Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lonhin
24.04.2018 - 05:19
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 04:39)
Вот сижу и думаю, может действительно я тупой, и чего то не понимаю, как ограничение гугла или телеграма. может повлиять на экономику страны?

Ты не тупой. Ну, можт дэцл...
Прежде всего это распил бюджета. Который однозначно скажется и на экономике, и на ценах - даже на нефть.
Ты же не хочешь сказать, что жиды все свои сатанинские мероприятия финансируют сами?
Или хочешь? Ну вот тогда да, тогда ты и вправду чего-то недопонимаешь... :(

[^]
vlanis
24.04.2018 - 05:23
-1

Весельчак

Цитата (lonhin @ 24.04.2018 - 05:04)
Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 04:20)
, А лучший "социальный контроль" был раньше, когда за необдуманные слова можно было схлопотать по роже. А анонимность это элементарная трусость. Какая ни будь мелкая шавка очень яростно и заливисто тявкает из за забора, пока ворота не открыли, а как откроют так сразу хвостикам приветливо машет.

Собака лаяла на дядю фраера?
То, что ты так яро защищаешь - это фрагментированное сознание. Неспособность за частным видеть целое. Скажем, ты отвлекаешься на лай трусливой, по твоему мнению, собачки, а она всего-лишь общается с другой. Правильно - забанить нахуй! ? ?
Речь идёт о попытках преступников завладеть технологиями глобального контроля, и, когда дело дойдёт до всеобщей чипизации стада, представляешь, какими средствами манипулирования они будут владеть?
Кроме прочего всего, я не понимаю одной вещи. Ведь анонимность абсолютно НЕ обязательна. Играй открыто. Вот ты, например? Такой могучий интеллект явно способен отличить шавку от реального оппонента, разьве нет? cool.gif

Да бросьте вы, "глобальный контроль". Любой здравомыслящий человек понимает, что он под колпаком этого контроля, не в смысле что кто то его читает, а в том смысле, что ему навязывают СМИ, что у нас кажут по телику, кто с кем развёлся, кто кому изменил, кто кого застрелил или зарезал, где какая катастрофа, где кого затопило или чью то машину деревом придавило, фильмы тоже в ту же тему. Что раньше не было катастроф и наводнений, убийств и воровства, Ну узнали вы что Басков развёлся или женился, вам от этого легче? По телику одна чернуха, но это уже как наркота, пиплу хочется жареного. и чем больше - тем слаще на душе, мол не одному мне плохо. Вот и ты туда же, частное - целое, ну скажи тогда как прикрытие гугла повлияет на экономику России? Сыр - бор то из за этого разгорелся. всё это напоминает на разговоры баб в магазине.

[^]
serenad1970
24.04.2018 - 05:23
-2

Ярила

отличная идея!

[^]
DmitriyRB
24.04.2018 - 05:30
1

Ярила

Вот сижу и думаю, может действительно я тупой, и чего то не понимаю, как ограничение гугла или телеграма. может повлиять на экономику страны? Ну ка яростные защитники свободы слова, объясните мне бестолковому, как это повлияет на курс рубля или вашу зарплату, на наличие рабочих мест? Вот как привыкли что дядя за вас всё решит, так и ждёте что гениальный добрый дядя и всё расставит по своим местам, а самое главное накажет ваших обидчиков. А обидчики начнут возмущаться, мол нас то за что. и наймут себе свору недовольных угостив их печеньками, и они за эти печеньки начнут лаять в другую сторону.

Сейчас не индустриальная эпоха, когда можно было закрыть газету и это влияло только на то, что сотрудники газеты останутся без работы. В информационную эпоху бить по телекоммуникациям- все равно что самому себе в колено стрелять. Сейчас сложно спрогнозировать, как это повлияет на уровень жизни рядовых граждан. Как минимум- он не улучшится, а какие будут последствия, хрен его знает. Какие-то точно будут, ибо гугл- это не только поисковик, коих как собак не резанных, это еще и масса решений в области высоких технологий и телекомуникаций.

[^]
vlanis
24.04.2018 - 05:35
0

Весельчак

Цитата (lonhin @ 24.04.2018 - 05:19)
Вот сижу и думаю, может действительно я тупой, и чего то не понимаю, как ограничение гугла или телеграма. может повлиять на экономику страны?

Ты не тупой. Ну, можт дэцл...
Прежде всего это распил бюджета. Который однозначно скажется и на экономике, и на ценах - даже на нефть.
Ты же не хочешь сказать, что жиды все свои сатанинские мероприятия финансируют сами?
Или хочешь? Ну вот тогда да, тогда ты и вправду чего-то недопонимаешь... :(

Я давно уже не верю СМИ, А сам этих документов не видел, и за столом переговоров не присутствовал, там один недовольный капает на другого недовольного, и нам преподносят как истину. Я просто сравниваю как жили в 2000 году и как сейчас, я вижу своими глазами. Тут кто то гордо заявлял, мол лучше я буду голодным, чем не свободным, ну видимо человек не совсем понимает, что такое голод и что такое свобода.

[^]
Ganjsta
24.04.2018 - 05:43
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Ну именно об этом я на ЯПе ещё когда написал? gentel.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/70330594/...pic1774191.html

Сейчас мы наблюдаем принцип "окна Овертона" в действии...

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 24.04.2018 - 05:47

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 05:44
2

Быдло

Вот сижу и думаю, может действительно я тупой, и чего то не понимаю, как ограничение гугла или телеграма. может повлиять на экономику страны? Ну ка яростные защитники свободы слова, объясните мне бестолковому, как это повлияет на курс рубля или вашу зарплату, на наличие рабочих мест? Вот как привыкли что дядя за вас всё решит, так и ждёте что гениальный добрый дядя и всё расставит по своим местам, а самое главное накажет ваших обидчиков. А обидчики начнут возмущаться, мол нас то за что. и наймут себе свору недовольных угостив их печеньками, и они за эти печеньки начнут лаять в другую сторону.

Ну ограничение гугла влияет на работу интернет ресурсов, к телеграму не имеющих отношения. В этом вся соль, блокируют, что угодно, кроме телеграма.
И не надо про всякие печеньки рассуждать. Допустим у тебя интернет магазин и он перестает работать. Или надо рабочую почту получить, а она не пашет. Деньги перевести, сервис не доступен и т.д.
А самое главное, показана неэффективность блокировок. Трудности только у непричастных. На данный момент РКН показывает свое бессилие, не может контролировать и заблокировать тоже не может. А ведь еще бесплатные, доступные каждому способы обойти блокировки имеются, и их получается тоже нужно блокировать. Тратится куча денег, создаются неудобства и ради чего? К чему это приведет?
А теперь самое банальное. Вот подорожают со всей этой борьбой услуги связи, как это скажется на населении? Ты не террорист, гуглом не пользуешься, но цены подскочат. Сейчас звонки нужно будет записывать и хранить, кто в итоге весь этот банкет оплачивать будет? С анонимностью в интернете за чей счет бороться будут?

[^]
vlanis
24.04.2018 - 05:46
-3

Весельчак

Цитата (DmitriyRB @ 24.04.2018 - 05:30)
Сейчас не индустриальная эпоха, когда можно было закрыть газету и это влияло только на то, что сотрудники газеты останутся без работы. В информационную эпоху бить по телекоммуникациям- все равно что самому себе в колено стрелять. Сейчас сложно спрогнозировать, как это повлияет на уровень жизни рядовых граждан. Как минимум- он не улучшится, а какие будут последствия, хрен его знает. Какие-то точно будут, ибо гугл- это не только поисковик, коих как собак не резанных, это еще и масса решений в области высоких технологий и телекомуникаций.

Очень интересно какие же это ультрасовременные технологии раскрыл гугл? Чего это такого нового он нам открыл? Может быть поделился устройством процессоров интел, или как рак вылечить? Для этого существуют серьёзные научные издания, о которых местная публика может и не знать, помнится ходила толи байка, толи правда, что японцы внимательно читали журнал "наука и жизнь" и многое от туда почерпнули, так может быть стоит не в гугле порыться, а почитать серьёзную научную литературу. да - прогнозы дело неблагодарное, а потому и не стоит раньше времени палками размахивать.

[^]
Klotik
24.04.2018 - 05:48
0

Ярила

Тут уже высказались "работнички" что все это исключительно во благо населения и для процветания страны?

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 05:50
1

Быдло

Цитата (Klotik @ 24.04.2018 - 05:48)
Тут уже высказались "работнички" что все это исключительно во благо населения и для процветания страны?

Как всегда: "По просьбам трудящихся"

[^]
Ganjsta
24.04.2018 - 05:54
5

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 09:44)
Ну ограничение гугла влияет на работу интернет ресурсов, к телеграму не имеющих отношения. В этом вся соль, блокируют, что угодно, кроме телеграма.
И не надо про всякие печеньки рассуждать. Допустим у тебя интернет магазин и он перестает работать. Или надо рабочую почту получить, а она не пашет. Деньги перевести, сервис не доступен и т.д.
А самое главное, показана неэффективность блокировок. Трудности только у непричастных. На данный момент РКН показывает свое бессилие, не может контролировать и заблокировать тоже не может. А ведь еще бесплатные, доступные каждому способы обойти блокировки имеются, и их получается тоже нужно блокировать. Тратится куча денег, создаются неудобства и ради чего? К чему это приведет?

Да, действия РКН иначе как тупыми и примитивными не назовёшь.
Шарахнуть один ip? Да мы сразу весь сегмент или подсеть вынесем...
Неандртальцы с дубинами мля...

Увидели мышь? Спалить весь сарай... А ещё лучше всё подворье (а то вдруг мышь туда убежит)! rulez.gif

Или запретить нахуй автомат Калашникова, а то им террористы пользуются... moderator.gif dont.gif

Дебилы, блять... bravo.gif

[^]
vlanis
24.04.2018 - 06:04
0

Весельчак

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 05:44)

А теперь самое банальное. Вот подорожают со всей этой борьбой услуги связи, как это скажется на населении? Ты не террорист, гуглом не пользуешься, но цены подскочат. Сейчас звонки нужно будет записывать и хранить, кто в итоге весь этот банкет оплачивать будет? С анонимностью в интернете за чей счет бороться будут?

Вы специалист по ай-ти технологиям? Я например каким то образом с ними связан, интернет магазины, на них поверьте мне гугл ни как не влияет, кроме магазина самого гула, эффективны или нет блокировки жизнь покажет, на счёт подорожают услуги связи - возможно, но это начнут объяснять именно этим жадные провайдеры, Гугл то же самое что и яндекс, покруче конечно, но интернет и гугл это далеко не одно и тоже интернет это город, а гугл это таксопарк в этом городе сравнение не точное но близкое по смыслу, такси может и подорожать но на короткое время. найдутся извозчики. И не валите в кучу запись разговоров и закрытие гугла, это несколько разные ипостаси, кстати прикрыв гугл может быть и необходимость записи отпадёт, по крайней мере будет повод. Впрочем это сделают независимо от того будет гугл в России или не.Так что не расстраивайтесь платить придётся по любому

Это сообщение отредактировал vlanis - 24.04.2018 - 06:09

[^]
lonhin
24.04.2018 - 06:06
1

Весельчак

Цитата (vlanis @ 24.04.2018 - 05:23)
Да бросьте вы, "глобальный контроль". Любой здравомыслящий человек понимает, что он под колпаком этого контроля

Вот именно поэтому анонимные площадки для выражения своего отношения к, например, власти, и должны существовать. Просто обязаны.
Но ведь отключение глобальное - это не только грабёж бюджета. Это попытка за счёт того же бюджета (читай: повышение налогов, цен, акцизов и пр.) решить свои частные экономические проблемы.
Это конкуренция, пидарские законы капитализма. Это как бы руководители предприятий начали у соперников провода отрезать ( втихушку или силой), цеха взрывать, отраву в водопровод сыпать. Угадай, кто проиграет в этой борьбе?
А тебя не унижает постоянное насилие над Конституцией? Не настораживает, с какой лёгкостью её гнут под навязанную ими же конъюктуру.?
Здравомыслия? Здравомыслия закончилось тогда, когда детей стали рожать из физиологических соображений, а не для продолжения Рода...

[^]
LivingCorpse
24.04.2018 - 06:07
3

Быдло

Цитата
Очень интересно какие же это ультрасовременные технологии раскрыл гугл? Чего это такого нового он нам открыл? Может быть поделился устройством процессоров интел, или как рак вылечить? Для этого существуют серьёзные научные издания, о которых местная публика может и не знать, помнится ходила толи байка, толи правда, что японцы внимательно читали журнал "наука и жизнь" и многое от туда почерпнули, так может быть стоит не в гугле порыться, а почитать серьёзную научную литературу. да - прогнозы дело неблагодарное, а потому и не стоит раньше времени палками размахивать.

А где наши технологии? Я сраный термос и электроплитку нашего производства не смог найти в магазине. Лет пять назад было, а теперь не вижу. Импортозамещение видимо вовсю поперло.

[^]
Хулинадо
24.04.2018 - 06:09
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 23.04.2018 - 19:15)
Цитата (Немо @ 23.04.2018 - 17:11)
Лучше бы пример с Китая брали как они к коррупционерам относятся.

И все равно коррупция у них процветает. А громкие акции редки и показательны. То же кумовство и пропихивание родственников, как и у нас.

Если у них процветает, то у нас тогда просто благоухает.

[^]
manager2
24.04.2018 - 06:14
4

Ярила

Цитата (Немо @ 23.04.2018 - 17:11)
Лучше бы пример с Китая брали как они к коррупционерам относятся.

считай, ты уже экстремист

[^]
vlanis
24.04.2018 - 06:14
-2

Весельчак

Цитата (LivingCorpse @ 24.04.2018 - 06:07)
Цитата

А где наши технологии? Я сраный термос и электроплитку нашего производства не смог найти в магазине. Лет пять назад было, а теперь не вижу. Импортозамещение видимо вовсю поперло.

Ну прямо как моя жена, у неё месячные, а виноват я, как гугл связан с заводом по производству электроплиток? Не валите всё в одну кучу.

Это сообщение отредактировал vlanis - 24.04.2018 - 06:17

[^]
валерьяныч
24.04.2018 - 06:15
1

Юморист

А сами то депутаты чем на заседаниях заниматься будут если инет отрубят?) Книжки и газеты читать?

[^]
vlanis
24.04.2018 - 06:19
0

Весельчак

Цитата (валерьяныч @ 24.04.2018 - 06:15)
А сами то депутаты чем на заседаниях заниматься будут если инет отрубят?) Книжки и газеты читать?

Вот это классный вопрос, может делом займутся? Хотя вряд ли, будут в покер резаться.

[^]
vlanis
24.04.2018 - 06:23
0

Весельчак

Цитата (lonhin @ 24.04.2018 - 06:06)

Здравомыслия? Здравомыслия закончилось тогда, когда детей стали рожать из физиологических соображений, а не для продолжения Рода...

Вообще то рожать детей это и есть физиология, то есть естественная потребность живого организма.

[^]
Toos
24.04.2018 - 06:26
2

Балагур

ещё и границы закроем и будем строить коммунизм 2.0

Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

[^]
vlanis
24.04.2018 - 06:33
0

Весельчак

Цитата (Toos @ 24.04.2018 - 06:26)
ещё и границы закроем и будем строить коммунизм 2.0

Ну а почему бы и нет, образование бесплатно, медицина тоже, квартиру дадут - не по первому требованию конечно но бесплатно. и с работы не выгонят по прихоти бригадира. Но на телевизор будешь работать полгода, на машину можешь и всю жизнь не скопить, выбирай

[^]
Батарейкин
24.04.2018 - 06:53
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 23.04.2018 - 23:36)
Эти ваши свободные Интернеты скоро закроют, а проплаченные кремлеботы будут здесь на Япе, петь дифирамбы этому. Таким образом будет создаваться видимость, положительного общественного мнения.

Не,не будут,смысла не будет в этом,их банально под сраку и пойдут они ветром гонимые,солнцем палимые в ту самую реальность которая как и у всех.Это они еще пока этого не понимают,хотя исходя из того что я вижу их и так все меньше и меньше становится cool.gif

[^]
skrapy
24.04.2018 - 06:59
1

Ярила

15 лет назад в Китае и компьютеров-то не было, они уже настолько привыкли к китайскому интернету, что прекрасно обходятся без глобального. Плюс в Китае наверняка есть хорошие альтернативы, а у нас засратый рекламой и вечно тормозящий Рутуб и яндекс, который ищет всё кроме того что надо.

[^]
fullpower
24.04.2018 - 07:00
0

Ярила

Отличная идея! Интернет вообще придумал Сатана. Освятить и отрубить!
Сделать Калинку, тцп/ип, Спутник, Эльбрус и ТамТам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72535
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх