Драка в мастерской сотовых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stik2014
31.03.2018 - 20:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 31.03.2018 - 20:33)
Цитата (Stik2014 @ 31.03.2018 - 18:07)
1.Девушка в начале видео говорит оплатите минималку 550 рублей. клиенты отказались платить.
Махачь из за 550р faceoff.gif
2.Сервис назвал им минимальную за ремонт 1300 потом подняли до 8900.
3. НО 550 за я так понимаю диагностику "кепка и кучерявый" отказались платить.
При этом оплати по документу который "кепка" подписал 550р заберай телефон и иди "лесом".

дело в том,что они по факту телефон даже не диагностируют и тем более не занимаются ремонтом,думаю,что эти уроды не в состоянии даже элементарно разобрать смартфон,это контора для обувания добропорядочных граждан,берут телефон с любой поломкой и обещают отремонтировать за минимальную цену,соответственно и клиентов много ,дают на подпись типа договор бумагу где мелким шрифтом написано что 500 руб по любому за диагностику а дальше телефон просто лежит и ждёт пока придёт хозяин,после чего ему объявляют за ремонт наобум огромную сумму,если лох не согласен то тогда требуют за якобы диагностику...если же какой нибудь дурак согласится и заплатит 8-10 тыс то они без проблем отремонтируют тыс за 3-4 в нормальном сервисе и отдадут клиенту

Да наебалово не вопрос. НО оплати "кепка" 550р по бумажки которую подписал, а он её таки подписал, телефон ему бы вернули.
И гуляй дальше ищи другой сервис, или иди купи новый телефон и не еби мозги.

[^]
MGuseni4ka
31.03.2018 - 20:51
-1

Ярила

Цитата
если же какой нибудь дурак согласится и заплатит 8-10 тыс то они без проблем отремонтируют тыс за 3-4 в нормальном сервисе и отдадут клиенту

Ну почему сразу "дурак"?
Не все разбираются в электронике. Некоторые свято верят, что подобные уроды не обманывают.

[^]
Stik2014
31.03.2018 - 20:56
-2

Ярила

1.Девушка в начале видео говорит оплатите минималку 550 рублей. клиенты отказались платить.
При этом оплати по документу который "кепка" подписал 550р заберай телефон и иди "лесом".

дело в том,что они по факту телефон даже не диагностируют и тем более не занимаются ремонтом,думаю,что эти уроды не в состоянии даже элементарно разобрать смартфон,это контора для обувания добропорядочных граждан,берут телефон с любой поломкой и обещают отремонтировать за минимальную цену,соответственно и клиентов много ,дают на подпись типа договор бумагу где мелким шрифтом написано что 500 руб по любому за диагностику а дальше телефон просто лежит и ждёт пока придёт хозяин,после чего ему объявляют за ремонт наобум огромную сумму,если лох не согласен то тогда требуют за якобы диагностику...если же какой нибудь дурак согласится и заплатит 8-10 тыс то они без проблем отремонтируют тыс за 3-4 в нормальном сервисе и отдадут клиенту

Чувак это как в теме Мавроди пиараст!!! НО не кто не заставлял людей квартиры, машины продавать ради сию минутной выгоды и вкладывать средства в МММ.
Тут то же самое только масштабы иные, читай мелкий текст и будет тебе счастье.
Но "виноват Мавроди" а не ситуация когда "без лоха и жизнь плоха". gigi.gif

[^]
Nihilist
31.03.2018 - 21:00
1

Приколист

болел за клиентов
у меня такая же ситуация была, сдавал телефон в ремонт, почти месяц якобы ремонтировали, а после сканадала признались что уже продали его, притащил им кодекс, ткнул носом, ещё поскандалил и только тогда отдали денег

[^]
всезебэст
31.03.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 31.03.2018 - 08:10)
http://otzovik.com/reviews/kompaniya_life-it/
Отзывы об этом сервисе те еще....

Ясно.С ходу бьем манагеру в рыло.Для начала разговора.

[^]
IsTOPnik
31.03.2018 - 21:11
4

Балагур

Сжечь этих мразей-разводил их техцентра вместе с крикливой сучкой.

[^]
Pavel007
31.03.2018 - 21:13
0

Балагур

я услышал что кто то чью то маму зафлиртовал

[^]
Miniscope
-1

Приколист

радиолампы то не стырили из телефона в этом сервисе и припой в баночку не собирали? а то обычно в сервисах так gigi.gif
сарказм если че

[^]
odavans
2

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 31.03.2018 - 20:11)
Сжечь этих мразей-разводил их техцентра вместе с крикливой сучкой.

Сучку три месяца вантузом насиловать, только так. А потом и сжечь можно. Суки наебуют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wishes
31.03.2018 - 21:16
0

Юморист

Ахахахах ржу ! Деваха смешная ппц:) Ну мальчики Ёпамать !

[^]
бамбр
31.03.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (dedded @ 31.03.2018 - 06:51)
ДА, вот это жесть. А я бы спалил их на х... И дело не в деньгах (ТЬФУ), дело в наглости этих упырей. А ПАЛОЧКА там у них не случайно оказалась, видно такие наебалово у них за правило. Заманивают малой оплатой ремонта и ....

Да, бутылка с бензином решает. И дверь подпереть, шоб ни одна блядь наружу не вылезла moderator.gif

[^]
Крайчек
31.03.2018 - 21:23
1

Юморист

Цитата (SeverAs83 @ 31.03.2018 - 06:52)
Только так их и пиздить ублюдков. Развелось гавно сервисов

Я надеюсь посадят пидоров за биту

зы они ещё прикрываются типа официалы moderator.gif
ззы есть просто пострадавшие от этих упырей знакомые

А я надеюсь посадят НА БИТУ этих уродов из сервиса.

[^]
Verdes
31.03.2018 - 21:37
-4
Статус: Online

Юморист

1) там хачи, а значит уже веры им мало. По опыту общения с такими "клиентами" в квитанции прописывается минимальная стоимость ремонта и максимальная. Или прописывается максимальная стоимость, на которую клиент согласен, если выше, то телефон возвращают без ремонта с бумагой, где прописана поломка, проведенные работы.
2) ругаться абсолютно не имеет смысла. Идёшь к юристу или Роспотребнадзор , тот проверяет бумажку, и скорее всего находят кучу косяков в этом бланке. Берешь бумагу оттуда или так идёшь в мастерскую. Тычешь носом их в косяки и предлагаешь договориться миром. В этом случае 99%, что пойдут на встречу, извинятся, выплатят неустойку или отремонтируют за сумму, которую назвали в начале.
3) приёмщик там лошара ебаный, мозгоебов почти всегда видно с самого начала. Или ни хера не разбирается в технике, но на хера его оставили принимать в ремонт что-то.
4) вполне вероятно сдавали со словами сдох аккум, а по факту там все в воде и со следами самостоятельного ремонта.
5) по результату этого видео приёмщик должен получить пиздюлей моральных и возможно физических от руководства, а двое буйных уехать в ментовку.

Если сдаете что-то в ремонт читайте внимательно, что написано в квитанции, после ремонта просите свою старую комплектующие, которые вам заменили. И самое главное узнайте перед тем как идти в сервис отзывы о нем.
А для спокойствия сервисников надо видео и аудиочъемка при приеме техники, фотофиксация состояния телефона, максимально подробно заполненная квитанция при приёме.
Так что всем надо быть внимательнее и осторожнее по обе стороны барикад есть мошенники и долбоебы.

[^]
Miniscope
31.03.2018 - 21:43
1

Приколист

Цитата
А вы хотите что бы человек проебся с вашим телефоном день определяя поломку, а потом вам не подошла стоимость и все, платить не за что. Он в магазине так и скажет, покупая пожрать домой, что диагностику делала бесплатно целый день.

а не понимают некоторые ,чтоб добраться да кишков телефона, чтобы даже просто поменять разьем , нужно разбирать телефон через экран,который вклеен намертво (прошла эпоха телефонов на винтиках).и цена модуля может и 15-20 тысяч быть, и как говорится"одно неосторожное движение - и ты отец",мастер попадает на эту сумму. А еще оборудование для сьема стоит не одну десятку тысяч. В ролике не понятно ,что за телефон, и сколько бородатых просят заплатить по миниму,чтоб те сьебли. Кто это будет делать бесплатно,рискуя угандощить модуль?

Сам ноутбучник, и знаю ,что можно день, два проебаться восстанавливая утоплениика,и не добиться результата. У клиентов как всегда,маленькая капелька попала, а откроешь там все в лохмотьях и зеленое, мозгов то не хватает батарею вынуть,как что то пролили.. и вроде поднимаешь плату,а там и клава под замену, и цена растет, а клиент думает что наебывают. Но ве таки больше адекватных клиентов,хотя был один старичок МЧС ник, с криками вы все доломали ,схватил ноут и сьебался за горизонт... хотя дня три пытались восстановить после его пива, ставили шимы мультики... и цена диагностики 700р, и за это мастер получает половину.

Это сообщение отредактировал Miniscope - 31.03.2018 - 21:46

[^]
ELECTRIK43
31.03.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 31.03.2018 - 09:36)
Встретились две кучки долбоёбов faceoff.gif Выебу выебу popcorn.gif ну чё выебал lol.gif ? Бля сколько ж долбоёбов на этой земле. Нет чтоб ментов вызвать , так нет блять обязатедьно надо быковать и пизды отхватить faceoff.gif

Менты на земле сейчас с 11классами, 4 эпизода могу тему замутить. От кражы до номерного, подпишите: С...... Записано...... Понято..... Подписывай, скуки!

[^]
DILDO88
31.03.2018 - 21:45
2

Шутник

было у меня такое, с повышением цены после осмотра, просто забрал телефон, тут нужно смотреть, что подписывали, но это конечно беспредел со стороны ремонта.

[^]
Slava101919
31.03.2018 - 21:56
1

сепаратист

Цитата (Stik2014 @ 31.03.2018 - 18:49)

Да наебалово не вопрос. НО оплати "кепка" 550р по бумажки которую подписал, а он её таки подписал, телефон ему бы вернули.
И гуляй дальше ищи другой сервис, или иди купи новый телефон и не еби мозги.

тут понимаешь,например для меня 550 руб не жаль,это мелочь но тут дело не в сумме,если меня какие то гондоны хотят нагло обманывают,мне хочется просто принести в бутылке бензина и сжечь их к хуям или отпиздить до полусмерти,я вот спать не смогу,покоя не будет пока не отомщу

[^]
zorgy1979
31.03.2018 - 21:59
1

Ярила

Ну хачи там и что. Как раз с кавказцами никогда проблем не было. Честно и откровенно говоришь что с его дудкой и спокойно все деланешь если допизделись. Кавказцы как клиенты пунктуальны. Забирают все в срок. Проблемы с гостями из средней азии. Считают что они на базаре. Торгуются по охуевшему ебут мозг и с ними договориться проблемно. Поэтому называю цену и все. Не нравиться иди в другое место. Незачем распинаться. Если допизделись тоже забирают сразу. А там на видосе клиенты кто бы они не были правы. Если так по охуевшему начать разводить то вполне логично будет "я твой мама и весь дамавой книга рот ебал"

[^]
jusi
31.03.2018 - 22:08
1

Ярила

Идиоты в сервисе, по одному потом вас эти ребятки отхуячат до потери мозгов, каждого по два раза. Ради нескольких тысяч...

Знаю изнутри, как работают такие сервисы. Знакомый был - разошлись, мудак мудаком. Его девиз - наебывать клиентов каждый день. Не наебал - день прожит зря.

[^]
Evomosk
31.03.2018 - 22:08
4

Ярила

Охренеть, диагностика уже 550рэ. Кстати в Уфе есть несколько контор работающих только на диагностике, им приносят технику, они берут деньги за диагностику, через несколько дней звонят, типа ой, мы не можем отремонтировать, телефон труп... Пару раз приносили мне, по знакомству, типа на запчасти, я вскрываю, а там заводские пломбы даже на месте... А конторка живет и процветает...
З.Ы. правильные центры еще в пакетике старые запчасти отдают и фотографии показывают что меняли...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 31.03.2018 - 22:10

[^]
Verdes
31.03.2018 - 22:12
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 31.03.2018 - 21:59)
Ну хачи там и что. Как раз с кавказцами никогда проблем не было. Честно и откровенно говоришь что с его дудкой и спокойно все деланешь если допизделись. Кавказцы как клиенты пунктуальны. Забирают все в срок. Проблемы с гостями из средней азии. Считают что они на базаре. Торгуются по охуевшему ебут мозг и с ними договориться проблемно. Поэтому называю цену и все. Не нравиться иди в другое место. Незачем распинаться. Если допизделись тоже забирают сразу. А там на видосе клиенты кто бы они не были правы. Если так по охуевшему начать разводить то вполне логично будет "я твой мама и весь дамавой книга рот ебал"

Видимо разные к нам кавказцы ходят. Даги,армяне,грузины,чеченцы почти все торгуются,юлят, не договаривают. Хуже чем с ними только с гостями из средней Азии и турками. Вот фиг знает откуда у нас в городе столько турков, но факт есть факт. Справедливости ради один из многих кавказцев, может стать постоянным и любимым клиентом. Но это лишь исключение из правил.
Лично мне один пожилой дагестанец заявил, когда я ему сказал, что автомобилями не занимаемся: " вот у вас в России плохой сервис, не то что у нас в Дагестане. Там я прийду в сервис телефонов,мне если мастер сам не сможет разобраться с авто, то обязательно расскажет,покажет и со мной доедет туда,где сделают быстро, дёшево и честно. А вот вы в России не любите работать". Это самый яркий пример из моей практики. Сдали один телефон в ремонт с неисправным АКБ, сделали все нормально, рассчитались. Тут же достают второй телефон с той же проблемой с заявой, мол этот телефон по-братски сделай за так. Ты же на этом до фига накрутил.
Так что, чем больше бумажек и информации в них, тем спокойнее.

[^]
Kiskanen
31.03.2018 - 22:23
2

Ярила

Жаль что потребители не победили ремонтников. Попадался подобным пидорасам.
Телефон с битым экраном, забрали одна цена. Звонят, цена в 2 раза выше.
Что бы забрать, оплатил диагностику!
Нах, бля, диагностика что экран разбит у телефона моноблока 1200 руб

[^]
dmitryND
31.03.2018 - 22:29
4

Бывалый ватник

посмотрел я видос...Вполне возможно, что рукожопы не правы, ибо назвали цену ремонта ДО ремонта. Я владел мастерской с 2000 по 2010 год. И НИКОГДА не называл цену ремонта ДО ремонта. Единственное, говорил, что цена ремонта такого аппарата НИКОГДА не превышала ХХХ сумму. Но чаще говорил, "я посмотрю, попробую сделать. Определюсь по цене и времени, перезвоню.". И никаких конфликтов.
Но и клиентосы попёрли буром. Раз руки распустил, будь готов принять в бубен. И мне кажется, с ними мягко обошлись. Я бы на грудную клетку кучерявому прыгнул, всем своим центнером с четвертью.

[^]
ELECTRIK43
31.03.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Hemlock @ 31.03.2018 - 20:04)
Ни за тех ни за других ... Попадал в ситуацию , когда самсунг по гарантии ноут развернули ибо был залит чем то , в итоге муж горе хозяйки в подпитом состоянии , мне ксивой прокуратуры перед лицом махал , и посадить обещал и т.д. потом пошел к матери начальника с угрозами . Но начальник знакомства по веселей имел в СБУ . На следующий день извенялся за грубость и т.д. ..
Но у нас в сервисе было правило , если и называть цену , то от(к примеру) 100 и до 1500 и ни когда не ремонтировать технику если ремонт привышал 50%стоимости изделия ...

Завтра, воскресенье, отдохни, проверить, на следующий день Каникулам конец(сайт не даёт выразиться)....

[^]
Оригинал
31.03.2018 - 22:59
1

Приколист

болел за двух мужиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72436
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх