Школьницы избивают девочку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petruxa
6.06.2017 - 14:54
20
Статус: Offline

Правдоруб из Твери

Продолжаю держать в курсе событий

Настоящую бойню устроила вместе с подругами 16-летняя ученица одной из школ в Южном Бутове, намереваясь проучить свою соперницу на любовном фронте. Агрессивная барышня прознала, что юная москвичка встречается с ее молодым человеком, и решила ей отомстить.

Как стало известно «МК», о неприглядной истории стало известно благодаря размещению на канале YouTube ролика, который снимал один из очевидцев избиения. На кадрах видно, как толпа школьниц накидывается с кулаками на хрупкую девушку и начинает наносить удары: несчастную бьют по лицу, спине и груди преимущественно ногами. Вскоре после появления видеозаписи некоторые жители района Южное Бутово опознали главную виновницу — ту, что отличалась наиболее агрессивным поведением в отношении жертвы. Ею оказалась 16-летняя школьница. Прояснился и мотив. Оказалось, что некоторое время назад молодой человек, с которым встречалась любительница кулачных боев, параллельно закрутил интрижку с другой. Когда слухи об этом дошли до обманутой барышни, она собрала всех своих подруг (в итоге их число составило около 10 человек), разыскала соперницу и «пригласила» на беседу в близлежащую лесополосу, где чуть позже и произошло избиение. Сейчас следователями СК назначена проверка по данному случаю.

Ссылка

[^]
drunik23
6.06.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 6.06.2017 - 14:43)
Цитата (Botsa @ 6.06.2017 - 14:40)
Цитата (енот79 @ 6.06.2017 - 10:41)
В клетку сучек, а парней, которые снимали это видео, отпиздить!  dont.gif

А почему только парней? Будь на ее месте моя дочь, я бы в первую очередь этих сучек отпиздил, причем в таком же стиле - ногами и локтями, и преимущественно по ебалу, чтоб потом папа с мамой не узнали. Хоть и не Чак Норрис, но 95 кг на отхуярить 5-х школьниц думаю хватило бы, а там хоть трава не расти. На ментов надеяться особо не стал бы. Получат все по условке как несовершеннолетние, а так покалечить 5-х сучек на всю жизнь за своих детей, это бесценно!

Вы не зрите в корень проблем...

Из всей этой инсинуация Я понял одно!
Вот так растишь дочь,а потом её подружка позвала в такое сообщество на огонек где в лучшем случае её искалечат,если не убьют и не оставят инвалидом,а потом всю жизнь работай на лечение и таблетки!
Зато на ней потренировались как на живом мясе из коментариев оператора слышно как он учит бить с локтя в голову или потанцевать на голове!
Понял и другое,что расисты и скинухи никуда не делись,теперь они стали около футбольными фанатами!
И главное это все спонсируеться политической партией .
Из всего этого мой вывод,что это просто какой то жуткий писте.цц!
Особенно все эти вы рисовки с бультерьером с идеологией фашиков - типа башенная собака ,как у смотры питбулем и цитат Адика: За кем молодежь, за тем и будущее. Или может ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6.06.2017 - 15:19

[^]
VaranG42
6.06.2017 - 14:56
2

Contra spem spero!

Цитата (noor @ 6.06.2017 - 14:34)
Я не говорю, что их нужно не наказывать.
Сейчас самое разумное - это наказывать в соответсвии с законом.

Вы меня услыште и поймите. Я говорю о том, что одновременно с наказанием за жестокость, нужно эту жестокость в людях снижать. А это можно и нужно делать в любом возрасте, а не только в детском. Просто методы разные нужны.
Если применять только наказание, то это лишь увеличит страх у других перед наказанием, который преобразуется в ненависть, а затем в жестокость. Давно известно, что насилие порождает насилие.

А вот что делать для снижения агрессии - это отдельный вопрос, и он очень сложный.

Если совсем коротко, то нужны экономические и социальные преобразования.

ну это уже из фантастики.
человек по тому и самый успешный вид на земле.. так как жесток и прагматичен.

и условия "снижения жестокости" не приемлемы.. к сожалению прогресс без подобного не возможен., так жестокость и милосердие по факту два полюса одного естества.

удаление одной из крайностей приведет к "серости" и в итоге к тупику развития.
можете посмотреть допустим тот же "эквилибриум", да и другие фильмы размышления на эту тему.

а Толстовское "не сопротивление злу насилием" пардон но только утопия..

[^]
nerussk
6.06.2017 - 14:57
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BODGER @ 6.06.2017 - 14:52)
Цитата (nerussk @ 6.06.2017 - 14:48)
BODGER
Цитата
Ты сейчас о чем ? При чем здесь капитализм вообще ?

А притом..,эта система изжила себя давно,но держится на низменных чувствах ..

НУ ? Предложи вариант решения проблемы ?
У меня дочь в Канаде учится и живет. Надо будет спросить бывает ли у них такие случаи ?

Я сейчас не о том что в России плохо. Я про капитализм узнать хочу.

Что ты хочешь узнать про капитализм?..,твоя дочка его не видела..(благодаря СССР)..там теперь (после распада его) будут закручивать гайки..,не тот этот путь ..хоть что мне говори.. cool.gif

[^]
nerussk
6.06.2017 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (petruxa @ 6.06.2017 - 14:54)

Настоящую бойню устроила вместе с подругами 16-летняя ученица одной из школ в Южном Бутове, намереваясь проучить свою соперницу на любовном фронте. Агрессивная барышня прознала, что юная москвичка встречается с ее молодым человеком, и решила ей отомстить.

Как стало известно «МК», о неприглядной истории стало известно благодаря размещению на канале YouTube ролика, который снимал один из очевидцев избиения. На кадрах видно, как толпа школьниц накидывается с кулаками на хрупкую девушку и начинает наносить удары: несчастную бьют по лицу, спине и груди преимущественно ногами. Вскоре после появления видеозаписи некоторые жители района Южное Бутово опознали главную виновницу — ту, что отличалась наиболее агрессивным поведением в отношении жертвы. Ею оказалась 16-летняя школьница. Прояснился и мотив. Оказалось, что некоторое время назад молодой человек, с которым встречалась любительница кулачных боев, параллельно закрутил интрижку с другой. Когда слухи об этом дошли до обманутой барышни, она собрала всех своих подруг (в итоге их число составило около 10 человек), разыскала соперницу и «пригласила» на беседу в близлежащую лесополосу, где чуть позже и произошло избиение. Сейчас следователями СК назначена проверка по данному случаю.

Ссылка

Блядский оскал капитализма.. gigi.gif ,баба превращается в хрен пойми чего.

[^]
Botsa
6.06.2017 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 6.06.2017 - 14:52)
Цитата
А если остальные будут знать что после такого, еще до визита ментов и дела, какой-то взрослый дядя 4-5-ю напасами ноги в голову свернул сучке нос, выбил зубу и рассек губу до носа и теперь эта сучка похожа на Квазимоду и ей стремно в классе показаться, то вот это заставит ее подруг и остальных задуматься о последствиях.

Тогда будут сначала узнавать, есть ли у жертвы кому заступиться за неё. И если нет, то тут уже жалеть не будут...

А тут прям видно как ее жалеют, лайтовенько так попинали... Про законные методы мне не рассказывайте, сам проходил когда в 5-м классе был, а кучке южнороссиян еще 16 не стукнуло. Так что если хоть кому-то поможет то что есть кому заступиться за жертву, то уже хорошо.

[^]
BODGER
6.06.2017 - 15:03
3

Приколист

Цитата (nerussk @ 6.06.2017 - 14:57)
Цитата (BODGER @ 6.06.2017 - 14:52)
Цитата (nerussk @ 6.06.2017 - 14:48)
BODGER
Цитата
Ты сейчас о чем ? При чем здесь капитализм вообще ?

А притом..,эта система изжила себя давно,но держится на низменных чувствах ..

НУ ? Предложи вариант решения проблемы ?
У меня дочь в Канаде учится и живет. Надо будет спросить бывает ли у них такие случаи ?

Я сейчас не о том что в России плохо. Я про капитализм узнать хочу.

Что ты хочешь узнать про капитализм?..,твоя дочка его не видела..(благодаря СССР)..там теперь (после распада его) будут закручивать гайки..,не тот этот путь ..хоть что мне говори.. cool.gif

При чем здесь капитализм и политика ???
Мне плохо стало, что я представил своего ребенка на любом из мест и детей своих знакомых и друзей.
Мне вообще по барабану где это происходит и какой строй у страны и вертикаль власти.
Мне девочку жалко которую бьют ногами..
И те чувства и эмоции, которые меня посетили не заставляют меня думать о политике.

[^]
Zaboica
6.06.2017 - 15:03
0

Весельчак

Вы меня услыште и поймите. Я говорю о том, что одновременно с наказанием за жестокость, нужно эту жестокость в людях снижать. А это можно и нужно делать в любом возрасте, а не только в детском. Просто методы разные нужны.
Если применять только наказание, то это лишь увеличит страх у других перед наказанием, который преобразуется в ненависть, а затем в жестокость. Давно известно, что насилие порождает насилие.

А вот что делать для снижения агрессии - это отдельный вопрос, и он очень сложный.

А как наказать не наказывая?

Или вы предлагаете таких ребят улицы заставить мести? Утки в доме престарелых выносить?

Наказание, как вы заметили, должно быть строго в рамках закона, но и закон должен быть строг и исполняться в любом случае. Только неотвратимость наказания может вселить в голову большинства подростков, да в прочем человека любого возраста, по крайней мере страх за последствия, если ничего другого уже вселить туда нельзя.

Пример.

Некоторое время назад в одном населённом пункте молодёжь поголовно увлекалась курением травы. Курили от мала до велика. Органы правопорядка решили в один момент навести порядок в своей вотчине. Пересадили всех причастных и полу причастных. Даже очень блатных ребят с влиятельными родителями. Сроки жёсткие.

Прошло много лет. Кто-то уже вернулся с зоны и, понятное дело, ничего хорошего об этом месте не рассказал. Нынешняя молодёжь уже и не знает толком, что такое "шалабас", ибо ведает, что ни дай бог что, посадят по полной. Зато бухают нормально, за это не садят.

Конечно это не искоренило наркоманию полностью, т. к. наркоманы были и будут всегда.

В примере я не берусь обсуждать, наркотик - не наркотик. Исключительно с точки зрения законно - не законно.

[^]
cerkovsky
6.06.2017 - 15:05
-1

urfincer

Цитата (nerussk @ 6.06.2017 - 14:51)
Цитата (Йохан @ 6.06.2017 - 14:49)
Цитата (cerkovsky @ 6.06.2017 - 14:46)
Вот интересно какая мразота минусует? Хохломрази 100% Как узнать героя?

А что это даст? upset.gif

Да ничего,просто самоуспокоение от плюсиков(или минусиков)

ЯПу полезно бы знать, кто одобряет действия этих ссук. А то все белые и пушистые. И переднички накрахмалены и бантики белые.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 6.06.2017 - 16:04

[^]
ZMEELOV
6.06.2017 - 15:06
0

Приколист

Суки ебаные
блять всех падл кто участвовал найти и отправить на малолетку
поднимайте ребята...заява есть не в курсе?

[^]
Mep3
6.06.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Кошмарин @ 6.06.2017 - 11:51)
Причём их трогать категорически нельзя уродов. Вчера квартиру пока закрывал, жена ушла с сыном вперёд, выхожу, она уже на дорожке делает замечание придуркам 15 - 17 летним, они на скейтах стоят, весь тротуар перегородили, ржут и курят. Жена говорит, им насрать, подошёл, пнул скейт, и без мата сказал что б свалило, сразу узнал от них, что прав пинать скейты не имею, и они в полицию на меня пожалуются. Пиздить их надо, как в одном известном видио говорится, товарищи, пизите переодически своих подростков, что б не приходилось посторонним это делать, что б им меньше хотелось сверстников тиранить, ну и хороший пиздюль он ума прибавляет.

так надо не малолеток пиздить, а их родителей, а "детишек" в колонию

Это сообщение отредактировал Mep3 - 6.06.2017 - 15:08

[^]
Bobosha
6.06.2017 - 15:07
0

Шутник

а каким образом жертва на разборки попала?

[^]
MKot
6.06.2017 - 15:08
0

Мартовский

ребят привлечь также как и девчонок. статью надеюсь найдут

[^]
Йохан
6.06.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 6.06.2017 - 15:05)
Цитата (nerussk @ 6.06.2017 - 14:51)
Цитата (Йохан @ 6.06.2017 - 14:49)
Цитата (cerkovsky @ 6.06.2017 - 14:46)
Вот интересно какая мразота минусует? Как узнать героя?

А что это даст? upset.gif

Да ничего,просто самоуспокоение от плюсиков(или минусиков)

ЯПу полезно бы знать, кто одобряет действия этих ссук. А то все белые и пушистые. И переднички накрахмалены и бантики белые.

Япу похуй, а вы на оценках зациклены

[^]
nerussk
6.06.2017 - 15:10
-1

Ярила

BODGER
Цитата
Мне плохо стало, что я представил своего ребенка на любом из мест и детей своих знакомых и друзей.
Мне вообще по барабану где это происходит и какой строй у страны и вертикаль власти.

А когда твою девочку будут унижать морально,на работе..?,только потому что у неё денег мало..,это одно и тоже физика она и в экономике действут в обезьяннем обществе..,конечно я утрирую..,но ей не поднятся без поддержки родителей,а это и есть капитализм.

[^]
Alexeytlt
6.06.2017 - 15:11
0

Хохмач

Смотрю это видео, и возникает чувство, что если бы в реальности увидел бы такое, из лесу на своих двоих не вышел бы никто. Заебашил бы каждого!

[^]
Alexeytlt
6.06.2017 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (petruxa @ 6.06.2017 - 16:54)

Ссылка

Какая нахуй проверка! тут смело уголовное дело можно заводить. нанесение тажких телесных, а лучше покушение!

[^]
nerussk
6.06.2017 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 6.06.2017 - 15:11)
Смотрю это видео, и возникает чувство, что если бы в реальности увидел бы такое, из лесу на своих двоих не вышел бы никто. Заебашил бы каждого!

"Я тебя породил,я тебя и убью"..?,это то к чему вы стремились..,в последние годы..

[^]
Kubilas
6.06.2017 - 15:18
1

Шутник

Я с 1988 по 1998 в двух разных школах учился,один район был не особо благополучный,там 9 классов закончил,потом в другую школу перевёлся. Считай в 90-е...Но вот такой хуйни ни разу не видел!!!!

[^]
noor
6.06.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 6.06.2017 - 14:56)

ну это уже из фантастики.
человек по тому и самый успешный вид на земле.. так как жесток и прагматичен.

и условия "снижения жестокости" не приемлемы.. к сожалению прогресс без подобного не возможен., так жестокость и милосердие по факту два полюса одного естества.

удаление одной из крайностей приведет к "серости" и в итоге к тупику развития.
можете посмотреть допустим тот же "эквилибриум", да и другие фильмы размышления на эту тему.

а Толстовское "не сопротивление злу насилием" пардон но только утопия..

Жестоки и прагматичны не все люди и даже не большинство.
Большинству как раз и претит насилие.
А что касается прогресса.. прогресс нельзя ставить как самоцель. Прогресс в первую очередь стоит на службе человека. А не наоборот, как сейчас пытаются внушить. И насилие ради прогресса приведет к деградации человека, что мы и видим в этом видео. Там все прекрасно: и телефоны с видеокамерами и люди, избивающие из зависи и ненависти к другому. То есть, прогресс подчинил себе человека, задал ему цель и успешно провляет себя. Это же прогрессивно - избивать толпой с риском покалечить или убить всего лишь из-за ревности?!

А ваши примеры из фильмов как раз утопичны.
В эквилибриуме давали лекарства, подавляющие эмоции. Это даже не костыль что бы челвоек сам стал лучше, это замена его личности, полное подавление. И естественно это привело в серость и отупление.

И о Толстом тоже неясно. Это цитата, какая-то выжимка, скорей всего вырванная из контекста(если не так, то это личное дело Толсого так считать), но не сопротивление злу насилием возможно лишь в некоторых пределах. Когда это жизни не угрожает или психическому здоровью.
Иначе человек должен защищать себя всеми доступными способами.

Да вы и я вроде бы согласны в том, что наказание за подобные действия(в видео) должно быть в соответствии с законом.

Утопия - это думать, что нормально только наказание за насилие и прогресс как самоцель, оправдывающий любые средства, вплоть до разрушения человека как личности. И поэтому, лечить симптомы, целиком полагаясь на авось теории эволюции, наложенный на идею поргресса как самоцели, просто бессмысленно и даже вредно.

[^]
repz103
6.06.2017 - 15:19
-2

Приколист

ахуеть до сих пор кто то снимает на пленочную видеокамеру!?

[^]
Хулинадо
6.06.2017 - 15:20
-1

Ярила

участниц и оператора связать, обоссать и сжечь к хуям. Родителей отпиздить.

[^]
C4ACTbE
6.06.2017 - 15:20
-1

Приколист

таких детей надо сразу усыплять! ничего путного из них уже не выйдет...

[^]
BODGER
6.06.2017 - 15:21
0

Приколист

Цитата (nerussk @ 6.06.2017 - 15:10)
BODGER
Цитата

А когда твою девочку будут унижать морально,на работе..?,только потому что у неё денег мало..,это одно и тоже физика она и в экономике действут в обезьяннем обществе..,конечно я утрирую..,но ей не поднятся без поддержки родителей,а это и есть капитализм.

Дружище приведи пример, когда и где , кого унижают на работе из-за отсутствия денег. Я работаю уже больше 20 лет.
Вот честное слово ни разу не видел такого.
Родители во все времена, при любом строе помогали детям войти в жизнь. Это нормальная поддержка в семье.
Или в советское время все студенты жили на стипендию и никому не отправляли посылки и деньги ? ))
И подонки были и у нас в советское время. Прошу : давай закроем спор.

[^]
noor
6.06.2017 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Zaboica @ 6.06.2017 - 15:03)

А как наказать не наказывая?

Или вы предлагаете таких ребят улицы заставить мести? Утки в доме престарелых выносить?

Наказание, как вы заметили, должно быть строго в рамках закона, но и закон должен быть строг и исполняться в любом случае. Только неотвратимость наказания может вселить в голову большинства подростков, да в прочем человека любого возраста, по крайней мере страх за последствия, если ничего другого уже вселить туда нельзя.

Пример.

Некоторое время назад в одном населённом пункте молодёжь поголовно увлекалась курением травы. Курили от мала до велика. Органы правопорядка решили в один момент навести порядок в своей вотчине. Пересадили всех причастных и полу причастных. Даже очень блатных ребят с влиятельными родителями. Сроки жёсткие.

Прошло много лет. Кто-то уже вернулся с зоны и, понятное дело, ничего хорошего об этом месте не рассказал. Нынешняя молодёжь уже и не знает толком, что такое "шалабас", ибо ведает, что ни дай бог что, посадят по полной. Зато бухают нормально, за это не садят.

Конечно это не искоренило наркоманию полностью, т. к. наркоманы были и будут всегда.

В примере я не берусь обсуждать, наркотик - не наркотик. Исключительно с точки зрения законно - не законно.

НУ вот вы сами ответили. Наказание не убирает причину.
Еще раз. Наказаниче на преступление - это правильно и очень важно. Неотвратимость.

Предотвращение преступления - еще правильней и еще важней.
Потому что убирает саму предпосылку к совершению преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83004
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх