Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
13.03.2017 - 23:37
2
Статус: Offline

alikant

Цитата (Exemperis @ 13.03.2017 - 20:23)
Ситуация неоднозначная, пусть занимаются компетентные органы.

Если у сопляка был пневмат и он заднее/переднее крыло и 2 двери стальными шариками подрал - перекрас может тысяч на 40 у официала потянуть. (Хоть это и не повод машиной толкать (может хреново водит мужик, не затормозил и толкнул))

Если бы вы умели читать)

" По данным Лайфа, заявление о порче имущества водитель джипа не писал и на его машине во время осмотра никаких следов от стрельбы из игрушечного автомата обнаружено не было."

[^]
svsrazor
13.03.2017 - 23:38
4
Статус: Online

Ярила

1) Это говно на джипе могло не рассчитать и задавить пацана

2) От того,как он за детьми ломанулся, они кинулись врассыпную и могли попасть под колеса проезжающих машин

3) Поставить на колени зимой мелкого на 15 минут - мудак явно боевиков западных пересмотрел

Пацан бы заслужил ремня,если б не получил в итоге моральную травму похуже (в сотряс, кстати, не верю)

И жаль, что не подскочил папаша с настоящим автоматом и не поставил этого говнюка перед его джипом на колени. Совсем оскотинели из-за своих жоповозок

[^]
dabuda
13.03.2017 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (Yarjeke @ 13.03.2017 - 23:31)
бля я хуею...крепко!!!какое же говно люди сейчас.У многих в голове говно,а мозги в жопе!!!!!защищайте долбоебов родителей беспризорного и не воспитанного пацана вольно играющего в близи обьекта повышенной опасности с более мелким ребенком (проезжей части создавая аварийную ситуацию).Более того я осуждаю тех кто расспространяет комменты о самосуде,те вообще больные.

Я не говорю что пацан не заслужил подзатыльник.НО.Ответьте пожалуйста -вы посмотрели видео ?Адекватны на ваш взгляд лействия водителя.Вы бы поступили так -же?

[^]
elron
13.03.2017 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Александр404 @ 13.03.2017 - 23:36)
Цитата (elron @ 13.03.2017 - 23:26)

Чувааак. Ты хоть тему прочитай. Там написано про травмы и про сотрясение. И, если хочешь узнать как это произошло, то посмотри ролик. Там есть момент, когда авто пацана сзади-сбоку толкает в спину, после чего видно, что пацан улетает и падать начинает на дорогу. И потом он пацана притащил и рукой с силой поставил рядом с авто на коленки. Ну ты чего дурака-то из себя строишь? Переспорить видео хочешь или чего? Ну посмотри ты видео. Ну ёмана.

Иди святой водички ёбни , и заодно глазёнки свои промой. Твои догадки что он вылетел на проезжию часть дороги, догадки. Тоже мне дохтер Ватсон.

Ты неадекватен вконец. Водила боднул пацана в том же направлении, откуда сам выехал и где за секунду до толчка проехала машина. Как можно смотреть и нихрена не видеть? Очевидно, что ты включил барана.

[^]
ЖаднаяСв
13.03.2017 - 23:40
3

Балагур

Цитата (fe23rus @ 13.03.2017 - 23:34)
Мальчишка с детского автоматика пластмассового пу-пу-пу в жоповозку поцелился. Блядина лысая поучила ребенка, задержал опасного блядь рецидивиста. Нормальный человек в такой ситуации улыбнется мелкому, и поедет дальше. Упырь сделает то, что сделал.

У Вас есть жоповозка? Если да, то поставьте себя на место водителя. Вашу машину обстреляли (чем, в тот самый момент не понятно). Вы реально, улыбнетесь и проедите мимо? Даже не притормозите и пальцем не погрозите?
Не, я водителя не оправдываю, он реально перегнул палку. Я за ситуацию Вам пишу. Вы действительно бы улыбнулись, если бы Вам машину "обстреляли"?

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 13.03.2017 - 23:40

[^]
elron
13.03.2017 - 23:41
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 13.03.2017 - 23:37)
Цитата (Exemperis @ 13.03.2017 - 20:23)
Ситуация неоднозначная, пусть занимаются компетентные органы.

Если у сопляка был пневмат и он заднее/переднее крыло и 2 двери стальными шариками подрал - перекрас может тысяч на 40 у официала потянуть. (Хоть это и не повод машиной толкать (может хреново водит мужик, не затормозил и толкнул))

Если бы вы умели читать)

" По данным Лайфа, заявление о порче имущества водитель джипа не писал и на его машине во время осмотра никаких следов от стрельбы из игрушечного автомата обнаружено не было."

Всё, я передаю эстафетную палочку. Я тут это уже раз 20 процитировал. Удачи и терпения тебе deg.gif

[^]
Garret
13.03.2017 - 23:41
5

Орк

Тут на лицо ДТП с умыслом нанесения вреда здоровью заведомо несовершеннолетнему! ППСникам он 100% умолчал об этой детале. Сука!
Также оставление места ДТП.
Для тех кто в танке: сбил ребенка - это 100% ДТП.

P.S. В начале 90х, когда мне было лет 7 мне удалось скопить с "обедов" денег и купить фигурку робокопа. Самую качественную, т.е. во всех деталях и подвижную. Я шел домой не в силах оторвать взгляд от фигурки и тут... перед носом вырисовывается капот авто. Я на него почти лег.
Оказалось, что я дорогу переходил и даже не услышал сигнала...
В общем водила меня резко подозвал, я растерялся и подошел... мне без матов отчитали мораль, что бы я такой хуйней не маялся и что бы на глаза не попадался больше и завершив "иди отсюда!".

Все.

Все бы ничего. Но "мужик" оказался местным авторитетом, у которого руки, что называется по локоть в крови. Это 90е, детка!
И он меня отругал, вполне заслуженно. Я даже не испугался, просто понял, что не прав. Извинился.

Спустя какое то время пускали по дереву дротики дартс во дворе. Там стоял в метрах 5 старенький 412 москвич. Ну и не знаю как, я промазал и дротик ударился о заднее крыло этой машины.
Из нее выскочил мужик лет 50, схватил меня за шею и начал орать "Ты знаешь сколько эта машина стоит??". Несмотря на мои слезы, слова "дяденька я случайно" и собственно отсутствию даже малейшей царапины на машине.
Потом он забрал дротик, сел и уехал.
Очень жаль, что мой отец в это время не был где то рядом... очень жаль.
От мужика я даже не пытался убегать, потому что сам понимал, что случайно и ну ничего страшного не произошло. Дротик на излете был. Такая реакция - это пиздец.

Вот, просто из жизни ситуации.
А "бизнесвумен" из истории ТСа было бы неплохо наказать.

P.P.S. Можно пояснить минуса? Что не так? Или бизнесвумен мониторит тему?

Это сообщение отредактировал Garret - 13.03.2017 - 23:47

[^]
dabuda
13.03.2017 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (ЖаднаяСв @ 13.03.2017 - 23:32)
Вангую - нахватаю минусов, но как-то похуй.
Водитель перегнул палку, конечно. Не нужно было толкать ребенка (толкать, а не сбивать... охуеть заголовок псто), не нужно было его ставить на колени. Перебор тут, да. Дурак полнейший. Идиота кусок.
НО! Извините, ребенок чем думал, жопой? Жопа значит не ученая родителями ремнем. Сама была малой и тоже творила пиздец (машины в 90-е из балончика разукрашивали и снежками в них пуляли). Вот отловил нас однажды один водитель и за шкирку тащил к родителям по очередно (двоих поймал). Батя меня так ремнем по жопе отходит - урок на всю жизнь. Ну и еще к жопному наказанию добавила мама морали на тему "А если бы нашу машину так?" и "Оплатили ремонт - осталась без подарка на НГ". И ведь реально осталась без подарка...

Разницу между тем мужиком и этим мудаком не все понимают.

[^]
Кочевник666
13.03.2017 - 23:42
-2

Балагур

Мдаааа......буду делать так же как и сам получал за свои поступки. Родители, учите своих детей и не бойтесь им портупеей по жопке бить, до тех пор, когда с очередного удара сын не засмеется.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 13.03.2017 - 23:43

[^]
Zarincool
13.03.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 13.03.2017 - 23:40)
Мальчишка с детского автоматика пластмассового пу-пу-пу в жоповозку поцелился. Блядина лысая поучила ребенка, задержал опасного блядь рецидивиста. Нормальный человек в такой ситуации улыбнется мелкому, и поедет дальше. Упырь сделает то, что сделал.

У Вас есть жоповозка? Если да, то поставьте себя на место водителя. Вашу машину обстреляли (чем, в тот самый момент не понятно). Вы реально, улыбнетесь и проедите мимо? Даже не притормозите и пальцем не погрозите?
Не, я водителя не оправдываю, он реально перегнул палку. Я за ситуацию Вам пишу. Вы действительно бы улыбнулись, если бы Вам машину "обстреляли"?

Он из той категории людей, что их обоссы, а они спасибо скажут rulez.gif
И улыбнутся.

[^]
Yarjeke
13.03.2017 - 23:43
-7

Балагур

Цитата (elron @ 13.03.2017 - 23:33)
бля я хуею...крепко!!!какое же говно люди сейчас.У многих в голове говно,а мозги в жопе!!!!!защищайте долбоебов родителей беспризорного и не воспитанного пацана вольно играющего в близи обьекта повышенной опасности с более мелким ребенком (проезжей части создавая аварийную ситуацию).Более того я осуждаю тех кто расспространяет комменты о самосуде,те вообще больные.

Не, блять. Давить пацана машиной (с причинением ссадин и сотрясения) за отсутствие повреждений автомобилю можно, а свернуть лысому лысину набок нельзя? Почему это? И где же справедливость? Автомобиль остался целёхонький. Водила подпустил в штаны, разозлился с этого и чуть не задавил пацана. У пацана ссадина и сотрясение, но водилу трогать нельзя?
Я что-то не понимаю. Водила вроде первый самосуд устроил. Раз он пошёл на такое, значит он должен быть готов к тому, что его лысина будет вывернута наизнанку.

ты видел результат мед. показаний?что ссадина на голове и сторясение было вызвано ударом бампера в туловище ребенка?мозги в жопе сотряслись?ебанный ты медик,да сотряс и ссадину он получил уже от пиздюлей родителей когда менты его домой привели.Учи материал и видео,научитесь анализоровать головой,если она у тебя не в жопе.

[^]
Александр404
13.03.2017 - 23:44
-4

Приколист

Короче, водиле ай ай ай в виде адменистративки за езду по тротуару. Детишкам пизды хороших чтоб на всю жизь пронесли ощущение ремня, и детям своим передали. А родителям хуй по всей морде , за то что бабло решили поиметь . Адекватам здесь респект, тролям вечный билет в тролейбус. Пойду в люлю завтра не выходной.

Это сообщение отредактировал Александр404 - 13.03.2017 - 23:44

[^]
235
4

Ярила

Дятел на минивэне сперва обосрался по привычке при виде оружия, а потом ему уже обидно стало. :)

[^]
macgugo
-2
Статус: Online

АФРИКА

Водитель "коснулся", как здесь пишут, ребенка в момент, когда колеса шли юзом, то есть он тормозил. Из чего я делаю вывод, что сбивать ребенка водитель не хотел. О "намеренном", думаю, и речи быть не может.
Уверен, что в тот момент, когда бампер коснулся ребенка, мужик обосрался от страха, а когда ребенок встал, мужик внутри перекрестился.
По результатам медицинского "обследования"... Как только родителя ребенка скажут травматологу, что справка о сотрясении нужна, чтобы наказать сбившего ребенка водителя, любой травматолог напишет. Легкое сотрясение... И хер опровергнешь.
Детей надо воспитывать, чтобы не играли на проезжей части и не шутили с оружием, целясь в прохожих.
А родителей пороть.

[^]
anteys
13.03.2017 - 23:46
-2

Весельчак

Цитата (dabuda @ 13.03.2017 - 23:38)

Я не говорю что пацан не заслужил подзатыльник.НО.Ответьте пожалуйста -вы посмотрели видео ?Адекватны на ваш взгляд лействия водителя.Вы бы поступили так -же?

я поступил несколько иначе, о чем отписался пяток страниц тому, за что получил "нагоняй" от моралфагов: история им не понравилась, обозвали "сказкой", нереально ведь повредить авто "игрушечными автоматиками", мальчишка ведь должен был осознать сам!
если бы не лояльное отношение страховой и показания соседей, так бы и ездил на "ржавой Астре".

[^]
Yarjeke
13.03.2017 - 23:47
-3

Балагур

Цитата (dabuda @ 13.03.2017 - 23:38)

я уже описывал ранее свои действия,вы не читаете переписку,а хватаете вершок последних комментов и делаете вывод.что бы вас так же судили всегда!

[^]
maxas33
3

Ярила

Цитата (Ladushki @ 13.03.2017 - 23:37)
Я сначала почитала реакцию людей. Просто боялась даже смотреть это видео. А когда посмотрела, то просто ужаснулась. У меня волосы дыбом встали от этого поступка!!! Это реально то, за что надо посадить человека в тюрьму. Сажать надолго, с унижениями, этих отбросов общества.
А те, кто не видит в этом ничего опасного, подумали бы о своих близких. Которых это тоже может настигнуть в виде такого же козла на джипе. Только за другую провинность-не так посмотрел, не так сказал.
И, многим советую, сходить к врачу, провериться. Мне не верится, что в здоровую голову может прийти мысль, оправдывать такие деяния. ИМХО

Многовато работу докторам будет, ибо сильно больше половины ЯПовцев в этой теме водилу оправдывают, судя по комментам. Оставшаяся часть рассуждает в том русле, что давить конечно не надо было, но вот избить ребёнка ( личинку, пиздюка и т.д. и т.п.) конечно стоило.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 13.03.2017 - 23:44)

Детей надо воспитывать, чтобы не играли на проезжей части и не шутили с оружием, целясь в прохожих.
А родителей пороть.

Где ты увидел оружие? Игрушки для того что бы играть, не?

[^]
terraByteG
13.03.2017 - 23:48
3

Приколист

Надо поднимать тему - чтобы заставили этого "предпринимателя" пройти психиатрическую экспертизу. Неадекватов надо изолировать!

[^]
умняшка
13.03.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.03.2017 - 23:47)

А родителей пороть.

но не на дороге, стреляя в проезжающие мимо машины, не?

[^]
Terem1
13.03.2017 - 23:50
3

Приколист

Просто ужас какой-то, столько народу защищает неадеквата. Мягко скажем прихуел от этого, даже писать ничего не хочется, противно до безумия.

[^]
Garret
13.03.2017 - 23:51
4

Орк

Цитата (macgugo @ 14.03.2017 - 02:44)
Водитель "коснулся", как здесь пишут, ребенка в момент, когда колеса шли юзом, то есть он тормозил. Из чего я делаю вывод, что сбивать ребенка водитель не хотел. О "намеренном", думаю, и речи быть не может.
Уверен, что в тот момент, когда бампер коснулся ребенка, мужик обосрался от страха, а когда ребенок встал, мужик внутри перекрестился.
По результатам медицинского "обследования"... Как только родителя ребенка скажут травматологу, что справка о сотрясении нужна, чтобы наказать сбившего ребенка водителя, любой травматолог напишет. Легкое сотрясение... И хер опровергнешь.
А родителей пороть.

Так много слово "уверен".
Я вот вижу как он перекрестился.
И следующие 15 минут он старался убедиться, что с ребенком все хорошо и ему ничего не грозит.
А! Еще извинялся за то что случайно его сбил.

Ой, но это же не мужик стоит на коленях, а... а.... а ребенок!

"уверен" он бля.

P.S. Судя по разлетающимся в теме шпалам тем кто тут обсырает лысого, то тут его группа поддержки присутствует

[^]
fe23rus
13.03.2017 - 23:51
5

Шутник

Цитата (ЖаднаяСв @ 13.03.2017 - 23:40)

Ну по честному, по десять раз на день мою машину, и даже меня самого "обстреливают".
Детвора постоянно играет в войнушки, бегают с автоматами, пистолетами, и какой пиздец, даже с пластмассовыми мечами. Если бы я при каждом таком событии вытворял такую хуету с детьми, я бы в лучшем случае числился без вести пропавшим. И так мне и надо было бы.

[^]
мандалор
13.03.2017 - 23:52
4

Ярила

Цитата (умняшка @ 13.03.2017 - 23:50)
Цитата (мандалор @ 13.03.2017 - 23:47)

А родителей пороть.

но не на дороге, стреляя в проезжающие мимо машины, не?

Поэтому, на детей можно открывать автосафари?

[^]
Кочевник666
13.03.2017 - 23:52
-6

Балагур

Ну вас. Я бай. Не забудьте сходить любимое чадо в жопу поцеловать. Если бы водила не маневрировал опасно, то и видео не появилось. То что засранец на коленях немного постоял, ему полезно будет, на будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107619
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх