Жесткое задержание пенсионера, задержание деда, торговавшего мясом рядом с рынком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
25.01.2017 - 23:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 23:23)
Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 23:14)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 22:43)

Так, давай вернемся к моему вопросу. Можно мне нарушать административное законодательство, слать нахуй ментов и завывать про их произвол или нет? Учитывая то, что я ни депутат ни цыган, ни прокурор.

при нарушении ментами закона- можешь.
единственное останется это доказать.

1.Это как?
2. А если не нарушают?

юку рубишь, ну давай, орденоносец блин.
1 если не знаешь что такое закон и как он нарушается- зачем спрашиваешь?
2 а если нарушают?

[^]
YoMan78
25.01.2017 - 23:38
4

Мельник

У мпня знакомый так умер. Ботулизм от еды купленой у пенсионерки рядом с рынком.

[^]
Garik499
25.01.2017 - 23:41
3

Ярила

Dedvlz
То есть ответа почему деду можно, а мне нельзя у тебя нет? Я правильно понимаю?
А юки много, могу смело говорить то, что думаю

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.01.2017 - 23:42

[^]
ПАРАТРУПЕР
25.01.2017 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 25.01.2017 - 15:20)
Ну вот как этих скотов назвать? Гиены ебаные. Щас еще и патроны найдут у деда, чтобы вообще пушистыми стать. Тьфу, вас же все ненавидят...

так их не надо ни как называть у них на спинах все уже написано ПОЛИЦАИИ

[^]
Dedvlz
25.01.2017 - 23:48
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2017 - 23:41)
Dedvlz

я тебе ответил, твои трудности чтения и осмысления прочитанного- твои трудности.

[^]
unterugent
25.01.2017 - 23:51
-1
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Цитата (Эло @ 25.01.2017 - 15:20)
три здоровых лба... на одного старика...
уроды

И справиться нормально не могут! Зато когда реальный замес или бандюган на говне так дармоеды по часу едут!!!!

[^]
Vjenka
25.01.2017 - 23:53
6

Ярила

Да дед упоротый неадекват сам. Все правильно менты сделали. Кинулся на ментов - получи по полной. Шпальте - мне пох.

[^]
Garik499
25.01.2017 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 23:48)
Dedvlz

я тебе ответил, твои трудности чтения и осмысления прочитанного- твои трудности.

Ты ушел от прямого ответа, не лукавь)

[^]
dirmor
6

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 26.01.2017 - 00:11)
Цитата (snegopek @ 25.01.2017 - 22:18)

Ваши мысли такие-же домыслы как и у меня, но я строю свою позицию со стороны законности а вы со стороны этики.

С понятием этика не надо играть.
С этической стороны можно оправдать мать , которая торгует наркотой чтобы накопить денег на операцию своим умирающим детям.

Уже решите на чьей вы стороне Закона или Этики.

опять наркота, падазрительна.
ладно, все-таки вернемся к этике и закону.ты старательно дробишь ситуацию на кусочки, где-то требуя закона, где-то переиначивая смысл.
чтоб не возвращаться именно к переиначиванию- первая твоя фраза была- даже хачи делают документы, продавая потом гниль.
и тут возникает диссонанс- наличие документов даже левых на впариваемую потом гниль. это как расценить? типа ты сказал- а я имел ввиду что потом потом пусть сэс разбирается.
но позволь, ты четко спозиционировал- документы, даже левые и на откровенное говно-
должны быть и приводишь в пример хачей как пример для подражания, это не одобрение? это не то что ты говорил?
тогда выражай мысль яснее.

далее, закон или этика.
почему ты противопоставляешь эти понятия?
причем опять приводишь какой-то абсурдный пример.
давай я обрисую две ситуации, а ты попробуешь истолковать их только законом без этики и морали.

-здрасьтеразрешитепредмтавитьсяляляля.
- здрасьте.
- разрешения на мясо и тд есть? если нет, сам понимаешь- придется свернуться.
- командир, мяса осталось всего ничего, полчасика и я уехал!
- все понимаю, давай так, я полчаса обойду территорию, вернусь- сворачиваешься без разговоров или протокол и тд.

и вторая
- здрасьте, документы на мясо и тд есть?
- да свое, документы оформлять- просто мясо бы отдал и не ехал бы сюда!
- ну давай щас штрафик оплатишь и через полчаса чтоб тебя тут не было.
- сколько?
- ...............
- да иди ты нахуй!
- таааак, оскорбление, мат, поехали в отдел.
- да мясо ж пропадет!
- а об этом не переживай, я позабочусь.

ну давай, без этики, сухой буквой закона, измени обе ситуации, чтоб без мордобоя и по закону.

ни на одном рынке нет и не может быть левых документов, любые заключения выдаёт специалист который есть при каждом рынке, с левыми бумажками не заедешь никогда! и специалист несёт ответственность за каждое выданное заключение. хочешь торговать на рынке - получи заключение на соответствие нормам твоей любой продукции и оплати аренду места.
платить не надо ни ментам, ни фсб ни прокурору никому кроме как администрации рынка, уборщикам, грузчикам и т.д.

если твой товар не проходит по санитарным нормам и правилам то тебя выставляют на хер и не дают торговать говном!

но "дед" же умнее всех, раз не получилось падшую скотину на рынке продавать, будем продавать возле рынка и когда его просят собрать товар, на которого нет никаких документов и уехать то надо обязательно посылать на хуй, рыпаться и угрожать, тогда сотрудник полиции, который абсолютно правомерно требовал прекратить незаконную торговлю имел полное право вызвать дежурный наряд, чтоб угомонить дикого еблана и агрессивного старого урода который начал вести себя агрессивно и был опасен для окружающих.

вот в это я поверю, чем в ту тупую фантазию, которую ты пытаешься выдать за действительность находясь за тысячу км от места событий.

и ты тупо веришь в то, что видео снято именно с этой секунды и до этого "пенсионер" скромно стоял и был очень вежлив и приветлив, а его проклятые полицейские стали бить пока он отвернулся собирая свои вещи, они по наводке прокурора и армян решили его парную телятину халяльную извалять в грязи, потому, что все они такие, тебе так твои друзья пидарасы рассказывали gigi.gif

[^]
dvoynik
4

Ярила

Dedvlz

Ну я например, тоже не понял.
Почему деду можно все нарушать и трогать его нельзя.
А мне нарушать нельзя. Я тоже хочу как дед, творить что хочу.

И еще друг - Тимур, интересуется, чиновникам получается, тоже можно нарушать все? Главное, чтоб в возрасте были под 60?
lol.gif

Народ, вот вы странные правда.

[^]
iFeldsher
26.01.2017 - 00:02
-5

Шутник

Фашисты йобаные. Задержали особо опасного преступника. Премию небось получат, обрыганы. Горите в аду, вырожденцы.

[^]
dirmor
26.01.2017 - 00:05
2

Ярила

Цитата (iFeldsher @ 26.01.2017 - 01:02)
Фашисты йобаные. Задержали особо опасного преступника. Премию небось получат, обрыганы. Горите в аду, вырожденцы.

тоже самое хотел бы пожелать тупицам которые не умеют ни смотреть ни понимать то, что видят. lol.gif

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 00:12
-8

Ярила

Цитата (dvoynik @ 25.01.2017 - 23:55)
Dedvlz

Ну я например, тоже не понял.
Почему деду можно все нарушать и трогать его нельзя.
А мне нарушать нельзя. Я тоже хочу как дед, творить что хочу.

И еще друг - Тимур, интересуется, чиновникам получается, тоже можно нарушать все? Главное, чтоб в возрасте были под 60?
lol.gif

давайте без демагогий и лукавства- народ поддержал деда?
да.
не зная всей предыстории, поддержка свидетелей событий- значит менты косепорят.
вопрос закрыт.

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 00:16
-6

Ярила

Цитата (dvoynik @ 25.01.2017 - 23:55)

lol.gif

специально для друга твоего.

Этот скандал произошел 1 мая на улице Суханова. Водитель черного внедорожника Lexus выезжал со стороны жилых домов на центральную дорогу, по которой в то время шла Первомайская демонстрация. Инспекторы ДПС остановили машину, поскольку не помогли позволить ее водителю проехать сквозь колонну трудящихся, в составе которых шли и маленькие дети.
Сразу стало понятно, что водитель дорогой иномарки не привык к такому обращению. Он сразу стал угрожать стражам порядка увольнением. Мужчина заявил, что он легко может устроить полицейским проблемы, поскольку является депутатом Законодательного Собрания Приморского края. После того, как угрозы не подействовали, депутат нажал на газ и попытался проехать через оцепление полицейских. При этом джип наехал на ногу участковому уполномоченному.
Поскольку автомобилист имеет депутатскую неприкосновенность, полицейские не могли его задержать. Стражи порядка вызвали на место скандала руководство городского УВД. Однако, депутат не унимался. Он сообщил, что сам является пострадавшим, поскольку один из полицейских помял капот его машины. Сейчас по факту этого инцидента проводится разбирательство.
Стоит отметить, что хозяин черного Lexus очень похож на Хачатряна Артуша Арамаисовича. Согласно информации с официального сайта Законодательного собрания Приморского края он состоит во фракции «Единая Россия» и входит в комитет по социальной политике и защите прав граждан.

[^]
Heckfy223
26.01.2017 - 00:19
7

Ярила

Уважаемые! Я читаю комментарии и охуеваю! По тому как дед сопротивляется я бы не сказал, что он прям жертва. Нет начала конфликта и судить что мусара пидарсы преждевременно. То есть если в общественном месте дед или бабка начинают заниматься хуйней, применять к ним меры принуждения это ни есть хорошо? Сразу сыпятся обвинения в адрес полицейских. А раз так все просто, попробуйте нормально поговорить с разными маргиналами пусть и в возрасте или с охуевшими гражданами которым на всех насрать и попросить их не нарушать общественный порядок. Что будет? Правильно будешь сразу послан на хуй! И за все увещивания и тактичность еще и в ебло получишь.

[^]
RiDE43YFR25
26.01.2017 - 00:27
5

Бывший лабух

Мне думается дед со своей дохлой лошадью и бодяженым медом никак не конкурент тем барыгам,что стационарно на рынке точки имеют.
Если его увидел участковый,которому никак не улыбается получить песды от какого-нибудь десятого зам.мэра за то что допустил у себя на территории дикую торговлю опасными продуктами,то понятно что он ему сказал дергать восвояси,а после того как пьяный старикан послал его нахуй вызвал наряд.

А те,что там за него впряглись еще не значит,что они там с начала событий присутствовали и в курсе дела.Они видели только тот момент,когда потерявшего берега деда винтить начали.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 26.01.2017 - 00:29

[^]
Vедьмочка
26.01.2017 - 00:29
-5

Шутник

Цитата (КотДаBинчи @ 25.01.2017 - 22:15)
В ОСБ надо в таких случаях звонить. У меня спецом в мобилу номер вбит, на всякий пожарный, мало ли что

02 звонить или 102 с мобильного, там записи хранятся, практически не уничтожают. А осб частенько номер меняют, и префиксы.

[^]
snegopek
26.01.2017 - 00:34
2

Приколист

Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 23:11)
Цитата (snegopek @ 25.01.2017 - 22:18)

Ваши мысли такие-же домыслы как и у меня, но я строю свою позицию со стороны законности а вы со стороны этики.

С понятием этика не надо играть.
С этической стороны можно оправдать мать , которая торгует наркотой чтобы накопить денег на операцию своим умирающим детям.

Уже решите на чьей вы стороне Закона или Этики.

опять наркота, падазрительна.
ладно, все-таки вернемся к этике и закону.ты старательно дробишь ситуацию на кусочки, где-то требуя закона, где-то переиначивая смысл.
чтоб не возвращаться именно к переиначиванию- первая твоя фраза была- даже хачи делают документы, продавая потом гниль.
и тут возникает диссонанс- наличие документов даже левых на впариваемую потом гниль. это как расценить? типа ты сказал- а я имел ввиду что потом потом пусть сэс разбирается.
но позволь, ты четко спозиционировал- документы, даже левые и на откровенное говно-
должны быть и приводишь в пример хачей как пример для подражания, это не одобрение? это не то что ты говорил?
тогда выражай мысль яснее.

далее, закон или этика.
почему ты противопоставляешь эти понятия?
причем опять приводишь какой-то абсурдный пример.
давай я обрисую две ситуации, а ты попробуешь истолковать их только законом без этики и морали.

-здрасьтеразрешитепредмтавитьсяляляля.
- здрасьте.
- разрешения на мясо и тд есть? если нет, сам понимаешь- придется свернуться.
- командир, мяса осталось всего ничего, полчасика и я уехал!
- все понимаю, давай так, я полчаса обойду территорию, вернусь- сворачиваешься без разговоров или протокол и тд.

и вторая
- здрасьте, документы на мясо и тд есть?
- да свое, документы оформлять- просто мясо бы отдал и не ехал бы сюда!
- ну давай щас штрафик оплатишь и через полчаса чтоб тебя тут не было.
- сколько?
- ...............
- да иди ты нахуй!
- таааак, оскорбление, мат, поехали в отдел.
- да мясо ж пропадет!
- а об этом не переживай, я позабочусь.

ну давай, без этики, сухой буквой закона, измени обе ситуации, чтоб без мордобоя и по закону.

Короче стану дедом, причислят меня к лику святых, буду ходить по улице и охуевать "Я ЖЕ ДЕД ЁБ ВАШУ МАТЬ", все менты вокруг станут пидорасами в квадрате, если кто-то скажет что я охуел то сразу вспомню про лексус депутата - это должно сработать как индульгенция. Можно будет продавать червивые кишки на улице, как говорится хачам можно а почему деду нельзя.

Судя по Вашей писанине у Вас в голове творится полный песдец, раньше таким трансорбитальную лоботомию делали, сейчас такие в интернетах диванными-всепросральщиками стали.

Дед нарушил несколько законов и ниебет, все остальное вода.
Считаю что дальнейшая полемика с Вами не целесобразна так как мы находимся на разных уровнях самосознания.

Это сообщение отредактировал snegopek - 26.01.2017 - 00:36

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 00:35
-7

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.01.2017 - 00:27)
Мне думается дед со своей дохлой лошадью и бодяженым медом никак не конкурент тем барыгам,что стационарно на рынке точки имеют.
Если его увидел участковый,которому никак не улыбается получить песды от какого-нибудь десятого зам.мэра за то что допустил у себя на территории дикую торговлю опасными продуктами,то понятно что он ему сказал дергать восвояси,а после того как пьяный старикан послал его нахуй вызвал наряд.

А те,что там за него впряглись еще не значит,что они там с начала событий присутствовали и в курсе дела.Они видели только тот момент,когда потерявшего берега деда винтить начали.

возможно и так, только не встречал в инете роликов как винтят мажоров и бухих слуг народа или закона.
только дратути падалуста извинити.

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 00:41
-7

Ярила

Цитата (snegopek @ 26.01.2017 - 00:34)

Судя по Вашей писанине у Вас в голове творится полный песдец, раньше таким трансорбитальную лоботомию делали, сейчас такие в интернетах диванными-всепросральщиками стали.

Дед нарушил несколько законов и ниебет, все остальное вода.
Считаю что дальнейшая полемика с Вами не целесобразна так как мы находимся на разных уровнях самосознания.

панятна- опять на личности.
одна просьба- предоставьте доказательства законных действий полиционеров и беззакония творимого дедом.

если ваши мысли выковыряны из носа- будьте аккуратнее, остатки растеряете и посты не сможете ваять.

[^]
Bugs2005
26.01.2017 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.01.2017 - 23:55)
ни на одном рынке нет и не может быть левых документов, любые заключения выдаёт специалист который есть при каждом рынке, с левыми бумажками не заедешь никогда! и специалист несёт ответственность за каждое выданное заключение.

Ну не знаю. Вон Шмаре, больной на всю голову, какой-то специалист выдал заключение (В/У) и отнес наверное ответственность в банк. gigi.gif

[^]
kaban1941
26.01.2017 - 01:05
-6

Приколист

Хорошо, что записывают накамеру таких выродков. Их потом всех судить надо будет по-нормальному, когда время переменится.

[^]
MetroMob
26.01.2017 - 01:27
-6

Приколист

Мерзкие твари! Чтоб им так жить!

[^]
Ягд
26.01.2017 - 01:47
1

Ярила

торговать можно мясом после ветсаннадзора, наличие которого это печати на мясе.
Пол страны опасные регионы по ТРИХИНЕЛЛЕЗУ! болячка с билетом в один конец и медленной смертью овоща.

[^]
Week
26.01.2017 - 01:54
0

шпрехшталмейстер

Цитата (drunik23 @ 25.01.2017 - 22:16)
Цитата (Week @ 25.01.2017 - 22:01)
Цитата (djamix @ 25.01.2017 - 15:38)
Цитата (лютыйзверь @ 25.01.2017 - 15:34)

Дед совершал общественно-опасное преступление? Нет. А правоохранителям может преступников в Кургородке поискать, если они такие принципиальные. Того же Робсона так задержать не хотят?

Друже, ты ведь сам знаешь разграничения у ментов и других служб - где, кто, что проверяет.
И это не они сами решают, а закон.

Тут реально дед виноват, невзирая на возраст.
Или он думал, что его седины позволят дать менту в табло и всё?

Ну сам подумай.
Человек торгует мясом.
Не зеленью, не мандаринками, а мясом.
Какое это мясо? Чье?smile.gif

___

В Сочи такая зима)). У нас +5 сейчас.

Плюс 9 сейчасsmile.gif

Надо людей расстроитьsmile.gif

поддерживаю целиком и полностью.
уличная торговля - архаика, для этого есть рынки и специально оборудованные места.

Давай так что могут инкриминировать деду?
Мент является СЭС?
А может ОБЭП?
Я не вижу не закупки товара, не арест товара с понятыми и описью -как должно быть по закону!
Я вижу превышение должностных полномочий, а так же задержание гражданине без оснований!
То есть самоуправство прикрывающимся Статья 19.3 КОАП РФ!
То есть мент тебя может долбить про меж булок ,а если ты не согласен то Статья 19.3 КОАП РФ!
Кстати согласно Статья 19.3 КОАП РФ ты тоже должен по закону нагнутся и раздвинуть булки- так как это законное требование полицейского!
Так как требование не прописаны в законе- то полицейский может требовать что угодно в плоть до минета!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58281
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх