Жесткое задержание пенсионера, задержание деда, торговавшего мясом рядом с рынком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
26.01.2017 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TRORA @ 26.01.2017 - 04:37)
Цитата (Ягд @ 26.01.2017 - 05:56)
Цитата (kaban1941 @ 26.01.2017 - 01:05)
Хорошо, что записывают накамеру таких выродков. Их потом всех судить надо будет по-нормальному, когда время переменится.

Записывалку не сточи.

сам чтоли из ментов?

а по хорошему- у деда не было сертификатов на мясо от ветконтроля- мало ли какими гельминтами заражено домашнее мясо то.
да и с машины- антисанитария, без холодильника.
так что за мясо правильно повязали.
с медом- не знаю- какие доки должны быть.

беда в том, что "сертификат" зачастую заключается в уплате мзды подобным полицаям, потому и отношение с ситуации подобное.

[^]
fakifaki
26.01.2017 - 15:07
0

Ярила

Интересно, какие были бы каменты если бы тему назвали например "Задержание грузинского вора в законе в Адлере"
Вот почемуто мне кажется совсем другие)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 26.01.2017 - 15:07

[^]
Solomon2000
26.01.2017 - 15:19
4

Шутник

Цитата (kaban1941 @ 26.01.2017 - 13:58)
Цитата (Dedvlz @ 26.01.2017 - 12:23)
такое говняное чувство, что тему модерируют полицеймяны.

Полюбасу. Мусорня одна минусит.

ЗЫ: Тут пишут, мол мясом деда кто то там траванется. Так не покупай и не потравишься. А дед тоже кушать хочет, никто не виноват, что довели его на улице торговать. С удовольствием посмотрел бы, когда эти мусора сами на толкучку выйдут торговать после увольнения, а их ссаными тряпками оттуда. А оно плакать будет: я кушать хочу, у меняжедети, я отэц одиночка, что вы делаете!

Давай героином на улице торговать. Пусть бабушки зарабатывают с дедушками. Не покупай-не сторчишься. И хотелось бы посмотреть всю подоплеку этой истории. Так можно дохуя чего напридумывать,не зная предыстории

[^]
Zet1977
26.01.2017 - 16:26
0

Мудрец

Цитата (lomasterspb @ 25.01.2017 - 03:20)
пидарасы в пагонах!
не ну а чо -ашот заплатил а дед нет- пиздим деда!

Это мало сказано, ТВАРИ, тему в ТОП что бы этим ублюдкам головы вместе с погонами ПООТРЫВАЛИ. А деду респект он не ради наживы вышел на улицу, и продавал то что своими руками сделал.

[^]
ЙУЖHЫCEBEP
26.01.2017 - 16:31
0

Шутник

А хорошим мусорам, хорошие гробы smile.gif

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Solomon2000 @ 26.01.2017 - 15:19)

Давай героином на улице торговать. Пусть бабушки зарабатывают с дедушками. Не покупай-не сторчишься.  И хотелось бы посмотреть всю подоплеку этой истории. Так можно дохуя чего напридумывать,не зная предыстории

Нападение полицейских на пенсионера. Именно так представили себе эту картину прохожие, снявшие это видео во вторник в Адлере рядом с социальными рядами. Мужчину преклонного возраста грубо повалили на землю стражи порядка, заломили руки и надели наручники. Дальше, по словам очевидцев, задержанного посадили в патрульную машину и увезли. Негодованию случайных прохожих не было предела. Они просили оставить дедушку в покое, но строгие полицейские явно были настроены решительно - задержать пенсионера по всем правилам захвата особо опасного преступника. Через два часа на месте происшествия тихо и спокойно. Бабушки ведут торговлю, о случившемся предпочитают помалкивать.
- Мы ничего не слышали, не видели, а кто, что и как, мы не знаем!
- Одно слово, какое он имел право поднимать руку на участкового. Он ударил участкового? Этого я не знаю, я не видела, меня здесь не было, я не знаю!"
Ничего не видели, ничего не слышали! Потасовка в нескольких метрах от социальных торговых рядов вроде бы оставила всех равнодушными. Но это только на первый взгляд. Без камеры, шепотом пенсионеры рассказывают - дедушка что-то продавал, вроде бы домашнее мясо. К нему подошел участковый и попросил документы. А пенсионер повел себя агрессивно и ударил полицейского, начал оскорблять и кричать о том, что с него, якобы, вымогают деньги.
- Вы че делаете, а он говорит, он торговал незаконно, участкового ударил, начали они выдумывать эти милиционеры.
- Было разбирательство насчет того, что он деньги вымогал. Он там кричал, что ты с меня деньги вымогаешь, я войну прошел, не войну.
Продавцы в один голос утверждают - мол, ни о каком вымогательстве не может идти и речи. Даже несмотря на то, что торговлю многие ведут в неположенном месте. Участковый никогда ни у кого и копейки не попросил.
Никогда в жизни такого не было. Никогда такого не было. чтобы он подошел сказал, или кто-то другой, да этого никогда в жизни не было.
ОЛЬГА
Другие вообще отказываются обсуждать ситуацию. Очевидно тема неудобная.
Девушка, виноват этот дедуля. Так расскажите, в чем проблема там? Да не могу, я ж хочу еще торговать здесь. Кто, дедушка? Не знаю!

а теперь отсебятина:
когда все продавцы в один голос уверяют о кристальной честности участкового, причем часть ничего не видела, а некоторые предпочитают молчать- я ж торговать еще хочу, версия о вымогательстве не кажется такой нереальной.
причем на видео участковый в гражданке.
почему пресечение правонарушения вылилось в подобный конфликт? даже если это - яжедед, в компетенции участкового составить протокол и вызвать представителей рынка и ппс.
все.
это мои аргументы по моей точке зрения.
аргументы подобной твоей точке- а пусть наркотой торгует! а бруцеллез , а хуеллез! дети с вспухшими животами! и тд .
и обязательные шпалы всем и каждому несогласному.
и как относиться к вашим фантазиям?
правильно - как к истеричным бабополицеймянам с критическими днями.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 26.01.2017 - 17:15

[^]
kaban1941
26.01.2017 - 19:01
1

Приколист

Цитата (Solomon2000 @ 26.01.2017 - 15:19)
Цитата (kaban1941 @ 26.01.2017 - 13:58)
Цитата (Dedvlz @ 26.01.2017 - 12:23)
такое говняное чувство, что тему модерируют полицеймяны.

Полюбасу. Мусорня одна минусит.

ЗЫ: Тут пишут, мол мясом деда кто то там траванется. Так не покупай и не потравишься. А дед тоже кушать хочет, никто не виноват, что довели его на улице торговать. С удовольствием посмотрел бы, когда эти мусора сами на толкучку выйдут торговать после увольнения, а их ссаными тряпками оттуда. А оно плакать будет: я кушать хочу, у меняжедети, я отэц одиночка, что вы делаете!

Давай героином на улице торговать. Пусть бабушки зарабатывают с дедушками. Не покупай-не сторчишься. И хотелось бы посмотреть всю подоплеку этой истории. Так можно дохуя чего напридумывать,не зная предыстории

Ты мясо с герой не ровняй. Тем более, дедушка мог взять герыча и твоему сыну продать и навариваться нормально, а он этого не сделал, он вырастил животное и продает его мясо. А ты просто развиваешь, т.к. сам наверняка мусор помойный.

[^]
John33
26.01.2017 - 19:18
1

Шутник

Возможно деду стоило по знакомым продавать, а не на улице, в открытую. Мент по-любому не первый раз подошёл, лучше в таком возрасте с мусорами не конфликтовать: им выслуга, а у деда здоровья не так уж и много осталось, дай бог деду его побольше.

[^]
Frenki
26.01.2017 - 19:40
1

Ярила

Дед не только мёдом, но и мясом торговал
Тут был пост про паразитов. А вот и он http://www.yaplakal.com/forum7/topic1476694.html
Когда такая хуйня вам в черепушку заберётся сами пойдёте деда пиздить.

А дед не бузил бы, а прекратил бы торговлю и прошёл в отделение, крутить не стали бы.
Закон одинаков для всех.

[^]
Шурик74
27.01.2017 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Frenki @ 26.01.2017 - 19:40)
Тут был пост про паразитов. А вот и он http://www.yaplakal.com/forum7/topic1476694.html

А дед не бузил бы, а прекратил бы торговлю и прошёл в отделение, крутить не стали бы.
Закон одинаков для всех.

Какой к чётрту закон, где вы видели в стране соблюдение законов? А? Это вы на авито всякую хрень не нужную можете продать а у деда площадка это рынок и улица. Тут в теме - скрутили втроем пожилого человека причём жестко- если бы вашего пожилого родственника так скрутили бы? По теме минусаторы - мусорки и мусорята - для которых видимо видео учебное пособие...

[^]
KisaКлариса
27.01.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 27.01.2017 - 07:52)
Цитата (Frenki @ 26.01.2017 - 19:40)

Закон одинаков для всех.

Какой к чётрту закон, где вы видели в стране соблюдение законов? А? Это вы на авито всякую хрень не нужную можете продать а у деда площадка это рынок и улица. Тут в теме - скрутили втроем пожилого человека причём жестко- если бы вашего пожилого родственника так скрутили бы? По теме минусаторы - мусорки и мусорята - для которых видимо видео учебное пособие...

Вот именно. Налететь на старого человека ВТРОЕМ , сбить с ног , надевать наручники , заломив руки за спину - ЗА ЧТО ? !
За то , что пытался что- то продать и огрызнулся ? !
Сволочи. Чтобы их родителей - стариков так же по асфальту елозили !

[^]
РжавыйГвоздь
27.01.2017 - 23:38
0

Весельчак

Особо опасный-вязать.
А вообще заметьте, если в сторону погон что то ляпнуть всегда найдут и зажопят... broil.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58273
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх