Нападение полицейских на пенсионера. Именно так представили себе эту картину прохожие, снявшие это видео во вторник в Адлере рядом с социальными рядами. Мужчину преклонного возраста грубо повалили на землю стражи порядка, заломили руки и надели наручники. Дальше, по словам очевидцев, задержанного посадили в патрульную машину и увезли. Негодованию случайных прохожих не было предела. Они просили оставить дедушку в покое, но строгие полицейские явно были настроены решительно - задержать пенсионера по всем правилам захвата особо опасного преступника. Через два часа на месте происшествия тихо и спокойно. Бабушки ведут торговлю, о случившемся предпочитают помалкивать.
- Мы ничего не слышали, не видели, а кто, что и как, мы не знаем!
- Одно слово, какое он имел право поднимать руку на участкового. Он ударил участкового? Этого я не знаю, я не видела, меня здесь не было, я не знаю!"
Ничего не видели, ничего не слышали! Потасовка в нескольких метрах от социальных торговых рядов вроде бы оставила всех равнодушными. Но это только на первый взгляд. Без камеры, шепотом пенсионеры рассказывают - дедушка что-то продавал, вроде бы домашнее мясо. К нему подошел участковый и попросил документы. А пенсионер повел себя агрессивно и ударил полицейского, начал оскорблять и кричать о том, что с него, якобы, вымогают деньги.
- Вы че делаете, а он говорит, он торговал незаконно, участкового ударил, начали они выдумывать эти милиционеры.
- Было разбирательство насчет того, что он деньги вымогал. Он там кричал, что ты с меня деньги вымогаешь, я войну прошел, не войну.
Продавцы в один голос утверждают - мол, ни о каком вымогательстве не может идти и речи. Даже несмотря на то, что торговлю многие ведут в неположенном месте. Участковый никогда ни у кого и копейки не попросил.
Никогда в жизни такого не было. Никогда такого не было. чтобы он подошел сказал, или кто-то другой, да этого никогда в жизни не было.
ОЛЬГА
Другие вообще отказываются обсуждать ситуацию. Очевидно тема неудобная.
Девушка, виноват этот дедуля. Так расскажите, в чем проблема там? Да не могу, я ж хочу еще торговать здесь. Кто, дедушка? Не знаю!
а теперь отсебятина:
когда все продавцы в один голос уверяют о кристальной честности участкового, причем часть ничего не видела, а некоторые предпочитают молчать- я ж торговать еще хочу, версия о вымогательстве не кажется такой нереальной.
причем на видео участковый в гражданке.
почему пресечение правонарушения вылилось в подобный конфликт? даже если это - яжедед, в компетенции участкового составить протокол и вызвать представителей рынка и ппс.
все.
это мои аргументы по моей точке зрения.
аргументы подобной твоей точке- а пусть наркотой торгует! а бруцеллез , а хуеллез! дети с вспухшими животами! и тд .
и обязательные шпалы всем и каждому несогласному.
и как относиться к вашим фантазиям?
правильно - как к истеричным бабополицеймянам с критическими днями.
Это сообщение отредактировал Dedvlz - 26.01.2017 - 17:15