28 панфиловцев выйдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vano2017
28.05.2016 - 21:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nebyss @ 28.05.2016 - 21:36)

Отвечу.
Нет, не подонки.

Ваш ответ меня не интересует.

Меня интересует ответ некоего kuzvv, который считает американских летчиков, бомбивших Хиросиму подонками.

[^]
pm4
28.05.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата
На Болотной площади было 200 000

На Бессмертный полк пришло 700000
Цитата
И это только Москва
Соответственно рождается простой вопрос - а где еще кроме Мск выступали либерасты в те дни?
why.gif upset.gif

[^]
Келемор
28.05.2016 - 21:51
-5

Зомби-панк

pm4, хотите в топике? ну-ну.

Цитата
Такими словами и прикрывают геноцид мирных жителей со стороны воюющих сторон.

Вам почему-то не вложили под фуражку ГЛАВНОЕ.
(Простите за капс.)
Это ГЛАВНОЕ состоит в том, что жизнь одного гражданина своей страны стоит неизмеримо дороже жизней всех врагов вообще, включая беременных стариков и младенцев-инвалидов.
Защищать свой мирняк ценой жизни своего солдата - допустимо, и, порой, неизбежно. Если, конечно, солдат - доброволец.
(Призывная армия - за гранью добра и зла. Это не обсуждается.)
Тратить жизнь своего солдата лишь для того, чтобы не убивать нескольких вражеских "условно-мирных" юнитов - хуже, чем преступление.

Цитата
Ибо убийство безоружного вооруженным солдатом надо как-то оправдать.

Убийство врага оправдывать? Да вы в своём ли уме о чём вообще говорите?

Цитата
А теперь поставь себя на место этих мирных, свою жену и детей.

Неоднократно.
Единственная условно-выигрышная стратегия - съёбываться. Как можно дальше. Желательно - ещё до начала боевых действий.
ЧСХ, многие жители Украины это поняли инстинктивно - и съебались с территории ЛДНР. ИЧСХ, есть и такие, кто не понял - до сих пор живут там, привычно прячась в погреб перед обстрелами. В какой группе больше выживших? Риторический вопрос.

Цитата
В Токио произвели испытание напалма, в Хиросиме и Нагасаки ЯО. Все целенаправлено на мирных жителях.

Всё целенаправленно на военных и административных объектах противника.
А если там был мирняк - это его проблемы. Всех предупреждали неоднократно. "Кончайте войну. Кончайте войну, хуже будет. Кончайте войну, или мы вас убьём. Покидайте города, завтра тут будет пиздец." Нет? кто им доктор...

Цитата
Кстати, в концлагерях из детишек живых кровь выкачивали для раненых солдат. Но это же подходит под " Сознательно гробить своих солдат ради снижения потерь вражеского мирняка - предательство" не так ли?

Наденьте погоны.
У вас есть десять единиц травмированного личного состава. И есть десять единиц враждебно настроенного населения противника.
Выбор: либо умрут ваши солдаты, либо умрут ненавидящие вас, шипящие, оскаленные зверёныши, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать лояльными гражданами вашей страны. Точнее - они в любом случае умрут в течение года, но при этом не принесут вам пользы. А так - десяток ваших парней, с которыми вы ходили на смерть неоднократно, выживут.
Минута на размышление.

Добавлено в 21:54
Цитата (nebyss @ 28.05.2016 - 21:36)

Нет, не подонки.
Это защита.США были совершенно в иной ситуации, когда кидали бомбы на Хиросиму.Надо быть либо дебилом, чтобы этого не понимать.Либо делать это намеренно.
Блять, что у вас в головах происходит, называть своих дедов подонками?
faceoff.gif

Чудно.
А те славные ребята, бомбившие (без объявления войны) жилые кварталы Хельсинки - подонки или нет?

Это сообщение отредактировал Келемор - 28.05.2016 - 22:03

[^]
vano2017
28.05.2016 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 28.05.2016 - 21:35)
Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 21:08)
Цитата (Jefferson @ 28.05.2016 - 20:43)

"Флаги наших отцов". Фильм о том, что известнейшее фото с Иво-Дзимы - банальная постановка. Тем не менее это фейковое фото для каждого американца СИМВОЛ победы в одном из самых ожесточенных сражений на Тихом океане. 

(Немного подумав)

И, кстати, тут видна еще одна огромная разница в советской и американской пропаганде.

Американская пропаганда нуждалась в живых героях, а советская - в мертвых.
Не знаю почему, возможно потому, что советский вариант экономней.

Но американский как-то привлекательней, ИМХО.

Это вы батенька историю плохо знаете. На вскидку Форт Аламо.

Хороший пример.
Еще примеров американских "мертвых героев" ?

мне навскидку вспоминается Роджер Янг, да и тот известен в основном по упоминанию у Хайнлайна, имхо.

А в России "культ мертвых героев" развит издавна: Сусанин, крейсер Варяг, Матросов, Гастелло, Брестская крепость, 28 панфиловцев - что там еще ?

В России быть живым героем как-то неудобно что-ли даже ? cool.gif

Добавлено в 21:58
Цитата (pm4 @ 28.05.2016 - 21:45)
Цитата
На 45 год ровно никакой.При не атомных бомбардировках Токио погибло больше людей, чем в Хиросиме и Нагасаки.
Да ладно, знаток. В Токио 80 тыс человек сожгли напалмом, прекрасно зная, что жилые кварталы сплошь деревянные. Хиросима с Нагасаки дали еще 230 тыс погибших. Хоть гугли, что ли...

Вы как-то странно считаете, гражданин.

Хиросиму и Нагасаки зачем-то просуммировали и взяли оценку по верхней планке, а в Токио взяли оценку по нижней планке.

В некоторых кампаниях за подобные передерги бьют по роже канделябром.

Не говоря уж о том, что налет на Токио был не единственным.

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 21:29)
Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 21:21)

Вы забываете что сброс атомных бомб на японские города тоже акт американской пропаганды.

Докажите свое утверждение ?

мы знаем, что американцы умели стирать в прах города без всякой атомной бомбы.

В Хиросиме и Нагасаки вполне были военные цели.

Если американцы решили, что налетом одного самолета с атомной бомбой их проще уничтожить, чем налетом тысячи бомбардировщиков - это их выбор.

(и кстати даже не факт, что с АБ - дешевле, учитывая стоимость АБ)

Че там с подонками ?

Вы утверждали, что летчики США, бомбившие Дрезден, Токио и прочие Хиросимы - подонки.

У меня к вам вопрос, от ответа на который вы уклоняетесь 3ю страницу - летчики СССР, бомбившие Берлин в августе 41 - подонки или нет ?
меня не интересует ваше словоблудие, мне интересен ответ:
да или нет ?

Странно что вы задаете вопрос и сразу отвечаете на него. Это я насчет пропаганды при атомных бомбардировках. Они могли обойтись без ЯО но они их использовали.

Далее насчет подонков вообще-то я не утверждал что подонки ПИЛОТЫ это додумали ВЫ. И я думаю это не случайно. Потому как пилот выполняет приказ и сбрасывая бомбы, он обычно не может нанести непоправим урон населению (за исключением атомной бомбы). А вот человек отдающий приказ ЧЕТКО знает что произойдет после его приказа, вы понимаете к чему я веду? Но раз вы требую я продолжу. Тут мы и подходим к различиям в 4 четырех способах ЯО, ковровые бомбардировки, простые бомбардировки, удары артиллерийские. Первые два гарантируют неоправданные страдания мирного населения(при ударах по городам) а вот последние два относятся к более гуманным так как имеет конкретную цель и хотя часто приводят к страданиям мирных эти страдания не являются обязательными. И вот теперь смотрим что имеем, кто подонки - люди отдавшие приказы на ЯО и ковровые бомбардировки а также пилоты использовавшие ЯО. А вот пилоты бомбившие Берлин и те кто отдавал эти приказы не являются подонками. все просто правда. А вот теперь ты ответь является ли подонком человек оправдывающий ковровые бомбардировки и ЯО?

[^]
vano2017
28.05.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 28.05.2016 - 21:51)

Наденьте погоны.
У вас есть десять единиц травмированного личного состава. И есть десять единиц враждебно настроенного населения противника.
Выбор: либо умрут ваши солдаты, либо умрут ненавидящие вас, шипящие, оскаленные зверёныши, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать лояльными гражданами вашей страны. Точнее - они в любом случае умрут в течении года, но при этом не принесут вам пользы. А так - десяток ваших парней, с которыми вы ходили на смерть неоднократно, выживут.
Минута на размышление.

Ну как-бэ с такими взглядами вы недалеко от нацистов ушли. ИМХО.

Такая штука как Женевская Конвенция с вами слегка несогласна.

А нарушителей её иногда судят и даже вешают.
Целесообразность - это еще не все.

[^]
LoGeo
28.05.2016 - 22:02
4

Кавалер ордена Бани

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 21:54)
А в России "культ мертвых героев" развит издавна: Сусанин, крейсер Варяг, Матросов, Гастелло, Брестская крепость, 28 панфиловцев - что там еще ?

В России быть живым героем как-то неудобно что-ли даже ?  cool.gif

А живых ВЫ не знаете?
Посмотрите Парад Победы 1945.

Это сообщение отредактировал LoGeo - 28.05.2016 - 22:05

[^]
vano2017
28.05.2016 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 22:00)

Далее насчет подонков вообще-то я не утверждал что подонки ПИЛОТЫ это додумали ВЫ. И я думаю это не случайно. Потому как пилот выполняет приказ и сбрасывая бомбы, он обычно не может нанести непоправим урон населению (за исключением атомной бомбы). А вот человек отдающий приказ ЧЕТКО знает что произойдет после его приказа, вы понимаете к чему я веду? Но раз вы требую я продолжу. Тут мы и подходим к различиям в 4 четырех способах ЯО, ковровые бомбардировки, простые бомбардировки, удары артиллерийские. Первые два гарантируют неоправданные страдания мирного населения(при ударах по городам) а вот последние два относятся к более гуманным так как имеет конкретную цель и хотя часто приводят к страданиям мирных эти страдания не являются обязательными. И вот теперь смотрим что имеем, кто подонки - люди отдавшие приказы на ЯО и ковровые бомбардировки а также пилоты использовавшие ЯО. А вот пилоты бомбившие Берлин и те кто отдавал эти приказы не являются подонками. все просто правда. А вот теперь ты ответь является ли подонком человек оправдывающий ковровые бомбардировки и ЯО?

Короче слив защитан.

Более вы мне не интересны.

Пшол.

[^]
pm4
28.05.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата
Наденьте погоны.У вас есть десять единиц травмированного личного состава. И есть десять единиц враждебно настроенного населения противника.Выбор: либо умрут ваши солдаты, либо умрут ненавидящие вас, шипящие, оскаленные зверёныши, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать лояльными гражданами вашей страны. Точнее - они в любом случае умрут в течении года - но при этом не принесут вам пользы. А так - десяток ваших парней, с которыми вы ходили на смерть неоднократно, выживут.

Не, ну ты точняк пробитый. Все, что ты тут написал и покрывали нацисты свои зверства. Нехуй лезть на чужую землю. И л/с будет жив и невредим. Не, ну ни йуха себе, какие то пидоры зашли в мое село и
Цитата
А если там был мирняк - это его проблемы
? Ты в своем уме такую йухню писать?
faceoff.gif Чуть не забыл
Цитата
Минута на размышление.

Это ты бабе и детям своим говори, орел комнатный bud.gif

[^]
vano2017
28.05.2016 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (LoGeo @ 28.05.2016 - 22:02)

В России быть живым героем как-то неудобно что-ли даже ?  cool.gif

А живых ВЫ не знаете?
Посмотрите Парад Победы 1945.

Знаю, но они как-то малопопулярны в русской масс-культуре.

[^]
LoGeo
28.05.2016 - 22:10
2

Кавалер ордена Бани

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 22:08)
Знаю, но они как-то малопопулярны в русской масс-культуре.

Простите, вы с какой планеты?

[^]
pm4
28.05.2016 - 22:16
1

Ярила

"Флаги наших отцов". Фильм о том, что известнейшее фото с Иво-Дзимы - банальная постановка. Тем не менее это фейковое фото для каждого американца СИМВОЛ победы в одном из самых ожесточенных сражений на Тихом океане. 

(Немного подумав)

И, кстати, тут видна еще одна огромная разница в советской и американской пропаганде.

Хороший пример.

мне навскидку вспоминается Роджер Янг, да и тот известен в основном по упоминанию у Хайнлайна, имхо.

Цитата
На 45 год ровно никакой.При не атомных бомбардировках Токио погибло больше людей, чем в Хиросиме и Нагасаки.
Да ладно, знаток. В Токио 80 тыс человек сожгли напалмом, прекрасно зная, что жилые кварталы сплошь деревянные. Хиросима с Нагасаки дали еще 230 тыс погибших. Хоть гугли, что ли...

Хиросиму и Нагасаки зачем-то просуммировали и взяли оценку по верхней планке, а в Токио взяли оценку по нижней планке.

Ну так и пишите тогда корректно А не так "При не атомных бомбардировках Токио погибло больше людей, чем в Хиросиме и Нагасаки" Разница в и/или, надеюсь понятна? А то, глядишь, и канделябр в другую сторону полетит. Хера се у вас дискуссии проходят, с канделябрами maniac.gif Но даже, если брать "или" все равно в Токио погибло меньше, что дало полное представление амерам о возможностях использования ЯО, как о оружии массового поражения

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 22:17
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 22:03)

Далее насчет подонков вообще-то я не утверждал что подонки ПИЛОТЫ это додумали ВЫ. И я думаю это не случайно. Потому как пилот выполняет приказ и сбрасывая бомбы, он обычно не может нанести непоправим урон населению (за исключением атомной бомбы). А вот человек отдающий приказ ЧЕТКО знает что произойдет после его приказа, вы понимаете к чему я веду? Но раз вы требую я продолжу. Тут мы и подходим к различиям в 4 четырех способах ЯО, ковровые бомбардировки, простые бомбардировки, удары артиллерийские. Первые  два гарантируют неоправданные страдания мирного населения(при ударах по городам) а вот последние два относятся к более гуманным так как имеет конкретную цель и хотя часто приводят к страданиям мирных эти страдания не являются обязательными.  И вот теперь смотрим что имеем, кто подонки - люди отдавшие приказы на ЯО и ковровые бомбардировки а также пилоты использовавшие ЯО. А вот пилоты бомбившие Берлин и те кто отдавал эти приказы не являются подонками.  все просто правда. А вот теперь ты ответь является ли подонком человек оправдывающий ковровые бомбардировки и ЯО?

Короче слив защитан.

Пшол.

У меня кстати шпалы закончились.

[^]
nalivajko
28.05.2016 - 22:18
5

Ярила

Я Украинец, как можно смотреть на такое и быть вонючим бандеровцом?? КАК БЛЯДЬ????

[^]
Келемор
28.05.2016 - 22:22
-4

Зомби-панк

kuzvv
Цитата
Тут мы и подходим к различиям в 4 четырех способах ЯО, ковровые бомбардировки, простые бомбардировки, удары артиллерийские. Первые два гарантируют неоправданные страдания мирного населения(при ударах по городам) а вот последние два относятся к более гуманным так как имеет конкретную цель и хотя часто приводят к страданиям мирных эти страдания не являются обязательными.

Зачёт. Конкретный Сайонара-сан, умирая с разорванным осколками гуманной авиабомбы брюхом, несомненно будет гораздо счастливее сожжённой негуманной вспышкой Сакуры Макаки - ведь бомбили-то не какое-то абстрактное "скопление военных заводов", а конкретную казарму.
А "неоправданные страдания мирного населения" - это вообще верх идиотизма.
Какое "мирное население" в воюющей стране? Которое солдат вооружает - мирное? А которое одевает? А которое кормит?
Нет никакого "мирного".

vano2017

Цитата
Ну как-бэ с такими взглядами вы недалеко от нацистов ушли.

Тот, кто хочет меня убить - суть мой смертельный враг. А те, кто ему мешают это сделать - мои друзья. И было бы неплохо убить врагов и помочь друзьям.
Если это нацизм - то я с гордостью назову себя нацистом.

Цитата
Такая штука как Женевская Конвенция с вами слегка несогласна.

Это да, она такая. Но когда речь идёт о выживании - лучше выжить без правил, чем дать себя убить по правилам. А нарушителей судят - это вы в самую мякотку - ИНОГДА. Лучше хоть какой-то шанс, чем никакого.

Цитата

Воу, воу, полегче. А что же ещё?

[^]
Jefferson
28.05.2016 - 22:22
1

Ярила

(Немного подумав)

Хороший пример.

Цитата

Варяг??? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Таки экипаж "Варяга" и "Корейца" утонул вместе с кораблями???
Кого же тогда всей Россией встречали как героев?
Герои «Варяга» во главе с командиром крейсера В.Ф. Рудневым в Одессе. 6 апреля 1904 г.

28 панфиловцев выйдет...

[^]
pm4
28.05.2016 - 22:24
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 22:17)
Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 22:03)

Далее насчет подонков вообще-то я не утверждал что подонки ПИЛОТЫ это додумали ВЫ. И я думаю это не случайно. Потому как пилот выполняет приказ и сбрасывая бомбы, он обычно не может нанести непоправим урон населению (за исключением атомной бомбы). А вот человек отдающий приказ ЧЕТКО знает что произойдет после его приказа, вы понимаете к чему я веду? Но раз вы требую я продолжу. Тут мы и подходим к различиям в 4 четырех способах ЯО, ковровые бомбардировки, простые бомбардировки, удары артиллерийские. Первые  два гарантируют неоправданные страдания мирного населения(при ударах по городам) а вот последние два относятся к более гуманным так как имеет конкретную цель и хотя часто приводят к страданиям мирных эти страдания не являются обязательными.  И вот теперь смотрим что имеем, кто подонки - люди отдавшие приказы на ЯО и ковровые бомбардировки а также пилоты использовавшие ЯО. А вот пилоты бомбившие Берлин и те кто отдавал эти приказы не являются подонками.  все просто правда. А вот теперь ты ответь является ли подонком человек оправдывающий ковровые бомбардировки и ЯО?

Короче слив защитан.

Пшол.

У меня кстати шпалы закончились.

Подправлю чутка. Шпалить не люблю, но тута есть один индивидуум, заслуживший исключение moderator.gif

[^]
Jefferson
28.05.2016 - 22:26
2

Ярила

Бриг "Меркурий" тоже погиб?

Добавлено в 22:30
И Козьма Крючков погиб в бою против 11 германцев?

28 панфиловцев выйдет...

[^]
Hanchaa
28.05.2016 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (Fenya @ 27.05.2016 - 23:15)
Цитата (Doctorbeer @ 28.05.2016 - 00:07)
Цитата (Fenya @ 27.05.2016 - 23:03)
Цитата (Doctorbeer @ 27.05.2016 - 23:59)
Цитата (Fenya @ 27.05.2016 - 22:52)
Цитата (Doctorbeer @ 27.05.2016 - 23:45)
Цитата (1barsuk1 @ 27.05.2016 - 22:35)
Долго собирали. Долго снимали. Долго жду и дождусь. Честный фильм о войне.

Я один что ли в курсе что про 28 панфиловцев уже рассекретили архивы и выяснили что это писательская выдумка 0_о

А это отменяет тот факт, что на войне были герои, что ни умирали за родину? Относитесь к ним, как к собирательному образу.

Воу воу воу!!этот коммент нес только информационный характер по поводу правды конкретной ситуации,остальные героические подвиги тут не причем,есть много реальных ситуаций заслуживающих внимания,про тот же кв 4 который двое суток сдерживал целое наступление,а не про журналистскую выдумку.
Я слишком много прочел достоверной литературы имея к ней доступ благодаря дедушке,что бы потом восхищаться популистским высерам

Это художественный фильм, очнись!

Дык и не надо его тогда примазывать к ВОВ ,какие проблемы ,тут целый топик просто исходит слюнями про "настоящий фильм о войне"
Что то никто не кричит о героизме в штатах после просмотра фантастической четверки или какого нибудь Рэмбо 2

А схуяли ты решил, что фильм обязан быть про правду и ничего кроме правды? А то типа "спасти рядового Райана" и "Враг у ворот" типа прям только правда и ни капли вымысла?Что не мешает им быть отличными фильмами о войне.

верю

[^]
Jefferson
28.05.2016 - 22:33
1

Ярила

А как быть со снайпером Зайцевым или асом Покрышкиным?

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 28.05.2016 - 22:22)
Тот, кто хочет меня убить - суть мой смертельный враг. А те, кто ему мешают это сделать - мои друзья. И было бы неплохо убить врагов и помочь друзьям.
Если это нацизм - то я с гордостью назову себя нацистом.

Понимаешь в чем проблема, убить тебя хотя все. Но им всем мешают законы, а вот ты эти законы ненавидишь. Ты поаккуратней с ненавистью.

[^]
Келемор
28.05.2016 - 22:36
-3

Зомби-панк

Цитата (pm4 @ 28.05.2016 - 22:06)
Не, ну ты точняк пробитый. Все, что ты тут написал и покрывали нацисты свои зверства. Нехуй лезть на чужую землю. И л/с будет жив и невредим.

Гражданин, ваше хамство я списываю на погоны. Я понимаю, погоны - это как отсутствие ног: всё, пиздец, инвалидность, лечению не поддаётся.
Но даже безногие инвалиды обычно стараются быть нормальными членами общества. Разными способами. Протезы заводят, например.
Заведите себе протез. Возьмите в привычку: написав в адрес собеседника оскорбление, сотрите его. А затем попытайтесь написать то же самое, но в корректных выражениях.

Насчёт "нехуй лезть на чужую землю" - я с вами принципиально несогласен. Что, СССР должен был остановиться на границах сорок первого года? Нет, нельзя этого было делать. Гниду нужно додавливать. До упора. Не считаясь с её, гнидиными, потерями в "мирных жителях".

kuzvv
Цитата
убить тебя хотя все. Но им всем мешают законы, а вот ты эти законы ненавидишь.

Убить меня хотят не все. Хотя бы потому, что 99,999% населения не осведомлены о моём существовании. Да и из знакомых - большинство ко мне относится... относительно лояльно. Не союзники, но и не враги. Нейтралы, да.

Насчёт законов же - я их вовсе не ненавижу. Я не признаю за другими людьми права навязывать мне свои правила. Это немножко другое, верно?

Это сообщение отредактировал Келемор - 28.05.2016 - 22:41

[^]
vano2017
28.05.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата

Ну, как пример, поедать мертвых людей - целесообразно (чо мясу пропадать ? (я имею в виду не больных и заразных мертвых людей - на любой войне полно вкусных и легкоусвояемых трупов))

но культуры практикующие каннибализм почему-то мало распространены.

Ну еще какие-нибудь примеры можно придумать, на слабоосознаваемые табу нашей культуры.

Добавлено в 22:47
Цитата (Келемор @ 28.05.2016 - 22:36)
. Что, СССР должен был остановиться на границах сорок первого года? Нет, нельзя этого было делать. Гниду нужно додавливать. До упора. Не считаясь с её, гнидиными, потерями в "мирных жителях".

Сложный вопрос.
Кутузов, например, считал ошибкой добивание Наполеона, от коего выиграла болеее Англия, нежели Россия. И как раз хотел остановиться на довоенной границе. Но Александр I с ним не согласился и Кутузов (возможно в знак протеста cool.gif ) умер.

Так же и с WWII.
Ну впрочем вопрос был решен еще в декабре 41 на Вашингтонской конференции, где СССР, Англия, США и прочие страны обязались не заключать сепаратного мира или перемирия с Германией.

[^]
pm4
28.05.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 28.05.2016 - 22:36)
Цитата (pm4 @ 28.05.2016 - 22:06)
Не, ну ты точняк пробитый. Все, что ты тут написал и покрывали нацисты свои зверства. Нехуй лезть на чужую землю. И л/с будет жив и невредим.

Гражданин, ваше хамство я списываю на погоны. Я понимаю, погоны - это как отсутствие ног: всё, пиздец, инвалидность, лечению не поддаётся.
Но даже безногие инвалиды обычно стараются быть нормальными членами общества. Разными способами. Протезы заводят, например.
Заведите себе протез. Возьмите в привычку: написав в адрес собеседника оскорбление, сотрите его. А затем попытайтесь написать то же самое, но в корректных выражениях.

Насчёт "нехуй лезть на чужую землю" - я с вами принципиально несогласен. Что, СССР должен был остановиться на границах сорок первого года? Нет, нельзя этого было делать. Гниду нужно додавливать. До упора. Не считаясь с её, гнидиными, потерями в "мирных жителях".

О, бля, и это существо пытается оправдать своих кумиров. Интересно, что будут писать эти индивидуумы через 10 лет? Ты хоть погугли кто ВОВ начал, сколько мирных вырезали-пожгли твои кумиры. И сколько мирных погибло в Германии. Да только за одну Хатынь немок драть пару лет могли, в полном праве, основываясь на твоей идеологии. Даже мне, человеку, носившему погоны, это понятно. Но, видать у тебя вместо мозга какое-то вещество. Не исключено красно-коричневого цвета, но скорее всего все банальней, красно-черного. Не пиши мне, ты голимый sucks.gif

[^]
Келемор
28.05.2016 - 22:52
-1

Зомби-панк

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 22:39)

Цитата

Ну, как пример, поедать мертвых людей - целесообразно (чо мясу пропадать ? (я имею в виду не больных и заразных мертвых людей - на любой войне полно вкусных и легкоусвояемых трупов))

но культуры практикующие каннибализм почему-то мало распространены.

Ну еще какие-нибудь примеры можно придумать, на слабоосознаваемые табу нашей культуры.

Я восхищён. Вы самостоятельно, без подсказок, додумались до совершенно правильного.

(простите за капс, иначе никак...)

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ТАБУ В НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ - НЕМОТИВИРОВАНЫ И НЕОСОЗНАВАЕМЫ.

То есть, среднестатистический индивидуум - в рамках нормальной рефлексии - эти табу ВИДИТ. Но он либо (если это электорат) заставляет себя принять их неосознанно, как законы природы, либо (если он поумнее) придумывает для себя их неоспоримую (в пределах дискурса) мотивацию.

Увидеть немотивированность этих табу - немалое достижение.
Если вы дошли до этого самостоятельно - моё почтение. Я так не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх