Электронная сигарета. Тест и сравнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (219) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
8.02.2016 - 12:15
10
Статус: Offline

Не время...

sakhalinets
Цитата
coff
Вчера Морпех заходил:)) можешь обратно заставлять до осени:)

Точно, он вроде ещё всем удачи пожелал в получении посылок(между строк) shum_lol.gif

[^]
sadomazo
8.02.2016 - 12:16
7

тёплый..... ламповый....

tiefling
ведьма ты, наслал на людей проклятие ни за что.

[^]
tiefling
8.02.2016 - 12:17
6

Ярила

NuclearBlasT
А что йа могу сказать - чистая обслуга, но вело-стойки. Судя по обзорам довольно неплох

[^]
BornToDie
8.02.2016 - 12:17
16

Приколист

Доброго утра! Спасибо огромное всем за советы и помощь! Вобщем заскринила все советы ,посохраняла. Думаю надо идти вместе в магазин и выбирать из рекомендованных вами образцов. А внезапный подарок отменяется,потому что судя по всему нюансов тонна ,надо будет подбирать. И вкус хз и крепость,вдруг не понравится. Ну теперь уговорить его на все заморочки бы. Надеюсь втянется. Спасибо яповцы ,вы лучшие wub.gif

[^]
tiefling
8.02.2016 - 12:18
5

Ярила

sadomazo
Йа не ведьма, йа круче ведьмы

[^]
sakhalinets
8.02.2016 - 12:21
9

Ярила

coff
Ага ехидненько так:)) так что я раньше августа не расчитываю дриптипы получить:)

[^]
coff
8.02.2016 - 12:24
8

Не время...

tiefling
Цитата
Йа не ведьма, йа круче ведьмы

Ага, Бойтесь Тифлингов:
Тифлинги[править | править вики-текст]
[1] — отдаленные потомки человека и некого злого планарного существа, типа демона (обычно марилит или суккуба), дьявола (обычно эринайс, гелугон или пит фиенд), ночной ведьмы, ракшаса или даже слуги злого божества (некоторые из этих существ должны использовать магию, чтобы принять форму, которая является совместимой с человеком).
Тифлинги выглядят как люди, кроме одной или двух отличительных особенностей, связанные с их необычным предком (например, рожки на голове, клыки или острые зубы, раздвоенный язык, красные или кошачьи глаза, хвосты, необычный цвет волос и кожи, чешуя и т. д.) Тифлинги имеют такую же продолжительность жизни и возрастные категории, как люди.
Большинство тифлингов злы, но некоторые сумели преодолеть влияние своей родословной, сделав свой собственный выбор между добром и злом.
+2 Ловкость, +2 Интеллект, −2 Харизма
Базовая скорость: 30 футов
Устойчивость к холоду, огню и электричеству: 5
+2 расовые бонусы на умения Обман и Прятаться
Автоматические языки: Общий, региональный
Бонусные языки: любые (за исключением секретных языков, например друидов)
Предпочтительный класс: Мошенник

[^]
tiefling
8.02.2016 - 12:25
6

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 8.02.2016 - 12:21)
coff
Ага ехидненько так:)) так что я раньше августа не расчитываю дриптипы получить:)

Раньше следующего августа?)

Добавлено в 12:25
coff
В планарную энциклопедию залез?)

[^]
vangoga
8.02.2016 - 12:28
5

vangoga

Цитата (Асуныч @ 8.02.2016 - 10:22)
Цитата (vangoga @ 8.02.2016 - 10:16)
Ну те кто на подороже перешёл,тоже не с топов начинали же,ну по крайней мере,судя по отзывам таких большинство) Если что потом будет какое-то сравнение,а 500 рублей погоду не сделают,если на подороже решусь)

Просто ты удовольствия не получишь и решишь что это полная херня. Город то какой?

Уфа,у нас вроде как и нет особо магазинчиков специальных. Гуглил,в основном через вконтакты продают частные лица, жижи и примочки или через купи-продаек в табачных бутиках и ларьках где продавцы не секут в своём товаре и где на китайцев накинуто 30-40% от стоимости на али (ну нах,для меня не критично 1-2 месяца подождать).
Да я,уж если чесночно, присмотрел Kangerkangertech (у которых боксы чёрно-красные и бело-чёрные)-вроде говорят для старта норм. А Егоху отдельно решил заказать,ну сравнить так сказать. Вкусно на ютубах дымок выпускают,на это и купился))

[^]
sakhalinets
8.02.2016 - 12:38
7

Ярила

tiefling
Ага:) проклятье Морпеха штука опасная Сиален вон знает:)

[^]
tiefling
8.02.2016 - 12:40
4

Ярила

vangoga
https://www.fasttech.com/products/0/1001405...ini-starter-kit
Вот такое вот бери.

[^]
BaCuJIuuP
8.02.2016 - 12:41
4

Терапевт

Цитата (Tolstyi @ 8.02.2016 - 13:06)
BaCuJIuuP
Можешь ещё посмотреть TFV4. Пара много, необслуга присутствует, осблуга тоже есть на 1/ на 2/ на 3 спирали.

я сейчас смотрю в сторону tfv4 mini, но что то в Москве хрен найдешь.. за адекватную стоимость.

[^]
Tolstyi
8.02.2016 - 12:48
4

Балагур

BaCuJIuuP
2950 за FULL-KIT. Считаю норм ценой за прямо здесь и прямо сейчас!

У самого и обычный и мини

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 8.02.2016 - 12:49

[^]
coff
8.02.2016 - 12:49
4

Не время...

BaCuJIuuP
Цитата
я сейчас смотрю в сторону tfv4 mini, но что то в Москве хрен найдешь.. за адекватную стоимость.

Сахалинцу в личку постучись, у него должны быть.

[^]
minercat218
8.02.2016 - 13:09
5

Весельчак

Привет парильщикам, вот и я решил перейти на пар...
на пробу взял EVOD сигарету, мне нравится!
сейчас курю весь форум, много уже полезного и интересного
узнал.
утащил в закладки.

[^]
minercat218
8.02.2016 - 13:18
5

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 8.02.2016 - 13:48)
Цитата (Fidelino @ 7.02.2016 - 17:21)
Я нихуя не понимаю в этих терминах, которыми разбрасываются спецы. Вот так захочешь соскочить с сигарет на электрическое, хуй что поймёшь а сленге (как будто феня какая то) и пойдёшь опять смолить

Да ладно, блеать. Даже мощный гуманитарий, подпирающий ножку шкафа учебником по физике, разберется. Хуле там, смотри (я ламер полный в этой хуйне), спецы подправят, чуть чо:
1. Мехмод. Такая поеботина, куда вставляется аккумуллятор. С кнопкой. Не имеет органов регулирования и электронной части. Тупо кнопкой подается напруга на бак. Не имеет защит от кз, разряда батарейки и прочее. Зачастую.
2. Боксмод. Умный мехмод. Со свистелками и перделками. Часто с экранчиком, куда выводится вся хуета полезная информация. Сопротивление койла, ой блять, спиральки. Ток, заряд батарейки, и прочее. Имеет всякие пиздатые защиты, от коротыша, от разряда/перезаряда и прочее.
3. Бак. И в Африке бак. Красивая штуковина, где покоится жижа, нагревательный элемент, вата, что подает жижу на НЭ.
4. Койл, мать его. Красивое название спиральки, нагревательного элемента.
5. Необслуга. Изготовленный сумрачными китайскими мастерами испаритель, сиречь хуевина со спиралькой и ватой, типа вставил в бак, залиж жижу и паришь. Че там внутри, как намотано, знают только дядюшки Ляо.
6. База РБА, сиречь обслуживаемый испаритель. Штуковина, куда сам парильщик имеет право фтыкать самонамотанные койлы, вату, по своему усмотрению.
7. Дрипка. Не путать с дриптипом. Хуевина для парения, не имеющая бака, жижа подается непосредственно перед напасом. Если руки дрожат с бодуна, можно обляпать бруки. Но дает больше вкуса и пара. Наверное. Не пробовал.
8. Дриптип. Хуевинка, вроде мундшутка, что фтыкается в бак и берется в рот, как бы это не звучало. (Латентные пидары и зож тупо хихикают в этом месте.).
9. ПГ/ВГ. Соотношение пропиленгликоля и глицерина в жиже. Тут все просто, чем больше ПГ, тем сильней ебет по горлу (тротхит, модное название спазма), чем больше ВГ, сиречь глицерина, тем мягше и гушше парЪ, вельветовый клоуд блять. Подходит всем косплеерам изобретения братьев Черепановых.
10. Никотин. Пиздаболы пишут, что в е-жижах он синтетический. Но забывают почему-то, что в наш век, када народу столько, что корма нихуя не хватает, кругом и поголовно везде наебалово. Начиная от гормональных куриц, у которых ноги, как у динозавров, до ваших любимых вонючих палочек, в которых табака, чуть менее, чем нихуя. А замест него непонятная хуйня, старые носки, мелко покрошенные, обработанные тем же пропиленгликолем, подкрашенные, и щедро обработанные медицинским (синтетическим блять) никотином. А вы хули думали? Что за 50 рублей в ваши палмалы и честерфилды будут прям табак класть, ага бля, чичас. Еще за растворимый кофе, который без кофе, вспомните. Возвращаясь к жиже, ясен хуй, чем больше концентрация никотина в жиже, тем боле ваш органон ее получает. Методом проб и ошибок достигнете дзена. Малокурящим я бы посоветовал 3-6 мг, многокурящим ничего бы не стал советовать, а то пизды дадут.
Бонус или охуенные плюсы от е-шмаления: нет бычков, нет вони, можно пыхать в тачке, с умным видом, не боясь прожечь обивку салона или ваши охуенные бруки из шерсти марки 160 от самого Вальки Юдашкина. Охуевшие ебалы окружающих, когда ты достаешь из широких штанин непонятного вида агрегат, и с лицом, полным просветления, нажимаешь заветную кнопочку. И наконец, важное: бодун, как рецидив, уходит в прошлое. При ответственном употреблении, конечно. А при безответственном, существенно снижаются симптомы, и процесс восстановления происходит гораздо легше. Пока все. Знающие, да дополнят. Не знающие - да поймут.

Добавлено в 10:21
Alferev
Цитата
Помогите с выбором.

Бюджет? Цены? Предпочтения? Не буду оригинальным, боксмод Эвик витаминка, под него уже 3.0 прошивка есть. Бета правда. Бак... Если вы не имели дело с парением от слова никак, то берите бак с необслугой и обслугой, двунаправленный, короче. Именно так посоветовал мне продавец, грамотный мужик. Ибо пока без опыта, взяв сразу прошаренный бак, двуспиральный к примеру, наебетесь с ним, а кайфа не получите, расстроитесь. Берите сабтанк, кангертеховский. Кстати субокс тоже будет неплохой вариант, это сабтанк с базой к-бокс, фулл кит от кангертех. А если не хотите ебстись с мотанием койлов, и прочим, а предпочитаете готовый продукт, берите витаминку в комплекте с троном. Хотя один хер к этому придете.

Бро, вот разжевал так разжевал sm_biggrin.gif pray.gif rulez.gif

[^]
Alferev
8.02.2016 - 13:36
4

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 8.02.2016 - 09:48)
Alferev
Цитата
Помогите с выбором.

Бюджет? Цены? Предпочтения? Не буду оригинальным, боксмод Эвик витаминка, под него уже 3.0 прошивка есть. Бета правда. Бак... Если вы не имели дело с парением от слова никак, то берите бак с необслугой и обслугой, двунаправленный, короче. Именно так посоветовал мне продавец, грамотный мужик. Ибо пока без опыта, взяв сразу прошаренный бак, двуспиральный к примеру, наебетесь с ним, а кайфа не получите, расстроитесь. Берите сабтанк, кангертеховский. Кстати субокс тоже будет неплохой вариант, это сабтанк с базой к-бокс, фулл кит от кангертех. А если не хотите ебстись с мотанием койлов, и прочим, а предпочитаете готовый продукт, берите витаминку в комплекте с троном. Хотя один хер к этому придете.

Бюджет 5000, из предпочтений главное чтоб батарейка долго держало и пару побольше ну и судя по всему необслуга.

[^]
alizarin
8.02.2016 - 13:43
5

Хохмач

Alferev, Kanger SUBOX Mini 50W

За что минус-то? На 50 Ваттах нормально можно парить, сразу идёт в комплекте отличный бак, поддержка обслуги и необслуги. Для Евика нужно отдельный бак покупать, потому что комплектные гавно, а значит в 5к уже не влезть.

Это сообщение отредактировал alizarin - 8.02.2016 - 14:20

[^]
BaCuJIuuP
8.02.2016 - 13:44
5

Терапевт

Цитата (Alferev @ 8.02.2016 - 14:36)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.02.2016 - 09:48)
Alferev
Цитата
Помогите с выбором.

Бюджет 5000, из предпочтений главное чтоб батарейка долго держало и пару побольше ну и судя по всему необслуга.

я за 4800 взял новенький evic vtc mini full kit + 2 аккума к нему в комплекте, не обслуга, посмотрим сколько проживет первый испаритель :)

[^]
MOPnEXCCCP
8.02.2016 - 14:04
10

Ярила

Народ, ни у кого не возникало желания побадаться с фастеком, о не выполнении сроков доставки?
Я вот за почту Швеции заплатил, у них написано 15-20 дней. Оплатил 19 января. Не придет посылка, буду в палке спор открывать. Может скооперироваться, и дать ссылки на дела друг друга, мол это массово?
Ведь пойдеешь на почту ругаться, они скажут - это не мы, что таможня, китайцы или еще чего. Да и не я должен быть дедективом, что бы выяснять кто виноват. Может вернув деньги, магазин надавит на почтовых операторов, которые надавят уже туда, где застревает?

[^]
606ep
8.02.2016 - 14:13
6

Весельчак

Вот колхоз пришел ...

Электронная сигарета. Тест и сравнение

[^]
Fenya
8.02.2016 - 14:13
7

Гаф!

Цитата (MOPnEXCCCP @ 8.02.2016 - 15:04)
Народ, ни у кого не возникало желания побадаться с фастеком, о не выполнении сроков доставки?
Я вот за почту Швеции заплатил, у них написано 15-20 дней. Оплатил 19 января. Не придет посылка, буду в палке спор открывать. Может скооперироваться, и дать ссылки на дела друг друга, мол это массово?
Ведь пойдеешь на почту ругаться, они скажут - это не мы, что таможня, китайцы или еще чего. Да и не я должен быть дедективом, что бы выяснять кто виноват. Может вернув деньги, магазин надавит на почтовых операторов, которые надавят уже туда, где застревает?

Попахивает банальным потребителским экстремизмом. Фасттек не может отвечать за почтовиков и таможню с погодой. Да и наверняка гденибудь в правилах указано, что сроки приблизительные и ты с этим согласен автоматически, нажав кнопку купить.

[^]
alizarin
8.02.2016 - 14:16
8

Хохмач

Цитата (MOPnEXCCCP @ 8.02.2016 - 14:04)

А оно тебе надо? Понимаю если товар повреждён, но воевать за сроки доставки в китайский новый год с китайцами? Ты сам как будешь реагировать, когда тебе будут выносить моцк с 1 по 5 января? Людьми-то тоже надо быть.

[^]
olekopskov
8.02.2016 - 14:17
7

Скобарь

Если кто собирается заказывать на FastTech
купон на скидку 15%:
KUNGHEI
действует с 8 до 14 февраля.

[^]
tiefling
8.02.2016 - 14:19
6

Ярила

olekopskov
Этот купон с 4 по 7 давал 20% скидки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113924
0 Пользователей:
Страницы: (219) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх