Электронная сигарета. Тест и сравнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (219) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыгдымыч
8.02.2016 - 03:15
7
Статус: Online

Весельчак

sakhalinets
Я знаю что рядышком, поэтому у тебя и спрашиваю.

[^]
sakhalinets
8.02.2016 - 03:17
8
Статус: Offline

Ярила

MOPnEXCCCP
Да нет все так же там:) и почта у нас отдыхает только не полные каникулы:) и там также:)

Добавлено в 03:17
Тыгдымыч
Ну так я тебе и говорю заедь посмотри вживую

[^]
Тыгдымыч
8.02.2016 - 03:28
8
Статус: Online

Весельчак

Ты уже открылся? Скинь адресс. Завтра-послезавтра заеду,

[^]
Асуныч
8.02.2016 - 07:27
12

Гость

Всем утра и пара. Сегодня буду пробовать Смог от Экзотик. Что то страшно, соточку что ли накинуть ? ))))))))

Добавлено в 07:51
Цитата (Fromafar @ 8.02.2016 - 02:31)
Смотри на ютубе каналы Жоржа Батарейкина, совсем для новичков, как продвинешься, смотри AlexFromVapersMD или как его тут называют, Молдаван.
Усвоишь гораздо больше, чем читая FAQи.

Как вобще эти обзоры можно смотреть?
Полистал ю-тюб, чуть не вывернуло.
18 минут какое то бородатое чмо, пыжась от чувства собственной важности пафосно раскрывает глубину своих коротких мыслишек.
Из них по теме ровно 2 секунды.
faceoff.gif

[^]
vangoga
8.02.2016 - 08:16
7

vangoga

Цитата (Olaf72 @ 7.02.2016 - 21:42)
Цитата (vangoga @ 7.02.2016 - 18:06)

Буду так сказать с говна начинать рублей за 500-900,попрёт - потрачусь,нет- 500 рублей не жалко,пусть валяется.

Не попрет, бро, найди в округе салон, посети, раскажи продавану свои потребности, он посоветует примерно то что здесь люди говорят, если салон нормальный то и попробовать даст, чего нибудь, на кальянной тяге.
Уверяю, если попадешь к нормальным людям тебя впечатлит. Это лучше чем кальян, и пара больше, и вкуса. Посмотри на ютрубах народ паравозит так что и шубу и топор смело на облака вешать можно.

Ну те кто на подороже перешёл,тоже не с топов начинали же,ну по крайней мере,судя по отзывам таких большинство) Если что потом будет какое-то сравнение,а 500 рублей погоду не сделают,если на подороже решусь)

[^]
Асуныч
8.02.2016 - 08:22
10

Гость

Цитата (vangoga @ 8.02.2016 - 10:16)
Ну те кто на подороже перешёл,тоже не с топов начинали же,ну по крайней мере,судя по отзывам таких большинство) Если что потом будет какое-то сравнение,а 500 рублей погоду не сделают,если на подороже решусь)

Просто ты удовольствия не получишь и решишь что это полная херня. Город то какой?

Это сообщение отредактировал Асуныч - 8.02.2016 - 08:23

[^]
Dachau
8.02.2016 - 08:37
7

Балагур

Цитата
Что скажете про это ?????

А тебе подобную картинку с аналогом прикрепить, или сам найдешь?
На твоей картинке хрень нарисована, вот что скажу. "Может вызывать, возможно может вызывать"...Ну сам же понимаешь . Отравиться и борща обожравшись можно, если меры не знать)
Так что парить ГОРАЗДО лучше, чем курить.

[^]
Асуныч
8.02.2016 - 08:43
12

Гость

Дед сейчас говорит
-У тебя это электронная сигарета? так их же запрещают, они же вредные!!!
Сам курит больше 60 лет. Рак губы уже был.
Спасибо госдуре, активизировались faceoff.gif Видимо табачники чемоданы поменьше заносить стали.
-Этак ты до спайсов дойдешь (опять дед).

[^]
NuclearBlasT
8.02.2016 - 08:53
22

Ржавый Меч Короля.

Бля, опять ЗОЖевцы ебаные подтянулись... В любой теме от вас спасу нет, олени. Не курите вы, и хуй с вами. Не парите вы, и хуй с вами. Никому нет никакого дела до вас. Отъебитесь уже от нас.
Теперь по сабжу: мучимый выбором, также как и все новчики, я жался, и выбирал себе какую-нить хуету в пределах 3-4 тысяч рубасов. Покурив есигток, я понял, что это деньги в никуда, и решил вкинуть 2 таких бюджета, дабы получить норм девайс, и понять, надо оно мне или нет, а если нет, то его вполне можно толкнуть, а хуету потом никому не впаришь. Взял эвик и сабтанк кангеровский, у нормального, адекватного чувака, с нормальными ценами и человеческим отношением. Кому надо, напишите в личку, скину адрес магазина. Скажу одно, нашел я его на есигтоке. Попарив на необслуге, забил на нее хуй, воткнул базу РБА, попарил на штатной спиральке, бонусом чувак подкинул мне кантала на хаялву, мотанул спиральку сам, на отвертке, нихуя сложного нет. Напихал ваты, замешал жижу 6-ку с аромкой, насчет аромки не знаю, парил основу, збс, с аромкой щиплет рот (кто в курсах, подскажите, но я грешу на говеную аромку). И все. Получилась спиралька 0,6 ом, парю на 17-19 ваттах, збс. Так что кто морозится, не ссыте. Сложного хуй целых, хуй десятых. А возиться с этой темой даже прикольно. Пысы: хочу второй бак взять, Беллус. Всем пара. Картинка моя, из предыдущей темы.

[^]
Ky6uK74
8.02.2016 - 09:01
9

Шутник

Цитата (Асуныч @ 8.02.2016 - 11:43)
Дед сейчас говорит
Спасибо госдуре, активизировались faceoff.gif Видимо табачники чемоданы поменьше заносить стали.

ты как рэд фентази попробуешь - сообщи.
сам хочу попробовать эту аромку. но 350 руб жаба душит.
и отзывы по ней хорошие.

[^]
Асуныч
8.02.2016 - 09:16
9

Гость

Цитата (Ky6uK74 @ 8.02.2016 - 11:01)
ты как рэд фентази попробуешь - сообщи.
сам хочу попробовать эту аромку. но 350 руб жаба душит.
и отзывы по ней хорошие.

Димка, а чо молчал то? Я бы тебе откапал. Уж не обеднел бы от 10 капель то.
Соберусь в город наберу тебя. Пересечемся, баночку под пробу возьми.

[^]
Fenya
8.02.2016 - 09:17
12

Гаф!

Цитата (Асуныч @ 8.02.2016 - 09:43)
Дед сейчас говорит

Обколются своими жижами... того и гляди на резиновых баб полезут dont.gif

А табачники наоборот и заносят, чтобы бешеный принер электронки прижал...

[^]
Alferev
8.02.2016 - 09:25
9

Весельчак

Сегодня нашел в Костроме магазин специализированый, правда выбор там небольшой. Вечером выложу фотки того что есть. Помогите с выбором. Все же решил не дожидаться зарплаты а купить сразу. На мою EGO уже очередь стоит чтоб отдал когда себе что то нормальное куплю.

[^]
NuclearBlasT
8.02.2016 - 09:48
22

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Fidelino @ 7.02.2016 - 17:21)
Я нихуя не понимаю в этих терминах, которыми разбрасываются спецы. Вот так захочешь соскочить с сигарет на электрическое, хуй что поймёшь а сленге (как будто феня какая то) и пойдёшь опять смолить

Да ладно, блеать. Даже мощный гуманитарий, подпирающий ножку шкафа учебником по физике, разберется. Хуле там, смотри (я ламер полный в этой хуйне), спецы подправят, чуть чо:
1. Мехмод. Такая поеботина, куда вставляется аккумуллятор. С кнопкой. Не имеет органов регулирования и электронной части. Тупо кнопкой подается напруга на бак. Не имеет защит от кз, разряда батарейки и прочее. Зачастую.
2. Боксмод. Умный мехмод. Со свистелками и перделками. Часто с экранчиком, куда выводится вся хуета полезная информация. Сопротивление койла, ой блять, спиральки. Ток, заряд батарейки, и прочее. Имеет всякие пиздатые защиты, от коротыша, от разряда/перезаряда и прочее.
3. Бак. И в Африке бак. Красивая штуковина, где покоится жижа, нагревательный элемент, вата, что подает жижу на НЭ.
4. Койл, мать его. Красивое название спиральки, нагревательного элемента.
5. Необслуга. Изготовленный сумрачными китайскими мастерами испаритель, сиречь хуевина со спиралькой и ватой, типа вставил в бак, залиж жижу и паришь. Че там внутри, как намотано, знают только дядюшки Ляо.
6. База РБА, сиречь обслуживаемый испаритель. Штуковина, куда сам парильщик имеет право фтыкать самонамотанные койлы, вату, по своему усмотрению.
7. Дрипка. Не путать с дриптипом. Хуевина для парения, не имеющая бака, жижа подается непосредственно перед напасом. Если руки дрожат с бодуна, можно обляпать бруки. Но дает больше вкуса и пара. Наверное. Не пробовал.
8. Дриптип. Хуевинка, вроде мундшутка, что фтыкается в бак и берется в рот, как бы это не звучало. (Латентные пидары и зож тупо хихикают в этом месте.).
9. ПГ/ВГ. Соотношение пропиленгликоля и глицерина в жиже. Тут все просто, чем больше ПГ, тем сильней ебет по горлу (тротхит, модное название спазма), чем больше ВГ, сиречь глицерина, тем мягше и гушше парЪ, вельветовый клоуд блять. Подходит всем косплеерам изобретения братьев Черепановых.
10. Никотин. Пиздаболы пишут, что в е-жижах он синтетический. Но забывают почему-то, что в наш век, када народу столько, что корма нихуя не хватает, кругом и поголовно везде наебалово. Начиная от гормональных куриц, у которых ноги, как у динозавров, до ваших любимых вонючих палочек, в которых табака, чуть менее, чем нихуя. А замест него непонятная хуйня, старые носки, мелко покрошенные, обработанные тем же пропиленгликолем, подкрашенные, и щедро обработанные медицинским (синтетическим блять) никотином. А вы хули думали? Что за 50 рублей в ваши палмалы и честерфилды будут прям табак класть, ага бля, чичас. Еще за растворимый кофе, который без кофе, вспомните. Возвращаясь к жиже, ясен хуй, чем больше концентрация никотина в жиже, тем боле ваш органон ее получает. Методом проб и ошибок достигнете дзена. Малокурящим я бы посоветовал 3-6 мг, многокурящим ничего бы не стал советовать, а то пизды дадут.
Бонус или охуенные плюсы от е-шмаления: нет бычков, нет вони, можно пыхать в тачке, с умным видом, не боясь прожечь обивку салона или ваши охуенные бруки из шерсти марки 160 от самого Вальки Юдашкина. Охуевшие ебалы окружающих, когда ты достаешь из широких штанин непонятного вида агрегат, и с лицом, полным просветления, нажимаешь заветную кнопочку. И наконец, важное: бодун, как рецидив, уходит в прошлое. При ответственном употреблении, конечно. А при безответственном, существенно снижаются симптомы, и процесс восстановления происходит гораздо легше. Пока все. Знающие, да дополнят. Не знающие - да поймут.

Добавлено в 10:21
Alferev
Цитата
Помогите с выбором.

Бюджет? Цены? Предпочтения? Не буду оригинальным, боксмод Эвик витаминка, под него уже 3.0 прошивка есть. Бета правда. Бак... Если вы не имели дело с парением от слова никак, то берите бак с необслугой и обслугой, двунаправленный, короче. Именно так посоветовал мне продавец, грамотный мужик. Ибо пока без опыта, взяв сразу прошаренный бак, двуспиральный к примеру, наебетесь с ним, а кайфа не получите, расстроитесь. Берите сабтанк, кангертеховский. Кстати субокс тоже будет неплохой вариант, это сабтанк с базой к-бокс, фулл кит от кангертех. А если не хотите ебстись с мотанием койлов, и прочим, а предпочитаете готовый продукт, берите витаминку в комплекте с троном. Хотя один хер к этому придете.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.02.2016 - 09:52

[^]
painter522
8.02.2016 - 10:27
15

Шутник

Цитата
Малокурящим я бы посоветовал 3-6 мг, многокурящим ничего бы не стал советовать, а то пизды дадут.

хорошо написал biggrin.gif

[^]
niks9
8.02.2016 - 10:33
8

Приколист

Привет всем и пара вкусного! Не могу решить, что взять зефира2 или билли2. Знающие и пробовавшие отговорите от чего-нибудь. Парю полгода, мотаю сам, мешаю сам ,

[^]
painter522
8.02.2016 - 10:36
7

Шутник

кстате
Цитата
Если вы не имели дело с парением от слова никак, то берите бак с необслугой и обслугой, двунаправленный, короче.

заказал зефируса 2. там как раз и то и это вроде как раз есть

[^]
borjus
8.02.2016 - 10:41
14

Балагур

давно потерял переехавшую тему про е-сиги)!..бросил я курить (про ощущения говорить не буду...но назад к аналогу тяги нет уже...как курил такое дерьмо-вопрос) почти три недели назад. Купил миник..ранее отписывался в другой теме)!...в общем..произошла тут "трагедия" в субботу на собрании))садоводов..забыл миник выключить..кнопка fire случайно зажалась...в общем атомайзер на выброс (и хорошо..так как трон-с оказался полным говном!)..карман весь в жиже..напишу можт в техподдержку, может добавят в новую прошивку возможность блока кнопки fire с быстрым и удобным анлоком. После собрания срочно ринулся на почту, где меня ждал тайфун gt 2..который успешно дошел за 7 дней с китая...поставил все..зарядил...и не айс..затяжка тугая показалась, но лучше ,чем у трон-с! Ну, думаю все...хана...организм требует соску...приехал в zenmod...в итоге уехал с клоном билли 2...правда если бы не ароматизатор stockmeier виноград (не берите такое никогда-сплошная блевотно-кислая химия в любых концентрациях, от 3 капель на 10мл)...в общем щас заехал в джой шоп, купил vape flavors зеленое яблоко...и билли показал себя во всей красе!!...полный оргазм...свободная кальянная затяжка....сладкий привкус...сам запах обалденный...в общем...в такой связке миник с билли уделал и тайфун...и убогий трон-с (даже в аромой от экзотик)....всем вкусного пара)))я наконец-то это понял...что такое вкусный пар...две спирали...море густого нажористого пара...мммм..)) kosyak.gif kosyak.gif kosyak.gif

пысы: билли2-клон...продавец сказал..что разница в том, что можно попасть на брак в отличие от оригинала, что так и вышло..хотя конструктивно они одинаковые))собрали из двух..один)ни протечек..ничего..все плотняком!.

пысы2...и еще...я взял черный миник...потом пожалел...берите золотистый, ответ прост...под краской материал более, скажем, медного цвета...то есть коцки потом на золотистом видно не будет...уже пара карапок есть..обидно, хотя я человек очень аккуратный..просто пить в выходные меньше нужно)) alik.gif

Это сообщение отредактировал borjus - 8.02.2016 - 11:07

[^]
vikko
8.02.2016 - 10:42
3

Ярила

NuclearBlasT, большая просьба, давай без матов. Тема многим нужна, общение должно быть "теплым, ламповым". Пишешь неплохо, но читать тебя неприятно.

[^]
sadomazo
8.02.2016 - 10:43
7

тёплый..... ламповый....

niks9
ктулху 2 бери, она шикарна

[^]
tiefling
8.02.2016 - 10:55
7

Ярила

Цитата (niks9 @ 8.02.2016 - 10:33)
Привет всем и пара вкусного! Не могу решить, что взять зефира2 или билли2. Знающие и пробовавшие отговорите от чего-нибудь. Парю полгода, мотаю сам, мешаю сам ,

Тут я бы зефира взял(хоття йа его и так взял) - все же база у него побольше и стойки поудобнее
Да и заправка верхняя.

[^]
NuclearBlasT
8.02.2016 - 10:56
16

Ржавый Меч Короля.

Цитата (vikko @ 8.02.2016 - 10:42)
NuclearBlasT, большая просьба, давай без матов. Тема многим нужна, общение должно быть "теплым, ламповым". Пишешь неплохо, но читать тебя неприятно.

Я заранее прошу прощения, за это видеообращение... ©
Понимаете ли, в чем дело, уважаемый. Я честен перед собой, и окружающими. И не хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле. И если я склонен сдабривать свои посты ядреным словом, для ясности доносимой мысли и йумору (яп вроде ж еще развлекательный портал, пока, да?), то так я и буду поступать впредь. Здесь ведь уже взрослые мальчики и девочки. Ну и подпись мою прочитайте. Многое объясняет. Не нравится мой пост, можете шпалить, для этого юка и есть. Со всем уважением, ко всем присутствующим. gigi.gif

Добавлено в 10:58
Цитата (tiefling @ 8.02.2016 - 10:55)
Цитата (niks9 @ 8.02.2016 - 10:33)

Тут я бы зефира взял(хоття йа его и так взял) - все же база у него побольше и стойки поудобнее
Да и заправка верхняя.

У биллуса тоже ж верхняя..., не? upset.gif

Добавлено в 11:04
borjus
Цитата
пысы2...и еще...я взял черный миник...потом пожалел...

Мне мужик сказал наоборот, черный типа самый стойкий у витамина, мол держится ништяк... Еще по поводу кнопки хочу уточнить, у тебя так сильно утоплена она... а у меня наоборот, выпирает... пащиму так? пысы: на третью фирмвару апгрейдился?

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.02.2016 - 10:58

[^]
borjus
8.02.2016 - 11:10
6

Балагур

Цитата (NuclearBlasT @ 8.02.2016 - 10:56)

Добавлено в 11:04
borjus
Цитата
пысы2...и еще...я взял черный миник...потом пожалел...

Мне мужик сказал наоборот, черный типа самый стойкий у витамина, мол держится ништяк... Еще по поводу кнопки хочу уточнить, у тебя так сильно утоплена она... а у меня наоборот, выпирает... пащиму так? пысы: на третью фирмвару апгрейдился?

у меня выпирает немного(приблизительно 1мм)...третью версию накатил сразу же, как узнал про ее выход..хотя там больше примочек и появилось..я их все равно не использую)...все равно кантал в ход идет..с коэффициентами заморачиваться нет желания...вариватт и все дела

Это сообщение отредактировал borjus - 8.02.2016 - 11:16

[^]
vikko
8.02.2016 - 11:11
5

Ярила

NuclearBlasT
Цитата
И если я склонен сдабривать свои посты ядреным словом, для ясности доносимой мысли и йумору

Цитата
Здесь ведь уже взрослые мальчики и девочки.

То что здесь В ОСНОВНОМ взрослые мальчики и девочки, это понятно. Не понятно, почему ты считаешь остальных людей дебилами, которым "для ясности доносимой мысли" нужны твои "ядреные слова".

[^]
Ky6uK74
8.02.2016 - 11:18
9

Шутник

Цитата (sadomazo @ 8.02.2016 - 13:43)
niks9
ктулху 2 бери, она шикарна

С Асунычем были свидетелями вчера. в зенмод мужик принес ктулху 2 клон.
китайцы забыли отверстия сделать под жижу подачу. народ долго ржал над таким баком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113926
0 Пользователей:
Страницы: (219) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх