Немного беспредела из г.Сургут, Просим максимального репоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skyman86
10.12.2015 - 11:44 [ показать ]
-11
komdeg
10.12.2015 - 11:54
1
Статус: Offline

Шутник

Skyman86
полуправда все равно, что ложь. в кафе был бытовой конфликт, там было 7 посетителей и прохожих против 15 человек армян, я один из первых был ан месте происшествия и металический прут был только у одного из хозяев заведения, которым и были разбиты головы двум посетителями. Драка началась изза пьяного, поэтому разобравшись мы пожали руки с хозяином кафе и разошлись. А вот то что вообще левые даги к этому случаю устроили погоню за одним из наших, так и получили онис вое на пушкинском. В машине было 4 блатных дага, че ты лечишь то тут всем. Почитай даже официальные новости по этому поводу.
По случаю травмы задержали двух из 4 человек, кто бил. Дали три месяца ограничения свободы - что значит после 22 00 ты должен сидеть дома. Соответсвует ли содеяное наказанию. Всё произошедшее очевидная провокация. Вагиф и ерохов знали, что мы будем делать с беспредельщиками, ну теперь вот судят :)

[^]
ксеСОВЕСТЬ
10.12.2015 - 11:56
2

Шутник

Приветствую друзья, последние новости смотрите у нас в группе ВКонтакте «СОВЕСТЬ против Беспредела».
Так же приглашаем местных троллей посетить эту группу и взбодрить всех подписчиков своим присутствием, там достаточно пищи для вашего больного воображения. lamo.gif
Еще раз спасибо всем за поддержку!

Немного беспредела из г.Сургут

[^]
BETEP0K
10.12.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата (komdeg @ 10.12.2015 - 11:17)
BETEP0K
Спасибо за поддержку, нас только закаляет пресс властей, два года назад я о таком и подумать не мог, а сейчас мне пофиг я за правду до конца буду стоять. Действительно, сейчас за Сургутом следит вся страна, нам пишут отовсюду, все патриотические силы. И если мы выстоим это может стать переломным моментом в обществе. Так было всегда, только личным примером можно вести за собой людей.

Добавлено в 11:20
BETEP0K
в кайене было 4 торпеды вагифовских, по силовым вопросом они работали на разные опг в городе. Трое из четырех написали заявления в полицию на Кармазя, кто они после этого?

в курсе "каена", кто там сидел и вообще как он туда попал и зачем, начал следить и тему изучать, силы вам, ребят.

[^]
Skyman86
10.12.2015 - 12:08
-5

Весельчак

Цитата (komdeg @ 10.12.2015 - 11:54)
Skyman86
полуправда все равно, что ложь. в кафе был бытовой конфликт, там было 7 посетителей и прохожих против 15 человек армян, я один из первых был ан месте происшествия и металический прут был только у одного из хозяев заведения, которым и были разбиты головы двум посетителями. Драка началась изза пьяного, поэтому разобравшись мы пожали руки с хозяином кафе и разошлись.  А вот то что вообще левые даги к этому случаю устроили погоню за одним из наших, так и получили онис вое на пушкинском. В машине было 4 блатных дага, че ты лечишь то тут всем. Почитай даже официальные новости по этому поводу.
По случаю травмы задержали двух из 4 человек, кто бил. Дали три месяца ограничения свободы -  что значит после 22 00 ты должен сидеть дома. Соответсвует ли содеяное наказанию. Всё произошедшее очевидная провокация. Вагиф и ерохов знали, что мы будем делать с беспредельщиками, ну теперь вот судят :)

Да провокация это и была на Росиче со стороны совести, ,спецом. На счёт Пушкинского да х й с ним пускай все врут ты правильнго говоришь ,только почему ты думаешь что сдеь все идиоты. голос хотя бы свидетеля бабы которая снимает послушай ,20 чел бьют одного. ,ит.д и т.п. она тоже пиз..ит.

Добавлено в 12:14
Какие нах 4 блатные дага,блатные были бы один хотябы вас там уложил одного остальные рассасались бы. Тем более как тут говорят менты не трогают

[^]
aday2001
10.12.2015 - 12:25
3

Юморист

Насилие-это удел слабоумных
сказал я ,и мир пополнился еше одной истинной))

[^]
Влад87
10.12.2015 - 12:27
4

Шутник

Ночью они все блатные, а днём Магнит охраняют

[^]
gooold
10.12.2015 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (Skyman86 @ 10.12.2015 - 15:08)
Добавлено в 12:14
Какие нах 4 блатные дага,блатные были бы один хотябы вас там уложил одного остальные рассасались бы. Тем более как тут говорят менты не трогают

Ты прям этим сообщением подтвердил свою цифровую принадлежность* к дагестанской "диаспоре"
*-6

[^]
Jeriko
10.12.2015 - 12:46
13

Приколист

Из за нашего "любимого" губернатора, чернильницы Комаровой в ХМАО вообще уже жить не возможно становиться, одно хачье , творят что хотят, на видео еще простетский бытовой случай, бывает и гораздо хуже, совсем недавно вон в Нижневартовске чурбан слегка сбил девушку, вышел и начал еще на людей кидаться и еще паре человек телесные нанес, девушке и парню инвалиду, потом его женушка звонила пострадавшей и просила замять дело, о чем тут вообще говорить?Пустили зверей стадных в города вот и результат

[^]
RumataViktor
10.12.2015 - 12:54
9

Шутник

Skyman86 Кто ты такой уже понятно))), твоя манера общения присуща почти всем твоим соплеменникам! Пукан бомбит? Места мало стало вам в Сургуте? Видел я вас таких, разбегающихся во все стороны! Или мы вас научим вести себя как подобает порядочным людям в обществе, или придется вам поискать себе другой ареал обитания!

[^]
ssx4
10.12.2015 - 12:56
3

Весельчак

Цитата (NoSugar @ 7.12.2015 - 22:33)
Я слышал что Сургут закрытый город для кавказа. Да или я ошибаюсь...

Перепутал с Новым Уренгоем. Сорри. Хотя надо было закрыть.

в принципе не плохо было бы все русские закрыть от этих мартышек!
пусть в горах бегают да ослов тарабанят

[^]
AndreySF
10.12.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (ssx4 @ 10.12.2015 - 16:56)
Я слышал что Сургут закрытый город для кавказа. Да или я  ошибаюсь...

Закрывать Сыктывкар, Сургут, Норильск и пр. от этих обезьян.

[^]
WisdomMain
10.12.2015 - 13:05
2

Ярила

Цитата (ксеСОВЕСТЬ @ 10.12.2015 - 11:56)
Приветствую друзья, последние новости смотрите у нас в группе ВКонтакте «СОВЕСТЬ против Беспредела».
  Так же приглашаем местных троллей посетить эту группу и взбодрить всех подписчиков своим присутствием, там достаточно пищи для вашего больного воображения.  lamo.gif

В России именем этого философа названы очень много улиц и площадей в разных городах...Умнейший был человек!
Цитата
ТС, ты откуда такой взялся? Спамер по признакам.
Давай быстро оправдывайся, или сольем!
Народ, мне глубоко похуй на минусы, у меня юкки - как говна за баней.
Вы сами посмотрите на поведение ТСа. Свежерег, сделал вброс, на вопросы не отвечает.
Голову то включите.

Ну вот и убавилось говнеца за баней)))

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 10.12.2015 - 13:06

[^]
ialex26
10.12.2015 - 13:14
2

Шалунишка

Как мне кажется, тут даже не в национальности дело, не в вероисповедании...
Всегда забавляют вопросы, из разряда: Как ты относишься - ментам,врачам,мусульманам, евреям, дагестанцам, американцам и тд и тп.

Мне кажеться нет плохой национальности и плохой профессии...есть ЧЕЛОВЕК...и он может быть дегенератом, а уж кем он при этом работает и где родился, это даже не второй и не третье, на что надо смотреть.

А здесь полнейшее зверье, возомнившее себя королями мира\ситуации\положения

[^]
AndreySF
10.12.2015 - 13:16
3

Ярила

Твари монобровные. Перестрелять всех нахуй. Охуели вкрай.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 10.12.2015 - 13:17

[^]
kvasdopil
10.12.2015 - 13:20
0

Шутник

Цитата (ксеСОВЕСТЬ @ 10.12.2015 - 11:56)
Так же приглашаем местных троллей посетить эту группу и взбодрить всех подписчиков своим присутствием, там достаточно пищи для вашего больного воображения. lamo.gif

Насколько я понял, ваших комментариев по поводу телефонного разговора с журналистом не будет, это лень или вы не отвечаете на неудобные вопросы ?

[^]
kvasdopil
10.12.2015 - 13:26
0

Шутник

Цитата (ialex26 @ 10.12.2015 - 13:14)
Всегда забавляют вопросы, из разряда: Как ты относишься - ментам,врачам,мусульманам, евреям, дагестанцам, американцам и тд и тп.

Мне кажеться нет плохой национальности и плохой профессии...есть ЧЕЛОВЕК...и он может быть дегенератом, а уж кем он при этом работает и где родился, это даже не второй и не третье, на что надо смотреть.

Вы правы, в любой нации есть свое дно, но выводы и, соответственно свое отношение к том у или иному явлению мы делаем большей частью на основе личного опыта, вполне возможно у вас он другой, мой личный опыт и опыт всего моего круга общения говорит о том, что процент дна в определенных категориях людей (не хочу разжигать, но догадаться не сложно) на порядок больше, чем в других, никогда не задавались вопросом почему это происходит ?

[^]
kvasdopil
10.12.2015 - 13:28
-1

Шутник

Цитата (AndreySF @ 10.12.2015 - 13:03)

Это такие же граждане РФ, с такими же правами как и мы с вами, что делать в этом случае, есть мысли ?

[^]
BETEP0K
10.12.2015 - 13:29
2

Ярила

менталитет, слышал о таком понятии? так вот у горцев, он другой, во многом чужд нам, славянам, но их это не смущает, это еще одна особенность менталитета, плевать на других, не взирая на то, что не у себя дома он.

[^]
BETEP0K
10.12.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (kvasdopil @ 10.12.2015 - 13:28)

Это такие же граждане РФ, с такими же правами как и мы с вами, что делать в этом случае, есть мысли ?

да хотя бы наказывать их, не? и не наказывать коренное население за то, что отстаивают свои права перед этими лицами "кавказской национальности".

[^]
ialex26
10.12.2015 - 13:36
-2

Шалунишка

Цитата (BETEP0K @ 10.12.2015 - 14:29)

Мне кажеться нет плохой национальности и  плохой профессии...есть ЧЕЛОВЕК...и он может быть дегенератом, а уж кем он при этом работает и где родился, это даже не второй  и не третье, на что надо смотреть.

менталитет, слышал о таком понятии? так вот у горцев, он другой, во многом чужд нам, славянам, но их это не смущает, это еще одна особенность менталитета, плевать на других, не взирая на то, что не у себя дома он.

В свое время, я очень много времени, территориально, проводил как Вы выразились у Горцев и встречал очень много хороших людей с присущем их менталитетом, но это им не мешало! оставаться людьми..
Выражаясь вашим языком у ИСТИННЫХ славян менталитет идеален? им не плевать "где они понаехали"?
Я один единственный раз побывал в египте и окуел от поведения некоторых своих соотечественников, животные лучше себя ведут...
Так что возвращаясь к моему предыдущему посту, нет плохой национальности и нет плохого вероисповедания...есть человек и он может быть дегенератом, а это уже соответсвенно характеризует, как он: ведет себя в обществе, относиться к людям, как ведет себя в гостях и тд и тп

Это сообщение отредактировал ialex26 - 10.12.2015 - 13:37

[^]
Wkololo90x
10.12.2015 - 13:44
-1

Ярила

BETEP0K
Цитата
бля, бесить начинаешь.

40 уколов в живот проставь.
Цитата
а ты как гнида своего загрысть готов тебя послушать, так ты готов на своих броситься с кулаками

Во-первых, следи за языком, во-вторых, где я своих грыз и с кулаками кидался? Че ты несешь, не похмелился с утра, что ли?

Цитата
никогда из-за таких как ты мы дружны не станем

Кто это мы? Мне дружба с тобой никуда не уперлась.
Цитата
Стыдно, можешь бросить в ответку грязь, пох, в перепалку с тобой вступать не собираюсь.

Пздц, так ты уже вступил. cranky.gif

kvasdopil
Цитата
Насколько я понял, ваших комментариев по поводу телефонного разговора с журналистом не будет, это лень или вы не отвечаете на неудобные вопросы ?

Уже ответили же.
komdeg
Цитата
Комментирую - Руслан всё четко и по делу сказал, шмонина мало обоссать

[^]
kvasdopil
10.12.2015 - 13:49
1

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 10.12.2015 - 13:30)
Цитата (kvasdopil @ 10.12.2015 - 13:28)

да хотя бы наказывать их, не? и не наказывать коренное население за то, что отстаивают свои права перед этими лицами "кавказской национальности".

Их не накажут, у нас, хотя её принято считать европейской, типично ближневосточная, азиатская страна, везде "своя рука", коррумпированые представители силовых структур, власти, родственники везде, не накажут, вы сами всё прекрасно знаете, что делать в этом случае ?

Добавлено в 13:52
Цитата (Wkololo90x @ 10.12.2015 - 13:44)
kvasdopil
Цитата

Уже ответили же.
komdeg
Цитата
Комментирую - Руслан всё четко и по делу сказал, шмонина мало обоссать

Ответили, что Шмонина нужно обоссать ? Попахивает детским лепетом.

[^]
BigBumm
10.12.2015 - 13:53
0

Шутник

Цитата (ialex26 @ 10.12.2015 - 13:36)

Я один единственный раз побывал в египте и окуел от поведения некоторых своих соотечественников, животные лучше себя ведут...
Так что возвращаясь к моему предыдущему посту, нет плохой национальности и нет плохого вероисповедания...есть человек и он может быть дегенератом, а это уже соответственно характеризует, как он: ведет себя в обществе, относиться к людям, как ведет себя в гостях и тд и тп

Так ТС делает упор на беззаконие власти, а не на межнациональную агрессию. Просто ветка постоянно туда скатывается.

[^]
TheOBSERVER
10.12.2015 - 14:00
-5

Приколист

А не Навальнёнок ли афтор? Так сказать работник Ельцин-центра?

Это сообщение отредактировал TheOBSERVER - 10.12.2015 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123500
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх