Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JH600
19.07.2015 - 16:05
0
Статус: Offline

Приколист

О мой родной город на ЯПе отметился.

[^]
nachim
19.07.2015 - 16:07
3

Балагур

Цитата (Swagman @ 18.07.2015 - 21:06)
Летучая поднимает рейтинг программы.

Не летучая - а злоебучая. Как это уебище достало.... Возникает спонтанное желание - взять и застрелить!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
УпсенПупсен
19.07.2015 - 16:14
5

Ярила

Слушайте, да нормальное шоу! Не знаю, насколько их появления в разных местах "случайны", но я знаю, что они собирают отзывы о разных заведениях и ходят туда.

Вот благодаря таким шоу, вы не пойдете в определенный ресторан, заведомо зная, что еда там порченная, повара грязные, а администраторы пидарасы.

[^]
archiv
19.07.2015 - 16:21
1

Ярила

это про нас.

Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[^]
multigad
19.07.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Saha101082 @ 19.07.2015 - 14:59)

Хорошь чушь молоть! Если б это было так, то их бы уже по судам затаскали и прикрыли бы их лавочку нахрен.

Мне действительно стало интересно - а подал ли кто-нибудь на этих журнашлюх в суд соответствующий иск. Скорее всего нет. По-принципу - "не ковыряй гавно - вонять не будет".

Про "чушь" это к президенту. Это его утверждающая подпись под данным Техническим регламентом по промышленной безопасности. На-крайняк, если вы работаете хоть в какой-то организации - спросите у вашего инженера по ПБ ОТ и ТБ. Он объяснит популярно. А за одно и инструктаж необходимый проведет.

Добавлено в 16:30
Цитата (УпсенПупсен @ 19.07.2015 - 16:14)
Слушайте, да нормальное шоу! Не знаю, насколько их появления в разных местах "случайны", но я знаю, что они собирают отзывы о разных заведениях и ходят туда.

Вот благодаря таким шоу, вы не пойдете в определенный ресторан, заведомо зная, что еда там порченная, повара грязные, а администраторы пидарасы.

Это и есть САМАЯ ГЛАВНАЯ цель передачи - заставить массового потребителя нести деньги не куда ему хочется, а куда ему ненавязчиво "подсказывают".

[^]
gizroni
19.07.2015 - 16:38
1

Приколист

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 21:03)
Не знаю, они не санэпидемстанция - я бы посторонних людей вообще-бы в служебные помещения не пускал.

Учи мат.часть ! Умник.
1. По законодательству, они могут входить.
2. А по факту: ты бы хотел знать, чем тебя кормят в кафе, в которое ты ходишь?

Не понимаю владельцев этих забегаловок: их же потом на всю страну покажут, их тупость и грубость.
"Юность" уже не та )))

[^]
Newm101
19.07.2015 - 16:40
1

Ярила

Ярые противники "Ревизорро" - какое нибудь к общепиту имеете отношение?
Если да - тогда понятно - хули, корпоративная этика, "наебать "мясо" наебательством не считается", "сделать жрачку из говна - вот и касса вам полна", "лохи все сожрут"...

Если нет - вообще не ясно - заказное или нет шоу, но, блять, такой срач, что творится на кухнях, в отелях и какой уровень персонала - это ПЕСДЕЦ!
Она делает (как умеет) свою работу ради вас - чтоб вас в отелях клопы не жрали за 5000 (!) за ночь, и чтоб "повара" хоть руки мыть после сортира учились, и официанты работать чтоб умели и чтобы владельцы таких заведений не собирали тупо "бабули" сколько им надо из кассы когда захотят, а жопы чесали и управляли своими людьми и заведениями ради тех, кто их, блядей, кормит - ГОСТЕЙ!

Задавал один вопрос сто раз - "вот выдали вы мне чек на 3000 р. Еда, интерьер и все проч. стоит примерно 1,4 тыс рэ. За что я отдаю вам остальное? Я готов, но ответьте - за что?" Нихуя ответить никто не может до сих пор.

Могу овердохуя рассказывать про сервисную ментальность и клиентоориентированность - понятия, которые на 99,9% отсутствуют в российском гостеприимстве и общепите вообще, и владельцам бизнесов глубоко на это похуй!
Возможно заказное шоу, но, блять, некоторых из тех кого видел в нелицеприятных видах - знаю лично.
И то что показано - писдежа не вижу.

Жаль, что вместе с СЭС и ментами не ходят по всем (!) кабакам подряд где средний чеком от 800 рэ и выше!
Половину пидорасов просто закрыть надо - за спящих на кухнях узбеков, за отсутствие холодильных камер, за хуй пойми какое меню и ТТК, за не обученных официантов и директоров, и еще за много чего дохуя!

[^]
Feolon
19.07.2015 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 21:03)
Не знаю, они не санэпидемстанция - я бы посторонних людей вообще-бы в служебные помещения не пускал.

а че вы все так разорались?? Вам все равно что положат в тарелку в кафе? Или вам похуй, как было приготовлено то, что вы заказали? Да вы блять даже ни разу не смотрели эту передачу, чтобы о чем то судить. У вас есть какие то доказательства того, что там все подкуплено?
Раз хозяева этого заведения не пускают к себе с проверкой, значит им есть что скрывать.

[^]
DeDViper
19.07.2015 - 16:44
1

Ярила

Почитал коменты и я просто вахуе над защитниками говно кафешек и аля ресторанов! faceoff.gif Она приходит с мед книжкой одетая в униформу!С удостоверением журналиста!И о законе "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ" имеет полно право на это!И по суте на это имеет право любой посетитель которому они предоставляют услуги за деньги!Если у тебя все так пиздато и охренительно чего так боятся то? Почему то в тех кафе(ресторанах и гостиницах) где все соблюдается ей дают без проблем все посмотреть!А возмущаются всегда как раз те у кого творится там полный пздц!Где не соблюдаются даже элементарные нормы!

Дома на кухне выебыватся будите!ЯП не пустил!Пусть идет нах!И все в этом духе!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19.07.2015 - 16:50

[^]
Newm101
19.07.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 19.07.2015 - 16:31)
Цитата (ispace @ 19.07.2015 - 15:18)
по этой логике все имеют право заходить в производственные помещения ,
подсобки, банковские хранилища - а че ,  общественное место

СЭС их не спасет, спасет Летучая. lol.gif
Забавно что производители печенек не едят свои печеньки, пельменей- пельмени, колбасы- колбасу. Хочешь быть здоровым в наше время - покупай у проверенного фермера. нет- будешь есть колбасу из бумаги и дифлопе из нее же в ресторане.

Скучно тут, Пойду в общественную будку киномеханника- экранку сделаю или в женское отделение бани забурюсь с камерой. cheer.gif rulez.gif

ps
пока не будет работать закон, никакие летучие, неуловимые и прочие мнимые не помогут. когда СЭСникам начнут руки рубить по самую шею- тогда и будет всемирное щазтье в ресторане moderator.gif

Вы в курсе как теперь СЭС и кого проверяет?
И что "социально-ответственный бизнес" сам "должен никого не травить и не наебывать"?

[^]
AMockingbird
19.07.2015 - 16:45
3

Шутник

Цитата (multigad @ 19.07.2015 - 16:28)
Это и есть САМАЯ ГЛАВНАЯ цель передачи - заставить массового потребителя нести деньги не куда ему хочется, а куда ему ненавязчиво "подсказывают".

тогда ждем исков от кафешек, несправедливо оболганных. Показанных не так, как есть на самом деле. С учетом того, что все съемки делаются, как правило, в присутствии хозеяв или администраторов...думаю исков мы не увидим.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 19.07.2015 - 17:03

[^]
Newm101
19.07.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 19.07.2015 - 17:44)
Почитал коменты и я просто вахуе над защитниками говно кафешек и аля ресторанов! faceoff.gif Она приходит с мед книжкой одетая в униформу!С удостоверением журналиста!И о законе "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ" имеет полно право на это!И по суте на это имеет право любой посетитель которому они предоставляют услуги за деньги!Если у тебя все так пиздато и охренительно чего так боятся то? Почему то в тех кафе(ресторанах и гостиницах) где все соблюдается ей дают без проблем все посмотреть!А возмущаются всегда как раз те у кого творится там полный пздц!Где не соблюдаются даже элементарные нормы!

Браво! Именно так! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
archiv
19.07.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 19.07.2015 - 16:40)
Если да - тогда понятно - хули, корпоративная этика, "наебать "мясо" наебательством не считается", "сделать жрачку из говна - вот и касса вам полна", "лохи все сожрут"...

Если нет - вообще не ясно - заказное или нет шоу, но, блять, такой срач, что творится на кухнях, в отелях и какой уровень персонала - это ПЕСДЕЦ!
Она делает (как умеет) свою работу ради вас - чтоб вас в отелях клопы не жрали за 5000 (!) за ночь, и чтоб "повара" хоть руки мыть после сортира учились, и официанты работать чтоб умели и чтобы владельцы таких заведений не собирали тупо "бабули" сколько им надо из кассы когда захотят, а жопы чесали и управляли своими людьми и заведениями ради тех, кто их, блядей, кормит - ГОСТЕЙ!

Задавал один вопрос сто раз - "вот выдали вы мне чек на 3000 р. Еда, интерьер и все проч. стоит примерно 1,4 тыс рэ. За что я отдаю вам остальное? Я готов, но ответьте - за что?" Нихуя ответить никто не может до сих пор.

Могу овердохуя рассказывать про сервисную ментальность и клиентоориентированность - понятия, которые на 99,9% отсутствуют в российском гостеприимстве и общепите вообще, и владельцам бизнесов глубоко на это похуй!
Возможно заказное шоу, но, блять, некоторых из тех кого видел в нелицеприятных видах - знаю лично.

Жаль, что вместе с СЭС и ментами не ходят по всем (!) кабакам подряд где средний чеком от 800 рэ и выше!
Половину пидорасов просто закрыть надо - за спящих на кухнях узбеков, за отсутствие холодильных камер, за хуй пойми какое меню и ТТК, за не обученных официантов и директоров, и еще за много чего дохуя!

так может стоит начать ебать роспотребнадзор и санслужбу чтобы они делали свою работу .. выже когда видите преступление вы же в милицию звоните а не бежите разбиратся с дубиной ?? у надзорных органов есть все полномочия которых нет у журналистов .. вот они пускай занимаются а вот выработать в них устойчивую аллергию к взяткам и "договоримся" вот это будет достойная задача для журналистки, вот это будет по настоящему социальный проект .. а пока я извините вижу только галимый пиар и зарабатывание бабла всеми возможными способами. ..я думаю если ёё в мишленовский ресторан запустить она и там при желание грязь найдет.

[^]
jsolnze
19.07.2015 - 16:48
3

Приколист

Цитата
Летучая? Специально зарегалась, чтобы спои 5 копеек вставить?

Владелец немытой кухни?

[^]
Newm101
19.07.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 19.07.2015 - 17:45)
Цитата (multigad @ 19.07.2015 - 16:28)

тогда ждем исков от кафешек, несправедливо оболганных. Показанных не так, как есть на самом деле. С учетом того, что все съемки делаются, как правило, в присутствие хозеяв или администраторов...думаю исков мы не увидим.

У нас зашла - ну, куда зашла, туда зашла - надо было на недельку приезжать и вплоть до закрытия заведений работать.

Ни одного иска или даже публичного возмущения не было, нет и не будет. Ибо рыло у них в ТАКОМ пуху! Я бы вообще общественный контроль придумал - инициировали, одно время, чтоб власть поддержала - да "рестораторы" так обосрались, надо было видеть.
НО: качество сервиса и услуг не возросло ни на рубль!

[^]
moodween
19.07.2015 - 16:53
1

Бля Буддист

Я не вижу разницы между дрочкой на Ревизорро и дрочкой на Стопхам.
Самое интересное что вся стопхамовская мастурба возмущается на Летучую громче и сердитей :))))
Чугунковское быдло проебало новый формат для ютуба!

Это сообщение отредактировал moodween - 19.07.2015 - 16:55

[^]
Newm101
19.07.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 17:46)
Цитата (Newm101 @ 19.07.2015 - 16:40)

так может стоит начать ебать роспотребнадзор и санслужбу чтобы они делали свою работу .. выже когда видите преступление вы же в милицию звоните а не бежите разбиратся с дубиной ?? у надзорных органов есть все полномочия которых нет у журналистов .. вот они пускай занимаются а вот выработать в них устойчивую аллергию к взяткам и "договоримся" вот это будет достойная задача для журналистки, вот это будет по настоящему социальный проект .. а пока я извините вижу только галимый пиар и зарабатывание бабла всеми возможными способами. ..я думаю если ёё в мишленовский ресторан запустить она и там при желание грязь найдет.

Так и начните, кто вам мешает. Например, станьте депутатом Госудумы, и изменить законы о проверказ - раз в 2-3 года, планово или, в крайнем случаю, по заявлению.

Много заявлений на хуевый ресторан написали вы лично? Много СЭС и госконтор "выебали", заставив их работать? Поделитесь!

То что вы видите пиар - расскажите чей? Её личный? Так заметьте, там где чисто - там чисто, обсираются только всякие уебки!

Лучшей рекламы, чтоб тебя показали и у тебя все АХУЕННО чисто, красиво и правильно, придумать сложно, нет?

Вы какое нибудь отношение к общепиту имеете или так, чисто по-вбрасывать пишите?

[^]
Newm101
19.07.2015 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (multigad @ 19.07.2015 - 15:52)
Цитата (Woober @ 18.07.2015 - 21:36)
Я за эту движуху, она имеет право заходить куда захочет, у нее и сан книжка есть и бахилы и хрень на голову. Ресторан, открой кухню бля, кафе тоже открой. Всё же честно, людей не травим. А если травим, нехьвыёживаться и орать о нарушении прав

Из этого можно сделать выводы
1. Вы НИКОГДА не связывались с производством (а кухня в общепите - тоже производство) не знаете действующих технических регламентов по промбезопасности.
2. НИКАКОГО права входить в производственные помещения (кухня, кладовка, бытовка и т.п.) она НЕ ИМЕЕТ. Закон о свободе информации или " о журналистах", как его называют, не дает им НИ КАКОГО ПРАВА вторгаться без соответствующего разрешения и допуска по промбезопасности в производственные помещения.
Непонятно? разъясняю доступно:
- все лица, посещающие производственные объекты (в том числе и общепитовские кухни) должны пройти инструктажи по промбезопасности, охране труда, технике безопасности и безопасным приемам труда (это - 3 разных инструктажа) с обязательным контролем усвоенных знаний. Не сдавшие проверку знаний - в помещения не допускаются. Это требования Регламента по безопасной эксплуатации производственных объектов. ЛЮБЫХ объектов. ЭТО - ЗАКОН. Нарушение регламентов по промбезопасности влечет однозначную приостановку действия лицензий (даже журналистских - они у телеканала есть) и административный штраф. Затем - повторная сдача ВСЕХ экзаменов по ПБ ОТ и ТБ. При посвторном нарушении - лишение лицензии и штраф юрлица и персонально его руководителя.й
-вводный и первичный инструктажи ВСЯ съемочная группа должна пройти заблаговременно в КАЖДОМ кафе, о чем в специальных книгах должны быть сделаны записи с личными подписями - инструктирующего и инструктируемого.

иначе - администрация объекта (кафе) не несет никакой ответственности за жизнь и безопасность телевизионщиков. А они могут упасть, поцарапаться, обвариться, обжечься, переломать руки-ноги. Разумеется - по собственному незнанию (нечаянно или умышленно - их проблема).

еще раз повторю - это сказано для КУХНИ. В гостинице за инструктаж вы расписываетесь при заселении. И пожалуйста - нюхайте унитазы, облизывайте пол под диваном - ваше право.

ЗЫ. Про бахилы, санкнижку и хрень на голову. У мен тоже есть презервативы, что теперь во всякую бабу меня должны пускать? Хотя про "хрень на голову" вы правы. НА ВСЮ ГОЛОВУ.

Какую же вы хуйню пишите, особенно про "промбезопасность" gigi.gif

Про отзыв каких лицензий вы пишите? faceoff.gif

Расскажите, сколько инструктажей проверки СЭС проходят при входе на кухню )) lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
archiv
19.07.2015 - 16:58
-1

Ярила

Цитата
Так и начните, кто вам мешает. Например, станьте депутатом Госудумы, и изменить законы о проверказ - раз в 2-3 года, планово или, в крайнем случаю, по заявлению.

Много заявлений на хуевый ресторан написали вы лично? Много СЭС и госконтор "выебали", заставив их работать? Поделитесь!

То что вы видите пиар - расскажите чей? Её личный? Так заметьте, там где чисто - там чисто, обсираются только всякие уебки!

Лучшей рекламы, чтоб тебя показали и у тебя все АХУЕННО чисто, красиво и правильно, придумать сложно, нет?

Вы какое нибудь отношение к общепиту имеете или так, чисто по-вбрасывать пишите?

ну да лучшая защита это нападение я в курсе.
все моё отношение к общепиту выражается только в том что я как-то повариху трахал.
что значит "начните ", я не бегаю по кабакам и не вламываюсь в служебные помещения нарушая кучу норм и законов к тому же применяя физическую силу. она чего хочет то ? чтобы было чисто - вперед инициируй проверку СЭС и с ними топай и снимай.

Это сообщение отредактировал archiv - 19.07.2015 - 16:58

[^]
makarutum
19.07.2015 - 17:00
-1

Хохмач

Тупое шоу для быдла, но для разбавления новостей от боевиков с донбасса вполне подойдет. Хлеба и зрелищ.

[^]
Newm101
19.07.2015 - 17:02
2

Ярила

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 17:58)
Цитата

ну да лучшая защита это нападение я в курсе.
все моё отношение к общепиту выражается только в том что я как-то повариху трахал.
что значит "начните ", я не бегаю по кабакам и не вламываюсь в служебные помещения нарушая кучу норм и законов к тому же применяя физическую силу. она чего хочет то ? чтобы было чисто - вперед инициируй проверку СЭС и с ними топай и снимай.

Вы юрист? Тогда с хуя ли решили что она нарушает кучу законов?

Надеюсь не на разделочном столе трахали повариху, нарушив тем самым кучу законов? gigi.gif

Инициировать проверку СЭС можно в том случае, когда тебя лично УЖЕ отравили или УЖЕ оказали хуевые услуги или иные основания для ЛИЧНОЙ жалобы.

Нахуй кого-то учить как им и что делать, если сам нихуя не делаешь, чтоб в отрасли стало лучше, кроме как ебать поварих?

И нахуй занимать туже позицию что "пока тебя не убили - дела возбуждать не будем"?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 19.07.2015 - 17:06

[^]
vangoga
19.07.2015 - 17:10
4

vangoga

Потешные людишки,"макдаки - говно, их надо закрыть,лучше открывайте рестораны с домашней кухней!!!" Ходят с проверкой по этим ресторанам с "домашней кухней" - недовольны! Хуль,если госконторы только бабло гребут и закрывают глаза на нарушения. Мне не похуй чего я ем, если вам похуй - хоть с пола ешьте. Траванулся я с другом от этой домашней кухни как-то,просидел 2е суток как орёл - мне хватило и больше у них не перекусываю.

Цитата (makarutum @ 19.07.2015 - 20:00)
Тупое шоу для быдла, но для разбавления новостей от боевиков с донбасса вполне подойдет. Хлеба и зрелищ.

Уважаемое небыдло, таким макаром и "Стопхам",и "ФАР" и "Хрюшки против", и "Антинаркотический спецназ" - всё это тупое шоу для быдла! А небыдло пусть дальше ездить по тротуарам,паркуется где вздумается,продаёт просрочку,и распространяет говно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vangoga - 19.07.2015 - 17:22

[^]
3вездочет
19.07.2015 - 17:13
1

Юморист

А когда будет организация "Убираем мусор с мест отдыха!" ?

[^]
zorky
19.07.2015 - 17:16
2

Я не нарушитель!

А мне нравится передача. Одно из кафе, которая она проверяла в Анапе именно такое отстойное, как и показали.

[^]
archiv
19.07.2015 - 17:16
-3

Ярила

мдя ... на " и чё ? " пока не придумали контраргументов.

устал что-то по десятому кругу объяснять прописные истины. не поленитесь прочитайте всю ветку форума может ярости станет меньше.

а если юрист вас это утешит ?? или будет коронная фраза " значит хуевый юрист " ?
Цитата
Нахуй кого-то учить как им и что делать, если сам нихуя не делаешь, чтоб в отрасли стало лучше

вот это мне особенно понравилось ... кругом нарушают правила дорожного движения .. вы уже поступили на службу в ГИБДД ? или самостоятельно наказываете нарушителей ?

ладно в жопу полемику .. уже скучно мне с вами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх