Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnderDroz
19.07.2015 - 14:21
2
Статус: Offline

ЯПонутый

Пипец обосрали все!
Я лично хочу знать, что в заведении все должно быть по правилам и гостам! Нахуй совковые столовки, от которых воняет за километр (в командировки часто езжу по провинциальным городам). По хуй, что она вам не понравилась, может она и проплаченная, но сука , что творится во многих кафе, это пиздец. Друг проработал и подруга , такое рассказали, так что аппетит начисто пропадает, а вы и дальше минусите и жрите плов с соплями повара.

[^]
devastator30
19.07.2015 - 14:23
0

Приколист

Цитата (Штекер @ 18.07.2015 - 21:04)
Интересно, когда она кончает тоже улыбается?

Бин уморил!!! Коммент года!!!! lol.gif bravo.gif

[^]
Saha101082
19.07.2015 - 14:32
2

Приколист

Цитата (XorsWilk @ 19.07.2015 - 13:21)
Цитата (goodwin344 @ 19.07.2015 - 13:08)
Молодец Летучая! Давить эти гнидокафе к чертям. А те кто обсерает видимо по нраву когда их наебывают и за не малое бабло кормят едой с тараканами. Может  хоть из за нее часть ебучих "щаверм" закроют т.к от государство ждать не приходится - только взятки решают все

Ты посмотри как она сначала по полу и унитазу водит, потом как этими же перчатками в холодильник лезет к сырому мясу, а следом в салаты-хлеб. Ей плевать сдохнут посетители после ее рейда или нет, значит она думает о своем и делает то что ей выгодно. dont.gif Стиль у нее а-ля Ксюша Собчак-провокация и пиар + продажа рукавичек за 800 рублей от летучей.

Вы пакет с перчатками не видели что ли? Она после каждой процедуры меняет их.
Да и зря вы все здесь так ненавидите её или у вас всех есть едейные и питейные заведения? Что она вам лично плохого сделала? Просто она показывает нам с вами те места где мы питаемся и как там "хорошо" и "правильно" готовят, соблюдая сан. нормы. Причём без купюр. Правильно делает а то уже страшно есть в таких заведениях - через час уже дрищишь и думаешь нахуя я там пожрать решил? Благодаря её стараюсь есть дома - вкусно и здорОво, чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал Saha101082 - 19.07.2015 - 14:33

[^]
1tuzz
19.07.2015 - 14:39
0

Шутник

Цитата (AnderDroz @ 19.07.2015 - 14:21)
Пипец обосрали все!
Я лично хочу знать, что в заведении все должно быть по правилам и гостам! Нахуй совковые столовки, от которых воняет за километр (в командировки часто езжу по провинциальным городам). По хуй, что она вам не понравилась, может она и проплаченная, но сука , что творится во многих кафе, это пиздец. Друг проработал и подруга , такое рассказали, так что аппетит начисто пропадает, а вы и дальше минусите и жрите плов с соплями повара.

Тоесть, елси там все чисто и не просроченно, то невозможно того, что тебе в твой суп нассали? Думаешь после этой пизды повар перестанет плевать в плов?

[^]
flaggg
19.07.2015 - 14:44
3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 19.07.2015 - 03:12)
Цитата (flaggg @ 19.07.2015 - 03:11)
Хе,странно народ так реагирует,это работа Роспотребнадзора говорите а Ревизорро там нечего делать?Не,ну если нравится говнище жрать то ради бога.Проходили,знаем как работает

А вам нравится жрать говнище у тех, кто заплатил журналистам и наебал вас по телевизору? Они после такой рекламы могут вообще вас говном кормить, вам понравится) Тем более экономить надо, все таки затраты на рекламу были существенные.

Бывшая жена работала на производстве пельмешков,порассказала,с тех пор их и не ем,был на производстве печенек,ну нафиг,лучше свое испечь и слепить.Жаль в то время не было мини камер как щас,убойное бы кинцо получилось.Не вижу плохого для себя,как потребителя, если пролезут на кухню с камерой и осветят положение вещей.Про их продажность у вас наверно неопровержимые улики есть?Я понимаю ,что не все так безоблачно,что делают бабло,но если видно реальное,удручающее состояние кухни данного заведения здесь и сейчас,то ему уже никакое проплаченное Ревизорро не поможет

[^]
nikolaysm1
19.07.2015 - 14:45
0

Ярила

Не на тех нарвались видимо...

[^]
Saha101082
19.07.2015 - 14:46
2

Приколист

Цитата (1tuzz @ 19.07.2015 - 14:39)
Цитата (AnderDroz @ 19.07.2015 - 14:21)
Пипец обосрали все!

Тоесть, елси там все чисто и не просроченно, то невозможно того, что тебе в твой суп нассали? Думаешь после этой пизды повар перестанет плевать в плов?

По крайней мере ты об этом не знаешь наверняка. А вот то что он (плов) готовился в антисанитарных условиях и хрен знает что туда могло попасть ещё... От плевка повара ты хотя бы не обдрищишься и не отравишься. Чуешь разницу?

[^]
multigad
19.07.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Woober @ 18.07.2015 - 21:36)
Я за эту движуху, она имеет право заходить куда захочет, у нее и сан книжка есть и бахилы и хрень на голову. Ресторан, открой кухню бля, кафе тоже открой. Всё же честно, людей не травим. А если травим, нехьвыёживаться и орать о нарушении прав

Из этого можно сделать выводы
1. Вы НИКОГДА не связывались с производством (а кухня в общепите - тоже производство) не знаете действующих технических регламентов по промбезопасности.
2. НИКАКОГО права входить в производственные помещения (кухня, кладовка, бытовка и т.п.) она НЕ ИМЕЕТ. Закон о свободе информации или " о журналистах", как его называют, не дает им НИ КАКОГО ПРАВА вторгаться без соответствующего разрешения и допуска по промбезопасности в производственные помещения.
Непонятно? разъясняю доступно:
- все лица, посещающие производственные объекты (в том числе и общепитовские кухни) должны пройти инструктажи по промбезопасности, охране труда, технике безопасности и безопасным приемам труда (это - 3 разных инструктажа) с обязательным контролем усвоенных знаний. Не сдавшие проверку знаний - в помещения не допускаются. Это требования Регламента по безопасной эксплуатации производственных объектов. ЛЮБЫХ объектов. ЭТО - ЗАКОН. Нарушение регламентов по промбезопасности влечет однозначную приостановку действия лицензий (даже журналистских - они у телеканала есть) и административный штраф. Затем - повторная сдача ВСЕХ экзаменов по ПБ ОТ и ТБ. При посвторном нарушении - лишение лицензии и штраф юрлица и персонально его руководителя.й
-вводный и первичный инструктажи ВСЯ съемочная группа должна пройти заблаговременно в КАЖДОМ кафе, о чем в специальных книгах должны быть сделаны записи с личными подписями - инструктирующего и инструктируемого.

иначе - администрация объекта (кафе) не несет никакой ответственности за жизнь и безопасность телевизионщиков. А они могут упасть, поцарапаться, обвариться, обжечься, переломать руки-ноги. Разумеется - по собственному незнанию (нечаянно или умышленно - их проблема).

еще раз повторю - это сказано для КУХНИ. В гостинице за инструктаж вы расписываетесь при заселении. И пожалуйста - нюхайте унитазы, облизывайте пол под диваном - ваше право.

ЗЫ. Про бахилы, санкнижку и хрень на голову. У мен тоже есть презервативы, что теперь во всякую бабу меня должны пускать? Хотя про "хрень на голову" вы правы. НА ВСЮ ГОЛОВУ.

Это сообщение отредактировал multigad - 19.07.2015 - 14:56

[^]
ModderPL
19.07.2015 - 14:53
1

Ярила

В России только силой можно заставить уважать право на частную собственность. В США их можно было бы тупо расстрелять, а вдруг это террористы и хотят отравить еду? В Европе их бы затаскали по судам, исков от вторжения на частную территорию, по нанесение вреда имиджу. Нарушаешь правила и закон, к тебе значит можно также. Это не женщина, а нарушитель. Как аукнется, так и откликнется.

[^]
Серафимович
19.07.2015 - 14:55
1

Приколист

По каментам посмотришь - одни работники кафе собрались.

[^]
OrcFighter
19.07.2015 - 14:57
3

Балагур

А вот интересно, в скольких городах она бывала, ни в одном не зашла в макдак. Почему?

[^]
multigad
19.07.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Серафимович @ 19.07.2015 - 14:55)
По каментам посмотришь - одни работники кафе собрались.

Вряд ли. Скорее - нелюбители журнашлюх, ничего, кроме самопиара другим не несущих.

[^]
Saha101082
19.07.2015 - 14:59
0

Приколист

Цитата (multigad @ 19.07.2015 - 14:52)
Цитата (Woober @ 18.07.2015 - 21:36)
Я за эту движуху, она имеет право заходить куда захочет, у нее и сан книжка есть и бахилы и хрень на голову. Ресторан, открой кухню бля, кафе тоже открой. Всё же честно, людей не травим. А если травим, нехьвыёживаться и орать о нарушении прав

Из этого можно сделать выводы
1. Вы НИКОГДА не связывались с производством (а кухня в общепите - тоже производство) не знаете действующих технических регламентов по промбезопасности.
2. НИКАКОГО права входить в производственные помещения (кухня, кладовка, бытовка и т.п.) она НЕ ИМЕЕТ. Закон о свободе информации или " о журналистах", как его называют, не дает им НИ КАКОГО ПРАВА вторгаться без соответствующего разрешения и допуска по промбезопасности в производственные помещения.
Непонятно? разъясняю доступно:
- все лица, посещающие производственные объекты (в том числе и общепитовские кухни) должны пройти инструктажи по промбезопасности, охране труда, технике безопасности и безопасным приемам труда (это - 3 разных инструктажа) с обязательным контролем усвоенных знаний. Не сдавшие проверку знаний - в помещения не допускаются. Это требования Регламента по безопасной эксплуатации производственных объектов. ЛЮБЫХ объектов. ЭТО - ЗАКОН. Нарушение регламентов по промбезопасности влечет однозначную приостановку действия лицензий (даже журналистских - они у телеканала есть) и административный штраф. Затем - повторная сдача ВСЕХ экзаменов по ПБ ОТ и ТБ. При посвторном нарушении - лишение лицензии и штраф юрлица и персонально его руководителя.й
-вводный и первичный инструктажи ВСЯ съемочная группа должна пройти заблаговременно в КАЖДОМ кафе, о чем в специальных книгах должны быть сделаны записи с личными подписями - инструктирующего и инструктируемого.

иначе - администрация объекта (кафе) не несет никакой ответственности за жизнь и безопасность телевизионщиков. А они могут упасть, поцарапаться, обвариться, обжечься, переломать руки-ноги. Разумеется - по собственному незнанию (нечаянно или умышленно - их проблема).

еще раз повторю - это сказано для КУХНИ. В гостинице за инструктаж вы расписываетесь при заселении. И пожалуйста - нюхайте унитазы, облизывайте пол под диваном - ваше право.

ЗЫ. Про бахилы, санкнижку и хрень на голову. У мен тоже есть презервативы, что теперь во всякую бабу меня должны пускать? Хотя про "хрень на голову" вы правы. НА ВСЮ ГОЛОВУ.

Хорошь чушь молоть! Если б это было так, то их бы уже по судам затаскали и прикрыли бы их лавочку нахрен.

[^]
Iosif800
19.07.2015 - 15:00
0

Балагур

Съёмочной группе дать пиздюлей, Летучую трахнуть всем кафе, от это будет интересно alik.gif

[^]
Siberian84
19.07.2015 - 15:01
1

Ярила

Идиотское шоу для идиотов. Если кого обидел - простите. Это просто моё мнение.

[^]
jsolnze
19.07.2015 - 15:04
2

Приколист

Я просто в ауе с тех, кто гонит на ревизора и отстаивает свое право хавать тухлятину, запивая пивом с тараканами.

Она вам может не нравиться как человек, но почему вы защищаете владельцев ресторанов-помоек. Странно, что люди орут о том, какое она имеет право входить, а не о том, что вас кормят грязью и вы платите за это деньги.

Если вы не знаете, как должны выглядеть кухни ресторанов и считаете что такие кухни это допустимо, то можете просто посмотреть аналогичные передачи в других странах и сравнить с российскими.

[^]
Серафимович
19.07.2015 - 15:07
0

Приколист

Цитата (OrcFighter @ 19.07.2015 - 14:57)
А вот интересно, в скольких городах она бывала, ни в одном не зашла в макдак. Почему?

Я кстати тоже однажды этим вопросом задался

[^]
ЛетучаяЕлена
19.07.2015 - 15:07
1

Шутник

Все в порядке мужики! я это дело так не оставила..с утра полетела в мурманск, насрала на входе и обратно улетела.Дело чести.

[^]
КсуКсу
19.07.2015 - 15:08
3

Приколист

У меня к Ревизорро двоякое отношение, с одной стороны я бы не хотела чтобы так вломились ко мне в дом например, беспардонность уникальная, и не верю я что операторы качественно "дезинфицированы" перед проходом на кухню, но с другой стороны, хорошо что эта передача напугала многих рестораторов, это чудовищно - готовить из тухлятины в скотских условиях, а так в половине ревизорских случаев проверки, и еще, ко мне на работу СЭС может вломиться когда угодно, я уверена что там чисто. Хоть и медицинское учреждение у нас, но я не вижу проблемы в том, чтобы нанять старательную уборщицу, выучить санпины всякие и требования роспотребнадзора, и вовремя выбрасывать тухляк.

[^]
LehaSakhalin
19.07.2015 - 15:08
-3

Ярила

Кто-нибудь догадается эту страшную мандавошку облить зеленкой с ног до головы вместе с шестерками?

[^]
ЛетучаяЕлена
19.07.2015 - 15:10
1

Шутник

Цитата
Она вам может не нравиться как человек

кому не нравлюсь?! че за бред? ёбнутые совсем? я секси, милашка и ваобще..
вы меня в купальничке видели? попку заценили?
кароч я заебись чика! не гоните!

[^]
Siberian84
19.07.2015 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (jsolnze @ 19.07.2015 - 20:04)
Я просто в ауе с тех, кто гонит на ревизора и отстаивает свое право хавать тухлятину, запивая пивом с тараканами.

Она вам может не нравиться как человек, но почему вы защищаете владельцев ресторанов-помоек. Странно, что люди орут о том, какое она имеет право входить, а не о том, что вас кормят грязью и вы платите за это деньги.

Если вы не знаете, как должны выглядеть кухни ресторанов и считаете что такие кухни это допустимо, то можете просто посмотреть аналогичные передачи в других странах и сравнить с российскими.

Летучая? Специально зарегалась, чтобы спои 5 копеек вставить?

[^]
YraM
19.07.2015 - 15:12
-3

Ярила

Пизда белоблрысая опять отхватила туда ей и дорога

[^]
ЛетучаяЕлена
19.07.2015 - 15:13
-1

Шутник

Цитата
Кто-нибудь догадается эту страшную мандавошку

я и к тебе, сучёныш, приеду и перед дверью насру, понял?!! по айпишнеку уже тебя палят маи пацаны! курьера пришлю, если времени не будет он каждую ночь тебе будет в тапок гадить пока не образумишься!!

[^]
Siberian84
19.07.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ЛетучаяЕлена @ 19.07.2015 - 20:10)
Цитата
Она вам может не нравиться как человек

кому не нравлюсь?! че за бред? ёбнутые совсем? я секси, милашка и ваобще..
вы меня в купальничке видели? попку заценили?
кароч я заебись чика! не гоните!

Сдаётся мне, что ты - не милашка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67953
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх