Драка с "Ревизорро" в кафе "Юность" в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1231212
19.07.2015 - 17:17
2
Статус: Offline

Приколист

Это шоу из разряда дом2, давай поженимся, крутите барабан (или как его там). Сотрудники телекомпании на территории организации общепита имеют права обычных граждан - они не сэс/полиция/пожарные/налоговая. На служебную территорию кухню или склад этих деятелей с камерами никто не пустит. Что из этого следует? Вариант №1 - постановка с кучей массовки, драками, фингалами и растущим рейтингом. Вариант №2 - предварительная договоренность с владельцем общепита (кафе/ресторану/гостинице реклама тоже нужна) за "спасибо" или за деньги. Кстати вылезает еще один вопрос - имеет ли право съемочная группа снимать посетителей кафе/ресторана без их разрешения? Вро де бы можно снимать без спроса только для некоммерческого (для себя) использования? Мое мнение - это 50% постановка с актерами, 50% проплаченные экскурсии по объектам рекламодателей.

[^]
Unre
19.07.2015 - 17:17
2

Ярила

Защищают говноресторатов и говноповаров такие же говнюки наверно.
Которые за лишнюю тысячу прибыли готовы кормить людей просрочкой из грязного холодильника на кухне с тараканами.
Какая нахуй коммерческая тайна? Там не покахывают процесс готовки, рецепты и различные секреты кулинарии. Показывают только весь тот ужас, что мы с вами не видим и не знаем!
А потом сидим дома на сортире и думаем - наверно, теми печенюшками отравился, когда дома чай пил, но не в ресторане. Там ведь дорого и пафосно!

[^]
царапыч
19.07.2015 - 17:20
1

Весельчак

А чегой-то они так сопротивлялись (я имею ввиду работников кафе). Наверное у них не всё ОК. А на счёт закзухи, то я думаю--нет дыма без огня. ДОЛЖНЫ были предполагать, что сие действо станет предметом обозрения на всю Россию. Бизнес такой, обратная сторона медали. Тяжело все нормы соблюдать--согласен, но если не можешь этого сделать--не хрен тебе там делать.

[^]
Unre
19.07.2015 - 17:23
1

Ярила

Бля, юристы куевы собрались тут еще оказывается))
Если она нарушает закон, то что ж передачу не прикрыли? А она уже третий год вроде как выходит.
Предложите тогда свои грамотные юридические услуги, коли на раз-два можете это расщелкать. За монитором все умные :) Проявите себе в деле, без вас горе-рестораторы, как видно, не справляются.

[^]
armoravto
19.07.2015 - 17:29
0

Юморист

С одной стороны плохо, когда в кафе или ресторане срач, когда тебе этот срач в теле эфире показывают, понимаешь, лучше такие заведения не посещать... С другой стороны и СЭС и другие службы у кафешек наверняка прикормлены, а хотелось бы вкусной и качественной еды... Пока все вопли о Летучей как о взяточнике на грани слухов.... Дайте хоть один факт...

[^]
jsolnze
19.07.2015 - 17:32
2

Приколист

Хах ! "Коммерческая тайна "пром безопасность" "технологический процесс" на заблеваной кухне с тухлыми продуктами.

Про секретные рецепты полный угар. Прям блюдо от шефа. Только потом антибиотики хавать.

Открытием для меня стало то, что некоторые полагают, что отравление и блевота после ресторана это вариант нормы. В 21 то веке. Это просто аут

Странно, что простая мысль о том, что на кухне должно быть чисто приводит некоторых в бешенство

[^]
besona
19.07.2015 - 17:40
0

Юморист

Правильно сделали , что не пустили. Вообще вход в служебные помещения посторонним запрещен.

[^]
Бобровед
19.07.2015 - 17:43
0

Сука злая

Ну кому смог-тем карму поправил, испорченную безвестными летучими партизанскими пидорасами.. Звиняйте, на всех петрушки не хватило.. why.gif

[^]
LehaSakhalin
19.07.2015 - 17:46
9

Ярила

Удивлен количеством наивных чукотских юношей, свято верящих, что плотоядно лыбящаяся сучка, когда у нее на глазах пиздят человека, может творить добро. Ей нужны только скандалы и только скандалы. Это повышает рейтинг передачи, а соответственно выхлоп в ее карман. И ей глубоко похую на вас, зрители. Она скорее дождется, пока кто то дожрет гнилой салат и испустит дух, чем предупредит и спасет человека. Лыбиться наверно будет, сука стервозная.
Вот ответьте себе, о наивные, а почему не приглашают с собой сразу же СЭС ваша "благодетельница"? Дабы зафиксировать нарушения и нахлобучить по полной. Это муторно и долго видать, скандала не будет, тухлый сюжет, динга мало капнет в карман.
Не будьте ж лопухами! Даже если по кухне будут маршировать тараканы, а клиент начинать зеленеть дрыстать еще не расплатившись - владельцам заведения ничего страшного не будет. Да даже если помрет кто - задерутся наказывать и то 99% условно или пару лет поселений.
Нужны наверно предельно жесткие законы по отношению к говнюкам, травящим людей. Тогда и не будет такого беспредела и всяких летучих-ибучих, паразитирующих на подобном дерьме.

[^]
griboed
19.07.2015 - 17:54
2

почетнымадекватен

Цитата (gizroni @ 19.07.2015 - 21:38)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2015 - 21:03)
Не знаю, они не санэпидемстанция - я бы посторонних людей вообще-бы в служебные помещения не пускал.

Учи мат.часть ! Умник.
1. По законодательству, они могут входить.
2. А по факту: ты бы хотел знать, чем тебя кормят в кафе, в которое ты ходишь?

Не понимаю владельцев этих забегаловок: их же потом на всю страну покажут, их тупость и грубость.
"Юность" уже не та )))

Что за закон?
Как грится-в студию!!!

[^]
Бобровед
19.07.2015 - 17:54
-2

Сука злая

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 15:44)
Цитата (зубару @ 19.07.2015 - 15:38)
Цитата (ЛетучаяЕлена @ 19.07.2015 - 15:16)
да суки вы тут конченые!
я ради вас стараюсь, тухлятину дальше жрите!! в макдаке питайтесь ебучем чтоб вым язву поиметь и толстые все будете!!! законы блять почитайте! мозгов если нет совсем!!
санэпиднадзор думаете проверяет чето? если б не я - хуй бы че вскрылось!!мясо с опарышем жрать хоитие! в чебурешные и шавермошные вам дорога! я вахуе просто..ради людей стараюсь а они совсем уже не вдупляют че к чему!!

докеж что настоящая gigi.gif

раскоряку с логотипом ЯПа в студию.

На тебе вместе с логотипом.. gigi.gif lol.gif

[^]
Drumas
19.07.2015 - 17:56
0

Шутник

Вот жеш тварь Летучая!
И лыба как у Малышевой приклеянная. moderator.gif

[^]
jsolnze
19.07.2015 - 18:15
1

Приколист

Цитата
Удивлен количеством наивных чукотских юношей, свято верящих, что плотоядно лыбящаяся сучка, когда у нее на глазах пиздят человека, может творить добро.

Да , Вы абсолютно правы. Это просто мерзко и отвратительно. И если бы вместо этой ведущей была бы другая, то я думаю не было бы столько комментариев против этой передачи. Она откровенно гадкая

Но в то же время вызывает огорчение все эти рестораны. И пишут именно об этом, а не о том, какая ведущая молодец.

[^]
Newm101
19.07.2015 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (archiv @ 19.07.2015 - 18:16)
мдя ... на " и чё ? " пока не придумали контраргументов.

устал что-то по десятому кругу объяснять прописные истины. не поленитесь прочитайте всю ветку форума может ярости станет меньше.

а если юрист вас это утешит ?? или будет коронная фраза " значит хуевый юрист " ?
Цитата
Нахуй кого-то учить как им и что делать, если сам нихуя не делаешь, чтоб в отрасли стало лучше

вот это мне особенно понравилось ... кругом нарушают правила дорожного движения .. вы уже поступили на службу в ГИБДД ? или самостоятельно наказываете нарушителей ?

ладно в жопу полемику .. уже скучно мне с вами.

Где ты полемику увидел? Ее и не было - была какая-то твоя горячечная хуета без аргументов и домыслы.
Тебе факты и аргументы, ты в ответ опять хуету несешь.

Так не скучай - аутофелляция в помощь.
Юрист, my ass...

[^]
DJBroadcast
19.07.2015 - 18:46
1

Балагур

яп еёё в другом шоу хотел бы посмотреть biggrin.gif

[^]
Roadrunner57
19.07.2015 - 18:59
8

Шутник

Вот читаю коменты и охуеваю , кормят вас всяким говном и правильно делают другого вы не заслуживаете

[^]
Rainstrider
19.07.2015 - 19:09
-1

Приколист

сливайте тему, пиар этого говна на япе не удастся

[^]
cyberpunk
19.07.2015 - 19:11
-1

Хохмач

Программа - "Нарвись на 3.14здюли". Если попадется в телеке немедленно
переключаю. На эти дела Роспотребнадзор есть.

Это сообщение отредактировал cyberpunk - 19.07.2015 - 19:12

[^]
DarkXXX
19.07.2015 - 19:52
-1

Приколист

а был бы у владельцев короткоствол - всё сложилось бы иначе....
так -то вваливаются в ТВОЁ заведение, ещё и со своей охраной.......
от нас бы с СТОшки ногами вперёд всех вынесли, ибо нех.

[^]
AndreyK1
19.07.2015 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (ЛетучаяЕлена @ 19.07.2015 - 15:52)
archiv
вот ты дурак ваще я летучая елена телеканал пятница программа ревизиоро!!
раскоряку!!!
ты ваще походу не вдупляшь я денег зарабатваю в тыщ пять раз больше всех тебя тут взятых раскаряку показывать еще я тебе тут буду может еще и в жопу дать? я такая одна и уш на раскаряку разводить меня это ваще за гранью..могу мордашку свою светлую зафотать с япом логотипа и тут выложить это максимум на что я готова ради тебя смертного а я летучая елена я самая охуенская ну разве что канделаки тоже четкая вумен мы с ней вместе порвем экраны нашей страны так и знайте!

ЧСВ завышено, а имя свое с маленькой буквы пишешь))) непорядок

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 19.07.2015 - 19:58

[^]
vodka00121
19.07.2015 - 19:58
3

Юморист

Плохо, что заведения, где пиццу и прочую еду на заказ доставляют, проверить нельзя
90% таких заведений в Мск - это путь к унитазу со срывом днища
если не с 1 раза, то со второго

[^]
iCanGet
19.07.2015 - 20:10
-1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

ЗлоЛетучая зачетная деваха. Ухоженная, улыбчивая, фигура нормальная. Жалко будет если кто-нибудь зарядит ей по фейсу. То, что она выискивает недостатки в кабаках и гостиницах - нужное дело. Мы пользуемся этими услугами и платим свои деньги.Я не хочу , чтобы моя семья ела испорченные продукты, а по ресторану бегали тараканы. Нормальным заведениям бояться нечего, а прочий тухляк надо прикрывать.

[^]
Synoptik
19.07.2015 - 20:11
0

Балагур

я думал ей давно уже распупень распинали....

[^]
diegoLunes
19.07.2015 - 20:16
-1

Ярила

Овца летучая. У нас в Пензе обосрала историческое кафе Бозы, где народ из поколения в поколение недорого столовался. Теперь там цены выросли, ассортимент снизился. Качество упало. Больше там теперь недорого и вкусно не поешь.

Зато ободок на унитаз на следующий день поставили. Где его благополучно через полчаса и спиздили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 19.07.2015 - 20:18

[^]
UndoRE
19.07.2015 - 20:17
-6

Шутник

кококо быдло роисяне привыкли жить в говне и жрать говно, эта милая девушка заставляет(по-закону она имеет на это право) сети общепита соблюдать элементарные правила готовки и хранения еды, но быдло привыкло жрать в дерьме-дерьмо как же жаль, что я с вами живу фу просто тошнит от публики япа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67955
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх