Два плотника попали под раздачу СОБРа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bruse
28.03.2015 - 01:37
0
Статус: Offline

Приколист

funidiot
Как откаты можно проверить?

[^]
Svarti
28.03.2015 - 01:39
-1

Ярила

"Будь ты трижды гений -- им нельзя помочь

...там играть с Огнём..."

[^]
Артишок
28.03.2015 - 01:39
0

Приколист

Цитата
Скажу по секрету - когда учат выполнять силовое задержание (в отношении сопротивляющегося преступника) - сразу же закладывается, что оно начинается с т.н. "расслабляющего удара" - коленом в пах например)))
А вообще удар рукой в морду или с ноги под дых - это вполне традиционное (и законное) начало разговора, если при объявлении о проведения ОРМ

Напомнил блин )) Тож про Уфу. Знакомый рассказывал:
Дело было вечер. Вышел из автобуса и пшел он до дому, до хаты. Только во дворы зашел, удар с ноги (хотя ХЗ) в спину промеж лопаток. Говорит как шел, так и прилёг плашмя. Ну и приуныл было, а тут его одним рывком разворачивают мордой к звездам и видит он 2 морды в балаклавах да ещё при автоматах. Тут одна морда другой говорит голосом человечьим - "не, ЭТО НЕ ОН, ошиблись видимо ((" И уходят спешно обратно. А знакомец в ахуе поднявшись домой ухромал...

Мораль какая из этой истории? А нех по вечерам в наушниках бродить по дворам темным hz.gif

[^]
Svarti
28.03.2015 - 01:44
-1

Ярила

"Я вспоминаю Мёртвых и Душа кричит"

"Я не терял Рассудок -- Ненависть мой флаг".

Добавлено в 01:45
Я много цитирую, да?

[^]
funidiot
28.03.2015 - 01:45
0

Приколист

Цитата (Bruse @ 28.03.2015 - 01:37)
funidiot
Как откаты можно проверить?

без понятия
в закупках можно цены средние сравнить, наверное
про мои айтишные посты в этой теме: сравнение моего админства и знаний тогда, и знаний автоматизации сейчас, могу рассказать, если интересно =)

Это сообщение отредактировал funidiot - 28.03.2015 - 01:46

[^]
Ять
28.03.2015 - 01:46
3

ЯПонецЪ

Цитата (Bruse @ 28.03.2015 - 02:48)
Цитата (iskatel2015 @ 28.03.2015 - 03:46)
Цитата (funidiot @ 28.03.2015 - 00:38)

хочу спросить уже просто из любопытства:
насколько вообще был смысл использования СОБРа в ситуации, которую мы тут обсуждаем?

На мой личный взгляд, вообще не было. Это так, для устрашения наверное.
Ходили мы и по всяким "тепло..." и "электро...", без всякого так сказать насилия - в таких конторах заранее сотрудников инструктируют никогда не оказывать сопротивления, даже тренировки специальные проводят, так что смысл то в силовой поддержке.
Другое дело, что действовать надо быстро и знать в какую дверь бежать, т.к. иначе начнется стирание всего важного с серверов и отключение облачных хранилищ, но тут СОБР тоже не поможет ничем, а скорее наоборот - если группа оперов может значительную часть пути проделать незамеченными, то "макси-шоу" будет обнаружено еще на подходах, по камерам наблюдения.

Ну согласись, по видео там даже легкого вреда нет, а тут орут - Убииили! Одному по ногам подсечку сделали, второму шапку натянули на глаза. Обидно да, но не ах как болезненно

Пиздите вы,гражданин, и потихоньку сьезжаете с темы.. gigi.gif Покажьте ка, где кто тут орал "Убилии"? Нету такого во всем топике. gigi.gif Говорили тут про возможные последствия совершенно ненужного ногорукоприкладства и про необходимое для беспредельщиков возмездие, только и всего.
По видео вы четко определяете были тут "легкие" или нет, второй будете экстрасенс, после того который по этому же видео степень "пьянь" определял и голоса "всем лежать" из космоса слышал. bravo.gif

[^]
mrBubuka
28.03.2015 - 01:46
0

Конь в пальто

Цитата (funidiot @ 28.03.2015 - 01:36)
Цитата (mrBubuka @ 28.03.2015 - 01:22)
Цитата

мое мнение на тему бежать серверную искать:
если есть смысл прятать какие-либо данные в электронном виде, и может возникнуть внезапная необходимость в ограничении доступа к таким данным, то есть много вариантов, как это реализовать...
так что силовые методы тут совершенно не оправданы
з.ы. спасибо

Фиг знает. Сколько сталкивался - им главное документация. Бумажка с подписями и печатями имеет больший вес, чем база данных.
Сервера и системники забирают на экспертизу, дабы найти помимо прочего и контрафактный софт.

в основном, имхо, сейчас на левом софте мало органы срубят, народ уже пуганый
лет 7-10 назад, когда я одминил, тогда да, но не было таких претензий от правообладателей
а вот разницу в левой бухгалтерии (в электронке) и бумагах искать есть смысл, опять же имхо =)

На всякий случай и на этот момент проверяют. Внезапно пришли, от компов отогнали, телефонами пользоваться не дают. Все на виду. Грохнуть левый софт не дадут.
А ущерб - достаточно суммы в 100 тысяч, при нынешнем курсе - это совсем немного. Особенно, если учесть, что правообладатели любят его завышать минимум вдвое. Да и экспертизу обычно проводят они же.
Пять компов с левыми виндой и офисом и готово. Это если не говорить о той же 1С, которая иногда может потянуть на всю сотню.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 28.03.2015 - 01:46

[^]
Svarti
28.03.2015 - 01:51
-3

Ярила

Ять
Цитата
По видео вы четко определяете были тут "легкие" или нет

А можно я въебу?

[^]
Артишок
28.03.2015 - 01:52
3

Приколист

Цитата (Svarti @ 28.03.2015 - 00:54)
Артишок
Цитата
В данном конкретном случае - херня полная вышла.

Вот в чем уверен, так в том -- что Вы сделали как мент.

Что я сделал как мент?)

З.Ы. Так, для справки - я в прошлом инженер сотовой связи + программист электронщик, а сейчас вообще в рекламе. И к сотрудникам отношения не имею.

Это сообщение отредактировал Артишок - 28.03.2015 - 01:59

[^]
Svarti
28.03.2015 - 01:59
-3

Ярила

Артишок
Вот это:

Добавлено в 02:01
Артишок
Цитата
З.Ы. Так, для справки - я в прошлом инженер сотовой связи + программист электронщик, а сейчас вообще в рекламе. И к сотрудникам отношения не имею.

Давайте лучше подерёмся, чем камень за пазухой.

[^]
Артишок
28.03.2015 - 02:03
2

Приколист

to Svarti:

Выдыхай, бобер gigi.gif

[^]
Svarti
28.03.2015 - 02:10
-3

Ярила

Артишок
[Лихорадочно ищет UQ]

Да ну...

PS, эй Парень, есть сиськи для твоих глаз:

Витая пара хромосом:

[^]
Артишок
28.03.2015 - 02:13
2

Приколист

Сиськов нет, фотограф нуб.

Хромосомная пара кривая.

В общем - низачет figa.gif

[^]
Svarti
28.03.2015 - 02:16
0

Ярила

Артишок
Ах ты ж...

[^]
Артишок
28.03.2015 - 02:25
0

Приколист

ну это не в пример лучше ))

Только вот как эта девочка относится к теме разговора и 22 страницам срача?

Счаз покарают за флуд\офтоп и прочую хрень.

Добавлено в 02:26
ЗЫ последнюю девочку позеленил ;)

[^]
upartnera
28.03.2015 - 02:27
1

Приколист

2 варианта - Первый, работали и все спишут... Второй, ахуевали. И по видео - ахуевали,,, так не работают. Видео есть. можно смело подавать в травму и в милицию. ОЙ, в полицию.

[^]
Endorphinium
28.03.2015 - 05:12
7

Чудовищный Механик Человечьих Душ

За годы жизни на Родине часто работал на различных ТЛК (таможенной-логистических комплексах), так вот "маски" там порой по 2-3 раза в неделю приезжали... То одного брокера ловили, то другого... В силу того, что я непосредственно к бизнес процессу отношения не имел, а отвечал только за IT/видеонаблюдение/телефонию, было выработано решение типа "ойтишнеГ в клетке"... Простота решения поражала даже представителей силовых структур, ибо пока они рвались через сваренную из прутка арматуры дверь, даже самый прыщаво-задротский ойтишнег успевал внятно проблеять кто он и несколько раз прокричать, что не будет оказывать сопротивления... В качестве эксперимента пробывали баннер с крупными буквами того же содержания: "Уважаемые сотрудники внутренних органов! В помещении находятся только инженеры эксплуатации знания. Не бейте нас пожалуйста!". Эксперимент с треском провалился, видимо в момент штурма у бойцов навык чтения на родном языке вытесняется жаждой нанесения телесных повреждений... В итоге за годы моей работы пострадал только один ойтишнеГ, и тот по собственной забывчивости, дверь не заблокировал... Результат не заставил себя ждать, произошел ушиб всего ойтишнеГа... Прошло уже больше 12 лет, так что если кто помнит, жаловаться и писать заявления в ДСБ МВД того времени просто не имело смысла...
Мне крайне неприятно писать такие вещи, но я рад, что сменил страну! И что хуже всего, читая новости с Родины, продолжаю радоваться этому факту...

[^]
zuz
28.03.2015 - 06:01
2

Интеллигентный быдлячок

Kfatn74 ты что так разошёлся на первых двух страницах? Хвост прищемили? Или это ты пацанов на видео пиздил? Мусорок грёбанный, и мышление у тебя мусорское, переаттестованная блядь. Пиздить людей ему проще, чем спросирть.

[^]
KROXA42RUS
28.03.2015 - 06:19
0

Приколист

Цитата (Endorphinium @ 28.03.2015 - 05:12)
За годы жизни на Родине часто работал на различных ТЛК (таможенной-логистических комплексах), так вот "маски" там порой по 2-3 раза в неделю приезжали... То одного брокера ловили, то другого... В силу того, что я непосредственно к бизнес процессу отношения не имел, а отвечал только за IT/видеонаблюдение/телефонию, было выработано решение типа "ойтишнеГ в клетке"... Простота решения поражала даже представителей силовых структур, ибо пока они рвались через сваренную из прутка арматуры дверь, даже самый прыщаво-задротский ойтишнег успевал внятно проблеять кто он и несколько раз прокричать, что не будет оказывать сопротивления... В качестве эксперимента пробывали баннер с крупными буквами того же содержания: "Уважаемые сотрудники внутренних органов! В помещении находятся только инженеры эксплуатации знания. Не бейте нас пожалуйста!". Эксперимент с треском провалился, видимо в момент штурма у бойцов навык чтения на родном языке вытесняется жаждой нанесения телесных повреждений... В итоге за годы моей работы пострадал только один ойтишнеГ, и тот по собственной забывчивости, дверь не заблокировал... Результат не заставил себя ждать, произошел ушиб всего ойтишнеГа... Прошло уже больше 12 лет, так что если кто помнит, жаловаться и писать заявления в ДСБ МВД того времени просто не имело смысла...
Мне крайне неприятно писать такие вещи, но я рад, что сменил страну! И что хуже всего, читая новости с Родины, продолжаю радоваться этому факту...

Так и есть,они сначала бьют с ноги,а лишь потом говорят Здравствуйте.

[^]
КагНебудьТаг
28.03.2015 - 06:33
0

Ярила

Жутко антиресно: вот допустим фсе авто нонеча с регистраторами (помните пендосские камменты к метеориту, ога). Бойцы НАТО ща везде лазят с видеокамерами на шлемаках (по сути - тот же регик). Китаезы могут изготовить тот регик под любую задачу. А теперь внимание вопрос - когда все операции будут снимацца на видео (в загнивающей пендосии это обычная практика, кстати самим копам есть чем жопы прикрыть если чо). А "тяжелые" дебилы на всю бошку, туда других то не берут ((

[^]
Mazar
28.03.2015 - 06:34
2

Добрый волшебник Э-эх

Ночью не встал у него что ли?
Услышал он от своей мадам что-то типа - да не мужик ты и вообще тебя дома нет, вечно на своих тренировках, лучше бы хуй накачал вместо мышц и т.д.
Доказал что мужик ёба!

Товарищи из ГосДуры примите закон что бы любая статья для человека в форме или при исполнении автоматом на два умножалась.
Живут за наш счёт и ещё выёбываются.

[^]
fdm2003
28.03.2015 - 06:46
0

Хохмач

А сейчас сидит и дрожит, пидор

[^]
dmitryND
28.03.2015 - 06:56
-1

Бывалый ватник

Цитата (flacmusic @ 27.03.2015 - 16:55)
Козел, как и все.. Сними маску и погоны, так пацаны лящей таких накидают, что ноги домой не унесешь.

видал я разок,как "пацаны" решили с ОМОНовцем разобраться.Без маски и погон.Только кости у "пацанов" трещали.Лицевые.Двоих скорая грузила в оконцовке,один уковылял в 2108 и уехал...(90й год,Юрмала).

[^]
JeFF13
28.03.2015 - 07:07
0

Ярила

пидоры они все

[^]
ОтецСергий
28.03.2015 - 07:12
6

Хохмач

Итак, на видео - преступление, совершенное ушлепком в маске, при исполнении служебных обязанностей. Это, надеюсь, сомнений не вызывает?
Будет ли за это наказание? Если высшие чины - возят своих оппонентов в лес для воспитательных бесед (на предмет "закопать под березой"), то почему рядовому составу нельзя "уебать" простому человеку "просто так, вместо здравствуйте"?
И дело - даже не в отдельно взятом ушлепке с комплексом неполноценности, который решил самоутвердиться на работягах (еще бы, при оружии, да на задании - хули не повыебываться, ответка ведь все равно не прилетит). Дело в другом - как этот ушлепок попал в МВД? Где, блядь, переаттестации - подготовленные сотрудники с высокими моральными качествами? На что тратятся бюджетные (т.е., и мои тоже) деньги? Или, "нас опять наебали"? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60801
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх