Мобилизация в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
2.02.2015 - 00:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Еще для массовки новые шубы покупать. Придумали тоже
это реквизит Одесского театра ..там сейчас другие спектакли

[^]
sayword
2.02.2015 - 00:30
3

Юморист

Хорошая была республика - Украина. А страна - дерьмовой оказалась. Неофашизм, бездуховность, коррупция, лживость, предательство, лизоблюдство - основные черты сегодняшней Украины. И у уже не жалко, не возможно жалеть убийц и садистов.

[^]
Заходнi
2.02.2015 - 00:31
-5

Шутник

Цитата (WinterLite @ 2.02.2015 - 00:23)
Левиафан посмотрел наверно, епт. Лично в моей глубинке год назад онкоцентр начали строить. Убого хули. Надо было вместо этого все мосты и столбы в триколоры наебнуть, как на украине. Вот от этого жить становиться резко лучше.

левиафан посмотрел, убил два с половиной часа жизни. Ничего нового или интересного не увидел, просто подтвердил для себя мнение о российском кинематографе. До этого из российского "Предстояние" Михалкова смотрел, аж в кинотеатр ходили - потом мне нееделю было стыдно и противно что я Михалкову за просмотр этого говна денег заплатил

Добавлено в 00:32
Цитата (sayword @ 2.02.2015 - 00:30)
Хорошая была республика - Украина. А страна - дерьмовой оказалась. Неофашизм, бездуховность, коррупция, лживость, предательство, лизоблюдство - основные черты сегодняшней Украины. И у уже не жалко, не возможно жалеть убийц и садистов.

вот в чем удобно быть пропагандистом - так это в отсутствии потребности в собеседнике))
закидывай время от времени лозунги на ветку - и дело сделано))

[^]
DoomDreams
2.02.2015 - 00:34
0

Ярила

Заходнi
Ты мне скажи Росиия воюет с тобой или нет, напала она на Донбас или нет?

[^]
Частник
2.02.2015 - 00:35
0

Цитата (sayword @ 2.02.2015 - 00:30)

Что останется там, когда эта бесовская свистопляска законичится, когда последнего беса посадят в клетку и отправят в ад.
Что будет с этой землей и с теми кто останется там?

Вопрос не именно к тебе, а интересно мнение каждого присутствующего.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
заметно конечно - работают заводы и фабрики
надо же ...а вы в курсе что нефть и газ это не только бензин и горячая пища ?а то почему работают заводы и фабрики ..не кажется ли вам что поливая дерьмом Россию вы похожи на неблагодарное создание .. змею которая укусила своего спасителя и сказала ведь я же змея ...знаете такую басню

[^]
Заходнi
-6

Шутник

Цитата (wowa67 @ 2.02.2015 - 00:28)
Вот космополит. Наш пострел везде поспел. А с Армстронгом на Луне не встречался, независимый ты наш. Когда на заседании правительства во главе стола сидит байден, на деньги страны которой и замутили хохловертеп. Награждают укропатриотов америкосовскими жетонами. Это независимость из серии когда от тебя нихрена не зависит. Госзаказ СШП на переоборудование Севастопольских школ Ещё какие то примеры про независимость нужны? В ебипте общался с белорусами, на срочке каждый день, все в адеквате в отличие от укров, ну этот экземпляр квазисоседа мне больше напоминает порождение цензора, штампует по кругу. Гоните его ссаной тряпкой у него другие цели.

так я тоже в адеквате, я уже говорил - украинцы за то что вы убиваете их мужей, детей и отцов, и радуетесь их смертям - считают вас хуже животных. Мою родню вы пока не убиваете - поэтому я вот могу с вами нормально общаться, несмотря на то что есть некоторое ощущение пребывания в дурдоме. Но агрессии нет.
если начнете убивать наших - такое же отношение к вам будет и от белорусов. Удивляться будете?

[^]
лукас
2.02.2015 - 00:36
1

Ярила

Цитата
стыдно и противно что я Михалкову за просмотр этого говна денег заплатил
и то верно ..надо было молитву за гетьмана мазепу посмотреть ...успокоили бы мятущуюся душу

[^]
БорисИЧ
1

Ярила

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:22)
Цитата (лукас @ 2.02.2015 - 00:17)
,не  - не  за  любовь  к русскому  миру  ..а  из за  неприятия   бандерложьего образа   существования   ..наглого   ненавистнического образа  жизни  ..ми  -нация  всё  остальное  нам  должно

вот впечатление нормального человека: https://www.youtube.com/watch?v=NbHI1poUEs8

О чём речь, вот ещё нормальная реакция европейцев!
https://www.youtube.com/watch?v=0fmdBngI1OA
ВЫ же знаете сколько жило украинцев в 39 году во Львове, не секрет для вас?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 2.02.2015 - 00:37

[^]
ValeraVD
3

Ярила

Цитата (лукас @ 2.02.2015 - 00:35)
Цитата
надо же ...а вы в курсе что нефть и газ это не только бензин и горячая пища ?а то почему работают заводы и фабрики ..не кажется ли вам что поливая дерьмом Россию вы похожи на неблагодарное создание .. змею которая укусила своего спасителя и сказала ведь я же змея ...знаете такую басню

Украина-России:

"Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем"

[^]
sayword
2.02.2015 - 00:37
2

Юморист

Заходнi
Цитата
закидывай время от времени лозунги на ветку - и дело сделано))

Да, как-то получается я сама с собой общаюсь. Не вписалась в ваш клуб) А хотелось пообщаться, да не вышло. Бывает, чо... Ушла.

[^]
лукас
2.02.2015 - 00:37
3

Ярила

Цитата
если начнете убивать наших - такое же отношение к вам будет и от белорусов. Удивляться будете?
мне кажется что ваши -это байден псаке обама ...будем если скажут -убивать ..таких ваших

[^]
Заходнi
2.02.2015 - 00:38
-8

Шутник

Цитата (лукас @ 2.02.2015 - 00:35)
Цитата

конечно в курсе, поэтому мы и покупаем у вас нефть, газ. За ДОЛЛАРЫ кстати - за рубли нам продавать почему-то не хотят.
покажите мне образец "поливания дерьмом России". Вы в этой ситуации такие же жертвы как и украинцы. Володя сам себя в ловушку загнал, поэтому будет воевать до последнего русского (либо пока его не уберут). Россиянам-то с украинцами делить нечего.

[^]
Хероманд
2.02.2015 - 00:38
0

Ярила

все это очень печально. организаторов майдана на ремни бы порезать. хотя ща все воинственные долбоебы самовыпилятся.

[^]
WinterLite
2.02.2015 - 00:39
2

Затворник

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:31)

левиафан посмотрел, убил два с половиной часа жизни. Ничего нового или интересного не увидел, просто подтвердил для себя мнение о российском кинематографе. До этого из российского "Предстояние" Михалкова смотрел, аж в кинотеатр ходили - потом мне нееделю было стыдно и противно что я Михалкову за просмотр этого говна денег заплатил

Ну хоть в чем то мы полностью сошлись во мнениях cool.gif

А украинцам хочется пожелать одного - учитесь у Грузии. Там Саака по западной указке, под европейские же кредиты и обещания довел страну до горячего пиздеца с Россией. А что сейчас? Долбанутого выпиннули на мороз, полностью абстрагировались от игр мировой политики и вообще не лезут в сферу интересов России, совершенно от этого не страдая. Перенаправили таки западные деньги из военки в экономику и прибрали бардак за Саакой. Любо - дорого смотреть. Никому ничего не должны и не обязаны, а Абхазия с Осетией вообще теперь головная боль России. Ездил туда год назад, постепенно все лучше становиться, нормальное отношение к русским, хотя вроде бы война была.

[^]
Касатка
2.02.2015 - 00:40
5

Княжна

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:27)
Цитата (Шеллар @ 2.02.2015 - 00:20)
,,
А ты вообще у нас-то был? Чтот сомнения закрадываются.

зря закрадываются. У меня еще и жена - русская)), из РФ вывезенная. Бывал я у вас от Питера до Хабаровска и Советской Гавани, в Москве пару лет из любопытства пожил. Дорога в питер идет через псковщину, в Москву - через смоленщину. Там - полный Пц, чем так жить то реально лучше повеситься, так что я этого чувака вот с ролика ютуба понять могу.

===
а там незаметно откуда у вам всяческие нищаки которые позволяют вам неплохо жить ? не ?

заметно конечно - работают заводы и фабрики, работают перевозки, импорт-экспорт, те кто не может заработать здесь - едут работать за границу, деньги привозят. Живем.

Пиздить то уже хватит? Весь вечер тут хуиту пишешь.
За последний год тут что не беларус, то рагуля. А выгодно, да? Назваться беларусом, дохуа вопросов отпадает неудобных, мол че сидишь в инетике, а не в АТО? Так?
Только хватает пары постов, чтоб понять, что на япе очередной свидомый укропитек.
Думаешь это ты яповцев тролишь? Ошибаешься, эт они от скуки тебе в пасть силос закидывают и угорают, слыша твое довольное причмокивание lol.gif
Я в провинции живу, расскажи мне еще, как у нас тут все плохо faceoff.gif
По теме, чейта герои лица до сих пор прячут? В курсе что вопрос тут задан овермнога раз, но хотелось бы хоть один вменяемый ответ, про органы дыхания смешно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.02.2015 - 00:42

[^]
лукас
2.02.2015 - 00:41
0

Ярила

а вообще мне так сдаётся что за время вашего пребывания здесь вы сделали больше чем все свидомые на украине для раздора между славянами .. как то закралось сомнение вы кто \?....... ваша должность ...это должность известного животного на мясокомбинате ?

[^]
Заходнi
2.02.2015 - 00:42 [ показать ]
-37
лукас
2.02.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата
За ДОЛЛАРЫ кстати - за рубли нам продавать почему-то не хотят.
... да ну ? и почём продают то ?

Добавлено в 00:44
Цитата
Ну там срущая из кабины самолета жопа немецкого летчика крупным планом, в которую русский раненый из ракетницы попадает? Или сиськи дочки Михалкова?
как много вы вынесли из этих кинофильмов ... ..похоже это больше вам запомнилось ..сиське ? да этих сиське на ЯПе ..

[^]
ZeroDi
2.02.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:38)
Вы в этой ситуации такие же жертвы как и украинцы. Володя сам себя в ловушку загнал,

Ты сам чъих будешь ? А ты бы как поступил? Просвети нас, pray.gif о мудрейший.

[^]
лукас
2.02.2015 - 00:46
1

Ярила

Цитата
, еще до этого "тараса Бульбу" в исполнении росс. пропаганды смотрел. Очень смеялся.
а шо там не похоже как у Гоголя ? а что именно ? монолог Тараса ?

[^]
ДарусскийЯ
2.02.2015 - 00:47
2

Ярила

обычно подобные маски надевают в трёх случаях -- что бы лицо не обморозить, что бы не вычислили бойца и что бы по морде лица не вычислили его родных и близких... а теперь посмотрите ещё раз на это видео, не кажется ли вам, что это либо комедия, либо под масками прячутся иностранные наёмники..? это лишь моё предположение, основанное на банальной логике, ибо нет смысла прятать свои лица, стоя рядом со своими родными, которые не прячут свои лица..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 2.02.2015 - 00:48

[^]
Касатка
2.02.2015 - 00:48
1

Княжна

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:35)
Цитата (wowa67 @ 2.02.2015 - 00:28)
Вот космополит. Наш пострел везде поспел. А с Армстронгом на Луне не встречался, независимый ты наш. Когда на заседании правительства во главе стола сидит байден, на деньги страны которой и замутили хохловертеп. Награждают укропатриотов америкосовскими жетонами. Это независимость из серии когда от тебя нихрена не зависит. Госзаказ СШП на переоборудование Севастопольских школ Ещё какие то примеры про независимость нужны? В ебипте общался с белорусами, на срочке каждый день, все в адеквате в отличие от укров, ну этот экземпляр квазисоседа мне больше напоминает порождение цензора, штампует по кругу. Гоните его ссаной тряпкой у него другие цели.

так я тоже в адеквате, я уже говорил - украинцы за то что вы убиваете их мужей, детей и отцов, и радуетесь их смертям - считают вас хуже животных. Мою родню вы пока не убиваете - поэтому я вот могу с вами нормально общаться, несмотря на то что есть некоторое ощущение пребывания в дурдоме. Но агрессии нет.

Белорусы себя называют беларусами.
Иди скачи...

[^]
Заходнi
2.02.2015 - 00:49
-9

Шутник

Цитата (Касатка @ 2.02.2015 - 00:40)
За последний год тут что не беларус, то рагуля. А выгодно, да? Назваться беларусом, дохуа вопросов отпадает неудобных, мол че сидишь в инетике, а не в АТО? Так?

нет, это просто Путин всех переиграл, и вас не только ненавидят в Украине, - но и косо смотрят уже и в Беларуси.
а Лука на днях открыто пообещал ВОЕВАТЬ при попытке распространить "русский мир" на Беларусь. К чему бы это...
у нас нет тотальной зомбопропаганды как в РФ, поэтому много народа думает головой и понимает что к чему.
также, многое из того бреда которым зомбопропаганда может промыть мозг россиянину - для белоруса просто смешно (например языковые вопросы, или басни про "гейропу" (у нас у 70% населения шенген хоть раз в жизни был - люди ездят и смотрят сами, поэтому бреду верить не станут).

[^]
лукас
2.02.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата
про органы дыхания смешно
не смешно - прикольно ...точно как в смертельном оружии с Гибсоном - может закуришь ? нет - могу от никотина умереть ..когда он лежал подстреленный полутруп

Добавлено в 00:51
Цитата
у нас у 70% населения шенген хоть раз в жизни был - люди ездят и смотрят сами, поэтому бреду верить не станут).
да у нас с этим труднее е .. в тоталитарной стране виз не дают ..только через заседание партячейки... прям корея бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39165
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх