Мобилизация в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрап
2.02.2015 - 01:05
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.02.2015 - 23:48)
Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:35)
Цитата (wowa67 @ 2.02.2015 - 00:28)
Вот космополит. Наш пострел везде поспел. А с Армстронгом на Луне не встречался, независимый ты наш. Когда на заседании правительства во главе стола сидит байден, на деньги страны которой и замутили хохловертеп. Награждают укропатриотов америкосовскими жетонами. Это независимость из серии когда от тебя нихрена не зависит. Госзаказ СШП на переоборудование Севастопольских школ Ещё какие то примеры про независимость нужны? В ебипте общался с белорусами, на срочке каждый день, все в адеквате в отличие от укров, ну этот экземпляр квазисоседа мне больше напоминает порождение цензора, штампует по кругу. Гоните его ссаной тряпкой у него другие цели.

так я тоже в адеквате, я уже говорил - украинцы за то что вы убиваете их мужей, детей и отцов, и радуетесь их смертям - считают вас хуже животных. Мою родню вы пока не убиваете - поэтому я вот могу с вами нормально общаться, несмотря на то что есть некоторое ощущение пребывания в дурдоме. Но агрессии нет.
если начнете убивать наших - такое же отношение к вам будет и от белорусов. Удивляться будете?

Белорусы себя называют беларусами.
Иди скачи...

а разницы меду тем как пишется и как говорится совсем не ощущаешь? иди ныряй sm_biggrin.gif

[^]
m19v60a
6

Хохмач

Заходнi
Ты маленький , злобный интернет-хомяк, с комплексом неполноценности и манией величия, видимо в реальной жизни на тебя не обращают внимания и не считаются с твоим мнением. Только за клавой ты чувствуешь себя чем то стоящим, разводя на форуме срач, противопоставив своё я всем, думаешь что стал реально значимой фигурой. Не предоставив в своих комментах ни одного настоящего доказательства или неоспоримого факта, считаешь себя априори правым и хочешь что бы так думали другие. Жалкий, убогий человечек, выдавая за своё мнение чужое лживое, ты глубоко ошибаешься, обсуждение кончится и ты опять станешь никому ненужной серостью, до следующего обсуждения украинской темы на Япе. А на российском сайте ты видимо потому что на украинских форумах выделится ничем не можешь, там таких как у бродячей блох.
И я думаю, что Путина ты поливаешь говном на публике, на стене у тебя висит не бандера, а возможно и наш президент, от таких как ты можно ожидать всё что угодно, ведь он всемирно признанная личность, а ты так хочешь стать хоть кем-нибудь.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 2.02.2015 - 01:13

Мобилизация в Харькове

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Конечно, то то полевропы (туристические страны особенно) рыдают навзрыд из за проваленного сезона, особенно зимние лыжнокурортные страны. И все только потому, что россияне в этом году предпочли Сочи, а не Австрии с Финляндиями.
не ломайте его мир который он заботливо выстроил вокруг себя ...пусть ...он борется как может ... приплёл кого только смог ..даже Гагарина ...хотя где он .. а где Гагарин

[^]
БорисИЧ
3

Ярила

Заходнi
Цитата
харьковчане тыщщу раз перекрестились

Первый кто перекрестился это Крым, а дальше ваших пнули в зад в Вашингтоне, вот они и полетели "голубями мира" на Донбасс.

[^]
Заходнi
2.02.2015 - 01:06
-6

Шутник

Цитата (upinsmoker @ 2.02.2015 - 01:02)
И в чем проблема? сходил получил.

ага, бабушке своей будете басни рассказывать. А у меня жена с российским паспортом (о..вает от того что ее сограждане творят), когда надо было загран - первым делом надо справку о несудимости. А это всё время, деньги, но главное - очереди. Сделали "по блату"))

в РФ за границу ездит узкая прослойка. Чета там около 90% м/н рейсов РФ - из Москвы/Питера

[^]
Калликанзар
2.02.2015 - 01:06
2

Шутник

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 02:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 2.02.2015 - 00:52)
Ну наемники наврятли. Просто Харьков не вспыхнул только потому что банды с Киева пригнали, русских тут очень и очень много, тут и Ленина очень поздно скинули. А эти которые уезжают надеются вернутся и понимают что большинство населения Харькова их поступок не одобрит, вот и прячут хари.

я думаю глядя на то что творится в зоне, оккупированной "русским миром" - харьковчане тыщщу раз перекрестились уже что не замутили подобного у себя. Им лучше зарплаты с пенсиями чем чечены с казаками.
обмануть и кинуть можно один раз, гоп-стоп на раз делается. А Володя затянул - поэтому перспектив у вас никаких, теперь за каждое занюханное село приходится по месяцу с злыми хохлами воевать, так же никаких "отпусников" не наберешься! biggrin.gif

Чем тебе чечены с казаками не нравятся...

Пущай убивают укро-выродков! rulez.gif

Всё равно ни зарплат, ни пенсий, ни "европейского майбутняга".

Чем больше "щирых" замочат - тем лучше rulez.gif

[^]
Частник
2.02.2015 - 01:07
2

Цитата (upinsmoker @ 2.02.2015 - 01:02)
Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:57)
Цитата (лукас @ 2.02.2015 - 00:49)
а  у  нас  с  этим  труднее е .. в тоталитарной  стране  виз  не дают  ..только  через  заседание    партячейки...   прям  корея  бля

в РФ насколько я помню у 80% населения вообще нет загранпаспортов. А в нашей дыхтатуре синий паспорт международного образца (он же и загран) выдают автоматически в 16 лет

И в чем проблема? сходил получил.

Как это в чем проблема, а в ватнике присядку сплясать? а литр водки перед комиссией из медведей выпить? А з заявязанными глазами нацелить ракету на омерику? нет товарищь,вы так говорите оттого, что из России никогда не уезжали!

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Калликанзар @ 2.02.2015 - 01:03)
Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 01:49)
(у нас у 70% населения шенген хоть раз в жизни был - люди ездят и смотрят сами, поэтому бреду верить не станут).

ДА ты ебанатик...

3/4 бывшей украины жило на от 2000 от 5000т грн в лучшем случае.

Какой в пизду Шенген у 70% населения...

Та он большой, а в сказки верит lol.gif

[^]
Заходнi
-6

Шутник

Цитата (лукас @ 2.02.2015 - 01:05)
не ломайте его мир который он заботливо выстроил вокруг себя ...пусть ...он борется как может ... приплёл кого только смог ..даже Гагарина ...хотя где он .. а где Гагарин

блин, был на новогодние в Праге с друзьями - никто не рыдает, туристов со всего мира куча.
вам врут.. ну да вам сейчас врут тотально

[^]
лукас
2.02.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата
Какой в пизду Шенген у 70% населения..
не в пизду ..а пиздой

[^]
Заходнi
2.02.2015 - 01:10
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 2.02.2015 - 01:07)

я понимаю что вам там удобней верить в то что по ящику рассказывают - но Беларусь на первом месте среди ВСЕХ соседей Евросоюза по количеству выдаваемых шенгенских виз cheesy.gif
да, встречи с реальностью для россиян весьма болезненны))

[^]
Касатка
2.02.2015 - 01:12
1

Княжна

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 01:07)
Цитата (лукас @ 2.02.2015 - 01:05)
не  ломайте  его  мир  который  он  заботливо  выстроил  вокруг  себя   ...пусть  ...он  борется  как  может   ...    приплёл     кого только  смог  ..даже  Гагарина  ...хотя   где  он  .. а  где  Гагарин

блин, был на новогодние в Праге с друзьями - никто не рыдает, туристов со всего мира куча.

Туристов куча везде, да только наши еще чет покупали, а не как вы рагули ездили в Крым с чемоданами жрачки lol.gif
Наши и в гостиницыы подороже и на распродажах нам конкуренты были только китайцы, а вы полупали глазами и домой. Охуеть какие выгодные клиены lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.02.2015 - 01:13

[^]
лукас
2.02.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата
н у почему ? вы то не врёте ? ..мы вам слушаем или врут тотально и вы тоже - ... ?

[^]
Частник
2.02.2015 - 01:14
1

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 01:10)

я понимаю что вам там удобней верить в то что по ящику рассказывают - но Беларусь на первом месте среди ВСЕХ соседей Евросоюза по количеству выдаваемых шенгенских виз cheesy.gif

Задохни я может неудобные вещи тебе скажу, но эта виза у нас или просто дается или покупается. Нет припятствий поинерам! Хотя нах. оно надо, в Крым бы съездить, отдохнуть brake.gif

[^]
лукас
2.02.2015 - 01:15
1

Ярила

Цитата
я понимаю что вам там удобней верить в то что по ящику рассказывают - но Беларусь на первом месте среди ВСЕХ соседей Евросоюза по количеству выдаваемых шенгенских виз
статистика это интересная вещь ...даже Сталин так считал .. количество населения в Белоруссии?сколь ?

[^]
albatros48
2.02.2015 - 01:16
1

Балагур

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 00:57)
Цитата (лукас @ 2.02.2015 - 00:49)
а  у  нас  с  этим  труднее е .. в тоталитарной  стране  виз  не дают  ..только  через  заседание    партячейки...  прям  корея  бля

в РФ насколько я помню у 80% населения вообще нет загранпаспортов. А в нашей дыхтатуре синий паспорт международного образца (он же и загран) выдают автоматически в 16 лет

Как вы считаете, всё население РБ и 20% населения РФ это сопоставимые цифры?

[^]
saurak
2

Ярила

Цитата (Заходнi @ 1.02.2015 - 19:25)
Цитата (Витаха @ 1.02.2015 - 19:21)
с кем воюет? со своим народом - это гражданская война, и ничто иное. вернись немного назад во времени и посмотри с чего все начиналось на Донбассе. сколько изначально было там этих сепратистов-террористов? максимум пару процентов от всего населения (и то с натяжкой). объявили АТО (анти террористическая операция). ладно, хуй с ним. кто в Украине занимается террором? может ты как белорус и не знаешь, но я тебе подскажу: СБУ и МВД, да и то только спецподразделения. и по логике как должны были действовать? зачистить города, в которых засели эти "бандиты" в течении недели-двух или месяца и на этом все закончить. логично? по-моему да.
а как было на деле? всех жителей Донецкой и Луганской областей записали в террористы по умолчанию (включая новорожденных и 90-летних стариков) и с первых дней объявления АТО к Донбассу стянули кроме добровольческих батальонов упырей, которых интересовали только деньги еще и вооруженные силы (которые существуют для защиты своего народа только от внешней агрессии) вместе с артиллерией и авиацией. изначально это была попытка тупо уничтожить Донбасс, но "блицкриг" провалился.
так кто с кем воюет? Украина с Россией? или может все же киевские пидарасы-политики (поддерживаемые западом) против своего же народа (который поддерживает Россия, что логично)??

начиналось на Донбассе с того что туда пришла из РФ банда Гиркина. О чем сам Гиркин честно говорит. Вы не читали?

да, сепаратистов-террористов на Донбассе был мизер. И Гиркин публично жаловался что "местные воевать не хотят". Поэтому России пришлось завозить бандитов и оружие - из России. Ну Вы сами знаете.

Т.е. это "банда Гиркина" сносила памятники Ленину в конце февраля?
Или 23-го февраля Гиркин с оружием по Луганску бегал?
А может это Гиркин 16 марта в Донецк приезжал?

[^]
plastik
2

Шутник

похоже что перевозят этот ансамбль из города в город для ТВ, потому все и в намордниках чтоб не спалиться

[^]
Касатка
2.02.2015 - 01:20
1

Княжна

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 01:10)

Ясен пень, летали летом в Париж, шенген чудом урвали, с майором госбезопасности трое суток инструктаж изучали всей семьей, прежде чем выдали нам шенген lol.gif
Ты настолько глупый, что в эти сказки веришь? А то что всех ежей в подмосковье сожрали, тоже веришь? А что у нас голод и в магазинах полупустые полки, тоже веришь? А гречку у нас тока по курсу, 1 кг в обмен на слиток золота lol.gif

[^]
Заходнi
-3

Шутник

Беларусь - первая в мире по числу шенгенских виз на человека http://www.moyby.com/news/66555/
пруф, если че

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
я понимаю что вам там удобней верить в то что по ящику рассказывают - но Беларусь на первом месте среди ВСЕХ соседей Евросоюза по количеству выдаваемых шенгенских виз
вот смотри моя встреча с реальностью в Крыму .. рядом со мной стоял гость из Белоруссии и рассказывал как он экономит деньги .. на еде купив яйца где то на рынке и сделав яичницу на костре .. а вот в кафе это стоило бы ... но на основании этого я не сделал почему то вывод что вы там все шотландцы ..так что реальность разная бывает.. ....

[^]
Касатка
2.02.2015 - 01:21
1

Княжна

Цитата (plastik @ 2.02.2015 - 01:16)
похоже что перевозят этот ансамбль из города в город для ТВ, потому все и в намордниках чтоб не спалиться

Наверное так и есть, заманивают недоверчивых свидомых на мобилизацию lol.gif

[^]
NaOH
2

Ярила

Цитата (Заходнi @ 2.02.2015 - 01:06)

в РФ за границу ездит узкая прослойка. Чета там около 90% м/н рейсов РФ - из Москвы/Питера

Чёт я возгордился... У меня есть ЗАГРАНПАСПОРТ!!!!
Я ЭЛИТА!!!! Узок наш круг, страшно далеки мы от народа...

[^]
лукас
1

Ярила

об украх вообще лучше не говорить ..мешки картошки кукуруза дрова и костры по всему побережью ..остатки закапываются тут же на месте на пляже

[^]
Шеллар
2.02.2015 - 01:22
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Касатка @ 2.02.2015 - 04:20)
Ясен пень, летали летом в Париж, шенген чудом урвали, с майором госбезопасности трое суток инструктаж изучали всей семьей, прежде чем выдали нам шенген lol.gif
Ты настолько глупый, что в эти сказки веришь? А то что всех ежей в подмосковье сожрали, тоже веришь? А что у нас голод и в магазинах полупустые полки, тоже веришь? А гречку у нас тока по курсу, 1 кг в обмен на слиток золота lol.gif

Не стоит спорить с человеком, который оправдывает уничтожение мирного населения. Тут вообще говорить не о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39164
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх