С помощью Аллаха мы накажем этих фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
30.08.2014 - 01:09
0
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (Пумка @ 30.08.2014 - 06:06)
Цитата (INDRA @ 30.08.2014 - 02:03)
Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 05:47)
Я в ахуе с большинства каментов в данном видео!!
Вы забыли, как чечены убивали гражданских русских? Надписи - Русские, не уходите, нам нужны рабы! Как резали глотки нашим солдатам?
А теперь, радуетесь, что эти обезьяны троллят хохлов?
Блядь, мир сошел с ума...
И теперь вы считаете чеченов россиянами???

Проблема русских и хохлов - спавянские разборки, не надо туда приплетать этих черножопых обезьян! Они только по документам - россияне. По факту - выблядки человеческого генофонда. Не зря их Сталин депортировал, жаль, до конца не успел выдавить.

Понимаете ли, нет, но в этом топике я взял на себя роль Ведьмака. Возможно это слегка пафосно, но прошу почитайте мои комменты, если Вы всерьёз болеете Русской идеей. Вы как бы тролль, не разумеющий, убивать Вас мне либо грешно,либо не выгодно. Прошу прочтите последние мои 20 коментов.

Фига се замутил))))
"убивать Вас мне либо грешно,либо не выгодно." упала))) "никто меня так не полюбит, как я сам себя" ))))))))))))))))

Девушка, а ты почитай

[^]
Apach
30.08.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Пумка @ 30.08.2014 - 02:06)

"убивать Вас мне либо грешно,либо не выгодно." упала))) "никто меня так не полюбит, как я сам себя" ))))))))))))))))

Я сначала подумал, что это Чак Норрис написал. Присмотрелся - нет, обычный долбаеб!

[^]
Gongofer
30.08.2014 - 01:12
0

Ярила

Цитата (XOPBAT @ 29.08.2014 - 13:37)
Цитата (ИгорьЛучший @ 29.08.2014 - 13:18)
Цитата
С помощью Аллаха

Лишнее это в славянском конфликте, лишнее...

это не славянский конфликт а интернациональная война против жидо-фашистов

Ты блять это пацанам скажи, которым головы резали или Славянам в чечне которые кишками на заборе весели или девок русских которых в чечне насиловали. Первая и Вторая, расскажи про Грозный и бойню, про села и бойню русских, расскажи про пацанов которые матери хоронили грузом 200, про ебанных Арабов, тех которые под бабло втянулись. Что ты несешь НАХУЙ.

[^]
INDRA
30.08.2014 - 01:15
0

Чужой среди своих

Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 06:08)

Понимаете ли, нет, но в этом топике я взял на себя роль Ведьмака. Возможно это слегка пафосно, но прошу почитайте мои комменты, если Вы всерьёз болеете Русской идеей. Вы как бы тролль, не разумеющий, убивать Вас мне либо  грешно,либо не выгодно. Прошу прочтите последние мои 20 коментов.

Да бери на себя любую роль. Я не Станиславский, переживу.
Дело не в Русской идее. Дело в том, что я не считаю ублюдков, которые 15 лет назад убивали наших солдат - россиянами. И мне глубоко пох, на твои понты.
Читать твои коменты, мне нет смысла, говна в интернете и так полно.
З.Ы. У меня батя воевал, в Чечне. Его рассказам про выходки данных выблядков я верю. И поэтому не надо, показывать мне няшность чехов. Наслышан, спасибо.... Нахуй, таких "россиян".

И его рассказам про выблядков я поверю, наверное, но дело в том, что я таких рассказов сам хуеву кучу описать могу. И просил я Вас почитать, практически то, что Вы от бати слышали. Что б не сильно напрягаться с 9й страницы.

Это сообщение отредактировал INDRA - 30.08.2014 - 01:19

[^]
Пумка
30.08.2014 - 01:17
1

Релакс

Цитата (INDRA @ 29.08.2014 - 22:59)
Цитата (sigmar @ 30.08.2014 - 02:45)
Цитата (Rxel @ 29.08.2014 - 22:35)
Цитата (MacRus @ 29.08.2014 - 22:17)
Цитата (Пумка @ 29.08.2014 - 21:11)
Цитата (MacRus @ 29.08.2014 - 22:08)
Ребят, да успакойтесь вы, все нормально, чеченцы это хороший инструмент в русских руках, камандуют то ими русские.
https://soundcloud.com/degidudaev/18a

Почему русские должны гибнуть на Донбассе, пусть лучше чечены, я же говорю, Кремль, тем самым двух зайцев убивает, приближает победу Донбасса а с друго стороны, потери там тоже есть, но потери чеченские. Так что, я считаю это умный ход.

"За двумя зайцами побежищь - ни одного не поймаешь" Слыхал?))) ИМХО введение туда чеченцев - огромная ошибка!!!! Чем это закончится, ещё не известно...

т.е. по твоему, нужно было русских из Рязани послать, ... вот по мне, так пусть чечены свои головы под пули подставляют ... и так сказать, кровью доказывают свою любовь России,...... и еще скажу, вот честно, русскому стрелять в братский украинский народ как то очень,..... даже грешно, .... а им, Аллах все простит, ... так что в общем деле победы, все способы хороши.

я хуею дорогая редакция, Русским убивать Украинцев грешно а вот нерусским нормально блять. А то что это зверье устроит, как бы и похой да?, а после их прихода ситуация может в корне поменятся на противоположную.

Не обольщайтесь, россияне. в правом секторе тоже есть наёмники чеченцы. Им всё равно кого убивать - русских, украинцев, грузин, татар... Поэтому есть мнение: пусть эти "патриоты" поубивают друг друга, они не могут без войны, им нужно обязательно кого-нибуть убивать... А мы с вами братья, нам нечего делить...

Очень прогрессивная точка мнения, жаль услышат не те, кто многие, но другие...

Ведьмаг - это к тому, читала я или нет )) А вообще про "Не обольщайтесь россияне" он прав ))

Добавлено в 01:21
Вообще последние страниц 7 мне кажется, что почти все ( за исключением индивидов), говорим об одном и том же, только разными словами... и все воспринимается "в штыки"...

Это сообщение отредактировал Пумка - 30.08.2014 - 01:18

[^]
Apach
30.08.2014 - 01:23
1

Ярила

Цитата (INDRA @ 30.08.2014 - 02:15)

Понимаете ли, нет, но в этом топике я взял на себя роль Ведьмака. Возможно это слегка пафосно, но прошу почитайте мои комменты, если Вы всерьёз болеете Русской идеей. Вы как бы тролль, не разумеющий, убивать Вас мне либо  грешно,либо не выгодно. Прошу прочтите последние мои 20 коментов.

Дело не в Русской идее. Дело в том, что я не считаю ублюдков, которые 15 лет назад убивали наших солдат - россиянами. И мне глубоко пох, на твои понты.
З.Ы. У меня батя воевал, в Чечне. Его рассказам про выходки данных выблядков я верю. И поэтому не надо, показывать мне няшность чехов. Наслышан, спасибо.... Нахуй, таких "россиян".

И его рассказам про выблядков я поверю, наверное, но дело в том, что я таких рассказов сам хуеву кучу описать могу. И просил я Вас почитать, практически то, что Вы от бати слышали.

Вы мне напоминаете Кличко - какая то белиберда. Одно могу сказать, когда батя с дедом обсуждал войну ( дед воевал с 41 по 45, в перерывах по госпиталям ), дед говорил, что он много видел жестокости, но того, что творили чехи в 90-х - СС отдыхает. Чечены никогда не были и не будут россиянами. Это первобытное племя, с зачатками феодализма.
Судя по тому, что ты собрался меня "убивать" lol.gif , твои посты читать не имеет смысла. rulez.gif

[^]
FedorDK
30.08.2014 - 01:26
-2

Ярила

А о чём ролик?
Рассказывает чт в РФ есть чечены и есть войска где служат чечены?
А это секрет был?
Почему про Украину говорят, а кто сейчас об этом не говорит?
У нас вон учения были, так надпись на берегу выложили - "вежливые люди".
Но дело не в Крыму было, а во Владимирской губернии. И далеко не факт что кто-то из участников учений был в Крыму.
К 20-й странице дошли от намёков на нападение российской армии на Украину в лице чеченов до полномасштабного срача по чеченскому вопросу.

Добавлено в 01:28
Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 01:23)
Чечены никогда не были и не будут россиянами. Это первобытное племя, с зачатками феодализма.

Даже если так и даже если предположить что Путин встанет не с той ноги и решит армию в 404 направить, почему первобытное племя не направить?
Почему пиндосы воюют руками первобытных племён по всему миру (последними вот протоукров под ружьё поставили), а РФ не может племенами воевать?

Обычная тема для срача, больше никакого смысла.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2014 - 01:30

[^]
Yan4ello
30.08.2014 - 01:30
2

Идите нахуй с вашей политикой

А вы также радовались, когда чехи русских солдат резали? Просто интересно с каких пор бородатые выродки, русских за людей не считающие, вам "молодцами" стали.

[^]
INDRA
30.08.2014 - 01:31
0

Чужой среди своих

Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 06:23)

И его рассказам про выблядков я поверю, наверное, но дело в том, что я таких рассказов сам хуеву кучу описать могу. И просил я Вас почитать, практически то, что Вы от бати слышали.

Вы мне напоминаете Кличко - какая то белиберда. Одно могу сказать, когда батя с дедом обсуждал войну ( дед воевал с 41 по 45, в перерывах по госпиталям ), дед говорил, что он много видел жестокости, но того, что творили чехи в 90-х - СС отдыхает. Чечены никогда не были и не будут россиянами. Это первобытное племя, с зачатками феодализма.
Судя по тому, что ты собрался меня "убивать" lol.gif , твои посты читать не имеет смысла. rulez.gif

Молодое поколение... Я к Вам на Вы, а Вы...И убивать- это образ,..

[^]
Apach
30.08.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.08.2014 - 02:26)

Даже если так и даже если предположить что Путин встанет не с той ноги и решит армию в 404 направить, почему первобытное племя не направить?
Почему пиндосы воюют руками первобытных племён по всему миру (последними вот протоукров под ружьё поставили), а РФ не может племенами воевать?

Потому. что пендосы используют племена далеко от своих границ. На других континентах.
А Чечня под боком, пока....

[^]
Пумка
30.08.2014 - 01:32
0

Релакс

А о чём ролик?
Рассказывает чт в РФ есть чечены и есть войска где служат чечены?
А это секрет был?
Почему про Украину говорят, а кто сейчас об этом не говорит?
У нас вон учения были, так надпись на берегу выложили - "вежливые люди".
Но дело не в Крыму было, а во Владимирской губернии. И далеко не факт что кто-то из участников учений был в Крыму.
К 20-й странице дошли от намёков на нападение российской армии на Украину в лице чеченов до полномасштабного срача по чеченскому вопросу.

Добавлено в 01:28
Чечены никогда не были и не будут россиянами. Это первобытное племя, с зачатками феодализма.

Потому что это ОШИБКА, и не важно кого направлять, чеченов или, как выше сказали, "рязанских парней"... Кстати и да, много добились США?

Добавлено в 01:33
Цитата (Yan4ello @ 30.08.2014 - 02:30)
А вы также радовались, когда чехи русских солдат резали? Просто интересно с каких пор бородатые выродки, русских за людей не считающие, вам "молодцами" стали.

ещё один.... не читая, лишь бы ляпнуть

Это сообщение отредактировал Пумка - 30.08.2014 - 01:37

[^]
Gongofer
30.08.2014 - 01:38
0

Ярила

Полностью согласен. Эх загнать их на Соловки всем стадом. Славяне сами решат, как жить дальше. Надеюсь образумимся все. чехов в расчет не беру, пора отселить эту нацию, выбор есть - к братьям (Арабский мир, джихад и прочая ебола) или Магадан вагонами. Танки этим не давать, папуасы они.

[^]
INDRA
30.08.2014 - 01:40
0

Чужой среди своих

Кажется, проснулся молодой и голодный народ, и теперь старикам пора спать.
Пичаль; но "не зная истории, не возможно предвидеть будущее".

[^]
FedorDK
30.08.2014 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 01:32)

Потому. что пендосы используют племена далеко от своих границ. На других континентах.

Ну во первых с чеченами на данный момент войны нет.
Вы говорите у вас отец служил. А меня вот ветеран Чечни убеждал что Путин молодец что войну закончил, мол хорошо что не гибнут там наши ребята, что нашёл на кого опереться и вычистили особо отмороженных.
Речь не про то что они хорошие и цивилизованные, но вот этот постоянный розжиг на тему "они наших парней резали". Никто не предлагает с ними брататься, но и подливать маслица в огонь тоже нет смысла. Тогда и на немцев так же кидайтесь, те тоже наших парней резали. И на хохлов, всех скопом, эти сейчас девушку с ребёнком убили средь бела дня и ещё много чего натворили.
Хотя самое говно за океаном живёт, не обыватели, не фермеры Джоны и даже не успешные бизнесмены, они вон мясом только торговать хотят. А те кто миром рулит, кто хочет всё держать под контролем, жирные коты.
И чечены когда-то, лет 50 назад могли жить обычными гражданами, и украинцы, и даже прибалты, хотя некоторые и косо смотрели. Но пришли "цивилизованные", открыли им ворота, они нам "открыли глаза" и понеслась "песня" на 25 лет. В Чечне натравили, снабжали деньгами, оружием, арабами... в Прибалтике натравили, в Украине натравили... Зрите в корень.

Добавлено в 01:43
Цитата (Пумка @ 30.08.2014 - 01:32)
Потому что это ОШИБКА, и не важно кого направлять, чеченов или, как выше сказали, "рязанских парней"...  Кстати и да, много добились США?

Вы по видео определили что они воюют на Донбасе? Или как снежный ком такой вывод накрутился?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2014 - 01:45

[^]
Apach
30.08.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (INDRA @ 30.08.2014 - 02:40)

Давно бухаешь?

[^]
Пумка
30.08.2014 - 01:44
0

Релакс

Цитата (INDRA @ 30.08.2014 - 02:40)

ну Ты (Вы) себя в старцы и старейшины не записывайте))) мы, по крайней мере не скрываем возраст))) Да все об одном и том же, только с разных сторон, и у всех своя "правда матка", которую рвут..

Добавлено в 01:50
Цитата (FedorDK @ 30.08.2014 - 02:42)

Потому что это ОШИБКА, и не важно кого направлять, чеченов или, как выше сказали, "рязанских парней"...   Кстати и да, много добились США?

Вы по видео определили что они воюют на Донбасе? Или как снежный ком такой вывод накрутился?

"Иногда мне кажется, что я попугай".... В каком моем комменте вы узрели, чтобы я говорила, что это видео из Донбасса???? Или это снежный ком личных выводов?
Я говорила о том, что не дай Боже туда наши войска.. и не важно какие, чечены или "рязанские парни", .. так понятнее? И что если это так ( а не Вы, ни я там не находимся, свечки не держим - питаемся инфой и ЯПом, что не дает реальной картины), то это ОЧЕНЬ ПЛОХО

Это сообщение отредактировал Пумка - 30.08.2014 - 01:53

[^]
Apach
30.08.2014 - 01:51
2

Ярила

И чечены когда-то, лет 50 назад могли жить обычными гражданами, и украинцы, и даже прибалты, хотя некоторые и косо смотрели. Но пришли "цивилизованные", открыли им ворота, они нам "открыли глаза" и понеслась "песня" на 25 лет. В Чечне натравили, снабжали деньгами, оружием, арабами... в Прибалтике натравили, в Украине натравили... Зрите в корень.

Просто почитайте историю так называемых чеченцев и России, за последние 150 лет.
Смысл в чем, пока Россия была сильная - мир, дружба, жвачка! Стоило только произойти какой нить беде - эти твари поднимали восстание, причем не за независимость ( о таком скудные мозги даже и подумать не могли ), а тупо, что-бы пограбить, изнасиловать, отобрать. Собственно, этими "добродетелями" и славится чеченская нация. Если вы найдете мне с десяток выдающихся чеченских полководцев\ученных\мировых звезд искусства - буду благодарен.
Но вы их не найдете - ибо это нация воров, насильников, убийц и грабителей.

[^]
FedorDK
30.08.2014 - 01:52
-1

Ярила

Apach, Пумка, вы эмоциями говорите, а это не всегда разумно.
Подзадорить темой Чечни публику ЯПа легко, равно как нарубить зелени.
Скажи про нелюдей и т.д. - зелень обеспечена.
Только причём тут это?
Тема откровенно вбросовая. На первой же странице отметилось несколько местных либерал-свидомитов. Как мухи слетелись. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2014 - 01:57

[^]
Gongofer
30.08.2014 - 01:53
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.08.2014 - 01:42)
Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 01:32)

Ну во первых с чеченами на данный момент войны нет.
Вы говорите у вас отец служил. А меня вот ветеран Чечни убеждал что Путин молодец что войну закончил, мол хорошо что не гибнут там наши ребята, что нашёл на кого опереться и вычистили особо отмороженных.
Речь не про то что они хорошие и цивилизованные, но вот этот постоянный розжиг на тему "они наших парней резали". Никто не предлагает с ними брататься, но и подливать маслица в огонь тоже нет смысла. Тогда и на немцев так же кидайтесь, те тоже наших парней резали. И на хохлов, всех скопом, эти сейчас девушку с ребёнком убили средь бела дня и ещё много чего натворили.
Хотя самое говно за океаном живёт, не обыватели, не фермеры Джоны и даже не успешные бизнесмены, они вон мясом только торговать хотят. А те кто миром рулит, кто хочет всё держать под контролем, жирные коты.

Добавлено в 01:43
Потому что это ОШИБКА, и не важно кого направлять, чеченов или, как выше сказали, "рязанских парней"...   Кстати и да, много добились США?

Путин простите каким раком? Первую решал Корж (Чечня), Вторую - Лебедь (Чечня), это были проблемы Москвы и Бори. Украина ведет свою войну, жаль что подписался под это народ (Майданы, Киев).

Это сообщение отредактировал Gongofer - 30.08.2014 - 01:56

[^]
Reun
30.08.2014 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 02:51)

Просто почитайте историю так называемых чеченцев и России, за последние 150 лет.
Смысл в чем, пока Россия была сильная - мир, дружба, жвачка! Стоило только произойти какой нить беде - эти твари поднимали восстание, причем не за независимость ( о таком скудные мозги даже и подумать не могли ), а тупо, что-бы пограбить, изнасиловать, отобрать. Собственно, этими "добродетелями" и славится чеченская нация. Если вы найдете мне с десяток выдающихся чеченских полководцев\ученных\мировых звезд искусства - буду благодарен.

Статистику предоставьте. Про нацию воров, насильников и убийц. А то как то пустозвонством попахивает

[^]
LaRoux
30.08.2014 - 01:55
1

Ярила

Какие нах танки, они способны только из подворотни стрелять.

[^]
FedorDK
30.08.2014 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 01:51)

Да про воров и учёных это я и сам вам могу сказать. Ещё года два назад тут писал.
А что в начале 00-х произошло? РФ тогда стала сильная? Или их победили военным путём? Нет, там сделали более умную вещь - нашли лояльных, дали денег (на военный метод тоже деньги были бы нужны и не факт что война до сих пор не длилась бы). Направили лояльных против нелояльных, они сами себя почистили. И теперь Кадыров самый россиянистый россиянин, готов везде вперёд на танке за интересы РФ и за русских, как он заявляет. Вот такая комбинация. И началось это не когда РФ стала обретать силу, а раньше.

[^]
Пумка
30.08.2014 - 01:57
1

Релакс

Цитата (FedorDK @ 30.08.2014 - 02:52)
Только причём тут это?
Тема откровенно вбросовая. На первой же странице отметилось несколько местных либерал-свидомитов. Как мужи слетелись. smile.gif

Тема провакационная, собстно ещё на странице эдак 10 или 11 высказала, как меняется ЯП.., что печально... "одних" не любили - теперь "полюбили" и т.д.

[^]
Apach
30.08.2014 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Reun @ 30.08.2014 - 02:55)
Цитата (Apach @ 30.08.2014 - 02:51)

Статистику предоставьте. Про нацию воров, насильников и убийц. А то как то пустозвонством попахивает

Тебя в Гугле забанили?

[^]
FedorDK
30.08.2014 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Пумка @ 30.08.2014 - 01:57)
Цитата (FedorDK @ 30.08.2014 - 02:52)
Только причём тут это?
Тема откровенно вбросовая. На первой же странице отметилось несколько местных либерал-свидомитов. Как мужи слетелись. smile.gif

Тема провакационная, собстно ещё на странице эдак 10 или 11 высказала, как меняется ЯП.., что печально... "одних" не любили - теперь "полюбили" и т.д.

А вы можете мыслить иными категориями или только "любит" vs "не любит"?
Вы всех людей или любите или ненавидите? Чем меняется ЯП?
Тем что многие о событиях и людях по делам их судят, а не по люблю не люблю? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79696
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх