В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtOm2
5.05.2014 - 11:25 [ показать ]
-10
marguliez21
5.05.2014 - 11:25 [ показать ]
-22
АнютаСПб
5.05.2014 - 11:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 12:21)
Цитата
Я в это просто не могу поверить! Это просто не укладывается в голове. Звоню утром друзьям на Украину, спрашиваю видели ли они фото, как сожгли Одесситов.... рассказываю, описываю, что фото и видео в инете.... Знаете, что мне ответили???? ТАМ РУССКИЕ УМЕРЛИ, НАМ ПОКАЗЫВАЛИ ИХ ПАСПОРТА С ПРОПИСКАМИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! Зачем русские к нам лезут, мы сами разберемся. Русские сами зашли в здание и себя подожгли!!!!!! У меня полная паника... да как же так, да чьими вы глазами смотрите и смотрите ли вообще??????????? На что мне отвечают, что фейковых фото можно наделать полно.... Тоесть фото беременной женщины и сгоревших людей, для них подставные, а паспорта нет. А кого же, мать вашу, Одесситы хоронят????????? Это шок! Меня назвали зазомбированной по высшей категории! Люди не понимают, что вообще происходит! Они не понимают, что творит обезьяна с англичанами в паре.... они вообще не напрягаются о том, что будет дальше и каков мотив влияния америки на украину... У них в голове только то, что русские к ним лезут.... И еще больший шок... Это мне говорили люди не из западной Украины.... Это полтавская и харьковская область.....
Я очень боюсь, что преобладает население с загажеными мозгами и люди умерли в Одессе, Славянске и Краматорске зря! (((((

Прикалывает меня, когда россияне считают себя более осведомлёнными о делах Украины, нежели сами украинцы. Или вы считаете, что в Одессе, да и вообще в Украине, интернет отключили и люди не получают информацию, альтернативную официальным СМИ???

Вот только сейчас сотрудник рассказывал, что его родственники на Украине не знают, что происходит, им ТВ это не показывает. Они вообще думают, что Россия ввела на территорию Украины войска, к тому же боятся обсуждать это по телефону.

[^]
techNICK
5.05.2014 - 11:26
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 14:21)
Цитата
Я в это просто не могу поверить! Это просто не укладывается в голове. Звоню утром друзьям на Украину, спрашиваю видели ли они фото, как сожгли Одесситов.... рассказываю, описываю, что фото и видео в инете.... Знаете, что мне ответили???? ТАМ РУССКИЕ УМЕРЛИ, НАМ ПОКАЗЫВАЛИ ИХ ПАСПОРТА С ПРОПИСКАМИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! Зачем русские к нам лезут, мы сами разберемся. Русские сами зашли в здание и себя подожгли!!!!!! У меня полная паника... да как же так, да чьими вы глазами смотрите и смотрите ли вообще??????????? На что мне отвечают, что фейковых фото можно наделать полно.... Тоесть фото беременной женщины и сгоревших людей, для них подставные, а паспорта нет. А кого же, мать вашу, Одесситы хоронят????????? Это шок! Меня назвали зазомбированной по высшей категории! Люди не понимают, что вообще происходит! Они не понимают, что творит обезьяна с англичанами в паре.... они вообще не напрягаются о том, что будет дальше и каков мотив влияния америки на украину... У них в голове только то, что русские к ним лезут.... И еще больший шок... Это мне говорили люди не из западной Украины.... Это полтавская и харьковская область.....
Я очень боюсь, что преобладает население с загажеными мозгами и люди умерли в Одессе, Славянске и Краматорске зря! (((((

Прикалывает меня, когда россияне считают себя более осведомлёнными о делах Украины, нежели сами украинцы. Или вы считаете, что в Одессе, да и вообще в Украине, интернет отключили и люди не получают информацию, альтернативную официальным СМИ???

Нуу, вы же считаете, что граждане РФ только от Кисилёва инфу черпают. Алаверды, так сказать

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 11:26 [ показать ]
-11
Knp9
5.05.2014 - 11:28
8

Ярила

Я все понимаю хотите лизать очко США лижите хотите обвинять в этом Россию обвиняйте. Но ведь ВАША ВЛАСТЬ сказала что люди сожгли себя сами и это было в рамках закона!!! Кто то вы Украинцы???

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.05.2014 - 11:30

[^]
Dahog
5.05.2014 - 11:29
5

Юморист

Мда... Слабая все же Украина... Нет у Вас армии. Никто не хочет ответственности. Давно бы уже генерал собрал верных государству, пришли бы в Киев, зачистили этих мразей. Потом предложили бы всем разоружиться, кто хочет голосования - провели бы. Сомневаюсь, что захотели бы люди выходить из состава Украины если бы пришел сильный солдат и навел порядок в государстве.
Но нет, нет у Вас таких. Где армия, где сильные люди? Все же верно о Вас судят, что приспособленцы вы хитрожопые?

Неудивительно, что это происходит. Что люди хотят отсоединиться от Вас. Вы их называете террористами, идете убивать... А они просто не могут жить в этом бардаке и хаосе, вами же и устроеном. Не хотят плясать под эту дудку, хотят быть свободными в выборе. А вы сразу убивать... Причем это не Ваше решение, не Ваш выбор. Вы уже рабы, за которых все решили.

Как сказал герой хорошего фильма - Данила Багров: "Сила в правде".
Я верю, что правда победит.

[^]
ГеккончеГ
5.05.2014 - 11:30
9

Ярила

Ребзи катимся мы со своей Украиной в неминуемую пропасть с очень черным окончанием, от мну до Славянска 84 до Донецка 60, и как то не страшно за себя, страшно за ребенка и жену, их отправлю, сам останусь и будем стоять до последнего, у людей начинается отчаяние, все кого знаю очень надеются на то, что Россия поможет. Это не демократия, это не свобода, это не государство. ИМХО, можете пинать если что не так....
Со СМИ наших доблестных весь наш Донбасс смеется, с их слов регион Дотационный.... Западенщина дотационная Донбасс Дотационный, Крым дотационный (был), а кто же тогда млять деньги в Украине зарабатывает КИЕВ??? Твари.... mad.gif

[^]
MrKaZantip666
5.05.2014 - 11:30
6

МеГО 0__о БелКО

marguliez21
соси хуй еблан фашисткий!!! Чтоб ты сдох ублюдок.

[^]
necrook
5.05.2014 - 11:31
3

Хохмач

Где же были менты? Кого вы защищали? Девочек с бензиновыми бутылками? А теперь вы говорите что эти девочки были русскими и пришли пешком с России? Это ваше расследование? Сколько вам заплатили чтобы нести такую чушь?

[^]
CJ777Sniper
5.05.2014 - 11:31
6

Балагур

Цитата (Квазимода @ 5.05.2014 - 10:22)
небудет нормального расследования. все будет как с музыко. типо сами.
через год или два эти нелюди пойдут по улицам как типо "герои". и попробуй потом скажи что они нелюди.

сейчас норм люди уезжают с украины в стране поспойнее/евреи 100% своих вывозят.
в стране только власть страха есть. нет ментов, нет сбу.
действительно рубикон пройдет.
п.с. думаю в крыму даж те кто еще был против России, сейчас поменяли свою точку зрения.

ТАК УЖЕ Ж ГОВОРЯТ, МУЗЫЧКО САМ ЗАСТРЕЛИЛСЯ, ОДЕССИТЫ САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ, В СЛАВЯНСКЕ САМИ СЕБЯ ИЗ БТР-ов РАССТРЕЛИВАЮТ! Все сами, хунта не при делах... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
AtOm2
5.05.2014 - 11:32 [ показать ]
-11
CJ777Sniper
5.05.2014 - 11:32
2

Балагур

Цитата (necrook @ 5.05.2014 - 10:31)
Где же были менты? Кого вы защищали? Девочек с бензиновыми бутылками? А теперь вы говорите что эти девочки были русскими и пришли пешком с России? Это ваше расследование? Сколько вам заплатили чтобы нести такую чушь?

Вот я теперь понял, почему БЕРКУТ-ГЕРОИ, а МЕНТЫ - МУСОРА!!!
Зато их же сейчас СНОВА виноватыми и делают... поделом!

[^]
Darktan
5.05.2014 - 11:33
1

Юморист

Цитата
Пусть те, кто все- таки воочию видел то, что там произошло направляют свои фотографии. Пусть будут свидетельства , а не проявления гнева и эмоций.

Вам мало фото и видеоматериалов??

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Кто то вы Украинцы???

Половина -вечно униженный католиками и в итоге сломанный южнорусский диалект сильно ополяченный с наглухо промытыми мозгами,

А вторая половина или вообще часть Российской империи или добровольно вступившая в Российскую империю часть русского опять же народа таки силой оружия устоявшая перед католиками.

[^]
anatan
3

Балагур

в одессе больше 200 трупов, звонил товарищу он от туда, в подвале люди с огнестрелами и зарубанные топорами

[^]
Stavanger090
0

Приколист

Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 12:26)
Цитата (Stavanger090 @ 5.05.2014 - 17:11)
Black Wote и Бабай ? Вы что ох...ли Как их можно сравнивать. Один за свое, другие за бабки на чужбине. Нет?

за какое - своё? Бабай - это зек с автоматом, кто-то его экипировал, вооружил и не плохо кормит, аж рожа лоснится, при этом на Родине чечены прямо из казацких станиц, а то и из Нерезиновой продолжают таскать себе рабов (что это я про чеченов - Рамзан же новая надежда России! осерчает и начнёт бандер рвать!), а станица Кущёвская - это на Луне, а не на территроии Кубанского казачьего войска

бутухан, ну к чему этот вброс? Я ведь в теме.

[^]
Syblimachia
5.05.2014 - 11:34
2

Юморист

AtOm2
Жалкая у тебя позиция. И ценности человеческие просрал. Осталось только спиться тебе.

[^]
ford1813
5.05.2014 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (marguliez21 @ 5.05.2014 - 12:25)
Давить нужно тех кто хоть малейшую мысль у себя может допустить о расколе страны в такой тяжелый период, когда сраная рашка отжала крым и теперь пытается отжать донбасс, а эти уроды колорадские лазят по улицам и баламутят народ

Ты знаешь , был бы я твоим Отцом , чесно уебал бы.
Сейчас вы дождетесь того что вас Юговосток Одесситы и так далее сотрут нахуй, и отделяться.
А ты и твои родственники будете долг Украины отдавать , а там хоть зигу кидайте хоть свастику.
Поймал бы и засунул поглубже колорадскую ленту тебе в глотку , вафел.

[^]
garik81
5.05.2014 - 11:36
3

Юморист

Самое смешное, что скоро эти пидарги поедут на поклон за газом и деньгами ))), правда сейчас они Крымом больше шантажировать не смогут.
В принципе понятно что на ЮВ без дешового российского газа промышленность встанет нах.

Это сообщение отредактировал garik81 - 5.05.2014 - 11:37

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата

И??? просвети пож. о делах в Украине. Как так, интернет один, информация одна, а отношение разное kosyak.gif lalala.gif

[^]
Ivanna22
1

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 5.05.2014 - 10:26)
Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 12:21)
Цитата

Вот только сейчас сотрудник рассказывал, что его родственники на Украине не знают, что происходит, им ТВ это не показывает. Они вообще думают, что Россия ввела на территорию Украины войска, к тому же боятся обсуждать это по телефону.

У нас не знают или не понимают, только те, кто этого делать тупо не хочет!а те кто яростно защищал хунту, теперь в растерянности отмалчиваются. Одна фраза "Выборы-на крови" и пусть заверещат о росс.агентуре в Одессе! События неумолимо приводят к финалу нацистской "единой Украины", которая окончательно сожгла себя в доме Профсоюзов. И будь она проклята вместе со всеми нацистскими пришлепками!

[^]
marguliez21
5.05.2014 - 11:37 [ показать ]
-15
yurannn
5.05.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.05.2014 - 10:25)
Цитата (Vic1996 @ 5.05.2014 - 10:11)
Если Одесса так и не поднялась, значит нормальным людям, тем что остались ещё там, нужно просто уезжать. Если не поднялась, значит нормальные там в меньшинстве.
Дай бог чтобы я ошибался.

А что Одесса, вы посмотрите кто там в основном живет, евреи да молдаване, русских там не так и много и это было всегда. Так что кому там подниматься.

На 2001 год было: Оде́сса — город на Украине. Административный центр Одесской области. Население — 1,017 млн человек, третий по величине город страны. В пределах агломерации проживает свыше 1,5 млн человек. 61,7 % украинцев, 29 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев.

[^]
Dahog
5.05.2014 - 11:38
3

Юморист

Цитата (ГеккончеГ @ 5.05.2014 - 12:30)
Ребзи катимся мы со своей Украиной в неминуемую пропасть с очень черным окончанием, от мну до Славянска 84 до Донецка 60, и как то не страшно за себя, страшно за ребенка и жену, их отправлю, сам останусь и будем стоять до последнего, у людей начинается отчаяние, все кого знаю очень надеются на то, что Россия поможет. Это не демократия, это не свобода, это не государство. ИМХО, можете пинать если что не так....
Со СМИ наших доблестных весь наш Донбасс смеется, с их слов регион Дотационный.... Западенщина дотационная Донбасс Дотационный, Крым дотационный (был), а кто же тогда млять деньги в Украине зарабатывает КИЕВ??? Твари.... mad.gif

Вот я вроде черствый как сухарь, но смотрю на это и слезы наворачиваются.

Ну не может этого быть. Это страшный сон какой-то. у моей девушки двоюродные братья и сестры в Донецке, она когда видит что происходит - рыдает вообще.

Тут даже на интуитивном уровне понятно, что это манипуляции, но люди идут на поводу, не могут очнуться... Их стравливают, они и рады... Россия не может помочь открыто... вся эта игра запада... конченые мрази...

Бог в каждом из нас, Бог с Вами. Храни Вас господь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101260
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх