В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
5.05.2014 - 11:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (garik81 @ 5.05.2014 - 17:04)
[QUOTE=Бутухан,5.05.2014 - 11:56] [QUOTE=garik81,5.05.2014 - 16:48] а куплю дилдо видимо насмерть задавит или как минимум яйца оторвёт. сразу виден боец диванных войск [/QUOTE]
Ты упоролся чтоли ??? к чему здесь рассказы про твою сексуальную жизнь ?? [/QUOTE]
это ЯП. я написал - шпaлa, выскочила какая-то хрень. уже изловчился, отредактировал [/QUOTE]
Смысл спорить с людьми, оправдывающими эти зверства ??
Всё сводится к тому что они сами виноваты.

да я и не спорю, я-ж говорю - они своих взглядов не скрывают, и действия свои считают правильными, поэтому с ними - через прицел. я вот это до наших хомячков донести не могу, героев диванных войск, мечтающих увидеть как Рамзан со своими будут бандеровцев резать. тоже нашли защитника земли Русской - Рамзана). ну или - орут Слава! ряженым бабаям, зекам с автоматами в руках. чем это отличается от пизданутого "Героям Слава!"???

[^]
Darktan
5.05.2014 - 11:16
0

Юморист

Цитата
Здесь просто большинство радуется чужому горю, для вас фраза "москоляку на гілляку" так страшно звучит, а вот то что террористы с автоматами и гранатометами сидят и берут в заложники вспарывают им животы, топят в реке, это для вас звучит как сладкая песня, признайтесь что вы латентные ФАШИСТЫ!!! Плачете по КАТУ "Ромашке" который убивал депутата которого выбрал народ а не эта мразь. Нация деградировала в корень если зек с автоматом у вас вызывает чувство гордости.

Тимошенко-стайл? Это она у вас главная ясновидящая. Не надо ни следствия, ни доказательств, а на фига? Что хунта сказала - то и правда. Только почему-то правда у хунты какая-то однообразная. Ппц, как можно вообще верить тому, что они говорят?

[^]
Dahog
5.05.2014 - 11:16
3

Юморист

Ох е мае. Да причем тут граждане РФ, которые к Вам лезут... Ну почему вы не видите дальше собственных козюль. К вам могут лезть только те у кого там родственники, переживают все же. Нам же в основном похуй на вас, какой смысл переживать за тех и пытаться помочь тем, кто открыто плюет тебе в лицо?

Найдите себе парочку лидеров, скиньтесь все вместе и купите мозгов лидерам своим, и слушайте людей с мозгами.

Все больше и больше вы удаляетесь. Точка невозврата пройдена. Это пропасть, за которую по карме будут отвечать не одно поколение...

[^]
АнютаСПб
5.05.2014 - 11:17
3

Ярила

Цитата (chimik @ 5.05.2014 - 11:48)
Какм вы уже достали! Не понимаете, что вас специально накручивают?! Что дальше? Карательные экпедиции на Украину? И как вы будете определять, кто бендеровец а кто нет? Или всех под чистую?! Собрались воевать с народом? Забыли что бывает в этом случае? ВОВ, Вьетнам, Афганистан так вас ничему и не научил... Или считаете, что вас тут с цветами встречать будут? Да если бы Путин захотел решить все мирным путем, ничего бы небыло. Но, к сожалению, кому-то хочется крови. А вы ему в этом помогаете. ОДУМАЙТЕСЬ!

А что Путин должен сделать? Просветите?

[^]
Stavanger090
0

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 5.05.2014 - 12:14)
Цитата (marguliez21 @ 5.05.2014 - 12:01)
а нечего ходить в районе где бьют колорадов и всё будет нормально, а если ты там трешься с хунтой пророссийской то и нужно получить за это по зубам

Пиздец вы майдауны уже любые убийства и фашизм готовы оправдать.ПО скорей бы юговосток отделился от этого свинофашистского стада маньяков и убийц

свинофашистское стадо - улыбнуло. Они нелюди. Позеленил.

[^]
CJ777Sniper
2

Балагур

Цитата (Сергей1964 @ 5.05.2014 - 10:08)
Кто-то 2 мая поджог спокойную до этого Одессу! Кому это было выгодно и зачем это сделано - подумайте сами! Если на плечах голова а не жбан!

Жид Нимеровский получил вводную от Каломойского "зачистить народом, городок "сепаратистов" до 9-го мая"
Есть записи что вокруг Одессы (на окраинах) за 3 недели поселилось около 200 человек правосеков - западенцев... планировали просто уничтожить палатки... но хохло-фашисты не знают тормозов, и в угаре "мочи колорадов" решили провести карательную операцию устрашения... думали что народ зассыт и испарится ополчение... но реакция вышла ОБРАТНАЯ!!!! Пиндосы снова не учли загадочность русской души!!! Парубий (как и на Грушевского) координировал эту "операцию"!!!
Каороче пиндосы думают жопой... как и с Россией, они санкции (ждут ухудшения, а получается наоборот)
http://rushor.com/articles/17702
Так и в Одессе, думали напугать, а в результате ОТКОЛОЛИ ОДЕССУ ОТ УКРАИНЫ!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 5.05.2014 - 11:23

[^]
wertolet73
5.05.2014 - 11:18
3

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 11:59)

А тем временем с другой стороны здания ультрас добивает одесситов

это кусок вырезанный с этого видео с 2:25.
страшное зрелище

[^]
Ruslana
0

Юморист

Судить о происходящем не видя всего, что произошло на самом деле, а только использовать свои эмоции - это безрассудно.
Именно такое безрассудство и привело к насилию.
Только что прочитала статью из BBC News о событиях в Одессе? Мнения о произошедшем очень разные, кто говорит о том, что про- украинские и про- европейские оттеснили про-российских активистов в здание профсоюзов, а потом подожгли его, кто говорит о том, что именно про-российские активисты стреляли по людям и бросали коктейль Молотова. Кто говорит о том, что коктейль Молотова был и у тех и у других. В конце репортажа свидетель-иностранец говорит о том, что все таки все было устроено ультра- националистически настроенными футбольными хулиганами и пострадали в основном про российские сторонники. Также были замечены и военные снайпера.

Пусть те, кто все- таки воочию видел то, что там произошло направляют свои фотографии. Пусть будут свидетельства , а не проявления гнева и эмоций.

Are you in Odessa? Did you witness the violence? You can email your experiences to haveyoursay@bbc.co.uk with the word 'Ukraine' in the subject heading
Если вы из Одессы ? Вы были свидетелем этого насилия? Направьте ваше сообщение по и-мейлу haveyoursay@bbc.co.uk со словами "Ukraine' в заголовке статьи

Send your pictures and videos to yourpics@bbc.co.uk or text them to 61124 (UK) or +44 7624 800 100 (International). If you have a large file you can upload here.

Взято из :http://www.bbc.com/news/world-europe-27266922

[^]
Сергей1964
-7

Шутник

Жгли женщин и детей. Как, как они теперь могут хвалиться этим?

Как! - уже "женщин и детей" - а куда же про российские активисты делись?
Не удивлюсь если завтра напишут что они и Христа распяли и пьют кровь российских младенцев! faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 5.05.2014 - 12:05

[^]
Генаха
0

5 пачек маргарину

Цитата (Alila1986 @ 5.05.2014 - 12:05)
Я в это просто не могу поверить! Это просто не укладывается в голове. Звоню утром друзьям на Украину, спрашиваю видели ли они фото, как сожгли Одесситов.... рассказываю, описываю, что фото и видео в инете.... Знаете, что мне ответили???? ТАМ РУССКИЕ УМЕРЛИ, НАМ ПОКАЗЫВАЛИ ИХ ПАСПОРТА С ПРОПИСКАМИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! Зачем русские к нам лезут, мы сами разберемся. Русские сами зашли в здание и себя подожгли!!!!!! У меня полная паника... да как же так, да чьими вы глазами смотрите и смотрите ли вообще??????????? На что мне отвечают, что фейковых фото можно наделать полно.... Тоесть фото беременной женщины и сгоревших людей, для них подставные, а паспорта нет. А кого же, мать вашу, Одесситы хоронят????????? Это шок! Меня назвали зазомбированной по высшей категории! Люди не понимают, что вообще происходит! Они не понимают, что творит обезьяна с англичанами в паре.... они вообще не напрягаются о том, что будет дальше и каков мотив влияния америки на украину... У них в голове только то, что русские к ним лезут.... И еще больший шок... Это мне говорили люди не из западной Украины.... Это полтавская и харьковская область.....
Я очень боюсь, что преобладает население с загажеными мозгами и люди умерли в Одессе, Славянске и Краматорске зря! (((((

думаете у нас таких мало?
http://yarportal.ru/topic49650s40620.html

[^]
Emmetoya
4

заводной апельсин

не надо нам туда лезть. люди Украины должны сами созреть и понять что пришло к власти в Киеве.

[^]
Харииус
5.05.2014 - 11:19
2

Хохмач

Цитата (traxex @ 5.05.2014 - 10:26)
Цитата (Putnik77 @ 5.05.2014 - 17:22)
Меня, ребят, пугает другое. Даже если твари, принимающие самое активное участие в этом зверстве и будут найдены и пусть даже демократично преданы суду, то что дальше? Максимум - отсидят сроки. Повыходят по амнистии. Многих, естественно, так и не найдут. Из найденных, половина отмажется и метнет стрелки, будет сотрудничать и т.д. Из тысячной толпы, которая была там, подавляющее большинство даже и искать никто не будет, они же "просто мирно стояли рядом"... И все эти твари будут жить дальше, дышать с нами одним воздухом, ходить по магазинам, воспитывать детей, смеяться, отмечать праздники и тихими вечерами вспоминать свою  "патриотическую молодость"...

а что ты предложить можешь?
одесситы смогут ли их найти и.... скажем, не отдавать правосудию?!
смогут?

Напомню-все уроды ,радостно убивавшие Каддафи в Ливии-были вычеслены и уничтожены -ВСЕ.Ни какого суда-ответят все.Я так думаю...И этих подонков уже всех вычислили.Не забываем-на дворе 21 век.Всех уже загуглили и номера их сотиков там засветились-все ответят...

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
и только за "шоканье" и "гэканье" будут убивать? Вы этого хотите?! Или это вам и нужно?
Уже сто раз писал, только в моём городе ездит куча авто с заплаткой с цветами шведского флага (не уважаешь российский флаг, с какой радости я буду уважать украинский?). Всем насрать. Пока насрать. Не доводите до греха, мать вашу черенком от лопаты.

Им по барабану..Они внутри страны жгут свой народ..Какое им дело до тех, кто живет в России??? И я таки надеюсь, что мы не эти бездушные твари. мы нормальные люди. Пусть себе "шокают" и "гэкают")))...пусть не скрывают флаг своей страны. У нормальных у всех шок..Только эти мрази изворачиваются и ищут крайних.

[^]
login666
0

Весельчак

Вот нарываюсь на минусы высказывая свое мнение, но все же. Наро да это полный писец что творится, но и то что наши туда не лезут есть не плохое объяснение, кроме того что это военная агрессия. Правительство очень сильно сейчас накручивает население России, и чем болше жертв и чем дольше это будет происходить, тем больше будет злость. Да после референдума войска скорее всего войдут, но если бы они вошли сейчас то часть населения России будет против, после референдума уже все будут За. И чем сильнее накрутят население тем на большии уступки пойдем мы. Россия будут тогда готовы к любым санкциям и военным действиям, к любому развитию ситуации, лиж бы все закончилось. тогда войска можно и на границе с польшей остановить или дальше пойти никого эти санкции волновать не будут.

Уже неделю сижу жду, будет ли повестка в военкомат на коммиссию или нет.

Да и в случае большого бадабум танков в России хватит выстроить вдоль всей границы с европой в два ряда и один к одному, и тогда никто и ничто не сможет это все остановить.

надеюсь до мировой войны не дойдет. а вот фашизм надо глушить.

[^]
AtOm2
5.05.2014 - 11:20 [ показать ]
-13
Lavrenster
5.05.2014 - 11:21 [ показать ]
-13
Бутухан
5.05.2014 - 11:22
-5

Ярила

Цитата (AtOm2 @ 5.05.2014 - 17:08)
Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 09:33)
Цитата (ИванДулин @ 5.05.2014 - 16:02)
Цитата (1nflame @ 5.05.2014 - 10:52)
Это мрази каратели, бандиты из россии либо не из россии а те кто поддерживает. Возможно даже чёкнутые мрази кавказцы, которым насрать на славян, они готовы их уничтожать как животных на забой.

Хватит нести ахинею, что это всё делают украинцы. Это делают бандиты, террористы и мрази. А вы охотно верите слепошарым мудакам со СМИ которые с квадратными глазами перекручивают факты.

След России во всей истории с майдпном мне напоминает снежного человека - его видят, о нем знают, но никто не добыл ни одного доказательства! Даже говна засохшего нет!
А вот БлакВатер исчезли... Были и исчезли... ОБСЕ ввиде военных тоже была. Их официально отпустили. Всякие чиновники пендостанские тоже были.
Может надо что-то в консерватории подправить?

Бабай. новый русский герой, который дома порядок навести не может, а в чужую страну с калашом припёрся и радостно всем об этом рассказывает. а наша российская быдлота млеет, и ни у кого не хватает ума задать простой вопрос - за что сидел-то? явно ведь не за уклонение от налогов)

Здесь просто большинство радуется чужому горю, для вас фраза "москоляку на гілляку" так страшно звучит, а вот то что террористы с автоматами и гранатометами сидят и берут в заложники вспарывают им животы, топят в реке, это для вас звучит как сладкая песня, признайтесь что вы латентные ФАШИСТЫ!!! Плачете по КАТУ "Ромашке" который убивал депутата которого выбрал народ а не эта мразь. Нация деградировала в корень если зек с автоматом у вас вызывает чувство гордости.

AtOm2, ты это - мне? да в этой ветке именно я поднял тему, что вот Бабай для украинцев - олицетворение российской агрессии, а всякие хомячки его на щит поднимают, хотя ИМХО - бывший зек с автоматом на территории сопредельного государства - надо гасить из всех стволов заодно с бандеровской мразью

[^]
Zootehnik
1

Юморист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 5.05.2014 - 12:14)
Цитата (marguliez21 @ 5.05.2014 - 12:01)
а нечего ходить в районе где бьют колорадов и всё будет нормально, а если ты там трешься с хунтой пророссийской то и нужно получить за это по зубам

Пиздец вы майдауны уже любые убийства и фашизм готовы оправдать.ПО скорей бы юговосток отделился от этого свинофашистского стада маньяков и убийц

Вы с ними просто не вступайте в дискуссию. Игнорируйте их как мусор на этом сайте.
Эту ситуацию, тех кто знает историю предсказывали еще в декабре.
И эти твари которые их сейчас покрывают они такие же быдло, и будут всегда это делать. Даже если эти чудовища фашизма начнут вырезать и жрать сердца своих граждан на камеру, как сирийские людоеды.. А это произойдет довольно скоро.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 5.05.2014 - 12:04

[^]
Syblimachia
8

Юморист

Я худею с реакции некоторых индивидуумов. Какие-то жалкие попытки оправдать и осветлить убийц. Таких выблядков майданутых и правосексторных (хоть сто раз будет но, онижедети) давить надо, поскольку они имеют свойство расти и размножаться. Мне и моим близким такие соседушки НЕ НУЖНЫ. Спасибо, деду в детстве хватило подобных соседей в их доме!

[^]
Квазимода
2

Ярила

небудет нормального расследования. все будет как с музыко. типо сами.
через год или два эти нелюди пойдут по улицам как типо "герои". и попробуй потом скажи что они нелюди.

сейчас норм люди уезжают с украины в стране поспойнее/евреи 100% своих вывозят.
в стране только власть страха есть. нет ментов, нет сбу.
действительно рубикон пройдет.
п.с. думаю в крыму даж те кто еще был против России, сейчас поменяли свою точку зрения.

[^]
АнютаСПб
5.05.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (login666 @ 5.05.2014 - 12:19)
а вот фашизм надо глушить.

А вот как?

[^]
AtOm2
5.05.2014 - 11:24
-5

Шутник

Цитата (Darktan @ 5.05.2014 - 10:16)
Цитата

Тимошенко-стайл? Это она у вас главная ясновидящая. Не надо ни следствия, ни доказательств, а на фига? Что хунта сказала - то и правда. Только почему-то правда у хунты какая-то однообразная. Ппц, как можно вообще верить тому, что они говорят?

Я твой словарный запас могу перечислить на пальцах, заезженные фразы давай что-то свежее, тимошенко, хунта, бандерлоги, майдауны, хохлы, любимейшая фраза ФАШИСТЫ, укропы, это уже не актуально.

[^]
Stavanger090
0

Приколист

Загадочность русской души? Почему ее потеряли люди, по национальности - правосеки? Что случилось с ними? Ведь те же славяне и православные? А перековавшись в другую веру, можно все, - сжигать, стрелять, давить БТРми. Что случилось? Ведь еще вчера мы вместе на Ямале прикалывались над Януковичем.?

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (TashaKhv @ 5.05.2014 - 14:19)
Цитата
и только за "шоканье" и "гэканье" будут убивать? Вы этого хотите?! Или это вам и нужно?
Уже сто раз писал, только в моём городе ездит куча авто с заплаткой с цветами шведского флага (не уважаешь российский флаг, с какой радости я буду уважать украинский?). Всем насрать. Пока насрать. Не доводите до греха, мать вашу черенком от лопаты.

Им по барабану..Они внутри страны жгут свой народ..Какое им дело до тех, кто живет в России??? И я таки надеюсь, что мы не эти бездушные твари. мы нормальные люди. Пусть себе "шокают" и "гэкают")))...пусть не скрывают флаг своей страны. У нормальных у всех шок..Только эти мрази изворачиваются и ищут крайних.

Потому и написал: "Не доводите до греха".
Тоже хочется верить, что не все оскотинились. Мне, с окончанием моей фамилией на -нко, вдвойне обидно, что у части украинцев мозги отшибло.

[^]
keksss
5.05.2014 - 11:25
-1

Шутник

Цитата
Цитата (login666 @ 5.05.2014 - 12:19)
а вот фашизм надо глушить.

А вот как?

А дедушка Сталин нормально умел патриотизм обычный человеческий правильна использовать в интересах мировой революции)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх