В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaslik
5.05.2014 - 11:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Piaguet @ 5.05.2014 - 01:03)
Цитата (Roofius @ 5.05.2014 - 02:25)
вот почитайте  и посмотрите фото как добивали людей внутри здания
как насиловали женщин и резали топорами
и душили беременную работницу 

ВНИМАНИЕ 18 +  !!!!

http://frallik.livejournal.com/781599.html

ндааа.... faceoff.gif
всё-таки явно спланированная акция...
кем? и для чего? всё больше вопросов.

Я выскажу свое мнение, возможно отвечу на Ваш вопрос.

Цена - президентское кресло. Ни для кого не секрет, что Турчинов сейчас управляет всем - и.о. президента. Также не секрет то, что Тимошенко с Турчиновым в одной команде. На данном этапе Тимошенко на выборах проигрывает Порошенко в президентской гонке. Вся эта резня выгодна, в первую очередь, Тимошенко, для того, чтобы сорвать выборы президента.

Возникает риторический вопрос: стоит ли кресло такого, любого количества жизней украинцев? А жизни пацанов-солдат которые нихрена в данной ситуации не понимают, которых помешали с правосеками и отправили стрелять в своих же людей?

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
а нечего ходить в районе где бьют колорадов и всё будет нормально, а если ты там трешься с хунтой пророссийской то и нужно получить за это по зубам

Нда..
Я иговорю - это не люди, и даже уже не животные. Биомусор, не больше..

Ваши хозяева, кстати, вас точно так же раценивают. Не строй планов, что "в европу" поедешь. Там шакалы не нужны, своих не знают куда девать.

[^]
Stavanger090
1

Приколист

Я так понял, что здесь одни протоукры? когда вы успели набежать? Как от них избавляться?

Это сообщение отредактировал Stavanger090 - 5.05.2014 - 11:08

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 5.05.2014 - 16:55)
Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 10:29)
Цитата (тэтэ @ 5.05.2014 - 16:01)
Цитата (Бутухан @ 5.05.2014 - 08:41)
Цитата (Lavrenster @ 5.05.2014 - 15:22)
Кто мне  объяснит, зачем это нужно правому сектору?

я объясню. и представители правого сектора, и кандидаты в президенты в одну дуду - идёт война, мы уничтожаем провокаторов и прочую мразь, так есть и будет. никто мотивов не скрывает, ещё и поздравляют/хвалят. возьми любое видео сторонников майдана - это сепаратисты/предатели/провокаторы/москали! так им и надо!

Да,причем тут правосеки,обычное пушечное мясо,быдло и скоты в руках у сшп,тут все глобальней,их используют,потом подтерутся и выбросят,весь эффект на лицо,у половины населения мозги засраны.

да у подавляющего большинства мозги засраны! или по-твоему это нормально, когда героем объявляют приехавшего с автоматическим оружием в чужую страну бывшего зека типа его братушки-казаки позвали (я про т.н. бабая если кто не понял)? он сам говорит - я русский, я сидел, при этом в его руках - автомат. ну и - эти ряженые чё-то у себя дома от чеченов защититься не могут, там до сих пор людей в рабство крадут, ну или Кущёвку напомнить - самые что ни на есть казацкие земли? какого хуя - в чужую страну? вот это само по себе - провокация! просто до большинства жителей Украины ещё не дошло, что гражданская война уже идёт, и те западенцы, которым и во времена СССР мёртвый москаль был самой большой радостью, получив добро от "власти" и её покровителей, почувствовали безнаказанность и кинулись резать. а другая сторона всё одуматься призывает, когда тупо нужно приезжих с оружием в тот же Краматорск или Славянск вешать на площадях и показывать это по всем каналам - СТРАХ великая сдерживающая сила

Слышь ублюдок , тут про трагедию Одессы , заткнись со своими высерами.

ну хоть один что-то сказал, а то шпaл быстренько накидали, как про "добровольцев" сказал, а по существу возразить есть что? я вот как-раз - про трагедию Одессы, и про то что мразь надо гасить, а не уговаривать, а вы всё огоньку подкидываете - святой ВВП! пора войска вводить! а по мне - безполётная зона и гасить с воздуха только части иностранных государств, если они в Украине появятся, а уж разбираться должны сами, доказывать своё право на жизнь. вот при всей горечи за погибших - не российское это дело! и если уж осуждаете наёмников из Black Woter - чем Бабай от них отличается? тех тоже типа какие-то "братья" позвали

[^]
Сергей1964
5.05.2014 - 11:08
3

Шутник

Кто-то 2 мая поджог спокойную до этого Одессу! Кому это было выгодно и зачем это сделано - подумайте сами! Если на плечах голова а не жбан!

Кто-то сказал : если на Украине прольётся кровь - мы введём войска! Кому нада кровь украинцев???

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 5.05.2014 - 11:31

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 11:08
0

Сам такой!

Цитата
Возникает риторический вопрос: стоит ли кресло такого, любого количества жизней украинцев? А жизни пацанов-солдат которые нихрена в данной ситуации не понимают, которых помешали с правосеками и отправили стрелять в своих же людей?

За президенстким креслом стоит главное - кредиты ЕС. Надо ли озвучивать кто в итоге будет выплачивать эти кредиты, равно как и то, куда они на самом деле пойдут?

Хотя за газ, кстати, еще не выплатили..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 11:18

[^]
AtOm2
5.05.2014 - 11:08 [ показать ]
-14
carpenter
5.05.2014 - 11:09
3

Ярила

Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...Vostok_Ukrainy/

[^]
gadgedlar
5.05.2014 - 11:09
1

Шутник

Народ, может, кто даст ссылку на видео, где оператор и хер с микрофоном в каске (на которой написано белыми буквами PRESS) снимали после бойни в доме профсоюзов обстановку.
В этом видео их сначала вели по лестнице какие-то "типа главные", которые показали этим репортерам чувака, у которого якобы нашли мачете и ежи, на одном из верхних этажей была показана бутылка вина открытая с открытой коробкой конфет, разбитая оргтехника. В этом видео они обыскивают вещи убитых...потом находят еще одно мачете.
Я смотрел стрим. а теперь найти не могу это видео. Там очень показательно "типа главные" отчитывают якобы "колорадо с мачете", потом эти же "типа главные" (они были с одной пушкой точно) орут на одном из этажей чтоб "колорады" и не думали высовываться (хотя уже к этому времени живые люди были только на крыше) иначе их подстрелят...на какие-то этажи эту прессу не пустили.

[^]
ХзХз
5.05.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Цитата (marguliez21 @ 5.05.2014 - 12:01)
а нечего ходить в районе где бьют колорадов и всё будет нормально, а если ты там трешься с хунтой пророссийской то и нужно получить за это по зубам

Я бы на месте твоего папы бъебал бы тебе за колорадов, вафел ты.

Добавила бы.....

[^]
ford1813
5.05.2014 - 11:11
1

Хохмач

Цитата (carpenter @ 5.05.2014 - 12:09)
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...Vostok_Ukrainy/

Толку от этой петиции 0 , потому что есть вето США в Совбезе ООН

[^]
VarvaraF
0

Приколист

не имеет значения, женщины дети или мужчины. Они люди и не заслуживают такой страшной смерти. А вот те,кто сотворил такое, вообще не имеют права называться живыми существами. Куски самого мерзкого вещества,какое только можно себе вообразить. Без души.Без разума.

[^]
Stavanger090
3

Приколист

Black Wote и Бабай ? Вы что ох...ли Как их можно сравнивать. Один за свое, другие за бабки на чужбине. Нет?

[^]
Самурайко
5.05.2014 - 11:12
9

Ярила

Одесса, дом профсоюзов...

В одессе больше 116 трупов, есть дети

[^]
romaniv
3

Ярила

Поддержите, пожалуйста, пост http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...l#entry22574531
.
По мнению Главы украинского филиала компании «Яндекс» Петренко, одесситы, которые погибли в доме Профсоюзов, сами провоцировали беспорядки и призывали к насилию.
«Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов», - прокомментировал он события 2 мая в «Фейсбук»

[^]
Darktan
2

Юморист

Цитата
вот же видео http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic800951.html

Как же это так, у меня двое детей, я даже не могу себе такое представить. Жгли женщин и детей. Как, как они теперь могут хвалиться этим? Что это за нелюди, что за существа?

[^]
ZOHANnsk
1

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 5.05.2014 - 00:24)
если правда - эт пиздец...

46 официально трупы этого мало что ли ,ну кто ещё хочет жить в Украине ? выпустили джина из бутылки 21 февраля сам он обратно не залезет ,если хотят чтобы единая Украина осталось к власти должна прийти военная хунта и прижать к ногтю и левых и правых а так просто не будет Украины как государства , ни юго- восток ни бандерлоги разоружаться не будут , всё точка невозврата пройдена

Это сообщение отредактировал ZOHANnsk - 5.05.2014 - 11:15

[^]
Alila1986
8

Весельчак

Цитата (russ84 @ 5.05.2014 - 11:44)
Есть два способа остановить Майдаунов это прикратить финансирования (это при нынешней власти не как) и хуярить их сборище с боевого оружия.

Этот вывод я сделал не слушая и не смотря наши и Западные СМИ.
А смотря стримы с Запорожья и Одессы, ...стримы с Киева и примеры ВОВ отдыхают. dead.gif cranky.gif
Кто против смотрите стримы с стороны майдана в Одессе...любой может понять все

Я тоже так думала, что любой..... а оказывается нет((((((( Украинцы говорят, что они смотрят прямое вклюсение со всех митингов и понимают, что русские хотят захватить их землю! А то, что Россия не успевают свою землю заселить им в голову не приходит. Я говорю своим... "Вот подумайте, зачем??? Зачем России ваша Украина с полной нищетой, долгами и в крах разворованым государством?? Вы понимаете, что вы пешки??? Вы способ для американцев и британцев ослабить славян. Вашими руками убивают братьев ваших же!"..... после этих слов.... 5-ти екундный завис , явный перегруз.... а потом фраза "Вот и не лезьте к нам русские, мы сами разберемся!"............Жаль! Но не каждый поймет!!!!!!!!!! И от этого непонимания Украины уже не существует!

[^]
KairatT
5.05.2014 - 11:13
1

Ярила

Живя в тысячи километров от этого ужаса реально охуеваешь и неверишь в такое творится в наше время, каково же тем кто там живет и кто потерял родных. Слов нет я честно просто в шоке.

[^]
cmrds
2

Юморист

Тем временем в Одессе обнародованы имена 14 погибших во время беспорядков 2 мая. Пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо - в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители. Всего 2 мая в Одессе погибли 46 человек. Большинство тел было найдено на месте пожара, опознать их трудно, сообщает местное издание Думская.net.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/397538.html

От себя: Одесские мученики не просто пророссийские активисты, а самые настоящие украинские антифашисты. Ну, не хочет добровольно Украина сдаваться фашисткой мрази...

[^]
Prohogiy
0

Ярила

Люди, я не пойму, если в подвале Дома Профсоюзов лежат трупы 116 человек, то почему их до сих пор не нашли? Есть люди кот. этим вопросом занимаются?

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Цитата

Я бы на месте твоего папы бъебал бы тебе за колорадов, вафел ты.

Добавила бы.....

Да судя по всему все идет к тому что вместо их собственных отцов "клятые москали" принудят к миру львоских католиков и пошлют их после этого в жопу(европу) обрятно панам жопы лизать раз собственного государства недостойны.

Недоросли еще видимо...
лет двести еще надо подрасти как минимум

[^]
fin1999
5.05.2014 - 11:14
0

Весельчак

Скорблю о жертвах гражданской войны на Украине, но вижу что многие жаждут и дальше все больше крови. И она будет. Раз столько много заинтересованных в ней.

Терпеть не могу "военную пропаганду". Даже с благими целями.

Вот читаю, пишут: "те кто с красными повязками на фото в Одессе - это правый сектор" или "на крыше Дома профсоюзов не было антимайдановцев, там сидели провокаторы правого сектора, и кидали бутылки с коктейлем молотова" или "угоревших в доме профсоюзов переодевали в другую одежду, чтобы выдать за тех парней с повязками красными".

Но вранье даже ради благих целей - все равно отвраительно. Где явная ложь?

1. Люди с краснымми повязками - основа антимайдана Одессы. Это те кто пришел днем 2 мая на призыв агитаторов антимайдана, которыми были забиты группы Одессы вконтакте, "чтобы 2 мая дать по башке фашистам, которые сьедутся в наш город". Сбор был днем на Александровском проспекте. Все это есть и на фото и на видео, тем кому интересно - легко все найти.

2. Люди на крыше Дома Профсоюзов - антимайдановцы, их оттуда спасли уже ближе к ночи и в большом числе. В интернете есть даже радость мамы о том, что рада что сын спасся на крыше, и не сгорел - http://gwinplane.livejournal.com/1066939.html . Здесь на видео - https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw видно что люди на крыше есть еще до начала событий.

3. Насчет "переодетых в одежду". Среди угоревших есть парень-антимайдановец, который днем был на улицах среди атакующих ( http://ic.pics.livejournal.com/frallik/121...35_original.jpg ) . Он тут на видео есть - http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g и в стриме целый ряд видео - http://www.ustream.tv/recorded/47029836 , http://www.ustream.tv/recorded/47030295 (целый ряд стримов по этой ссылке - после просмотра понятно что произошло и как, в большинстве массово люди угорели от дыма), там его переворачивают чтобы посмотреть документы. Это первое видео с места событий изнути здания. И естественно его никто не "переодевал в другую одежду".

Исходя из этого, можно понять цену остальным подобным выдумкам и рассуждениям.

Пишут уже о 300 женщинах и детях, которых националисты зарубили топорами, и складировали в подвале Дома Профсоюзов. И люди этому верят на полном серьезе.

Ни в коем случае нельзя оправдывать любые зверства, жестокости, кровь и гибель людей, но при этом помогать увеличивать число новых убитых и жертв этой войны в будущем - тоже не стоит. А распространяя вымыслы и непроверенную информацию - этому очень легко содействовать.

Не верьте сейчас никому, делайте выводы самостоятельно из того что видите на фото и видеоматериалах, и изучив материалы разных сторон (причем не всем можно верить, в таких событиях многие выдают себя за очевидцев, сочиняя разное).

Только так можно примерно понимать что и как было, и не быть тупой жертвой манипуляторов, которым надо все больше крови и гражданской войны.

[^]
Stavanger090
0

Приколист

Цитата (VarvaraF @ 5.05.2014 - 12:11)
не имеет значения, женщины дети или мужчины. Они люди и не заслуживают такой страшной смерти. А вот те,кто сотворил такое, вообще не имеют права называться живыми существами. Куски самого мерзкого вещества,какое только можно себе вообразить. Без души.Без разума.

Успокойтесь все. Те кто принимал участие в Одесской Хатыне умрут. Поганой и страшной смертью. Люди работают.

[^]
SagaraKurtz7
3

Гость

Пиздец вы майдауны уже любые убийства и фашизм готовы оправдать.ПО скорей бы юговосток отделился от этого свинофашистского стада маньяков и убийц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101258
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх