Фееричный чУДАК на букву М, с форума мотоситизен (он ShalyN)
ShalyN: это сочтите как за цитату, не более, пересмотрел видео, травмы только оно того что мотоцикл упал на меня, соответственно если бы этого не случилось, на месте встал бы. Правая сторона тела вообще не повреждена, хотя влетел именно ею. Баба без поворотника.
Stroyteam Мне кажется не долечили еще...
ShalyN: Умные собрались, никто не летает, ну да, идите лесом.
Stroyteam Айкью явно в минусе у товарища, даже слово СПАСИБО , тем людям, которые помогали, сказать не может, пипец конечно
ShalyN: здесь они есть? По моему только осуждающие интернет герои тут
ShalyN: Шах и мат уебаны! 69 скорость прямо перед аварией
Voomia А ты ничего не попутал родной?
"Баба" так называемая осталась в своей полосе! и место столкновение было в ее полосе, то что ты успел скинуть скорость не освобождает тебя от ответственности!!!!!
ShalyN: я бы лучше в лицо все сказал а не в интернете выписывался. Дет сад, что ты про мой айкью говоришь? Посуди себя сначала, ведь ты сам не ангелок
скрин шот скинуть? Добавь меня в контакте. vk.com/shalynjke баба ушла с полосы и без поворотника
Volchok Да нет. Витаминов явно нехватает...
Stroyteam Я думаю все же извилин))
Voomia Желающие навестить нашего "героя" есть?
Как насчет завтра?
Похоже надо с врачами пообщаться, че то они ему н то колят
ShalyN хе-хе))))))0)0)))0)))0))
vk.com/photo34240598_327954945
max(68rus) Что вы с ним спорите? Закройте эту тему нах. Вы что не видете, что ему пох. на всех. Он же асс среди мотоциклистов, а водители других тс лохи которые мешают ему прохватывать по городу под 200+. Ах да он еще бессмертный полубог.
ShalyN ах да, ты же умный и ездишь всегда 60 и никогда не нарушаешь:)
Все ребятки, аррювидерчи! Отпишу чем закончится!
Moneycan Даниил, я вот все наблюдаю тут Вас.
Есть такой проект
http://pomnim.motocitizen.info/Я думаю, что когда с такими амбициями в следующий раз на мотоситизене появится инфа о вашей последней аварии я с огромным удовольствием зацитирую в проекте ваши слова, которые Вы тут усердно оставляете.
Voomia Тамара с радостью поддержу и никролог определенный подготовлю
Voomia Слыш малой! Я ведь не посмотрю что ты там уже в себя пришел
Выложи полное видео со скоростью под 130 чуть ранее, и да смотри на фото внимательно
ShalyN что ты мне сделаешь? Побьешь? Баюсь баюсь! Чуть ранее 130, оттормозился, факт на момент аварии 69, поворот без поворотника.
ShalyN никого не обвинял, признаюсь что летал как мудак, но меня достали нравоучения от заумных старичков! Чужого мнения не изменить, просто послать и все.
p.s. никому пациент для опытов не нужен ? Это сообщение отредактировал Qwaz - 27.04.2014 - 08:58