Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drFrost
11.09.2012 - 13:56
1
Статус: Offline

Балагур

Ролик отражает типичного пользователя яблофона. Пафос, гламур, пыль в глаза, имидж, лишь красивый и дорогой фантик, замену, аналог которому можно приобрести за меньшие деньги.

[^]
Nortik
11.09.2012 - 14:00
0

Шутник

Цитата (drFrost @ 11.09.2012 - 14:56)
Ролик отражает типичного пользователя яблофона. Пафос, гламур, пыль в глаза, имидж, лишь красивый и дорогой фантик, замену, аналог которому можно приобрести за меньшие деньги.

Типичные слова людей, которые не пользовались Ipad или Iphone.

[^]
Nortik
11.09.2012 - 15:13
2

Шутник

А для понтов, пасофа и прочей дребедени есть телефоны Vertu.

[^]
witaliib
11.09.2012 - 16:47
0

Гость

Бляяяяяя ))) Заебали))

9,7" Планшетный ПК Apple iPad 2 16Гб Wi-Fi. - 14 990 р.
9,7" Планшетный ПК Apple New iPad 32Гб Wi-Fi Black - 23 990 р.
10" Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16Гб White - 21 250 р.
10" Планшетный ПК Acer Iconia Tab A701 [HT.HAGEE.001] Silver - 25 690 р.

Извените, Эппл планшеты за 5 тыщ не делает

[^]
dimasheff
11.09.2012 - 18:00
1

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 11.09.2012 - 09:49)
dimasheff
Уважаемый, вы бы для начала посмотрели на Андроид в его четвертой версии, а потом уже "специалистами" других называли. Флеша там нет.

И уж совсем с вашей стороны было бы глупо отрицать то, что флеш дырявый как сито.

Я не говорил вам что в Андроиде 4.1 есть Flash, и если Adobe отказывается развиваться на мобильных платформах, то возможно это связанно с интеграцией HTML5 - к слову сказать, так же игнорируемым Apple.

Я не отрицал что Flash имеет кучу уязвимостей, кстати как и любая другая технология....

[^]
razh
11.09.2012 - 18:10
0

морячок

Цитата (drFrost @ 11.09.2012 - 13:56)

Давайте,кидайте! gigi.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
Kausamo
11.09.2012 - 19:10
0

Ярость Топора

Цитата (Nortik @ 11.09.2012 - 14:00)
Цитата (drFrost @ 11.09.2012 - 14:56)

Типичные слова людей, которые не пользовались Ipad или Iphone.

ну нормально воспитанный человек - увидев у вас в руках яблоко не начнет говорить что груши круче и сочнее и вообще там весь спект витаминов группы В, а то что у вас в руках выращено с нарушением всех возможных правил,табу,морально-этических устоев, да и вообще удобрялось хрен знает какими удобрениями...а вот груша совсем другое дело!
а те кто пользуются без фанатизма 100% молчат и радуются - всех касается и яблочников и андойдоводов...это же человеческие отношения

[^]
yavidimorobot
11.09.2012 - 20:24
2

Весельчак

r00tsan
Цитата
>весь нарядный такой красивый, стоит на дизайнерском столике без проводов

простите, но я не гей.

Лучший комент ветки, считаю.

[^]
yavidimorobot
11.09.2012 - 20:26
1

Весельчак

Цитата (dimasheff @ 10.09.2012 - 21:52)
Цитата (witaliib @ 10.09.2012 - 17:31)
Кстати, есть у айфонов, айпэдов один большой м инус Не поддерживает он сука флеш(((

agree.gif
Я вот выше тоже припомнил этот наверняка обоснованно-ненужный с финансовой стороны по моему личному сугубо дилетантскому мнению недочет Яблока...

И вот какой гениальный комментарий ЯВНОГО ПРОФЕССИОНАЛА я получил:

Цитата

AlexZombie
Флеш это недоразумение, которым в 2000-х заткнули большую брешь, которая называлась "давайте сделаем динамический контент в интернете". Писалось тяп-ляп, поддерживалось точно так же. Это не технология, а сито с дырами, к тому же прожорливое до невозможности. Андроид, как уже сказано выше, отказался от флеша. Было бы смешно, если бы не отказался, учитывая что сам Адоб от нее уже отказывается (или уже отказался).

Я не сторонник резких высказываний.... Но тут я просто не могу удержаться...

Ваш хваленый Apple ВООБЩЕ не конкурент в разработке ТАКИХ МИРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КАК FLASH !!!

Единственный РЕАЛЬНЫЙ конкурент на данный момент это Silverlight от Microsoft !!!

Не Андроид отказался "как писалось выше" от флеша, а Adobe осенью 2011 заявила о прекращении поддержки мобильных платформ.

Скорее Apple начнет торговать настоящими яблоками, чем Adobe откажется от Flash !!!

Apple лучше вас яблоковедов знает что выгоднее просто перепродавать чужие технологии в собственной обертке, на мировом рынке дешевле проплатить 5 секунд эфира с очередным говнодевайсом в руках очередного говнопрезидента или говноактера, чем разрабатывать что-то принципиально технически новое!!!

Я согласен что технологический прогресс развивается по блядским прокоммерческим правилам, и то что мы могли бы получить уже сейчас - нам придется ждать еще пару-тройку лет!!! Но в этом то уж точно Apple ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!

А еще очень радует что все споры идут в плоскости банального парирования с перечислением всех БУБНОВ которые требуются для выполнения банальных операций на ЛЮБОЙ ТЕХНИКЕ APPLE, и преимуществ в виде "такой плавный экран, все так удобно, все самые нужные функции так хорошо продуманны..."

Я для себя например кроме NOKIA вообще другие телефоны не воспринимаю -
ТАК МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ???

И как бы мне не нравился мой плеер/телефон/ноутбук, я ни когда в жизни не ломанусь с ГЛАЗАМИ ПО ПЯТЬ КОПЕЕК от ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ НЕВЪЕБЕННОСТИ на открытие очередного говномагазина прямой целью которого всегда будет являться содрать с меня КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!

Сочувствую сфере деятельности показателем престижа в которой является наличие например у руководителя какого то Огрызочного девайса... Простите, совсем забыл что речь идет о ПРЕСТИЖЕ и ИМИДЖЕ среднестатистического менеджера...

Кстати сказать, если тут кто то думает что у ПРЕСТАРЕЛЫХ ЧИНОВНИКОВ и БИЗНЕСМЕНОВ эти Огрызки появляются ОСОЗНАННО, то рад вас разочаровать - Огрызки им подбирают консультанты/секретари или "ПРОДВИНУТЫЕ ОТПРЫСКИ"....В итоге и по факту обычно далее стандартного набора "ПОЗВОНИТЬ и ОТВЕТИТЬ" дело в познавании не продвигается... Что мы и имеем счастье наблюдать в снимках из думы и других престижных и ПРОДВИНУТЫХ мест по которым нужно всем равняться... Наверное для того что бы и самому быть ПРЕСТИЖНЫМ и ПРОДВИНУТЫМ...

Лично мое мнение что Apple использует грязные методы пиара, и давно сменило курс развития со здоровой рекламы на пропаганду стоящую на одной линии с сектантами, и все здравомыслящие люди это прекрасно понимают.

Так же лично мне выгодно как предпринимателю, поколение потребителей легко меняющих качество и содержание товара на отзывы о нем, так как отзывы обойдутся мне дешевле, чем содержание и качество.

Великолепнейший пример нашего времени - пылесос Кирби +- 140 000р., штука оно конечно хорошая - НО НАХУЙ НЕНУЖНА !!! Мне и обычного за 5к. вполне хватает...

З.Ы. Мое субъективное отношение к Apple примерно такое - moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Один из лучших постов ветки, считаю

[^]
FreemanZloi
11.09.2012 - 20:33 [ показать ]
-32
CNvS
11.09.2012 - 20:35
-1

Юморист

Цитата (Xil @ 10.09.2012 - 10:34)
Цитата (DoctorE @ 10.09.2012 - 01:04)
Цитата (DonCaralho @ 10.09.2012 - 00:48)
Apple выбирают в основном те, кто не может осилить PC/Android. Это факт.

Как же еще компенсировать недостаток ума, как не понтами и брендовой маркой смартфона или компьютера. Для меня айфон на столе - не признак "крутизны", а скорее признак недолугости и неспособности к критическому мышлению. И как правило чрезмерного ЧСВ. Ведь зачем платить 600-800 $ за Iphone 4, когда ничем не уступающий, а гдето и превосходящий его телефон (Galaxy S Plus) можно купить за 300? Но я никогда не говорю об этом вслух когда пользователи эппл находятся рядом, ибо им как правило нечего ответить на критику эппл, и в ход идут эмоции и агрессия. Там и до личной вражды недалеко, сам пару раз "нарывался".

ВСЕ, что можно сделать на Apple_ можно качественнее, быстрее и дешевле сделать на компе или на андроиде, включая такие вещи как фото-, видеоредактирование и дизайн.

Не думаю, в моем доме 2 айпада мой и жены, два макбука, огромный аймак жены...у обоих айфоны. Для жены маки это необходимость, она модельер и все иллюстрации делает на маке. Мне удобен мак из-за свой безглючности, никогда не перерустанавливал ОС на маке с момента покупки, так как через 3 года система работает точно так же как в первый день. Никаких вирусов (по крайней мере я не ловил), я его использую для интернета и научной работы. Недостатком ума вроде не страдаю, отражением чего является мой уровень доходов и научная степень полученная в 28 лет.

о..как раз подумываю купить мак..бо винда уже ЗАЕБАЛА ..сука..криворукие писали эту ущербную ось..а МАКИ говорят реально стабильно работают

криворукие реально юзают эту "ущербную ось" gigi.gif

[^]
yavidimorobot
11.09.2012 - 20:42
0

Весельчак

А. Ну и от себя скажу. Прочел все страницы темы, еси че, я - крут! Ииха.

Один вопрос - Люди, вы йебнутые штоля? (точнее, несколько) А вы воще ктоааа??! Вы себя со стороны вопще слышите? Заводы стоятЪ! Ракеты падаютЪ! Плотины смывает! Мир летит в тартарары, а они тут сидят - мобилке обсуждают, какие-то гаджеты-хуяджеты, вайфаи, кинчики, музычка тьху. Общество потряблядей, правослово. Че делаеца, караул. Кто вас всех спасать будет, А?! Когда вы все, уткнувшись в свои девайсы, по колодцам попроваливаетесь. Ужс.

*ушел, матерясь, к станку*

[^]
Gulmen
11.09.2012 - 20:45
0

Ярила

yavidimorobot

А своё мнение озвучить никак, не?

P.S.Не забудь выбрать лучшего комментатора ветки и лучшего постера ветки

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.09.2012 - 20:47

[^]
yavidimorobot
11.09.2012 - 20:53
-2

Весельчак

Gulmen
Цитата
А своё мнение озвучить никак, не?

свое мнение я написал перед твоим постом, но для яблолюбов повторю - харе херней маяца\мерица, идите уже работать. Ну а так как и-херня создана НЕ для работы, покупайте ПС. Все просто же. (это что касаеца компов, про телефоны и говорить неча, смешно)
Цитата
P.S.Не забудь выбрать лучшего комментатора ветки и лучшего постера ветки

Лехко. Это я.

Это сообщение отредактировал yavidimorobot - 11.09.2012 - 20:54

[^]
Paul43
11.09.2012 - 21:07
2

Шутник

Цитата (dimasheff @ 11.09.2012 - 19:00)
Я не говорил вам что в Андроиде 4.1 есть Flash, и если Adobe отказывается развиваться на мобильных платформах, то возможно это связанно с интеграцией HTML5 - к слову сказать, так же игнорируемым Apple. 

Вместо того чтобы использовать Flash, наша компания обратилась к HTML5, CSS и JavaScript – все это открытые стандарты. HTML5 поддерживается многими, включая Apple и Google, позволяя разработчикам создавать сложную графику, богатое визуальное оформление и другие эффекты без наличия плагина стороннего поставщика (как в случае с Flash). HTML5 является полностью открытой технологией и находится под контролем открытого консорциума, в состав которого входит Apple. Более того, Apple сама создает открытые стандарты. Например, WebKit, полностью открытый движок для веб-браузеров, базирующийся на HTML5. Он является сердцем Safari и используется другими компаниями. Например, WebKit лежит в основе решений Google, Nokia, Palm и Research In Motion. Почти все веб-браузеры для смартфонов базируются на этом движке

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/30/389065

[^]
aTRIx
11.09.2012 - 21:12
2

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 11.09.2012 - 23:33)
aTRIx у тебя ник то оригинальный а вобще ты тупое хуйло уебан и вор ну и как поклоник Apple видемо пидор

Обоснуй! Аргументируй?!
Трепаться ты мастер, попиздеть...

Продолжу разбирать тебя по косточкам дальше)
В виду отсутствия стойких аргументов в подкрепление своих пустых слов, ты пускаешься на оскорбления, как базарная бабка или придорожная патасканная шлюха... напрашивается вывод - либо тебе лет 12-15, что хоть как-то объясняет скудность твоего ума, а если старше, то просто колхозное быдло, так сказать, тупиковая ветвь в развитии России.

Или ты думаешь, что спрятавшись глубоко в просторах интернета и ведя крысинные разговоры, ты стал на ступеньку выше?! Себя не обманешь! Жизнь тебя уже наказала!

Alles!

[^]
Nortik
11.09.2012 - 21:44
0

Шутник

Цитата (aTRIx @ 11.09.2012 - 22:12)
Цитата (FreemanZloi @ 11.09.2012 - 23:33)
aTRIx у тебя ник то оригинальный а вобще ты тупое хуйло уебан и вор ну и как поклоник Apple видемо пидор

Обоснуй! Аргументируй?!
Трепаться ты мастер, попиздеть...

Продолжу разбирать тебя по косточкам дальше)
В виду отсутствия стойких аргументов в подкрепление своих пустых слов, ты пускаешься на оскорбления, как базарная бабка или придорожная патасканная шлюха... напрашивается вывод - либо тебе лет 12-15, что хоть как-то объясняет скудность твоего ума, а если старше, то просто колхозное быдло, так сказать, тупиковая ветвь в развитии России.

Или ты думаешь, что спрятавшись глубоко в просторах интернета и ведя крысинные разговоры, ты стал на ступеньку выше?! Себя не обманешь! Жизнь тебя уже наказала!

Alles!

Красавчик!

[^]
Govnyuk
12.09.2012 - 01:15
0

Дохуя страниц, тока 12 осилил.
Может дальше и было, но все-же... вот вторая часть.

[^]
moroz169
12.09.2012 - 02:44
1

Балагур

чисто ради понтов яблоку ДА, по функциональности и прочим прелестям яблок НЕТ андройд ДА ДА ДА super.gif

[^]
ЧувствоДолга
12.09.2012 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 22:52)
Цитата
андроид был,айфон был,симбиан надоел.сейчас нокиа люмиа на винде про айпад могу сказать,использую как интернет бродилку и читалку книг,и в какие то круги играю.нахер 64ГБ версию брал непонятно,хватило бы и 512мб.

Раскрою тебе глаза, для него HD игры есть с графикой уровня PS2 и весом по 1-2 гб, прикинь!

Ухты smile.gif А на самсунг такие игры есть?smile.gif

[^]
bigdi
12.09.2012 - 19:06
1

Шутник

Цитата (Mauler666 @ 9.09.2012 - 22:40)
Я щас кстати работаю в одной довольно серьезной конторе, так вот макбук и айфон в конторе всего у одного человека, у менеджера по развитию который постоянно ездит на семинары, общается с потенциальными заказчиками и пр.

Все остальные кого не устраивает просто телефон как правило сидят на ХТЦ и хвалят за надежность и функциональность. Сам владелец Сенсейшена, заставить меня сейчас сменить гуглофон на что-то другое это из ряда фантастики )

Не поверишь, но вот в компании, где я давно работаю, мобильные решения есть у каждого третьего, это примерно у ста человек. Люди выбирают, меняют свои андроиды, потому что видят насколько iOS удобней. Сам я айтишник, у меня тоже было предвзятое мнение. Но поигравшись изменил свое решение в пользу Эпл.

+в основном все берут из за корпоративной почты. С андроидом постоянные проблемы. То настройки пароля каждую неделю сбивается, то нет коннекта по не понятным причинам, то больше одного файла не приложить. Мрак. Критикуй-не критикуй, все равно получишь х...почему то на падах и фонах эпла таких проблем нет. Думаешь сами себя зазомбировали? Ога ога...

В принципе все, что говорит мужик в этой антирекламе - правда, особенно если мозг не болен юношеским максимализмом.
moderator.gif

[^]
foxfbi
12.09.2012 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Mauler666 @ 9.09.2012 - 22:40)
Я щас кстати работаю в одной довольно серьезной конторе, так вот макбук и айфон в конторе всего у одного человека, у менеджера по развитию который постоянно ездит на семинары, общается с потенциальными заказчиками и пр.

Все остальные кого не устраивает просто телефон как правило сидят на ХТЦ и хвалят за надежность и функциональность. Сам владелец Сенсейшена, заставить меня сейчас сменить гуглофон на что-то другое это из ряда фантастики )

+1. Уже второй HTC юзаю по счету и в будущем пока планируют только HTC юзать.

[^]
CrazyDiamond
12.09.2012 - 19:58
0

Приколист

Цитата (witaliib @ 11.09.2012 - 19:47)
Бляяяяяя ))) Заебали))

9,7" Планшетный ПК Apple iPad 2 16Гб Wi-Fi. - 14 990 р.
9,7" Планшетный ПК Apple New iPad 32Гб Wi-Fi Black - 23 990 р.
10" Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16Гб White - 21 250 р.
10" Планшетный ПК Acer Iconia Tab A701 [HT.HAGEE.001] Silver - 25 690 р.

Извените, Эппл планшеты за 5 тыщ не делает

Задолбал меня ипадла2!!!
Слота под карты нет
Флеша нет (млять как так он не нужен!! Тот же яп толком не просмотреть!!))
Блюпуп ничего не передаёт.
Шнуры ему родные, удлинители не любит(ток заряда ограничен)

[^]
Gulmen
12.09.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата
УхтыА на самсунг такие игры есть?

А я говорил что нет? Что то не в тему твоя ирония.

[^]
Mauler666
14.09.2012 - 00:36
2

Psy-Crow

На тему что было бы если бы все вещи делались бы Эппл.

Что говорят фанаты Apple

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51843
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх