Что говорят фанаты Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chakachaka
10.09.2012 - 23:24
3
Статус: Offline

Юморист

Напалм пошел....

[^]
vistador
10.09.2012 - 23:25
0

Отец русского телевизора

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 23:05)
[Нахера? В 17 дюймовый монитор всё видно! Мажор!

было время,когда и 15 было за счастье. CRT
Стараюсь жить по средствам. Кредит никогда не брал..

Это сообщение отредактировал vistador - 10.09.2012 - 23:30

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 23:25
0

Ярила

Цитата
Вы еретик! Нельзя такое постить! Яблодрочеры все равно не поймут, что там написано, а остальные и так это знают

Я думаю в этой теме нет ни одного человека который может себе позволить ПК за 120 т.р.

[^]
chakachaka
10.09.2012 - 23:27
4

Юморист

Контрольный проход...

[^]
Ingwo
10.09.2012 - 23:27
5

Ярилла-гамадрилла

Gulmen
А теперь скажите мне, уважаемый, а нахуя мне как дизайнеру монитор ГЛЯНЦЕВЫЙ, блеать?! Хоть и на 27 дюймов. В темных участках изображения рожу свою небритую разглядвать?

[^]
vistador
10.09.2012 - 23:28
4

Отец русского телевизора

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 23:25)
Цитата
Вы еретик! Нельзя такое постить! Яблодрочеры все равно не поймут, что там написано, а остальные и так это знают

Я думаю в этой теме нет ни одного человека который может себе позволить ПК за 120 т.р.

позволить могут многие...деньги то небольшие..
а вот долбоебов таких которые купят...надо еще и поискать...Это к продавцам Кирби надо за помощью обратиться...

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 23:28
2

Ярила

Цитата
а вот долбоебов такихкоторые купят...надоеще и поискать...Это к продавцам Кирби надо за помощью обратиться...

Долбоёбы они такие! Накупят каенов и особняков и сидят там, тупят.

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 23:30
2

вверху Кэп

Цитата (Gulmen @ 11.09.2012 - 00:23)
Цитата
Смотрим картинку, улыбаемся и машем iMac топовый VS топовая сборка с 2 видюхами в кроссфаер ай 7 экстрим в 6 ядер ну и далее по списку.

А нахрена вот это нужно? Квартиру обогревать? Игр со стоящей графикой уже и не делают на ПК. Яблоко делает все что непритязательному пользователю нужно, при этом еще и весь нарядный такой красивый, стоит на дизайнерском столике без проводов. Неужели люди покупают ПК за 120т.р. для игр? Поиграть и на шайтанящике можно.

>весь нарядный такой красивый, стоит на дизайнерском столике без проводов
простите, но я не гей. gigi.gif
Зачем нужен? Ну например рендер в максе/мае/АЕ/шопе погонять, пароль твой этими 2-мя монстрами в мд5 подобрать за доли секунд. Без напряга и чистки кэша с большими файлами работать в фотошопе, хайрез знаетели. И вообще много прелестей. Просто вы маковский кукаретник и не видете что можно сделать с мощной машиной, я вижу. cheer.gif

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 23:30
0

Ярила

Цитата
А теперь скажите мне, уважаемый, а нахуя мне как дизайнеру монитор ГЛЯНЦЕВЫЙ, блеать?! Хоть и на 27 дюймов. В темных участках изображения рожу свою небритую разглядвать?

Я хер знает, можешь не покупать, разрешаю.

[^]
UXF79
10.09.2012 - 23:31
5

снайпер

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 22:25)

Дело не в этом. Смысл в том, что за цену iMAC можно собрать куда более мощный и качественный комп, у которого не будет проблем с охлаждением, заменой компонентов и сервисом (в любом сервис-центре, гарантия от производителя комплектухи, внезапно). И туда можно впихнуть любую ОС, даже MacOs, если есть тяга подрочить на огрызок. И винда там будет работать отлично, и Убунта, и Фря. Пресловутое качество яблок - это миф. Просто миф.

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 23:35
0

Ярила

Цитата
простите, но я не гей.

Не в Москве живёте, простительно.

Цитата
Зачем нужен? Ну например рендер в максе/мае/АЕ/шопе погонять, пароль твой этими 2-мя монстрами в мд5 подобрать за доли секунд. Без напряга и чистки кэша с большими файлами работать в фотошопе, хайрез знаетели. И вообще много прелестей. Просто вы маковский кукаретник и не видете что можно сделать с мощной машиной, я вижу.

Это хорошо, но думаю что люди покупают маки не для этого. Вобще он этого не сможет, нет?

Добавлено в 23:39
Цитата
Дело не в этом. Смысл в том, что за цену iMAC можно собрать куда более мощный и качественный комп, у которого не будет проблем с охлаждением, заменой компонентов и сервисом (в любом сервис-центре, гарантия от производителя комплектухи, внезапно). И туда можно впихнуть любую ОС, даже MacOs, если есть тяга подрочить на огрызок. И винда там будет работать отлично, и Убунта, и Фря. Пресловутое качество яблок - это миф. Просто миф.

Только почему то все продолжают так считать.

[^]
ВикторТрошка
10.09.2012 - 23:39
0

Ярила

Люди рабы своих вещей © БК

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Смысл в том, что за цену iMAC можно собрать куда более мощный и качественный комп

Можно, но накуя? Гикам подавай чудовищ, а людям у которых просто есть деньги: имя, качество, дизайн.

Большинство таких покупок объясняются так: ''Ну нравится! Ну смотри какой прикольный''.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 23:46

[^]
r00tsan
10.09.2012 - 23:43
2

вверху Кэп

Цитата (Gulmen @ 11.09.2012 - 00:35)

Не в Москве живёте, простительно.

Это хорошо, но думаю что люди покупают маки не для этого. Вобще он этого не сможет, нет?

В мск жил и работал 4 года, геев и макокукаретников не встречал. Нормальные люди, кроме хачей-трюкачей и сельского быдла, которое заимев "гламурную" вещь, трясет ей на каждом перекрестке. gigi.gif

Мак себя позиционирует как рабочая станция, разве нет? deal.gif
Он этого может. Но та пекарня, которую я собрал, будет делать задачу 30 сек., а тот мак 5 минут. А время как мы знаем = деньги. Особенно в Москве. Должны бы это уже запомнить. cheer.gif

[^]
UXF79
10.09.2012 - 23:43
1

снайпер

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 22:35)
Только почему то все продолжают так считать.

Исключительно по-незнанию, смею вас уверить.
Посудите сами: если 2 компа собраны из абсолютно одинаковых комплектующих, но на одном стоит лейбл Яблока, а на другом - просто лейбл производителя корпуса - КулерМастер, например. Как вы считаете, будет ли разница в "качестве" между этими двумя компьютерами?

Это сообщение отредактировал UXF79 - 10.09.2012 - 23:45

[^]
aTRIx
10.09.2012 - 23:44
1

Ярила

Цитата (FreemanZloi @ 11.09.2012 - 02:13)
Цитата
P.s: для твоего общего развития, чтобы ты знал, любой бизнес - это кропотливый труд и риск, а не аморальное наебывание сограждан. Бизнес задействует все ресурсы человека духовные, физические и ментальные, а также знания, таланты, возможности, связи и капитал! Умение принятия решений - тоже немаловажный фактор успеха в бизнесе...
, ты сам в это вериш? и взяточки ты недаеш и вопще все по закону да ну нах дело вот вчем я то всего добился чего хотел и доказывать комуто чтото мне незаче про пользователей Apple я написал свое мнение естествено оно правельное

Я не просто верю, я живу так!

А чего ты добился?! ну-ка сверкни регалиями!))) или очередные пустые слова?!

По тому как ты пишешь, можно смело сказать, что ты и книги ни одной не прочитал... скудоумие фантазии тебя подтолкнуло такой ник выбрать?! По-мне, так, плагиат чистой воды, заимствованный с мульта... ах да, там креативно латынью "zloi" добавлено))) По одним твоим постам тебя тут по косточкам разобрать не сложно. Хватит уже позориться на многотысячного читателя, иди лучше учись... писАть хоть не криво будешь!

По теме: на каждый товар есть свой купец! Кому-то по кайфу собрать мощный PC за 120 тысяч весом 34 кг, а кому-то купить готовый продукт от Apple, и каждый будет по своему прав и доволен. Каждому свое, ведь не вещь украшает человека или делает его лучше...

[^]
Gulmen
10.09.2012 - 23:48
0

Ярила

Цитата
Мак себя позиционирует как рабочая станция, разве нет?Он этого может. Но та пекарня, которую я собрал, будет делать задачу 30 сек., а тот мак 5 минут. А время как мы знаем = деньги. Особенно в Москве. Должны бы это уже запомнить.

То то в офисах крупных компаний яблок понатыкано.

aTRIx у тебя случайно нет мака за 50+ к?

Добавлено в 23:54
Цитата
Исключительно по-незнанию, смею вас уверить.

Качество для большинства это прежде всего имя. Яблочники сумели сделать так чтоб их имя знала каждая собака.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.09.2012 - 23:51

[^]
alexpol601
10.09.2012 - 23:59
-1

Ярила

Не читал все, много понаписали. Задел макинтош с женой модельером. Пусть она под мак ос 3д макс поставит. Это программа для 3д моделирования, не все знают ,конечно. За надежность ай маков голосую, ни разу не подвели, но только с родной ОС "мак ОС", если поставить "окновоз" то накрывается так-же как самодельные.
P. S. Не сказал, 3д макс, как и некоторые другие очень нужные программы не ставятся под ОС "мак ОС", так на уй нужны эти запонтованные огрызки? Ведь на все макинтоши мы поставили окновоз.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 11.09.2012 - 00:18

[^]
Solion
11.09.2012 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (Thor @ 10.09.2012 - 10:54)
Цитата (Kraftwerk @ 10.09.2012 - 09:52)
apple - культовая марка. и это факт.

А ябло-фаны - служители культа? smile.gif

вспоминается , из-за повального фанатизма, адамово яблоко (по библии).
а судя по комментариям и по количеству страниц, хочется сказать От адамова яблока до яблока раздора один шаг...

[^]
r00tsan
11.09.2012 - 00:05
2

вверху Кэп

Цитата (Gulmen @ 11.09.2012 - 00:48)
То то в офисах крупных компаний яблок понатыкано.

Качество для большинства это прежде всего имя. Яблочники сумели сделать так чтоб их имя знала каждая собака.

Откуда у вас информация, что крупные компании пользуют маки?
Без пруфов, вы извините, хуй простой. gigi.gif
Скрытый текст
Ряд компаний с маками, быстроблядь.

Качество/имя... хм, ваш юношеский максимализм просто поражает, согласитесь что просто не компетентны в вопросах "железа" и готовы платить/или выпросить у папы денюжку на новую игрушку, не желая вникать в подробности, где вас наебали. lupa.gif

[^]
Gulmen
11.09.2012 - 00:16
0

Ярила

Цитата
хм, ваш юношеский максимализм просто поражает, согласитесь что просто не компетентны в вопросах "железа" и готовы платить/или выпросить у папы денюжку на новую игрушку, не желая вникать в подробности, где вас наебали.

Хм, странный вы. Я никому не навязываю мак, просто пытаюсь объяснить почему его покупают.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.09.2012 - 00:54

[^]
Rys3131
11.09.2012 - 00:52
3

Ярила

Бля...Вот развели-то ) Подкину говнеца в вентилятор и я, чтоли. )

Пользую и ведро, и ябло, и для меня ведроид отличается в худшую сторону, потому, что в отличии от яблофона, на ведре:
1) распределение ОСью оперативы - гавно (даже в четвертой итерации ОСи). Заебался тыркать виджет "очистить память". И это при том, что через рут поотрубал всю ненужную хуергу - всеравно лаги и подвисания.
2) звук - гавно (патамушта звуком занимается ЦПУ, а не выделенный аудиопроцессор) + как правило хуевая изоляция и маленькая выходная мощность выхода на уши
3) софт - гавно, так как не фильтруется, и 90% на плэй маркете - бестолковые, бесполезные и очень глючные проги с интерфейсом в стиле "кетайское наотъебись".
4) камера - гавно полнейшее, особенно в плане баланса белого и постобработки снимка.

И не надо ляля относительно яблофонов:
1) джэланутый яблофон вообще в установке каких-либо прог на комп для "доступа к телу" не нуждается.
2) для того, чтобы зарутить ведро - с бубнами надо плясать не меньше, а зачастую даже больше, чем при джэйле ябла. А если ломать хтц - так вообще гемор...Причем ябло джэйлбрэйкнуть даже детсадовец сможет. А вот руты, суперюзеры и прочую джигурдятину на ведре мутить - это уже не каждому дано. )

Короче, в моем понимании яблоко - успешный продукт, завоевавший рынок своей простотой, удобством в использовании и качеством, а ведро - продукт для узкого круга ограниченных лиц, любящих померяться письками в плане глубокой кастомизации девайса, которая нахрен не нужна особо. ) Как-то так.

[^]
vistador
11.09.2012 - 00:54
4

Отец русского телевизора

Цитата (aTRIx @ 10.09.2012 - 23:44)
Цитата (FreemanZloi @ 11.09.2012 - 02:13)
Цитата
P.s: для твоего общего развития, чтобы ты знал, любой бизнес - это кропотливый труд и риск, а не аморальное наебывание сограждан. Бизнес задействует все ресурсы человека духовные, физические и ментальные, а также знания, таланты, возможности, связи и капитал! Умение принятия решений - тоже немаловажный фактор успеха в бизнесе...
, ты сам в это вериш? и взяточки ты недаеш и вопще все по закону ?

Я не просто верю, я живу так!

Давно наблюдаю за вашей с ним дискуссией про бизнес.
В общем с Вами согласен. Правда у у Вас как то все идиллически получается. Словно не в России живете.
А ведь в России бизнес -это еще и откаты, и двойная бухгалтерия, и много неприятного, которое сильно пугает многих порядочных людей. И как ни странно , в русском бизнесе , как правило, выживают всякие хитровыебанные жучилы, перешагнувшие через многое. А по честному заниматься бизнесом все еще трудновато... Ну, если только Вы не сын крупного политика или городского шишки.

Цитата
А чего ты добился?! ну-ка сверкни регалиями!)))
такие аргументы мне напоминают вот такой демотиватор smile.gif

Что говорят фанаты Apple

[^]
dimasheff
11.09.2012 - 01:07
2

Приколист

Цитата (Gulmen @ 10.09.2012 - 23:23)
Цитата
Смотрим картинку, улыбаемся и машем iMac топовый VS топовая сборка с 2 видюхами в кроссфаер ай 7 экстрим в 6 ядер ну и далее по списку.

А нахрена вот это нужно? Квартиру обогревать? Игр со стоящей графикой уже и не делают на ПК. Яблоко делает все что непритязательному пользователю нужно, при этом еще и весь нарядный такой красивый, стоит на дизайнерском столике без проводов. Неужели люди покупают ПК за 120т.р. для игр? Поиграть и на шайтанящике можно.

Мой знакомый Яповчанин 1.5 года назад умудрился собрать комп за 270к. только для того что бы ему было комфортно играть в ИЛ2 Штурмовик. Кто в теме, тот поймет...

Лично я свой компьютер пересобираю на 100% раз в 2 года. На данный момент комплектуха не превышает 70к. - и мне этого вполне хватает для комфортной работы одновременно в Фотошопе, Дриме, Файлзилле, Иетестере, запущенном как минимум одном парсере, 30-60 вкладками в разных браузерах с большинством из которых приходится работать в реальном времени, с качающим Торрентом, иногда к этому всему добавляется Флеш, такие мелочи как общалки и различные вспомогающие проги перечислять не буду, их может набраться с десяток... А еще при всем этом может висеть какая нибудь игруха, но это редко...

Пока я не встретил игры которая тупила бы на максимальной графе да еще и в 3D через 3Def.

Согласен что на данный момент ПК за 120к это перебор - если к примеру разрешение вашего монитора не 2560 x 1440, тут уж можно и задуматься... Мне со своим 27" 1920x1080 полегче будет...

Я получаю то что мне нужно за сравнительно недорого, и без танцев с бубном... brake.gif

З.Ы. По поводу "обогрева квартиры" могу сказать что ощущаю "жару" не больше чем от лампочки в 70в, с обычным активным кулером, правда довольно таки крупным и полностью медным, но зато действительно бесшумным...
З.Ы.Ы. А вот знакомый Яповчанин про которого говорилось выше, влепил себе водянку за 50к... dont.gif

[^]
vistador
11.09.2012 - 01:12
1

Отец русского телевизора

Цитата (Rys3131 @ 11.09.2012 - 00:52)
в отличии от яблофона, на ведре:

4) камера - гавно полнейшее, особенно в плане баланса белого и постобработки снимка.

Я не знаю, что вы с чем сравнивали...
Но по мне на яблофоне камера не лучше и не хуже ведроида...
При крохотном глазке камеры и размером матрицы величиной с муравьиный хуй - у всех таких девайсов качество очень паршивенькое хоть при 20 МПХ... Зернится и шумит при некотором зуме.
И никакой софт камеры качества снимка не спасет.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.09.2012 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51844
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх