Триллер года в Орле, Осторожно - присутствует ЖЕСТЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cvbncv
26.06.2012 - 23:41
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jekax007 @ 26.06.2012 - 19:53)
На ютубе написано (Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание. Его убийца обвиняется по трём статьям Уголовного кодекса. А в отношении его собутыльника дело закрыто по причине примирения сторон. Женщина, потерявшая мужа, а сама получившая от удара ногой черепно-мозговую травму и лишившаяся двух зубов, простила обидчика.)

Вранье.
Эта женщина приходилась мужчине дочкой, а не женой.
На видео слышно ее крики "Папа! Папочка!"

[^]
reanimatologist
26.06.2012 - 23:59
1

Юморист

Если честно, нет слов. Это пиздец какой-то...

[^]
Feolon
26.06.2012 - 23:59
1

Ярила

Цитата (CaHTexHuK @ 26.06.2012 - 23:26)
Видать, дело было по утряне. Не нашлось добровольцев почесать местным - хуем меж лопаток!  fekaloid.gif  fekaloid.gif  fekaloid.gif

угу, скорей всего все нормальные мужики на работе, и выйти разогнать этих чертей некому было

[^]
PulaRoshu
27.06.2012 - 00:08
3

Шутник

ВЕРНИТЕ СТАЛИНА НАЗАД!!!
БУДЕТ ПОРЯДОК В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!

[^]
INCASSATOR90
27.06.2012 - 00:29
0

Ярила

Мда! Ужас нах!

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Zyazin @ 25.06.2012 - 18:21)
Вы всё ещё за свободную продажу оружия?

Да.

Потому как вы видите. Для того, что бы убить вас. Гопоте оружия не надо.

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 00:55
5

Ярила

Цитата (4eTblpe @ 26.06.2012 - 21:10)
Цитата (wertolet73 @ 25.06.2012 - 18:40)
я не хочу жить в этой стране.и не хочу чтобы здесь жили мои дети.

А что держит? Собирайте чемоданы и езжайте, езжайте, езжайте....

По теме - общество у нас к сожалению деградирует, никакой социальной ответственности, каждый сам за себя. Механизмы объединения отсутствуют, слишком много пропаганды неправильного образа жизни, слишком много жертв этой пропаганды... С себя надо начинать оздоровление, глядишь и другие подтянутся.

Так уже. Я уже одной ногой там. Тут ещё только потому, что остались дела и работа (и то она уже только на 50% связана с РФ).

Не в обществе дело. Люди. Знаете. Так не бывает. Что бы была полна страна прекрасных людей. Но вот как-то не сросталось.

Просто люди дерьмо. Да наверно я сам опускаюсь до их уровня такими словами. Но что поделать. Какой народ, такая и власть. Такая и жизнь. И тут ничего не сделаешь.

В СССР пропагандировали любовь, дружбу и т.д. Что не мешало воровать, драться, бухать и в итоге пропить и просрать страну. А потом то поколение которое росло на Алисе с мелофоном, дружно крушило друг другу головы в 90-е.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 27.06.2012 - 00:58

[^]
gagarin52
27.06.2012 - 00:55
1

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 26.06.2012 - 20:31)
я уже подумываю травмат купить, хотя тьфу тьфу на меня в здравом вмысле человек и не захочет лезть, хотя о чем я...

не раздумывай. у меня их 2. оба пользовал

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 00:57
2

Ярила

Цитата (massadig @ 26.06.2012 - 21:25)
Какая то Африка в России. Там также с нехуя убить могут.

Россия самая настоящая Банановая республика.

Есть диктатор. Который по факту контролирует только бабки в гос-ве и территорию вокруг своего "дворца" (а в регионах на него все срать хотели. И на его посылы). Есть нефть. И всё остальное на том же уровне. Даром, что бананов не завезли.

Да и в Рейтинга любых Россия так же всегда на одних строчках со всякими Зимбабве.

Добавлено в 01:02
Цитата (Rotor @ 25.06.2012 - 18:43)
Не понимал саркастичного "Русский мир", а он вот он! Ну как так, что никто не вступался, никто милицию не вызывает. Многие коментаторы пишут обыкновенная бытовуха. Это бытовуха что норма для вас. Обыкновенная вещь??? Жуть просто

Попробуйте выехать за КАД.

Несколько раз путешествовал по "малой" России (ещё в начале 2000-х). Там тогда это действительно было "нормой" видимо и сейчас ничего не поменялось.

Стабильность.

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 25.06.2012 - 19:02)
С другой стороны, помню, как в середине восьмидесятых, мой брательник старший, и его сверстники, хуярились по черному с соседнего района...
Всё из за девок. Так там бились цепами, ремнями армейскими, штакетником... Во круг ДК ни у одного двора заборов после такого не оставалось, всё разбиралось. А там и гвозди в набиты были и прочая херня. Причем воронки ментовские потом вылавливали их всех
А мы, пацанва еще тогда, восхищались и ужасались одновременно этим буйством. Были так же и поножовщины. Но это в основном, если кто с зоны откидывался, и, типо, "марку уркагана" держал, только с пикой на драку ходили, ну, и естественно, опять по этапу...
Просто не афишировалось это всё тогда.
Хули, один канал ТВ, да блядь две газеты ТРУД и ПРАВДА, два раза в неделю, о достижениях КПСС, и иже с нею

Это сейчас простО, благодаря инету, сми, и прочей хуйне, мы видем больше гораздо, чем видели раньше.

О том и речь.

Народ говно.

[^]
Буча
27.06.2012 - 01:06
5

Приколист

А ведь 70 лет говорили что будет!

Триллер года в Орле

[^]
gagarin52
27.06.2012 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Край @ 25.06.2012 - 18:37)
МарфаВасильнаЯ, Честно? Если виноват - за это и ответит сам. Мне отец тоже самое говорил: -"Если какую глупость несусветную сделаешь, сам будешь отвечать".

p.s. В России к сожалению быдло, алкашню (которая показана в видео) можно только искоренить одним способом - пулей в затылок, они слова не понимают. Решетка? Какой толк тратить на невменяемого человека деньги? Выйдут убьют опять кого нить? Тут нужна только пуля.

если бы мог то поставил бы тебе плюс 1000!
однако ситуация такова что есть страна Москва...
так же есть Московская область и питер.. ну и еще не более 10 более менее крупных и приближенных к столице городов. Я к сожалению не много ездил по России но когда уезжаешь на 150 от кольца.. и в более - менее правинциальный городок... ребята ну это просто пиздец! за телефон дороже 3000р могут просто посадить на нож... и я склонен обвинять не нынешний строй и правительство а скорее всего то что на регионы всякая власть начиная с царя Гороха все искренни забивали ХУЙ! люди в регионах отвязно коверкают слова.. хотя учебники русского языка в всей стране одинаковые) каждые 200 км от Москвы это минус 10 лет в развитии.. простите меня конечно. Я не исключаю и даже знаю массу вменяемых людей из самых отдаленных уголков страны.. но как правило у них хорошая машина... дорогая квартира.. и они часто ездят отдыхать в европу... Связано это все между собой или нет мне сложно сказать. грустно это все...

Это сообщение отредактировал gagarin52 - 27.06.2012 - 01:10

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Shantyman @ 25.06.2012 - 19:18)
Цитата (MASKOTRON @ 25.06.2012 - 20:12)
а в теме на главной мамаша скинула с 15-го этажа собственных детей, "надоели" они ей. и этот народ еще чето гонит на власть, мол мы кристально чистые, одни верхи плохие, еще требуют свободную продажу оружия и легалайз травки. скоро поубиваем друг друга, мы в аду, ребята.

Трава то причем? Как раз под травой такой хуиты делать не станешь. Водяру запрещать надо!

Вот вот.

Страна Россия это страна где можно употреблять только вещи после которых народ идёт всех пиз-ть. Ато как же это. Накурятся все. И будут сидеть о мире во всём мире рассуждать да солнышку радоваться.
Низзя!!!

Добавлено в 01:10
Цитата (Буча @ 27.06.2012 - 01:06)
А ведь 70 лет говорили что будет!

Школьник?

Я должен разочаровать. Но при "развитом социализме". Такого было не меньше.
Просто не афишировалось.

[^]
gringo09
27.06.2012 - 01:14
1
Статус: Online

Ярила

ИМХО А мне вот чего-то кажется, судя по их виду, что они все из одной компашки. Сидели, выпивали, потом поругались. Всё банально.

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.06.2012 - 20:42)

в Гарлеме тебе будет хорошо??? или в 20ом районе Парижу???? ты там, белый человек, и 5 минут среди белого дня не простоишь целеньким.Там ты своим детям запаришься объснять, как это можно скорую вызвать не имея ни гроша в кармане. Йух тебе кто что сделает и чем поможет.
нех на Родину пинять, коли рожа крива! Синька зло! Гораздо хуже, когда на трезвую приходят в людные места и убивают просто так из злобы..........Живите в Америке и др благополучных странах((((
ссори, никого не хотела обидеть. только вот Родина для меня-ЭТО РОДИНА. а ублюдки в любой стране есть. у нас хоть по синьке беспределят, не от злобы.

А ничего, что Гарлем (кстати уже давно не "торт" как ныне модно говорить. Так, больше раскрученный бренд. В Купчино ночью и то страшнее). Это именно Гетто?

Если бы у нас такие вещи происходили исключительно в Гетто было бы проще. Так сказать своеобразная "зона". Пусть там сами с собой и варятся. Поэтому в гетто может то и страшно. Вот только его обитатели за пределы гетто носа то же не показывают. Так как вне родных стен с ними у полиции разговор короткий.

А в штатах типа Аризоны (ей.Вот видео недавно оттуда). Таких проблем вообще не знают.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 27.06.2012 - 01:17

[^]
gagarin52
27.06.2012 - 01:18
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 27.06.2012 - 01:14)
ИМХО А мне вот чего-то кажется, судя по их виду, что они все из одной компашки. Сидели, выпивали, потом поругались. Всё банально.

в рабочих районах правинциальных городков люди очень любят выпить... чувак которого охуячили кирпичем просто вылитый наш монтажник.. дядя Саша.. он тоже очень очень любит выпить и тоже из региона.. И оооочень очень любит вотку.. из за этой самой вотки год назад убили его сына аналогичным способом как на этом видео

Добавлено в 01:19
Googgi11
в Купчино без топора лучше ваще не ходить )

[^]
3JI06bI4
27.06.2012 - 01:38
0

Шутник

Цитата (ka6bl3dox @ 26.06.2012 - 21:46)

Везде хорошо где нас нет. В каждой стране свои отмары, алкаши, гопники и похууже есть.
Просто ненадо быть безразличным , увдел такую ситуацию то не 1 подходить а остановить 2-3х мужиков прохожих и подойти , хотяб до мусоров их от жертвы отощить.
Развалили СССР а терь ноют алкаши, наркоманы - а что людям делать ни роботы ни денег + по ящику 1 криминал крутят = насмотрятсяа потом по синьке рембами прикидываются.
Кроме нас эту страну некто не выведет из дерьма 90х и не забываем вот так на похуй прошли , забили хуй а вслед раз вы можете оказатся на месте тех людей и вас будут в 2ем или 5 ром хуярить и так же некто неподойдет .

[^]
Тюменский
27.06.2012 - 02:03
0

Юморист

Такие дохлосиньки, падают с одного удара...жаль, что тут не нашлось того, кто бы его нанес...
А мелкий шакал с кирпичом, я уверен, в этой дизни немало пострадает...

[^]
Касатка
27.06.2012 - 02:21
4

Княжна

Цитата (gagarin52 @ 27.06.2012 - 01:09)
Цитата (Край @ 25.06.2012 - 18:37)
МарфаВасильнаЯ, Честно? Если виноват - за это и ответит сам. Мне отец тоже самое говорил: -"Если какую глупость несусветную сделаешь, сам будешь отвечать".

p.s. В России к сожалению быдло, алкашню (которая показана в видео) можно только искоренить одним способом - пулей в затылок, они слова не понимают. Решетка? Какой толк тратить на невменяемого человека деньги? Выйдут убьют опять кого нить? Тут нужна только пуля.

если бы мог то поставил бы тебе плюс 1000!
однако ситуация такова что есть страна Москва...
так же есть Московская область и питер.. ну и еще не более 10 более менее крупных и приближенных к столице городов. Я к сожалению не много ездил по России но когда уезжаешь на 150 от кольца.. и в более - менее правинциальный городок... ребята ну это просто пиздец! за телефон дороже 3000р могут просто посадить на нож... и я склонен обвинять не нынешний строй и правительство а скорее всего то что на регионы всякая власть начиная с царя Гороха все искренни забивали ХУЙ! люди в регионах отвязно коверкают слова.. хотя учебники русского языка в всей стране одинаковые) каждые 200 км от Москвы это минус 10 лет в развитии.. простите меня конечно. Я не исключаю и даже знаю массу вменяемых людей из самых отдаленных уголков страны.. но как правило у них хорошая машина... дорогая квартира.. и они часто ездят отдыхать в европу... Связано это все между собой или нет мне сложно сказать. грустно это все...

Как вы пиздить то заебали, простите за мой французский. Сама живу в больше чем 300 км от Москвы, никто и ничего у нас не коверкает, да есть особенности языка, в Рязанской окают, в Московии акают, но это не повод писать чушь о коверкании. Сама сейчас в Германии на отдыхе, так даже в этой стране есть свои диалекты и не всегда житель одной части страны, поймет другого, это особенности развития определенных областей. И это абсолютно нормально.
Про телефоны тоже чушь, поверьте, с вашего 3х рублевого телефона только поржут, а уж если и позаряться, то нарки. Ну от них нигде не уберечься. Даже в Москве.
Хватит считать всю Россию что за кадом, тупой провинцией. Приезжаете в город, ведите себя по людски, как вели бы у себя дома и никто к вам не придерется, если конечно не по злачным местам лазить будете в поиске халявной травки.
Но обычно бывает так, приезжают понтовые московские и ничинают наезды, все говно, одни они пиздатые. За это и огребают от местных, а потом местные дикари, москвичи дартаньяны.
То что вижу на видео, это ужасно, это форс мажор, это не норма, это уже сверхсобытие. И не надо приписывать всем, что в любом городе за мкадом такое творится среди белого дня.
В моем городе ни разу даже драки не увидела. Это случай, произошел, надо сделать выводы, а не орать огульно на всю Россию, какие тут все отморозки.
Хватит чернить страну, у нас других проблем уйма, образование, медицина и прочее, а такое как на видео случается в любых странах, докажите обратное? Флаг вам в руки.

[^]
Richie49
27.06.2012 - 02:25
8

Шутник

Блять, ёбнуться можно просто. Мы вернулись в 90е??? Меня позавчера, возле моего же дома, ночью напали малолетки...МАЧЕТОЙ рубил меня пидорас, и это в петербурге...нога, спина немного и основной удар по голове...разрубил мне ухо и за ухом, убил бы если бы я не убежал, позавчера я родился заново. Так мне врачи и сказали, купи тортик и отпразднуй день рождение, тебе очень повезло, чуть чуть ниже и всё...Пацану 17 лет, сознался, выпустили под подписку. Я ходить толком не могу, ногу не разрезал но кость ушиб пиздец, еле хожу, даже думать не хочу как бы убежал или не убежал, если бы разрезал ногу...Рубил меня прям по голове, ничего не требовал сначала. Ебал я эту страну ебаную!!! Я уже вторую ночь спать не могу, пидор малолетний ходит на воле, а у меня ухо пополам я ходить толком не могу каждый день спиртом всего заливают чтобы не загноилось. Ебаный сука третий мир, ебаная власть которая ничего не делает и ебаное правосудие!!!!

Добавлено в 02:29
И да как написали выше, хватит считать Москву центрмо мира...над твоим убогим телом за три тысячи посмеются даже в самых ебенях нашей страны, поверь. Кроме деревень конечно же. Я побывал много где, где то хуже, где то лучше. Сам я приехал с Магадана. И там ночью я мог спокойно выйти погулять по городу, в отличии от спальных районов той же Москвы или Питере, куда я хуй больше выйду ночью без ствола. В соседний дом ходил, в магазин, блядь, на 5 минут, и в конце моего же дома меня чуть не убили...охуеть.

Добавлено в 02:33
И да, для людей с СПб, живу я не в Купчино, не в уткиной заводи, не на дыбах...живу я на Московской, недалеко по ленинскому. Будьте осторожны люди! Не выходите по ночам без особой нужды! Парень малолетка и залётный, со Сланцев, планировал захуячить наверное меня и съебнуть на первой электричке домой, а там ищи свищи, подругу попросил сказать что у неё всю ночь был и всё. ((( сука хорошо поймали пидара сразу

[^]
Ymnik
27.06.2012 - 03:48
0

Шутник

Цитата (cvbncv @ 27.06.2012 - 00:38)
Может, тут уже писали, но все же:
Навел я небольшие справки, посмотрел оригинал на ютубе, пошарился по гуглу, почитал комментарии и сводки МЧС.
Вообщем - все живы!
В драку вмешались гражданин 1969 г.р. (которому прилетел в голову кирпич) и его дочь. Согласно сводкам полиции и комментарию автора на ютубе - дочка отделалась выбитыми зубами и сотрясением мозга, а мужчина в рубашке чудом остался жив. Из сводок известно, что ему "причинили тяжкий вред здоровью" (мне кажется, даже не столько ударом кирпича по голове, сколько пробитой грудиной после "массажа").
Кстати, даже на видео видно, что после удара мужчина лишь потерял сознание - он еще дышит и дыхание спокойное и ровное.

Чукча не читатель, чукча писатель. Почитай тему, хотя бы пару последних страниц, там всё написано

[^]
HATE
27.06.2012 - 05:01
0

Главтролль

Цитата
человек, ударивший камнем мужчину, после этого отправился в ближайшую «Сберегайку», где сорвал с шеи директора магазина золотую цепочку

Цитата
Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание.

Эту гниду даже на кол посадить либерально как-то. Прилюдно в клетку с парочкой молодых голодных нильских крокодилов. Чтоб они его там медленно заживо разделывали по частям.

Цитата
Легализаторам короткостволов. <...> Судя по комментам 99 процентов в ужасе от ролика(т.е. нормальные адекватные люди),а сами-то как стрелять будете.Видели когда нибудь выходное от Калаша???Посмотрите,думаю что в нете можно и не такое найти(от короткоствола поменьше,конечно,но тоже не айс).
И еще,если даже и выстрелили,и был он один,и даже попали!!!не факт что он с земли вас в ответ не прострелит.И не забывайте про литры адреналина в крови.

Уважаемый, да вам детективы на пару с Донцовой писать. А, и вот еще - нахуя мне смотреть на выходное от калаша? и причем тут калаш вообще? Самолет с табуреткой-то сравнивать не надо все-таки. Комментатор по-ходу оружие только по НТВ видел.

Это сообщение отредактировал HATE - 27.06.2012 - 05:04

[^]
madsleg
27.06.2012 - 05:34
0

Весельчак

ПИЗДЕЦ другова слова нет

[^]
RiZ444
27.06.2012 - 06:30
4

Хохмач

Поэтому я и уезжаю в Европу на ПМЖ. Этой стране уже ничего не поможет и не спасёт. А в периферийных регионах и провинции вобще всё глухо и плохо, как в 90х. Даже просто жаль своих детей, которые будут при таком ужасе расти..

[^]
daad
27.06.2012 - 07:14
0
Статус: Online

Герой 2012

товарищи это фиеричный пиздец... синька ЧМО idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108416
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх