Триллер года в Орле, Осторожно - присутствует ЖЕСТЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нейропациент
27.06.2012 - 07:49
0
Статус: Offline

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата (аффтобус @ 26.06.2012 - 21:17)
Цитата (loveweekend @ 26.06.2012 - 21:03)
Панорамный вид того места. Подворотня.

Антураж - небо и земля. Меньше чем за год(судя по регистратору) так поменялось? Или место не то.

А ты во двор зайди!))

[^]
Хунвэибин
27.06.2012 - 08:14
5

Весельчак

в субботу во дворе такая тема .

Сидит компашка 5 или 10 рыл бухают, в пол второго решили ещё и танцы устроить, музыка орет, пьяные визги и все такое .Бужу соседа по лестничной клетке .Пошли говорю успокаивать молодежь.Он МЧСник со смены, злой как сотона, тож не дали спать.Я беру биту, он резинову хрень, не дубина но сурово выглядит. Спускаемся и начинаем без предупреждения вырубать. Крики звон битых бутылок , через 5 мин все стихло. Мы ушли..
а через 20 минут приезжают полыцаи , идут именно в наш подъезд и "Здрсте девочки". короче тока в 10 утра мы с соседом с отделения ушли...

Приехав, нашли этих "друзей".
Он сказал - Любой шум после 23-00 мы идем к вам и без свидетелей "учим".

Но больше всего взбесило то что в нашем дворе (4 дома квадратом стоят ) не одна сука даже не шуганула их и не звонила в ментовку..

Это я к чему все написал. неужели всем пох было ?
смотреть с 3.35

Это сообщение отредактировал Хунвэибин - 27.06.2012 - 08:15

[^]
Reannon
27.06.2012 - 08:37
1

Хохмач

Цитата
Легализаторам короткостволов. <...> Судя по комментам 99 процентов в ужасе от ролика(т.е. нормальные адекватные люди),а сами-то как стрелять будете.Видели когда нибудь выходное от Калаша???Посмотрите,думаю что в нете можно и не такое найти(от короткоствола поменьше,конечно,но тоже не айс).
И еще,если даже и выстрелили,и был он один,и даже попали!!!не факт что он с земли вас в ответ не прострелит.И не забывайте про литры адреналина в крови.

Уважаемый, да вам детективы на пару с Донцовой писать. А, и вот еще - нахуя мне смотреть на выходное от калаша? и причем тут калаш вообще? Самолет с табуреткой-то сравнивать не надо все-таки. Комментатор по-ходу оружие только по НТВ видел.
Жаль,зашел поздно.
Оружие я в армии видел,и не только видел,прикинь!даже использовал!В отличии от вас.
И вообще,ебись оно конем.Кому я что доказываю???Я высказал свое ИМХО и оказалось,что ствол на НТВ видел.Да пусть легализуют.Примерно через год по другому поговорим.Кстати уверен что если даже и легализуют подавляющее большинство высказавшихся его не купят по причине того что могут только пиздеть о своей невъебенности,а в реале...Попросись на охоту с кем-нибудь,возьми элементарную двустволку и попади хоть рядом с тем местом куда целился,хер ты попадешь если не умеешь.А с пистолем все сложнее в разы.
Зачем тебе смотреть на то как работает Калаш???Чтоб представление иметь что бывает после попадания в человека.Ты,выстрелив,конечно будешь считать что прав,да вот только тот в кого стреляешь будет считать также.И будет морально готов к этому,в отличии от тебя,поскольку нападает он.
Меня с Донцовой сравнивать...интересно.Да только ты получаешься шериф-гордый одиночка.Клинт Иствуд,бля.Школу закончи сначала,а потом о стволе мечтай,убивец.
Да,и еще.Сравнение самолета с табуреткой.Нормальная табуретка.Калибр всего-то 9 мм,какая глупость.

Это сообщение отредактировал Reannon - 27.06.2012 - 08:45

[^]
Aniel
27.06.2012 - 08:54
0

Юморист

Триллер года в Орле, Осторожно - присутствует ЖЕСТЬ!
Вы издеваетесь?! Убийство человека- это теперь жесть?!. Слов не хватает...

[^]
martaller
27.06.2012 - 09:10
2

Шутник

Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ -!!!

Добавлено в 09:13
Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ

[^]
Skidrow1911
27.06.2012 - 10:22
2

Весельчак

для таких извергов смертную казнь нужно применять, просто слов нет. Мужика очень жаль, да и этот пидарас без майки, беззащитную женщину ударил

Это сообщение отредактировал Skidrow1911 - 27.06.2012 - 10:33

[^]
Gunship
27.06.2012 - 10:57
1

Весельчак

много всего написано, для тех, кто только что подключился http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/dv...rokhozhikh.html
мужчина умер, у женщины сломана челюсть. Предварительно, убийца выйдет через 3 года по удо, а мужыка без майки даже не задерживали (оказывается незачто)

[^]
Romkos
27.06.2012 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Хунвэибин @ 27.06.2012 - 09:14)

Сидит компашка 5 или 10 рыл бухают, в пол второго решили ещё и танцы устроить, музыка орет, пьяные визги и все такое .Бужу соседа по лестничной клетке .Пошли говорю успокаивать молодежь.Он МЧСник со смены, злой как сотона, тож не дали спать.Я беру биту, он резинову хрень, не дубина но сурово выглядит. Спускаемся и начинаем без предупреждения вырубать. Крики звон битых бутылок , через 5 мин все стихло. Мы ушли..
а через 20 минут приезжают полыцаи , идут именно в наш подъезд и  "Здрсте девочки". короче тока в 10 утра мы с соседом с отделения ушли...

Он сказал -  Любой шум после 23-00 мы идем к вам и без свидетелей "учим".

Но больше всего взбесило то что в нашем дворе  (4 дома квадратом стоят ) не одна сука даже не шуганула их и не звонила в ментовку..

Это я к чему все написал. неужели всем пох было  ?
смотреть с 3.35

2 Хунвэибин Мы как то с другом тоже пытались утихомирить пьяных молодых людей - они на нас спустили собаку, друга покусали - я как то обился, звонили в ментовку - думаешь кто-то приехал? Не ищите защиты от органов - они карательные а не правозащитные.

[^]
duz
27.06.2012 - 11:57
7

Приколист

И я лет шесть назад, кампашку разгонял, били стеклотару на этаже, орали, срали-ссали! Тогда я арматурку в газетку завернул и, пригрозив шестерым,наивный, думал,что распугаю! Бутылкой по голове тогда схлопотал, не увернулся...
Ну,тогда то я и оторвался, поиграл на "ксилофоне", головы подправил троим...Остальные убежали ,пригрозив вызвать пап и мам!
Кровище, стоны, угрозы...
Через 2 часа 12 (!) машин ППС прибыло ! Всю улицу заполонили !
Искали меня ! Хуй нашли ! Хотя в квартиру трижды заходили, не считая, что переполошили весь подъезд !
...Пришлось мне тогда усы сбривать срочно, безусый-я совсем другой...
"Раненые"отморозки сколько не приглядывались, не догадались кто оторвался на них...
Вот, до сих пор мучает совесть : а правильно поступил ? Ведь спали же спокойно более 80 человек в подъезде в 2 часа ночи, и нет у них угрызения совести, да и к дерьму, что валом лежит в подъезде привыкли...Принюхались...
А ? Правильно ?

[^]
PeePoy
27.06.2012 - 12:03
-1

Штурмовик Воображляндии

duz
не прально... хочешь выполнять роль полицаев - выполняй как надо, а не как удобно... гражданский арест произведи, отвези их в отделение (одноразовые наручники 100р стоят)... а не можешь выполнить их роль - не ругайся, что они не могут. а просто бить зло по голове - только разозлить его.

[^]
cvbncv
27.06.2012 - 12:06
-2

Весельчак

Как же скучно я живу..

[^]
duz
27.06.2012 - 12:18
3

Приколист

duz
не прально... хочешь выполнять роль полицаев - выполняй как надо, а не как удобно... гражданский арест произведи, отвези их в отделение (одноразовые наручники 100р стоят)... а не можешь выполнить их роль - не ругайся, что они не могут. а просто бить зло по голове - только разозлить его.
[quote]

Ага, в 2 ночи, наручники,административный арест,звонки в милицию... Тут защищаешь свою территорию,свои порядки, свою ауру...
Да и "метишь" ненароком свою границу тем, что в следующий раз скажут, тут ебаней злой живёт, айда срать -в другой подъезд...
Кстати, более случаев за 6 лет не было...
Как-то, так...

Хотя PeePoy- приму к сведению..Больше не буду...

[^]
PeePoy
27.06.2012 - 12:24
-1

Штурмовик Воображляндии

duz
по-моему для отморозков фраза "тут ебонтей злой живет" как раз "вызов принят".... по крайней мере в мой период дибилизма круто было тусить там, где можно огрести или вломить комунить))) хотя твой способ все равно лучше, чем ничего не делать)))

[^]
vevorobev
27.06.2012 - 12:43
0

Приколист

Цитата

При этом второй преступник, избивший нескольких человек, так и остался безнаказанным – дело в том, что российские законодатели несколько лет назад в составе статьи «хулиганство» отменили квалификацию за избиение, если оно не связано с ксенофобией или если не использовалось оружие. Таким образом, убийца с кирпичом отсидит в местах лишения свободы 2-3 года и выйдет по УДО, а второй преступник даже не задерживался полицейскими.

Что за бред пишут жураналисты, лишь бы поднять волну faceoff.gif

[^]
NewFolder
27.06.2012 - 12:49
1

Шутник

Жесткач конечно.

"Массовые расстрелы спасут Родину." ©
Хотя расстрел - как-то гуманно по отнашению к этим зверям.
Проломить башку камнем и кинуть подыхать на асфальте.

Добавлено в 12:50
Как там говорил Данечка Шеповалов:
Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом…

[^]
Pys
27.06.2012 - 13:02
1

Шутник

[^]
Romkos
27.06.2012 - 16:24
0

Шутник

Цитата (duz @ 27.06.2012 - 13:18)
Ага, в 2 ночи, наручники,административный арест,звонки в милицию... Тут защищаешь свою территорию,свои порядки, свою ауру...
Да и "метишь" ненароком свою границу тем, что в следующий раз скажут, тут ебаней злой живёт, айда срать -в другой подъезд...
Кстати, более случаев за 6 лет не было...
Как-то, так...

Хотя PeePoy- приму к сведению..Больше не буду...

Как вариант - кидануть с балкона пару петардиков типа корсара 4-5, шарахнет конечно хорошо - но никому вреда особого кроме пробуждения не принесет, зато привлечет гораздо больше общественного внимания к звукам снизу - чем не вариант решения проблемы? А там может и бабушки начнут ментов дожимать - а глядишь буянящие и сами поймут чем чревато дальнейшее празднество.

[^]
huligan200
27.06.2012 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Gunship @ 27.06.2012 - 10:57)
много всего написано, для тех, кто только что подключился http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/dv...rokhozhikh.html
мужчина умер, у женщины сломана челюсть. Предварительно, убийца выйдет через 3 года по удо, а мужыка без майки даже не задерживали (оказывается незачто)

Ну и где в мире справедливость???

[^]
gunstilzit
27.06.2012 - 16:47
3

05.05.2018

Дебошир убил мужчину за сделанное ему замечание
http://lifenews.ru/news/95507

В Орле 22-летний преступник ударом камня убил главу семьи, попросившего его прекратить ругаться при детях. Его подельник жестоко избил его супругу.

Убийство прохожего в Орле сняли на видео (видео: vk.com)

Двое изрядно подвыпивших молодых людей вели себя неадекватно и ругались матом рядом с детской площадкой на 4-й Курской улице, на которой играли несколько малышей.

Проходивший мимо 42-летний Юрий Т. сделал хулиганам замечание, что очень не понравилось одному из дебоширов - 26-летнему Олегу Ч., который тут же набросился на прохожего с кулаками.

Сначала он избивал мужчину один, затем к нему присоединился его 22-летний товарищ Максим А.
Увидев драку, на помощь мужчине решила прийти местная жительница Любовь Борисова.

Она пыталась остановить их, а когда у нее ничего не получилось, позвала на помощь своего 43-летнего мужа Владимира, который как раз шел с работы.

Мужчина не успел сказать дебоширам и двух слов, как Максим А. с размаху ударил его в голову только что подобранным на улице куском асфальта.

- От удара 43-летний мужчина упал на землю и потерял сознание, - сообщили Life News в СУ СКР по Орловской области. - Приехавшая на место скорая помощь госпитализировала пострадавшего в больницу, но через десять дней мужчина скончался. Следствием по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Инцидент произошел в августе 2011 года.

После того как ее муж упал на землю и женщина бросилась к нему на помощь, Олег Ч. подошел к Любови и ударил ее ногой по голове, отчего пострадавшая моментально потеряла сознание.

- Следователи установили, что один из дебоширов - Максим А. - был неоднократно судим за кражи и торговлю наркотиками, - продолжили в СУ СКР по Орловской области. - А на допросе выяснилось, что 22-летний парень на следующий день, после того как избил прохожего, сорвал золотую цепочку с прохожей. Кроме того, при задержании в доме Максима были обнаружены наркотики.

В итоге против молодого человека возбуждено три уголовных дела, которые в данный момент рассматриваются в суде.

Второму хулигану - Олегу Ч. - удалось уйти от наказания. Дело об избиении закрыли за примирением сторон.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 27.06.2012 - 16:48

[^]
Fuffi
27.06.2012 - 19:12
0

Интересно, почему ни один проходящий или видевший все это из окна не вызвал ментов?

[^]
4Lolz
27.06.2012 - 19:37
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Второму хулигану - Олегу Ч. - удалось уйти от наказания. Дело об избиении закрыли за примирением сторон.

Как??? Как можно "примирится" с убийцей мужа??? Сколько бабла стоило такое "примирение"?

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Хунвэибин @ 27.06.2012 - 08:14)

а через 20 минут приезжают полыцаи , идут именно в наш подъезд и  "Здрсте девочки". короче тока в 10 утра мы с соседом с отделения ушли...

Он сказал -  Любой шум после 23-00 мы идем к вам и без свидетелей "учим".

Но больше всего взбесило то что в нашем дворе  (4 дома квадратом стоят ) не одна сука даже не шуганула их и не звонила в ментовку..

Это я к чему все написал. неужели всем пох было  ?
смотреть с 3.35

Да вы батенька такой же как и те кто на видео. Без шуток. Без разбора с ходу начинать валить людей битой и резиновой дубиной.

А потом удивляются чего, в ответ кирпич прилител.

Да люди вели себя по скотски. Но если это молодёжь, то кто из вас не кутил в молодости у подъезда? Не бренчал на гитаре и т.д. Лето, тёплые ночи и т.д. Ежели просто синяки. То можно пригрозить или ментовку вызвать. А тупо пиз-ть без разбора. Это лишь показывает, что вы недалеко от них ушли.

Силу надо применять только при реальной угрозе. Или в ответ на силу.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 27.06.2012 - 20:54

[^]
Googgi11
27.06.2012 - 20:59
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 27.06.2012 - 16:47)
Дебошир убил мужчину за сделанное ему замечание
http://lifenews.ru/news/95507

В Орле 22-летний преступник ударом камня убил главу семьи, попросившего его прекратить ругаться при детях. Его подельник жестоко избил его супругу.

Убийство прохожего в Орле сняли на видео (видео: vk.com)

Двое изрядно подвыпивших молодых людей вели себя неадекватно и ругались матом рядом с детской площадкой на 4-й Курской улице, на которой играли несколько малышей.

Проходивший мимо 42-летний Юрий Т. сделал хулиганам замечание, что очень не понравилось одному из дебоширов - 26-летнему Олегу Ч., который тут же набросился на прохожего с кулаками.

Сначала он избивал мужчину один, затем к нему присоединился его 22-летний товарищ Максим А.
Увидев драку, на помощь мужчине решила прийти местная жительница Любовь Борисова.

Она пыталась остановить их, а когда у нее ничего не получилось, позвала на помощь своего 43-летнего мужа Владимира, который как раз шел с работы.

Мужчина не успел сказать дебоширам и двух слов, как Максим А. с размаху ударил его в голову только что подобранным на улице куском асфальта.

- От удара 43-летний мужчина упал на землю и потерял сознание, - сообщили Life News в СУ СКР по Орловской области. - Приехавшая на место скорая помощь госпитализировала пострадавшего в больницу, но через десять дней мужчина скончался. Следствием по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Инцидент произошел в августе 2011 года.

После того как ее муж упал на землю и женщина бросилась к нему на помощь, Олег Ч. подошел к Любови и ударил ее ногой по голове, отчего пострадавшая моментально потеряла сознание.

- Следователи установили, что один из дебоширов - Максим А. - был неоднократно судим за кражи и торговлю наркотиками, - продолжили в СУ СКР по Орловской области. - А на допросе выяснилось, что 22-летний парень на следующий день, после того как избил прохожего, сорвал золотую цепочку с прохожей. Кроме того, при задержании в доме Максима были обнаружены наркотики.

В итоге против молодого человека возбуждено три уголовных дела, которые в данный момент рассматриваются в суде.

Только в России.

Выйти на митинг. Дороже и опасней, чем быть соучастником убийства.

Только в России будучи неоднократно судимым за тяжкие преступления, ты всё равно получаешь 5 лет в колонии общего режима. А выходишь через 3.

Только в России наворовав миллионы и став вором в законе. Ты не садишься в тюрьму. А становишся Патриархом.

Список бесконечен.
Но это реально страна Дураков. И дураки тут мы. Те немногие нормальные люди, что тут вообще остались.

[^]
FedFed
27.06.2012 - 21:11
1

Домосед

Цитата (gunstilzit @ 27.06.2012 - 16:47)

в америке ему бы суммировали все сроки и больше бы его никто никогда не увидел. а в россии менее тяжелое поглощается более тяжелым и выносится 5 лет санатория за государственный счет. заебись.

[^]
Гыгыч
27.06.2012 - 21:15
0

Шутник

...может алкоголь запретим вапще?.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108410
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх