Триллер года в Орле, Осторожно - присутствует ЖЕСТЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekax007
26.06.2012 - 19:53
0
Статус: Offline

Шутник

На ютубе написано (Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание. Его убийца обвиняется по трём статьям Уголовного кодекса. А в отношении его собутыльника дело закрыто по причине примирения сторон. Женщина, потерявшая мужа, а сама получившая от удара ногой черепно-мозговую травму и лишившаяся двух зубов, простила обидчика.)

[^]
Shantyman
26.06.2012 - 19:55
2

Юморист

Цитата (hydraq @ 26.06.2012 - 20:49)
Цитата (Photograf @ 26.06.2012 - 11:46)
Это не человек, это-дерьмо!И место ему с таким же дерьмом, т.е в тюрьме.Что бы сдох там или отпетушили его.

Ты такую хуйню на улице спороть не умудрись,тем более если при этом ушлые люди находиться будут.К интернету то все давно привыкли,а в жизни твоя жопа после таких слов треснула бы как грецкий орешек,понял ты,дичь?

Цикл "Советы бывалых"

[^]
geoyd
26.06.2012 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Shantyman @ 26.06.2012 - 20:55)
Это не человек, это-дерьмо!И место ему с таким же дерьмом, т.е в тюрьме.Что бы сдох там или отпетушили его.

Ты такую хуйню на улице спороть не умудрись,тем более если при этом ушлые люди находиться будут.К интернету то все давно привыкли,а в жизни твоя жопа после таких слов треснула бы как грецкий орешек,понял ты,дичь?

Цикл "Советы бывалых"

Я бы сказал, советы нормальных.
За своим языком надо следить, вне зависимости от темы разговора.
А если не понимаешь о чем речь, то умные люди советуют и вовсе помолчать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.06.2012 - 20:01

[^]
RapedBrain
26.06.2012 - 19:58
7

Приколист

Цитата (Shantyman @ 26.06.2012 - 20:26)
Цитата (loveweekend @ 26.06.2012 - 20:20)
via orelgrad.ru

Видео «А это удивительный город Орёл» всколыхнуло рунет около недели назад. Пользователи сети недоумевали, из-за чего произошёл конфликт. Отмотав назад цепочку событий, ОрелГрад выяснил эксклюзивные подробности драмы, разыгравшихся перед видеорегистратором автомобиля, стоявшего неподалёку от её эпицентра.
По информации, полученной нами в следственном комитете, 30 августа 2011 года двое нетрезвых мужчин устроили во дворе дома №2 по ул.4-й Курской дебош в ответ на замечания местных жителей. Следствие позже выяснило, что прогнать собутыльников из двора пыталась женщина, та самая, которую один из них потом ударит ногой в лицо. Пока дебоширы бегают по двору и избивают в углу подворотни какого-то мужчину, женщины в кадре нет. Она появляется там уже со своим мужем, который, возвращаясь с работы, узнаёт об инциденте во дворе и решает вмешаться. Жена пытается его удержать, но он её не слушает, и на него обрушивается камень, давно зажатый в руке у одного из дебоширов. Мужчина падает, как подкошенный. Его жена бегает вокруг, кричит, пытается помочь ему, и тут её бьёт ногой в лицо второй дебошир. Она тоже теряет сознание. Рядом мечутся шокированные соседи.

На этом видео заканчивается. Однако, как сообщили нам в следственном комитете, человек, ударивший камнем мужчину, после этого отправился в ближайшую «Сберегайку», где сорвал с шеи директора магазина золотую цепочку. Об этом нападении есть сообщение в той же сводке за 31 августа 2011 года. А при задержании у него в кармане была обнаружена марихуана.

Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание. Его убийца обвиняется по трём статьям Уголовного кодекса, судебного решения пока нет. А в отношении его собутыльника дело закрыто по причине примирения сторон. Женщина, потерявшая мужа, а сама получившая от удара ногой черепно-мозговую травму и лишившаяся двух зубов, простила обидчика. cranky.gif

Ахуеть, простила обидчика. Это животное после суда нахуярится еще сильнее и на радостях еще кому-нибудь башку отобьет!

Ахуеть это слабо сказано!!! Только хуею я не от двух зверин, а от народа вокруг... Я б вышел и как минимум одного сравнял с асфальтом, а может быть и тоже в кому в пал... Но просто так реагировать на такое НЕЛЬЗЯ, люди вы или крысы. Хули все под плинтусом сидят? Вышли бы пару здоровых мужиков и наваляли бы им по полной и ментам сдали, нет сука все очканули дружно под плинтус забились...
Как то давно, малой я еще был, мужик во дворе с ума сошел, начал по двору бегать с ножом, кидаться на людей бить и резать, вышел ОДИН мужик, средних лет, нормального телосложения, когда этот олень к нему подбежал, мужичек так его приложил знатно, что тот решил отлежаться на асфальте минут 20, тут как раз менты приехали(тоже скоро суки приезжают когда надо)... А когда его менты спросили мол не боялся ли он на нож подсесть, он ответил, лучше его чем женщин и детей со двора...

[^]
Reannon
26.06.2012 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (qant @ 26.06.2012 - 19:46)
Цитата (Reannon @ 26.06.2012 - 18:59)
Легализаторам короткостволов.
Ребяты вы,похоже,фильмов голливудских насмотрелись.Эт только там одной обоймой дивизию ложат.Из револьвера-пистолета еще попасть нужно уметь(а не попал с первого раза-труп гарантированный).
Но это мелочи.Главное то что если вы надеетесь со стволом стать круче-то ошибаетесь.Обратите внимание,товарищи хулиганы по одному не ходят,там принцип стадности рулит в полный рост.Даже если чудом в одного попали, с боку пулю получите от второго,третьего(ну или кирпич прилетит). У таких людей инстинкты развиты хорошо,можно сказать что они только ими и живут.
Ну и чисто психологический аспект.Судя по комментам 99 процентов в ужасе от ролика(т.е. нормальные адекватные люди),а сами-то как стрелять будете.Видели когда нибудь выходное от Калаша???Посмотрите,думаю что в нете можно и не такое найти(от короткоствола поменьше,конечно,но тоже не айс).
И еще,если даже и выстрелили,и был он один,и даже попали!!!не факт что он с земли вас в ответ не прострелит.И не забывайте про литры адреналина в крови.

я спорить не буду, ибо в меня никто никогда не стрелял.

Но был простой случай когда мне девушка просто в кадык стукнула... я ахуел был в шоке, и немог не то что там сдачи дать, просто реально обосрался и не знал что делать как дыщать... вобшем она бы спокойно смогла уйти за то время.

думаю от выстрела даже в руку/ногу боль дикая и соперник будет в немалом шоке...
А вот вам наверное кажется удалось пересмотреть моментов кино как стреляют из лежачего на отмаш да еще и попадают.

так что яб за то чтобы разрешили оружие. Уверен дебоширов поубавиться.

Вам знаком термин"останавливающее действие пули"???Почитайте на досуге.
А "адреналин"???Тоже узнайте что это и каков эффект.
Я не утверждаю что любой в кого вы шмальнете и,о чудо,попадете выстрелит в ответ.Но вероятность этого есть.
В руку,ногу?Из короткоствола?Удачи,шнайпер.(только связать фулигана не забудьте сперва). Пока вы его руку,ногу будете выцеливать,вам череп проломят.
Там секунда решает.
Надеюсь пистоль вам нужен не для страшной мести девушке???

[^]
geoyd
26.06.2012 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Reannon @ 26.06.2012 - 21:00)
Цитата (qant @ 26.06.2012 - 19:46)
Цитата (Reannon @ 26.06.2012 - 18:59)
Легализаторам короткостволов.
Ребяты вы,похоже,фильмов голливудских насмотрелись.Эт только там одной обоймой дивизию ложат.Из револьвера-пистолета еще попасть нужно уметь(а не попал с первого раза-труп гарантированный).
Но это мелочи.Главное то что если вы надеетесь со стволом стать круче-то ошибаетесь.Обратите внимание,товарищи хулиганы по одному не ходят,там принцип стадности рулит в полный рост.Даже если чудом в одного попали, с боку пулю получите от второго,третьего(ну или кирпич прилетит). У таких людей инстинкты развиты хорошо,можно сказать что они только ими и живут.
Ну и чисто психологический аспект.Судя по комментам 99 процентов в ужасе от ролика(т.е. нормальные адекватные люди),а сами-то как стрелять будете.Видели когда нибудь выходное от Калаша???Посмотрите,думаю что в нете можно и не такое найти(от короткоствола поменьше,конечно,но тоже не айс).
И еще,если даже и выстрелили,и был он один,и даже попали!!!не факт что он с земли вас в ответ не прострелит.И не забывайте про литры адреналина в крови.

я спорить не буду, ибо в меня никто никогда не стрелял.

Но был простой случай когда мне девушка просто в кадык стукнула... я ахуел был в шоке, и немог не то что там сдачи дать, просто реально обосрался и не знал что делать как дыщать... вобшем она бы спокойно смогла уйти за то время.

думаю от выстрела даже в руку/ногу боль дикая и соперник будет в немалом шоке...
А вот вам наверное кажется удалось пересмотреть моментов кино как стреляют из лежачего на отмаш да еще и попадают.

так что яб за то чтобы разрешили оружие. Уверен дебоширов поубавиться.

Вам знаком термин"останавливающее действие пули"???Почитайте на досуге.
А "адреналин"???Тоже узнайте что это и каков эффект.
Я не утверждаю что любой в кого вы шмальнете и,о чудо,попадете выстрелит в ответ.Но вероятность этого есть.
В руку,ногу?Из короткоствола?Удачи,шнайпер.(только связать фулигана не забудьте сперва). Пока вы его руку,ногу будете выцеливать,вам череп проломят.
Там секунда решает.
Надеюсь пистоль вам нужен не для страшной мести девушке???

Нельзя оружие, нельзя. Креативные хипстеры-эмо стерляться начнут, от неразделенной любви к однополому моднику.

[^]
Shantyman
26.06.2012 - 20:04
0

Юморист

Цитата (geoyd @ 26.06.2012 - 20:58)

Цикл "Советы бывалых"

Клуб "бывалых"?

[^]
Shantyman
26.06.2012 - 20:06
0

Юморист

Цитата (RapedBrain @ 26.06.2012 - 20:58)
Цитата (Shantyman @ 26.06.2012 - 20:26)
Цитата (loveweekend @ 26.06.2012 - 20:20)
via orelgrad.ru

Видео «А это удивительный город Орёл» всколыхнуло рунет около недели назад. Пользователи сети недоумевали, из-за чего произошёл конфликт. Отмотав назад цепочку событий, ОрелГрад выяснил эксклюзивные подробности драмы, разыгравшихся перед видеорегистратором автомобиля, стоявшего неподалёку от её эпицентра.
По информации, полученной нами в следственном комитете, 30 августа 2011 года двое нетрезвых мужчин устроили во дворе дома №2 по ул.4-й Курской дебош в ответ на замечания местных жителей. Следствие позже выяснило, что прогнать собутыльников из двора пыталась женщина, та самая, которую один из них потом ударит ногой в лицо. Пока дебоширы бегают по двору и избивают в углу подворотни какого-то мужчину, женщины в кадре нет. Она появляется там уже со своим мужем, который, возвращаясь с работы, узнаёт об инциденте во дворе и решает вмешаться. Жена пытается его удержать, но он её не слушает, и на него обрушивается камень, давно зажатый в руке у одного из дебоширов. Мужчина падает, как подкошенный. Его жена бегает вокруг, кричит, пытается помочь ему, и тут её бьёт ногой в лицо второй дебошир. Она тоже теряет сознание. Рядом мечутся шокированные соседи.

На этом видео заканчивается. Однако, как сообщили нам в следственном комитете, человек, ударивший камнем мужчину, после этого отправился в ближайшую «Сберегайку», где сорвал с шеи директора магазина золотую цепочку. Об этом нападении есть сообщение в той же сводке за 31 августа 2011 года. А при задержании у него в кармане была обнаружена марихуана.

Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание. Его убийца обвиняется по трём статьям Уголовного кодекса, судебного решения пока нет. А в отношении его собутыльника дело закрыто по причине примирения сторон. Женщина, потерявшая мужа, а сама получившая от удара ногой черепно-мозговую травму и лишившаяся двух зубов, простила обидчика. cranky.gif

Ахуеть, простила обидчика. Это животное после суда нахуярится еще сильнее и на радостях еще кому-нибудь башку отобьет!

Ахуеть это слабо сказано!!! Только хуею я не от двух зверин, а от народа вокруг... Я б вышел и как минимум одного сравнял с асфальтом, а может быть и тоже в кому в пал... Но просто так реагировать на такое НЕЛЬЗЯ, люди вы или крысы. Хули все под плинтусом сидят? Вышли бы пару здоровых мужиков и наваляли бы им по полной и ментам сдали, нет сука все очканули дружно под плинтус забились...
Как то давно, малой я еще был, мужик во дворе с ума сошел, начал по двору бегать с ножом, кидаться на людей бить и резать, вышел ОДИН мужик, средних лет, нормального телосложения, когда этот олень к нему подбежал, мужичек так его приложил знатно, что тот решил отлежаться на асфальте минут 20, тут как раз менты приехали(тоже скоро суки приезжают когда надо)... А когда его менты спросили мол не боялся ли он на нож подсесть, он ответил, лучше его чем женщин и детей со двора...

Это еще одна большая проблема, у нас всем на все похуй, абсолютно! Не меня и в рот оно ебись!

[^]
RapedBrain
26.06.2012 - 20:08
-1

Приколист

Цитата (qant @ 26.06.2012 - 20:46)
Уверен дебоширов поубавиться.

Первым делом поубавилось бы нормальных людей...
Например: вот какой то хуй щимицо подрезая тебя в твой ряд, ты не пускаешь, на следующим перекрестке он с тобой поравнялся и хуяк тебе через стекло свинца(а не пару матов или пойдем выйдем, как сейчас)...
З.Ы.
Знаешь отвечая только за себя - то да я за оружие, я и с положения лежа любому мозгами фейерверк сделаю...
НО
Вот есть еще в природе МАМЫ и любимые девушки, которые не только не умеют обращаться с оружием но и не хотят... И обрекать их на бесконтрольное(а именно так и будет, т.к. в нашей стране и при нашей корупции бла бла бла додумай сам) распространение и применения я не хочу...

Это сообщение отредактировал RapedBrain - 26.06.2012 - 20:11

[^]
LEIT0
26.06.2012 - 20:14
0

Весельчак

пиздец просто....нет слов.....

[^]
Pifagor
26.06.2012 - 20:14
2

Балагур

И всё-таки, смертная казнь нужна.

[^]
hydraq
26.06.2012 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Shantyman @ 26.06.2012 - 20:04)

Цикл "Советы бывалых"

Клуб "бывалых"?

ты это самому себе чтоль вопрос задал?

[^]
Reannon
26.06.2012 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (RapedBrain @ 26.06.2012 - 20:08)
Цитата (qant @ 26.06.2012 - 20:46)
Уверен дебоширов поубавиться.

Первым делом поубавилось бы нормальных людей...
Например: вот какой то хуй щимицо подрезая тебя в твой ряд, ты не пускаешь, на следующим перекрестке он с тобой поравнялся и хуяк тебе через стекло свинца(а не пару матов или пойдем выйдем, как сейчас)...
З.Ы.
Знаешь отвечая только за себя - то да я за оружие, я и с положения лежа любому мозгами фейерверк сделаю...
НО
Вот есть еще в природе МАМЫ и любимые девушки, которые не только не умеют обращаться с оружием но и не хотят... И обрекать их на бесконтрольное(а именно так и будет, т.к. в нашей стране и при нашей корупции бла бла бла додумай сам) распространение и применения я не хочу...

Насчет мам и девушек полностью согласен.

Да лааадно ты,всех положишь. Чак Норрис круговым с ноги тя полюбому ушатает(шютка) biggrin.gif

[^]
Shantyman
26.06.2012 - 20:16
0

Юморист

Цитата (hydraq @ 26.06.2012 - 21:15)
Цитата (Shantyman @ 26.06.2012 - 20:04)

Цикл "Советы бывалых"

Клуб "бывалых"?

ты это самому себе чтоль вопрос задал?

Вопрос риторический, можешь не отвечать!

[^]
romanz2
26.06.2012 - 20:23
2

Весельчак

Ну если вы говорите об оружии:
- хулиганы/бандиты и т.д. имеют оружие (т.к. плевать им на закон), носят его и в любом конфликте имеют превосходство так как знают что обычный человек не может быт вооружен (т.к. боится закона).

Если ношение оружия будет позволено:
любой бандит 3 раза подумает прежде чем напасть на кого-либо потому что может получить пулю в лоб. Важно не наличие оружия в жертвы, а ВЫСОКАЯ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПУЛЮ ПРИ НАПАДЕНИИ НА ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

п.с. Лично я имею возможность законно оформить оружие (резиновый пистолет, Киев) - это вопрос лиш связей, времени и денег, но мне лично оно не нужно.

[^]
рижанин
26.06.2012 - 20:24
4

Приколист

ужас то какой. скажите пожалуйста, что можно в таком случае сделать проходящему мимо человеку не имеющему боевых навыков....как помочь...как убрать эту мразь, не имея оружия?....вызвать полицию?..так ведь минуты уже может быть мало....
....я лет наверное 15 назад сделал на улице замечание одному уебку, который малого пацана пинал....отогнал его - пердыля отвесил ему...буквально минуты через две - такие же вот припиздки попытались попрыгать по мне...я вроде мальчик немаленький, но их было 3 или 4, и из под тишка вылезли ссуки..мое счастье, знакомый с газовиком шел - одному в лицо выстрелил - и все, как фантомы, испарились....
Знакомый - бывший военный - кабан еще тот, я спросил потом, "а чего без ствола не полез?" ответ простой - "а зачем мне это надо не зная соперника, время на раздумие не было..."
оружие для самозащиты давать надо - но после тщательных проверок.

Это сообщение отредактировал рижанин - 26.06.2012 - 20:24

[^]
Vla7telin
26.06.2012 - 20:25
0

Шутник

Многие видели фильм 13-й район. Я смотрю, его главную идею нужно реализовать (с кое-какими поправками), да поскорее. Не понимаю, как таких чмошников мир держит, просто в шоке...

[^]
мегадобрыйэх
26.06.2012 - 20:27
0

Ярила

зато вопят о не применении смертной казни и отъёме оружия у населения

[^]
ДжонниPEPPER
26.06.2012 - 20:31
0

Ярила

я уже подумываю травмат купить, хотя тьфу тьфу на меня в здравом вмысле человек и не захочет лезть, хотя о чем я...

[^]
Kedrovich
26.06.2012 - 20:31
0

Прохожий

Цитата
В ходе проведения ОРМ установлено, что 30.08.11 г. в 19:50 около дома по ул. 4 Курская, гр-н, 1989 г.р., избил гр-на, 1969 г.р., причинив тяжкий вред здоровью. ВУД по ст.111 ч.1 УК РФ. Гр-н задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

[^]
рижанин
26.06.2012 - 20:40
0

Приколист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 26.06.2012 - 20:31)
я уже подумываю травмат купить, хотя тьфу тьфу на меня в здравом вмысле человек и не захочет лезть, хотя о чем я...

да да...а я за что?...именно...в здравом может и нет - в этой кинокартине главные герои нихуя не в здравом уме....

[^]
Школьница
26.06.2012 - 20:42
0

البنت ساذج

Цитата (wertolet73 @ 25.06.2012 - 18:40)
я не хочу жить в этой стране.и не хочу чтобы здесь жили мои дети.

в Гарлеме тебе будет хорошо??? или в 20ом районе Парижу???? ты там, белый человек, и 5 минут среди белого дня не простоишь целеньким.Там ты своим детям запаришься объснять, как это можно скорую вызвать не имея ни гроша в кармане. Йух тебе кто что сделает и чем поможет.
нех на Родину пинять, коли рожа крива! Синька зло! Гораздо хуже, когда на трезвую приходят в людные места и убивают просто так из злобы..........Живите в Америке и др благополучных странах((((
ссори, никого не хотела обидеть. только вот Родина для меня-ЭТО РОДИНА. а ублюдки в любой стране есть. у нас хоть по синьке беспределят, не от злобы.

Это сообщение отредактировал Школьница - 26.06.2012 - 20:45

[^]
FedFed
26.06.2012 - 20:44
0

Домосед

Цитата (ДжонниPEPPER @ 26.06.2012 - 20:31)

кирпич себе купи. дешево и, как показывает практика, при минимальных навыках, весьма эффективно.

ппц. ты реально думаешь, что тот здоровенный синегал без майки испугается травмата. да его ломом по башке ебашить нужно чтоб с ног свалить.

[^]
Нейропациент
26.06.2012 - 20:46
-1

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата (Iruska @ 26.06.2012 - 19:45)
Что за уебаны живут в Орле. Сраный город. И что ни у кого нет телефона позконить в скорую/милицию. И тетки слиняли как и небыло.

Как же Орел обосрался на всю страну.

Уебанов везде хватает. И не смей срать на мой город. Когда позвонишь в полицию и вызовешь их разнимать дерущуюся синь - запиши, что тебе ответят, потом расскажешь, умник, бля!

[^]
ka6bl3dox
26.06.2012 - 20:46
2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 25.06.2012 - 18:40)
я не хочу жить в этой стране.и не хочу чтобы здесь жили мои дети.

как поставить сто плюсов???? Давно говорю валить надо отсюда!!!! Вот своего мелкого научу говорить и буду делать все для того, что бы уехать из этой страны. Да Россия, да Родина, но, как жить в стране где происходят вещи которые невозможно...ладно все это лирика, сколько не говори, ни чего не измениться...Болтать все мы мастера, а что-то сделать реальное, по моему уже ни кому не под силу...
Все это моя ИМХА, которую я навязываю только двум людям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108416
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх