Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reas0n
28.01.2012 - 01:26
7
Статус: Offline

Шутник

палка-уебалка творит чудеса с шакалами

[^]
EVPATORIETS
28.01.2012 - 01:34
-1

Ярила

Полицаи не работают! Мордой в пол, руки за голову, зачитать права и в "БОБИК" всех натрамбовать (как в старые времена) как селёдок и нехай маринуются до выяснения обстоятельств!

[^]
Lexxman
28.01.2012 - 01:38
-1

Приколист

Охранникам респект. Быдло в 1941.

[^]
Karat7
28.01.2012 - 01:38
-1

Директор интернета

Цитата (одиссей @ 27.01.2012 - 15:56)
охранники-красавцы!надеюсь премию дали парням за характер...

Знаем мы эту премию, рублей так 500.. И возможно отгул с оговоркой что как только очухаешься так сразу обратно, или вообще конкретный срок отгула назначат... Помню был случай загорелся офис на стройке ночью, какойто добрый человек кинул бычок в открытую форточку, попал в коробку с документами.. пока ехали пожарники тушили своими силами на лицо берет и давай документы выгружать в коробках горящие, дыма и порошка от огнетушителей нанюхались знатно.. В конце концов премию получил только один кто отвечал на данный момент за этот участок территории, цельных 500р. Без отгула..

[^]
Tollman
28.01.2012 - 01:44
1

Шутник

меня самого злость распирает,
я бы их сук собрал в сарае и сжёг бы нахуй поливая говном и бензином так, чтобы долго не сдыхали!
таких уродов расстреливали, а сегодня говорят, что изверги расстреливали
не знаю была ли там Статья 211 (Риск случайной гибели имущества) или нет, но суки: быдло без мозгов и шакалы +пара придурков, которые подумали, что не очень-то правильно бить в 3м одного...

[^]
Jurius
28.01.2012 - 01:45
-1

Шутник

Цитата (Ыргамонгул @ 28.01.2012 - 01:10)
Цитата (Jurius @ 28.01.2012 - 05:03)
для начала могу сказть только одно - Приятно(ну, не так чтобы очень) познакомиться!  Жалко, Русский язык богат на столько, что можно всё решать по другому, но вы выбрали именно "тёмную сторону"!! Может быть это ваше кредо виртуальное, в жизне вы совсем другой!, хотя сомневаюсь)), судить не буду, вы сами определите себе судьбу!  Просто не надо забывать, что вы не один на Япе, и нельзя, так разбрасываться бранью, даже, если вы, кроме как матерных слов, ничего не знаете, по отношению к своим одноЯповцем!!!

WHY????
Ну вот нахуя??? Весь момент изнохратил... cry.gif
Ну неужели непонятно, что мне эти нравоучения нахуй не уперлись?
Я пошел спать...

Цитата
Ну неужели непонятно, что мне эти нравоучения нахуй не уперлись?
нравоучениями я не занимаюсь)), а что вам там упёрлось или нет, мне всё это фиолетово)), удачи и спите спокойно!

[^]
ququ1
28.01.2012 - 01:47
3

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2012 - 00:39)
В 1997-м вот так сходил на дискотеку с девушкой и двумя сестрами. 30-е августа, все по институтам разъехались, в общем пустота на дискотеке, из парней я один,  со мной две сестры и девушка.
Зашел один такой вот шакаленок, стал в двух метрах от нас и начал колонну ногами пинать. Потом не понравилось ему что я на него смотрю, начал с ним "общаться", и тут заваливает толпа из человек 10-15 - недалеко от дискотеки праздновали ДР одного из них. Последнее что помню - как попросили закурить, и рывок за плечо. Еще одно воспоминание, как стою спиной к стене (инстинкт, наверное - тыл защищать, в одиночку) и кому-то из них смачно так, на адреналине, в морду съездил (кисть болела месяца два).
И (может быть просто воображение, так и не смог разобраться) - я стою в кольце, крик сестры, удар по затылку и падение в темноту.
Следующее что помню - как поднимаю голову, передо мной освещенное здание ДК, рядом со мной на лавочке сидит сестра.
В голове крутятся далекие, как из прошлогоднего сна, воспоминания о какой-то драке, но они сразу же отброшены подсознанием как что-то несущественное и нереальное, как будто и правда просто некстати пришедший в голову сон.

И первый вопрос как в плохом кино:
- Лена, что случилось?
- Тебя побили.
- А....

В общем смелые они, когда в компании. Шакалы и есть.
На затылке две раны, с двух сторон. Скорее всего от одной из них (хирург говорил, что возможно кастет или что-то тяжелое) я и вырубился, а вторая от падения затылком на бетон.
Домой еще кое-как дошел с помощью сестер. По пути уже стошнило, и я сразу сказал, что у меня сотрясение.
Дорога домой - как будто освещена вспышками фотоаппарата - помню только обрывки. Дома, на улице, под колонкой, сестра отмывает мне физиономию от крови, но без толку - мама с порога окинула меня взглядом и так спокойно:
- Понятно... Больше на дискотеку не пойдешь.
Через день-полтора, ровно первого сентября (у будущих однокурсников как раз проходила церемония посвящения в студенты) лег в больницу. Родители к тому времени уже заяву накатали, а тот шакаленок, который колонну пинал первым в больницу ко мне прибежал, начал скулить, что мол на него гонят, что он там был, а его там вообще не было, ну а я в тот момент уже в таком состоянии был (оно ухудшалось в течении недели), что просто послал его и сказал что во всем разберемся, но чуть позже. На следующий день уже так хреново было, что людей узнавал с трудом - девушка в слезах выскочила от меня.
Только через месяц более-менее оклемался и домой попал, но последствия до сих пор аукаются.
Некоторых участников благодаря сестре узнали. Один из них - сын областного прокурора. Ну мы тоже не лыком шиты и смогли взять их на понт. Пытаться посадить было абсолютно бессмысленно - знающие люди говорили, поэтому разошлись с ними "полюбовно" - за нормальную сумму забрали заяву.
Тем более я вообще ничего не помнил, и практически никого не смог бы опознать (хоть и брали на понт - я сам выходил к их родителям и говорил, что легко узнаю каждого).
Совесть правда до сих пор мучит - через год в таких же обстоятельствах эта же компашка подрезала парня, насмерть. Тут уже и статья другая, и свидетелей было достаточно, поэтому сынок прокурорский сел на десяточку.
Не знаю наверняка правда ли, но так говорили (в другом городе это было). Еще говорили, что тоже хотели откупиться, даже вроде как договорились, но решили поторговаться, после чего родители паренька послали их на хуй окончательно и приложили максимум усилий, чтобы все-таки посадить.
Хорошие знакомые, которые были знакомы с семьей этого прокурора так и рассказывали:
- Вы не понимаете, что это за люди - это волки, шакалы. Они и детей своих так воспитывали - как волчат, с кнутом. На стадион выгонят, и нормативы принимают, с солдатским ремнем. Каждый такой случай они рассматривают не как преступление, а как очередную статью расходов, и детей наказывают не за то, что они сделали, а за то, что за них платить приходится.

Некоторых участников благодаря сестре узнали. Один из них - сын областного прокурора. Ну мы тоже не лыком шиты и смогли взять их на понт. Пытаться посадить было абсолютно бессмысленно - знающие люди говорили, поэтому разошлись с ними "полюбовно" - за нормальную сумму забрали заяву.

Совесть правда до сих пор мучит - через год в таких же обстоятельствах эта же компашка подрезала парня, насмерть.

Круто! Я понимаю, что пытаться в этой стране совершить правосудие тяжело и невозможно.
Но, деньги были хороши, да? Самый легкий выход.
Этож полный пиздец! Я, даже могу понять в чем-то автора, по-жизни, всякое бывает.
Но рассказывать на весь белый свет всю эту историю - это нужно быть "таким особенным человеком".
Особенно, когда, эти мрази убили парня, по словам автора этого же поста...

[^]
Olyashka
28.01.2012 - 01:47
3

Ярила

я только заметила, что этот провокатор хренов, кашку заварил и свалил по-тихому..вот мразь moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
gessor
28.01.2012 - 01:49
2

Приколист

На его второй странице http://vk.com/bochkov911 указан номер мобильного

http://vk.com/id15555552 а это баба с видео

Это сообщение отредактировал gessor - 28.01.2012 - 01:56

[^]
ICELedyanoj
28.01.2012 - 01:53
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Foxer1k @ 27.01.2012 - 19:49)
Как всегда... Кто меньше всего маракозил, тому больше всего попало. Хотя всё равно получил по заслугам за своих собутыльников.

100%.
Человек ВСЕГДА должен отвечать за тех, с кем он дружит. Если не в западло в компании с таким быдлом ходить, то не должно быть и в западло за своих дружков ответить.
Не нравится - не ходи. Ходишь - отвечай.

[^]
pussyman
28.01.2012 - 01:56
-4

Юморист

Евсюков был прав!

[^]
Olyashka
28.01.2012 - 01:59
2

Ярила

Цитата (gessor @ 28.01.2012 - 01:49)
На его второй странице http://vk.com/bochkov911 указан номер мобильного

http://vk.com/id15555552 а это баба с видео

я пожаловалась на его страничку.

[^]
ICELedyanoj
28.01.2012 - 01:59
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ququ1 @ 28.01.2012 - 00:47)
Круто! Я понимаю, что пытаться в этой стране совершить правосудие тяжело  и невозможно.
Но, деньги были хороши, да?  Самый легкий выход.
Этож полный пиздец! Я, даже могу понять в чем-то автора, по-жизни, всякое бывает.
Но рассказывать на весь белый свет всю эту историю - это нужно быть "таким особенным человеком".

Выбор был прост - забрать заяву и получить бабки, или потратить нервы, время и силы на бесполезную попытку засадить по статье "мелкое хулиганство" того, кого я даже опознать не смогу. Мне тогда 15 было, шакалам по 18.
К моменту, когда я смог встать на ноги (через полтора месяца) у меня уже было отставание от сокурсников на полсеместра, первого курса, и не до того было - нагонял программу. У 80% преподов отношение ко мне было очень определенное - и не таких "инвалидов" со справками повидали, которых никто даже в лицо не знает из одногрупников. Непросто было.
Да и не знал я тогда на самом деле особо, что за птица. Потом только услышал, через года полтора уже. Все быдло не перевоюешь. Я свою вину чувствую, но она гораздо меньше вины "родителей" тех уебанов, и не мне в моем возрасте было с ними тягаться.
Пока все эти вопросы решались, я вообще в полусознании на больничной койке валялся. Влиятельные и знающие родственники сразу сказали - пытаться посадить - просто глупо и бесполезно. Максимум чего можно добиться - причинить некоторые неприятности папаше-прокурору и нажить врагов.
Для меня тоже был непростой моральный выбор, и мучает меня до сих пор, поверь.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 28.01.2012 - 02:19

[^]
EVPATORIETS
28.01.2012 - 02:00
1

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 27.01.2012 - 23:46)
Цитата (dnbarena @ 28.01.2012 - 00:34)
Вроде еще не было?
Красноярск. Командор. Драка - видео со 2 камеры [short]

спс Дмитрию Ярмоленко с ВК.

6:26 мент гопника спас... Ога...

Хер! Он его пожурил, и сказал не уходи пока - разбираться будем. Ну а тот не отягощённый совестью и гражданской ответственностью возьми да и съебни!
Ну а дядя полиционер - бегать за ним что ли будет?!

Я бы против таких "бездействий" полицаев уголовные дела возбуждал (ну там не сильные наказания: понижение в звании, месяц в карцере или общественные работы - пусть мусор подметает.) Ну так чтоб определился милиционер он или уже полицейский, с гопниками он али с народом! dont.gif

P.S. А звук со второй камеры как с унитаза!

[^]
spiritlife
28.01.2012 - 02:04
7

Шутник

Вот эта мерзота, после того, как их охуярили железякой, в дежурке просят вызвать им скорую помощь и отвезли в больницу. Потом они приезжают в больничку в приемное. Я вот в таком же приемном работаю в Смоленске. НЕдобитые ублюдки начинают права качать у меня. Я в смене обычно я и 4-5 женщины. приходится драться, причём практически каждую смену (летом особенно).

[^]
partymonster
28.01.2012 - 02:06
9

Ярила

Вот работенка - не позавидуешь.. dead.gif

Вот тут многие пишут: стрелять, убивать, едва ли, не насиловать.. Но, господа, разве это будет не то же самое?

Мне-то всегда казалось, что жить нужно так, чтоб дети в таких долбоебов со временем не мутировали. Своим примером, может. Что образование - хорошо. Что спорт - полезно. Что успешным быть выгодно. А не херачить в буркало каждому без разбора, ибо потом получается именно то, что запечатлено на видео. И таких стычек станет меньше.

Мы с ними - ИЗ ОДНОГО ОБЩЕСТВА. Быдло не прилетает к нам с Марса, оно взращивается среди нас. Среди меня, среди тех, кто здесь кричит о расстреле на месте.
Потому что привыкли по понятиям жить, а не по закону. Массово, всей страной. Включая ментов.

Вот, подумайте об этом, ребята.

И хоть обминусуйтесь.

Это сообщение отредактировал partymonster - 28.01.2012 - 02:11

[^]
JeDay
28.01.2012 - 02:07
0

Приколист

Цитата (spiritlife @ 28.01.2012 - 02:04)
Вот эта мерзота, после того, как их охуярили железякой, в дежурке просят вызвать им скорую помощь и отвезли в больницу. Потом они приезжают в больничку в приемное. Я вот в таком же приемном работаю в Смоленске. НЕдобитые ублюдки начинают права качать у меня. Я в смене обычно я и 4-5 женщины. приходится драться, причём практически каждую смену (летом особенно).

пиздец. таких надо успокаивать морфием. до полного отсутствия сознания. и пульса

[^]
Pioltone
28.01.2012 - 02:11
33

Грачи прилетели

Моя история. Монино (под Москвой, кто в танке). Учился я там в Академии им.Гагарина, когда еще Родину защищал.
Так вот. Есть там два кабака в ближайшей доступности. Один ("Олимп" кажется называется) с хорошей охраной, танц-полом, напитками и ценами не для утырков, то есть всякое отребье не заходит. А второй - "Авиатор" (сука, как издевательство) - полный гадюшник, и вот там собирается, как раз, "тот самый контингент".
И как-то раз валит толпа местных отморозей мимо Олимпа и что-то втирает парнишке из своей стаи. Втирали. втирали и начали плющить. Я стоял, курил и не влезал - угандошат одного, нормальные люди чуть вздохнут свободней.
Мимо с женой проходил парнишка (чуть подпитый) и начал разнимать эту свору.
Я тогда понял, что по всем законам жанра сейчас убивать начнут этого парня.
Сорвался, оттащил, объяснил ему его ближайшее будущее и посоветовал жене увести своего мужа подальше и побыстрее отсюда.
Все вроде прониклись.
Я пошел в кабак, но что-то не дало мне дойти до столика. Вернулся.
Картина маслом. Лежит мой предупрежденный друг без признаков жизни на асфальте, жена рядом воет в голос. Короче, опять влез к малолеткам.
Ну что, скорую вызвали, оттащили на главную дорогу (один офицер взялся мне помогать) и попытались привести в сознание. С сознанием у парня было все хреново.
И тут, в метрах ста от нас, выруливает эта толпа и шлепает мимо, веселясь и подпрыгивая. Что-то в башке моей переключилось.
Я посмотрел на случайного напарника и он все понял абсолютно без слов. Сорвались мы в одну секунду, догнали этих малолетних тварей и начали их кромсать по настоящему, без капли жалости. Резко. Наотмашь.
Положили штуки четыре в нокаут, штук пять разбежалось.
Для сердобольных - деткам было от 14 до 16 лет, все выпившие и агрессивные.
НИКОГДА ДО ЭТОГО И ПОСЛЕ Я НЕ БИЛ ДЕТЕЙ!!! Но тогда я делал это с большим удовольствием. Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 28.01.2012 - 02:32

[^]
ququ1
28.01.2012 - 02:14
1

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2012 - 01:59)
Цитата (ququ1 @ 28.01.2012 - 00:47)
Круто! Я понимаю, что пытаться в этой стране совершить правосудие тяжело  и невозможно.
Но, деньги были хороши, да?  Самый легкий выход.

Выбор был прост - забрать заяву и получить бабки, или потратить нервы, время и силы на бесполезную попытку засадить по статье "мелкое хулиганство" того, кого я даже опознать не смогу. Мне тогда 15 было, шакалам по 18.
К моменту, когда я смог встать на ноги (через полтора месяца) у меня уже было отставание от сокурсников на полсеместра, первого курса, и не до того было - нагонял программу. У 80% преподов отношение ко мне было очень определенное - и не таких "инвалидов" со справками повидали, которых никто даже в лицо не помнит из одногрупников. Непросто было.
Да и не знал я тогда на самом деле особо, что за птица. Потом только услышал, через года полтора уже. Все быдло не перевоюешь. Я свою вину чувствую, но она гораздо меньше вины "родителей" тех уебанов, и не мне в моем возрасте было с ними тягаться.
Пока все эти вопросы решались, я вообще в полусознании на больничной койке валялся. Влиятельные и знающие родственники сразу сказали - пытаться посадить - просто глупо и бесполезно. Максимум чего можно добиться - причинить некоторые неприятности папаше-прокурору и нажить врагов.
Для меня тоже был непростой моральный выбор, и мучает меня до сих пор, поверь.

Принимаю, товарищ.
Чай, не в Омэриках всяких живем. sm_biggrin.gif
Удачи!

[^]
spiritlife
28.01.2012 - 02:15
6

Шутник

Цитата
Вот эта мерзота, после того, как их охуярили железякой, в дежурке просят вызвать им скорую помощь и отвезли в больницу. Потом они приезжают в больничку в приемное. Я вот в таком же приемном работаю в Смоленске. НЕдобитые ублюдки начинают права качать у меня. Я в смене обычно я и 4-5 женщины. приходится драться, причём практически каждую смену (летом особенно)

иногда на шум прибегают друзья из реанимации (там в основном парни работают студенты мед. вуза и мед. колледжа. Получается тогда вот так . Прошу прощение за такие подробности, но тема так близка к сердцу.

Это сообщение отредактировал spiritlife - 28.01.2012 - 02:19

[^]
spiritlife
28.01.2012 - 02:15
11

Шутник

а потом и ещё так.

[^]
Майкл
28.01.2012 - 02:18
0

имею совесть. б/п

Менты тухлые.

Всех мордой в пол. Пиздюлей для профилактики. В "обезъянник".

Позже разбираться.

А сейчас так делать им ссыкотно. Знают и про закон о полиции, но не видели в глаза.

Знают, что камеры в магазе висят - тут любое их действие равно как и бездействие может против них катком пойти. Вот видимо их и приморозило в мозгах от такой раскладки.

[^]
partymonster
28.01.2012 - 02:21
-5

Ярила

Цитата (spiritlife @ 28.01.2012 - 03:15)
Цитата
Вот эта мерзота, после того, как их охуярили железякой, в дежурке просят вызвать им скорую помощь и отвезли в больницу. Потом они приезжают в больничку в приемное. Я вот в таком же приемном работаю в Смоленске. НЕдобитые ублюдки начинают права качать у меня. Я в смене обычно я и 4-5 женщины. приходится драться, причём практически каждую смену (летом особенно)

иногда на шум прибегают друзья из реанимации (там в основном парни работают студенты мед. вуза и мед. колледжа. Получается тогда вот так . Прошу прощение за такие подробности, но тема так близка к сердцу.

Уважаю вашу профессию, но выкладывать подобные фото как-то... Низко. upset.gif

[^]
z3139720
28.01.2012 - 02:35
1

Весельчак

Почему охрана без оружия и спецсредств?
Руководство магазина сэкономило на договоре с ЧОП-ом или на лицензиях на оружие для охранников? Убого это. Парней тупо жаль, какая то падла сидит в бухгалтерии и считает, что выгодно что не выгодно, а они потом голыми руками гопоту гоняют.

[^]
aptmax
28.01.2012 - 02:36
0

мозготочие

вот ей Богу, мои бы нервы сдали еще на третьем слове от быдла. Там стульчики стоят, корзинки. Бился бы до самого приезда полицаев. Охрана реально молодцы, терпеливые ребята))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151838
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх