Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazy985
28.01.2012 - 00:28
4
Статус: Offline

Приколист

на 9-ой минуте когда Саша забегает и кричит ПИДОРАСЫ ,вот диагноз правильный,этих подонков
Сам 3 года назад работал в магазине ,не охраной правда,да не суть ,у меня вообще был выходной,смена брата была ,на весь магазин два охранника ,один был на обеде ,ко второму подошло 2 наркомана обдолбаных ,здоровые такие ,а Охранник(как говорят в видео - контролер) парень 20 лет от силы...боксёр правда)).Ну короче один из нариков бьёт просто так в лицо этому боксёру,этот уже на полу успевает передать по рации второму про ситуацию ,ну и пытается защититься,а второй нарик пытается разнять.По итогу второй охранник прибегает ,бьёт с ноги в ебло нарику,который не при делах ,тот молча засыпает,а самого буйного пиздят и уводят в коморку ,вызывают ментов ,и пока едут менты ,сами догадайтесь что делали с этой мразью)по словам брата столько подач с ноги в еблоо сидячему челу он не видел очень давно)он сильно просился не вызывать ментов и отпустить его))были и угрозы,и что найдёт,и что порежет и тд ,такое быдло только пиздеть умеет.
вот в этом видео когда чел остался в магазине,который типа разнимал ,почему остальные ушлёпки не прорвались его защитить?ведь он по сути не по делу получал.. faceoff.gif простите за стену текста

[^]
Ыргамонгул
28.01.2012 - 00:34
1

Хуила

Цитата (kazak5354 @ 28.01.2012 - 04:26)

Скатина... Толькашта, я стал на пару тыщ беднее...  cool.gif  Ну, чего от вас ожидать, от защитников сирых и убогих...  Поправлю тебе юку... Хоть, ты и гад...  dont.gif

Я не гад, я за правду на самом деле! wub.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 28.01.2012 - 00:35

[^]
dnbarena
28.01.2012 - 00:34
3

Шутник

Вроде еще не было?
Красноярск. Командор. Драка - видео со 2 камеры [short]

спс Дмитрию Ярмоленко с ВК.

[^]
Jurius
28.01.2012 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Ыргамонгул @ 28.01.2012 - 00:07)
Цитата (Jurius @ 28.01.2012 - 03:42)
И к стати, господин Ыргамонгул (громко сказано конечно) - "Минусите, долбоебы ленивые. Самоудовлетворяйтесь" .......... - что ещё сказать???  Дебил ты!!!  Сначала думай, что написать, чтоб потом не краснеть!!  Смотрю нервный ты!!  Если так с лёгкостью относишся к Яповцам, что можешь нас называть долбоёбами, то лучше съебись нах с Япа!!!  найди себе страничку типа www. БыДлО.ru  и жуй там сено!!!

Спасибо дружище, уж без Вас-то я и не знал куда податься.... wub.gif
Столько лет тут и живу, значит не так уж все со мной и худо, не так ли?
Я пытаюсь речь построить грамотно, на эмоциях иной раз получается не сразу. Ошибки правлю глупые, за них действительно стыдно очень, а Вам? Правлю, да.
Иногда, когда до смешного доходит, добавляю размышления. Но стержень мнения никогда не меняю, уличите в обратном, перечислю пару тысяч настоящих рублей.
Долбоебами я называю только тех, кого описываю, а коли Вы принимаете на свой счет, то это не мои проблемы, абсолютно.
Давайте жить дружно, и думать головой, а не хуй пойми чем.

"Давайте жить дружно" - так а я про что??!!

"Столько лет тут и живу.." - отнюдь это вас не поднимает на ту "ступеньку", с которой можно орать на всех, в силу обострённых эмоций!! мы всё, смотрим подобное видео не без напряжения!! И не тыкайте себя в грудь!!! "Грамотно" - не есть написать вашу чушь!, "Грамотно" - есть не обидеть опонента, показав ему на "ошибку", не используя при этом оскорбительных терминов!!!

Ошибки правлю глупые, за них действительно стыдно очень, а Вам? - делая ошибки, сердечно извиняюсь, поскольку адекватен и считаю, что любой человек в праве делать ошибки!, но когда человек, в данном случае вы, делаете это намеренно, это не просто ошибка, это провокация на конфликт!

дальше молчу, ибо дискуссию, по вашему высказванию, не считаю целесообразным с вами обсуждать!! Найдётся, яповец, который поддерживает вашу точку зрения, по вашей грубости, готов с ним "поговорить", а так, удачи вам!"

[^]
gapchinska
28.01.2012 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Gurvinek @ 27.01.2012 - 23:50)
Цитата (DIMSO @ 27.01.2012 - 22:38)
Господа! Набирает обороты "флэш-моб" "Напиши "герою" сообщение в контакте!"
http://vk.com/id111038198 Пишем! Интересуемся ориентацией, смыслом жизни и прочими увлечениями грозного парня из Красноярска.

Не ему надо писать , в том - то и дело , что не ему , а всем его друзьям разослать ссылку на видео с описанием . Если он мне не ответит до завтра , то я так и сделаю . (там 365 "друзей" )

Активно шлю ссылку на данный пост его френдам

[^]
Зяма
28.01.2012 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 28.01.2012 - 00:34)
...

Вообщем если мы играем в игру кто последний скажет то ты победил !

[^]
ICELedyanoj
8

Ледяной. Айс Ледяной.

В 1997-м вот так сходил на дискотеку с девушкой и двумя сестрами. 30-е августа, все по институтам разъехались, в общем пустота на дискотеке, из парней я один, со мной две сестры и девушка.
Зашел один такой вот шакаленок, стал в двух метрах от нас и начал колонну ногами пинать. Потом не понравилось ему что я на него смотрю, начал с ним "общаться", и тут заваливает толпа из человек 10-15 - недалеко от дискотеки праздновали ДР одного из них. Последнее что помню - как попросили закурить, и рывок за плечо. Еще одно воспоминание, как стою спиной к стене (инстинкт, наверное - тыл защищать, в одиночку) и кому-то из них смачно так, на адреналине, в морду съездил (кисть болела месяца два).
И (может быть просто воображение, так и не смог разобраться) - я стою в кольце, крик сестры, удар по затылку и падение в темноту.
Следующее что помню - как поднимаю голову, передо мной освещенное здание ДК, рядом со мной на лавочке сидит сестра.
В голове крутятся далекие, как из прошлогоднего сна, воспоминания о какой-то драке, но они сразу же отброшены подсознанием как что-то несущественное и нереальное, как будто и правда просто некстати пришедший в голову сон.

И первый вопрос как в плохом кино:
- Лена, что случилось?
- Тебя побили.
- А....

В общем смелые они, когда в компании. Шакалы и есть.
На затылке две раны, с двух сторон. Скорее всего от одной из них (хирург говорил, что возможно кастет или что-то тяжелое) я и вырубился, а вторая от падения затылком на бетон.
Домой еще кое-как дошел с помощью сестер. По пути уже стошнило, и я сразу сказал, что у меня сотрясение.
Дорога домой - как будто освещена вспышками фотоаппарата - помню только обрывки. Дома, на улице, под колонкой, сестра отмывает мне физиономию от крови, но без толку - мама с порога окинула меня взглядом и так спокойно:
- Понятно... Больше на дискотеку не пойдешь.
Через день-полтора, ровно первого сентября (у будущих однокурсников как раз проходила церемония посвящения в студенты) лег в больницу. Родители к тому времени уже заяву накатали, а тот шакаленок, который колонну пинал первым в больницу ко мне прибежал, начал скулить, что мол на него гонят, что он там был, а его там вообще не было, ну а я в тот момент уже в таком состоянии был (оно ухудшалось в течении недели), что просто послал его и сказал что во всем разберемся, но чуть позже. На следующий день уже так хреново было, что людей узнавал с трудом - девушка в слезах выскочила от меня.
Только через месяц более-менее оклемался и домой попал, но последствия до сих пор аукаются.
Некоторых участников благодаря сестре узнали. Один из них - сын областного прокурора. Ну мы тоже не лыком шиты и смогли взять их на понт. Пытаться посадить было абсолютно бессмысленно - знающие люди говорили, поэтому разошлись с ними "полюбовно" - за нормальную сумму забрали заяву.
Тем более я вообще ничего не помнил, и практически никого не смог бы опознать (хоть и брали на понт - я сам выходил к их родителям и говорил, что легко узнаю каждого).
Совесть правда до сих пор мучит - через год в таких же обстоятельствах эта же компашка подрезала парня, насмерть. Тут уже и статья другая, и свидетелей было достаточно, поэтому сынок прокурорский сел на десяточку.
Не знаю наверняка правда ли, но так говорили (в другом городе это было). Еще говорили, что тоже хотели откупиться, даже вроде как договорились, но решили поторговаться, после чего родители паренька послали их на хуй окончательно и приложили максимум усилий, чтобы все-таки посадить.
Хорошие знакомые, которые были знакомы с семьей этого прокурора так и рассказывали:
- Вы не понимаете, что это за люди - это волки, шакалы. Они и детей своих так воспитывали - как волчат, с кнутом. На стадион выгонят, и нормативы принимают, с солдатским ремнем. Каждый такой случай они рассматривают не как преступление, а как очередную статью расходов, и детей наказывают не за то, что они сделали, а за то, что за них платить приходится.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 28.01.2012 - 01:23

[^]
refref
3

Весельчак

Спасибо за не обоснованную шпалу... Все равно спасибо!

[^]
Зяма
28.01.2012 - 00:41
0

Ярила

Цитата (refref @ 28.01.2012 - 00:39)
Спасибо за не обоснованную шпалу... Все равно спасибо!

Нет проблем лови еще !!!

[^]
неходос
28.01.2012 - 00:41 [ показать ]
-11
Ыргамонгул
28.01.2012 - 00:43
1

Хуила

Цитата (Jurius @ 28.01.2012 - 04:37)

По-моему тут можно было и закончить Вашу тираду smile.gif

А про оскорбительные термины, слог у меня такой, простите великодушно, блять.

Цитата (Зяма @ 28.01.2012 - 04:39)

Вообщем если мы играем в игру кто последний скажет то ты победил !

Ни во что мы не играли. Никто не кого не победил. Если Вы сделали, хоть какие-то выводы, считайте, я счастлив.

От модера по шапке получу, не переживайте.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 28.01.2012 - 00:52

[^]
Зяма
28.01.2012 - 00:45
1

Ярила

Цитата (неходос @ 28.01.2012 - 00:41)
...

вот от куда ты вылез с таким отношением к происходящему.
Кто радуется ???

Скажу на понятном тебе языке !!! 5 баллов охране за то что не очканули !!!

[^]
kazak5354
28.01.2012 - 00:46
0

Гармонист

Цитата (dnbarena @ 28.01.2012 - 00:34)
Вроде еще не было?
Красноярск. Командор. Драка - видео со 2 камеры [short]

спс Дмитрию Ярмоленко с ВК.

6:26 мент гопника спас... Ога...

[^]
pss1
28.01.2012 - 00:49
2

Балагур

охранники молодцы! не побоялись против группы дебилов выступить достойно! Не лёгкая у них работа.

Здоровья и удачи им по жизни!!!

А Саня походу поучаствовал в своё время в горячей точке.

Это сообщение отредактировал pss1 - 28.01.2012 - 00:56

[^]
JeDay
28.01.2012 - 00:49
0

Приколист

мдааа.... только массовые расстрелы спасут родину... уже помнится был когда-то на ЯПе видос про быдлоту, которая каким-то фаллосом умудрилась в охранники какого-то быдлоклуба записаться и подобное с посетителями устраивали. и почти все плохо кончили. туда им и дорога.

P.S. а саня красавичк)

[^]
gapchinska
28.01.2012 - 00:56
2

Шутник

Саня, и парень на охране, - респект вам! (первый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., доступный для меня на Япе - Вам)

[^]
неходос
28.01.2012 - 00:56
0

.

Цитата (Зяма @ 28.01.2012 - 00:45)
Цитата (неходос @ 28.01.2012 - 00:41)
...

вот от куда ты вылез с таким отношением к происходящему.
Кто радуется ???

Скажу на понятном тебе языке !!! 5 баллов охране за то что не очканули !!!

ты путаешь теплое с мягким.. cool.gif
как это не очканули? после драки кулакми не машут©
когда они свою швабру выташили-тот телохрон в коричневой рубашке сопли жевал пол часа
там позиций сломать каштан было 100500-еще до приезда мусоров faceoff.gif

[^]
Jurius
28.01.2012 - 01:03
1

Шутник

Цитата (Ыргамонгул @ 28.01.2012 - 00:43)
Цитата (Jurius @ 28.01.2012 - 04:37)

По-моему тут можно было и закончить Вашу тираду smile.gif

А про оскорбительные термины, слог у меня такой, простите великодушно, блять.

слог у меня такой, простите великодушно, блять - для начала могу сказть только одно - Приятно(ну, не так чтобы очень) познакомиться! Жалко, Русский язык богат на столько, что можно всё решать по другому, но вы выбрали именно "тёмную сторону"!! Может быть это ваше кредо виртуальное, в жизне вы совсем другой!, хотя сомневаюсь)), судить не буду, вы сами определите себе судьбу! Просто не надо забывать, что вы не один на Япе, и нельзя, так разбрасываться бранью, даже, если вы, кроме как матерных слов, ничего не знаете, по отношению к своим одноЯповцем!!!

[^]
NAFANDEU
28.01.2012 - 01:05
1

Юморист

слов нет, молодцы ребята! ..переживал за пацанов всю кинокартину , ну бля как он дубинкой хуярить начал я аж вскрикнул от такого поворота событий!

надеюсь те кто в городе их живет, скажет пацанам-охранникам спасибо!.

[^]
dimasheff
28.01.2012 - 01:07
1

Приколист

По второму видосу получается менты гопоту спасать приехали? agree.gif
А охранники делают вид что все ОК... upset.gif why.gif
Не было бы таких ментов, и гопота бы такая не появлялась! sucks.gif

[^]
Ыргамонгул
28.01.2012 - 01:10
1

Хуила

Цитата (Jurius @ 28.01.2012 - 05:03)
для начала могу сказть только одно - Приятно(ну, не так чтобы очень) познакомиться!  Жалко, Русский язык богат на столько, что можно всё решать по другому, но вы выбрали именно "тёмную сторону"!! Может быть это ваше кредо виртуальное, в жизне вы совсем другой!, хотя сомневаюсь)), судить не буду, вы сами определите себе судьбу!  Просто не надо забывать, что вы не один на Япе, и нельзя, так разбрасываться бранью, даже, если вы, кроме как матерных слов, ничего не знаете, по отношению к своим одноЯповцем!!!

WHY????
Ну вот нахуя??? Весь момент изнохратил... cry.gif
Ну неужели непонятно, что мне эти нравоучения нахуй не уперлись?
Я пошел спать...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 28.01.2012 - 01:11

[^]
gapchinska
28.01.2012 - 01:12
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал gapchinska - 28.01.2012 - 01:13

[^]
Xoxoliwe
28.01.2012 - 01:16
1

Шутник

поправьте если не прав, но таких кастрировать надо, что бы не размножались!!!!

а вообще, порой хочется что бы таким руки попереламывали или ноги, что бы на всю жизнь запомнили!!!

[^]
Olyashka
28.01.2012 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Fedorin @ 27.01.2012 - 21:59)
http://youtu.be/Viau0j5LpUg - тоже охранник в Командоре )

шикарно он их футболил)))

[^]
JeDay
28.01.2012 - 01:26
0

Приколист

Цитата (Olyashka @ 28.01.2012 - 01:18)
Цитата (Fedorin @ 27.01.2012 - 21:59)
http://youtu.be/Viau0j5LpUg - тоже охранник в Командоре )

шикарно он их футболил)))

та да))))) раскидал по красоте) особенно в желто-поносной куртке)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151841
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх