Семья с 11 детьми живет на 300 рублей в день...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klavka
15.08.2011 - 07:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.08.2011 - 23:26)
Цитата (klavka @ 14.08.2011 - 23:01)

а в лес  сходить с толпой набрать грибов-ягод и продать? это как? возбраняется? или нафик, вырастить капусту, пошинковать, заквасить и продать? это как? не царское дело? это минимумы, которые приходят в голову

Кому продать?

берешь билетик( а не долги в магазине взращиваешь), садишься на рейсовый автобус и прешься на ближайший рынок районный, можно в одном лице, короче, если я хочу есть и мне нечем кормить семейство, извините, но я что-то делаю, а за них надо все продумать, кому, чем, сколько, принести на блюдце, разложить и разжевать или дать подачку, потому что они не знают про средства защиты?

[^]
vikko
15.08.2011 - 08:20
0

Ярила

Была у меня одна хитромудрая знакомая. В советское время спецом родила третьего, чтоб получать льготы. Лет 12 вообще не работала и если б не перестройка так бы и сидела дома. А как она хвалилась, что в райисполкоме получает и одежду и всё для школы, и проездные у неё бесплатно. Но тут началась перестройка и её хитромудрый план провалился - пришлось устраиваться на работу. Мужа постоянно долбила, чтобы устраивался на вторую работу, на что получала ответ - Ты это всё замутила, а я не железный. Основное блюдо у них, это суп в 10-ти литровой кастрюле с двумя рыбными консервами. Так что моё мнение, им насрать на качество жизни своих детей. Дети всего лишь орудие добычи халявы.

[^]
Tromen
15.08.2011 - 09:16
2

Весельчак

Я зарегился здесь, специально из-за коментариев. Просто в шоке!!! Деревня в России сейчас убита напрочь. И за то, что эти люди нарожали нам и нашей стране 11 Русских детишек мы должны, нет ОБЯЗАНЫ, помогать им. Сколько сейчас тратится денег на обеспечение новорожденных таджиков, узбеков нашими властями? Сельское хозяйство в данный момент на самообеспечении, в то время как в Москве и области стадо нерусских обеспечивается ГОСУДАРСТВОМ. И ВСЕ, кто здесь говорит про отсутствие мозгов (этих людей) или про то - что можно что-то делать на 30р. в месяц- недоделанные ИМБИЦИЛЫ. Кто не согласен с диагнозом, могу организовать конкурс- в 1000км от Москвы есть дом, кто сможет сделать из него достойное жилье для 13 человек за 2 года исходя из суммы 30р. в месяц, тому приз, и почет.)))))

[^]
Higler
15.08.2011 - 09:25
3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Tromen Надо думать, когда пенис в вагину суешь, поднимешь ли ты этих детей. Лучше вырастить 1-3 детей, но сделать их личностями и не отказывать им не в чем. Чем обрекать на бедность и зависить к остальным. Деревня убита как раз из-за таких лентяев, которым все что-то должны.

[^]
Энжынер
15.08.2011 - 09:28
3

ёшкин кот

Лучше пусть Русские рожают, чем черножопые твари. Моя в больницу пошла с ребёнком кровь сдавать, так там мразь черножопая и куча выблядков таких же штук пять, так её без очереди везде, как многодетную. И пособие они получают как многодетные. Такое впечатление, что законы создают специально, чтоб мерзости черножопой тут жилось лучше, вот они и плодятся тут как тараканы. А наши бабы не рожают, хотят чайлдфри быть, самодостаточнымиблядь, ебаться налево-направо, кучу бабла зарабатывать. Вон, далеко не надо ходить. Тема про феминистку ёбнутую, которая не знакомится. Нахуй ей дети, когда в башке развлекалово, ебля за цацки и заколачивание бабла в офисе бумажной крысой. По теме - опять же пусть лучше рожают Русские! Другой вопрос, мужик должен тогда работать без выходных и обеспечивать всем, а не только драть.

[^]
acid56
15.08.2011 - 09:35
1

Ярила

у меня есть несколько знакомых семей которые по несколько лет оббивают пороги больниц чтобы забеременеть и благополучно родить,причем все очень успешные и обеспеченные люди... а тут полубомжам 11 детей господь отвесил... папаша вообще мудло конченое .. хоть бы вид создал работающего человека.. и из дочки старшей шлюху вырастили.. под суд этих "родителей" за жестокое обращение с живо... т.е. с человеком

[^]
Пацифист
15.08.2011 - 09:38
2

Ярила

Цитата (acid56 @ 15.08.2011 - 10:35)
у меня есть несколько знакомых семей которые по несколько лет оббивают пороги больниц чтобы забеременеть и благополучно родить,причем все очень успешные и обеспеченные люди... а тут полубомжам 11 детей господь отвесил... папаша вообще мудло конченое .. хоть бы вид создал работающего человека.. и из дочки старшей шлюху вырастили.. под суд этих "родителей" за жестокое обращение с живо... т.е. с человеком

это дарвинизм
выживает сильнейший

успешные и обеспеченные - не значит лучшие. вместо успеха лучше бы рожали вовремя да следили за здоровьем. в деревне свежий воздух кстати

так что знакомые твои вымрут. а эти детишки будут жить дальше папашу с мамашей радовать

Это сообщение отредактировал Пацифист - 15.08.2011 - 09:44

[^]
Lesiy
15.08.2011 - 10:11
6

Гость

Цитата (TomasR @ 14.08.2011 - 21:06)
Да дети здоровые семья "полная", только честно ответе самому себе, что выростет с таких детей.

Уже сейчас они голодают, через пару лет эти поцанята подростут. и начнут лазить в соседские форточки. пока не сядут. А девочки запрыгнут в первую блядесобиралку, которые ездят по сёлам, и через пару лет вернуться к маме с пузами, и круг снова замкнуться.

Из всей этой аравы, может быть один - два, может немного вылезут из говна, но извените меня, это не лотерея, чем больше билетов купишь, тем больше вероятность выиграша. Можно и не выиграть.

Я старший сын из многодетной семьи, в 90-х мы реально голодали, самым большим лакомством - горбуха черного с подсолнечным маслом и солью, у меня самая большая мечта детства была - пойти работать и денежку получать. В 13-ть лет эта мечта осуществилась, я учился в школе а по вечерам подметал дворы и чистил дороги на стройке. Мне за это платили 600 000 рублей в месяц. Пока мои сверстники играли в денди и пробовали портвейн 777, я пахал. Когда я закончил школу, я поступил в университет. Ночью работал, утром учился, в полдник спал. Я закончил университет имея за плечами 5 лет реального трудового стажа и диплом о высшем, отслужил в армии, через три года я защитил кандидатскую. И я не считаю, что прожил сложную жизнь и не жалею о бедном детстве. Сейчас нашей Маме, завидуют все ее подруги, потому что она выглядит на 35 лет, а не как старая жирная калоша, потому что у нас в семье все крепко и дружно, потому что у нас все дети, кроме младшего получили высшее образование, потому что у нас теперь всего в достатке.
Эта семья в том же положении, что и мы тогда были, мы поднялись и они поднимуться, когда старшие пойдут работать сразу станет легче.

[^]
Lesiy
15.08.2011 - 10:15
4

Гость

Цитата (Tromen @ 15.08.2011 - 10:16)
Я зарегился здесь, специально из-за коментариев. Просто в шоке!!! Деревня в России сейчас убита напрочь. И за то, что эти люди нарожали нам и нашей стране 11 Русских детишек мы должны, нет ОБЯЗАНЫ, помогать им. Сколько сейчас тратится денег на обеспечение новорожденных таджиков, узбеков нашими властями? Сельское хозяйство в данный момент на самообеспечении, в то время как в Москве и области стадо нерусских обеспечивается ГОСУДАРСТВОМ. И ВСЕ, кто здесь говорит про отсутствие мозгов (этих людей) или про то - что можно что-то делать на 30р. в месяц- недоделанные ИМБИЦИЛЫ. Кто не согласен с диагнозом, могу организовать конкурс- в 1000км от Москвы есть дом, кто сможет сделать из него достойное жилье для 13 человек за 2 года исходя из суммы 30р. в месяц, тому приз, и почет.)))))

Братан я полностью тебя поддерживаю. У этих комментаторов мозг разъеден, они не соображают, что чем меньше НАС рождается, тем больше ИХ приезжает, что чем больше ИХ приедет, тем меньше шанс у НАС на спокойную старость и достаток. Это реально пришествие второй ОРДЫ, и мы уже им платим дань, а скоро будем платить и людьми.

[^]
Касатка
15.08.2011 - 10:26
2

Княжна

Цитата (klavka @ 15.08.2011 - 08:41)

а в лес  сходить с толпой набрать грибов-ягод и продать? это как? возбраняется? или нафик, вырастить капусту, пошинковать, заквасить и продать? это как? не царское дело? это минимумы, которые приходят в голову

Кому продать?

берешь билетик( а не долги в магазине взращиваешь), садишься на рейсовый автобус и прешься на ближайший рынок районный, можно в одном лице, короче, если я хочу есть и мне нечем кормить семейство, извините, но я что-то делаю, а за них надо все продумать, кому, чем, сколько, принести на блюдце, разложить и разжевать или дать подачку, потому что они не знают про средства защиты?

Ради эксперимента сходите на рынок и попобуйте что нибудь продать gigi.gif . Минимум вас выгонят (черножопые кстати) максимум вломят пиздюлей и отнимут/попортят товар. Ибо чтобы торговать где то, надо заплатить за аренду куска асфальта и не пять копеек, а столько, что лучше самому съесть, чем продать. Вы вообще в реальном мире живете?
Кстати хорошая тема для япа "как я продавала клубнику", фоткайте и выкладывайте.

[^]
klavka
15.08.2011 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 15.08.2011 - 11:26)

Кому продать?

Ради эксперимента сходите на рынок и попобуйте что нибудь продать gigi.gif . Минимум вас выгонят (черножопые кстати) максимум вломят пиздюлей и отнимут/попортят товар. Ибо чтобы торговать где то, надо заплатить за аренду куска асфальта и не пять копеек, а столько, что лучше самому съесть, чем продать. Вы вообще в реальном мире живете?
Кстати хорошая тема для япа "как я продавала клубнику", фоткайте и выкладывайте.

Чего мне фоткать, я уже все это проходила, обратите внимание на мое местожительство, я второй год ( бывшая городская жительница) проживаю в в глухой деревне, ну правда, у меня не 11 детей, занимаюсь Родовым поместьем. Худо-бедно, выживаю. Видите, даже в инете умудряюсь торчать(Редко). Как раз я и есть практик, а не трепло, которое сидит в городе и чего-то там себе представляет про черножопых на рынке.

Это сообщение отредактировал klavka - 15.08.2011 - 10:47

[^]
Касатка
15.08.2011 - 10:38
0

Княжна

Цитата (klavka @ 15.08.2011 - 11:31)

Кому продать?

Чего мне фоткать, я уже все это проходила, обратите внимание на мое местожительство, я второй год ( бывшая городская жительница) проживаю в Волгоградской области в глухой деревне, ну правда, у меня не 11 детей, занимаюсь Родовым поместьем. Худо-бедно, выживаю. Видите, даже в инете умудряюсь торчать(Редко).

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения! ©
Убедить меня, что на рынок может приехать любой челок из деревни и торговать, невозможно. Да еще на рейсовом автобусе gigi.gif
Столько препятствий, мамадарагая.

[^]
klavka
15.08.2011 - 10:45
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 15.08.2011 - 11:38)
Цитата (klavka @ 15.08.2011 - 11:31)

Кому продать?

Чего мне фоткать, я уже все это проходила, обратите внимание на мое местожительство, я второй год ( бывшая городская жительница) проживаю в области в глухой деревне, ну правда, у меня не 11 детей, занимаюсь Родовым поместьем. Худо-бедно, выживаю. Видите, даже в инете умудряюсь торчать(Редко).

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения! ©
Убедить меня, что на рынок может приехать любой челок из деревни и торговать, невозможно. Да еще на рейсовом автобусе gigi.gif
Столько препятствий, мамадарагая.

Препятствий много везде, проще ведь нефига ничего не делать, а ждать, когда мне кто-то подаст. Садилась и на автобус и на машиы, ездила и продавала. Вы ведь банальный теоретик. Хотя мне надоело спорить на эту тему, покину ее вон. Если есть руки, голова - сделать можно много, а ныть умеет каждый, ну еще во плодится неумно то как.

Это сообщение отредактировал klavka - 15.08.2011 - 10:48

[^]
4yBuC
15.08.2011 - 10:55
0

Ярила

Можете, могете!
У меня в 1 классе азбука была подписана - Тупицина Аня smile.gif

[^]
Энжынер
15.08.2011 - 10:58
0

ёшкин кот

Ради эксперимента сходите на рынок и попобуйте что нибудь продать  gigi.gif . Минимум вас выгонят (черножопые кстати) максимум вломят пиздюлей и отнимут/попортят товар. Ибо чтобы торговать где то, надо заплатить за аренду куска асфальта и не пять копеек, а столько, что лучше самому съесть, чем продать. Вы вообще в реальном мире живете?

Когда я был в гостях у своей, в Соликамске, её мама ходила собирала ягоды и продавала ведёрками. Никто её не гнал и не гонял, приносит хорошую подработку. Вопрос в желании только. В Москве гоняют мрази черножопые и менты продажные, но и собирать тут нечего. Может, и у вас во Владимире гоняют. Тяжело спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел. Конечно, проще сидеть тут и скулить, что гоняют, нежели пойти и попробовать.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 15.08.2011 - 10:59

[^]
Касатка
15.08.2011 - 11:14
0

Княжна

Цитата (Энжынер @ 15.08.2011 - 11:58)
Ради эксперимента сходите на рынок и попобуйте что нибудь продать  gigi.gif . Минимум вас выгонят (черножопые кстати) максимум вломят пиздюлей и отнимут/попортят товар. Ибо чтобы торговать где то, надо заплатить за аренду куска асфальта и не пять копеек, а столько, что лучше самому съесть, чем продать. Вы вообще в реальном мире живете?

Когда я был в гостях у своей, в Соликамске, её мама ходила собирала ягоды и продавала ведёрками. Никто её не гнал и не гонял, приносит хорошую подработку. Вопрос в желании только. В Москве гоняют мрази черножопые и менты продажные, но и собирать тут нечего. Может, и у вас во Владимире гоняют. Тяжело спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел. Конечно, проще сидеть тут и скулить, что гоняют, нежели пойти и попробовать.

А причем тут сидеть здесь и скулить? Мне как то не требуется торговать, чтобы жить. Одна на личности переходит и вы пытаетесь? Тода конструктивного диалога у нас не получится smile.gif))

[^]
S4astliff4ik
15.08.2011 - 11:17
0

Приколист

У меня 2е. Хочу 3его. Но , мля в России можно не выжить . Тяжко очень. У меня детские на 1го 900 рублей.

[^]
wasya
15.08.2011 - 12:14
2

Хохмач

Не знаю, как у вас там в центральной России, но на Кубани поля сдаются в аренду за небольшие деньги, можно взять несколько огородов, и сажать их, чтобы прокормить семью. У нас так и на продажу оставалось. Все дело в том, что надо не ныть, а работать.
И продавать, кстати, просто - иди на рынок и продавай
Цитата
Ибо чтобы торговать где то, надо заплатить за аренду куска асфальта и не пять копеек, а столько, что лучше самому съесть, чем продать. Вы вообще в реальном мире живете?

А вы в каком мире живете?? Чтобы туда не ехать, если что))

[^]
U9110
15.08.2011 - 12:22
0

Приколист

Лодыри епт. зачем руки отпускать, прально говорят что надо было хоть у себя убраться, что за хозяйки то растут, одну вон обрюхатели - значит не хозяйка, вся в мамашу.

[^]
GGaller
15.08.2011 - 12:28
1

...

Я вот только одного не могу понять...
С хрена ли им кто-то что-то должен? Рожали детей, значит априори, должны были думать как растить и чем кормить. Разве это мои дети и мои проблемы?

Да и антураж сьемок заставляет усомниться в адекватности родителей и старших детей.

[^]
vini78
15.08.2011 - 13:01
2

Ярила

а, простите, справа два лба здоровых сидят... они тоже льгот ждут? dont.gif

[^]
GGaller
15.08.2011 - 13:06
3

...

vini78
Цитата
а, простите, справа два лба здоровых сидят... они тоже льгот ждут? 

"а это сироты. Дети Поволжья. Тяжелое наследие царского режима" © Ильф, Петров "12 стульев"

[^]
Касатка
15.08.2011 - 13:12
0

Княжна

Цитата (GGaller @ 15.08.2011 - 13:28)
Я вот только одного не могу понять...
С хрена ли им кто-то что-то должен? Рожали детей, значит априори, должны были думать как растить и чем кормить. Разве это мои дети и мои проблемы?

Да и антураж сьемок заставляет усомниться в адекватности родителей и старших детей.

С хрена ли парни потом пойдут служить?
Я разговариваю еще со взрослыми людьми? Как это с хрена им должны? Ебать, на что нам тогда государство, которое никому ничего не должно? Оно кстати у нас и инвалидам не должно и сиротам... И пенсионерам хрен, надо было копить на старость и ниибет.

[^]
GGaller
15.08.2011 - 13:18
0

...

Касатка
Тут вопрос о количестве. Или надо наплодить 20 штук, а потом требовать денег?
На счет государства....
Я Вас прекрасно понимаю, но вот семейство с 11 детьми, по-моему проживает, в своем выдуманном мире.

[^]
NicolaTesla
15.08.2011 - 13:21
0

Хохмач

да пусть рожают, а то скоро одни чурбаны будут

Добавлено в 13:23
а все кто их осуждает- дебилы или зажравшиеся дегенераты. (99%)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36246
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх