Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Box1k
25.04.2011 - 00:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zinoviy @ 25.04.2011 - 00:57)
Оно к кавказцам, да еще и к РОВЕСНИКАМ, за километр не подойдет. Разве что при соотношении 10:1. А своих, младших, помутузить, за тошо семки грызут неправильно, эт всегда пжлста!

cheesy.gif
печально, но скорей всего факт

[^]
КременьМСК
25.04.2011 - 00:01
1

Приколист

Цитата (Emerald @ 25.04.2011 - 00:53)
Цитата (КременьМСК @ 25.04.2011 - 00:50)
все двояко,если типаж тебе пиндык как не нравится, то вряд ли ты будешь проявлять сочувствие cool.gif

Нет вопросов, при всех прочих равных любой из этих детишек для меня лучше и ценнее всей гоп-своры.

А для тебя?

для меня нет ценных ни там ни там, это два проявления крайностей, но по хлебальнику дал бы гопникам cool.gif

[^]
NICK2222
25.04.2011 - 00:02
1

Шутник

Цитата
но помните, да? Я за кастрацию )

А я за уничтожение .

[^]
Emerald
25.04.2011 - 00:03
0

Royal Flush

Цитата (Emerald @ 25.04.2011 - 00:53)

для меня нет ценных ни там ни там, это два проявления крайностей, но по хлебальнику дал бы гопникам  cool.gif

На том и порешим ) Какая-никакая, а точка консенсуса )

Это сообщение отредактировал Emerald - 25.04.2011 - 00:04

[^]
Garrett
25.04.2011 - 00:03
0

Юморист

Цитата (4x10m @ 25.04.2011 - 00:24)
Цитата (bulgarin @ 25.04.2011 - 00:17)
Я то думаю им тупо убежать надо было... Но судя твоей логике им надо было как с немцами в Сталинграде воевать, рвать их зубами.

и че им потом всю жизнь оставшуюся вот так бегать? а если один из них с женой будет и с ребенком? убежит? нужно уметь постоять за себя
так и растут трусы, которые потом ни на что не способны в реальной жизни, они никому не помогут если вдруг что случиться, да что там, они и себе-то помочь не в состоянии будут

Хорошо судить, сидя в интернете, а не перед четырьмя подонками, явно превосходящими по силе и количеству.

В данной ситуации, если ты не боксер, а обычный мальчик 16 лет, у тебя есть два выхода: первый - получить по лицу/туловищу от одного ублюдка, второй - получить по лицу/туловищу/почкам и т.д. от 4х ублюдков, бить руками не будут, впадлу тянуться к лежачему, заебашат ногами. Во втором случае будут бить толпой при попытке оказать сопротивление, так что, не имея при себе оружия, даже не знаю что и сказать. Разве что психом прикинуться, начать выть блять, глаза выпучить и биться в истерике по траве. Я бы, будь на месте ублюдков, присрал, честно. Хрен их, психов поймешь.

Сам занимаюсь крав-магой, после постановки боксерского удара самая отличная тема для уличного выживания. Даже поинтереснее самбо будет, никаких правил, пользоваться можно всем что попадется под руку, хоть песок в глаза. И, очень классная тема, в конце тренировок разбивка на 4ки 5ки и работа по очереди: ложишься на татами, а 4ро или 3е коллег начинают в полсилы бить тебя ногами и руками. Задача встать, и убежать отбиваясь. Хороший опыт, ценный.

[^]
MilkеyWay
25.04.2011 - 00:04
0

Шутник

Цитата (BlooDoctoR @ 24.04.2011 - 12:57)
MilkеyWay И где вы тут анимешников увидели ?

я даже больше скажу-один в колготках,другой в джинсах smile.gif

[^]
VovanNN55
25.04.2011 - 00:05
0

Ярила

1

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 25.04.2011 - 00:06

[^]
КременьМСК
25.04.2011 - 00:08
2

Приколист

в тему о друзьях побитого

[^]
MilkеyWay
25.04.2011 - 00:10
-4

Шутник

на самом деле темя для хомячков(и они ее подхватили)какая на йух разница кто кому с ноги в ломил,в таком возрасте все через это прошли,кто-то бьет,кто-то плачет,возраст лечит,лучше бы поговорили о серьезных вещах-убийства,изнасилование и т.п-кто больше всего в процентном соотношении совершает все эти преступления...

[^]
aleksSH
25.04.2011 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (MilkеyWay @ 24.04.2011 - 17:10)
на самом деле темя для хомячков(и они ее подхватили)какая на йух разница кто кому с ноги в ломил,в таком возрасте все через это прошли,кто-то бьет,кто-то плачет,возраст лечит,лучше бы поговорили о серьезных вещах-убийства,изнасилование и т.п-кто больше всего в процентном соотношении совершает все эти преступления...

попытка перевести всё в нац срач?

[^]
NICK2222
25.04.2011 - 00:14
0

Шутник

Цитата
лучше бы поговорили о серьезных вещах-убийства,изнасилование и т.п-кто больше всего в процентном соотношении совершает все эти преступления...

А кто это совершает ? Наверное компьютерные червяки , гопники тут не при чем .

[^]
MilkеyWay
25.04.2011 - 00:16
0

Шутник

Цитата (aleksSH @ 25.04.2011 - 01:12)

не куда не хочу перевести,статистика говорит сама за себя...

зы имею ввиду мск,в других регионах,наверное,тоже самое,только в других мастшатабах

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 25.04.2011 - 00:17

[^]
aleksSH
25.04.2011 - 00:18
1

Шутник

Цитата (MilkеyWay @ 24.04.2011 - 17:16)

зы имею ввиду мск,в других регионах,наверное,тоже самое,только в других мастшатабах

ссылку на статистику

[^]
MilkеyWay
25.04.2011 - 00:20
0

Шутник

Цитата (aleksSH @ 25.04.2011 - 01:18)
Цитата (MilkеyWay @ 24.04.2011 - 17:16)

ссылку на статистику

ты меня на чем-то поймать хочешь-новости полистай,походи по отделениям полиции-посмотри чьи там фотороботы висят,ну и в конце концов знакомых поспрашивай,кто в этих кргах вертится...

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 25.04.2011 - 00:22

[^]
leon273
25.04.2011 - 00:28
0

Шутник

Отрезать ноги...

[^]
lightbringer
25.04.2011 - 00:48
8

Шутник

Аллилуя, на первых страницах дурным тоном было вступиться (к сожалению, только на словах) за анимешников, а сейчас ночь, гопота вышла на улицы, и нормальные люди в большинстве))
Мой мост скорее реакция на начало обсуждения, несколько запоздалая, но уж слишком накипело.
По ролику, какие претензии к анимешникам? Выглядят по-другому? Да хоть даже геи (по Задорнову – есть геи, а есть пидорасы), меньше конкуренции нормальным парням. Волосы длиннее? Цвет одежды? Посмотрел не так? Любой может быть на месте анимешников. Даже гопник, но с соседнего района. И даже Ваш ребёнок. И что можно будет сделать, чем ответить? Походить в качалку, потягать железо? Я в своё время и подтянуться мог больше всех, и пробежать быстрее всех (да, добавляет уверенности в себе)), но какой от этого толк, если во мне 55 килограммов? Когда-нибудь видели бои мухачей – боксёров в лёгком весе? Часто там бывают нокауты? Ребята получают свою порцию ударов на протяжении всех 12 раундов, в то время как у тяжеловесов ЛЮБОЙ удар может окончить бой. Да, можно кончено посвятить свою жизнь изучению боевых искусств, Брюс Ли ведь смог, чего же другим жаловаться? А можно ещё и до бесконтактного боя дойти. Но только в такой жизни ничего кроме тренировок и редких непоказательных боев не будет (и это если не нарвёшься на несовместимую с такой «карьерой» травму). Она такая нужна кому? Мне бы хотелось свои знания и умения применять на практике и приносить пользу другим людям, своей стране (может поэтому в драках почти и не участвовал, ибо в основном люди, с которыми дружил, которым помогал я помогали потом мне решить проблемы), так что, извините, не моё. К тому же тренировки не смогут стать панацеей и дать полную защиту – не напомните, чемпион мира по какому единоборству был найден несколько лет назад на каком-то стадионе с дырой от пули в голове, как результат неких разборок?
Так что могли ребята сделать не будучи бойцами против четверых, а то и пятерых (нам-то не видно сколько их всего было) более сильных? Всё равно вступить в драку? Найти подручное оружие, розочку сделать? Причём шансы на успех заранее никакие, а с оружием ещё и отгребли бы больше (с той же розочки ещё и располосовали бы – может даже и правильно, ибо не умеешь – не хрен пользоваться).
То что анимешники оказали бы сопротивление, ещё не означает, что гопники бы отстали (ага, Честь и Совесть проснулись бы.) Шли чётко на показуху, ответные действия скорее всего раззадорили бы ещё больше, и что бы было потом хрен его знает. Здоровье – оно одно, никому не хочется видеть близкого тебе человека инвалидом, навсегда прикованным к креслу-каталке. Незавидная доля, совершенно незавидная и чрезвычайно мучительная, ибо вроде и живёшь, но всего лишь существуешь, и сколько ещё протянешь – фиг его знает, но прикол в том, что чем меньше – тем тебе лучше – мучений меньше. А закончится могло как угодно – где-то год назад на знакомую у подъезда напали три подростка, за копейки в дамской сумочке. Знакомая уже на пенсии. Слава Богу в этот поздний вечер кто-то из соседей на крики выскочил, жаль, что не раньше – трещина ребра уже была, а лицо в следующие дни опухло настолько, что я её НЕ УЗНАЛ. Страшно, ребята… а пацанятки где-то до сих пор гуляют, ибо бегать всё же умеют. Как-то мелькала информация об уродах, которые бомжа подожгли, тоже ещё подростки. Самоутверждения не хватало.. А совсем недавно трое знакомых (узбек и двое русских, узбек пошёл провожать до остановки, мировой парень, гораздо лучше многих местных), не хилые ребята, встретили по дороге пидорасов русских, поддатых и с ножами. Чуть позже врачи сказали, что одному знакомому жутко повезло – сантим оставался от смертельного пореза на шее, остальные отделались полегче. Что они должны были сделать, что сделали неправильно? Проблема не в действиях защищающихся, проблема в отсутствии мозгов и воспитания у нападавших. Проблема в том, что такие действия поощряются другими, одобряются, игнорируются.
Бежать нельзя – рядом девушки. Терпеть не выход, потому анимешник и поднялся, но результат всё равно тот же – лежит побитый на земле. Разный возраст, весовые категории, количество с одной и другой стороны не оставили шансов.
Хотя шансы бывают разные:
-деда, расскажи, как ты в войну из плена спасся?
-внучёк, поставили нас немцы к стене, и сказали - либо расстреляем, либо в жопу отымеем
-и что потом?
-расстреляли меня..
Тут Чечню поминали – случай вспомнился. Рассказали где держат заложника-солдата, но когда приехали было поздно, был он привязан к дереву со своим членом в зубах, вполне догадываюсь, чтО он им сказал перед смертью. Но каким бы ни был гордым, смелым, сильным, дерзким, ему это не помогло, шансов не было.

Цитата (Emerald @ 24.04.2011 - 22:52)

Здесь за безопасность должен заботиться часто сначала родитель, потом сам ребенок. Так уж у нас устроено. Ты не согласен, что если у тебя есть ребенок, в жопу его скрипичный талант, если вечером его покалечит морально и физически двухклеточный недочеловек?

Не каждый может позаботиться о себе, постоять за себя. Случаи, когда к одному подходят двое-трое и просят поносить куртку и шапку, а назавтра с поломанными носами и рёбрами катают заявления в милицию, типа побили их, всё же редки.
А если у придурков желание самоутвердиться проснётся? Если возьмут количеством и искалечат, несмотря на талант в вольной борьбе, или именно из-за этого таланта? А если отморозки-гопники будут самоутверждаться над девочками? Со всеми вытекающими.. Не всегда воспитание и умеренные тренировки помогут, лишь подстрахуют с некой вероятностью.
И вероятность будет такая оставаться, пока мы будем хвалиться тем, что и нам в своё время доставалось, и нам раскрашивали красным рожи, и мы в ответе не оставались и квасили физиономии ничуть не хуже.

[^]
Spuddy
25.04.2011 - 00:51
-2

Приколист

Ну в ебальник получить можно, но бля, извините не на коленях стоя, а тока если сам пропустил... надеюсь не яповец снимал...

[^]
Lutwiy
25.04.2011 - 01:01
7

Ярила

Ребят...парень встал против преобладающего числа гопарей(более взрослых к тому же)...по мойму тут ни о каких мышцах и прочем и речи быть не может - парень молодец, что даже понимая всю бессмысленность, действовал по мужски.

Что касается умников считающих, что мышцы качать надо и прочее...посмотрим, как вам прилетит с ноги в лицо после того как вы встали, и вы сможете с помощью мышц и мастерства что то сделать и предпринять. Как человек занимающийся боксом и качающий мышцы скажу - хуй там что поможет, а как человек еще и катающийся на сноуборде знаю что тако падение со спины на сходяющую часть горки - там уже не до вставания и махания кулаками врмя на осознать себя еще надо минуты две точно (после такого падения на сноуборде я как человек натренированный и успевший сгруппироваться отсиживался в небольшой контузии секунд 10, при том, что падал на снег и был в шлеме и меня никто не пиздил).

Что касается видео...его в руки и в милицию, как доказательство. Парень молодец и не побоялся превосходящих врагов, хоть и не мог ничего сделать, и тут не обсуждается даже анимешник, молодой программист, больной человек, Сильвестр Сталонне или нет...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.04.2011 - 01:12

[^]
UNIVERSUM
25.04.2011 - 01:28
5

Ярила

Дело не в том что парня ударили. Дело в том как его ударили. Такой удар может и убить. Совершенно не заботясь ударили ногой в лицо. Полное отсутствие заботы о том что может с человеком случиться.

Для бившего абсолютно не важно выживет ли другой человек. Вот об этом надо говорить.

[^]
КременьМСК
25.04.2011 - 02:12
0

Приколист

lightbringer

так и не понял о чем столько букв.
я уже говорил несколько страниц назад, уроды друзья анимешники, первого вырубили, а остальные сидят сопли жуют.
нет сил-зовите на помощь, девочки побежали бы в разные стороны с криками, и все, вступились бы люди, а так, как лохи, хотя почему как...
когда мне было лет 12-14, мы шли компанией из 5 человек на тренировку, все герои, друзья, навстречу толпа гопников, тоже около 5 человек, начали денег просить, сигареты..
я первый шел, думаю, ща мы им пи..в дадим, и начал тоже первым, и как оказалось единственным, потому как "друзья" дали деру, оставив меня одного.
я после просвистевшей арматуры около уха тоже убежал, шкура одна.
с корешами своими более не общался, потому как презирал их.
нехрен овощами быть, практически любую ситуацию можно порешать

[^]
poco
25.04.2011 - 02:15
-2

Юморист

опппа а там бабы. голос как у группы Ранетки))) ну видел когдато сериал по пьяне)))ну пару серий

[^]
Xmad
25.04.2011 - 03:22
-5

Приколист

Как ни крути удар зачетный))

[^]
Flar
25.04.2011 - 03:46
9

Юморист

Все страницы, признаться, не читал, мне хватило первых трех. Скажу как человек, имеющий -6 зрения на обоих глазах и перелом примерно 40-45% всех костей тела.

1. К бойцам-героям категории "надо в любом случае остаться мужиком!11" - подойди вместе со своей "тёлочкой" к стаду гопарей и доебись. Я с огромным удовольствием приду к тебе в больницу с мандаринками, а вполне возможно, что и на кладбище с цветочками. Зато "останешься реальным пацаном".

2. К умникам категории "а вот я всегда ношу с собой [предмет]- лучше для зОщиты нет" - у меня за плечами шесть лет славяно-горицкой борьбы и восемь- военно-исторической реконструкции с реальным железом в руках. Наспор с двадцати шагов ловил стрелу с тупым наконечником, когда зрение позволяло. С боевым, извините, зассал. С довольно неплохой практикой умею махать всем, чем можно махнуть, ударить, уколоть или резануть - или по крайней мере имею хотя бы общее представление о методе применения предмета. Итог один - первого уебу насмерть, второй убьет меня. Или третий, как максимум.

Дело нихуя не в "сильных" или "слабых" духом. Дело в том, что социум, в которых живут и те и другие, позволяет себе создавать подобные ситуации. В моем дворе, который уже год, драки разнимают (если они конечно случаются) довольно просто - всей толпой "зрителей" пезды драчунам. Аккуратных, чтоб без увечий, но ошутимых. Как показывает практика, даже самому что ни на есть гоповскому ебалу хватает максимум трех приемов подобной терапии чтобы ощутимо попустится в этом плане по жизни.

К чему я это все рассусоливаю? К тому, что однажды меня и еще одного паренька классически гопнули в сонной пром-зоне. "Напарнику" досталось немного, но ему много и небыло надо с его телосложением. Меня же в течении примерно двадцати минут шесть человек поднимало с ног. Почему? Потому что я "поступил как мужик" и ответил тому, кто меня уебал. Ответил так, что вывернул ему челюсть нахуй, поломав ее в двух месах. Потому что, когда меня валили на землю, я поломал одному из напавших ногу чуть ниже колена. Потому, что, пока меня хуячили, я умудрился (кстати, до сих пор неебу - как?) уронить на землю одного из гандонови выколоть ему глаз большим пальцем.

Что в итоге? У меня сломано 8 ребер, рука в двух местах, нога в одном. Сотрясуха -понятно. Трещина черепа. Пара (вообще чудо, сосбтвенно. впрочем, поднимать с ног ребята умели хуево) выбитых зубов. И пиздец зрению. Без очков я не узнаю родную мать с пяти метров. Ну, разве что по походке, цветовым гаммам и прочему. Кости давно срослись, но я уже пять лет хромаю на левую ногу, матерюсь на смену погоды, практически ничего не чувствую, когда ебашу правым кулаком, и ношу очки. Которые, при моих старых увлечениях, мне как неебический ошейник на горле.

У спутника моего с тех пор проблемы с легкими - и иногда, особенно после физ-нагрузок, он кашляет чем-то красного цвета. Не лечится (не помню диагноза, извините). Сотряс и зубы по мелочи.

Хуярившие нас ребята. Один сидит до сих пор - на нем висело еще дохуя. Трое или четверо были уже мертвы, в последний раз когда я о них узнавал. Учитывая, что в том районе были знакомые вментовке - меня известили о том, когда эти ребятушки вышли на волю и я, как смог и на ком смог, отвел душу -отпиздил по одному, исключительно потому, что я мстительное говно. Каждый раз, когда через то ментовское отделение "проходил" кто-то из кадров, мне сбрасывали СМСку. Молчат ужебольше года, но в принципе похуй. Здоровья мне это уже не вернет. А все почему? Я поступил, как "мужик". А надо было - просто сбежать.

ролик проклацал, целиком не смотрел. Просто раздраконили некоторые комментаторы категории "я бойец". Считайте, что я плюнул в их направлении, как мог, через место, где раньше у меня был зуб.

[^]
NFSNOS
25.04.2011 - 04:05
-1

Шутник

Delovar если честно я не пойму почему на первый ваш ответ вас так одобрили и не одобряю ваших действий.....да я согласен что мужики должны хотя бы себя защитить,(а лучше съебатся) друга/подругу и помочь если это возможно (не важно родственик/знакомый это или нет) но к этому видео относится то что ,да с одной стороны парни зассали дать отпор и мы не знаем о чём они думали, очко ли у них рыпело или девушек не хотели затягивать (их там много gigi.gif ) к тому же разница в возрасте видна и ещё одно! если судить по видео то паренёк явно не увернулся бы от той подачи которую он так героически получил, так как удар шёл из слепой зоны, а так дебилов хватает везде rulez.gif
я бы съебался lol.gif

Это сообщение отредактировал NFSNOS - 25.04.2011 - 04:16

[^]
КременьМСК
25.04.2011 - 04:30
-1

Приколист

Цитата (Flar @ 25.04.2011 - 04:46)
Все страницы, признаться, не читал, мне хватило первых трех. Скажу как человек, имеющий -6 зрения на обоих глазах и перелом примерно 40-45% всех костей тела.

1. К бойцам-героям категории "надо в любом случае остаться мужиком!11" - подойди вместе со своей "тёлочкой" к стаду гопарей и доебись. Я с огромным удовольствием приду к тебе в больницу с мандаринками, а вполне возможно, что и на кладбище с цветочками. Зато "останешься реальным пацаном".

перечитай еще раз, это я писал, что надо быть мужиком, возможно, если начнешь вдумываться в текст, то поймешь что там нет призыва стоять до последнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх