нормально вы пиздуете в закат и до и после и во время рождения. и алики от детей родных крысите, и женам нормальным изменяете.и все перечисленное нифига не редкость, а устоявшаяся реальность.
Я хотел бы понять, почему yuta считает, что женщины чаще попадают в зависимость от мужчин, чем наоборот и при чём тут материнство Накину варианты: - Женщины не имели ни приданного ни работы до замужества. Живут на средства мужа и зависимы от него. Вопрос, как они попали в такую ситуацию? Насильно? Кто мешал им получить финансовую независимость уже в браке? Муж? Талибы? - Планирование семьи. Не слышали? Ребёнок - это нихера себе серьёзный проект. В котором по всем канонам должны быть рассчитаны сроки, бюджет, оценены риски. И на каждый риск продуман план А и Б для снижения его последствий. Женщина в это не умеет? Опять попала в зависимость от мужчины? - Про само рождение и гарантии от государство я уже написал выше. Мужчины там может не быть в принципе. Как оно ставит женщину в зависимость от него? - А может дело в том, что разговор идёт о тех женщинах, которые нихуя не хотят делать. "Заботься обо мне. Содержи меня. Я тебе писечку и энергетику. Детей нарожаю". Ну тут и так всё понятно. Опять мужчина виноват, что она в зависимость к нему попала? Почему мужчин и женщин не одинаковое количество в таких ситуациях?
декретные,если я не путаю, составляют процентов 40 от зарплаты первые 1.5 года. даже при зарплате в 100 тыщ,а она в регионах не так часто у женщин,да и у мужчин встречается, декретные составят 40 тысяч, из которых подгузники и смеси сожрут большую часть. Личных денег у нее не останется, возможности откладывать-тем более. Вторые 1.5 года декрета она будет получать 50 рублей в месяц. На протяжении декретного времени она будет привязана к ребенку 24/7 в её дне сурка, без возможности бросить все или хотя бы сменить фон, единственное развлечение для многих на этот срок будет закрыться в ванне и помыть голову наскоро. Конечно, бывают и понимающие мужья, кто готов и ночью вставать, и по вечерам время проводить с детем, но это не так часто, скорее всего основная нагрузка будет на ней, помноженное на ухудшенное качество жизни и, если не повезет, мужике, визжащем "это я,я нас всех кормлю". тоже не часто, но и не редко, судя по тому,что тут поначитаешься на япе.
Планирование. Оно в таком глобальном масштабе приходит с годами, дети как правило появляются быстрее, чем у большинства появляется подушка безопасности на полгода, недвижимость без обременений, авто. Женщина с огромным животом, ограниченная в передвижении, финансах, с разъебаным гормональным фоном в силу своего состояния и нового статуса не может быть совсем не зависима от НОРМАЛЬНОГО мужчины, который взял ответсвенность за свою семью, и мне кажется это и есть вариант нормы. Или ты своей дочери пожелал бы мужа, с которым надо быть в тонусе даже будучи в состоянии берегменности?
"Заботься обо мне. Содержи меня. Я тебе писечку и энергетику. Детей нарожаю". Ну тут и так всё понятно. Опять мужчина виноват, что она в зависимость к нему попала?- тут я читаю слова незрелого мужчину, который не про семью и даже не знаю,как вам объяснить базу.
А твой тож бездельник бизнесмен. Социальная не наследуется. А другой у него нет, и к он жмот и пенсионных отчислений не делал Так шта 542
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А твой тож бездельник бизнесмен. Социальная не наследуется. А другой у него нет, и к он жмот и пенсионных отчислений не делал Так шта 542
Твой раньше копыта откинет и приехали. Там ещё имущество которое вы здаете на его детей записано И будет такая счастливая старость
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)