Штат Нью-Гэмпшир в США пытается официально запретить химтрейлы в своём небе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
29.01.2024 - 22:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Coль @ 29.01.2024 - 11:08)
То есть влияние электромагнитного излучения на организм человека - это тоже "байки" ?

Ты в курсе, что солнечный свет - тоже электромагнитное излучение?
Ты в курсе хоть, на каких частотах этот пресловутый 5G работает? С какой мощностью? Ты в курсе того, что радиочастотный диапазон до появления 2/3/4/5G тоже использовался, не весь и не везде, но использовался.

Я правильно понимаю, что ты живёшь в экранированном и абсолютно темном помещении, не подвергая себя излучениям?

Это сообщение отредактировал MountainView - 29.01.2024 - 22:21

[^]
ulmen
29.01.2024 - 22:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Т.е. срать мы будем по всему миру, а жить в чистеньком Нью-Гемпшире.

[^]
MountainView
29.01.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата (ulmen @ 29.01.2024 - 11:40)

Ага, который размером с горошину.

[^]
Reisen
29.01.2024 - 23:19
0

Ярила

Цитата (зудука @ 29.01.2024 - 16:42)
Самолёт Путина по пути в Абу-Даби летел и химтрейлы пускал?

Он распространял Недемократичность. shum_lol.gif

[^]
Reisen
29.01.2024 - 23:29
0

Ярила

Цитата (ulmen @ 29.01.2024 - 22:40)

Я могу поехать посрать и в Нью-Гемпшире. gigi.gif

[^]
Seroga13
29.01.2024 - 23:47
3

Моглик

Цитата (zoom70 @ 29.01.2024 - 17:32)
Загрузили пассажирский самолет химтрейлами. Полетели, распыляют, кофий пьют с круассанами. На 330 эшелоне скорость ветра 50-80 м/с. Куда улетели тщательно распыленные химтрейлы? Распыление с самолетов экономически не выгодно. Современные технологии используют грузовики и поезда.

Химтрейлы от самолётов это технология будущего, их только сейчас испытывают.

Добавлю, что химтрейлы от грузовиков и поездов совершенно бесполезны в малонаселенных городах и прочих поселениях с низкой плотностью населения. Для такой местности специально изобрели электронные сигареты. Даже в самой глухой деревне, знают, что такое "вейп".

Но никто не задаёт вопрос, отчего дым от вейпа держится в десять раз дольше, чем от обычной сигареты. umnik.gif

Многие справедливо возразят, что в городах курят не сильно меньше, чем в деревнях. Однако, такое перекрёстное опыление только подтверждает существование химтрейлов, т.к. отражается на продолжительности жизни городских. Если не верите, то сами посмотрите статистику и напишите, что я везде соврал, и я с вами соглашусь. gigi.gif

[^]
Seroga13
30.01.2024 - 00:40
0

Моглик

Цитата (MountainView @ 29.01.2024 - 20:53)
Цитата (zoom70 @ 29.01.2024 - 09:48)
Так вот в том то и беда, если нет полушарий, то почему меняется направление. Не должно оно меняться, хоть тресни.  Скорее всего эффект внушения, это кажется, что меняется. Опять же листья волшебной коки влияют.

На этот вопрос могут дать ответ только эксперты-конспирологи. У них есть альтернативная физика и столь же альтернативная математика. Тут я пас.

Мы, конечно, можем тут долго зубоскалить и хихикать, но вообще говоря, это печально.
Люди перестают думать головой, у людей напрочь отключается критическое мышление.
Вместо чтения учебников или научной литературы они лезут в какие-то помойки и читают/смотрят бред рандомного человека в Ютубе. Ему они верят. Учебнику и книге не верят.
Это те же люди, которые банки с водой к телевизору ставили.

Цитата (AndreyFish @ 29.01.2024 - 12:07)
Дуракам, замечу, всегда все понятно. А у тех, у кого больше одной извилины, часто, как минимум, возникают вопросы.

Цитата (Coль @ 29.01.2024 - 10:12)
Именно так.
Плюс какие-то проплаченные команды гасят всех сомневающихся, чтобы запутать обсуждение.
Но не все ж тупые, некоторые начинают задаваться вопрросами.

Цитата (дамирыч @ 29.01.2024 - 13:03)
Да нахуй мне тебе отвечать? Чтобы что?

upset.gif

[^]
Seroga13
30.01.2024 - 02:48
-1

Моглик

Цитата (волобуев @ 29.01.2024 - 12:18)
Цитата (grably @ 27.01.2024 - 18:10)
Цитата (Coль @ 27.01.2024 - 16:46)
Химтрейлы "не существуют", но действуют.

Не существуют, ага moderator.gif
Этож каким безглазым и безмозглым куском мяса надо быть...

Цитата (ZombiePunk @ 27.01.2024 - 16:48)
Идиоты

Иди жыжы ещё кольни, овцеблей gigi.gif

Ты это серьёзно?
Пиздец, ты реально опасна...
Блядь, пробежался по теме - да тут сборище упоротых конспирологов и свидетелей рептилоидного заговора bud.gif faceoff.gif

Пробежаться по теме - это несерьёзно. Вы попробуйте прочитать всё и вас точно потянет блевать или хотя бы закружится голова.

Мне вот мало. Дайте добавки! alk.gif

[^]
setY
30.01.2024 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 29.01.2024 - 23:47)
Загрузили пассажирский самолет химтрейлами. Полетели, распыляют, кофий пьют с круассанами. На 330 эшелоне скорость ветра 50-80 м/с. Куда улетели тщательно распыленные химтрейлы? Распыление с самолетов экономически не выгодно. Современные технологии используют грузовики и поезда.

Добавлю, что химтрейлы от грузовиков и поездов совершенно бесполезны в малонаселенных городах и прочих поселениях с низкой плотностью населения. Для такой местности специально изобрели электронные сигареты. Даже в самой глухой деревне, знают, что такое "вейп".

Но никто не задаёт вопрос, отчего дым от вейпа держится в десять раз дольше, чем от обычной сигареты. umnik.gif

Многие справедливо возразят, что в городах курят не сильно меньше, чем в деревнях. Однако, такое перекрёстное опыление только подтверждает существование химтрейлов, т.к. отражается на продолжительности жизни городских. Если не верите, то сами посмотрите статистику и напишите, что я везде соврал, и я с вами соглашусь. gigi.gif

то есть не постоянный стресс, хреновая экология, питание фастфудом, а именно вейпы и химтрейлы?)))
расскажи жителям условного Череповца или Липецка, про химтрейлы и вейпы, пусть поржут))

[^]
zoom70
30.01.2024 - 05:14
0

Забанен

Цитата (setY @ 29.01.2024 - 22:33)
пысы: встретил коммент на забугорном редите,
"Химические следы распыляют инопланетяне, приправляют население, поэтому мы неприятны для них на вкус. Химические следы делают людей настолько глупыми, что они верят, что 11 сентября произошло без сговора с правительством... Да ладно, никто не может быть настолько тупым... не так ли... ХИМТРЕЙЛЫ. ...."))

Да не, распыляют наши местные, но они дебилы, палятся, могли бы ночью распылять, чтоб никто не видел.

[^]
marlinfog201
30.01.2024 - 07:08
0

Юморист

Цитата (LuckyBiker @ 27.01.2024 - 22:13)
Цитата (MountainView @ 27.01.2024 - 19:38)
как и чем перевозит и хранит. Не показали ни одного пилота, ни одного техника.... Все хранят молчание? Десятки тысяч, если не сотни тысяч людей травят сами себя и молчат?

Ну во-первых, есть "военная" и "коммерческая" тайна. Кстати - компании занимающиеся этим не очень большие, а вот ареал их "работы" - в пределах дальности. Т.е. какой-нибудь "боинг" (или его аналос) из Раммштайна может обрабатывать ту же проебалтику или финнов без проблем

Во-вторых - когда видим самолёт оставляющий слет "от горизонта" (а не пару угловых минут - как это бывает с реальным с инверсионным следом), заходим на всеми любимый "флайтрадар" и смотрим на авиамаршруты над "местом нахождения" - в 95 случаях из 100 "флайтрадар" покажет отсутствие всяких самолётов.. С чего бы вдруг выключать транспондеры на самолёте?

ЗЫ.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
marlinfog201
30.01.2024 - 07:20
2

Юморист

Цитата (зудука @ 29.01.2024 - 16:36)
Цитата (дамирыч @ 29.01.2024 - 15:13)
Цитата (зудука @ 29.01.2024 - 14:23)
Цитата (дамирыч @ 29.01.2024 - 11:55)
Тем, кто пишет про ебанистические траты на химтрейлы. А вы в каком мире живете? В мире розовых пони? Вы знаете сколько стоит день войны на Украине? Нет. Вы знаете какими путями средства выделяются на эту войну? Нет. Вы знаете откуда берутся эти средства? Нет. По моим прикидкам только на зарплату мобилизованных и контрактников тратится около 50 млрд(!) рублей в месяц. В день это 1,5млрд. В день. Бля. А тут самолеты загрузить химозой и распылить. По сравнению с войнушкой - копейки копеешные.

А может вы знаете какие хим.вещества по госконтрактам в страну завозятся и куда доставляются? Вы нихуя не знаете, но как веруны кричите "Не верю! Это слишком дорого! Этого не может быть!" А своими глазами взглянуть в небо ссыте.

Я знаю людей воюющих и воевавших на СВО в разных чинах и званиях. От рядового до НШ батальона. Рассказывали кто что видел и может рассказать. Траты огромные. Но о них все и многое знают.

Я знаю пилотов. От кукурузника до Ту-4(штурман) и Миг-29.
Я знаю административный и технический персонал военного и гражданского аэродромов, ныне пенсионеров. От прапоров до штурмана гражданского авиаотряда и начальника службы РП у вояк. С многими промежуточными ступенями.
Знаю начальника цеха несуществующего ныне авиаремзавода.
Я с ними был знаком в разных ситуациях. От совместной работы, проживания в одном подъезде, выездов на рыбалку и до просто выпивания разных напитков совершенно разной крепкости.

Ни кто и ни когда не слышал о целях, реактивах, системах распыления и прочих приблудах и химтрейлах.

Хотя один из них был причастен к "эскадрилье регулирования погоды" в Быково лет 25-30 назад. И вполне себе связно рассказывал о углекислоте, иодиде серебра и еще десятке разных компонентов, которые в научпоп литературе даже не упоминались.

Хотя по синей дыне и просто по доброте души рассказывали весьма много. И ни кто и ни когда ничего не слышал про химтрейлы.

Про ЯБП и 12ГУМО могут рассказать. А про химтрейлы не могут.

И так во всем мире.

Может дело не только в деньгах, но и в отсутствии сабжа? Как в рассказах о зеленых человечках. Вы знаете людей, которые видели инопланетян?

Странно. При Лужкове кто над Москвой перед парадом 9 мая распылял с самолетов химозу дабы облака разогнать? И это было не раз.

Я не знаю какие именно самолеты фигачат эту хрень. Знал бы, выложил пруфы. Но полосы есть.

Инверсионные следы есть всегда. Как только появились достаточно мощные авиадвигатели, выросли скорости и высоты. И не только реактивные.

Полосы были от немецких высотных разведчиков Ю-86 над Москвой в 41 году. Собственно только по ним их и обнаруживали. И Ю-88 давал инверсию на высотах от 4-5 км. И летающие крепости над Европой в 44-45. Что они распыляли?

В представленных вами документах какие высоты применения? 10-12 км? А может как у Ил-76 50 метров? Или как у распылителей Agent Orange во Вьетнаме 70-100? А как вы думаете, почему с таких низких высот применяли? Включите думалку.

Когда не было закрыто воздушное движение над липецком я иногда с любопытством смотрел Флайтрадар и самолеты над головой. Были дни когда все шли без инверсионного следа. Или с коротким следом. Иногда след начинал появляться неожиданно. Смотришь Флайтрадар - самолет начал снижаться или подниматься, изменилась вертикальная и горизонтальная скорость.
Как быть с тем, что след сегодня и сейчас от всех самолетов?

Мировая закулиса приказала опылять конкретный Липецк с высот от 5 до 12 тысяч метров? И пылят все, кто летят сегодня мимо? Самолеты всех марок и всех авиакомпаний, в том числе совсем не российских?
А когда эти самолеты на земле, наземные персонал не видит этого оборудования? Не знает о нем? Или умудряются сохранить режим секретности?
И ни кто не знает и не видит когда заправляют жижу или пыль? Где хранят? Кто заправляет?
Как умудряются сохранять это в секрете от тысяч причастных людей на летном поле и в окрестностях? И как себя до сих пор не выдал кто то из других тысяч причастных, которые как раз этим и занимаются? Льют и пылят? Не проболтался и не снял на видео?

Да Вы, батенька, явный жидомассонорептилоид. Пытаетесь нам тут своим научным бредом голову заморочить и с пути истинного сбить. Но ничего, у меня шапка из фольги. Меня не проймешь вашей физикой и химией. Мне в ютубах уже фсё рассказали и просвЯтили.

[^]
MountainView
30.01.2024 - 07:40
-1

Ярила

marlinfog201
Ты эта .... Аккуратнее с фольгой. Фольга из алюминия, а это же как раз то, что рептилоиды с неба распыляют. А ты это на голову наматываешь!

[^]
Coль
30.01.2024 - 16:10
1

Ярила

Ну что же, сегодня в 15.00 по местному времени будет исполнительная сессия по Законопроекту.
Время в Нью-Гэмпшире отстаёт от нашего на 8 часов.
Подождём? )

https://time.is/New_Hampshire
https://legiscan.com/NH/bill/HB1700/2024

Положение дел
Спектр: Партизанский законопроект (республиканец 2–0)
Статус: Внесен 19 декабря 2023 г. – прогресс 25%.
Действие: 22 января 2024 г. – Исполнительная сессия: 30 января 2024 г., 15:00 Законодательное здание 302–304
Ожидается: Дом Слушание Комитета по науке, технологиям и энергетике
: 30 января в 13:30 в здании Законодательного управления 302-304
Слушание: 30 января в 15:00 в здании Законодательного управления 302-304

[^]
describer
30.01.2024 - 16:35
1

Юморист

Цитата (Coль @ 30.01.2024 - 03:08)
То есть влияние электромагнитного излучения на организм человека - это тоже "байки" ?

У любых электриков в институте есть предмет по электромагнитному загрязнению и воздействию. Стенды висят в коридорах. чтоб не забывали. К счастью защититься от него очень просто. сетки металлические защищают источник На расстоянии и вообще для организма незаметно. Вот топить дровами углём и это чертовски вредно а некоторые виды частоты и вообще можно считать полезными.
Вот проводят стимуляцию коры головного мозга для улучшения соображалки.
И не надо забывать сила воздействия обратно пропорциональна квадрату расстояния. То есть очень быстро убывает. Если только вам в глаз монохроматическим лазарем не бахнут
То есть представить что то опасное скорее человек от воздействия тока и напряжения сгорит
А вы где учились то милочка? откуда у вас такая куча мифических страшилок. Скажите еще что глутамат и пальмовое масло опасно
В СССР его танкерами закупали. И применяли везде. а в кондитерке без него вообще был бы швах
Вообще почему любые вопросы по любому направлению современной науки и техники я знаю лучше вас.
Даже скажем не то что лучше. Вы просто ни черта не знаете.
Хоть какая специализация то была.
Журналистика наверное.

Это сообщение отредактировал describer - 30.01.2024 - 16:35

[^]
describer
30.01.2024 - 16:49
2

Юморист

Цитата (Coль @ 30.01.2024 - 21:10)
Ну что же, сегодня в 15.00 по местному времени будет исполнительная сессия по Законопроекту.
Время в Нью-Гэмпшире отстаёт от нашего на 8 часов.
Подождём? )

https://time.is/New_Hampshire
https://legiscan.com/NH/bill/HB1700/2024

Положение дел
Спектр: Партизанский законопроект (республиканец 2–0)
Статус: Внесен 19 декабря 2023 г. – прогресс 25%.
Действие: 22 января 2024 г. – Исполнительная сессия: 30 января 2024 г., 15:00 Законодательное здание 302–304
Ожидается: Дом Слушание Комитета по науке, технологиям и энергетике
: 30 января в 13:30 в здании Законодательного управления 302-304
Слушание: 30 января в 15:00 в здании Законодательного управления 302-304

Одно замечание вы с Шерлоком Холмсом выкладываете документы которые сами не понимаете. и выкидываете их со скоростью пулемета. А потом пытаетесь нести чушь которая даже и не упоминалсь в этих документах.
С Какого хрена законопроект о защите окружающей среды.
Относиться к Инверсионным следам. Сельско хозяйственной авиации пожарным средствам тушения? Ну там еще геоинжинерные мероприятия.
Это то что есть и обсуждается
И каким образом вообще все это вместе относиться к тому что у вас в башке поселилась идея о каких то химтрейлах. насильном заражением ковидом и вреде пальмового масла.
По поводу пальмового масла. Неумеренное потребление этого продукта вело в Африке к язвам у аборигенов об этом Швейцер еще писал. Книжка 1917 год и далее Письма из Ламбробене. Я читал еще до того как у нас конспирологи раздуплились с американской подачи в 90 году
При отсутсвии белковой и углеводной состовляющей они злоупотребляли его использованием
Но вообще то оно считается высококачественным растительным маслом с уникальными особенности. А то есть что может быть твердым при комнатной температуре ну проч.
Ну так не жрите его если не нравиться. покупайте высококачественные продукты по спецзаказу в Кремле. Путин наш президент не откажет активистке. или вы против Путина?

Это сообщение отредактировал describer - 30.01.2024 - 16:52

[^]
Coль
30.01.2024 - 17:25
1

Ярила

describer, Вы стихов не сочиняете? У Вас должно отлично получаться. С такой-то фантазией ))

С учётом того, что Вы большой поклонник пальмового масла, могли бы заметить, что Вы первый тут про него написали ))
Впрочем, может быть, это от его злоупотребления у Вас такое... Берегите себя. Не надо так.

[^]
Seroga13
30.01.2024 - 19:36
-2

Моглик

Цитата (setY @ 30.01.2024 - 04:19)
Цитата (Seroga13 @ 29.01.2024 - 23:47)

то есть не постоянный стресс, хреновая экология, питание фастфудом, а именно вейпы и химтрейлы?)))
расскажи жителям условного Череповца или Липецка, про химтрейлы и вейпы, пусть поржут))

Согласен! Где-то я приврал. Точнее везде я соврал. Даже про статистику, в той же Липецкой и Вологодской областях городские живут чуть дольше сельских. umnik.gif

ru.wikipedia.org/wiki/Продолжительность_жизни_в_субъектах_Российской_Федерации

[^]
Coль
30.01.2024 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 30.01.2024 - 19:36)
Где-то я приврал. Точнее везде я соврал. Даже про статистику, в той же Липецкой и Вологодской областях городские живут чуть дольше сельских. umnik.gif

Сеанс саморазоблачения, наконец-то gigi.gif

Это сообщение отредактировал Coль - 30.01.2024 - 20:33

[^]
Seroga13
30.01.2024 - 21:34
0

Моглик

Цитата (Coль @ 30.01.2024 - 20:26)
Цитата (Seroga13 @ 30.01.2024 - 19:36)
Где-то я приврал. Точнее везде я соврал. Даже про статистику, в той же Липецкой и Вологодской областях городские живут чуть дольше сельских. umnik.gif

Сеанс саморазоблачения, наконец-то gigi.gif

Спасибо. Рад, что вам понравилось. Мне пришлось постараться самому, потому что в отличии от ваших сказок, мои никто не хочет опровергать. Возможно, потому что мои сказки не такие правдоподобные. Гораздо легче поверить, что по небу летают самолёты распыляющие химтрейлы и в поликлиниках колят вакицны, чтобы подрядить численность людей на всей плоской Земле. shum_lol.gif

Цитата (Coль @ 28.01.2024 - 19:31)
Повторю, я не знаю, какой формы Земля

lol.gif up.gif
Отпишите, пожалуйста, когда узнаете.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 30.01.2024 - 22:07

[^]
Seroga13
30.01.2024 - 22:01
0

Моглик

Цитата (Coль @ 28.01.2024 - 21:19)
Цитата (Вандамов @ 28.01.2024 - 21:15)
Книга - это прекрасно. Но как получается, что транспортные средства, самолет или корабль, отправляясь по маршруту США - Европа -Япония - США приходят вновь туда, откуда вышли, обойдя Землю? Где же край?
Почему из США можно отправиться в Японию через Атлантический океан и Евразию, а можно обратным путём - через Тихий океан? Не могут ведь на плоской земле привести в Японию два совершенно противоположных направления?
Ule-то тут мировое правительство нас ловко обманывает, что скрыть страшную тайну. Но в чём именно подвох?

Катается яблочко по тарелочке... Помните?
Вот такая же траектория.

А вот путешествий вокруг Земли с севера на юг и с юга на север не было никогда. НИКОГДА.
Почему, интересно...

Трансглобная экспедиция (1979–1982) была первой экспедицией, совершившей продольное (север-юг) кругосветное плавание Земли с использованием только наземного транспорта.
https://en.wikipedia.org/wiki/Transglobe_Expedition

[^]
zoom70
31.01.2024 - 17:46
0

Забанен

Сегодня видел следы в небе. Но так и смог понять - если они рассеиваются минут 20 - это уже химтрейлы или еще инверсионные?

[^]
ШерлокХолмс
1.02.2024 - 12:00
0

Ярила

ТС забросила свою тему.
Обещала рассказать о том, приняли ли законопроект о "чистом небе" или нет.
Докладываю. Приняли.

https://legiscan.com/NH/text/HB1700/2024
Текст счета: NH HB1700 | 2024 | Регулярная сессия | Представлено

Название законопроекта: Запрет преднамеренного выброса загрязняющих выбросов, включая засев облаков, изменение погоды, чрезмерное электромагнитное радиочастотное и микроволновое излучение, а также введение штрафов за нарушение такого запрета.

Спектр: Партизанский законопроект (республиканец 2-0)

Статус: (Введен) 22 января 2024 г. - Исполнительная сессия: 30 января 2024 г., 15:00

Этот законопроект устанавливает нормативный процесс для предотвращения преднамеренного выброса загрязняющих выбросов в атмосферу Нью-Гэмпшира и на уровень земли и предусматривает штрафы за нарушения. Этот законопроект требует, чтобы государственные чиновники и представители общественности подавали отчеты о таких нарушениях в отдел по контролю за соблюдением требований воздушных ресурсов Департамента экологических служб, а также требуют, чтобы шерифы округа Нью-Гэмпшир обеспечивали соблюдение этих положений.

ЗАКОН, запрещающий преднамеренный выброс загрязняющих выбросов, включая засев облаков, изменение погоды, чрезмерное электромагнитное радиочастотное и микроволновое излучение, и предусматривающий штрафы за нарушение такого запрета.

Если это будет принято Сенатом и Палатой представителей, Генеральный суд созывается:

1 Краткое название. Этот закон будет известен и может называться «Закон о сохранении чистой атмосферы».

2 вывода.

I. Суд общей юрисдикции приходит к выводу, что многие действия в атмосфере, такие как изменение погоды, выброс стратосферных аэрозолей (SAI), модификация солнечной радиации (SRM) и другие формы геоинженерии, включающие преднамеренный выброс загрязняющих выбросов, наносят вред здоровью и безопасности человека, окружающая среда, сельское хозяйство, дикая природа, авиация, государственная безопасность и экономика штата Нью-Гэмпшир.

II. Таким образом, суд общей юрисдикции намерен запретить геоинженерную деятельность ВОА и другую преднамеренно загрязняющую деятельность в атмосфере и/или на уровне земли штата Нью-Гэмпшир, как это дополнительно установлено условиями и положениями настоящей главы, для сохранения безопасности, здоровья и мира. использование атмосферы Нью-Гэмпшира для людей, дикой природы и сельского хозяйства, запрещая преднамеренное загрязнение атмосферы и манипулирование окружающей средой, обеспечивая правоприменение и наказания за нарушения. Ввиду необходимости, вытекающей из федеральной позиции, а также возможности и легкости для врагов, как внешних, так и внутренних, намеренно причинить вред, «права» штатов, включая их полномочия, правильно реализуются в соответствии с Десятой поправкой, согласно которой федеральные программы и ограничения стали угнетающий или деструктивный.

[^]
ШерлокХолмс
1.02.2024 - 12:02
0

Ярила

3 новых раздела; Запрет на загрязняющие выбросы, частоту и радиацию. Внести изменения в RSA 12-F, включив после раздела 1 следующие новые разделы:

12-F:2 Регулирование со стороны государства. Учитывая обязанность должностных лиц обеспечивать безопасность жизни и имущества, а также из-за потенциального нанесения значительного вреда, все назначенные государством лица, занимающиеся вопросами климата, должны быть или уже были приведены к присяге штата и выполнять предусмотренные ею обязательства по защите окружающей среды. конституции штатов и федеральные конституции, а также субъекты Нью-Гэмпшира, требующие от назначенцев прямого подчинения избирателям, а не иностранным организациям или организациям, находящимся за пределами штата. Департамент экологических служб должен передавать информацию о потенциальных нарушениях, о которых сообщили агентства штата или представители общественности, шерифам округа Нью-Гэмпшир и департаменту экологических служб, отделу контроля за соблюдением требований по воздушным ресурсам, как подробно описано в настоящем документе.

II. Приказ о прекращении противоправной деятельности в соответствии с параграфом I имеет силу постановления суда, и любое нарушение подлежит наказанию в соответствии с настоящей главой.

12-F:4 Уведомление ведомства о прекращении федеральных или одобренных за рубежом программ.

I. Если деятельность, которую департамент экологических служб считает опасной, была одобрена, прямо или косвенно, федеральным правительством, департамент экологических служб должен направить уведомление соответствующему федеральному органу о том, что загрязняющая деятельность не может осуществляться на законных основаниях. на территории штата Нью-Гэмпшир или за его пределами в соответствии с Десятой поправкой.

II. Иностранному государству или международной организации, которая финансирует частично или полностью или занимается деятельностью, которую департамент экологических служб считает опасной, должно быть запрещено навечно заниматься и подавать заявки на участие в атмосферной деятельности на территории штата Нью-Гэмпшир или за его пределами. . Департамент уполномочен уведомлять такое иностранное государство или международную организацию о том, что загрязняющая деятельность не может законно осуществляться на территории штата Нью-Гэмпшир или над ним.

[^]
ШерлокХолмс
1.02.2024 - 12:04
0

Ярила

12-F:5 Штрафы и правоприменение. Юридическое или физическое лицо, которое занимается опасной атмосферной деятельностью, или любое юридическое или физическое лицо, которое использует немаркированное или неопознанное воздушное судно или другое транспортное средство или объект для выполнения геоинженерных работ SAI, изменения погоды, засева облаков или другой загрязняющей атмосферу деятельности:

I. Совершил тяжкое преступление и должен заплатить штраф в размере не менее 500 000 долларов США или быть заключен в тюрьму на срок не менее 2 лет, или и то, и другое;

II. Признается виновным в совершении отдельного правонарушения за каждый день, в течение которого осуществлялась, повторялась или продолжалась противоправная деятельность; и

III. Считается нарушающим и подлежит наказанию в соответствии с RSA 125-C, RSA 125-D и RSA 125-I, а также другими применимыми законами штата Нью-Гемпшир о загрязнении.

12-F:6 Участие общественности; Составление отчетов.

I. Департамент должен размещать рекламу в газетах общего пользования и на веб-сайте ведомства в Интернете, чтобы побудить общественность отслеживать, измерять, документировать и сообщать о текущих, потенциальных и прошлых инцидентах, которые могут представлять собой выброс стратосферных аэрозолей (SAI), засев облаков или другие загрязняющая атмосферу деятельность.

II. Лицо, которое представляет доказательства геоинженерии ВОА, засеивания облаков или другой загрязняющей атмосферу деятельности в соответствии с параграфом I, должно отправить электронное письмо или иное письмо и отправить комиссару департамента экологических служб, шерифам округа Нью-Гэмпшир или любому государственному должностному лицу любого из следующее:
(a) Доказательственные фотографии, каждая из которых имеет отдельное название в виде электронного или бумажного документа, с указанием соответствующего места, а также, если содержание получено не с помощью измерительного устройства, направления, в котором была сделана фотография, и ее Время и дата; и

(b) Собранные образцы с фотографиями, видеосъемками, аудиографией, лабораторными исследованиями, микроскопией, спектрометрией, измерениями и другими формами доказательств также должны быть представлены в письменном виде в отдел контроля за соблюдением экологических и воздушных ресурсов, шерифу округа Нью-Гэмпшир или любое государственное учреждение или любое государственное должностное лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46041
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх