Штат Нью-Гэмпшир в США пытается официально запретить химтрейлы в своём небе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sailent
29.01.2024 - 14:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Чем австор так восхищаеца так и не понял,видимо такойже альтернотивно одаренный как и те каторые принемают подобные идиотские законы.В америке вообще очень много весьма странных людей причев во всех слоях общества.

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Отчёт Минобороны США Конгрессу США

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 14:15
0

Ярила

Операция "Осеннее золото", распыление ядов над кораблями на Гавайях.

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 14:18
0

Ярила

Работа про танки (бочки), бомбы с химическим наполнителем, используемые при распылении ядов.

[^]
зудука
29.01.2024 - 14:23
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 29.01.2024 - 11:55)
Тем, кто пишет про ебанистические траты на химтрейлы. А вы в каком мире живете? В мире розовых пони? Вы знаете сколько стоит день войны на Украине? Нет. Вы знаете какими путями средства выделяются на эту войну? Нет. Вы знаете откуда берутся эти средства? Нет. По моим прикидкам только на зарплату мобилизованных и контрактников тратится около 50 млрд(!) рублей в месяц. В день это 1,5млрд. В день. Бля. А тут самолеты загрузить химозой и распылить. По сравнению с войнушкой - копейки копеешные.

А может вы знаете какие хим.вещества по госконтрактам в страну завозятся и куда доставляются? Вы нихуя не знаете, но как веруны кричите "Не верю! Это слишком дорого! Этого не может быть!" А своими глазами взглянуть в небо ссыте.

Я знаю людей воюющих и воевавших на СВО в разных чинах и званиях. От рядового до НШ батальона. Рассказывали кто что видел и может рассказать. Траты огромные. Но о них все и многое знают.

Я знаю пилотов. От кукурузника до Ту-4(штурман) и Миг-29.
Я знаю административный и технический персонал военного и гражданского аэродромов, ныне пенсионеров. От прапоров до штурмана гражданского авиаотряда и начальника службы РП у вояк. С многими промежуточными ступенями.
Знаю начальника цеха несуществующего ныне авиаремзавода.
Я с ними был знаком в разных ситуациях. От совместной работы, проживания в одном подъезде, выездов на рыбалку и до просто выпивания разных напитков совершенно разной крепкости.

Ни кто и ни когда не слышал о целях, реактивах, системах распыления и прочих приблудах и химтрейлах.

Хотя один из них был причастен к "эскадрилье регулирования погоды" в Быково лет 25-30 назад. И вполне себе связно рассказывал о углекислоте, иодиде серебра и еще десятке разных компонентов, которые в научпоп литературе даже не упоминались.

Хотя по синей дыне и просто по доброте души рассказывали весьма много. И ни кто и ни когда ничего не слышал про химтрейлы.

Про ЯБП и 12ГУМО могут рассказать. А про химтрейлы не могут.

И так во всем мире.

Может дело не только в деньгах, но и в отсутствии сабжа? Как в рассказах о зеленых человечках. Вы знаете людей, которые видели инопланетян?

Это сообщение отредактировал зудука - 29.01.2024 - 14:40

[^]
Sirusiavka
29.01.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (w702c @ 27.01.2024 - 17:49)
А что такое химтрэилы?

Конденсационный след самолета по мнению долбоебов.

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 14:55
0

Ярила

Журнал Военное обозрение
Военно-морской департамент, библиотека

Как видно из анонса, там есть статья Биологическая война
1966 год, заметьте

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 14:58
-1

Ярила

Сама статья, 1 страница.
Пока для нас ничего интересного.

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 15:00
-2

Ярила

А вот то, что нас интересует.

Перевод
Воздушно-десантное распространение

При существующем распылительном оборудовании
возбудители желтой лихорадки и ряда
членистоногих энцефалитов могут
распыляться с воздуха.
При вдыхании
они вызовут высокую скорость атаки
и короткое время инкубации. Жертвы обычно тяжело болеют,
с лихорадкой, ознобом и головной болью.
При желтой лихорадке при поражении головного мозга
наблюдается в некоторых случаях стойкая слепота,
эпилепсия или паралич.
При всех этих заболеваниях наблюдаются легкие и малозаметные случаи. При энцефалитах частота заболеваемости в мирное время
низкая. Названия энцефалитов подразумевают ограниченность определенных географических регионов: Венесуэльский энцефалит,
энцефалит Сен-Лей,
японский энцефалит, энцефалит Мюррея, чехословацкий энцефалит,
и болезнь Кьясанурского леса. При распостранении
воздушно-капельным путем гражданские лица, млекопитающие и птицы
служат резервуарами инфекции.
Комары, клещи
переносят возбудителей инфекции к разным обьектам.
Для таких целей новые агенты будут
направлены на преодоление лекарственного иммунитета
и адаптация вирусов к местным векторам,
Вирусы, как и бактерии, могут объединяться с образованием гибридных молекул, примером чему является недавно обнаруженный опухолепродуцирующий ДНК-вирус с антигенными свойствами.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 29.01.2024 - 15:02

[^]
Coль
29.01.2024 - 15:08
0

Ярила

фигасе... Военно-морской департамент
Это же 20 лет уже было после войны?

[^]
StUDeNok
29.01.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Skarface @ 28.01.2024 - 13:20)
Там и по "анализу сделанному в Германии" видно, что это даже не Фотошоп, а пэинт. Направления текста разное, шрифты, грубо замазано сверху что-то.

Там ещё в слове Альцгеймер ошибка. Правильно Alzheimer.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
29.01.2024 - 15:13
1

Дезинформатор

Цитата (зудука @ 29.01.2024 - 14:23)
Тем, кто пишет про ебанистические траты на химтрейлы. А вы в каком мире живете? В мире розовых пони? Вы знаете сколько стоит день войны на Украине? Нет. Вы знаете какими путями средства выделяются на эту войну? Нет. Вы знаете откуда берутся эти средства? Нет. По моим прикидкам только на зарплату мобилизованных и контрактников тратится около 50 млрд(!) рублей в месяц. В день это 1,5млрд. В день. Бля. А тут самолеты загрузить химозой и распылить. По сравнению с войнушкой - копейки копеешные.

А может вы знаете какие хим.вещества по госконтрактам в страну завозятся и куда доставляются? Вы нихуя не знаете, но как веруны кричите "Не верю! Это слишком дорого! Этого не может быть!" А своими глазами взглянуть в небо ссыте.

Я знаю людей воюющих и воевавших на СВО в разных чинах и званиях. От рядового до НШ батальона. Рассказывали кто что видел и может рассказать. Траты огромные. Но о них все и многое знают.

Я знаю административный и технический персонал военного и гражданского аэродромов, ныне пенсионеров. От прапоров до штурмана гражданского авиаотряда и начальника службы РП у вояк. С многими промежуточными ступенями.
Я с ними был знаком в разных ситуациях. От совместной работы, проживания в одном подъезде, выездов на рыбалку и до просто выпивания разных напитков совершенно разной крепкости.

Ни кто и ни когда не слышал о целях, реактивах, системах распыления и прочих приблудах и химтрейлах.

Хотя один из них был причастен к "эскадрилье регулирования погоды" в Быково лет 25-30 назад. И вполне себе связно рассказывал о углекислоте, иодиде серебра и еще десятке разных компонентов, которые в научпоп литературе даже не упоминались.

Хотя по синей дыне и просто по доброте души рассказывали весьма много. И ни кто и ни когда ничего не слышал про химтрейлы.

И так во всем мире.

Может дело не только в деньгах, но и в отсутствии сабжа? Как в рассказах о зеленых человечках. Вы знаете людей, которые видели инопланетян?

Странно. При Лужкове кто над Москвой перед парадом 9 мая распылял с самолетов химозу дабы облака разогнать? И это было не раз.

Я не знаю какие именно самолеты фигачат эту хрень. Знал бы, выложил пруфы. Но полосы есть.

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 15:28
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 29.01.2024 - 15:13)

И так во всем мире.

Странно. При Лужкове кто над Москвой перед парадом 9 мая распылял с самолетов химозу дабы облака разогнать? И это было не раз.

Я не знаю какие именно самолеты фигачат эту хрень. Знал бы, выложил пруфы. Но полосы есть.

Да я уже писал, какие самолёты.
ЯК какие-то, я несколькими страницами ранее выкладывал инфу про этот самолёт.
Принадлежат НИИ - Центральная аэрологическая обсерватория.
http://www.cao-rhms.ru/departments.html
В Составе Летный научно-исследовательский центр.
Они и летают. И не скрывают даже, что делают засевы облаков.
И есть Отдел Физики облаков Активных воздействий.
Они вызывали осадки в Ставропольском крае, в Крыму.
Работы посмотрите.

Единственное, раньше, при Лужкове этого самолёта не было, но были аналогичные.

[^]
Coль
29.01.2024 - 15:29
2

Ярила

Ну разгон облаков, вроде, давно не секрет. Разве что для совсем упоротых.

Технология создания благоприятной погоды ("разгон облаков"). Справка
https://ria.ru/20090507/170241436.html

[^]
ШерлокХолмс
29.01.2024 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 29.01.2024 - 15:08)
фигасе... Военно-морской департамент
Это же 20 лет уже было после войны?

Форт Ливенворс, Канзас.
Колледж командного и генерального состава США.

[^]
SaraBarabu
29.01.2024 - 15:40
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Coль @ 28.01.2024 - 12:11)
Тех, кого последние три года всё ещё ничего не напрягает и не заставляет задуматься, уже вряд ли возможно разбудить.

А если меня напрягает то, что за последние годы количество таких, как ты размножилось! Которые несут дичь, и не могут аргументировать ее внятно! cool.gif

[^]
SaraBarabu
29.01.2024 - 15:41
3

похуй, пляшем!

Цитата (Coль @ 29.01.2024 - 15:29)

Ну разгон облаков, вроде, давно не секрет. Разве что для совсем упоротых.

Технология создания благоприятной погоды ("разгон облаков"). Справка
https://ria.ru/20090507/170241436.html

А что общего у разгона облаков с твоими химтрейлами?
Высушенной кровью, клетками рака и чего-то там еще?

[^]
setY
29.01.2024 - 16:14
2

Ярила

Цитата (grably @ 28.01.2024 - 21:10)
Цитата (MountainView @ 28.01.2024 - 20:01)
Ок, статья поддельная. Все поддельное, кроме теории заговора и плоской земли, покрытой химтрейлами. Это истина.

На них ссы, а им всё божья роса mike.gif

продолжай жопами увлекаться))
это обычный выход на эшелон при наборе высоты, грубо говоря, он на форсаже летит

[^]
systemman79
29.01.2024 - 16:23
0

Ярила

Всем верующим в chemtrails, продам orgonit cloudbuster - дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
29.01.2024 - 16:36
0

Ярила

И так во всем мире.

Инверсионные следы есть всегда. Как только появились достаточно мощные авиадвигатели, выросли скорости и высоты. И не только реактивные.

Полосы были от немецких высотных разведчиков Ю-86 над Москвой в 41 году. Собственно только по ним их и обнаруживали. И Ю-88 давал инверсию на высотах от 4-5 км. И летающие крепости над Европой в 44-45. Что они распыляли?

В представленных вами документах какие высоты применения? 10-12 км? А может как у Ил-76 50 метров? Или как у распылителей Agent Orange во Вьетнаме 70-100? А как вы думаете, почему с таких низких высот применяли? Включите думалку.

Когда не было закрыто воздушное движение над липецком я иногда с любопытством смотрел Флайтрадар и самолеты над головой. Были дни когда все шли без инверсионного следа. Или с коротким следом. Иногда след начинал появляться неожиданно. Смотришь Флайтрадар - самолет начал снижаться или подниматься, изменилась вертикальная и горизонтальная скорость.
Как быть с тем, что след сегодня и сейчас от всех самолетов?

Мировая закулиса приказала опылять конкретный Липецк с высот от 5 до 12 тысяч метров? И пылят все, кто летят сегодня мимо? Самолеты всех марок и всех авиакомпаний, в том числе совсем не российских?
А когда эти самолеты на земле, наземные персонал не видит этого оборудования? Не знает о нем? Или умудряются сохранить режим секретности?
И ни кто не знает и не видит когда заправляют жижу или пыль? Где хранят? Кто заправляет?
Как умудряются сохранять это в секрете от тысяч причастных людей на летном поле и в окрестностях? И как себя до сих пор не выдал кто то из других тысяч причастных, которые как раз этим и занимаются? Льют и пылят? Не проболтался и не снял на видео?

Это сообщение отредактировал зудука - 29.01.2024 - 16:40

[^]
зудука
29.01.2024 - 16:42
1

Ярила

Самолёт Путина по пути в Абу-Даби летел и химтрейлы пускал?

[^]
Phacochoerus
29.01.2024 - 16:54
-2

Б.О.М.Ж.

Цитата (MountainView @ 27.01.2024 - 19:38)
Цитата (coolerok @ 27.01.2024 - 08:16)
Цитата (МилаБелик @ 27.01.2024 - 17:52)
Инверсионный (конденсационный) след самолета – не что иное, как частички льда, которые конденсируются из водяного пара при движении самолета, летящего, как правило, на эшелоне, на высотах около 10 км. След образуется не всегда: для его формирования самолет должен влететь в область с очень низкой температурой и повышенной влажностью, близкой к состоянию насыщения. ©

Ну то есть в 80-х, 90-х, 2000-х годах частиц льда не было, а сейчас появились. На фото сравнение нормального инверсионного следа с тем что нам сейчас впаривают под его соусом. Нормальный след бесследно растворяется не образуя никаких облаков.

Если бы в школе не скурил учебник по физике, то знал бы о таких вещах как:
- температура
- давление
- влажность
- точка росы
- зависимости между давлением, температурой замерзания и скоростью испарения

Это бы дало все необходимые ответы на твои вопросы.
Ах да, никто ещё так и не показал ни один современный самолет (а их должны быть тысячи), распыляющие что-либо, не показали образцов того, что распыляют, не показали где, кто, из чего это производит, кто, как и чем перевозит и хранит. Не показали ни одного пилота, ни одного техника.... Все хранят молчание? Десятки тысяч, если не сотни тысяч людей травят сами себя и молчат? Угу.... И только диванный конспиролог без высшего образования, начитавшись бреда, все знает.
Все, что гуляет в интернете - кадры из Вьетнама, кадры обработки лесов в Северной Калифорнии, когда а 40-50 годах травили жуков-паразитов и спасали заповедники. А ещё показывают одни и те же кадры МУЗЕЙНОГО В747 в Сиэттле, в салоне которого стоят ёмкости для воды. С помощью воды и ее перекачки меняли центровку самолёта в полете. Этот самолёт открыт для публики, могу подсказать, где он стоит.
Ах да, полет с бочками - обязательный этап испытаний любого нового самолёта.

и это всё не отменяет того факта что над некоторыми странами таки что-то распыляют.
В некоторых были апельсинчики наколотые, но вот сейчас...
Сейчас видно как народ сходит с ума и начинает ненавидеть конкретных людей/нации/ группы.

Короче, это не умаляет того факта что МОГУТ, МОГЛИ и вполне вероятно будут что-то распылять.
и да, не сотни тысяч, но десятки людей, скорее всего концентрации небольшие, действующих веществ - мало, поэтому найти их нужно точно зная что искать.

Впрочем, есть один момент, эти вещества должны проходить через мотор самолёта.
а вот там, в камере сгорания, типичного винтовентилятороного(реактивного) двигателя температура порядка 1700 °С
я очень жду список веществ которые в состоянии такую температуру выдержать, хотя и не отменяю того факта, что может как раз под воздействием такой температуры и происходит синтез таких веществ.

но это уже настолько на грани фантастики что прививки от КОВИД-а с чипами и изменённой реальностью уже не кажутся чем-то сложным.

И вывод - в наше время можно ожидать чего угодно. Даже реализации самых упоротых идей.

[^]
SaraBarabu
29.01.2024 - 17:06
2

похуй, пляшем!

Цитата (Igoreha247 @ 29.01.2024 - 11:33)
Те кто спрашивает, что такое химтрейлы, вы вообще где живёте? Весь мир поливают, не заметить сложно) Или как в кино, не смотрим на верх?

Чей верх?
Мы смотрели в учебник русского языка.
ну а фильмы от нетфликсов - это ж прям документалка сплошная! Супермен существует! Человек-паук тоже! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 29.01.2024 - 17:07

[^]
Lebedun
29.01.2024 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 29.01.2024 - 16:54)
и это всё не отменяет того факта что над некоторыми странами таки что-то распыляют.
В некоторых были апельсинчики наколотые, но вот сейчас...
Сейчас видно как народ сходит с ума и начинает ненавидеть конкретных людей/нации/ группы.

Так то не с самолётов распыляют, а с интернета и с телевизора...

[^]
zoom70
29.01.2024 - 17:32
2

Забанен

Загрузили пассажирский самолет химтрейлами. Полетели, распыляют, кофий пьют с круассанами. На 330 эшелоне скорость ветра 50-80 м/с. Куда улетели тщательно распыленные химтрейлы? Распыление с самолетов экономически не выгодно. Современные технологии используют грузовики и поезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46646
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх