Шавенкова Анна. ДТП в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FaustOVO
22.11.2011 - 16:20
-3
Статус: Offline

Весельчак

сразу вспоминается как всякие мамины сынки быстро женятся на первой встречной и заводят детей лишь бы в армию не попасть smile.gif

[^]
ash252
22.11.2011 - 16:23
0

Ярила

дело уже набрало такой общественный резонанс, а против лома все равно нет приема.

[^]
acid56
2

Ярила

Цитата (FANATKA @ 22.11.2011 - 15:38)
Цитата (Musta @ 22.11.2011 - 15:17)
Мама Шавенковой в ЕР состоит... может это как-то связано?  faceoff.gif

тут связано всё и все dont.gif
нет никакой справедливости.. людеи за кражу батона хлеба закрывают а тут за убииство и увечье дали 2 года с отсрочкой в 14 лет faceoff.gif

а при сталине за полмешка отрубей расстреливали... мысль продолжать?

с точки зрения закона- приговор справедливый..

или вы хотите чтоб детей вместе с мамой на зону отправили?

водителям причинившим смерть в результате ДТП-стабильно дают от 2ух до 6ти .. и то в основном колонии поселения... есть даже такое понятие "водительская зона" что б оградить нормальных людей по стечению обстоятельств поваших на скамью,от урок и тому подобной нечести ...

вот меня интересует-тут вообще с мозгами есть кто-нибудь? иногда диву даешся какую люди хуйню несут...

и внимание вопрос.. Человек не справился с управлением-вылетел на тратуар..и сбил наглушняк человека-какое вы считаете справедливым ему наказанее? только без соплей,Я вас умоляю...

[^]
Guruzmatik
-3

Хохмач

нет слов...

Шавенкова Анна. ДТП в Иркутске

[^]
blow05
22.11.2011 - 16:24
3

Моргенмуффель

Народ, а кто помнит обстоятельства ДТП? Я сейчас погуглил - там похоже ее из-за гололеда на тротуар выкинуло - не расчитала скорость (хотя вроде как превышения нет). Жизнь и здоровье пострадавшим уже не вернешь. Или опять пох кого рвать?

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 16:38
3

Весельчак

Цитата (blow05 @ 22.11.2011 - 16:24)
Народ, а кто помнит обстоятельства ДТП? Я сейчас погуглил - там похоже ее из-за гололеда на тротуар выкинуло - не расчитала скорость (хотя вроде как превышения нет). Жизнь и здоровье пострадавшим уже не вернешь. Или опять пох кого рвать?

Обстоятельства были скотские это да...
Она после аварии вышла машину осматривать а не людям помогать, да и другие прохожие через пострадавших перешагивали и дальше шли.
Но при всем при этом, Закон - есть закон! Если она имеет право на отсрочку и суд ей его дает - это нормально.

[^]
petelIN
22.11.2011 - 16:49
1

Приколист

Уот сука! Глаза безумные совершенно

[^]
acid56
22.11.2011 - 16:51
1

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 16:38)
Обстоятельства были скотские это да...
Она после аварии вышла машину осматривать а не людям помогать, да и другие прохожие через пострадавших перешагивали и дальше шли.

да вот тоже не однозначная ситуация...еслиб какаянибудь сердобольная тетенька начала в порыве благих дел пытатся помочь ...то трупов могло стать два.. есть такое правило первой помощи "НЕ НАВРЕДИ!!!!

тут другая ситуевина онаж дочка депутата едра... былоб кпрф или ченить другое -онаб святой стала автоматически... насчет адекватности местных "линчевателей" Я думаю намек понят..

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.11.2011 - 16:52
6

МегоГруть

Цитата (acid56 @ 22.11.2011 - 16:23)

вот меня интересует-тут вообще с мозгами есть кто-нибудь? иногда диву даешся какую люди хуйню несут...

и внимание вопрос.. Человек не справился с управлением-вылетел на тратуар..и сбил наглушняк человека-какое вы считаете справедливым ему наказанее? только без соплей,Я вас умоляю...

Какие сопли, любезный\ая?

Если бы она выскочила из машины и побежала бы оказывать первую помощь пострадавшим, я бы вообще мимо этой темы прошла.
А она побежала разглядывать нанесенный машине ущерб, на сбитых женщин просто срала с высокой колокольни.
О каких человеческих качествах тут можно говорить? Шлак генетический, не более, и еще и размножается, как недорезаная.

ЗЫ. И да, рожа - уебище.

[^]
GlazNaroda
22.11.2011 - 16:53
0

Приколист

Закидайте меня говном, как в этой теме, но вот такие они хорошие судьи и прокуроры! Зато на камеру говорят спокойно, все уважают.

[^]
anonimous469
22.11.2011 - 16:53
0

Цитата (GGaller @ 22.11.2011 - 15:15)
.. а почево бы не встретить даму как-нитьь через пару лет на заброшенном пустыре.

Подобная падаль без охраны шагу ступить боится, да и не ходят они по темным переулкам, больше по VIP кабакам и клубам блядуют, на наворованные деньги.

Добавлено в 16:55
Цитата (Сцуканах @ 22.11.2011 - 15:09)
есть в мире справедливость: сама разобьется, дети наркоманами вырастут... или детей своих переживет. воздастся, это точно.

Увы нет, хотелось бы что так будет, но это не так.

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 16:57
-7

Весельчак

Цитата (anonimous469 @ 22.11.2011 - 16:53)
.. а почево бы не встретить даму как-нитьь через пару лет на заброшенном пустыре.

Подобная падаль без охраны шагу ступить боится, да и не ходят они по темным переулкам, больше по VIP кабакам и клубам блядуют, на наворованные деньги.

есть в мире справедливость: сама разобьется, дети наркоманами вырастут... или детей своих переживет. воздастся, это точно.

Она наверное лично тебя обворовала и теперь всю жизнь безбедно проживет, раз ты так уверенно говоришь?
Или это твоя жаба из тебя квакает?

[^]
Hrumsa
22.11.2011 - 17:01
1

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 16:48)
повторюсь
Цитата
Статья 82. Отсрочка отбывания наказания

1. Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме осужденных к ограничению свободы, к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Закон действует с 2001 года до этого максимальная отсрочка была 8 лет.

В чем проблема? Dura lex sed lex! Если вам не нравятся законы - пишите своему депутату требуя их изменить.

Только не забудьте что у нас еще есть отсрочка от армии по рождению ребенка - смотрите как бы заодно и вас в армию не забрали, в связи с отменой отсрочки.

А отсрочку, разве не отменили еще? собирались же, вроде Едросы.???

Добавлено в 17:02
Цитата (shahter @ 22.11.2011 - 17:03)
Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 15:48)
В чем проблема? Dura lex sed lex! Если вам не нравятся законы - пишите своему депутату требуя их изменить.

"Наш" депутат от ЕдРо даже жопу вытирать предпочитает мягкой бумажечкой импортного производства.

Откуда сведения? Подностили? lol.gif

[^]
anonimous469
22.11.2011 - 17:05
3

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 16:57)
Цитата (anonimous469 @ 22.11.2011 - 16:53)

Она наверное лично тебя обворовала и теперь всю жизнь безбедно проживет, раз ты так уверенно говоришь?

Да! Лично меня!
Я блядь, лично сам работаю, лично плачу деньги, на ебаные дороги и коммунальные услуги, на гребаную медицину и прочие "блага" обещанные нашим славным правительством.
Да, меня внутри меня жаба не просто квакает, а орет благим матом, когда я вижу как подобная мразь тратит МОИ деньги, на своих блядей, дочек, внучек... позволяет себе с наглой рожей устраивать беспредел, потому что знает, что им за это ничего не будет.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 22.11.2011 - 17:05

[^]
blow05
22.11.2011 - 17:07
-1

Моргенмуффель

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2011 - 15:52)
Если бы она выскочила из машины и побежала бы оказывать первую помощь пострадавшим, я бы вообще мимо этой темы прошла.
А она побежала разглядывать нанесенный машине ущерб, на сбитых женщин просто срала с высокой колокольни.
О каких человеческих качествах тут можно говорить? Шлак генетический, не более, и еще и размножается, как недорезаная.

ЗЫ. И да, рожа - уебище.

Ну и какую помошь она должна была оказать?

И ты наверно плохо смотрела видео, а ориентируешься по тексту ТС и комментаторов. Она зачем-то обошла вокруг машины, чтобы взять сумочку с пассажирского сиденья, и начала в ней копаться (скорее всего в поисках телефона). И чем этот "генетический шлак" отличается от тех, которые прошли мимо по своим делам? Ну кроме членства мамы/папы в ЕР?

З.Ы. Комментировать физиологические особенности считаю неприемлимым. Или она должна была как блядь в клуб намарафетиться?

Это сообщение отредактировал blow05 - 22.11.2011 - 17:08

[^]
RomAsVo
22.11.2011 - 17:07
-1

Ненавижу роботов!

Цитата (Maple @ 22.11.2011 - 15:14)
я не знаю, КАК это комментировать faceoff.gif

Промолчи)

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.11.2011 - 17:08
6

МегоГруть

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 16:57)

Конечно, жаба.

Нам тут всем, думается, дружно насрать на то, что какие-то бабушки получают копейки весто пенсий, пока Шавенкова на честно заработанной собстным горбом тачке людей сбивает? Мало того, мы все поощраем ее способность размножаться, молодчина, так держать! Авось, через пару тройку лет еще дитятко забацает.. а там, пока младшенький достигнет 14летнего возраста, глядишь, и срок снимут за давностью лет.

И хуй с ним, что две сестры погибли, встретив на пути это честную, бескорыстную, праведную женщину, которой по несчастливой случайности пришлось сбить этих двух сестер, которые какого-то хрена находились на пешеходной части дороги, вместо того, чтобы сидеть дома и не мешать честному люду разъезжать по дороге.

Ах да, она и машину побежала осматривать в первую очередь, чтобы убедиться, что жертв всетаки две, а не больше.. на всякий случай, потому что честь и совесть не позволила поступить иначе...

ЗЫ. Бред не несите, любезное вы наше..

Добавлено в 17:10
blow05
Для меня показательно, когда человек, совершивший такое, идет в семью, к родителям или тому, кто есть, и по человечески просит прощения.
Слышали о таком? Нет?

А вот девушка, сбившая мать и дочку в неположеннном ддля пешеходов месте, бросила машину и все оастальное, и побежала к жертвам.. И эту чуть не довели до самоубийства.
А Шавенкову слабо так затроллить всем миром?

[^]
MihayZlodey
22.11.2011 - 17:11
0

Хохмач

Вот пилять кукушка северная! У неё и взгляд то какой то не такой,не человеческий!

[^]
blow05
22.11.2011 - 17:22
1

Моргенмуффель

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2011 - 16:08)
Добавлено в 17:10
blow05
Для меня показательно, когда человек, совершивший такое, идет в семью, к родителям или тому, кто есть, и по человечески просит прощения.
Слышали о таком? Нет?

А вот девушка, сбившая  мать и дочку в неположеннном ддля пешеходов месте, бросила машину и все оастальное, и побежала к жертвам..  И эту чуть не довели до самоубийства.
А Шавенкову слабо так затроллить всем миром?

Т.е. ее стоит четвертовать только за то, что она не пошла просить прощения у родных пострадавшей? А ты сама на ее месте смогла бы им в глаза посмотреть, а? Я не слышал, чтобы она вызывающе себя вела, рассказывала, что ей всё побоку и т.д. Или там чтобы она в клубах после этого отрывалась.

Она ошиблась (ее занесло на трамвайных рельсах при перестроении), и будет наказана по закону. Да и жить, осознавая, что убил человека тоже не легко. Жизнь погибшей и здоровье пострадавшей уже не вернешь. И не дай бог ты или кто-то из твоих родных/близких окажетесь на ее месте. Но, к сожалению, от такого никто не застрахован.

А по поводу той девушки. Формально там все-таки был переход, но не было разметки. И я точно так же не оправдываю действия толпы в том случае.

Это сообщение отредактировал blow05 - 22.11.2011 - 17:33

[^]
BlackChaos
22.11.2011 - 17:56
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 22.11.2011 - 15:34)
Сам с такой херней столкнулся.
Знакомого порезала пьяная девка.Причем он вобще не при делах был, драку разнимал.
Его в больницу на операцию а она помой попиздовала, дальше бухать.
Менты ее не задерживали 4 дня, типа "дверь открыть не можем", пока в прокуратуру жалобу на них не накатали. Потом ее все таки в сизо притащили, сутки продержали и домой отпустили-беременная оказалась.Все эти 4 дня она еблась как кошка и таки добилась своего.
Суд прошел, дали колонию с отсрочкой на 16 лет (точно не помню).
Брат этой блядины оказался работником областной прокуратуры.Так то.
Реальная безысходность.

Ну что можно сказать в данном случае...
Не в обиду, но тут или вас развели по полной программе или в строках "Все эти 4 дня она еблась как кошка и таки добилась своего." - ничего кроме буйной фантазии.

Причина в следующем! Самый ранний срок определения беременности 7-10 дней. Он основан на определении в биологических жидкостях организма концентрации гормона ХГЧ. А потому исследование крови на ХГЧ — самый ранний и достоверный метод диагностики беременности на сегодня, его можно проводить на 7-10 день после зачатия, результат анализа готов через день.
Кстати... именно на гормоне ХГЧ действуют так называемые "полоски" - домашний тест. Правда в таком случае определение беременности запаздывает на пару дней - (извиняюсь) в моче концентрация гормона повышается позже как раз на эти два дня.

Повторюсь... Никого не хотел обидеть, но увы в данном случае работником областной прокуратуры оказало на мой взгляд главную роль. В таком случае очень жаль, что "все равны перед законом, но некоторые равнее".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.11.2011 - 18:22

[^]
acid56
22.11.2011 - 18:13
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2011 - 16:52)

Какие сопли, любезный\ая?

ЗЫ. И да, рожа - уебище.

Любезнейший Я ))

ну о какой первой помощи идет речь? трепанацию черепа или искуственую вентиляцию легких чтоли? даже хорошо что она не стала своими корявыми рученками трогать пострадавших -там малейшее не правильное перемешение моглобы только усугубить ситуацию..

и еще есть такой вариант-что она вообще не заметила что когото сбила.. да да ..
кто попатал в "вертячку" и в аварии тот подтвердит что во время заноса дезориентация сильная.. и перед надвигающемся ударом инстинктивно глаза закрываеш!! а это баба!! они почти все при любых экстремальных ситуациях глаза зажмуривают + шок + разбитое ебало...

Я не в коем случае ее не оправдываю-ее и так уже жизнь наказала,на ее совести смерть человека,и последствия от этого она будет еще долго испытывать... Я просто стараюсь быть объективным...

[^]
krisenish
22.11.2011 - 18:20
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 22.11.2011 - 15:10)
Это означает только одно - после следующего громкого ДТП люди вновь выйдут на улицу. Я самосуд не одобряю, но понимаю причины его появления.

А смысл в таком самосуде? Я уже говорила и повторюсь, что это может привести только к одному-люди перестанут останавливаться после того, как собьют кого либо, даже если там нужна помощь, ибо будут бояться за свою жизнь, что разорвет толпа.
Если все знают, что людям, непростым людям, ничего не будет, то надо митинговать против судебной системы, подкупных судей, и т.д. Так смысла будет больше, чем от раскурочивания тачки сбившего (как было в Бирюлево недавно) имхо.

ЗЫ Шавенкова, тварь, непотому, что ее занесло, уж положа руку на сердце, такое может с каждым случиться. А потому, что после того, как наехала на людей, топталась около машины, осматривая ее повреждения. Да, возможно, она там уже не могла ничем помочь..Но подойти, хотя бы к пострадавшим, что мешало? тьфу блин.

Добавлено в 18:22
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2011 - 17:08)

И хуй с ним, что две сестры погибли

Одна сестра погибла, другая сильно пострадала.

[^]
SMouse
22.11.2011 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (GGaller @ 22.11.2011 - 15:23)
SMouse
Цитата
Сам собираешься этим заняться, или только "дельные" советы в интернетах раздаем?"

Дуся, свои проблемы я сама решаю. И это не совет не в коей мере, а так, скажем - размышления smile.gif)
Цитата
Про детей в твой намек даже вчитываться не хочу. Стер бы ты этот свой пост.

вперед, но все же спешу напомнить, что месть - это блюдо, которое подается холодным.

Децкий сад. Все такие смелые на словах, пока с государственной машиной или круговой порукой в соответствующих органах не встретились.

[^]
SMouse
22.11.2011 - 19:00
1

Хохмач

а при сталине за полмешка отрубей расстреливали... мысль продолжать?

с точки зрения закона- приговор справедливый..

или вы хотите чтоб детей вместе с мамой на зону отправили?

водителям причинившим смерть в результате ДТП-стабильно дают от 2ух до 6ти .. и то в основном колонии поселения... есть даже такое понятие "водительская зона" что б оградить нормальных людей по стечению обстоятельств поваших на скамью,от урок и тому подобной нечести ...

Дело не в этом. У Бахминой тоже были дети, при этом она никого не убила. Просили о такой же отсрочке - до достижения ребенком 14-ти лет. Однако в отсрочке исполнения приговора ей отказали. Избирательность правосудия - вот что возмущает людей.

[^]
GGaller
22.11.2011 - 19:11
0

...

SMouse
Цитата
Все такие смелые на словах, пока с государственной машиной или круговой порукой в соответствующих органах не встретились

представляешь, встречались)) И даже пытались бороться. Своими силами. Но, тут уж, могу признать, в моем случае, после надцати безуспешных демократических попыток а-ля: "мы в демократическом государстве", мы_же Эуропа, пришлось сделать книксен в сторону:
- МамААА, спасай, ты была права!!! ДеРЬмократией и правозащитничеством тут ничего не добьешься. И, да, я пойду писать докторскую, дабы занять соответствующую нишу в обЧестве и больше не буду выебываться.
Ибо первый, кто тебя же и предаст/сдаст за 30 серебрянников, и есть твой лучший друг. Поелику, у него есть своя шкура, своя семья и своя жизнь, и пох сколько всего было переговорено на кухне и какие идеалы мы дружно видели во сне.

Такова се ля ви, мать ее ети ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98314
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх