Шавенкова Анна. ДТП в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FaustOVO
22.11.2011 - 15:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Суд Самарской области принял решение отсрочить на 12 лет исполнение наказания Юлии Кругловой, осужденной за экономическое преступление. Это связано с тем, что женщина является многодетной матерью и вновь ожидает рождения ребенка.

Приговор - три года лишения свободы в колонии общего режима - суд оставил в силе, передает "Интерфакс", тогда как защита настаивала на полной невиновности и обратилась в суд с кассационной жалобой.

Исполнение приговора отложено до 14-летия ее младшего ребенка - дочки Кругловой, которая родилась в 2008 году. При этом осужденная должна родить пятого ребенка в середине сентября 2010 года. Оглашая решение, судья сказал, что Круглова сейчас находится в больнице, но с сегодняшнего дня считается свободной.

Добавлено в 15:22
Самара-Иркутск, Сентябрь 30 (Новый Регион, Алексей Усов) – Самарский суд отсрочил приговор по делу беременной многодетной матери из Тольятти, осужденной на 3 года тюрьмы за хищение 16 миллионов у страховой компании.

[^]
GGaller
22.11.2011 - 15:23
1

...

SMouse
Цитата
Сам собираешься этим заняться, или только "дельные" советы в интернетах раздаем?"

Дуся, свои проблемы я сама решаю. И это не совет не в коей мере, а так, скажем - размышления smile.gif)
Цитата
Про детей в твой намек даже вчитываться не хочу. Стер бы ты этот свой пост.

вперед, но все же спешу напомнить, что месть - это блюдо, которое подается холодным.

[^]
comp78
22.11.2011 - 15:24
2

Ярила

В этой стране, с ее законам можно надеяться только на высшую справедливость faceoff.gif

Несовершеннолетний спиногрыз-хорошее прикрытие.

[^]
GGaller
22.11.2011 - 15:24
6

...

FaustOVO
Цитата
суд отсрочил приговор по делу беременной многодетной матери из Тольятти, осужденной на 3 года тюрьмы за хищение 16 миллионов у страховой компании

"интересно девки пляшут". Т.е. , с позиции государственной морали, я имею полное моральное право обокрасть любой дом престарелых, сбить на пешеходном переходе десяток первоклассников, потом срочно обрюхатиться и, вуаля, я неприкосновенна?!

Забавно...

[^]
Штурм
22.11.2011 - 15:31
8

Уйдёёёт...

И всё-таки Сцуканах прав: воздастся ей!
Поверьте уж мне, я предвидеть кое-что могу!

[^]
Bolverk
22.11.2011 - 15:32
0

Хохмач

Кто там в соседней теме тявкал, что суд еще вынесет справедливое решение?

Это сообщение отредактировал Bolverk - 22.11.2011 - 15:32

[^]
Maple
22.11.2011 - 15:32
4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (GGaller @ 22.11.2011 - 15:24)
FaustOVO
Цитата
суд отсрочил приговор по делу беременной многодетной матери из Тольятти, осужденной на 3 года тюрьмы за хищение 16 миллионов у страховой компании

"интересно девки пляшут". Т.е. , с позиции государственной морали, я имею полное моральное право обокрасть любой дом престарелых, сбить на пешеходном переходе десяток первоклассников, потом срочно обрюхатиться и, вуаля, я неприкосновенна?!

Забавно...

причем, стоит заметить, что брюхатилась неоднократно: 1 раз на момент аварии, и второй - в 2010 dont.gif это ли не намекает на натуру мадам шавенковой?

Это сообщение отредактировал Maple - 22.11.2011 - 15:32

[^]
Мурррена
22.11.2011 - 15:33
4

Весельчак

Гадко ...
Ну как тут без политики обойтись.

Это все приветы от медвепутской власти.

Может хоть сейчас те, кто думают отсидеться дома 4 декабря, поймут, что надо идти и голосовать, иначе опять нас будут иметь, а им ничего за это не будет.

А эта Шавенкова, похоже, ей такое понятие как совесть не знакомо ни разу.

[^]
comp78
22.11.2011 - 15:34
7

Ярила

FaustOVO
Цитата

Забавно...

Сам с такой херней столкнулся.
Знакомого порезала пьяная девка.Причем он вобще не при делах был, драку разнимал.
Его в больницу на операцию а она помой попиздовала, дальше бухать.
Менты ее не задерживали 4 дня, типа "дверь открыть не можем", пока в прокуратуру жалобу на них не накатали. Потом ее все таки в сизо притащили, сутки продержали и домой отпустили-беременная оказалась.Все эти 4 дня она еблась как кошка и таки добилась своего.
Суд прошел, дали колонию с отсрочкой на 16 лет (точно не помню).
Брат этой блядины оказался работником областной прокуратуры.Так то.
Реальная безысходность.

[^]
GGaller
22.11.2011 - 15:35
0

...

Maple
Цитата
не намекает на натуру мадам шавенковой?

намекает на то, что противозачаточными медам пользоваться не умеет? lol.gif

А если серьезно, то - мрак. Интересно, вот такие пердимонокли в бывшем СССР канали? Я имею ввиду, что разве можно было пузом прикрыть циничное преступление?

Штурм, расскажите, такое было возможно, как в принципе?

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 15:36
0

Весельчак

Цитата
Статья 82. Отсрочка отбывания наказания

1. Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме осужденных к ограничению свободы, к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Закон действует с 2001 года до этого максимальная отсрочка была 8 лет.

В чем проблема? Dura lex sed lex! Если вам не нравятся законы - пишите своему депутату требуя их изменить.

Только не забудьте что у нас еще есть отсрочка от армии по рождению ребенка - смотрите как бы заодно и вас в армию не забрали, в связи с отменой отсрочки.

[^]
Michael3737
3

Ярила

Ох и противная у неё рожа блеать! moderator.gif

[^]
kotoryi
2

Весельчак

Сначала нужно партбилет одной партии получить, а без него у нас женские колонии и так заключенными с детьми полны

[^]
FANATKA
22.11.2011 - 15:38
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Musta @ 22.11.2011 - 15:17)
Мама Шавенковой в ЕР состоит... может это как-то связано? faceoff.gif

тут связано всё и все dont.gif
нет никакой справедливости.. людеи за кражу батона хлеба закрывают а тут за убииство и увечье дали 2 года с отсрочкой в 14 лет faceoff.gif

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 15:39
-2

Весельчак

Цитата (comp78 @ 22.11.2011 - 15:34)
FaustOVO
Цитата

Забавно...

Сам с такой херней столкнулся.
Знакомого порезала пьяная девка.Причем он вобще не при делах был, драку разнимал.
Менты ее не задерживали 4 дня, типа "дверь открыть не можем", пока в прокуратуру жалобу на них не накатали. Потом ее все таки в сизо притащили, сутки продержали и домой отпустили-беременная оказалась.Все эти 4 дня она еблась как кошка и таки добилась своего.
Суд прошел, дали колонию с отсрочкой на 16 лет (точно не помню).
Брат этой блядины оказался работником областной прокуратуры.Так то.
Реальная безысходность.

А она еще в Единой России не состояла? А Путин ей свечку не держал?

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 15:41
-3

Весельчак

Цитата (kotoryi @ 22.11.2011 - 15:36)

Сначала нужно партбилет одной партии получить, а без него у нас женские колонии и так заключенными с детьми полны

Ага ага только коммунистов и ЛДПР сажают прямо тюрьмы уже от них ломятся девать не куда. gigi.gif

[^]
comp78
22.11.2011 - 15:44
0

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 15:39)

А она еще в Единой России не состояла? А Путин ей свечку не держал?

Она вобще обычная аполитичная алкоголичка оказалась, кто б мог подумать что у нее такая родня, которая вступится за нее.

[^]
JohnLancaster
4

Приколист

moderator.gif

Шавенкова Анна. ДТП в Иркутске

[^]
GGaller
0

...

comp78
Цитата

что-то подобное я проходила в 2009 году. Там не было родичей-прокуров, но девица как-то работала на ментовку. У нее в квартире был притон.
Тоже все как-то замялось, но "общественность" была возмущена фактом наличия ребенка в такой квартире.
Короче, органы опеки, какое-то подобие ЮЮ, и проблема была решена.

[^]
GGaller
22.11.2011 - 15:47
1

...

FaustOVO
Цитата
Цитата

1. Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме осужденных к ограничению свободы, к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

В чем проблема? Dura lex sed lex! Если вам не нравятся законы - пишите своему депутату требуя их изменить.

Только не забудьте что у нас еще есть отсрочка от армии по рождению ребенка - смотрите как бы заодно и вас в армию не забрали, в связи с отменой отсрочки.

я на счет украинских законов. А по-поводу армии, уже поздно. Запасной лейтенант еще с 2003 году rulez.gif Как и супружник)))
Хотя да, армия в России, это гораздо "веселее", нежели наши збройни сили)

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 15:48
0

Весельчак

повторюсь
Цитата

[^]
СусанИванин
22.11.2011 - 16:02
0

Матершинник

"Заседание по этой жалобе состоялось еще 7 ноября, однако, известно об этом стало только сегодня."

Дали съебаться из страны...

[^]
shahter
22.11.2011 - 16:03
0

Даешь недра!

Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 15:48)

"Наш" депутат от ЕдРо даже жопу вытирать предпочитает мягкой бумажечкой импортного производства.

Срать он хотел на жалобы и просьбы. Проблемы индейцев шерифа not fuck. На встречи приходит рассказать о величии дел и социальной отвественности партии. А потом в новостях узнаем про платное образование, закрытии детсада, росте тарифов, отмене льгот и т.д.

Любая формулировка "может смягчить" или "может отсрочить" - путь к вымогательству взяток и прикрытию своих. Условия должны быть конкретными и действовать для всех.

Это сообщение отредактировал shahter - 22.11.2011 - 16:05

[^]
FaustOVO
22.11.2011 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата (shahter @ 22.11.2011 - 16:03)
Цитата (FaustOVO @ 22.11.2011 - 15:48)

"Наш" депутат от ЕдРо даже жопу вытирать предпочитает мягкой бумажечкой импортного производства.

Срать он хотел на жалобы и просьбы. Проблемы индейцев шерифа not fuck. На встречи приходит рассказать о величии дел и социальной отвественности партии. А потом в новостях узнаем про платное образование, закрытии детсада, росте тарифов, отмене льгот и т.д.

Любая формулировка "может смягчить" или "может отсрочить" - путь к вымогательству взяток и прикрытию своих. Условия должны быть конкретными и действовать для всех.

Не нравится этот - выбирайте другого
Или вы "как все" голосовать не пойдете?

[^]
LYSS
22.11.2011 - 16:16
2

Кудрявый

Дело передано на суд Линча.
Думаю ей будет безопасней в колонии

Это сообщение отредактировал LYSS - 22.11.2011 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98314
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх