«Мой рабочий день в Южной Корее»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vazikovich
23.01.2023 - 10:57
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (lorenss @ 22.01.2023 - 12:14)
Цитата (TycoonKV @ 22.01.2023 - 11:56)
В 21 дома, ну такое... И много времени в кругу семьи получается?

так это ладно..он встает в 6, стакан воды и душ, минут 15, смена в 8.30....он два часа на автобусе едет...пздц.

досыпает

[^]
bf1648
23.01.2023 - 11:01
1
Статус: Offline

Ярила

Нахрена такая жизнь? По сути это рабство - 14 часов 6 дней в неделю.

[^]
Dimanius
23.01.2023 - 11:16
0

Ярила

Не понял во сколько он домой приезжает?
С утра у него только душ и одеться. Это пол часа. А нас смену заступает в 8.30
Ну допустим пол часа он переодевается на работе и курит. Получается дорога часа полтора?
Ок. в 20.30 закончил. Опять же пол часа переоделся и прочее. получается минимум в 22 он дома. А чтобы норм встать в 6 нужно в 23 лечь. Пока поссал попил чай и в том духе то на семью остается минут 15)
А еще непонятно где его завтрак?
Тут даже если платят нормально то толку если денег нет времени тратить. Или получается твоя жизнь проходит чтоб заработать на семью. А потом так же у семьи когда вырастет но уже для своих семей.
Ну такое вобщем.
Ну и кстати доставкой и едой не удивили. У нас так сейчас на большинстве заводов и складов.
Вот чистота на работе это да. Все таки у нас народ не такой чистоплотный в общей массе.

[^]
параллельное
23.01.2023 - 12:00
0

Хохмач

и представьте себе,что это там практически всё автоматизировано , но надо работать по 12 часов.
Крайне подозрительно.

[^]
KUKAMBNIK
23.01.2023 - 12:47
2

Ярила

Цитата (MadSerg @ 23.01.2023 - 00:29)
Цитата (KUKAMBNIK @ 22.01.2023 - 23:54)
Смотрю у него лицо знакомое. Я кое кого знал из того выпуска. Помню Мырзашев деканом мехфака тогда был.

Было дело. На Оке гонял, и его коронная фраза «вотетя сволош» в адрес какого-нибудь студента -косякопора.
Леха жил в районе вокзала вроде.

"Вотетя" это было не только его словечко.))) По деталям машин на первом этаже в главном корпусе лектор лысый с "чипом" на башке (жировиком) тоже вотетя говорил, его лаборант вчераший аспирант (наверно с Алексеем учился только на каз потоке) говорил "Кривозубые передачи и зубёвь".) Физик говорил "вотетя, ыкысы, ыгырыкы". А по вышмату покойный Байботшаев вообще всех нулями обзывал))).
По начерталке Тукаев (Антибиотик)вечно был под джумагаром. Убокеев по сопромату и термеху мог покуривая сигарету на лекции кого нибудь на хуй послать))) Или на зачете выкинув в открытое окно зачетку сказать" Если упадет открытая, поставлю зачёт, если закрытая то на перездачу". Или посадить старосту играть в шахматы. Староста проиграет, все на пересдачу.)
А так да, я у Мырзашева тоже был почётный "Сволышь, развели тут демократия". lol.gif
В 2001м у него уже белый 124й мерс был.

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 23.01.2023 - 12:52

[^]
mihpet
23.01.2023 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 22.01.2023 - 12:04)
Прикол в том, чтобы чувствовать себя чистым и свежим.
Я тоже так делаю каждое утро. Представляешь, не переломился. И никто не скажет, что я вонючь на работе. В отличии от подобных тебе, которые ходят и разносят запах настоящего самца.

Нахуя утром душ принимать, если ты его вечером принимал? Или ты во сне потеешь? Уж лучше вечером после рабочего дня на заводе сполоснуться и чистым лечь в постель к жене, а утром просто лицо умыть, или голову помыть, волосы уложить, не? Или ты по 2 раза в день в душ ходишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadSerg
23.01.2023 - 15:21
1

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 23.01.2023 - 12:47)
Смотрю у него лицо знакомое. Я кое кого знал из того выпуска. Помню Мырзашев деканом мехфака тогда был.

Было дело. На Оке гонял, и его коронная фраза «вотетя сволош» в адрес какого-нибудь студента -косякопора.

"Вотетя" это было не только его словечко.))) По деталям машин на первом этаже в главном корпусе лектор лысый с "чипом" на башке (жировиком) тоже вотетя говорил, его лаборант вчераший аспирант (наверно с Алексеем учился только на каз потоке) говорил "Кривозубые передачи и зубёвь".) Физик говорил "вотетя, ыкысы, ыгырыкы". А по вышмату покойный Байботшаев вообще всех нулями обзывал))).
По начерталке Тукаев (Антибиотик)вечно был под джумагаром. Убокеев по сопромату и термеху мог покуривая сигарету на лекции кого нибудь на хуй послать))) Или на зачете выкинув в открытое окно зачетку сказать" Если упадет открытая, поставлю зачёт, если закрытая то на перездачу". Или посадить старосту играть в шахматы. Староста проиграет, все на пересдачу.)
А так да, я у Мырзашева тоже был почётный "Сволышь, развели тут демократия". lol.gif

)))))
На первой сессии Тукаев, сученыш, сидел бухой в мясо и бедная студота пыталась ему сдать начерталку.
Сей мсье брал скатанные в рулон ватманы, смотрел в область потолка и говорил "неправильно" и посылал нахер. Кто-то со второго курса сказал - вы ему пузырь БМэмовский заверните. Кто-то завернул - Тукаев - "Ооо, правильно, давай зачетку". Остальные обрадовались - побежали крутить пузыри в ватман - Тукаев: "Вы чего уроды, взятку мне предлагаете?! идите нахер"

Мадыгулов, сука, по термеху... грузил так жестко что ппц. Все сессию сдали, я к нему как на работу каждый день - он нагрузит опять и т.д. Один раз прихожу пораньше - там Убокеев на кафедре сидит один скучает, шахматную доску крутит - фигуры расставляет. Я ему - че мол, то-се. Он - давай сыграем. Я - ок. Он - проиграешь - с тебя пузырь. а я ему - а если Вы проиграете- с вас зачет мне от Мадыгулова. (а Убокеев зав кафедрой ж был, суровый волчара)

Сидим, играем (а он силен) , чую потихоньку сдуваюсь.. уже все препода подтянулись - следят, Мадыгулов пришел - говорит, че ты с ним играешь, он тупой типа. Убокеев ему - не пизди, нормальный пацан, ставь ему зачет. (время вышло, ему пора было, хотя партию он выигрывал уже знатно). Я ему потом спасибо пузырем булькнул)
Мерс у Сагата Мызрашевича помню, но учеба уже закончилась. Ивлев на военке красавчик был, суперские воспоминания.

[^]
Satir77
23.01.2023 - 15:27
0

Хохмач

Я вернулся с работы, дорогая я не пьян,
Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван,
Я сегодня за червонец две смены отпахал,
И я устал, я устал...

Я сегодня за чирик две смены отпахал,
И я устал, я устал...

Ты садишься со мной рядом и пытаешься обнять,
Тебе хочется ласки, но ты должна понять,
На меня начальник цеха целый день проорал,
И я устал, я устал...

На меня начальник цеха целый день всё орал,
И я устал, я устал...

Мы разделись и легли ночью время любить,
Ты ласкаешь меня ртом, пытаясь возбудить,
Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал,
И я устал, я устал...

Я сегодня за станком две нормы отфрезеровал,
Я устал, я устал...

[^]
Tavizh
23.01.2023 - 18:05
0

Ярила

нахрен такая жизнь. с 8 до 8.30 на работе. жить когда? с детьми он время проводит. полчаса? чтоб в 6 встать надо в 10 лечь. а он домой к полдесятому в лучшем случае добирается

[^]
toliker
23.01.2023 - 19:34
0

Ярила

А чё все удивляются чистоте на рабочем месте, сразу видно что ни разу не были у нас на современных производствах, абсолютно так же если не чище.

[^]
mrPitkin
23.01.2023 - 21:14
0

Ярила

Цитата (toliker @ 23.01.2023 - 21:34)
А чё все удивляются чистоте на рабочем месте, сразу видно что ни разу не были у нас на современных производствах, абсолютно так же если не чище.

Да и колхозные мастерские встречал идеальные.

[^]
Завтрамэн
23.01.2023 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 22.01.2023 - 11:59)
Вопрос по оплате, чтобы было понятно - это рабский труд за копейки или легкая работа за огромные деньги.

На станке с ЧПУ вряд ли мало платят.

Но ну его нахуй такой рабочий день. Лучше уж с 8 до 5 с часовым перерывом на обед и домой. Пусть чуть более грязно в цеху и на работу пешком - 20 минут из дома, 20 минут домой. Зато полшестого дома, можно поужинать, с детём домашку поделать, с женой фильмец/сериал глянуть и потрахаться успеть.

Никакая работа в таком возрасте не стоит затраченного времени.

[^]
KUKAMBNIK
23.01.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (MadSerg @ 23.01.2023 - 15:21)
Цитата (KUKAMBNIK @ 23.01.2023 - 12:47)

)))))
На первой сессии Тукаев, сученыш, сидел бухой в мясо и бедная студота пыталась ему сдать начерталку.
Сей мсье брал скатанные в рулон ватманы, смотрел в область потолка и говорил "неправильно" и посылал нахер. Кто-то со второго курса сказал - вы ему пузырь БМэмовский заверните. Кто-то завернул - Тукаев - "Ооо, правильно, давай зачетку". Остальные обрадовались - побежали крутить пузыри в ватман - Тукаев: "Вы чего уроды, взятку мне предлагаете?! идите нахер"

Мадыгулов, сука, по термеху... грузил так жестко что ппц. Все сессию сдали, я к нему как на работу каждый день - он нагрузит опять и т.д. Один раз прихожу пораньше - там Убокеев на кафедре сидит один скучает, шахматную доску крутит - фигуры расставляет. Я ему - че мол, то-се. Он - давай сыграем. Я - ок. Он - проиграешь - с тебя пузырь. а я ему - а если Вы проиграете- с вас зачет мне от Мадыгулова. (а Убокеев зав кафедрой ж был, суровый волчара)

Сидим, играем (а он силен) , чую потихоньку сдуваюсь.. уже все препода подтянулись - следят, Мадыгулов пришел - говорит, че ты с ним играешь, он тупой типа. Убокеев ему - не пизди, нормальный пацан, ставь ему зачет. (время вышло, ему пора было, хотя партию он выигрывал уже знатно). Я ему потом спасибо пузырем булькнул)
Мерс у Сагата Мызрашевича помню, но учеба уже закончилась. Ивлев на военке красавчик был, суперские воспоминания.

У меня с Тукаевым заебца всё было, любил с детства рисовать. Чертежи быстро схавал. Сокурсники мои по навету старшиков пузыри в ватманах катали ему, но аккуратно и под настроение. Видимо когда в завязке он не брал. Нерадивых студентов пугал тем что заставит на курсовую работу начертить самолетный карбюратор.
На Убакеевской кафедре в мокром, с Джакияевым норм было. Единственный наверно препод который себя правильно вёл, на Аль Пачино был похож))). Всегда в костюме, на вы, чистая речь без хамства. Сокурсницы мои думали что раз он не включает быдло и не реагирует на их ляхи в колготанах, значит он пидор и надо его отпиздить, особенно в этом познании они усугубились после пересдачи сопромата))) Остальные кто вёл, не о чём. Убокеев же конечно легенда по своему, столько книжек написал научных, не потопляемый во все времена благодаря связям по родственной линии жены. Как-то видел как он в мокром корпусе на длинной перемене в тамбуре у входа, первокурсниц двух к стенке зажал в угол, и давай их там щупать, хитро улыбаясь и прессуя к стене. А они типа "Ой агай, койще агай, хи-хи-хи ха-ха-ха"))).
Ивлева да помню, норм мужик. Тотмина помню, хорошо знаком с его племяшом.
Ещё помню преподов элмех, часто бухающих то в подвале Главноко корпуса, и прощалыг с Нулевого за военкой.
Вот времечко было капец. Толи учёба, толи не учёба. Разборки, группировки, тотальная коррупция и пофигизм.
Сейчас вон ТарГУ на сайтах себя позиционирует как лучшие американские университеты)))). Видимо по стоимости образования разве что только стремятся. Понтов как всегда на миллион, а на самом деле как сейчас, хз. Не думаю что образованее стало качественнее с уходом советских еще преподов.

[^]
Nattyslv
24.01.2023 - 16:33
1

Юморист

Цитата (BadRobot @ 22.01.2023 - 12:03)
Стакан воды на завтрак? И работать до 12, до обеда? Так себе диета

Так ты доставку на ужин видел?? Если такое съесть часов в 10,то в 6 утра точно есть не захочешь...

[^]
BadRobot
24.01.2023 - 16:40
1

Старый, но не бесполезный

Цитата (Nattyslv @ 24.01.2023 - 16:33)
Так ты доставку на ужин видел?? Если такое съесть часов в 10,то в 6 утра точно есть не захочешь...

Если я такое на ужин съем, я всю ночь спать не буду.

[^]
Alekz64
24.01.2023 - 16:44
0

Ярила

Да уж .... с завтраком так себе :)

[^]
ДжекБармалей
24.01.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (sotak7 @ 22.01.2023 - 11:56)
Увидел чистые производственные помещения, развоз на работу, 2 раза покушать, и судя по количеству детей, силы на секас остаются..

Не факт. Возможно сосед безработный и у него больше свободного времени. gigi.gif

[^]
energizerK
24.01.2023 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Dimanius @ 23.01.2023 - 11:16)
Вот чистота на работе это да. Все таки у нас народ не такой чистоплотный в общей массе.

Это зависит от того тратит ли деньги работодатель на поддержание чистоты. В офисах и торговых центрах вполне себе чисто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42455
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх