Даже при минимальных доходах можно сделать так что бы хватило на всё, в том числе и на... инвестиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
14.12.2022 - 09:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.12.2022 - 18:18)
Цитата (bf1648 @ 13.12.2022 - 15:39)
10 тыс на еду на месяц? Даже на пиво с пиццей не хватит по пятницам попить.. Или ролику 10-15 лет?

з.ы. да блин, моя овчарка корма тыс. на десять съедает в месяц только.

Вот-вот. Если пить дорогущее пиво, да пиццу заказывать из италии - то 10тр не хватит.

А если нормально и разнообразно питаться - то вполне люди живут. Если скромно - то 3тр на питание вполне нормально. А уж 5тр на питание - с головой.

То просто ЯПовским дебилам нравится унитаз кормить дорогими продуктами.

cool.gif

мне уже интересно, напишите меню на месяц, что бы уложиться в 4 человека (2 взрослых и 2 ребёнка 3 и 8 лет. Дети - мальчики) в ваши 3 тыр. Можно даже с чеками.

[^]
бульбащ
14.12.2022 - 09:49
-1

Юморист

Цитата (welikii @ 13.12.2022 - 20:38)
у нас здесь не принято оперировать фактами ...только ,, якорями,,
а факты простые - если у твоего домохозяйства совокупный доход ниже определённой планки,то вы имеете право на жилищную субсидию

и я так смотрю, основная масса ахуевающих о 3,000 за кварплату, вообще не отдупляются что к чему

Это что за такая планка, что 30 тысяч ниже нее? Я не заметил, чтобы она что-то выделяла на 2-3 детей из этих денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
14.12.2022 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 14.12.2022 - 13:12)
Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 06:50)
Почитал все комментарии, и понял, что в том, что живёте в жопе, виноваты сами. Люди, вам показывают, что инвестиции возможны практически при любых доходах, но вы видите лишь конкретные суммы, а не способ. Суть ролика в том, что нужно научиться контролировать свои расходы, и выработать привычку РЕГУЛЯРНО откладывать определённый процент со своих доходов на инвестиции.

Но вы все поднимаете на смех,  пытаетесь выставить девушку дурой. Сидите на жопе и ждёте, что кто-то придёт и исправит ваше бедственное материальное положение. И все мечтаете, чтоб у вас мгновенно появились миллионы. Прикопались к "коммуналке за 3000". Вы за деревьями леса не видите.

Кто-то придрался, что 3000 на инвестиции - это ни о чём, вам нужны сразу миллионы. С таким сознанием, даже если у вас внезапно появится миллион, вы его просрёте за месяц-год и опять будете в жопе.
Поймите, 3000 - это именно её сумма. Для вас сумма будет другая, просто научитесь откладывать какую-то сумму от доходов РЕГУЛЯРНО. Возьмите 10%, 5%, да хоть 1% от своих доходов, и РЕГУЛЯРНО вкладывайте его. Да, не получится как в кино: один раз купи-продай и сразу миллионер. Это жизнь, а не Голливуд. Тут смысл в ДОЛГОСРОЧНЫХ и ПОСТОЯННЫХ вложениях.

Путь в тысячу километров начинается с первого шага, а вы мало того, что сами не хотите этот шаг сделать, так ещё и всеми силами "топите" того человека, который этот шаг сделал.

ох уж эти мамкины инвесторы/волки с волкстрит

А нормальные аргументы есть? Или только эмоции и шаблонные "мамкины инвесторы"? Я в этой теме приводил аргументы, опираясь на реальные данные, и на свой личный опыт в том числе. Если есть что сказать по факту - готов послушать.
И если ты критикуешь ради критики, то это одно, а если хочешь найти решение, то критикуя моё - предложи своё.

[^]
motya
14.12.2022 - 09:54
2

почётный сруль

Цитата (cnegnay @ 14.12.2022 - 09:49)
мне уже интересно, напишите меню на месяц, что бы уложиться в 4 человека (2 взрослых и 2 ребёнка 3 и 8 лет. Дети - мальчики) в ваши 3 тыр. Можно даже с чеками.

он вчера свое меню писал - одни булки
не надо так

[^]
Renert
14.12.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 14.12.2022 - 13:31)
Цитата
Даже при минимальных доходах можно сделать так что бы хватило на всё, в том числе и на... инвестиции

Меня тож приятель поучал как обьездить всю европу живя на зарплату.
Как это он сделал.

Только потом выяснилось что он держал бордель на вызде и возил ночами шлюх по Мааскве.

А так послушаешь прям соловей, как экономно живет gigi.gif
Лицемер...

А я все прикинуть не мог как мне зимнюю куртку купить и что бы более менее нормальное меню сохранить.
Что бы не скатится на дешевые сосиски и макароны.

Насчёт Европы не знаю, не было необходимости. Но по городу ездил автостопом, чисто из интереса. Доезжал от дома до ЖД вокзала (6 км) бесплатно. Обратно тоже бесплатно поехал, и уже ради интереса, решил что доеду прям до подъезда. Человек довёз меня до начала дома (дом длинный "китайская стена") дальше нужно было проехать ещё 250 метров. Я ловил машины и тупо говорил "мне нужно вон к тому подъезду, денег нет. Если можешь - подвези." Несколько водил крутили пальцем у виска и отказывались, но минут через 10 молодой парень поржал, и подвёз.
Я это к тому, что у человека всегда есть какой-то ресурс. Либо деньги, либо время. В моём случае - было время. Поэтому, имея ресурс, всегда можно добиться цели, каким бы малым этот ресурс ни казался. Просто нужно понимать, что если мало денег, то потребуется больше времени. А если денег много, то соответственно, времени потребуется меньше.

[^]
Urgat
14.12.2022 - 10:03
1

Ярила

блеать инвестиции...
все рассказывают об инвестициях... а я спрошу куда блеать они все инвестируют?

[^]
Renert
14.12.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.12.2022 - 13:28)
Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 08:57)
Ещё раз подчеркну - я не предлагаю вкладывать ПОСЛЕДНИЕ деньги. Так поступать категорически нельзя, ибо это верный путь, что при внезапной необходимости в деньгах, всё будут вытаскивать из вложений, а во вложениях в этот момент возможна просадка, тогда будут потери. Перед тем, как начать ЛЮБЫЕ инвестиции необходимо накопить хоть на банковском депозите, хоть под подушкой определённую сумму, равную от 3 до 6 месячных затрат. И для внезапных ситуаций использовать именно эти средства. А уже после накопления на банковском депозите этой суммы, начать инвестировать. Но не эту сумму с вклада, а уже другую. Ежемесячно инвестируя какой-то процент от доходов.

Необходимость откладывать — константа, известная любому младенцу.
Возможность именно инвестировать людям с подобными доходами да еще в нашей стране — разводняк и ложные надежды. Пусть лучше в витаминки инвестируют, потому что с едой на 10к на всех они оч сильно повлияют на будущность.

Наверное, при слове "инвестиции" ты представляешь себе какого-нибудь Дикаприо, в смокинге и с бутылкой шампанского на Уолл стрит? Но я-то говорю не сразу о миллионах, а о вырабатывании ПРИВЫЧКИ откладывать хоть по 100-200-1000 рублей РЕГУЛЯРНО. И что ты прикопалась-то к конкретным цифрам на еду? Хорошо, представь другое "Я получаю Х рублей, из них 10% откладываю на инвест, 40% на коммуналку, 50% на еду 10% на жили-были"
Так проще? А конкретные суммы у каждого свои личные.

[^]
ZigZag7
14.12.2022 - 10:10
-2

Балагур

Цитата (MarkGray @ 14.12.2022 - 09:31)
Цитата

Меня тож приятель поучал как обьездить всю европу живя на зарплату.
Как это он сделал.

Только потом выяснилось что он держал бордель на вызде и возил ночами шлюх по Мааскве.

А так послушаешь прям соловей, как экономно живет gigi.gif
Лицемер...

А я все прикинуть не мог как мне зимнюю куртку купить и что бы более менее нормальное меню сохранить.
Что бы не скатится на дешевые сосиски и макароны.

Это всё потому что ты не умеешь планировать доходы и расходы.

Зачем тебе была нужна новая зимняя куртка ?
Не хватало денег - купил бы в секонд хенде БУ, ходил бы и радовался.

Или тебе обязательно новую, да ещё и брендовую куртку надо, что бы пацаны в подъезде не засмеяли shum_lol.gif

[^]
motya
14.12.2022 - 10:11
5

почётный сруль

Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 10:06)
Наверное, при слове "инвестиции" ты представляешь себе какого-нибудь Дикаприо, в смокинге и с бутылкой шампанского на Уолл стрит? Но я-то говорю не сразу о миллионах, а о вырабатывании ПРИВЫЧКИ откладывать хоть по 100-200-1000 рублей РЕГУЛЯРНО.

нет, при слове "инвестиции" я представляю себе буквально размещение где-то капитала с целью получения прибыли. Откладывать деньги - это не инвестиция, это откладывать деньги.

[^]
JohnnyBee
14.12.2022 - 10:15
3

Балагур

Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 09:53)
Почитал все комментарии, и понял, что в том, что живёте в жопе, виноваты сами. Люди, вам показывают, что инвестиции возможны практически при любых доходах, но вы видите лишь конкретные суммы, а не способ. Суть ролика в том, что нужно научиться контролировать свои расходы, и выработать привычку РЕГУЛЯРНО откладывать определённый процент со своих доходов на инвестиции.

Но вы все поднимаете на смех,  пытаетесь выставить девушку дурой. Сидите на жопе и ждёте, что кто-то придёт и исправит ваше бедственное материальное положение. И все мечтаете, чтоб у вас мгновенно появились миллионы. Прикопались к "коммуналке за 3000". Вы за деревьями леса не видите.

Кто-то придрался, что 3000 на инвестиции - это ни о чём, вам нужны сразу миллионы. С таким сознанием, даже если у вас внезапно появится миллион, вы его просрёте за месяц-год и опять будете в жопе.
Поймите, 3000 - это именно её сумма. Для вас сумма будет другая, просто научитесь откладывать какую-то сумму от доходов РЕГУЛЯРНО. Возьмите 10%, 5%, да хоть 1% от своих доходов, и РЕГУЛЯРНО вкладывайте его. Да, не получится как в кино: один раз купи-продай и сразу миллионер. Это жизнь, а не Голливуд. Тут смысл в ДОЛГОСРОЧНЫХ и ПОСТОЯННЫХ вложениях.

Путь в тысячу километров начинается с первого шага, а вы мало того, что сами не хотите этот шаг сделать, так ещё и всеми силами "топите" того человека, который этот шаг сделал.

А нормальные аргументы есть? Или только эмоции и шаблонные "мамкины инвесторы"? Я в этой теме приводил аргументы, опираясь на реальные данные, и на свой личный опыт в том числе. Если есть что сказать по факту - готов послушать.
И если ты критикуешь ради критики, то это одно, а если хочешь найти решение, то критикуя моё - предложи своё.

вот честно, ты глумишься? какие нах инвестиции по 3-5 тыров в месяц?
куда? сейчас оф. инфляция в америке и европе 10%, не говоря про Россию.
там где маржа больше 10 это либо большой риск, либо на*балово.
П.С. сколько мамкиных инвесторов бабки потеряло, благодаря таким товарищам как ты. А че самое интересное, хер кто расскажет что лоханулся, только под синькой или пытками lol.gif

[^]
Renert
14.12.2022 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (motya @ 14.12.2022 - 14:11)
Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 10:06)
Наверное, при слове "инвестиции" ты представляешь себе какого-нибудь Дикаприо, в смокинге и с бутылкой шампанского на Уолл стрит? Но я-то говорю не сразу о миллионах, а о вырабатывании ПРИВЫЧКИ откладывать хоть по 100-200-1000 рублей РЕГУЛЯРНО.

нет, при слове "инвестиции" я представляю себе буквально размещение где-то капитала с целью получения прибыли. Откладывать деньги - это не инвестиция, это откладывать деньги.

Откладывать дома под подушку - это откладывать. Владывать на депозит в банк - это минимальное сохранение, откладывать в бизес или акции или облигации - это инвестиции. С акций получают доход либо через купи-продай, что рисковано, либо через дивиденды, что по суммам меньше, но менее рисковано. В бизнес можно вложить либо в чужой (дать в займы), либо в свой - оборудование, условие труда и т.д. 100% результат не гарантирован НИГДЕ из этих ситуаций.

Мало кто рождён сыном Рокфеллера, поэтому оперировать СРАЗУ миллионами нет возможности. Со свободным капиталом в 1000 руб. в месяц в бизнес вряд ли вложишь, остаётся именно вклады в акции / облигации. Что не так в этом рассуждении по твоему?

Это сообщение отредактировал Renert - 14.12.2022 - 10:17

[^]
mihpet
14.12.2022 - 10:19
2

Ярила

5000 на детей в месяц! Эта пять

[^]
dnaquest
14.12.2022 - 10:19
2

Ярила

Эти так называемые инвестиции пусть даже и вдолгую, это все равно рулетка. dont.gif
Ибо у нас блять даже самые казалось бы надежные институты в лице банков (которые должны быть надежными), регулярно. Подчеркиваю регулярно, периодически наебывают все население обнуляя их накопления то инфляцией, то дефолтами, то обвалами.
Так вот "инвестиции" при удачном раскладе дадут ну 20% годовых. Это при удачном раскладе, но при этом потерять ты рискуешь гораздо больше. Так вот я лучше обойдусь без этих 20%, но со своими честно заработанными.
А все эти спекули и весь этот гребаный фондовый рынок вместе с банками идут науй. Это та же самая пирамида по сути. И пока так не сделает большинство, так и будем сидеть в ипотеках и кредитах на мебель и технику.
Из страны продолжается вывоз капитала, валюты.
Процентная ставка ни разу не падает, зато бляха муха Иваны инвестируют biggrin.gif
Ну да, ну да

Это сообщение отредактировал dnaquest - 14.12.2022 - 10:20

[^]
Renert
14.12.2022 - 10:21
0

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 14.12.2022 - 14:15)

П.С. сколько мамкиных инвесторов бабки потеряло, благодаря таким товарищам как ты. А че самое интересное, хер кто расскажет что лоханулся, только под синькой или пытками lol.gif

Ну я регулярно откладываю по 4000 в месяц в инвестиции. Просто я ставлю цели не внезапно получить миллион сегодня-завтра, а накопить таким образом себе на пенсию через 20-30 лет. Для этого я не занимаюсь трейдингом купи-продай, а просто регулярно покупаю некоторые акции и облигации. Это гораздо эффективнее в долгосроке, чем пробухать эти 4000 в месяц. Ты просто хочешь всё и сразу. Но если ты не умеешь из 100 рублей сделать 101 рубль, то и из 100 миллионов не сделаешь 200 миллионов. Дело не в конкретных суммах для начала, а в навыке и привычке.
А у нас люди хотят сегодня вкинуть 10 тысяч, а завтра зайти в личный кабинет и увидеть там уже 10 миллионов.

[^]
motya
14.12.2022 - 10:22
2

почётный сруль

Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 10:16)
Владывать на депозит в банк - это минимальное сохранение, откладывать в бизес или акции или облигации - это инвестиции. С акций получают доход либо через купи-продай, что рисковано, либо через дивиденды, что по суммам меньше, но менее рисковано. В бизнес можно вложить либо в чужой (дать в займы), либо в свой - оборудование, условие труда и т.д. 100% результат не гарантирован НИГДЕ из этих ситуаций.

Я и начала с того, что не надо советовать это делать людям с зарплатой в 30 тысяч, пусть лучше портки теплые купят и аскорбинку, хоть не так обидно будет. А еще лучше на курсы какие накопит для повышения квалификации.
Вклад в банке - это тоже не инвестиции, это вклад в банке, который хорошо если инфляцию компенсирует, какие нахер доходы.

[^]
JohnnyBee
14.12.2022 - 10:28
2

Балагур

Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 10:21)
Цитата (JohnnyBee @ 14.12.2022 - 14:15)

Ну я регулярно откладываю по 4000 в месяц в инвестиции. Просто я ставлю цели не внезапно получить миллион сегодня-завтра, а накопить таким образом себе на пенсию через 20-30 лет. Для этого я не занимаюсь трейдингом купи-продай, а просто регулярно покупаю некоторые акции и облигации. Это гораздо эффективнее в долгосроке, чем пробухать эти 4000 в месяц. Ты просто хочешь всё и сразу. Но если ты не умеешь из 100 рублей сделать 101 рубль, то и из 100 миллионов не сделаешь 200 миллионов. Дело не в конкретных суммах для начала, а в навыке и привычке.
А у нас люди хотят сегодня вкинуть 10 тысяч, а завтра зайти в личный кабинет и увидеть там уже 10 миллионов.

ну и молодец что откладываешь, рад за тебя. А вот то что пропаганду делаешь, это конечно так себе, сдается мне шо ты действительно волк с волкстрит. Домохозяйкам звонишь? Впариваешь мусорные акции?

[^]
Renert
14.12.2022 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 14.12.2022 - 14:19)
Эти так называемые инвестиции пусть даже и вдолгую, это все равно рулетка. dont.gif
Ибо у нас блять даже самые казалось бы надежные институты в лице банков (которые должны быть надежными), регулярно. Подчеркиваю регулярно, периодически наебывают все население обнуляя их накопления то инфляцией, то дефолтами, то обвалами.
Так вот "инвестиции" при удачном раскладе дадут ну 20% годовых. Это при удачном раскладе, но при этом потерять ты рискуешь гораздо больше. Так вот я лучше обойдусь без этих 20%, но со своими честно заработанными.
А все эти спекули и весь этот гребаный фондовый рынок вместе с банками идут науй. Это та же самая пирамида по сути. И пока так не сделает большинство, так и будем сидеть в ипотеках и кредитах на мебель и технику.
Из страны продолжается вывоз капитала, валюты.
Процентная ставка ни разу не падает, зато бляха муха Иваны инвестируют biggrin.gif
Ну да, ну да

Так вкладывай в инструменты тех стран, которые считаешь надёжными. А чтоб ещё более минимизировать риски, вкладывай в ETF - то есть в фонд. Таким образом, ты раскидаешь риски, вместо того чтоб купить 1 акцию за 1000, ты как бы покупаешь по 0.1 акции у 10000 компаний, грубо говоря. Понятно что доход меньше, но и риск меньше.
Боишься вкладывать в Россию - вкладывай в Африку, Бразилию, США, Европу.
Просто надо подобрать инструмент, устраивающий именно тебя. И только ты это можешь сделать.

[^]
alcoholl
14.12.2022 - 10:31
2
Статус: Online

Ярила

Нас 4 в семье.
Зимой коммуналка 10к
Еда 25-28к
Телефоны инет тв - 1,5к
Проезд и еда в школе - 4к
Проезд до работы - 1,5к
Развивашки для детей - 8,8к
Садик - 1,5к

Итого: 52.3к - наш минимум для существования (без одежды, гаджитов и тд)

Это сообщение отредактировал alcoholl - 14.12.2022 - 10:32

[^]
Trespasser65
0
Статус: Online

ГраммарНаци

У кого зарплата 30тысяч, можно попробовать начать цепочку обменов. Тут уже писали, как мужик поменял канц. скрепку на дом с бассейном. Но у семьи с детьми гораздо больше возможностей для старта. Уже неподходящие детские вещи, игрушки- меняйти их, стартуйте десятки цепочек обменов. Глядишь, и вот вместо комбинезончика на двухлетку - у вас набор хоккейной формы на 10-летку. А это, на минутку, уже больше ваших 30к. Вместо паззла на 560 кусочков- спортивный велосипед, вместо кроссовочек со светодиодами- старенький, но рабочий планшет. И это только начало.

[^]
Inkognit
2

Весельчак

Но вы все поднимаете на смех, пытаетесь выставить девушку дурой. Сидите на жопе и ждёте, что кто-то придёт и исправит ваше бедственное материальное положение. И все мечтаете, чтоб у вас мгновенно появились миллионы. Прикопались к "коммуналке за 3000". Вы за деревьями леса не видите.

Именно по этой причине, я никому из друзей и родственников не рассказываю о своих инвестициях, потому что все сразу, скорее всего, начнут заваливать своим экспертным мнением, про инфляцию, про то, что мои вклады государство национализирует, что акции это просто циферки в приложениях, что крипта это лохотрон, но, при этом, обязательно найдётся кто-то, кто захочет одолжить, чо, деньги же есть, сам сказал, инвестируешь. Деньги любят тишину, а что с ними делать, личный выбор каждого.

[^]
Renert
14.12.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.12.2022 - 14:22)
Цитата (Renert @ 14.12.2022 - 10:16)
Владывать на депозит в банк - это минимальное сохранение, откладывать в бизес или акции или облигации - это инвестиции. С акций получают доход либо через купи-продай, что рисковано, либо через дивиденды, что по суммам меньше, но менее рисковано. В бизнес можно вложить либо в чужой (дать в займы), либо в свой - оборудование, условие труда и т.д. 100% результат не гарантирован НИГДЕ из этих ситуаций.

Я и начала с того, что не надо советовать это делать людям с зарплатой в 30 тысяч, пусть лучше портки теплые купят и аскорбинку, хоть не так обидно будет. А еще лучше на курсы какие накопит для повышения квалификации.
Вклад в банке - это тоже не инвестиции, это вклад в банке, который хорошо если инфляцию компенсирует, какие нахер доходы.

Почему не надо? Чем люди с ЗП 30'000 хуже тех, у кого ЗП 300'000? Я же не советую им все 30 000 вкидывать. Не могут даже 3000 вкинуть, пусть научатся регулярно вкладывать 300 рублей. Главное - научиться и привыкнуть это делать регулярно. Ещё раз повторю - не смотри на конкретные суммы в сообщениях, они у каждого свои. Смотри на подход к инвестированию и к привычкам.

[^]
PIGMAN2
14.12.2022 - 10:32
0

Манипулятор

Цитата (RockRoll @ 13.12.2022 - 12:23)
В еду блять инвестирую!

Это ты в органику инвестируешь))))

[^]
максимус78
14.12.2022 - 10:34
0

Балагур

10 000 на комуналку, 30 000 на еду (минимум) + бытовая химия и всякая остальная хуйня (подарки на ДР, телефон, интернет, бензин, обслуживание авто, стоянка и т.д. и т.п.)

[^]
PIGMAN2
14.12.2022 - 10:34
-1

Манипулятор

Цитата (Trespasser65 @ 14.12.2022 - 10:31)
У кого зарплата 30тысяч, можно попробовать начать цепочку обменов. Тут уже писали, как мужик поменял канц. скрепку на дом с бассейном. Но у семьи с детьми гораздо больше возможностей для старта. Уже неподходящие детские вещи, игрушки- меняйти их, стартуйте десятки цепочек обменов. Глядишь, и вот вместо комбинезончика на двухлетку - у вас набор хоккейной формы на 10-летку. А это, на минутку, уже больше ваших 30к. Вместо паззла на 560 кусочков- спортивный велосипед, вместо кроссовочек со светодиодами- старенький, но рабочий планшет. И это только начало.

А потом позвонят со службы безопасности банка и всё уравняется))))

[^]
Renert
14.12.2022 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 14.12.2022 - 14:28)
ну и молодец что откладываешь, рад за тебя. А вот то что пропаганду делаешь, это конечно так себе, сдается мне шо ты действительно волк с волкстрит. Домохозяйкам звонишь? Впариваешь мусорные акции?

Я никому ничего не впариваю. И если кто-то, прочитав мои сообщения, задумается и начнёт откладывать, то я-то с этого ничего не получу. Я лишь делюсь своим личным опытом и образом жизни. Я же не предлагаю покупать именно у меня (да это и физически невозможно, я не эмитент и не брокер). Я просто предлагаю людям вместо нытья и желания МГНОВЕННО обогатиться, начать ПОСТЕПЕННО идти к своим целям. Вырабатывать привычку хоть по 100 рублей вкладывать. Через это они, как минимум, научатся открывать счёт, залезут в азы инвестирования, чисто технические. Выберут себе брокера. Ведь даже такие технические вещи мало кто знает, на самом деле. Мало хотеть инвестировать, даже если у тебя есть миллион, надо ещё понимать, КУДА и КАК вложить, вникнуть в эту область, получить знания. Почитать, встать с дивана и пойти ногами в банк. Не ко мне же :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43655
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх