Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadSin1111
14.10.2021 - 12:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.10.2021 - 09:52)
Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 16:38)
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.10.2021 - 11:29)
Ну всё, даже Михалков становится рукопожатным на ЯПе если это встраивается в концепцию мирового заговора.  shum_lol.gif

А на самом деле, что не так с Михалковым?

Говорит вроде всё толково, с выкладками, фактами. Просто не очень слежу за его творчеством и прочими публичными выступлениями.

Так или не так другой вопрос, главное что его здесь подавляющее большинство не переносит чуть более чем совсем. Он как красная тряпка на быка, как Захарова и Песков на либерастов, как Шарий на хохлов. А тут прямо плюсики собирает.
Тебе надо было это видео с ним в старпосте на первой странице разместить и наблюдать результат и реакцию большинства. Хотя возможно что и там бы все дружно переобулись и приветствовали его. ))
20 страниц комментариев полнго бреда это конечно не рекорд для ЯПа, но очень близко. cheer.gif
А меня то можешь шпалить, десяток другой лишних шпал уже погоды не сделает.

Что значит *переобулись*??? Если Гитлер был бы жив, и сказал на всеослушание, что 2 плюс 2 равно 4, то мне не соглашаться? И если я соглашусь с ним в этом, то значит я переобулся??? Странно работают у вас мозги, небось успели уколоться несколько раз? ;)

[^]
makahito
14.10.2021 - 12:02
-2

Пацифист и либераст

Палтус77
Цитата
Да уж , облажались по полной. Удивительно несерьезное отношение к поставленной задаче ( С ). Кто-то там получит по шапке.

Не, телевизору верить не надо). Вера, это вообще для верующих, если что.
Но тут рассуждают о планах мировых элит, о мотивах Б. Гейтса, о мировых капиталистах, люди, которые в жизни только одного капиталиста видели: Ашота, хозяина палатки возле дома biggrin.gif
Сидит такое чучело и пишет: - я думаю пока мировые элиты ещё не сделали.... и т.п. бредятину.
По сравнению с вами, господа-товарищи, даже пикейные жилеты из известной книги, титанами мысли смотрятся gigi.gif

[^]
kadiko
14.10.2021 - 12:12
-4

пляшем

Цитата
Говорит вроде всё толково, с выкладками, фактами. Просто не очень слежу за его творчеством и прочими публичными выступлениями.

никудышный режисер рассуждает о мировом заговоре и вакцинации?
авторитет ага.

лунных немогликов на сайте победили, пирамидо-анунаков вроде тоже, скучно было, теперь вы вылезли - заговорщики мировые с изменением днк.
У которых от поедания мозгов в мозгах прионная болезнь. Страшно подумать, если они съедят мозги креветки, какая болезнь наступит? или будут людьмикреветками? То есть прав был местный чувак. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.10.2021 - 12:14

[^]
AntoNN
14.10.2021 - 12:14
-7

Весельчак

Ебануться) ТС все тут сидит как сыч)))

[^]
GrGr
14.10.2021 - 12:17
6

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 14.10.2021 - 11:45)
Ну вложился Гейтс в фарму и что с этого?

Наверное, это могло быть немного странным, что столь критическая область, как фармакология и вакцины по всему миру буквально находятся в руках одного человека.

Наверное, это немного странно, что бюджет ВОЗ на чуть ли 20% состоит из отчислений организаций этого человека. И из добровольных отчислений каких-то мутных американских и британских лиц.

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.10.2021 - 12:51

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
MadSin1111
14.10.2021 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 10:02)
Палтус77
Цитата
Да уж , облажались по полной. Удивительно несерьезное отношение к поставленной задаче ( С ). Кто-то там получит по шапке.

Не, телевизору верить не надо). Вера, это вообще для верующих, если что.
Но тут рассуждают о планах мировых элит, о мотивах Б. Гейтса, о мировых капиталистах, люди, которые в жизни только одного капиталиста видели: Ашота, хозяина палатки возле дома biggrin.gif
Сидит такое чучело и пишет: - я думаю пока мировые элиты ещё не сделали.... и т.п. бредятину.
По сравнению с вами, господа-товарищи, даже пикейные жилеты из известной книги, титанами мысли смотрятся gigi.gif

Зря вы, товарищ, так плюетесь против верующих, ибо и вы тоже верите во что-то.
А тут, на ЯПе, обитают и люди, которые и сами капиталисты, а ваш Ашот у них работает шестеркой dont.gif . Обижать здешних обитателей, не зная их, говорит о вас красноречиво inv.gif

[^]
makahito
14.10.2021 - 12:21
-1

Пацифист и либераст

MadSin1111
Цитата
Зря вы, товарищ, так плюетесь против верующих, ибо и вы тоже верите во что-то.

Я атеист). Все мои убеждения основаны на знания, а не на вере). Впрочем не удивлюсь, если вы напишете про веру в науку, такие как вы часто такое пишут).
Цитата
Обижать здешних обитателей, не зная их, говорит о вас красноречиво

А зачем мне вас знать, если за вас ваши комменты всё говорят?)

[^]
catclaw
14.10.2021 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (норол @ 14.10.2021 - 10:04)
пробежал по ссылкам , и понял что все доводы антипрививочников ХУИТА
1) проамериканскиз военных, ну такие же антипрививочники как у нас
2)документ ООН про трансформацию мира, пробежал, благо английский позволяет ,обычная лабуда что нужно африке помогать, женщинам тоже, чтоб не дискриминировали, и прочая лабуда про свободу. Хотя название у документа да, впечатляющее "Трансформация Мира". Ну любят политики громкие названия
3)обама тоже самое, права и экономика бла бла бла. Вас так слова новый мировой поярдок впечатляет? Обычный пиар
4)про сборище , которое обсуждают и показывают чип, ну тут слов нет. Противопоставить мне им нечего, вон у них даже видео где чип плывет в вакцине аки ледокол через льды
5)по медсестрам и похоронным бюро. какие то психованные граждане, со своей субъективной оценкой ,ссылаться на них глупо
6)шукшина да эксперт ещё тот, а забанили, потому что ютуб банит всякую антинаучную хуйню по ковиду( хотя чё я,они же тоже в заговоре)

Притом что в третьем твоём обама этого не говорил, тс удачно обрезал 40 секунд после этого, его уже опустили и не раз в этой теме. Да он и сам старается избежать формулировок, а как что, его ложь становится...

Это размышления, фантастика( это слова ТСа) о ковиде. Вывод, обычный двинутый балабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimagor
14.10.2021 - 12:26
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 15:12)
Цитата

никудышный режисер рассуждает о мировом заговоре и вакцинации?
авторитет ага.

лунных немогликов на сайте победили, пирамидо-анунаков вроде тоже, скучно было, теперь вы вылезли - заговорщики мировые с изменением днк.
У которых от поедания мозгов в мозгах прионная болезнь. Страшно подумать, если они съедят мозги креветки, какая болезнь наступит? или будут людьмикреветками? То есть прав был местный чувак. gigi.gif

Сегодня в одной из тем увидел

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
MadSin1111
14.10.2021 - 12:27
10

Весельчак

Иду по делам. Крепись, ТС, держи оборону! Не сломют нас, пока нас есть.
Спасибо тебе (и участникам) еще раз

[^]
GrGr
14.10.2021 - 12:29
7

Ярила

Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса

у многих исследователей вызывает сомнение быстрое создание эффективных вакцин от COVID-19 практически одновременно во всем мире. Возникает вопрос, учли ли создатели вакцин опыт своих коллег и не являются ли созданные вакцины «миной замедленного действия», когда через четыре — семь месяцев после вакцинации (в это время обычно происходит снижение титра специфических антител) будет наблюдаться рост COVID-19 заболеваемости среди привитого населения уже с тяжёлым инфекционным процессом.

Оказалось, что летальность с 1 июля по 22 августа 2021 г. выросла на 116–238,5%. Наиболее резко повысилась летальность от коронавирусной инфекции в Израиле, менее выражена летальность от коронавируса во Франции, хотя ее показатель примерно равен показателям в Израиле и Великобритании. В России летальность повысилась на 117,1%.

https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakczina...t-koronavirusa/

Авторы:
- Ласкавый В.Н., доктор ветеринарных наук, заслуженный ветеринарный врач РФ, академик Академии продовольственной безопасности РФ.
- Бочаров Н.В., кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, врач-консультант группы компаний ТРИММ.
- Полянина Т.И., кандидат биологических наук, заместитель генерального директора по науке ООО «САРБИОТЕХ»

[^]
ne4est
14.10.2021 - 12:31
2

Ярила

хммм... пора закупаться сублиматами...

[^]
Bober163
14.10.2021 - 12:31
2

Балагур

так "Великая Жатва" будет 17 числа или нет????? а то я уже закупаться начал!

[^]
kadiko
14.10.2021 - 12:37
-5

пляшем

а автор-то конспиролух знатный специалист по теориям заговоров.
он же живет после термоядерной войны gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.10.2021 - 12:38

[^]
Derax
14.10.2021 - 12:39
2

мечтатель

общество тупеет с каждым годом.
до превращения в управляемое, покорное стадо, осталось совсем чуть-чуть.
а и пусть! я то мимикрирую, и буду рядом с вами друзья, но на самом деле далеко hz.gif

[^]
Nichls
14.10.2021 - 12:39
3
Статус: Online

Ярила

Мне это было с самого начала понятно.
Только так доступно объяснить не хватало знаний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
14.10.2021 - 12:42
-3

пляшем

Цитата
Только так доступно объяснить не хватало знаний.

каких знаний? в данной статье ни одного знания нет, притянутая сова на глобус.
из этой статьи явно выходит, что есть люди-креведки и люди-медведки

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.10.2021 - 12:51

[^]
Лапкивтапках
14.10.2021 - 12:46
6

Шутник

Цитата (Grenz @ 13.10.2021 - 21:08)
Цитата (GrGr @ 13.10.2021 - 20:34)
Когда этот вопрос досконально изучу (а данных крайне мало), то обязательно вам сообщу.

ООН и лично Билл Гейтс постоянно что-то кололи в Африке. Впервые он туда ездил в 1993 согласно мемуарам: https://www.gatesnotes.com/Health/South-Afr...Virtually-There

Блять опять спрашиваю. объясните мне зачем всем этим тайным правительствам убивать самую платёжеспособную часть населения планеты золотой миллиард. Они же сами нихрена не размножаются уже. Почему не начали с лозунгами « спасём бедные страны в первую очередь» колоть Африку , Индию, Пакистан и прочие станы???Кто я спрашиваю будет покупать у Гейтса его лицензию винды за 100 баксов??? Куча тупых нищебродов? Так по этой логике наооборот спасаеться самое платежеспособное и интеллектуальное население, а в всякие неордентальцы пусть веточками чеснока окуриваются.

у них денег и так выше крыши. они не в деньгах нуждаются. им, видимо важно, чтоб никто не оскорблял их эстетическое зрение своими нищими домами, печальными глазами и протянутыми руками. вот и хотят оставить чисто прислугу из людей. остальное все роботизируют. и вся Земля в их распоряжении....но эт только мое мнение.

[^]
zSERGIOz
14.10.2021 - 12:47
9

Romanisti

Меня больше всего поражает в людях ратующих ЗА массовые прививки и отрицающих "теории заговора" то, что они своих противников обвиняют в отсутствии критического мышления.
Это просто прям пчелы против меда!
У вас, господа "ваксеры" прям этого критического мышления хоть отбавляй, верно?
Хрен с ним, что ваше "критическое мышление" полностью совпадает с официальной статистикой и информацией подающейся из тех же официальных источников. Но это же другое, правда?

ТС много интересных теорий в этой теме затронул и, к сожалению, по ощущениям все они недалеки от реальности.
Как говорил классик, "чует мое сердце, что мы на пороге грандиозного шухера"...

[^]
GrGr
14.10.2021 - 12:50
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.10.2021 - 12:25)
Притом что в третьем твоём обама этого не говорил, тс удачно обрезал 40 секунд после этого, его уже опустили и не раз в этой теме. Да он и сам старается избежать формулировок, а как что, его ложь становится...

Это размышления, фантастика( это слова ТСа) о ковиде. Вывод, обычный двинутый балабол.

Мне ещё вчера стало интересно услышать полную версию той речи.

Но там действительно всё в духе становления Нового Миропорядка (либо я недостаточно тупо понимаю Обамовы речи):

"Лидеры и высокопоставленные лица Европейского союза, представители нашего альянса НАТО, уважаемые гости, мы встречаемся здесь в момент испытаний для Европы и Соединенных Штатов, а также (в момент испытаний) для международного порядка, над созданием которого мы работали на протяжении поколений."

То есть Обама работал над неким "международным порядком" вместе с ЕС и НАТО, а тут вдруг "испытания" (от лица России). Да - можно трактовать по-разному. Далее:

"На протяжении всей истории человечества общества сталкивались с фундаментальными вопросами о том, как организовать себя, о правильных отношениях между человеком и государством, о наилучших средствах разрешения неизбежных конфликтов между государствами."

Вот, у Обамы есть ответ на то, "как организовать общества", какие отношения считаются "правильными", как решать конфликты.

Leaders and dignitaries of the European Union, representatives of our NATO alliance, distinguished guests, we meet here at a moment of testing for Europe and the United States and for the international order that we have worked for generations to build. Throughout human history, societies have grappled with fundamental questions of how to organize themselves, the proper relationship between the individual and the state, the best means to resolve the inevitable conflicts between states.

Далее:

"Этим идеалам (организация "правильных отношений" ?) часто угрожает более старый, более традиционный взгляд на власть. Это альтернативное видение утверждает, что обычные мужчины и женщины слишком малодушны, чтобы управлять своими собственными делами, что порядок и прогресс могут прийти только тогда, когда люди уступят свои права всемогущему суверену. "

Тут Обама рассказывает про некий "старый и традиционный взгляд на власть", который при этом есть "альтернативное видение". Он не говорит, что этот взгляд чем-то плох, Обама рассказывает подробности этого взгляда - людишки малодушны, тупы, управлять своими делами не могут. И главное "порядок и прогресс могут прийти только тогда, когда люди уступят свои права всемогущему суверену".

То есть, где связь между "организацией отношений" и появлением на сцене некого "всемогущего суверена"? Что это за суверен вдруг появился в речи?

Мне тут видеться послание. Но вы уже сами поняли - мне всякое видится.

And those ideas eventually inspired a band of colonialists across an ocean, and they wrote them into the founding documents that still guide America today, including the simple truth that all men, and women, are created equal.

But those ideals have also been tested, here in Europe and around the world. Those ideals have often been threatened by an older, more traditional view of power. This alternative vision argues that ordinary men and women are too small-minded to govern their own affairs, that order and progress can only come when individuals surrender their rights to an all-powerful sovereign. Often this alternative vision roots itself in the notion that by virtue of race or faith or ethnicity, some are inherently superior to others and that individual identity must be defined by us versus them, or that national greatness must flow not by what people stand for, but what they are against.

Ролик, действительно удачно склеен. Но так даже проще понимать суть.
https://www.youtube.com/watch?v=7ldqUw2dj4c

[^]
makahito
14.10.2021 - 12:54
-4

Пацифист и либераст

Лапкивтапках
Цитата
у них денег и так выше крыши. они не в деньгах нуждаются. им, видимо важно, чтоб никто не оскорблял их эстетическое зрение своими нищими домами, печальными глазами и протянутыми руками. вот и хотят оставить чисто прислугу из людей. остальное все роботизируют. и вся Земля в их распоряжении....но эт только мое мнение.

Вам это всё Гейтс с Цукенбергом за бутылкой поведали? Мне просто интересно откуда вы всё это знаете? Вы специалист-психолог? Среди ваших пациентов илоны маски сплошные?
Любите вы рассуждать о вкусе устриц, хоть никогда их и не пробовали.
Сказали бы честно: мы так думаем, потому что так нам объяснил блогер с ютуба или тролль ТС и это зашло в головушки, не обременённые знаниями.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 13:12

[^]
makahito
14.10.2021 - 12:57
-2

Пацифист и либераст

zSERGIOz
Цитата
Меня больше всего поражает в людях ратующих ЗА массовые прививки и отрицающих "теории заговора" то, что они своих противников обвиняют в отсутствии критического мышления.

Я вот против принуждения к прививкам, о самой вакцине стараюсь не рассуждать, ибо не вирусолог мамкин, как многие тут, тем не менее считаю конспирологов ослами). Я в этой теме не из-за вакцины, вообще лень о ней писать, а из-за конспиролухов.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 13:04

[^]
kadiko
14.10.2021 - 13:00
3

пляшем

Цитата
ТС много интересных теорий в этой теме затронул и, к сожалению, по ощущениям все они недалеки от реальности.

Цитата
Кстати считается, что в Папуа Новой Гвинее неправильный прионный белок попадал в тело и мозг папуасов, которые ели мозги других папуасов, вызывая болезнь. То есть прионы вполне могут заноситься со стороны.

вот это прям очень интересно от тса.
разберите ка механизм.
почему прионы у носителя не вызывали болезни?
а вот пройдя через жкт и проникая в мозг новому носителю вызывал болезнь?

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 13:03
0

Шутник

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 12:14)
Ебануться) ТС все тут сидит как сыч)))

Здарова. И ты тоже тут ? А я думал , ты уже чемоданы пакуешь.

[^]
zSERGIOz
14.10.2021 - 13:08
2

Romanisti

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 13:00)
Цитата

Цитата
Кстати считается, что в Папуа Новой Гвинее неправильный прионный белок попадал в тело и мозг папуасов, которые ели мозги других папуасов, вызывая болезнь. То есть прионы вполне могут заноситься со стороны.

вот это прям очень интересно от тса.
разберите ка механизм.
почему прионы у носителя не вызывали болезни?
а вот пройдя через жкт и проникая в мозг новому носителю вызывал болезнь?

мне как-то на дискавери (или подобном канале) попалась передача, где обсуждалась одна из версий вымирания неандертальцев (одна из ветвей развития человека), так вот там говорилось, что они ВОЗМОЖНО вымерли из-за того, что любили полакомиться в том числе и мозгом убитых сородичей...
Вот гугл выдал одну из первых статей на эту тему
https://www.gazeta.ru/science/2008/02/28_a_2651776.shtml
можете еще для себя погуглить, если интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284376
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх