Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
14.10.2021 - 13:11
0
Статус: Offline

пляшем

Цитата
мне как-то на дискавери (или подобном канале) попалась передача, где обсуждалась одна из версий вымирания неандертальцев (одна из ветвей развития человека), так вот там говорилось, что они ВОЗМОЖНО вымерли из-за того, что любили полакомиться в том числе и мозгом убитых сородичей...
Вот гугл выдал одну из первых статей на эту тему
https://www.gazeta.ru/science/2008/02/28_a_2651776.shtml
можете еще для себя погуглить, если интересно...

при чем тут неандертальцы и прионная болезнь?
механизм пусть приведет,

а про неандертальцев, там много факторов, от малых групп, до не туда свернули при эволюции, и пришлось с сапиенсом ассимилироваться потом.

вот при малых группах, возможна прионная болезнь, но совсем не потому, что они едят мозги других животных.

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.10.2021 - 13:12

[^]
zSERGIOz
14.10.2021 - 13:13
4

Romanisti

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 13:11)
Цитата
мне как-то на дискавери (или подобном канале) попалась передача, где обсуждалась одна из версий вымирания неандертальцев (одна из ветвей развития человека), так вот там говорилось, что они ВОЗМОЖНО вымерли из-за того, что любили полакомиться в том числе и мозгом убитых сородичей...

механизм пусть приведет,

иными словами, прочитать вы не потрудились...

[^]
makahito
14.10.2021 - 13:16
-4

Пацифист и либераст

kadiko
Цитата
а про неандертальцев, там много факторов, от малых групп, до не туда свернули при эволюции, и пришлось с сапиенсом ассимилироваться потом.

Конспирологи всегда берут какой-то факт, а часто и не факт из всего множества, только потому что он якобы подтверждает их теорию.
Они не строят теорию на фактах, а подгоняют факты и фейки под неё. Весь мусор тащат со всех сторон, чтобы свой домишко укрепить.
Собственно это особенность не только конспирологических теорий, но и шизофренических. Там механизм такой же.
Я бы на их месте задумался о таком интересном сходстве biggrin.gif . Но они этого не сделают, конечно.
559 плюсов теме - 559 гарантированных дураков и легковерных среди яповцев(

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 13:17

[^]
zSERGIOz
14.10.2021 - 13:17
1

Romanisti

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 13:11)
Цитата

механизм пусть приведет,

вот при малых группах, возможна прионная болезнь, но совсем не потому, что они едят мозги других животных.

так и быть скопирую для вас сюда:

Еще одним усугубляющим фактором является продолжительный инкубационный период заболевания, так что пораженные неандертальцы могли не проявлять признаков болезни в течение длительного времени. Съевшие же инфицированных собратьев также могли еще достаточно долго не ощущать приближения катастрофы. Потому древние люди, вероятно, и не могли установить связь между поеданием себе подобных и странной болезнью, уносящей жизни родственников и соплеменников.

Еще одним путем переноса губчатой энцефалопатии является обмен орудиями труда, который, несомненно, имел место в прошлом, так как уже в наши дни ученые установили, что белки – прионы, являющиеся возбудителями необратимых процессов в организме, могут передаваться даже через медицинские инструменты, прошедшие стерилизацию.

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 13:17
5

Шутник

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 12:42)
Цитата
Только так доступно объяснить не хватало знаний.

каких знаний? в данной статье ни одного знания нет, притянутая сова на глобус.
из этой статьи явно выходит, что есть люди-креведки и люди-медведки

А еще есть люди-похуисты , которым насрать как на свое , так и на здоровье близких людей. Которые верят исключительно тому , что ссыт им в ухи дьявольский зомбоящик.

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 14.10.2021 - 13:19

[^]
catclaw
14.10.2021 - 13:24
-6

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.10.2021 - 12:50)
Мне ещё вчера стало интересно услышать полную версию той речи.

Но там действительно всё в духе становления Нового Миропорядка (либо я недостаточно тупо понимаю Обамовы речи):

"Лидеры и высокопоставленные лица Европейского союза, представители нашего альянса НАТО, уважаемые гости, мы встречаемся здесь в момент испытаний для Европы и Соединенных Штатов, а также (в момент испытаний) для международного порядка, над созданием которого мы работали на протяжении поколений."

То есть Обама работал над неким "международным порядком" вместе с ЕС и НАТО, а тут вдруг "испытания" (от лица России). Да - можно трактовать по-разному. Далее:

"На протяжении всей истории человечества общества сталкивались с фундаментальными вопросами о том, как организовать себя, о правильных отношениях между человеком и государством, о наилучших средствах разрешения неизбежных конфликтов между государствами."

Вот, у Обамы есть ответ на то, "как организовать общества", какие отношения считаются "правильными", как решать конфликты.

Leaders and dignitaries of the European Union, representatives of our NATO alliance, distinguished guests, we meet here at a moment of testing for Europe and the United States and for the international order that we have worked for generations to build. Throughout human history, societies have grappled with fundamental questions of how to organize themselves, the proper relationship between the individual and the state, the best means to resolve the inevitable conflicts between states.

Далее:

"Этим идеалам (организация "правильных отношений" ?) часто угрожает более старый, более традиционный взгляд на власть. Это альтернативное видение утверждает, что обычные мужчины и женщины слишком малодушны, чтобы управлять своими собственными делами, что порядок и прогресс могут прийти только тогда, когда люди уступят свои права всемогущему суверену. "

Тут Обама рассказывает про некий "старый и традиционный взгляд на власть", который при этом есть "альтернативное видение". Он не говорит, что этот взгляд чем-то плох, Обама рассказывает подробности этого взгляда - людишки малодушны, тупы, управлять своими делами не могут. И главное "порядок и прогресс могут прийти только тогда, когда люди уступят свои права всемогущему суверену".

То есть, где связь между "организацией отношений" и появлением на сцене некого "всемогущего суверена"? Что это за суверен вдруг появился в речи?

Мне тут видеться послание. Но вы уже сами поняли - мне всякое видится.

And those ideas eventually inspired a band of colonialists across an ocean, and they wrote them into the founding documents that still guide America today, including the simple truth that all men, and women, are created equal.

But those ideals have also been tested, here in Europe and around the world. Those ideals have often been threatened by an older, more traditional view of power. This alternative vision argues that ordinary men and women are too small-minded to govern their own affairs, that order and progress can only come when individuals surrender their rights to an all-powerful sovereign. Often this alternative vision roots itself in the notion that by virtue of race or faith or ethnicity, some are inherently superior to others and that individual identity must be defined by us versus them, or that national greatness must flow not by what people stand for, but what they are against.

Ролик, действительно удачно склеен. Но так даже проще понимать суть.
https://www.youtube.com/watch?v=7ldqUw2dj4c

Ага, раньше, было прямо, про новый мировой порядок, теперь, когда балабола вывели на чистую воду, показав весь ролик, в котором нет этих слов, а не удобную автору склейку, выясняется, что видео не про мировой порядок а про дух мирового порядка))) потом идёт игра слов, вместо новый мировой порядок вдруг появляется международный порядок))) что дальше, просто порядок?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BUDDYnator
14.10.2021 - 13:25
3

Соучаснег

Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 13:17)
А еще есть люди-похуисты

Чизескрайст! Ани уже здесь!

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Parabe11um
14.10.2021 - 13:25
5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 11:28)
Вот вы пишете о кремлеботах, видимо вам современная власть не по душе, как и мне, но при этом вы конспиролог, т.е. болван.

Вся ваша писанина, это классическое описание эффекта Даннинга-Крюгера, вам не дано понять как убого вы выглядите со стороны, поэтому вы и обижаетесь.

Вы видите во мне , допустим, противника, негодяя, хама, я хз кого ещё, но ведь это не так. У нас просто разный уровень дискуссии. И единственное что я делаю зря, это пренебрежение принципом: "грешно смеяться над дураками", но вы меня заебали, если честно, ведь вы серьёзно виноваты в том, что мы живём именно так.

Давно я так не смеялся shum_lol.gif Что за лютый набор персональных оскорблений с навешиванием ярлыков на основании лишь обиды за коллег из Лахта-центра?

Глупо было бы обижаться на подобные сообщения, равно как глупо было бы видеть в их авторах противников, негодяев и хамов. Верящий телевизору наивный представитель поколения ЕГЭ или кремлебот на окладе у оккупантов - это не противник, это всего лишь заблуждающийся человек, заслуживающий искреннего сочувствия.

Заебать кого-либо, даже не начав ебать - это, наверное, круто. Особенно не имея такой цели. Утверждение о том, что в творящемся в мире и на территории нашей страны, а также лично в вашей плохой жизни, виноваты не Билл Гейтс, Рокфеллер, Чубайс и их сраный бункерный холуй Плешивая Крыса, а один из рядовых пользователей ЯПа, это даже не из области фантастики.

Что в сухом остатке? Я заебал одного из младших кремлеботов, получил от него порцию бессвязного бреда и стандартных бездоказательных обвинений. Вы уж там будьте покреативнее что ли, а то со своим флудом и попытками перейти на личности совсем бледно смотритесь, этак и 85руб. за неудачный коммент могут мимо вашего кармана проплыть - чем ипотеку-то оплачивать будете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 14.10.2021 - 13:26

[^]
K73
14.10.2021 - 13:27
4

Юморист

Администрация не выводит на главный, при таком плюсе....
Страх, деньги, компромат - чего боятся ???

Тема правильная, что то будет....

[^]
Сланцы
14.10.2021 - 13:34
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 13.10.2021 - 23:01)
Мигранты останутся не видел ни одного даже в маске

Вот пазл и сложился, ответ почему уничтожают еврпейцев а африку не трогают. Руских заменят азиаты и остальные чурки, американцев заменят неграми, китайцев латиносы.Все те кто маски не носят, и хуй забили на вакцинацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
14.10.2021 - 13:35
1

пляшем

Цитата
А еще есть люди-похуисты , которым насрать как на свое , так и на здоровье близких людей. Которые верят исключительно тому , что ссыт им в ухи дьявольский зомбоящик.

ну тут-то автор не врет, куда ему, он же пережил ядерный апокалипсис уже.
Цитата
Еще одним путем переноса губчатой энцефалопатии является обмен орудиями труда, который, несомненно, имел место в прошлом, так как уже в наши дни ученые установили, что белки – прионы, являющиеся возбудителями необратимых процессов в организме, могут передаваться даже через медицинские инструменты, прошедшие стерилизацию.

то есть вот те 20 случаев, что нашел автор - это с вакциной, а не через орудия труда и медицинские инструменты? я правильно понял?
и папуасы там получают исключительно с мозгами собратьев, а не через орудия труда.
Цитата

она на главной

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.10.2021 - 13:35

[^]
makahito
14.10.2021 - 13:35
3

Пацифист и либераст

Палтус77
Цитата

Пытаюсь к разуму воззвать. Что, наверное, безнадёжно, но попытка - не пытка.
Вот возьмём меня. Я федеральные каналы уже лет 5 не смотрю, так что со мной это не работает.
Дальше. Есть много инфы, очень противоречивой о пользе или вреде прививки, её настолько много, что она, как это не парадоксально, сводит на нет желание разобраться, как будто бы её вообще не было бы.
Я уже давно перестал читать всё на эту тему, так как не являясь специалистом, не в состоянии верно оценить.
Многочисленные заявления: а вот мой сосед, брат, сам я и т.д., тоже противоречат друг другу, какие-то личные наблюдения есть и у меня, конечно, но я даже не хочу ими делиться, так как не уверен что верно их толкую и они статистически малы.
Всё просто только у дураков. Им всё ясно. Ну а о качестве материала, представленного в этой теме, даже говорить смешно. Воспринимать это как факты, не всякий школьник решится.
Вы все, что крикуны "за", что крикуны "против", слишком всё упрощаете и переоцениваете свои возможности решать и делать выводы.
ЯП - жёлтый сайт, тема откровенно желтушная, ну и поклонники у неё соответствующие.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 13:42

[^]
petarda
14.10.2021 - 13:40
-2

Хохмач

Из всей статьи могу сделать один вывод - КГ/АМ

[^]
makahito
14.10.2021 - 13:42
1

Пацифист и либераст

Parabe11um
Цитата
аебать кого-либо, даже не начав ебать - это, наверное, круто. Особенно не имея такой цели. Утверждение о том, что в творящемся в мире и на территории нашей страны, а также лично в вашей плохой жизни, виноваты не Билл Гейтс, Рокфеллер, Чубайс и их сраный бункерный холуй Плешивая Крыса, а один из рядовых пользователей ЯПа, это даже не из области фантастики.

Почему? Я не персонально про вас, я в общем. Сначала вы радовались словам "мочить в сортире", потом пищали от радости, когда Крым отжали, 55 лямов - голосовавших за путина в 2018 - это тоже вы, потом вы радовались посадке Навального, теперь вот у вас новый враг - рокфеллеры всякие.
Не поддерживали (или бы не смотрели равнодушно) все вы на происходящее в стране, этого всего и не было бы.
Мне вот путин не понравился сразу и не на пустом месте, тогда много писали о его делишках в Питере, я знал кто его привёл в Кремль, ну а вы (большинство) об этом не думали.
Я и себя виню, был бы умный, съёбся отсюда. Но вы себя никогда ни в чём не обвините, вас вечно кто-то давит: от путина, до мировых империалистов.
Дурак не в состоянии себя обвинить и критически на себя смотреть, на то он и дурак. Тупой и самовлюблённый.
С уважением).

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 13:43
0

Шутник

Цитата (BUDDYnator @ 14.10.2021 - 13:25)
Цитата (Палтус77 @ 14.10.2021 - 13:17)
А еще есть люди-похуисты

Чизескрайст! Ани уже здесь!

Так ТО другие. Там через " А ".

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 14.10.2021 - 13:50

[^]
Палтус77
14.10.2021 - 13:44
0

Шутник

Цитата (Сланцы @ 14.10.2021 - 13:34)
Цитата (nocturnal11 @ 13.10.2021 - 23:01)
Мигранты останутся не видел ни одного даже  в маске

Вот пазл и сложился, ответ почему уничтожают еврпейцев а африку не трогают. Руских заменят азиаты и остальные чурки, американцев заменят неграми, китайцев латиносы.Все те кто маски не носят, и хуй забили на вакцинацию.

Недалеко ты от истины.

[^]
Кнехт65
14.10.2021 - 13:45
2

Вольно дум

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 13:16)

Конспирологи всегда берут какой-то факт, а часто и не факт из всего множества, только потому что он якобы подтверждает их теорию.
Они не строят теорию на фактах, а подгоняют факты и фейки под неё. Весь мусор тащат со всех сторон, чтобы свой домишко укрепить.

Точно таким образом действуют официалы. gigi.gif

[^]
BroDyga
14.10.2021 - 13:46
0

Балагур

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 13:35)
Многочисленные заявления: а вот мой сосед, брат, сам я и т.д., тоже противоречат друг другу, какие-то личные наблюдения есть и у меня, конечно, но я даже не хочу ими делиться, так как не уверен что верно их толкую и они статистически малы.

Т.е. многочисленным заявлениям людей вы не верите, государственной статистике по вакцинированным больным тоже, а ежедневным данным о смертях и заболевших тоже не верите?

Это сообщение отредактировал BroDyga - 14.10.2021 - 13:47

[^]
makahito
14.10.2021 - 13:47
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Кнехт65 @ 14.10.2021 - 13:45)

И? Это всё из области управления массами. Конечно. Наше-то дело, если мы себя уважаем, не быть марионетками. Бред он всё равно бред. Какая разница кто его транслирует? ТВ или этот ТС.

[^]
kadiko
14.10.2021 - 13:48
2

пляшем

Цитата
Что в сухом остатке? Я заебал одного из младших кремлеботов, получил от него порцию бессвязного бреда и стандартных бездоказательных обвинений. Вы уж там будьте покреативнее что ли, а то со своим флудом и попытками перейти на личности совсем бледно смотритесь, этак и 85руб. за неудачный коммент могут мимо вашего кармана проплыть - чем ипотеку-то оплачивать будете?

обвинить makahito кремлеботом - это уже за гранью.
вы еще про Зорга так скажите.

[^]
makahito
14.10.2021 - 13:51
2

Пацифист и либераст

BroDyga

Цитата
Т.е. многочисленным заявлениям людей вы не верите, государственной статистике по вакцинированным больным тоже, а ежедневным данным о смертях и заболевших тоже не верите?

Немного не так. Ну вот смотрите: пишут "умерло от ковида 10 тысяч", я условно, потом я читаю:
1. Это ужасно, нам пиздец
2. Это статистическая погрешность, от гриппа мрёт больше.
Дело не в самой информации, а в её оценке. Вы считаете себя достаточно компетентным? Ваше право. Я - нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2021 - 13:54

[^]
makahito
14.10.2021 - 13:52
-1

Пацифист и либераст

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 13:48)
Цитата
Что в сухом остатке? Я заебал одного из младших кремлеботов, получил от него порцию бессвязного бреда и стандартных бездоказательных обвинений. Вы уж там будьте покреативнее что ли, а то со своим флудом и попытками перейти на личности совсем бледно смотритесь, этак и 85руб. за неудачный коммент могут мимо вашего кармана проплыть - чем ипотеку-то оплачивать будете?

обвинить makahito кремлеботом - это уже за гранью.
вы еще про Зорга так скажите.

Это ещё раз говорит об уровне их интеллекта).

[^]
GrGr
14.10.2021 - 13:53
6

Ярила

Цитата (AntoNN @ 14.10.2021 - 12:14)
Ебануться) ТС все тут сидит как сыч)))

Что же вас так тревожит? Чего вы всё кипятитесь? Задеты ваши религиозные чувства веры в эффективность, безопасность и полезность вакцин?

Но вы сами заявили, что автор дурак, идиот и вообще полоумный кретин. Какой может быть спрос с подобных людей? Кто им вообще поверит?

Зато вот вы - умный, смышлёный, сами укололись, другим посоветовали.

Тут даже автор вам вторит: "вакцинация - дело добровольное". Как эвтаназия. Вон в просвящённых Европах делают же, нравится людям, разве что за добавкой немногие обращаются.

Ну и всё, вопрос закрыт. Тут все сплошь дураки, а вы умный. Поздравляю!

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.10.2021 - 14:40

[^]
zSERGIOz
14.10.2021 - 13:57
1

Romanisti

Цитата (kadiko @ 14.10.2021 - 13:35)
Цитата

ну тут-то автор не врет, куда ему, он же пережил ядерный апокалипсис уже.
Цитата

то есть вот те 20 случаев, что нашел автор - это с вакциной, а не через орудия труда и медицинские инструменты? я правильно понял?
и папуасы там получают исключительно с мозгами собратьев, а не через орудия труда.
Цитата

она на главной

У вас мысли путаются!
Вы задали мне вопрос о взаимосвязи возникновении болезни при проходе белка через ЖКТ, я вам привел пример статьи. Вы ее не прочитали, но уже отвечаете о каких-то 20 случаях...
Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

[^]
Кнехт65
14.10.2021 - 13:58
1

Вольно дум

Цитата (makahito @ 14.10.2021 - 13:47)
Цитата (Кнехт65 @ 14.10.2021 - 13:45)

И? Это всё из области управления массами. Конечно. Наше-то дело, если мы себя уважаем, не быть марионетками. Бред он всё равно бред. Какая разница кто его транслирует? ТВ или этот ТС.

Так тут люди и пытаются не быть марионетками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 279027
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх