Вот реально ЯПлакать хочется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgromd
6.09.2021 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.09.2021 - 05:42)
Я не пиздеж слушал, а лицо её разглядывал. Симпатичное, красивое личико, тонкие черты, ухоженное, хули там. Теперь по сути ролика. Послушайте рыночники и сторонники общечеловечьих ценностей ин Раша, я вот вас нихуя не пойму. Вы, блядь, когда вся эта хуйня тут с рыночными реформам опять таки ин Раша начиналась, торжественно клялись и обещали, щас, бля сделаем как у них. Сделаем частную собственность на землю, на средства производства и - попрёт, блядь, семимильными, так попрёт, облопаетесь! Сделали. И что же? 30 лет прёт, а все хуй сосем с причмоком, так? Согласно ролику? У них то поболя в сосисках выходит? Вы когда, уроды, пиздели - тогда или сейчас? У вас блядь При ЛЮБОМ, нахуй, режиме ин Раша  нихуя не растёт кокос.ПОЧЕМУ?И нахуя вы это постите, для чего, чтобы что показать? Свою уебищность и несостоятельности? Так это мы и так  все видим. wub.gif

А когда кремлёвская братва прибежала и всё подмяла под себя, ты хоть раз вышел из дома на митинг в защиту свободного рынка? Так чего теперь кого-то обвинять? Себя и вините. "Рыночники" при цене на нефть в 10-15$ за баррель страну удержали. Подниматель с колен, при цене 140$ за баррель, просрал все перспективы и продолжает просирать ещё больше. Нет, ну можете попробовать вернуться обратно к социализму советского пошиба. Однако там вас будет ждать очевидный пшик. При нынешнем уровне объёма информации и развития технологий, множество независимых экономических субъектов намного эффективнее одного. Считайте это аксиомой. На примере товарного дефицита и неконкурентноспособной продукции СССР ещё не убедились? Можете повторить!

Это сообщение отредактировал xgromd - 6.09.2021 - 17:57

[^]
CadaverKo
6.09.2021 - 18:02
3

Хохмач

Шо-то она звездит. А страховка, а скрытые налоги, НДС там у них даже показывают, плюс кредит на дом. Ну ок, $3440 средняя зарплата, Не знаю, что там останется от отой СЗП, но звездит она... Горе не балуй.

[^]
Кnuckle
6.09.2021 - 18:04
-2

Шутник

Когда читаешь про "божественную" медицину по-американски, то становиться непонятно - для кого снимают фильмы, подобные как например "В тупике. 1997г". Зачем они пытаются нас обмануть? Разве такое возможно в Америке? Да не могут люди с тяжёлыми увечьями часами в очереди сидеть. Такое же только у нас возможно. Но правда никто не видел.
Фильм кстати отличный.

Это сообщение отредактировал Кnuckle - 6.09.2021 - 18:08

Вот реально ЯПлакать хочется...

[^]
CLer
6.09.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата
Вот навскидку первый попавшийся популярный магаз. От 19,99.
https://www.c-and-a.com/de/de/shop/herren-bekleidung-jeans
В Штатах примерные цены на ливайсы. Тоже самый популярный магазин. Есть дешевле, на распродажах всяких.
https://www.walmart.com/browse/fashion-bran...05&page=1&ps=48

В топике речь шла о Левайсах, зачем мне C&A??? В топике был магазин (пощупать-померять, девушка может на размер больше подать), а мне ссылки кидают на онлайн-шопы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кnuckle
6.09.2021 - 18:17
0

Шутник

Цитата (xgromd @ 6.09.2021 - 17:55)
Я не пиздеж слушал, а лицо её разглядывал. Симпатичное, красивое личико, тонкие черты, ухоженное, хули там. Теперь по сути ролика. Послушайте рыночники и сторонники общечеловечьих ценностей ин Раша, я вот вас нихуя не пойму. Вы, блядь, когда вся эта хуйня тут с рыночными реформам опять таки ин Раша начиналась, торжественно клялись и обещали, щас, бля сделаем как у них. Сделаем частную собственность на землю, на средства производства и - попрёт, блядь, семимильными, так попрёт, облопаетесь! Сделали. И что же? 30 лет прёт, а все хуй сосем с причмоком, так? Согласно ролику? У них то поболя в сосисках выходит? Вы когда, уроды, пиздели - тогда или сейчас? У вас блядь При ЛЮБОМ, нахуй, режиме ин Раша  нихуя не растёт кокос.ПОЧЕМУ?И нахуя вы это постите, для чего, чтобы что показать? Свою уебищность и несостоятельности? Так это мы и так  все видим. wub.gif

А когда кремлёвская братва прибежала и всё подмяла под себя, ты хоть раз вышел из дома на митинг в защиту свободного рынка? Так чего теперь кого-то обвинять? Себя и вините. "Рыночники" при цене на нефть в 10-15$ за баррель страну удержали. Подниматель с колен, при цене 140$ за баррель, просрал все перспективы и продолжает просирать ещё больше. Нет, ну можете попробовать вернуться обратно к социализму советского пошиба. Однако там вас будет ждать очевидный пшик. При нынешнем уровне объёма информации и развития технологий, множество независимых экономических субъектов намного эффективнее одного. Считайте это аксиомой. На примере товарного дефицита и неконкурентноспособной продукции СССР ещё не убедились? Можете повторить!

Я тут это, по ошибке плюсанул. "Рыночники" при 15 баксах за баррель, удержавшие страну - это забористый передоз. Завязывай, здоровье потом за 15 баксов не купишь. А про "множество эффективных субьектов" - это на Техасчине с Оклахомщиной попробуй задвинуть, они -то не знают.

Это сообщение отредактировал Кnuckle - 6.09.2021 - 18:20

[^]
xgromd
6.09.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Кnuckle @ 6.09.2021 - 18:17)

Я тут это, по ошибке плюсанул. "Рыночники" при 15 баксах за баррель, удержавшие страну - это забористый передоз. Завязывай, здоровье потом за 15 баксов не купишь.

Да похуй на плюс -- я его всё равно ни на что не обменяю. Аргументированно можешь что-то ответить? В 90-е страна от голода и холода не загнулась - или я что-то пропустил?

[^]
CancelBot
6.09.2021 - 18:32
3

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 6.09.2021 - 05:22)
Сейчас патриоты понабегут и расскажут: "Зато у них медицина платная! "

И долг 20 триллионов.

[^]
edelweisss
6.09.2021 - 18:33
3

Шутник

Покупал в гермашке левисы в фирменном магазине. Была акция. Если береш 2 пары то по 70 евро. А че там эта телка буравит я и слушать не стал. Скажу так. Я поездил и по европе и был в австралии а дочь живет в новой зеландии... Там вообще цены космические. Цены везде соответствуют доходам населения. Где то они выше где то ниже. Сам живу в литве. Зачастую у нас цены на теже товары выше чем в гермашке в лидле. Но... Но на что то у них цена бывает ну просто запредельная. Так что хорош дрочить. Тошнит уже.

[^]
Fuks4Spb
6.09.2021 - 18:49
1

Юморист

Догнали и перегнали?!

[^]
БизонХиггса
6.09.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 6.09.2021 - 05:22)
Сейчас патриоты понабегут и расскажут: "Зато у них медицина платная! "

А также бомжей много и наркоманов. Вот это для них тема тем.

[^]
Negativ42rus
6.09.2021 - 19:05
1
Статус: Online

Ярила

Не особо существенно, но дама пиздит, в магазине ценники указываются без налога, а это от 5 до 12% сверху, которые на кассе посчитают. А так лично мой уровень жизни очень поднялся в сша. Мне хватает денег на любые продукты, меняем телефоны раз в 2 года, покупаем топовые самсунг обычно и т.д. Но за это все тут нужно херачить на работе.

[^]
DoCa
6.09.2021 - 19:14
1

Юморист

грустно стало и еще и от понимания, что не у каждого россиянина есть такая средняя зарплата!

[^]
Кnuckle
6.09.2021 - 19:18
1

Шутник

Цитата (xgromd @ 6.09.2021 - 18:23)
Цитата (Кnuckle @ 6.09.2021 - 18:17)

Я тут это, по ошибке плюсанул. "Рыночники" при 15 баксах за баррель, удержавшие страну - это забористый передоз. Завязывай, здоровье потом за 15 баксов не купишь.

Да похуй на плюс -- я его всё равно ни на что не обменяю. Аргументированно можешь что-то ответить? В 90-е страна от голода и холода не загнулась - или я что-то пропустил?

Ты пропустил всё. В 90-е как раз твои "рыночники" страну распродали и продолжали её добивать своими реформами. Пока ЕБН не осознал, что гореть ему в аду и не поставил Путина под гарантии непрекосновенности семьи после ухода от дел. Чубайс с Гайдаром и Немцовым - это что ли спасители отечества? Эти же "рыночники" легко отдали бы его на растерзание толпы. Ибо народ от демократического беспредела жаждал крови. Дело было за искрой. Которую Путин и потушил. Какими бы личностными качествами на любой субъективный взгляд он не обладал бы, но у него образование государственного человека. Он чётко знал - что делать и как. И это почувствовали сразу и все. И голосовали на его первых выборах тоже большинством. Я это всё видел своими глазами в средней глубинке, меня финтами вокруг ушей не проведёшь. А вот эти 100 баксов за баррель он не просрал. И их же ему ставили в укор, потому что это типа не он страну из жопы вытащил, а просто нефть была дорогая. И пофигу всем "доброжелателям", что за 8 лет нулевых страна выплатила все критичные внешние долги и накопила подущку в 600 млрд, а люди наконец-то начали спокойно жить и иметь возможность откладывать деньги и покупать иномарки. Это же другое.

[^]
Mikk
6.09.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Negativ42rus @ 6.09.2021 - 19:05)
Не особо существенно, но дама пиздит, в магазине ценники указываются без налога, а это от 5 до 12% сверху, которые на кассе посчитают.

Не совсем так - от ноля (Alaska, Delaware, Montana, New Hampshire, Oregon) до 9.47
Combined Rate (State Tax плюс Local Tax) в Теннесси. Почти все продукты налогом не облагаются

https://worldpopulationreview.com/state-ran...es-tax-by-state

[^]
promokator
6.09.2021 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (microlab777 @ 6.09.2021 - 05:17)

медицинскую бытовуху в США уже показывали? там лучше не болеть

[^]
ozz2008
6.09.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 6.09.2021 - 08:36)
А джинсы теперь парами продаются?

Ребята с минусами, посмотрите видео на 7-8 секунде, она про пары говорит, а текст в штуках.

[^]
chikaginsk
6.09.2021 - 19:56
1

Ярила

Пиз**жь в этом ролике в том, что средняя зарплата России далеко не 50000 тыр., а намного меньше (Москву и Питер не учитываю, речь именно про Россию).

[^]
Mikk
6.09.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 6.09.2021 - 19:54)
Цитата (ozz2008 @ 6.09.2021 - 08:36)
А джинсы теперь парами продаются?

Ребята с минусами, посмотрите видео на 7-8 секунде, она про пары говорит, а текст в штуках.

"в разговорной речи словом пара называют предмет, состоящий из двух одинаковых, соединенных вместе частей: пара брюк, пара трусов, пара штанов (также пара ножниц и др.). Везде имеется в виду один предмет, и такое употребление не должно выходить за рамки разговорной речи."

http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-...%80%D1%8E%D0%BA

[^]
Maksimoff
6.09.2021 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

А они... А у них... В общем Йеллоустоун у них. rulez.gif

[^]
kentmen
6.09.2021 - 20:17
0

Шутник

Ну, вы это..там, держитесь в своей Америке.

[^]
lukaM
6.09.2021 - 20:17
0

Ярила

Кnuckle,
> В 90-е как раз твои "рыночники" страну распродали и продолжали её
> добивать своими реформами.

Без реформ совок ждала та же участь, что и КНДР или Куба. Не вина реформ,
что во власть пробрались жулики.

> Какими бы личностными качествами на любой субъективный взгляд он не
> обладал бы, но у него образование государственного человека.

Пацанчик с лиговской подворотни, пристроенный в универ по протекции
тренера-уголовника, с образованием государственного человека? gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 6.09.2021 - 20:20

[^]
50bmg
6.09.2021 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Kadet77Rus @ 6.09.2021 - 07:14)
Цитата (50bmg @ 6.09.2021 - 06:03)
Предлагаю сравнить автостраховочку.
Запомните! У нас тут все плохо! Сидите в своей Воркуте и радуйтесь жизни.

А это на сколько, ежели не секрет?

На 1 месяц.

[^]
Вольфрамыч
6.09.2021 - 20:20
0

Пятая автоколонна

А кашалоты в Греции есть ? ©

[^]
50bmg
6.09.2021 - 20:29
0

Шутник

Цитата (lukaM @ 6.09.2021 - 13:17)
во власть пробрались жулики.

Прям таки пробрались. Вы за этих жуликов на каждых выборах голосуете.
Тьфу на каждого кто ноет про хуевую власть.
Когда на протяжении десятилетий 70+% за действующий режим в стране все отлично.

[^]
Горий
6.09.2021 - 20:35
0

Ярила

И так все ясно - люди у нас хорошие а государство говно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47463
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх