Жена в 21 веке - якорь, забирающий деньги и свободу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
8.07.2021 - 11:59
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

tolia0611
Цитата
Меня спасло отсутствие жены, ведь они магнит несчастий

"Никогда не говори "никогда" © Всё может круто поменяться. Ещё повстречаете свою буддисточку, обременённую хорошей квартирой и бизнесом).

[^]
makahito
8.07.2021 - 12:00
0

Пацифист и либераст

Цитата (admiral7870 @ 8.07.2021 - 10:26)
Цитата (Rapsodyche @ 8.07.2021 - 10:18)
Цитата (admiral7870 @ 8.07.2021 - 11:36)
Слышь, содомит, это вы свои ценности пытаетесь навязывать, вы, ебанные сектанты, снежинки. бля, уникальные, тьху нах..

А с чего ты взял, что он содомит?

Содомия, в широком смысле, не только гомосятина. Грех Содома прежде всего в отрицании Бога и насмешке над его промыслом.

Не, вам лучше о семье рассуждать. Не туда полезли. Взяли и всех атеистов содомитами обозвали.

[^]
admiral7870
8.07.2021 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 12:00)
Цитата (admiral7870 @ 8.07.2021 - 10:26)
Цитата (Rapsodyche @ 8.07.2021 - 10:18)
Цитата (admiral7870 @ 8.07.2021 - 11:36)
Слышь, содомит, это вы свои ценности пытаетесь навязывать, вы, ебанные сектанты, снежинки. бля, уникальные, тьху нах..

А с чего ты взял, что он содомит?

Содомия, в широком смысле, не только гомосятина. Грех Содома прежде всего в отрицании Бога и насмешке над его промыслом.

Не, вам лучше о семье рассуждать. Не туда полезли. Взяли и всех атеистов содомитами обозвали.

Уй, не надо тёплое с мягким путать! Да дело не в вере, это базовые принципы, законы природы, если вас Бог не устраивает. Извращения и отклонения никогда нормой не будет, как бы кто ни пытался это доказать. Это не прогресс, это деградация и вырождение.

[^]
tayanov
8.07.2021 - 12:08
0

веселый молочник

нет

[^]
sirKuzya
8.07.2021 - 12:20
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 11:51)
sirKuzya
Цитата

Класс! Я думаю, Вам больше подойдёт самец гориллы, но, думаю, он тоже иногда думает не только о себе.

У меня для вас плохая новость: размер члена самца гориллы не превышает 3 см(.

Первый раз слышу, что размер члена мешает думать о сексе! gigi.gif
И, возможно, это для Вас плохая новость, мне, как гетеросексуальному мужику, абсолютно насрать какого размера член у гориллы. gigi.gif

[^]
sirKuzya
8.07.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 11:57)
Цитата (sirKuzya @ 8.07.2021 - 09:45)
Цитата (ККМихельсон @ 8.07.2021 - 09:33)
Цитата (sirKuzya @ 08.07.2021 - 09:27)
Ох уж эти юношеские мечты. 
Прямо кого хотел? Подходит такой к вождю племени и говорит: я хочу твою бабу выебсти.
А тот ему: ну раз хочешь, выеби и у нас же ЗАГСа то еще не изобрели.

А чего, обязательно спрашивать вождя надо было?
Может лучше его жену спросить?))

Конечно, а жена вождя такая: наконец то спросил, а то меня в племени только ты и не ебал! gigi.gif
Чего то нет никаких доказательств свального греха и повсеместного блядства среди древних людей, но помечтать никто не запрещает. gigi.gif

Не могу сказать про времена пещерные, но блядство, как и семейные ценности, на протяжении истории, всегда шли рука об руку. Одно не мешало существованию другого.
Потому что человек практически не изменился. Мы хоть сегодня и ходим в одёжках цивилизации, но сними их с нас и мы несильно от наших далёких предков будем отличаться.
Взять хотя бы нашу историю. Было и затворничество женщин, когда она считалось бесправным существом и реально главное её достоинство было: сидит в тереме и никуда не ходит. И в тоже время блядство буквально по соседству, в основном среди низшего социального слоя.
Только Пётр 1 начал всё это менять.
Интеренетов не было. А так эти споры и тогда бы велись.

Я не отрицаю, что блядство было во все времена, но говорить о том, что раньше было абсолютное блядство по сравнению с сегодняшними днями, в корне не верно!

[^]
makahito
8.07.2021 - 12:23
0

Пацифист и либераст

admiral7870
Цитата
Уй, не надо тёплое с мягким путать! Да дело не в вере, это базовые принципы, законы природы, если вас Бог не устраивает. Извращения и отклонения никогда нормой не будет, как бы кто ни пытался это доказать. Это не прогресс, это деградация и вырождение.

Ещё плюсы вам ставил, когда вы тут о семье рассуждали. Оказывается зря. Читать научитесь. И ткните мне пруф, где я ратовал за извращения. Иначе к чему все эти слова?

[^]
makahito
8.07.2021 - 12:25
0

Пацифист и либераст

sirKuzya
Цитата
Первый раз слышу, что размер члена мешает думать о сексе!
И, возможно, это для Вас плохая новость, мне, как гетеросексуальному мужику, абсолютно насрать какого размера член у гориллы.

Все люди разные). Возможно вы не такой, но я слышал о комплексах, вызываемых размерами этого безусловно нужного органа. Увы, это не сказка, такие комплексы существуют и видимо не на пустом месте. Думать, да, можно).

[^]
GudvinPro
8.07.2021 - 12:26
1

Приколист

Чётко. Могёт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
8.07.2021 - 12:26
0

Пацифист и либераст

sirKuzya
Цитата

Я не отрицаю, что блядство было во все времена, но говорить о том, что раньше было абсолютное блядство по сравнению с сегодняшними днями, в корне не верно!

Именно это я и написал. Всегда было и всегда будет. Как и семейные ценности. Сейчас просто модна эта тема, об отрицании семейных ценностей. Но мода меняется.

[^]
admiral7870
8.07.2021 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 12:23)
admiral7870
Цитата

Ещё плюсы вам ставил, когда вы тут о семье рассуждали. Оказывается зря. Читать научитесь. И ткните мне пруф, где я ратовал за извращения. Иначе к чему все эти слова?

А отрицание семьи это что? Извращение как оно есть. Извращение человеческой сути.

[^]
makahito
8.07.2021 - 12:43
0

Пацифист и либераст

admiral7870
Цитата
А отрицание семьи это что? Извращение как оно есть. Извращение человеческой сути.

А ничего, что я за семью? ))

[^]
Селия
8.07.2021 - 12:56
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.07.2021 - 12:27)

Жена/муж не нужны для хозяйственных и прочих нужд - это не отрицание семьи.
Это отрицание бытовой и экономической необходимости в семье.

Если вам хорошо с человеком - просто хорошо, не потому что он моет посуду и приносит зарплату, а потому, что у вас общие интересы, вам есть, о чём поговорить, вы хотите проводить с ним время - женитесь! Это и есть семья.

А не вот это вот всё: мультиварка, посудомойка, банкомат - вот это и есть извращённое представление о семье.

[^]
partyzanx
8.07.2021 - 13:00
0

Шутник

Ребят, слушайте только тех людей, кто в Вашем понимании успешный человек

[^]
makahito
8.07.2021 - 13:00
0

Пацифист и либераст

Селия
Цитата
А не вот это вот всё: мультиварка, посудомойка, банкомат - вот это и есть извращённое представление о семье.

Но не мешает же). Это просто обязанности. И необязательно только кого-то одного.
Быт, есть быт. Он никуда не денется. Даже в семье геев, если что)))

[^]
makahito
8.07.2021 - 13:01
0

Пацифист и либераст

Цитата (partyzanx @ 8.07.2021 - 13:00)
Ребят, слушайте только тех людей, кто в Вашем понимании успешный человек

Путин только через год будет выступать(. Он, кстати, судя по его личному примеру, против семьи. С женой развёлся и кувыркается с гимнастками и бывшими уборщицами. Хорошо хоть не гей.

[^]
Селия
8.07.2021 - 13:03
6

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 13:00)
Селия
Цитата

Но не мешает же). Это просто обязанности. И необязательно только кого-то одного.

Но не жениться же ради этого?
А тут многие пишут, что "зачем жениться, если есть мультиварка?"
И действительно - зачем?
То есть, люди реально воспринимают брак и супругов в нём, чисто, как обслугу.
Такой брак нафиг не нужен - разве нет?

Это сообщение отредактировал Селия - 8.07.2021 - 13:07

[^]
rex72
8.07.2021 - 13:06
0

Заслуженный африканец

Цитата (Селия @ 7.07.2021 - 14:41)
В 21 веке каждый сам способен о себе позаботиться.
И никто никому не нужен.
Ни жёны, ни мужья.
Брак экономически невыгоден для всех сторон, и совершенно потерял какую-либо хозяйственную необходимость.

Ум меня друг (да не один) "удачно женились". Причем во всех смыслах. И девки красивые и родители у них богатые и со связями. А вы говорите "экономически не выгоден..."

[^]
sirKuzya
8.07.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Селия @ 8.07.2021 - 13:03)
Селия
Цитата

И действительно - зачем?

Вспоминаю историю из своей жизни: рассказываю маме, что хочу купить сушилку Miele, типа с ней можно вообще практически ничего не гладить.
Первая фраза мамы: ты так вообще никогда не женишься! gigi.gif

[^]
eleonid582
8.07.2021 - 13:28
-1

Приколист

Человек приходит в этот Мир для совершенствования своей Души. от индивидуального Я к Божественному к пониманию единства всего мира. С детского сада он начинает познавать своё Я . он не готов воспринимать общественные отношения так как ещё не вырос. . До какого то момента человек кроме себя ничего не видит. игрушки в саду только мне ... в школе только Я личность... в семье мне все должны и жена в первую очередь и только взрослея человек начинает осознавать что все люди вокруг это тоже тот же самый Я со всеми их недостатками и достоинствами. .. Многие только к концу жизни приходят к этому пониманию к пониманию Божественного начала в каждом человеке ..... приходят к Богу. ... Многие до глубокой старости выше жрачки и промежностей подняться не могут .... это молодые Души которым понадобится не одна жизнь для духовного роста.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 13:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 8.07.2021 - 11:23)
Цитата (Селия @ 8.07.2021 - 13:03)
Селия
Цитата

И действительно - зачем?

Вспоминаю историю из своей жизни: рассказываю маме, что хочу купить сушилку Miele, типа с ней можно вообще практически ничего не гладить.
Первая фраза мамы: ты так вообще никогда не женишься! gigi.gif

И сколько же тебе лет?
Что для тебя женщина - забирающий якорь.

[^]
makahito
8.07.2021 - 13:54
1

Пацифист и либераст

Апельсиняя
Цитата
И сколько же тебе лет?
Что для тебя женщина - забирающий якорь.

Добрый день). Наши спорщики всегда ограничены узостью мышления, настоящие интеллектуалы, вроде нас с вами, мыслят гораздо шире. Ведь якорь, который они так дружно охаивают, очень полезная штука, не зря он присутствует на кораблях с незапамятных времён. Он помогает бороться с непогодой и обеспечивает надёжную стоянку. Которая необходима и быстрой яхте и огромному контейнеровозу.
А ведь и мы в молодости похожи на яхту, а в старости часто превращаемся в баржу(.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2021 - 14:26

[^]
makahito
8.07.2021 - 14:00
1

Пацифист и либераст

eleonid582
Цитата
... в школе только Я личность... в семье мне все должны и жена в первую очередь и только взрослея человек начинает осознавать что все люди вокруг это тоже тот же самый Я со всеми их недостатками и достоинствами. .. Многие только к концу жизни приходят к этому пониманию к пониманию Божественного начала в каждом человеке ..... приходят к Богу. ... Многие до глубокой старости выше жрачки и промежностей подняться не могут .... это молодые Души которым понадобится не одна жизнь для духовного роста.

А божественное начало требует использовать многоточия, разбрасывая их по комменту в таком количестве, что читать противно? biggrin.gif

[^]
Olga654
8.07.2021 - 14:03
1

Юморист

прочитала я три первых страницы и вот никак не пойму, зачем пытаться переубедить людей, которые пишут, что жена и дети - не нужны, обуза? Что лучше прожить жизнь без них, свободно и покойно, исключительно для себя, тратя свой ресурс на одного себя. Да не нужно переубеждать, нужно согласиться: да конечно норм, живите.

Потому, что не должны оставлять потомства те, кто ненавидит женщин и считает лишними детей. Пусть проживут свои обособленные жизни и тихо умрут, не оставив следа на планете. А земля будет принадлежать потомкам тех, кто горд и счастлив иметь детей и заботиться о них.

А если большинство из представителей народа так будут рассуждать, значит его исторический ресурс кончился, значит этот народ должен уйти в небытие, оставшись в глубинах прошлого. Как и многие другие народы прошлых тысячелетий. Но и что? Земля пустой не останется. Всегда будет, кому заселить её.

[^]
makahito
8.07.2021 - 14:14
2

Пацифист и либераст

Olga654
Цитата
прочитала я три первых страницы и вот никак не пойму, зачем пытаться переубедить людей, которые пишут, что жена и дети - не нужны, обуза? Что лучше прожить жизнь без них, свободно и покойно, исключительно для себя, тратя свой ресурс на одного себя. Да не нужно переубеждать, нужно согласиться: да конечно норм, живите.

Боюсь вы неверно оцениваете ЯП. Тут не переубеждают, тут развлекаются. Я, признаюсь вам, сторонник традиционной семьи, но будучи в определённом настроении, вполне могу выступить в рядах противников, если мне это покажется забавным.
Цитата
Потому, что не должны оставлять потомства те, кто ненавидит женщин и считает лишними детей. Пусть проживут свои обособленные жизни и тихо умрут, не оставив следа на планете. А земля будет принадлежать потомкам тех, кто горд и счастлив иметь детей и заботиться о них.

Вроде бы ген бабоненавистничества ещё не выделен). Так что их потомство вполне может быть белым и пушистым). Сын, как говорится, за отца не отвечает).
Цитата
А если большинство из представителей народа так будут рассуждать, значит его исторический ресурс кончился, значит этот народ должен уйти в небытие, оставшись в глубинах прошлого. Как и многие другие народы прошлых тысячелетий. Но и что? Земля пустой не останется. Всегда будет, кому заселить её.

У тараканов нет семьи, а вселенной всё равно кто будет жить на Земле: мы или тараканы. Вселенная жестока, а вот это всё, придумали сами люди.
Даже бога изобрели, чтобы как-то обосновать свои жалкие делишки и ничтожные поползновения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30426
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх