Жена в 21 веке - якорь, забирающий деньги и свободу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
8.07.2021 - 14:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 8.07.2021 - 07:58)
Цитата (Ottoskorzeny @ 8.07.2021 - 09:53)
Зачем тащить сюда этого мудака?

порадовать местных мудаков, плюсуют же Вот и посчитаем shum_lol.gif

Браки - зло. tongue.gif

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 8.07.2021 - 12:29)

Браки - зло. tongue.gif

И не говори, посуду за пятерых придётся мыть.

[^]
Reisen
8.07.2021 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.07.2021 - 10:51)
Цитата (ПростоКонь @ 8.07.2021 - 10:27)
Молитву с утра читал, пёс? А поклоны стучал лбом, заодно разбудив соседей? pray.gif

Нет, конь ты пидальный, нет у меня соседей. Это у вас, человейниках живущих, "свободных и прогрессивных" соседи. Сверху, снизу, сбоку.. А у меня, свой дом, я с утра газоньчик постриг и в бассейн нырнул бомбочкой.. И внуку завтрак приготовил.. Понимаешь намёк? Традиционные ценности, дети, внуки, дом, дерево..

...на котором ты женился. shum_lol.gif

[^]
Reisen
8.07.2021 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (tayanov @ 8.07.2021 - 12:08)
нет

да gigi.gif

[^]
makahito
8.07.2021 - 14:40
5

Пацифист и либераст

Цитата (Reisen @ 8.07.2021 - 14:29)

Браки - зло. tongue.gif

Допустим. Хоть вы и не потрудились хоть как-то обосновать свою точку зрения.
Но я лично рад, что вырос в традиционной семье. Потому что это помогло мне увидеть как это бывает, когда всё налажено. И быт и здоровые отношения.
А вот рос бы я в семье неполной, наверняка моей маме пришлось бы вместо того, чтобы в свободное время заниматься переводами французской поэзии, подрабатывать. А где были бы мои рыбалки и турпоходы с отцом? И ещё есть много всего остального, что я не упоминаю.
Не всегда, но очень часто, ребёнок из неполной семьи вырастает с комплексами.
Наделать детей, дело нехитрое. А вот полноценно воспитать их, проще в семье.
Другой вопрос, если вы не ставите такую цель - имеете полное право. В конце концов, быть эгоистом законом не запрещено. Только вы, как и многие, забываете: все люди разные.
И дети, всего лишь один из пунктов.

[^]
JD76
8.07.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (maaks @ 7.07.2021 - 14:41)
Да будет срачъ!!!

Холостяки vs каблуки
Fight!!!

а ты воздержавшийся?

[^]
talonchik
8.07.2021 - 14:57
3

Весельчак

давайте признаем честно, что немало мужчин требуют женской помощи и мотивации. инфантилы, маменькины сынки - это надо принять как данность, нравиться это нам или нет - они тоже такие как и мы люди, только с определнными психологическими проблемами. по этим причинам немало запивают, и сильные женщины (без сарказма) в отношениях вытягивают этих людей, давая смысл жить, и потом другие умники после этих блогеров удивляются - как так он не может без нее, всегда ее хвалит и любит - подкаблучник чтоле? а это просто счастливый человек, или лучше было спиться в обиде на всех и вся?

Это сообщение отредактировал talonchik - 8.07.2021 - 14:58

[^]
педобелка
8.07.2021 - 14:59
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Padlovna02 @ 8.07.2021 - 08:54)

как это какая? со свином и крысом! gigi.gif

ну фу же...фууу..

[^]
trigger007
8.07.2021 - 15:01
1

Дверь мне запили!

У оленей и каблуков наверно и забирают.

[^]
belibak
8.07.2021 - 15:25
-1

Балагур

Цитата (padre666 @ 7.07.2021 - 14:46)
Все, кто согласны - у вас реально есть хобби? Увлечения такие, что жена будет якорем? Серьезно?
Или пивка выжрать в гараже с такими же, порубиться в танки и по синему делу коллегу заебать в 2 ночи - это вот пределы мечтаний?))
Ну серьезно, я знаю людей с таким же мнением. Но я не могу сказать, что, будучи женатым, я лишаюсь таких невъебенных возможностей, которые вы ассоциируете со словом свобода

Тебя вот забыли спросить, как проводить свое время и какие хобби правильные.

[^]
iamtrueman
8.07.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 8.07.2021 - 06:16)
Цитата (iamtrueman @ 08.07.2021 - 05:47)
Как эти неудачники/слюнтяии заебали то...

Свобода, деньги, секс, хуекс....

ДЕТИ это главная причина заводить семью, если вы идиоты до сих пор этого не поняли, то и не поймете.

Ни один нормальный родитель не моргнув глазом отдаст и свободу, и здоровое и деньги и жизнь за своего ребенка...

Самая лучшая среда воспитания ребенка это семья.

А вы, товарищи с видео, наслаждайтесь свободой, чтобы для вас это не значило. Ебитесь со шлюхами, жрите водку ведрами, нюхайте, или в танчики днями, или что там ваш, неповзровлевший за 35 годиков, моск желает...

Т.е. ты со своим шаблонным "вырасти, построй, посади" типа мозгом развился? Или просто не можешь увидеть/принять иной взгляд на жизнь?
И да, в том, что дети должны расти в полноценной семье - однозначно согласен. Ты это современным женщинам скажи

Momento more....

Если бы можно было не умирать, возможно как то бы по другому мыслил.

Смертны мы, порой внезапно. Биология задаёт рамки.

Безусловно, если кто то не хочет продолжать жизнь и закончить свое существование на своем варианте, то флаг в руки.

Только вот все эти писькотерки, это ведь все ради размножения/продолжения жизни. Если не понять/принять суть, то сколько не три, удовлетворения не будет. Все больше и больше с ума что то будет сводить и тянуть на какую-то хуету... Это как у Достоевского в Бесах. Без осознания и принятия сути человек просто гибнет.

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 8.07.2021 - 15:27

[^]
makahito
8.07.2021 - 15:39
1

Пацифист и либераст

iamtrueman
Цитата
Только вот все эти писькотерки, это ведь все ради размножения/продолжения жизни. Если не понять/принять суть, то сколько не три, удовлетворения не будет. Все больше и больше с ума что то будет сводить и тянуть на какую-то хуету... Это как у Достоевского в Бесах. Без осознания и принятия сути человек просто гибнет.

Я думаю, что как только секс перестанет быть единственной и повсеместно использующейся возможностью для продолжения рода, будут дети из пробирок или клонирования, ТЭ, бессердечная сука, тут же начнёт работать в этом направлении, рассматривая наши половые органы, как рудиментарные.
Потому что если они не работают для продолжения рода, то нафиг они нужны, в глобальном смысле? ТЗ плевать на наши хотелки и развлечения.

[^]
elDmitriy
8.07.2021 - 16:06
0

пошутист-парашютист

с женой недавно разговаривали на эту тему (как раз сыну через пять лет надо начинать думать о своей жизни). пришли к выводу, что современная женщина в семье - обычный питомец на уровне кошки, только с бОльшими запросами. кошку ведь оно как - покорми, говно убери, погладь, блевотину убери, покорми, дай поспать. в ответ на всё это она позволит себя погладить и иногда даже помурчит. женщина примерно так же - айфон дай, шубу купи, в сказочноебали свози, а взамен я тебе писечку и сиськи дам пощупать. так что уж лучше быть одному и с кошкой, чем вот с таким "питомцем"

[^]
PIGMAN2
8.07.2021 - 18:22
0

Манипулятор

Цитата (FreemanSK @ 8.07.2021 - 07:50)
Кто то авто возьмет не глядя, по привлекательной цене и она развалится по дороге и будет визжать что покупать авто это моветон, как хорошо без машины.
А другой подойдет с умом и будет кайфовать)

А потом её угонят))))

[^]
iamtrueman
8.07.2021 - 18:25
2

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 8.07.2021 - 16:06)
с женой недавно разговаривали на эту тему (как раз сыну через пять лет надо начинать думать о своей жизни). пришли к выводу, что современная женщина в семье - обычный питомец на уровне кошки, только с бОльшими запросами. кошку ведь оно как - покорми, говно убери, погладь, блевотину убери, покорми, дай поспать. в ответ на всё это она позволит себя погладить и иногда даже помурчит. женщина примерно так же - айфон дай, шубу купи, в сказочноебали свози, а взамен я тебе писечку и сиськи дам пощупать. так что уж лучше быть одному и с кошкой, чем вот с таким "питомцем"

М... Это просто у вас так или у ваших знакомых с кого вы пример взяли для рассмотрения.

У нас по другому, у каждого свои обязанности, особенно разнится при рождении и воспитании карапузов на первых годах. Сейчас мелкому чуть за 2.5. жена захотела на работу выйти т. к. затрахалась с 3мя подряд дома сидеть и домашними хлопотами заниматься. Обязанности перераспределили немного. Она активно тянет финансовые расходы. На ДР мне ружжо за 3к зелени подарила. Половину отпуска тоже оплатила.

Хоть и зарабатывает пока меньше, но даёт напор на учебу и работу такой, что мне надо тоже суетиться и двигаться дальше чтобы не оказаться позади )

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 8.07.2021 - 18:30

[^]
msi
8.07.2021 - 18:39
0

просрал 300 пунктов UQ

Olga654
Цитата
прочитала я три первых страницы и вот никак не пойму, зачем пытаться переубедить людей, которые пишут, что жена и дети - не нужны, обуза? Что лучше прожить жизнь без них, свободно и покойно, исключительно для себя, тратя свой ресурс на одного себя. Да не нужно переубеждать, нужно согласиться: да конечно норм, живите.

начала за здравие
Цитата
Потому, что не должны оставлять потомства те, кто ненавидит женщин и считает лишними детей. Пусть проживут свои обособленные жизни и тихо умрут, не оставив следа на планете. А земля будет принадлежать потомкам тех, кто горд и счастлив иметь детей и заботиться о них.

а кончила за упокой faceoff.gif
ненависть, дети, след на планете, каша в голове.
еще Басту спой. бля...

Это сообщение отредактировал msi - 8.07.2021 - 18:40

[^]
ova28
8.07.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (msi @ 8.07.2021 - 08:28)
ova28
Цитата
Какие нехорошие эти современные девушки, хотят жить для себя, путешествовать и развиваться, а не жить ради мужа

и тут же пишет
Цитата
А потом сопливые темы на ЯПе: Я старый,больной, никому не нужный - как дальше жить? плак-плак

ты не последовательна.
не обьективна. тошт прост озлобленая хейтерка lol.gif

У меня то как раз все последовательно. Сейчас современные девушки стремятся к независимости, сделать карьеру и обеспечивать себя самостоятельно, чтоб чЮдо в мужском обличии не попрекало ее съеденными продуктами из холодильника,пока она находится в декрете с общим ребенком. Можно быть замужем и в то же время не превращаться в домашнюю клушу, которая живет "ради мужа" - эта фраза позабавила. Современные мужчины обижаются на современных девушек, за то, что последние не желают быть бесплатным бессловесным приложением к ним таким замечательным.

А вот такие "короли танцпола" - прожигающие свою жизнь в любовных утехах, которым ни жена, ни дети не нужны, под сраку лет плачутся, что некому больную спину мазью помазать и послушать его старческие жалобы. Йух рано или поздно повиснет на полшестого, и захочется внимания, заботы, тепла, а рядом никого....

Каждому свое.

[^]
ova28
8.07.2021 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 8.07.2021 - 08:34)
Дык вперёд. why.gif Никто ж не заставляет замуж выходить.

Карьера и путешествия не исключают замужества. Это у мужчины вечно ущемленные, и орут что жОнки их свободы лишают, не дают с друганам в гараже нахерачиться lol.gif

[^]
Merei
8.07.2021 - 19:24
2

Балагур

Цитата (elDmitriy @ 8.07.2021 - 16:06)

это вы наверное всяких инстателок пересмотрели. Ну или окружение у вас такое. Лично у меня перед глазами куча примеров девушек, которые работают, развиваются и четко понимают, что любовь любовью, а себя нужно уметь обеспечить. Я уж молчу про увлечения - девки шьют, рисуют, стихи пишут, по музеям ходят в свободное время, и я честно восхищаюсь, потому что я 87 года выпуска долгое время распиздяйничала (хотя книжки и читала).

[^]
msi
8.07.2021 - 20:19
0

просрал 300 пунктов UQ

ova28
Цитата
У меня то как раз все последовательно. Сейчас современные девушки стремятся к независимости, сделать карьеру и обеспечивать себя самостоятельно

флаг в руки. я только за rolleyes.gif
Цитата
чтоб чЮдо в мужском обличии не попрекало ее съеденными продуктами из холодильника,пока она находится в декрете с общим ребенком

какая тяжелая у тебя жизнь) это какой же надо быть дурой, чтоб выйти замуж за такого долбоеба.
Цитата
У меня то как раз все последовательно

нет не последовательно. оба твоих сообщения источают хейт в мужскую сторону.
ничего больше.
Цитата
Современные мужчины обижаются на современных девушек, за то, что последние не желают быть бесплатным бессловесным приложением к ним таким замечательным

а платным хотят?
Цитата
А вот такие "короли танцпола" - прожигающие свою жизнь в любовных утехах, которым ни жена, ни дети не нужны, под сраку лет плачутся, что некому больную спину мазью помазать и послушать его старческие жалобы

ты третий раз повторяешь эту фразу faceoff.gif
я таких мужиков не встречал. и даже тут, на япе, таких постов не видел.
Цитата
Йух рано или поздно повиснет на полшестого

опять хейт lol.gif

[^]
msi
8.07.2021 - 20:23
2

просрал 300 пунктов UQ

Merei
Цитата
это вы наверное всяких инстателок пересмотрели. Ну или окружение у вас такое. Лично у меня перед глазами куча примеров девушек, которые работают, развиваются и четко понимают, что любовь любовью, а себя нужно уметь обеспечить. Я уж молчу про увлечения - девки шьют, рисуют, стихи пишут, по музеям ходят в свободное время, и я честно восхищаюсь, потому что я 87 года выпуска долгое время распиздяйничала (хотя книжки и читала).

ключевая фраза - перед глазами)
естественно в своем окружении ты видишь адекватных, умных и целеустремленных людей.

[^]
Хроняра
8.07.2021 - 20:39
0

Хроняра

Соглашусь с мужиком, но не до конца. Баба всетаки нужна, но если ты олень - баба будет соответствующая..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Merei
8.07.2021 - 21:04
1

Балагур

Цитата (msi @ 8.07.2021 - 20:23)
Merei
Цитата

ключевая фраза - перед глазами)
естественно в своем окружении ты видишь адекватных, умных и целеустремленных людей.

блин, но на ЯПе то каждый день доказывают про поголовную женскую меркантильность и деградацию.

[^]
msi
8.07.2021 - 21:40
1

просрал 300 пунктов UQ

Merei
Цитата
блин, но на ЯПе то каждый день доказывают про поголовную женскую меркантильность и деградацию

а ты заметила что этих людей всего штук 5 lol.gif бегают из темы в тему и вонь поднимают. а остальные просто бесхребетные юкодрочеры.
все таки адекватных людей намного больше

[^]
makahito
8.07.2021 - 21:53
0

Пацифист и либераст

Цитата (msi @ 8.07.2021 - 21:40)
Merei
Цитата
блин, но на ЯПе то каждый день доказывают про поголовную женскую меркантильность и деградацию

а ты заметила что этих людей всего штук 5 lol.gif бегают из темы в тему и вонь поднимают. а остальные просто бесхребетные юкодрочеры.
все таки адекватных людей намного больше

Вот прямо в точку, прям так их, юккодрочеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29350
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх