Что будет, если ты женишься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
22.05.2021 - 18:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torger777 @ 22.05.2021 - 14:22)
Цитата (Валярунчик @ 22.05.2021 - 08:48)
Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 05:05)
И с 20 летним браком не зарекайтесь.Я желаю вам, разумеется, быть с вашими женами навсегда,жили долго и счастливо,и вас сия беда миновала,ибо Вы исключения из общих правил,но большинства это все же касается. Так как 8 из 10 разводов инициаторы женщины.Почитайте коментарии под этим видео на ютуб... Там такие истории,треш просто.

21 год. Душа в душу. Все мои друзья и ближайшее окружение тоже примерно туда-сюда. Никто не развёлся. Что мы делаем не так?

16 лет. Душа в душу. Пока у неё чердак не съехал и она меня посадить решила.
При разводе даже вилки с ножами поделила, они были спрятаны под диваном.
Жаль, что не сфоткал, сейчас бы выложил и вместе бы поржали.
Вы не знаете, что будет завтра и что от вас скрыто, а скрыто от вас, чуть более, чем дохуя. gentel.gif

Моя даже крупы по полбанки поделила,вот моя мать ржала,когда вещи собирали мои,уместилось в одну легковушку,хоть и ни дня не работала БУшная.... rulez.gif
Потом просто жесть одна была,стыдно даже рассказывать.Че самое интересное,откуда в них эта жестокость просыпается к человеку с которым вчера постель и хлеб делила за одним столом?Жестокость до крови,граничащая с преступлением-вот на собственном опыте говорю.Такого жестокого человека я не встречал(((Ни до не после нее...При этом никогда повода для подобного не давал.Руку не поднимал.Выросла в бабьей яме и мать РСП обиженка на весь мужской род-это и привила наверное моей БУшной.иначе этот цинизм никак обьяснить не могу.

[^]
Лeшbiй
22.05.2021 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 22.05.2021 - 18:51)
Поздно, я уже вляпался. Мне бы это видео лет пять назад посмотреть

Вероятно, не совсем плотно "сидел в интернете", если не увидел.

Лет десять назад, или даже больше, из всех щелей попёрла тема "антибабского срача".
Скорее всего, связываю это с распространением дешёвого интернета по стране и масса мужикофф увидела в этом самом интирнете что бабы, как на подбор, ведут себя словно запрограммированные роботы, всё делают по шаблону (взять хотя бы пресловутую "Таблицу ТП-Бинго!"

Даже специальный сайт появился, АБФ называется, где родилось много всяких, ставших теперь широкоупотребительными, терминов, типа РСП.

[^]
grably
22.05.2021 - 18:09
2

Анус Ректальный

Цитата (DDDmitry @ 22.05.2021 - 16:20)
в чем суть перехода на мою личность? cool.gif

Ну а чё, только ВАМ чуть что вопить - Ааааа, мужики обидели, РСПшка, сама блядина направо-налево изменяла а теперь скулишь тут?! gigi.gif

Цитата (buriza @ 22.05.2021 - 15:59)
расскажи, как ущемляются лично твои мужские права, в чем это конкретно проявляется.

Ну как же!!!!!! У него же писюн!!!!!! Он же царём и богом должен ходить, а встречные бабы должны в ноги кланяться и пресмыкаться!!!!!!
А ему не то что это не дают - а даже пиздить их, сук, за неуважение запрещают!!!!!!!
КАК же так жить?! mad.gif

[^]
астраном94
22.05.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 18:07)
Выросла в бабьей яме и мать РСП обиженка на весь мужской род-это и привила наверное моей БУшной.иначе этот цинизм никак обьяснить не могу.

ну и где были твои глаза, когда бабу из неполной семьи брал?

просто в таких семьях, шо все мужики казлы и им только одного надо дочки с молоком обиженной матери впитывают

[^]
Misha0276
22.05.2021 - 18:23
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (DDDmitry @ 22.05.2021 - 17:21)
Цитата (астраном94 @ 22.05.2021 - 17:18)
Цитата (Елжбета @ 22.05.2021 - 17:10)
Так вы эту классику опровергаете с точностью до наоборот
Оказывается, это ваш брат жену обобрал
Молодец, чо

Интересно, много у человека, ведущего себя как последнее говно, друзей? faceoff.gif

е где он ее обобрал?

или женская логика - не смогла отжать - значит ее оборали :

да... нет у бап реальных взглядов на жЫсть... только все -мне, мне, мне...

При хорошем мужчине, и женщина сможет стать человеком dont.gif
Мы которые выходные ищем жене платье. Объездили кучу магазинов. Все найти не можем. Все что то ей не нравиться.
За то за это время купили мне пару футболок от хелфингера, и комплект трусов от хьюго, мать его, босса rulez.gif
Завтра опять поедем искать. Гладишь и плавки мне новые купим sm_biggrin.gif

[^]
grably
22.05.2021 - 18:26
1

Анус Ректальный

Выросла в бабьей яме и мать РСП обиженка на весь мужской род-это и привила наверное моей БУшной.иначе этот цинизм никак обьяснить не могу.

А ты ей в ЗАГСЕ так и говорил - ах ты блядина БУшная, выползень из бабьей ямы??
Хуюшки ведь, язык в жёпу засунул и расчитывал что как к человеку отнесутся gigi.gif
А как чё не то - так вонь и попёрла.
Тут без всяких "ям" достаточно пару таких тем почитать - и всю оставшуюся жизнь будешь от любой особи с яйцами шарахаться.
Тьфу.

[^]
vanis777
22.05.2021 - 18:26
4

Весельчак

Прямо новость рассказал и раньше в СССР разводились и алименты платили..
Правда защищенность больше была в плане работы и уверенности в завтрашнем дне.
А что он предлагает рожать детей без брака?
В мире такая тенденция, что институт семьи расшатывают и уничтожают, ЛГБТ прет из всех щелей, вот и подобные ролики еще одна капля не в пользу института семьи..ведь посмотрит холостой ЯПовец и скажет "ни хачу женицо...ни хачу".
Я в браке 15 лет, двое детей, всякое было и еще будет:)

Это сообщение отредактировал vanis777 - 22.05.2021 - 18:28

[^]
9nvar
22.05.2021 - 18:27
6

Приколист

А я на следующей неделе развожусь, серьезно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
22.05.2021 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Facklo @ 22.05.2021 - 15:12)
Почему все эти противники загсов редкостные уебаны? ))
Таких осликов конечно только и разводят тёлки ))

Естественно вы не такой. Вы золотой пизды колпак!

Что будет, если ты женишься...

[^]
Torger777
22.05.2021 - 18:35
5

Ярила

Цитата (Torger777 @ 22.05.2021 - 14:22)
Цитата (Валярунчик @ 22.05.2021 - 08:48)
Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 05:05)
И с 20 летним браком не зарекайтесь.Я желаю вам, разумеется, быть с вашими женами навсегда,жили долго и счастливо,и вас сия беда миновала,ибо Вы исключения из общих правил,но большинства это все же касается. Так как 8 из 10 разводов инициаторы женщины.Почитайте коментарии под этим видео на ютуб... Там такие истории,треш просто.

21 год. Душа в душу. Все мои друзья и ближайшее окружение тоже примерно туда-сюда. Никто не развёлся. Что мы делаем не так?

16 лет. Душа в душу. Пока у неё чердак не съехал и она меня посадить решила.
При разводе даже вилки с ножами поделила, они были спрятаны под диваном.
Жаль, что не сфоткал, сейчас бы выложил и вместе бы поржали.
Вы не знаете, что будет завтра и что от вас скрыто, а скрыто от вас, чуть более, чем дохуя. gentel.gif

Моя даже крупы по полбанки поделила,вот моя мать ржала,когда вещи собирали мои,уместилось в одну легковушку,хоть и ни дня не работала БУшная.... rulez.gif
Потом просто жесть одна была,стыдно даже рассказывать.Че самое интересное,откуда в них эта жестокость просыпается к человеку с которым вчера постель и хлеб делила за одним столом?Жестокость до крови,граничащая с преступлением-вот на собственном опыте говорю.Такого жестокого человека я не встречал(((Ни до не после нее...При этом никогда повода для подобного не давал.Руку не поднимал.Выросла в бабьей яме и мать РСП обиженка на весь мужской род-это и привила наверное моей БУшной.иначе этот цинизм никак обьяснить не могу.

Всё до боли одинаково.
"Такого жестокого человека я не встречал" Я тоже и был просто в коматозном состоянии от таких резких перемен.

[^]
Лeшbiй
22.05.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (vanis777 @ 22.05.2021 - 19:26)
..ведь посмотрит холостой ЯПовец и скажет "ни хачу женицо...ни хачу".

не, ну ачо?
Реально, без стёба, как меня защищает в юридическом плане "штамп в паспорте в ЗАГСе"?

Что я реально получаю от штампа? Геморрой в будущем?
Практическая польза для меня, мужика, от штампа какая?

В ходе поисков ответа, тут, на ЯПе, кто-то подсказал действительно реальную пользу, де, типа, если попадёшь в больничку в бессознательном виде, то твоя жена "по-паспорту" может к тебе в палату зайти, её по этой печати пропустят.

И всё. Больше ничего реально полезного от штампа нет. А вот вероятные проблемы — есть и их дофига.

[^]
Mishands
22.05.2021 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 22.05.2021 - 19:02)
Про " давай продадим твою квартиру , немного добавим и купим новую" это классика вообще .
Или " давай купим машину поновее " .
У меня брат пока в браке жил , всё имущество которое покупалось в браке , а это квартира , машина , дохера мебели и бытовой техники , всё оформил на батю , все чеки у отца на технику и мебель .
Жена его в браке ничем этим не интересовалась , в итого когда разошлись и жена подала на раздел совместно нажитого имущества ( из 6 лет работала только пол года) оказалось , что в браке ничего не было нажито совместно , а мебель и быт.технику подарил отец .

Молодец, чо

Интересно, много у человека, ведущего себя как последнее говно, друзей? faceoff.gif

Зачем подменять то понятия?Кто кого обообрал?Он это заработал сам.Она всего полгода работала...Правильно сделал имхо.Один хер бы с ним бы развелась с вероятностью в 80 процентов и по всем фронтам счетчики выставила,как вы это любите делать...Но нет,мы блин,жертвы-нас обобрали.Как вы женщины все переврать любите! shum_lol.gif

[^]
астраном94
22.05.2021 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (9nvar @ 22.05.2021 - 18:27)
А я на следующей неделе развожусь, серьезно.

а можно не серьезно разводиться? lol.gif

[^]
grably
22.05.2021 - 18:40
4

Анус Ректальный

Реально, читаешь вот такие темы - и видишь что нет предела мужской гнили и мерзости. ТАКОЕ пишут...
Дна вообще нет.
И не люди они - а гоблины. И не родились - а из канализации выползли.
Головой конечно понимаешь что не все. Но гоблины-то - воняют громче всех. Причём вонь ещё и плюсится.
Смотришь и думаешь - а КАК у них там жить вообще, как по улице ходить среди этого... Вот по виду - людь, а внутри - это..
Вот так вот...

[^]
matyash
22.05.2021 - 18:42
3

Приколист

Цитата (Herets @ 22.05.2021 - 04:45)
я в 96 познакомился со своей будущей женой в феврале 2001 расписался. Фарфоровую недавно отметили. Мне надо до конца это смотреть? Просмотрел 2 минуты.

2мин это много! Уж больно паренек какой-то рыхлый, за такого замуж и не хочется совсем! А он себе оправдание знатное придумал, кстати похож на героя второго видео, который жениться тоже не хотел.

[^]
koloxander
22.05.2021 - 18:45
3

Балагур

Потому что определяет быть или не быть отношениям - Ж. М подкатывает и прочее, вроде от него столько активности исходит ,но выбирает и решает Ж. Со временем Ж может охладеть и передумать , и опять же она решает об окончании отношений.
Знакомый так развелся - любила она его сначала сильно, создали "молодую" семью, от городской администрации им часть ипотеки погасили (в каком то конкурсе победили), потом она вышла на работу и встретила другого, которого полюбила сильно, да так что подала на развод не смотря на свою семью с ребенком.
Природа, мать ее. И все кто говорят - счастливы 10-20-30 лет, -вы не знаете,что будет через год или более. Так же знаю пару случаев где М за 5х лет оставили жен с имуществом (но уже взрослыми детьми ) и начали с молодыми Ж новые семьи создавать

Это сообщение отредактировал koloxander - 22.05.2021 - 18:49

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (grably @ 22.05.2021 - 18:40)

Смотришь и думаешь - а КАК у них там жить вообще, как по улице ходить среди этого... Вот по виду - людь, а внутри - это..
Вот так вот...

Ты про Израиль или вообще? lol.gif

[^]
VragNaroda
22.05.2021 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 22.05.2021 - 18:35)

Реально, без стёба, как меня защищает в юридическом плане "штамп в паспорте в ЗАГСе"?

Что я реально получаю от штампа? Геморрой в будущем?
Практическая польза для меня, мужика, от штампа какая?

Ну как же... Ты получаешь право управления особняком бабы, квартирами бабы, капиталом бабы и бизнесом бабы. Про Мерседес или бумер и говорить смысла нет.
Вполне годное настоящее которое более чем компенсирует возможные проблемы в будущем. Особенно если учесть, что у такой бабы отсутствует материальная заинтересованность в разводе и шанс на геморрой нихуя не 80 а раз в десять меньше.

Ну а вытащенная из ближайшей канавы бомжиха, даже если вымыть и побрить совсем не годится для похода в ЗАГС. Это очевидно.

[^]
Булочка
22.05.2021 - 18:54
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.05.2021 - 17:19)
Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 17:16)

Потому, что эти факты существуют только в больном воображении всяких ущербных идиётов. В стране, где далеко не каждый второй может похвастаться приличной зарплатой, они делят какие-то мифические дома, квартиры и состояния lol.gif А у самих зачастую - одни пропуканные труселя, да и те тёща подарила. Опять-таки: в той же самой стране, где крайне трудно прожить на одну зарплату, идиёты рассуждают о женщинах, которые "сидят дома и ничего не делают", хотя любому дураку известно, что большинство женщин вынуждены работать, ибо иначе семье просто не вытянуть. Это я так, первое, что в голову пришло упомянула. Не буду ж я, в самом деле, смотреть до конца субжевый видосик lol.gif

ну и? cool.gif
вот ты сама все прекрасно описала, а гдеж мужуку то во всех этих страшных реалиях заработать на алименты, ты не задумывалась? Ведь ему самому еще как то жить и не дай бог канешно создать другую семью shum_lol.gif

И действительно! Пусть дети сами зарабатывают себе на алименты, им-то не в пример легче. Говорю же: логика троглодитов.

[^]
grably
22.05.2021 - 18:57
7

Анус Ректальный

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 18:53)
Цитата (grably @ 22.05.2021 - 18:40)

Вот так вот...

Ты про Израиль или вообще? lol.gif

Про Израиль ты можешь шутить до посинения, но тут такого близко нет.
И в англоязычном интернете нет. Я форумы и новостные комментарии со всего мира читаю, давно причём.
Нет и сотой части той вони гнили и пиздеца, что льётся из рунета. Реально Мордор ебучий.
Увы.

Это сообщение отредактировал grably - 22.05.2021 - 18:57

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата (grably @ 22.05.2021 - 18:57)

И в англоязычном интернете нет. Я форумы и новостные комментарии со всего мира читаю, давно причём.
Нет и сотой части той вони гнили и пиздеца, что льётся из рунета. Реально Мордор ебучий.
Увы.

Ну ничего тут страшного не пишут особо . Жениться мужчинам не выгодно , это факт .

Вообще тут максимум про свой опыт пишут

На западе просто не принято это обсуждать Ну раздела до трусов - что поделать lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 22.05.2021 - 19:04

[^]
Булочка
22.05.2021 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 18:36)
Цитата (Gliwiero @ 22.05.2021 - 19:02)
Про " давай продадим твою квартиру , немного добавим и купим новую" это классика вообще .
Или " давай купим машину поновее " .
У меня брат пока в браке жил , всё имущество которое покупалось в браке , а это квартира , машина , дохера мебели и бытовой техники , всё оформил на батю , все чеки у отца на технику и мебель .
Жена его в браке ничем этим не интересовалась , в итого когда разошлись и жена подала на раздел совместно нажитого имущества ( из 6 лет работала только пол года) оказалось , что в браке ничего не было нажито совместно , а мебель и быт.технику подарил отец .

Молодец, чо

Зачем подменять то понятия?Кто кого обообрал?Он это заработал сам.Она всего полгода работала...Правильно сделал имхо.Один хер бы с ним бы развелась с вероятностью в 80 процентов и по всем фронтам счетчики выставила,как вы это любите делать...Но нет,мы блин,жертвы-нас обобрали.Как вы женщины все переврать любите! shum_lol.gif

А сколько детей она родила за эти 6 лет? И не потому ли вышла на работу всего полгода назад, что у неё закончился срок очередного декретного отпуска?

[^]
Дэниэлс
22.05.2021 - 19:06
2

Йарило

Badsurfer
Цитата
На западе просто не принято это обсуждать

засудют. cool.gif

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:05)

А сколько детей она родила за эти 6 лет? И не потому ли вышла на работу всего полгода назад, что у неё закончился срок очередного декретного отпуска?

У меня например одного родила 17тлет назад и ни дня не работала

Щаз скажут - сам виноват lol.gif

[^]
Булочка
22.05.2021 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:03)
Цитата (grably @ 22.05.2021 - 18:57)

Увы.

Ну ничего тут страшного не пишут особо . Жениться мужчинам не выгодно , это факт .

Вообще тут максимум про свой опыт пишут

На западе просто не принято это обсуждать Ну раздела до трусов - что поделать lol.gif

А суть женитьбы в выгоде? Вы ничего не перепутали? Нормальные люди женятся потому что любят друг друга, хотят общих детей, на старости лет хотят вместе быть. Или это тока меркантильные сучки - бабы так рассуждают, а благородные бессеребреники-мужчины даже здесь ищут какой-то профит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38489
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх