Что будет, если ты женишься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
22.05.2021 - 19:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:10)
Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:05)

А сколько детей она родила за эти 6 лет? И не потому ли вышла на работу всего полгода назад, что у неё закончился срок очередного декретного отпуска?

У меня например одного родила 17тлет назад и ни дня не работала

Щаз скажут - сам виноват lol.gif

В чём виноват? Если вам обоим так было удобно, кому какое дело, кто работал дома, а кто в офис ходил?

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:10)

А суть женитьбы в выгоде? Вы ничего не перепутали? Нормальные люди женятся потому что любят друг друга, хотят общих детей, на старости лет хотят вместе быть. Или это тока меркантильные сучки - бабы так рассуждают, а благородные бессеребреники-мужчины даже здесь ищут какой-то профит?

Ну как бы для всего этого штампа в паспорте не надо

Мужчины просто не хотят терять заработанное dont.gif

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:11)

А сколько детей она родила за эти 6 лет? И не потому ли вышла на работу всего полгода назад, что у неё закончился срок очередного декретного отпуска?

В чём виноват? Если вам обоим так было удобно, кому какое дело, кто работал дома, а кто в офис ходил?

Мне неудобно - пусть идёт работать lol.gif

Я работал и зарабатывал деньги для содержания ее и себя

А она работала дома потому что я полностью ей все оплачивал

Как то так И вопрос - сколько она заработала за 17тлет ? lol.gif

[^]
Булочка
22.05.2021 - 19:21
6

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:15)

А суть женитьбы в выгоде? Вы ничего не перепутали? Нормальные люди женятся потому что любят друг друга, хотят общих детей, на старости лет хотят вместе быть. Или это тока меркантильные сучки - бабы так рассуждают, а благородные бессеребреники-мужчины даже здесь ищут какой-то профит?

Мужчины просто не хотят терять заработанное dont.gif

А почему женщины должны хотеть? Пожертвовать карьерой, здоровьем, фигурой, годами жизни, чтобы потом услышать: "Ты ничего не заработала" и уйти в никуда, прихватив самое ценное из имущества - совместно нажитого ребёнка? Он, значит, будет сидеть в чистеньком офисе, продвигается по службе, пока она вытирает сопливые носы и грязные попки его детям, а потом выяснится, что она "сидела дома и ничего не делала"? Нафиг женщине это надо?

[^]
Bertuzzi
22.05.2021 - 19:21
2

Балагур

По статистике 80% разводов, зачем ЗАГСом усложнять жизнь? (алименты такие же, имущество делится при гражданском браке). Чисто прагматичный подход: кормим кучу чиновников и куча документов, пошлин, вам просто своего времени и нервов должно быть жалко.
И по отношениям: зачем терпеть неприятного мужа/жену, живите и найдите лучше.

[^]
Булочка
22.05.2021 - 19:24
5

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:18)
Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:11)

Мне неудобно - пусть идёт работать lol.gif

Я работал и зарабатывал деньги для содержания ее и себя

А она работала дома потому что я полностью ей все оплачивал

Как то так И вопрос - сколько она заработала за 17тлет ? lol.gif

В смысле: всё оплачивал? Кухарку, прачку, няньку, уборщицу и суррогатную мать? Она вообще ничего не делала? Тогда, конечно, другое дело. Тогда она действительно ничего не заработала.

Это сообщение отредактировал Булочка - 22.05.2021 - 19:24

[^]
Vanillacream
22.05.2021 - 19:25
4

Ярила

В общем, я так понимаю, что будущее будет таким: самые умные девочки будут искать мужей взаграницах. Да, замуж будут выходить поздно, но хоть с какой-то уверенностью в завтрашнем дне. Ну, а соотечественники будут искать дур, которые согласны без штампа детей рожать (именно детей. Без них можно и без штампа) и потом хлебать по полной, когда сожитель "свежее мясо" пойдет искать, а она сама детей поднимать будет.

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 22.05.2021 - 18:36)
Зачем подменять то понятия?Кто кого обообрал?Он это заработал сам.Она всего полгода работала...Правильно сделал имхо.Один хер бы с ним бы развелась с вероятностью в 80 процентов и по всем фронтам счетчики выставила,как вы это любите делать...Но нет,мы блин,жертвы-нас обобрали.Как вы женщины все переврать любите! shum_lol.gif

Крысы вы убогие там: она не работала а он этого не знал? Знал. А значит всех все устраивало, и честно было делить как и должно быть: совместно нажитое пополам, ибо так и по закону и по совести правильно. Так что крыса и ты и брат твой.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 22.05.2021 - 19:26

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:21)

Мужчины просто не хотят терять заработанное dont.gif [/QUOTE]
А почему женщины должны хотеть? Пожертвовать карьерой, здоровьем, фигурой, годами жизни, чтобы потом услышать: "Ты ничего не заработала" и уйти в никуда, прихватив самое ценное из имущества - совместно нажитого ребёнка? Он, значит, будет сидеть в чистеньком офисе, продвигается по службе, пока она вытирает сопливые носы и грязные попки его детям, а потом выяснится, что она "сидела дома и ничего не делала"? Нафиг женщине это надо?

Только женщины почему то не сидят в чистеньком офисе и не продвигаются по службе а пытаются выскочить замуж и рожать lol.gif

Наверное это инстинкт или... не продвинуться им в чистеньком офисе Там работать надо

А своим детям она не вытирает попки ?

[^]
Вaреник
22.05.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (vladvlad @ 22.05.2021 - 04:07)
Три раза женился . Больше не буду . Достаточно .

faceoff.gif

[^]
Bertuzzi
1

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 22.05.2021 - 19:25)
В общем, я так понимаю, что будущее будет таким: самые умные девочки будут искать мужей взаграницах. Да, замуж будут выходить поздно, но хоть с какой-то уверенностью в завтрашнем дне. Ну, а соотечественники будут искать дур, которые согласны без штампа детей рожать (именно детей. Без них можно и без штампа) и потом хлебать по полной, когда сожитель "свежее мясо" пойдет искать, а она сама детей поднимать будет.

Алименты платятся без ЗАГСа, имущество так же делится при гражданском браке. У вас какое то отношение к штампу, без него все то же самое, только не ходишь к чиновникам. В заграницах мужей много, особенно Китай, но культура и законы не любят мигрантов. И если вы думаете о разводе заранее, не выходите замуж за сомнительного человека.

[^]
Badsurfer
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:24)

В смысле: всё оплачивал? Кухарку, прачку, няньку, уборщицу и суррогатную мать? Она вообще ничего не делала? Тогда, конечно, другое дело. Тогда она действительно ничего не заработала.

Она не готовила , стирает машина , за садик школу платил , она убиралась в доме в котором живет и смотрела за своим ребёнком

Жила бесплатно, ела, обута одета и ездила на Бали и во Францию lol.gif

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 19:33
3

Ярила

Именно. И в том что долбоеб и что жену на рабоут не пускал. Раз работал один ты, в тоих руках финансы а значит и рычаги давления, вытащить ее на работу как нехуй делать. Не делал - значит устраивало. А значит совместное нажитое похуй кем - таки общее по крайней мере за тот период. Вот так - честно.

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 19:33)
Щаз скажут - сам виноват  lol.gif

Именно. И в том что долбоеб и что жену на рабоут не пускал. Раз работал один ты, в тоих руках финансы а значит и рычаги давления, вытащить ее на работу как нехуй делать. Не делал - значит устраивало. А значит совместное нажитое похуй кем - таки общее по крайней мере за тот период. Вот так - честно.

Что тут честного ? Я работал а она отмазки лепила что очень занята lol.gif

Сколько я на неё потратил за годы ? lol.gif

[^]
VragNaroda
22.05.2021 - 19:36
4

Ярила

Бредишь? На основе эмоций принимают решения, тем более жизненно важные решения только идиоты, которые очевидно не нормальные.
От любви до ненависти один шаг. Слышали наверное эту фразу. И строить такое серьёзное предприятие как семья на основе кратковременной эмоции называемой любовью, беспредельно глупо. Годный, прочный брак может быть только по расчёту. Если к выбранному объекту ещё и некоторую симпатию испытываешь, вообще прекрасно.
Суть женитьбы только и исключительно в выгоде, никакого другого мотива быть не должно.
Любовь не может быть побудительным мотивом к совместному бизнесу, коим безусловное является семья.
Любовь повод для ебли и весёлого времяпрепровождения, а не для официального брака.

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:35)

Потому что ты - лох, которого даже своя баба не слушается. Даже если финансы у тебя в руках - ты лох. Правильно она тебя через хуй кинула.

[^]
Булочка
22.05.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 22.05.2021 - 19:25)

Да нет))) Всё нормально будет. Полным-полно достойных вменяемых и хороших парней вокруг. Просто они заняты более важными и приятными делами, нежели нытьё в интернете о том, как подлые бабы им яйца дверью прищемили. Даже я бы здесь не сидела, если б не надо было скоротать время: у дочки сейчас репетиция идёт.
Единственное, что стоило бы сделать: запретить нах этих "блохеров" и прикрыть медным тазом все их дебильные сайты. Негоже девочкам и девушкам на такое смотреть. Девочки должны видеть в мужчинах защитников Родины, уважаемых людей и надёжных партнёров для жизни, а не вот это вот всё. Ведь после просмотра подобного ролика, а паче того - прочтения комментов, какая реакция будет у нормального человека? Да только гадливость, омерзение! И перенесётся оно автоматом на всех мужчин в целом. А что в том хорошего? Из-за одной паршивой овцы воспитывать в детях отвращение ко всему мужскому роду? Какая уж тут романтика, чистота и любовь в будущем...Тут карманы держать покрепче надо, чтобы "благородные бессеребреники" до нитки не обобрали. А я хочу своим дочерям хороших мужей, крепкой семьи и счастья. Так пусть уж лучше они смотрят на меня и на их отца, реальных людей, которые прожили вместо 32 прекрасных года, чем на каких-то виртуальных уродцев из инета.

[^]
Popocatepetl
22.05.2021 - 19:39
4

о! привет!

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 20:35)
Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 19:33)
Щаз скажут - сам виноват  lol.gif

а на праституток ты сколько потратил?

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2021 - 19:38)
Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:35)
Что тут честного ? Я работал а она отмазки лепила что очень занята  lol.gif

Потому что ты - лох, которого даже своя баба не слушается. Даже если финансы у тебя в руках - ты лох. Правильно она тебя через хуй кинула.

Это женская аргументация - «сам виноват» gigi.gif

Может я просто добрый и не стал голодом морить - ну как ты намекаешь в плане финансовых рычагов

[^]
pegucka
22.05.2021 - 19:43
4

Ярила

Был один раз знаком с этим. Торжественная сдача пизды в аренду, дорого! Лучше обойти это мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
22.05.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 22.05.2021 - 19:39)

Именно. И в том что долбоеб и что жену на рабоут не пускал. Раз работал один ты, в тоих руках финансы а значит и рычаги давления, вытащить ее на работу как нехуй делать. Не делал - значит устраивало. А значит совместное нажитое похуй кем - таки общее по крайней мере за тот период. Вот так - честно. [/QUOTE]

Сколько я на неё потратил за годы ? lol.gif [/QUOTE]
а на праституток ты сколько потратил?

Тут бл каждая копейка потрачена не зря rulez.gif самые честные и дешевые отношения dont.gif

[^]
Булочка
22.05.2021 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:32)
Цитата (Булочка @ 22.05.2021 - 19:24)

Она не готовила , стирает машина , за садик школу платил , она убиралась в доме в котором живет и смотрела за своим ребёнком

Жила бесплатно, ела, обута одета и ездила на Бали и во Францию lol.gif

А, так ты отдельно жил! Она в своём доме убирала, а не в твоём, правильно? Ты там не ел, не спал, вещи твои она не стирала - не гладила? И ребёнок у неё был не от тебя - чисто её, собственный? За твоим нянька смотрела. Ну да, тогда - согласна.

[^]
7eme4ka
22.05.2021 - 19:44
3

Шутник

Цитата (bibliotekarb @ 22.05.2021 - 04:53)
прикольно. тут прямо культ семейных неудачников. Аж не по себе становится. Извините меня, сосайтники, что я 23 года женат и менять что то не хочу.

сам сосайтник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
22.05.2021 - 19:45
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 22.05.2021 - 19:36)

Бредишь? На основе эмоций принимают решения, тем более жизненно важные решения только идиоты, которые очевидно не нормальные.
От любви до ненависти один шаг. Слышали наверное эту фразу. И строить такое серьёзное предприятие как семья на основе кратковременной эмоции называемой любовью, беспредельно глупо. Годный, прочный брак может быть только по расчёту. Если к выбранному объекту ещё и некоторую симпатию испытываешь, вообще прекрасно.
Суть женитьбы только и исключительно в выгоде, никакого другого мотива быть не должно.
Любовь не может быть побудительным мотивом к совместному бизнесу, коим безусловное является семья.
Любовь повод для ебли и весёлого времяпрепровождения, а не для официального брака.

Ты женат? На богатой? Много лет прожили?

[^]
ДжекЛондон
22.05.2021 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:42)
Это женская аргументация - «сам виноват»  gigi.gif

Это аргументация. Это только чмошникам выгодно называть это так или сяк, игнорируя суть аргументации. И вот именно это и есть даже не женское, а прямо таки бабье поведение. Тебе полегчало?

Цитата (Badsurfer @ 22.05.2021 - 19:42)

Может я просто добрый и не стал голодом морить - ну как ты намекаешь в плане финансовых рычагов

Нет, ты просто чмошник, слабовольный и подлый. Был бы добрым правила игры не менял бы при разводе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38489
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх