Жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irezumi
15.04.2021 - 04:27
0
Статус: Offline

Пилигрим

Ахуеть конечно. Нищий блядь на Sportage.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бластер
15.04.2021 - 08:32
0

Как бы значит это самое

Прикольно, я езжу на тачке за 400к, а там спортэйдж за 1,3 млн )))))))

[^]
Бластер
15.04.2021 - 08:41
0

Как бы значит это самое

Цитата (Katrin80 @ 13.04.2021 - 13:42)
Всем доброго дня! Хочу прояснить ситуацию для особо глумливых и «одаренных» людей, которым стоит только кинуть новость, и они не разобравшись начинают судить людей и придумывать всё, что только в голову взбредет. Так вот, мужчина на «КИА» мой отец, после столь «веселого» ролика, который выложил в интернет «доблестный сосед», пролежал несколько дней с высоким давлением. А всё из-за того, что не разобравшись в ситуации люди начинают нести гадости в его адрес. Так вот, да, он взял хлеб и остальные продукты, и о,боги, погрузил в свою машину, которая стоит от 1,5 до 2 лямов, а никому в голову не пришло, что машину ему могли подарить дети. Так вот продукты он возит в деревню для бабушки, которую такие же «славные детки», как некоторые из комментаторов в данной теме, вывезли в деревню и бросили в доме без электричества и средств к существованию. Так вот, представляете, бабушка рада и хлебу, и крупам, у которых подходит срок годности. И да, также отец кормит кур в деревне. А еще этот «богатей» переводит ежемесячно деньги на лечение детей. И уж точно совесть ему не позволит так поступить со своим соседом. И прошу заметить он не рылся в помойке, а взял с тележки.
Теперь жду комментариев в свой адрес, почему мои родители едят с помойки и тд.
А Вам автор ролика желаю побольше ума и совести в вашу черную душенку.

Доброго дня, Катрина, Мы все тут удивлены, прикинь.

[^]
Mobilarma
15.04.2021 - 09:20
5

Ярила

Всем доброго дня! Хочу прояснить ситуацию для особо глумливых и «одаренных» людей, которым стоит только кинуть новость, и они не разобравшись начинают судить людей и придумывать всё, что только в голову взбредет. Так вот, мужчина на «КИА» мой отец, после столь «веселого» ролика, который выложил в интернет «доблестный сосед», пролежал несколько дней с высоким давлением. А всё из-за того, что не разобравшись в ситуации люди начинают нести гадости в его адрес. Так вот, да, он взял хлеб и остальные продукты, и о,боги, погрузил в свою машину, которая стоит от 1,5 до 2 лямов, а никому в голову не пришло, что машину ему могли подарить дети. Так вот продукты он возит в деревню для бабушки, которую такие же «славные детки», как некоторые из комментаторов в данной теме, вывезли в деревню и бросили в доме без электричества и средств к существованию. Так вот, представляете, бабушка рада и хлебу, и крупам, у которых подходит срок годности. И да, также отец кормит кур в деревне. А еще этот «богатей» переводит ежемесячно деньги на лечение детей. И уж точно совесть ему не позволит так поступить со своим соседом. И прошу заметить он не рылся в помойке, а взял с тележки.
Теперь жду комментариев в свой адрес, почему мои родители едят с помойки и тд.
А Вам автор ролика желаю побольше ума и совести в вашу черную душенку.

Я поверю в эту слезливую историю, если Екатерина выложит совместное фото с этим «отцом». Конечно, у вас там в штатах бензин дешевый. А тут, я порой, жене говорю, мол давай ты на работу поедешь на моей машине (3,0 l), потому что тебе на работу ехать 5 мин, а мне сегодня далеко, я поеду на твоей (1,4 l). Знаете мотаться из деревни в Воронеж за просроченной булочкой, проще бабушке булку хлеба в деревне купить, а курям -комбикорм...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 15.04.2021 - 09:26

[^]
Steban
18.04.2021 - 00:35
-1

Ярила

Так вот, мужчина на «КИА» мой отец, после столь «веселого» ролика, который выложил в интернет «доблестный сосед», пролежал несколько дней с высоким давлением. А всё из-за того, что не разобравшись в ситуации люди начинают нести гадости в его адрес.

А чего у тебя папка пенсионер не как Путин, интернеты почитывает.
Машину отцу задарили, а бабке "брошенной" еда и с помойки сойдёт.
Зашибись детишечки обамериканевшие рассуждают.
Лучше бы ты не регалась и помалкивала.
Только Воронеж позорите.Нищеброды по-жизни.
Цитата
Дата рождения 1 Январь 1980
Место жительства USA

Это сообщение отредактировал Steban - 18.04.2021 - 00:46

[^]
Steban
18.04.2021 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 12.04.2021 - 11:46)
а Тик-токе вчера набрёл на целое сообщество, которое живёт с помойки.

Шарятся по мусорным контейнерам в поисках всяких ништяком и еды.

При этом это молодые люди, живущие в личных квартирах и прилично выглядящие .

Так что не всё так однозначно. И не всегда человек копошащийся в мусорке у вашего дома - нуждающийся. 

Вполне может быть так, что он зарабатывает в день больше чем вы в месяц.

Из-за вот таких "копателей", высыпаю пакет в мусорке.
Да - паранойя, ебал я, чтобы какой то утырок копался в моём пакете мусорном по месту жительства.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.04.2021 - 03:20

[^]
Jammardu
18.04.2021 - 03:21
0

Надо в просрочку яда добавлять, чтоб такие твари попередохли, как крысы ...

[^]
yujanka
18.04.2021 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Байун @ 11.04.2021 - 15:54)
[QUOTE=Garage101,11.04.2021 - 15:51] Стремление к халяве, жадность - образ жизни, врождённое, если хотите. Человеческое достоинство? Не, не слышали! Тьфу, мерзость!

Котегоричность - признак незрелости.

А "категоричность" через О - признак безграмотности.

По сабжу - мерзко всё это. Не из-за бедности они это делают (смотрите продолжение видео), просто такие.

[^]
Steban
18.04.2021 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 18.04.2021 - 03:21)
Надо в просрочку яда добавлять, чтоб такие твари попередохли, как крысы ...

Jammardu, что с тобой.
Ты вот прям возгордился, что зарабатываешь нормально, обычных людей совсем не воспринимаешь.
Ты агрессивен уже не сегодня.
Не первый раз вижу твой негатив, про Навального пишешь - уничтожить.
Кто ты, натаскиватель хуиты роликов с реддита американского.

Цитата
"Вплоть до остановки сердца". Врачи обратились к директору ФСИН: состояние Алексея Навального близко к критическому

Цитата (17.04.2021 - 18:22)
Уф, может всё таки сдохнет эта мразь?

https://www.yaplakal.com/findpost/100463546...pic2257505.html

Это сообщение отредактировал Steban - 18.04.2021 - 04:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53373
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх