В Брянске девушка станцевала на Звезде на Кургане Бессмертия ради лайков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
29.04.2019 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choke @ 29.04.2019 - 19:52)
Цитата (rodger32 @ 29.04.2019 - 19:47)
Цитата (Choke @ 29.04.2019 - 19:43)
Цитата (Матрос1984 @ 29.04.2019 - 19:41)
Цитата (gypopo @ 29.04.2019 - 19:39)
Цитата (karlik80 @ 29.04.2019 - 12:57)
а есть панорамное фото того места, где она пляшет? просто саму Звезду не вижу, в Брянске никогда не бывал. на фоне вроде как парк (возможно аллея славы какая-нибудь), сама она на вроде как на брусчатке какой-то. хотелось бы место съемки подробней рассмотреть

Уж насколько я проклятый либераст, но деву сию наказал бы всеми известными мне способами. Над памятниками общенационального значения глумиться недопустимо. Цена таким памятникам - миллионы павших. А ракурс вполне узнаваем. Вот, для примера фото с другого ракурса:

Музыкантов которые там выступают будешь наказывать?Или зассышь,их же много и отпиздить могут

Где они выступают, прямо на кургане? Не пизди. Или фото в студию!

Качаем ЯП для Android!

Да на бля, еще накидать?!!

Ты что из людей дураков делаешь? Это площадь перед курганом. А она танцевала на холме, прямо под памятником.

Так что все еще жду фото.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Да больше чем вы есть, из вас дураков уже не сделаешь!!! Наверху нельзя, а ниже на десять метров можно концерты, бухло, шашлыки!!! Да и поссать патриотичные участники далеко не отлучаются!!!

[^]
ElninYO
29.04.2019 - 20:05
2

Ярила

tigrische

Цитата
Прости: ты просто мудак, или совсем?
Я не о погибших, я о тех, кто в то время просто съебался из войск на гражданку.

Насчёт погибших: у меня их двое. На моих руках одного из них я принёс матери в Люберцы (в гробу, однополчане помогали, "двухсотым")

И это - результат полутора месяцев 1992 года в Таджикистане.
Да, официально тогда там были уже на тот момент только десантура, погранцы, больше никого, тем более нынешних ВКС.

Не дружок, мудак это ты, когда пишешь специально расплывчатые формулировки, о том как дослужило вас с твоим другом Олешей только двое из 90, а до этого пишешь, как хоронил друзей...
А потом мажешься как кот жопой по ковру, что они тупо уволились, а не погибли за родину, и тут же воешь о погибших...
я же говорю - Клоун...
З,Ы, Давай, расскажи что ты там курсантом из мухосранска делал на параде в Ленинграде, аж три раза, там своих дебилов не хватило?
З,З,Ы как можно получить звание офицера за четыре курса? lol.gif
З,З,З,Ы Я учился в Михайловской ВАУ (СПБ), факультет АСУ, срок обучения 6 лет

В Брянске девушка станцевала на Звезде на Кургане Бессмертия ради лайков

[^]
blintonik
29.04.2019 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Choke @ 29.04.2019 - 19:59)

Ну погодите. Изначально тезис был, мол, там все танцуют. Сейчас выяснилось, что не все, а только она. И аккурат перед 9 мая.

По вашей логике, если под вечным огнем нет захоронений, то можно шашлык жарить? Хочу просто понять вашу упоротую логику.

это был протест что жопу негде показать, понимаешь

курган надо снести, и построить роллердром с макдаком, это будет демократично и одобрено в ЕС и Белом доме

Это сообщение отредактировал blintonik - 29.04.2019 - 20:26

[^]
Scrat80
29.04.2019 - 20:07
2

Ярила

Во первых что откровенного или неприличного в её танце? Кроме того, на сколько я помню на этот Курган к звезде ведут сразу две лестницы и посещение данного сооружения не регламентируется ни какими нормативными актами и моральными принципами. Гадить не надо там , но она не нагадила. И ничего противного и предосудительного не сделала. Чтить память павших надо в свой памяти а не следить за малолетками, которым их родители не очень полно донесли что такое хорошо и что такое плохо. Кроме того давайте по честному , для данного поколения Война и смерти которые она несёт это абстракция, совершенно не совместимая с реальностью. Я не говорю понять и простить, но рвать волосы на жопе от возмущения тоже не надо. Сами все не без греха. И вообще, а никого не возмущает каток или концерты на красной площади? Там вообще место казни и кладбище во весь рост!!!!

[^]
rodger32
29.04.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (blintonik @ 29.04.2019 - 20:05)

Ну погодите. Изначально тезис был, мол, там все танцуют. Сейчас выяснилось, что не все, а только она. И аккурат перед 9 мая.

По вашей логике, если под вечным огнем нет захоронений, то можно шашлык жарить? Хочу просто понять вашу упоротую логику.

курган надо снести, и построить роллердром с макдаком

Не переживай, в ста метрах до этой стелы уже есть макдональдс... lol.gif

[^]
blintonik
29.04.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 29.04.2019 - 20:07)
Во первых что откровенного или неприличного в её танце? Кроме того, на сколько я помню на этот Курган к звезде ведут сразу две лестницы и посещение данного сооружения не регламентируется ни какими нормативными актами и моральными принципами. Гадить не надо там , но она не нагадила. И ничего противного и предосудительного не сделала. Чтить память павших надо в свой памяти а не следить за малолетками, которым их родители не очень полно донесли что такое хорошо и что такое плохо. Кроме того давайте по честному , для данного поколения Война и смерти которые она несёт это абстракция, совершенно не совместимая с реальностью. Я не говорю понять и простить, но рвать волосы на жопе  от возмущения тоже не надо. Сами все не без греха. И вообще, а никого не возмущает каток или концерты на красной площади? Там вообще место казни и кладбище во весь рост!!!!

че сказать-то хотел? нихера не понятно

"давай оставим все как есть счастливых бог не судит, давай" © похуизм, короче

по честному?

война для вас как и для нас, "Абстракция несовместимая с реальностью" именно благодаря тем невернувшимся, кто лежит по всей области, стране и Европе и кого не смогли похоронить на родной земле

и вот привезли оставшиемся в живых и победившие в память о них землю с их могил и поставили памятник и решили собираться в праздничные и поминальные дни и даты, память почтить

а про "что откровенного или неприличного в её танце?" - ну наверно ничего, пока ты малолетний долбо..б

Это сообщение отредактировал blintonik - 29.04.2019 - 20:30

[^]
blintonik
29.04.2019 - 20:17
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 29.04.2019 - 20:09)

Не переживай, в ста метрах до этой стелы уже есть макдональдс... lol.gif

заметно

поэтому не удивляйся что я вас так люто, ладно?

[^]
Gar02
29.04.2019 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 29.04.2019 - 14:56)
Цитата (котэйко @ 29.04.2019 - 13:51)
надо было камнем переебать!!!

Думаю павшие окопники не сильно обиделись на сие действо.ведь они за то и сражались с сильным,опытным,до зубов вооруженным врагом чтобы их потомки веселились и радовались жизни а не лежали на полоске в виде куска мыла.

Разумеется, ведь они сражались за то, чтобы малолетние шмары танцевали на памятниках погибшим воинам.
Она бы ещё на кладбище сходила, поплясала на могиле своей бабушки. moderator.gif

[^]
olegatron
29.04.2019 - 20:18
0

Ярила

Что вы сразу пиздить))) На самом деле творчество это как раз то, что не хватает нашему обществу, ну не таким способом конечно, но это лучше, чем ходить организованной толпой на шествия с томным взглядом.

[^]
tigrische
29.04.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 29.04.2019 - 20:05)
tigrische

Цитата

Насчёт погибших: у меня их двое. На моих руках одного из них я принёс матери в Люберцы (в гробу, однополчане помогали, "двухсотым")

Да, официально тогда там были уже на тот момент только десантура, погранцы, больше никого, тем более нынешних ВКС.

Не дружок, мудак это ты, когда пишешь специально расплывчатые формулировки, о том как дослужило вас с твоим другом Олешей только двое из 90, а до этого пишешь, как хоронил друзей...
А потом мажешься как кот жопой по ковру, что они тупо уволились, а не погибли за родину, и тут же воешь о погибших...
я же говорю - Клоун...
З,Ы, Давай, расскажи что ты там курсантом из мухосранска делал на параде в Ленинграде, аж три раза, там своих дебилов не хватило?

Отучился, клоун?
давай проще: Твой послужной список, просто вкратце, и по годам?
Прошмыгни своим носом: кто, когда и где служил.
А потом пизди.
Поинтересуйся сроками обучения в Высших Военных Училищах с 1985 по 1995 года, пока их в "универы" и "академии" не перевели.

ПВУРЭ ПВО им. маршала авиации Е.Я. Савицкого, например.

Я тебе ещё больше скажку: на весь тогдашний Пушкин было челых ТРИ училища: наше, выше написанное, филиал Ленинградского строительного, абревиатуру не помню, к сожалению((

И Военно-Морское, подводников готовило.

И ещё: когда я учился, МВК "Эльбрус" кроме войск, тогда был только на базе нашего Училища.
И студенты "Бауманки", будущие спецы по космосу, только у нас могли пощупать ту технику вживую. Был, правда, только двухпроцессорный вариант, но рабочий.

Самый важный факт: СПБ? - тогда всё может быть, просто поступал я в Училище ещё при Ленинграде.
И Присягу давал ещё "старую":

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

И, в отличии от тех, кто по выпуску из Училища решил присягать прибывшим из союзных республик представителей Министерств Обороны ( как раз аналогичная ситуёвина описана в фильме "72 метра", только в Крыму), я остался на службе в России, как и мой Батя, отдавший 27 лет службе...

И Присягу меня никто не заставлял перепринимать.
Если честно, не знаю: изменился ли текст присяги.
Знаю, изменился текст Гимна.
Я его не учил и не собираюсь.

Это сообщение отредактировал tigrische - 29.04.2019 - 20:37

[^]
blintonik
29.04.2019 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (olegatron @ 29.04.2019 - 20:18)
Что вы сразу пиздить))) На самом деле творчество это как раз то, что не хватает нашему обществу, ну не таким способом конечно, но это лучше, чем ходить организованной толпой на шествия с томным взглядом.

ответь почему при "организованных толпах на шествиях с томными взглядами" ракеты взлетали, а при "творчестве" на десятый раз

Это сообщение отредактировал blintonik - 29.04.2019 - 20:31

[^]
Teuton
29.04.2019 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 29.04.2019 - 19:55)
Цитата (Choke @ 29.04.2019 - 19:51)
Цитата (rodger32 @ 29.04.2019 - 19:45)
Цитата (Polugut @ 29.04.2019 - 18:35)
Станцевала не на звезде, а на гранитной плите у основания кургана. На плите этой написано когда насыпан Курган Бессмертия. На звезду забраться еще надо, высоко. Хотя может сейчас весь курган звездой зовут, не знаю, давно в Брянске не живу (коренной брянец, шесть поколений предков там жили). Но меня этот "танец" не оскорбляет, как не оскорбила бы собачка течная, зазывающая кобелей, что с неразумных зверюшек взять? Пинка только если дать, чтоб размножалась в стороне... Видео не смотрел, чтоб её счетчик не накручивался, по отзывам сужу.
Плясала не на могиле, нет. Но курган насыпан землей, взятой с воинских могил. Может там есть горсть и с могилы прадеда в Польше. Скорее всего есть с могилы двоюродного прадеда в Брянске, немцы расстреляли за нетолерантность к европейским гуманистам, партизаном он был. Но что взять с альтернативно одарённой?
И зря тут возмущаются оскорбленные оскорблёнными. Какая ненависть? Какие злые россияне? Диванная. Наше время - время гуманизма и толерантности. Поругают, и поверят что "больше не будет". Станцуй она лет 30 назад, вот тогда да, ненависть через край перехлестнула бы. ЧП областного масштаба. Пришлось бы уезжать после такой славы, и пластического хирурга посещать, чтоб побитую морду поправил.
На фото стрелкой место указал, где она плясала.

Хуйни не неси, "эксперт" бля, она танцует на уровне макушек деревьев и на брусчатке, которой сверху гранитной плиты нет... lol.gif

Она танцует на кургане. На возвышении, на котором стоит памятник. Посмотрите фото кургана...

То есть она 100% оскорбила память павших своими кривляниями.

Качаем ЯП для Android!

Могил там никаких нет. Никаких павших нет. Но виновата, ага. А что будем делать с теми, кто НОГАМИ, страшно подумать, НОГАМИ там ходит? Ловко съехал на "ой, там концерт перед курганом" и жопой там можно трясти, оказывается. bravo.gif

Ты в Москве живешь? Вот тебе и будет поле непаханное на Красной площади да Поклонной горе.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Я думаю, что у Вас невероятно гибкая "мораль", вот что. И Вы не понимаете, куда Вас уже занесло. Вы там или крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
Choke
29.04.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 29.04.2019 - 20:23)
Цитата (Teuton @ 29.04.2019 - 19:55)
Цитата (Choke @ 29.04.2019 - 19:51)
Цитата (rodger32 @ 29.04.2019 - 19:45)
Цитата (Polugut @ 29.04.2019 - 18:35)
Станцевала не на звезде, а на гранитной плите у основания кургана. На плите этой написано когда насыпан Курган Бессмертия. На звезду забраться еще надо, высоко. Хотя может сейчас весь курган звездой зовут, не знаю, давно в Брянске не живу (коренной брянец, шесть поколений предков там жили). Но меня этот "танец" не оскорбляет, как не оскорбила бы собачка течная, зазывающая кобелей, что с неразумных зверюшек взять? Пинка только если дать, чтоб размножалась в стороне... Видео не смотрел, чтоб её счетчик не накручивался, по отзывам сужу.
Плясала не на могиле, нет. Но курган насыпан землей, взятой с воинских могил. Может там есть горсть и с могилы прадеда в Польше. Скорее всего есть с могилы двоюродного прадеда в Брянске, немцы расстреляли за нетолерантность к европейским гуманистам, партизаном он был. Но что взять с альтернативно одарённой?
И зря тут возмущаются оскорбленные оскорблёнными. Какая ненависть? Какие злые россияне? Диванная. Наше время - время гуманизма и толерантности. Поругают, и поверят что "больше не будет". Станцуй она лет 30 назад, вот тогда да, ненависть через край перехлестнула бы. ЧП областного масштаба. Пришлось бы уезжать после такой славы, и пластического хирурга посещать, чтоб побитую морду поправил.
На фото стрелкой место указал, где она плясала.

Хуйни не неси, "эксперт" бля, она танцует на уровне макушек деревьев и на брусчатке, которой сверху гранитной плиты нет... lol.gif

Она танцует на кургане. На возвышении, на котором стоит памятник. Посмотрите фото кургана...

То есть она 100% оскорбила память павших своими кривляниями.

Качаем ЯП для Android!

Могил там никаких нет. Никаких павших нет. Но виновата, ага. А что будем делать с теми, кто НОГАМИ, страшно подумать, НОГАМИ там ходит? Ловко съехал на "ой, там концерт перед курганом" и жопой там можно трясти, оказывается. bravo.gif

Ты в Москве живешь? Вот тебе и будет поле непаханное на Красной площади да Поклонной горе.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Я думаю, что у Вас невероятно гибкая "мораль", вот что. И Вы не понимаете, куда Вас уже занесло. Вы там или крестик снимите, или трусы наденьте.

А на мне ни крестика, ни трусов нет. Я не ханжа, но я против подобного либерастического блядства. Это просто от нелюбви вашей к СССР.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ElninYO
29.04.2019 - 20:29
2

Ярила

Цитата (tigrische @ 29.04.2019 - 20:19)
tigrische

Цитата

я же говорю - Клоун...

Отучился, клоун?
А потом пизди.
Поинтересуйся сроками обучения в Высших Военных Училищах с 1985 по 1995 года, пока их в "универы" и "академии" не перевели.

Я тебе ещё больше скажку: на весь тогдашний Пушкин было челых ТРИ училища: наше, выше написанное, филиал Ленинградского строительного, абревиатуру не помню, к сожалению((

И ещё: когда я учился, МВК "Эльбрус" кроме войск, тогда был только на базе нашего Училища.
И студенты "Бауманки", будущие спецы по космосу, только у нас могли пощупать ту технику вживую. Был, правда, только двухпроцессорный вариант, но рабочий.

Даже описывать ничего не буду, есть желание иди мои темы посмотри
Вкратце ОГСР, Пянжский Пого

[^]
krolik13
29.04.2019 - 20:30
6

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 29.04.2019 - 16:38)
тогда почему такая подача этой новости?
В Брянске девушка станцевала на памятнике на Кургане Бессмертия. В погоне за популярностью видео откровенного танца она опубликовала в соцсети в понедельник, 29 апреля 2019 года.

Брянцы активно обсуждают и, в основном, осуждают поступок девушки. Пользователи пишут, что памятник посвящен погибшим в Великой Отечественной войне солдатам. Поэтому откровенные танцы недопустимы в этом месте. К тому же, скоро праздник 9 Мая.

Я не знаю почему такая подача новости и знать не хочу. Её большинство осудило, но я тоже осуждаю. Я не понимаю людей, которые тут не разобравшись пишут тупорылые вкидоны типа: в..ть кирпичом или кирзачом, уеб...ще, сжечь, убить, тварь. По мне это теже фашисты, ни взять, ни дать. Сбрасывают видео и фото, объясняют что это за место и все пофиг, вылазят такие дегенераты, которые со своих диванов готовы убивать, сжигать. Люди с ума сошли и мне говорят: тебе не понять. Хотя я писал выше и про своих дедов-ветеранов, и как с детьми своими занимаюсь. Сам еще подростком в кружок «Поиск» ходил, от него в лагерь отправляли отдыхать. А люди вопят, обзывают тут, готовы убить, вместо того, чтобы хоть что-то сделать для памяти: помочь хоть иногда ветеранам, поговорить просто, на праздник цветы подарить, с детьми беседы вести, рассказывать, объяснять, а то многие уже думают, что войну амеры выиграли, а мы так, помогли просто. Грустно все. Тупая зацикленность некоторых тут на своем и без разбирательств. Да и девка эта ничего лишнего в кадр не записала, ни одной символики или изображения. Я бы не догадался где это, если бы не присмотрелся, хотя часто там гуляем. А остальные и подавно. Грустно, что сама девочка не понимает ничего. Ну и еще повторюсь у нас сами власти сформировали отношение к этому месту, как к развлекательному. На фото видно просто, но звезда эта на входе в парк, рядом там забегаловки, дальше кофешки, люди бухают сидят. Концерты, дни города, тусовки там проходят, где пьяная молодежь засирает все вокруг. Эта звезда и изнутри обрисована, и наверное у каждого есть фото сделанное там, дети бегают подымаются итп. Вот так. А что девочка, она на видео не глумилась ни над чем, даже в кадре ничего не видно кроме заднего плана. Так что сносок никаких. И никто бы тут не узнал. Вид красивый, а эта глупенькая головой осознать не может, что все же грань переходит. Я уверен, если бы она это выкладывала с подоплекой к 9 мая, то и звезду и окружающую обстановку сняла.

И еще, с какого года у нас в стране празднуют 9 мая? Пусть кричащие патриоты ответят. Не-не, я за праздник, но просто сам факт, даже не буду высказывать тут мнение которое слышал от некоторых фронтовиков по этому поводу. Не поверят всезнающие, заминусят, камнями закидают суперпатриоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aspius
29.04.2019 - 20:33
1

Шутник

Но потом наказать!!!)

[^]
Teuton
29.04.2019 - 20:38
5

Ярила

Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 20:30)
В Брянске девушка станцевала на памятнике на Кургане Бессмертия. В погоне за популярностью видео откровенного танца она опубликовала в соцсети в понедельник, 29 апреля 2019 года.

Брянцы активно обсуждают и, в основном, осуждают поступок девушки. Пользователи пишут, что памятник посвящен погибшим в Великой Отечественной войне солдатам. Поэтому откровенные танцы недопустимы в этом месте. К тому же, скоро праздник 9 Мая.

Я не знаю почему такая подача новости и знать не хочу. Её большинство осудило, но я тоже осуждаю. Я не понимаю людей, которые тут не разобравшись пишут тупорылые вкидоны типа: в..ть кирпичом или кирзачом, уеб...ще, сжечь, убить, тварь. По мне это теже фашисты, ни взять, ни дать. Сбрасывают видео и фото, объясняют что это за место и все пофиг, вылазят такие дегенераты, которые со своих диванов готовы убивать, сжигать. Люди с ума сошли и мне говорят: тебе не понять. Хотя я писал выше и про своих дедов-ветеранов, и как с детьми своими занимаюсь. Сам еще подростком в кружок «Поиск» ходил, от него в лагерь отправляли отдыхать. А люди вопят, обзывают тут, готовы убить, вместо того, чтобы хоть что-то сделать для памяти: помочь хоть иногда ветеранам, поговорить просто, на праздник цветы подарить, с детьми беседы вести, рассказывать, объяснять, а то многие уже думают, что войну амеры выиграли, а мы так, помогли просто. Грустно все. Тупая зацикленность некоторых тут на своем и без разбирательств. Да и девка эта ничего лишнего в кадр не записала, ни одной символики или изображения. Я бы не догадался где это, если бы не присмотрелся, хотя часто там гуляем. А остальные и подавно. Грустно, что сама девочка не понимает ничего. Ну и еще повторюсь у нас сами власти сформировали отношение к этому месту, как к развлекательному. На фото видно просто, но звезда эта на входе в парк, рядом там забегаловки, дальше кофешки, люди бухают сидят. Концерты, дни города, тусовки там проходят, где пьяная молодежь засирает все вокруг. Эта звезда и изнутри обрисована, и наверное у каждого есть фото сделанное там, дети бегают подымаются итп. Вот так. А что девочка, она на видео не глумилась ни над чем, даже в кадре ничего не видно кроме заднего плана. Так что сносок никаких. И никто бы тут не узнал. Вид красивый, а эта глупенькая головой осознать не может, что все же грань переходит. Я уверен, если бы она это выкладывала с подоплекой к 9 мая, то и звезду и окружающую обстановку сняла.

И еще, с какого года у нас в стране празднуют 9 мая? Пусть кричащие патриоты ответят. Не-не, я за праздник, но просто сам факт, даже не буду высказывать тут мнение которое слышал от некоторых фронтовиков по этому поводу. Не поверят всезнающие, заминусят, камнями закидают суперпатриоты.

Если бы запостили пьяных вдвшников с фоткой на фоне памятника, то эти же люди бились бы в патриотической истерике. А там это постоянно происходит.

И постоянно там прямо у основания концерты. На фоне памятника и слоняются выпившие и прочая. То есть, это нормально, крутить жопами у подножья на фоне, причем это и транслируется по госканалам. А просто как та потанцевать без фона, сносок - нельзя. Но ногами топтаться - можно.

Это сообщение отредактировал Teuton - 29.04.2019 - 20:40

[^]
tigrische
29.04.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 29.04.2019 - 20:29)
Цитата (tigrische @ 29.04.2019 - 20:19)
tigrische

Цитата

я же говорю - Клоун...

Отучился, клоун?
А потом пизди.

Даже описывать ничего не буду, есть желание иди мои темы посмотри
Вкратце ОГСР, Пянжский Пого

Так и что тогда ругаться?
Извини, мне на ресурсе некогда смотреть на авторов тем.
Видимо, у нас с тобой несколько разные представления о том, что хочет человек от жизни.
Прости, плюсовать не стану, ибо неччем.
Я никогда и не записывался в спецназ, просто так служба "подфартила"((

Хотя: при своей правде у каждого осьталось, думаю, чувство долга? За свою семью рвать любой станет? И не важно: инженер ты или спец...

Темы просмотрю.
Просто Пянж - это уже граница, не понравилось мне там, короче.

кстати: прости за клоуна и т.д.
Сам знаешь, сейчас много людей младшего возраста в сети...

Это сообщение отредактировал tigrische - 29.04.2019 - 20:56

[^]
Fromafar
29.04.2019 - 20:49
-2

Виконт

Цитата (Teuton @ 29.04.2019 - 20:38)
Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 20:30)

Если бы запостили пьяных вдвшников с фоткой на фоне памятника, то эти же люди бились бы в патриотической истерике. А там это постоянно происходит.

Это лично твои выдумки, про патриотическую истерику. Сам придумал и сам возмутился. lol.gif
И главное очень ловко придуманную тобой ситуацию спроецировал на других, с полной уверенностью в своей правоте.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.04.2019 - 21:36

[^]
KRA666
29.04.2019 - 20:57
0

Весельчак

Вот честно вам не похер...потанцевала минуту и ушла...кому стало хуже?
Я может конечно неправильный но если бы она или любая другая станцевала в будущем у меня на могиле я бы тоже не обиделся...мне бы уже было все равно...
В одном осуждаю что надо худеть...лишний жир выглядит не эстетично...

[^]
krolik13
29.04.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (blintonik @ 29.04.2019 - 20:05)

курган надо снести, и построить роллердром с макдаком, это будет демократично и одобрено в ЕС и Белом доме

Знаете, ощущение такое, что эту деваху тут защищают? Вы в это все переворачиваете. А просто понять, что это не самое страшное из того, что можно сделать. Наказать, дать по жопе и поговорить этого не достаточно? Почему всех кто вам что-то сказал против вас, вы записываете в её поклонники или защитники?приписываете нам такие формулировки типа: ну и танцуйте на кладбище, танцуйте на могилах родственников, ломайте, разрушайте, хули вам?Только из-за того, что я например говорю о том, что вы с очень больной и бурной фантазией и готовностью убить и сжечь за танец уродский? Наказать и вообще поговорить, понять воспитанность и знание истории нашей молодежью не? Убить, камнем уебать, это да. На видео вообще ничего кроме фона не видно и 99% тут ничего бы не узнали и не оскорбились. Вопрос почему девочка не понимает где корчится?

[^]
Oldpchol
29.04.2019 - 21:00
1

социалист

Абизянские танцы на кургане памяти павшим солдатам... Сразу видно, что в политику пойдёт и сделает карьеру в одной лидирующей партии

[^]
krolik13
29.04.2019 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 29.04.2019 - 20:49)
Это лично твои выдумки, про патриотическую истерику. Сам придумали и сам возмутились.
И главное очень ловко придуманную тобой ситуацию спроецировал на других, с полной уверенностью в своей правоте.

Как и вы это делаете, приписывая не согласным с вами и не готовыми убить эту дуреху, желание все разломать, сжечь и настроить макдональдсов на амеровские деньги.

[^]
Fromafar
29.04.2019 - 21:08
-1

Виконт

Цитата (krolik13 @ 29.04.2019 - 21:02)
Цитата (Fromafar @ 29.04.2019 - 20:49)
Это лично твои выдумки, про патриотическую истерику. Сам придумали и сам возмутились.

Как и вы это делаете, приписывая не согласным с вами и не готовыми убить эту дуреху, желание все разломать, сжечь и настроить макдональдсов на амеровские деньги.

Где я её призывал убить? Опять фантазии?
Речь о том, что это недопустимо, имхо.
Или скопируйте моё сообщение, где я призываю это делать. Но таких нет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.04.2019 - 21:08

[^]
Steplerz
29.04.2019 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (феееб @ 29.04.2019 - 13:52)
страшная, коротконогая в леопардовых портках шлюшка.

это не наша! понаехали!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28721
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх