Лезгинка запрещена: Казаки и полиция скрутили танцора лезгинки в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
15.08.2017 - 09:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 15.08.2017 - 09:50)
Цитата
Казаки и полиция скрутили танцора 

блин, одного меня на ржаку от такой новости пробило

Да ладно.
В первоначальном сообщении куча противоречий:
То несколько кавказцев танцуют, то вяжут одного (куда остальные подевались)
То описываются казаки с нагайкой, бьющие по морде.
Но на видео ни одного казака.

Единственное что понятно - кабарда, вплоть до первого зама от ЕР, толпой размазывая по лицу слезы и сопли, плачется, как мальчиков обидели.
Слишком жестоко по попке ремнем дитям надавали.

[^]
St6por
15.08.2017 - 09:57
-3

НеЯрила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 09:53)
Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 09:52)
А кто же этот товарищ в папахе? наверное майор полиции )))

Дружинник! Все кубанские казаки с корками дружинников. Шо не так?

Ну вопрос был что там нет ряженых и там только полиция и ответ был на него. А про дружинников я уже выше писал с цитатами из закона, в том числе и регламентирующими применение силы дружинником, равно как и запрет ношения формы дружинником не на дежурстве.

Это сообщение отредактировал St6por - 15.08.2017 - 09:57

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 09:47)
Грушевский оказывается заразен  gigi.gif
Ну протоукр - повеселил  lol.gif
Жги еще.

Я со вчера ухохатываюсь от твой откровенной тупости :)

Но не удивлен, что для тебя столкновение с реальностью выглядит шоком - нацист всегда безграмотный. Но уверенный. Дурак с инициативой в чистом виде.

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 09:59
0

Ярила

Черкесы в палеолите?????? Это сильно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Наивные французы считали, что их нация ещё не сформирована даже в 18 веке. Выделяли южно- и севрофранцузскую народности. А у черкессов нация уже была в палеолите. smoka.gif

[^]
rax2000
15.08.2017 - 10:00
0

Приколист

Цитата (Merdocc @ 14.08.2017 - 12:20)
Обманывать не хорошо.

Это ресторан находится в адыгее!

[^]
albedo1
15.08.2017 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 09:52)
А кто же этот товарищ в папахе? наверное генерал полиции ))) Папахиж только у генералов.... лично приехал

Опять - Пастернака не читал, но осуждаю. ©
Это не папаха, папаха по другому выглядит.

Это кубанка.
Так одеты народные дружинники в Краснодарском крае.
Которым ОФИЦИАЛЬНО доплачивают, чтобы они совместно с полицией осуществляли охрану общественного порядка.
Все строго в соответствии с действующим законодательством.

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 09:55)
Корка дружинника не дает право на нарушение закона.

Тю!?

А где там нарушение? Я не бачив! Полиция вяжет хулигана, шо не так?

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (rax2000 @ 15.08.2017 - 10:00)
Цитата (Merdocc @ 14.08.2017 - 12:20)
Обманывать не хорошо.

Это ресторан находится в адыгее!

Точно! Я там бывал!

[^]
albedo1
15.08.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 09:57)
Я со вчера ухохатываюсь от твой откровенной тупости :)

Но не удивлен, что для тебя столкновение с реальностью выглядит шоком - нацист всегда безграмотный. Но уверенный. Дурак с инициативой в чистом виде.

Вот за такую "науку" Грушевского и отправили пинком под зад из Академии Наук СССР.

[^]
St6por
15.08.2017 - 10:06
-1

НеЯрила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:02)
Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 09:55)
Корка дружинника не дает право на нарушение закона.

Тю!?

Тю а где там хулиганство?
Тю а нарушение закона да вот оно
Цитата

1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.

кака така опасность грозила дружиннику???

Это сообщение отредактировал St6por - 15.08.2017 - 10:08

[^]
St6por
15.08.2017 - 10:08
1

НеЯрила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:00)

Это кубанка.
Которым ОФИЦИАЛЬНО доплачивают, чтобы они совместно с полицией осуществляли охрану общественного порядка.

Я Вас, как любителя пастернака огорчу: ДРУЖИННИК - НЕ ПОЛИЦИЯ!

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 09:44)
Пастернака не читал, но осуждаю ©

Вы видео сначала посмотрите - нет там никаких ряженных.
Там только как полиция скручивает ОДНО лицо кавказской народности и ничего более.

и прежде чем писать про "все строго в соответствии" треба хотяб чуть чуть прочитать это законодательство. Как в части "дружинников" так и в части запрета танцевать лезгинку.

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 09:59)
Черкесы в палеолите?????? Это сильно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Наивные французы считали, что их нация ещё не сформирована даже в 18 веке. Выделяли южно- и севрофранцузскую народности. А у черкессов нация уже была в палеолите. smoka.gif

Хм, почему я проблемы французов должен применять к черкесам?

И почему вы путаете понятия нация и национальность, народ? Хотя ответ на этот вопрос я знаю - безграмотность...

[^]
albedo1
15.08.2017 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 10:08)
Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:00)

Это кубанка.

Я Вас, как любителя пастернака огорчу: ДРУЖИННИК - НЕ ПОЛИЦИЯ!

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 09:44)
Пастернака не читал, но осуждаю ©

Вы видео сначала посмотрите - нет там никаких ряженных.
Там только как полиция скручивает ОДНО лицо кавказской народности и ничего более.

и прежде чем писать про "все строго в соответствии" треба хотяб чуть чуть прочитать это законодательство. Как в части "дружинников" так и в части запрета танцевать лезгинку.

Ну это уже, уж извините, придирка.

Что до внешнего вида, то из Закона Краснодарского края «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае»

3. Народные дружинники из числа членов казачьих обществ выполняют обязанности по охране общественного порядка в форменной одежде, установленной для членов соответствующего казачьего общества, с использованием символики народного дружинника.

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:04)
Вот за такую "науку" Грушевского и отправили пинком под зад из Академии Наук СССР.

Ну, проблемы Грушевского - это проблемы Грушевского.

Но даже он не выглядел таким идиотом как человек, вторые сутки пытающийся задеть черкеса из России фразами про Черное море, выкопанное протоукрами.

Цитату из Лаврова напомнить? gigi.gif

[^]
GoogleMo
15.08.2017 - 10:14
1

Ярила

Подача-то какая провокационная... Наверняка танцоры и певцы заебали кого-то люто, не удивлюсь, если под жилыми окнами устроили, сука, "религиозную оргию".

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 10:10)
Хм, почему я проблемы французов должен применять к черкесам?

И почему вы путаете понятия нация и национальность, народ? Хотя ответ на этот вопрос я знаю - безграмотность...

Ну-ну... Продолжайте.

Мне интересна ваша концепция. Как историку и археологу. То есть вы серьёзно думаете - в палеолите были национальности?

Наивные финно-угры и русские в Х веке жили племенными союзами, а у черкессов в палеолите была уже нация???

[^]
albedo1
15.08.2017 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 10:08)

Ну так просветите меня, что же такого было нарушено со стороны дружинников и полиции.
Чтобы начать оказывать ей сопротивление.
Вот не общими фразами типа я знаю, а вы не знаете.
А конкретно.
Мою точку зрения, надеюсь, я достаточно четко донес:

Неповиновение требованию сотрудника полиции.

Вот в армии все правильно, не даром говорят - Устав - концентрированное выражение Законов страны.
Там четко: военнослужащий не обязан выполнять заведомо преступный приказ.
В случае, если военнослужащий не согласен с отданным распоряжением, он должен его выполнить и только после выполнения обжаловать действия командира.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 15.08.2017 - 10:18

[^]
albedo1
15.08.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:16)
Ну-ну... Продолжайте.

Мне интересна ваша концепция. Как историку и археологу. То есть вы серьёзно думаете - в палеолите были национальности?

Наивные финно-угры и русские в Х веке жили племенными союзами, а у черкессов в палеолите была уже нация???

Щас он начнет Грушевским шпарить lol.gif

[^]
St6por
15.08.2017 - 10:21
-1

НеЯрила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:11)

Ну это уже, уж извините, придирка.

Что до внешнего вида, то из Закона Краснодарского края «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае»

3. Народные дружинники из числа членов казачьих обществ выполняют обязанности по охране общественного порядка в форменной одежде, установленной для членов соответствующего казачьего общества, с использованием символики народного дружинника.

ну да ну да, придирка)))) когда вас дружинник арестовывать будет (на что он права не имеет), а вы будете кричать что он не полиция, он вам тоже ответит - ну это придирка )))

И что мне из цитаты краснодарского закона вынести? в части цитаты он не противоречит федеральному закону о дружинниках. Что вы этим хотели сказать? Там еще есть права и обязанности дружинников вот их почитайте....
А когда прочитаете - то поймете всю разницу. И в следующий раз увидев ряженного в форме не на дежурстве, смело сможете вызывать полицию, потому как ряженный нарушает закон.

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:02)
Тю!?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об участии граждан в охране общественного порядка

Нарушение номер 1:

Статья 5. Ограничения, связанные с участием граждан в охране общественного порядка
Участие граждан в мероприятиях по охране общественного порядка, заведомо предполагающих угрозу их жизни и здоровью, не допускается.

Нарушение номер 2:
Статья 10. Внештатное сотрудничество с полицией
пункт 6:
6. Внештатные сотрудники полиции при участии в охране общественного порядка обязаны...
3) соблюдать права и законные интересы граждан, общественных объединений, религиозных и иных организаций

Права танцора не соблюдены, а нарушены.

Там же
7. За противоправные действия при участии в охране общественного порядка внештатные сотрудники полиции несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

Статья 19. Общие условия и пределы применения народными дружинниками физической силы

1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.

Напомните, какую угрозу жизни и здоровью представлял танцор, которому хлопали зрители?

И там же ниже

7. Народным дружинникам при участии в охране общественного порядка запрещается применять физическую силу для пресечения правонарушений, за исключением случаев, указанных в части 1 настоящей статьи

[^]
St6por
15.08.2017 - 10:25
-1

НеЯрила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:17)
Ну так просветите меня, что же такого было нарушено со стороны дружинников и полиции.
Чтобы начать оказывать ей сопротивление.
Вот не общими фразами типа я знаю, а вы не знаете.
А конкретно.
Мою точку зрения, надеюсь, я достаточно четко донес:

Неповиновение требованию сотрудника полиции.

Вот в армии все правильно, не даром говорят - Устав - концентрированное выражение Законов страны.
Там четко: военнослужащий не обязан выполнять заведомо преступный приказ.
В случае, если военнослужащий не согласен с отданным распоряжением, он должен его выполнить и только после выполнения обжаловать действия командира.

Вы слово упустили одно, там "неповиновение законному требованию полиции" В чем большие сомнения. Законность теперь будут проверять. А вот со стороны дружинников я уже ответил что нарушено с цитатой из закона выше. Там четко регламентировано применение силы дружинником.

Но у вас же как там про пастернака? :) Так и цитату из закона вы судя по всему не прочитали,раз не понимаете что нарушил дружинник.

Во, пока писал,товарищ Аспид более подробные выдержки сделал. Теперь вопросов не осталось? :)

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:16)
Ну-ну... Продолжайте.

Нация понимается

либо как политическая общность граждан определенного государства;

либо как этнической общность, форма существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов, с единым языком и самосознанием.

Первое было у черкесов с момента формирования империи хаттов. Второе - еще раньше.

Привет вам как историку и археологу.

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 10:33
0

Ярила

Русские танцы в Грозном. Не запрещают, вот дикари. еще и к себе в театр работать зовут. Варвары. То ли дело на Кубани.

[^]
albedo1
15.08.2017 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 10:25)
Вы слово упустили одно, там "неповиновение законному требованию полиции" В чем большие сомнения. Законность теперь будут проверять. А вот со стороны дружинников я уже ответил что нарушено с цитатой из закона выше. Там четко регламентировано применение силы дружинником.

Но у вас же как там про пастернака? :) Так и цитату из закона вы судя по всему не прочитали,раз не понимаете что нарушил дружинник.

Во, пока писал,товарищ Аспид более подробные выдержки сделал. Теперь вопросов не осталось? :)

Желаете поспорить детально с бывшим командиром отряда ДНД института.
Ну не вопрос.

Вы привели :
Статья 19. Общие условия и пределы применения народными дружинниками физической силы

"1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.

Напомните, какую угрозу жизни и здоровью представлял танцор, которому хлопали зрители? "

Напоминаю - оказание сопротивления сотруднику полиции с применением к сотруднику полиции физической силы.

Поэтому действия дружинника законны.

Далее. По первому требованию сотрудника полиции, гражданин должен представить документы, удостоверяющие личность.
Сотрудник полиции вправе доставить гражданина в отделение полиции для установления его личности.

Теперь про Пастернака Вам все ясно?

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 10:27)
Нация понимается

либо как политическая общность граждан определенного государства;

либо как этнической общность, форма существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов, с единым языком и самосознанием.

Первое было у черкесов с момента формирования империи хаттов. Второе - еще раньше.

Привет вам как историку и археологу.

Мда... Вы меня поставили в тупик своей "Империей хаттов". Про хеттов слышал, про этих..

Но вбил в яндекс и многое понял:

"Империя хаттов — древняя межзвездная империя, основанная хаттами до появления Галактической Республики приблизительно в 25000 ДБЯ. Империей правили Кланы Древних, позднее получившие название Главный совет хаттов, в которые входили все кланы хаттов. Территории империи в основном располагались во Внешнем Кольце, хотя некоторые находились в Среднем Кольце. Империя хаттов граничила с Гегемонией Тиона, и оба государства время от времени воевали".

У меня остался один странный вопрос. Вы - тролль или ебанутый????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх