Лезгинка запрещена: Казаки и полиция скрутили танцора лезгинки в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rededya
17.08.2017 - 11:10
-1
Статус: Online

женат

Цитата (krolik13 @ 16.08.2017 - 16:50)
Цитата (Aspeed09 @ 14.08.2017 - 19:35)
Цитата (krolik13 @ 14.08.2017 - 19:13)
Цитата (баронесса @ 14.08.2017 - 19:06)
С языка сняли все отписавшиеся и негодующие. Вот кто позволит себе в сарафане и кокошнике рассекать на Кавказе? В голову не придет. А тут прекрасный танец превратили в знак мудила. Они даже башню чесать не желают.  Хотя у них много достойных людей, но вся мразота дискредетирует кавказцев. Нормальных

Вот именно, они из танца уже сделали такую как-бы визитную карточку провокатора, типа нам все пох. А если прижмут, сразу с очка: это танец типа, а че нельзя, одиннадцати нет еще. Как они заебали. Как тут кто-то писал, очень редко такие танцы проходят мирно. Или потом прохожих цепляют или еще чего. Поэтому нехуй. Что-то у себя они на каждом углу не пляшут просто так. И мне до фонаря, что нет 11:00, пусть на сцену херачат или в лесок идут, нах передо мной они жопами вертеть будут. Так это какое-то сборище, крики, прыганье, шум - в общем нарушение общественного порядка.

Вот пока тебе пофиг закон - окружающим пофиг твоё мнение.

Вали в лесок, там тишина.

Чучмек, ты даже не знаешь слова - закон. Хочешь устраивать какие-то собрания народа, танцы или еще чего в общественных местах, так поставь в известность администрацию и получи разрешение. Артист? Так иди на сцену, тебе похлопают с твоими танцами, может даже в ладошки. И нех пиздеть. И про лесок я тебе, мой дорогой чучмек, мягко сказал еще. Это ты жопой дергаешь и на цыпочках бегаешь перед людьми, без спроса в общественных местах и орешь. Историк херов.

Однако , какой опасный грызун не чучмек.

Все же прав наш историк
"Если коротко, причины истеричной реакции Краснодарских властей на танцы очевидны.

Кубанское казачетво и весь Краснодарский край расположены на чужой земле. Захваченной у хозяев - черкесов, которые были уничтожены либо согнаны со своих земель. Каждый населенный пункт Краснодарского края - черкесское поселение, жителей которого убили или выгнали.

Однако если это земля черкесов - где же земли кубанского казачества? их нет, получается.

А это просто серпом по гениталиям местных латифундистов и прочих чиновников. Это ж может стать вопрос о том, а на каком основании они пользуются землями коренного населения и прочая - посмотрите как такие вопросы решаются в США.

То что черкесы никаких материальных претензий не предъявляют никого не интересует. Просто само существование черкесов, уж не говоря о танце, напоминает о том что Краснодарский край - это их земля, а казаки здесь - пришлые захватчики, потомки убийц и карателей.

Именно поэтому такая истеричная, судорожная реакция на любое проявление черкесов на черкесской земле - танец, флаг, песня - что угодно, все это напоминает захватчикам что они захватчики. Нервная судорога их от этого бьет."

[^]
albedo1
17.08.2017 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rededya @ 17.08.2017 - 11:10)

Именно поэтому такая истеричная, судорожная реакция на любое проявление черкесов на черкесской земле - танец, флаг, песня - что угодно, все это напоминает захватчикам что они захватчики. Нервная судорога их от этого бьет."

Вы с Украины что ли пишете?

Вся "нервная реакция" - это просто бытовая реакция на хулиганство, что шумите, балаганите и не даете отдыхать в тишине.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.08.2017 - 13:22

[^]
ParcoFF
17.08.2017 - 16:55
-3

Приколист

Цитата (albedo1 @ 17.08.2017 - 13:22)

Вы с Украины что ли пишете?

Вся "нервная реакция" - это просто бытовая реакция на хулиганство, что шумите, балаганите и не даете отдыхать в тишине.

Да действительно, хороший коп должен идти на шаг впереди, найти и покарать преступников заранее, не дожидаясь когда станет слишком поздно.
Для проведения задержания совершенно не обязательно иметь какие-либо основания - на худой конец, можно сымпровизировать и придумать какой-нибудь закон (как в данном случае) или - вот подсказывают:
Цитата
шумите, балаганите и не даете отдыхать в тишине
( похуй на то, что середина дня - работаем на опережение) , или вот тут версия была «соберется толпа на проезжей части, а людям с колясками не проехать-не пройти» - че, тоже вариант..
(правда, никто об этом не заикался нигде - да и полиция с казаками не в курсе видимо были, раз закон целый придумать пришлось) - в общем, была бы фантазия, а основания найдутся .

[^]
ParcoFF
17.08.2017 - 17:09
-1

Приколист

С языка сняли все отписавшиеся и негодующие. Вот кто позволит себе в сарафане и кокошнике рассекать на Кавказе? В голову не придет. А тут прекрасный танец превратили в знак мудила. Они даже башню чесать не желают.  Хотя у них много достойных людей, но вся мразота дискредетирует кавказцев. Нормальных

Вот именно, они из танца уже сделали такую как-бы визитную карточку провокатора, типа нам все пох. А если прижмут, сразу с очка: это танец типа, а че нельзя, одиннадцати нет еще. Как они заебали. Как тут кто-то писал, очень редко такие танцы проходят мирно. Или потом прохожих цепляют или еще чего. Поэтому нехуй. Что-то у себя они на каждом углу не пляшут просто так. И мне до фонаря, что нет 11:00, пусть на сцену херачат или в лесок идут, нах передо мной они жопами вертеть будут. Так это какое-то сборище, крики, прыганье, шум - в общем нарушение общественного порядка.

Чучмек, ты даже не знаешь слова - закон. Хочешь устраивать какие-то собрания народа, танцы или еще чего в общественных местах, так поставь в известность администрацию и получи разрешение. Артист? Так иди на сцену, тебе похлопают с твоими танцами, может даже в ладошки. И нех пиздеть. И про лесок я тебе, мой дорогой чучмек, мягко сказал еще. Это ты жопой дергаешь и на цыпочках бегаешь перед людьми, без спроса в общественных местах и орешь. Историк херов.

Все же прав наш историк
"Если коротко, причины истеричной реакции Краснодарских властей на танцы очевидны.

Кубанское казачетво и весь Краснодарский край расположены на чужой земле. Захваченной у хозяев - черкесов, которые были уничтожены либо согнаны со своих земель. Каждый населенный пункт Краснодарского края - черкесское поселение, жителей которого убили или выгнали.

Однако если это земля черкесов - где же земли кубанского казачества? их нет, получается.

А это просто серпом по гениталиям местных латифундистов и прочих чиновников. Это ж может стать вопрос о том, а на каком основании они пользуются землями коренного населения и прочая - посмотрите как такие вопросы решаются в США.

То что черкесы никаких материальных претензий не предъявляют никого не интересует. Просто само существование черкесов, уж не говоря о танце, напоминает о том что Краснодарский край - это их земля, а казаки здесь - пришлые захватчики, потомки убийц и карателей.

Rededya дывысь, як клятi оккупантi
Цитата
на любое проявление черкесов на черкесской земле судорожно реагируют-
- аж нервная судорога бьет ..

Цитата
посмотрите как такие вопросы решаются в США.

Ну как-как, заботятся, как могут, Штаты ведь цивилизованная страна: эталон порядочности.
- Поддерживают коренных гум. помощью, одеяла с оспой раздают, чтобы не мерзли..
А кто выживет - строят им красивые резервации, где за мелкую монету разрешается национальные пляски исполнять для развлечения белых господ.

Или вы про какое-то другое коренное население? - Расскажете?

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 17.08.2017 - 17:16

[^]
КсуКсу
17.08.2017 - 18:34
3

Приколист

Не совсем понимаю почему лезгинка запрещена, и что там за казаки. Мой дед терский казак родовой, лезгинку я танцевала с 2 лет, терскую лезгинку, и все мои ставропольско-кисловодские родственники ее танцевать умеют, я пропустила время, когда этот танец стал запретным. Ну единственное что на улице я по праздникам не пляшу, и на свадьбах в воздух не стреляю, нагайкой не размахиваю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krolik13
22.08.2017 - 10:39
0

Ярила

Все же прав наш историк

О как "Остапа понесло", как красиво все перевернул и сделал выводы. cranky.gif Хохол что-ли? И прям заминусил сразу маленький мальчик. Русские изверги из себя выводят, да? А расскажи нам про США, очень послушать хочется, хоть уже и пост этот никто не читает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх