Лезгинка запрещена: Казаки и полиция скрутили танцора лезгинки в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
15.08.2017 - 15:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 15:30)
Aspeed09, я вот от тебя хоть одного адекватного ответа жду!

Ты тут писал про "иррегулярную конницу Шереметьева, которая громила шведов у Лесной - это в значительной степени черкесы".

Давай, расскажи как там дело-то было!!! Чё молчишь-то??? Опиши лихую атаку черкесов на Левенгаупта))))

Или обоснуй потрясающую теорию "черкесы  в палеолите" lol.gif  shum_lol.gif

Почему я должен обосновывать твои бредовые теории. Слово палеолит я вообще не произносил, это у вас, кубанских "историков", приступ глупости и плохой памяти

Я достаточно повозил тебя рылом по черкесам в неолите. Таки да, майкопсая культура - это предки черкесов, и язык сохранился настолько что его расшифровали на базе абхазского языка.

Равно как и участие черкесов как иррегулярной конницы как в Северной, так и в Ливонской войне.

Только это бесполезно - ты, как и прочие кубанские "историки" судорожно, до истерики, отказываешься замечать любые факты, которые вам не нравятся.

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 15:34)
НИ О ЧЁМ Иван Грозный не просил у горцев! Они попросили помощи, он - помог.

Но потом сказал - ребята, "моя подписка чё-то стоит. Давайте-ка мне взамен маленько лошадок и пушечного мяса".

Онли бизнес! Шо не так и шо вас смущает????

Ни о чем и никогда ни один верховный правитель черкесов не просил Ивана Грозного.

А вот его воеводы постоянно бегали с просьбами. И черкесы помогали, было.

Да и сам царь бегал с просьбами, сватался. Уважили, чего уж там.

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 15:29)
Опять!!!!! cheer.gif
Арестовывает суд.
Какой суд и за что арестовал "Черкесов"?

Специально для тебя,

Если непонятно - перечитайте.

Но если коротко. Черкесов за лезгинку задерживают точно на тех же основаниях, что русских на Украине за русский язык или георгиевскую ленточку. Хотя за ленточку теперь больше оснований задерживать - закон такой сделали.

Так что если черкеса за танцы повязали правильно - то и за георгиевские ленточки на Украине вяжут правильно

Или это двойные стандарты.

Хотя это бессмысленно - ответить по существу ты не в состоянии. Нацист - всегда тупой, что делать.

[^]
albedo1
15.08.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 15:41)

Хотя это бессмысленно - ответить по существу ты не в состоянии. Нацист - всегда тупой, что делать.

Вот вот - в зеркало посмотри.
И повторяй себе почаще.

Про Украину здесь дискутировать не буду - у нас не было ни государственного переворота с приходом нацистов к власти.
Нет и запрета на языки нацменьшинств.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 15.08.2017 - 15:48

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 15:44)
И повторяй себе почаще.

Жалкое зрелище, когда скатываются до уровня "сам дурак"

Повторяю. Специально для тебя.

Черкесов за лезгинку задерживают точно на тех же основаниях, что русских на Украине за русский язык или георгиевскую ленточку. Хотя за ленточку теперь больше оснований задерживать - закон такой сделали.

Так что если черкеса за танцы повязали правильно - то и за георгиевские ленточки на Украине вяжут правильно

Или это двойные стандарты.

[^]
Tural
15.08.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (iklamin100 @ 14.08.2017 - 09:58)
Ага, кто нибудь пробовал станцевать РУССКИЙ народный танец в чуркобесии? Там сразу возмущаться будут. И не хер тут аул разводить с ослоебами! Только так и по РУССКИ!

а я лично, не против что б у нас в Баку, в центральных улицах показали Русские народные танцы. часами могу посмотреть. особенно нравятся ваш праздник масленица.
другой вопрос как наша власть на это будет реагировать. хотя насколько мне известно, у нашей власти часто решение принимается к моему большому сожалению через за...цу. faceoff.gif
в любом случае, интересно, что из себя представляет разные национальные танцы разных народов.

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 15:36)
Почему я должен обосновывать твои бредовые теории. Слово палеолит я вообще не произносил, это у вас, кубанских "историков", приступ глупости и плохой памяти

Я достаточно повозил тебя рылом по черкесам в неолите. Таки да, майкопсая культура - это предки черкесов, и язык сохранился настолько что его расшифровали на базе абхазского языка.

Равно как и участие черкесов как иррегулярной конницы как в Северной, так и в Ливонской войне.

Только это бесполезно - ты, как и прочие кубанские "историки" судорожно, до истерики, отказываешься замечать любые факты, которые вам не нравятся.

Да???? "Палеолит" не произносил???? Я думал вы за свои слова отвечаете)))

http://www.yaplakal.com/forum28/st/475/topic1644243.html

Сегодня в 9.45 в этой теме на 20-й странице вы писали:

"Так вот то что тут было в нижнем палеолите - это черкесы. И то что было при очень древних греках - это черкесы. И при генуэзцах - черкесы. И даже когда приплывали турки - тут жили черкесы.

Они не назывались черкесами, черкес - это вообще иностранное название, сами себя черкесы называют иначе.

Но когда вы в истории разных периодов встречаете хаттов, халибов, халдеев, синдов, меотов, зихов, косогов и еще десяток наименований - это черкесы. Которых в разное время разные соседние и не очень народы называли по-разному. И которые живут на восточном и южном берегах Черного моря, вплоть до Азовского (которое еще греки называли Меотийским озером, озером меотов) - как минимум 5,5-6 тысяч лет.

P.S. Сейчас народ увлекается реконструкцией звучания древних языков. Так вот реконструированный язык хаттов, живших в 3 тысячелетии до нашей эры, на слух воспринимается современными черкесами как один из диалектов черкесского языка. Черкесы просто понимают на слух восстановленные хаттские тексты. Привет от науки истории неучам :)"

Проверьте)))

[^]
karbat
15.08.2017 - 15:57
1

Хохмач

еще раз, видео обрезанное и не видно из за чего скручивают парня, видно только что человек пять его с трудом скручивает, за что не понятно, крики из толпы могут значить что угодно, фашизм и нацизм шить полиции как то глупо, тем более не зная что там на самом деле произошло,
теперь насчет мешает ли танец кому то или нет, вот парень начал танцевать, еще не сколько присоединились, собралась куча народа хлопают, некоторые присоединяются к танцорам, с одной стороны вроде ничего плохого, с другой они перекрыли тротуар и часть дороги, а мне нужно срочно пройти в помещение которое перекрывает эта толпа, или иду с ребенком, куда то опаздываю а толпа перекрыла тротуар, свобода это конечно хорошо но до тех пор пока не ущемляет свободы другого человека,
перекрытие пешеходной-проезжей части и излишний шум могут являться причиной вызова полиции, отказ подчиняться и сопротивление полиции, не как не относится к фашизму и нацизму, скорее это не соблюдении законов своей страны в которой ты живешь

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 15:39)
Ни о чем и никогда ни один верховный правитель черкесов не просил Ивана Грозного.

А вот его воеводы постоянно бегали с просьбами. И черкесы помогали, было.

Да и сам царь бегал с просьбами, сватался. Уважили, чего уж там.

Валяй, пример просьб в студию!!!

Кстати, странные "союзнические отношения", когда государь суверенной державы хуй пойми какого воеводу, сосланного на окраины из-за его проёбов, заставляет с правителями союзной державы дип. отношения поддерживать. Не находите???

[^]
albedo1
15.08.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 15:53)
Да???? "Палеолит" не произносил???? Я думал вы за свои слова отвечаете)))

http://www.yaplakal.com/forum28/st/475/topic1644243.html

Сегодня в 9.45 в этой теме на 20-й странице вы писали:

"Так вот то что тут было в нижнем палеолите - это черкесы. И то что было при очень древних греках - это черкесы. И при генуэзцах - черкесы. И даже когда приплывали турки - тут жили черкесы.

То другая смена была. lol.gif

[^]
АбрекЪ
15.08.2017 - 16:18 [ показать ]
-11
АбрекЪ
15.08.2017 - 16:49
0

Ярила

Стесняюсь спросить, почему мне начали писать сообщения "Подозрение на флуд"???

Что я не так написал? Где-то соврал или кого-то оскорбил????

[^]
Aspeed09
15.08.2017 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 15:44)
И повторяй себе почаще.

Про Украину здесь дискутировать не буду - у нас не было ни государственного переворота с приходом нацистов к власти.
Нет и запрета на языки нацменьшинств.

О, меняете ответы задним числом. Красиво, ничего не скажешь.

На Украине запрет на языки нацменьшинств - по их закону.
А у нас запрет на лезгинку + без закона.

Получается на Украине запрет на русский язык и георгиевскую ленточку даже более законный, чем запрет на лезгинку?

Что, двойные стандарты трещат по швам?

[^]
albedo1
15.08.2017 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 17:05)
О, меняете ответы задним числом. Красиво, ничего не скажешь.

На Украине запрет на языки нацменьшинств - по их закону.
А у нас запрет на лезгинку + без закона.

Получается на Украине запрет на русский язык и георгиевскую ленточку даже более законный, чем запрет на лезгинку?

Что, двойные стандарты трещат по швам?

Я же сказал - обсуждать Украину здесь не буду.

У вас язык танца = разговорному языку - это вне моей логики и понимания.

[^]
ParcoFF
16.08.2017 - 00:07
1

Приколист

Цитата (scouser1804 @ 14.08.2017 - 09:48)

А я вот что-то не улавливаю противоречия в данной ситуации.
Цитата
У них определённая тяга приехать в русский регион(??чта? это где вообще, а??) и там скакать козлом, провоцируя окружающих. У себя пляски устраивать не интересно. Там свои же пиздян могут выписать если заебёт танцами.

К слову: -
Любопытный факт: - [u] город Геленджик раскинулся в очень живописном месте - у подножия горного хребта Маркотх, на берегу Геленджикской бухты, является частью Северно Кавказского региона

То есть по всем приметам - это и есть то самое место, где полагается танцевать лезгинку, о чем открытым текстом сказано в наиболее популярных комментариях:
Цитата
пусть у себя в горах и пляшут, танцоры хуевы 

Цитата
А почему надо танцевать лезкинку на улицах русских городов?Если такая твоя культурная традиция-езжай к себе в аул,там и танцуй.

Цитата
Допрыгался! Езжай в аул и там хоть ишака топчи!

- ну и т.д.

Ну лезгинку они танцевали явно не с целью покуражиться над русскими и их традициями, судя по свидетельствам очевидцев, там все мирно было

А вот свора отважных казаков и переодетые полицейскими безымянные товарищи без документов вот они
занимались откровенным самоуправством - прикрываясь несуществующим постановлением .

Вообще, в статье очень все сжато написано, поэтому для полноты картины добавлю инфы:

"Было задержано четыре черкеса, отдыхавших со своими семьями в Геленджике, затем двое были отпущены. Оставшимся в ОВД по городу Геленджик двоим пострадавшим грозит административный штраф в размере 2500 тысяч рублей за "мелкое хулиганство" или лишение свободы сроком на 15 суток, рассказала "Кавказ.Реалии" сестра задержанного 22-летнего Салима, Аурика Ахабекова».

Ресурс также сообщает, что по словам сестры задержанного, к толпе танцующих армян, русских, дагестанцев и кабардинцев подъехала патрульная служба и агрессивным тоном потребовала выключить музыку, сообщив, что во всем Краснодарском крае лезгинка запрещена.

На требование молодых людей предоставить документ, запрещающий танцевать лезгинку, последовал ответ, что ничего они предоставлять не будут.

Очевидец происшествия, также житель Кабардино-Балкарии Рустам, отдыхавший с семьей в Геленджике и случайно подошедший к этому месту, где звучали звуки лезгинки, рассказал "Кавказ.Реалии": "Когда мы подошли к этому месту возле местного кафе в нескольких шагах от пляжа, там играла лезгинка, и сами жители города, русские, танцевали и хлопали".

Собеседник "Кавказ.Реалии" Рустам рассказал, что сотрудники полиции, которые не представились и не показали удостоверений, сами провоцировали задержанных, затем позвали подмогу.

"Естественно наши ребята, молодые, погорячились тоже немножко. Они начали говорить, «что, нельзя танцевать?», «мы тоже россияне»" - говорит очевидец происшествия. По его словам, полицейские начали жестко задерживать ребят, одному из них брызнули газовым баллончиком в лицо.

"А подъехавшие казаки хуже вели себя, чем полицейские даже, кнутами толкали. Я сказал одному казаку, «что вы беспредельничаете?», а он мне большой палец показывает, типа «все хорошо», «мы свое дело делаем». Было такое, что они по одной женщине кабардинке попали дубинкой. Они сильно ребят били. Это полный беспредел", - отмечает очевидец.

В Главном Управлении МВД РФ по Краснодарскому краю, куда переданы материалы дела, "Кавказ.Реалии" ответили, что по данному случаю ведется проверка. Официальный запрет на лезгинку местными властями сейчас действует в таких российских городах, как Ростов-на-Дону, Ставрополь, Пятигорск."

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 16.08.2017 - 00:14

[^]
albedo1
16.08.2017 - 02:35
-2

Ярила

Цитата (ParcoFF @ 16.08.2017 - 00:07)

Цитата
У них определённая тяга приехать в русский регион(??чта? это где вообще, а??) и там скакать козлом, провоцируя окружающих. У себя пляски устраивать не интересно. Там свои же пиздян могут выписать если заебёт танцами.

Любопытный факт: - [u] город Геленджик раскинулся в очень живописном месте - у подножия горного хребта Маркотх, на берегу Геленджикской бухты, является частью Северно Кавказского региона

То есть по всем приметам - это и есть то самое место, где полагается танцевать лезгинку,

Кавказ гелографический=лезгинка?
Вы ничего не путаете?
Лезгинку "полагается" плясать там, где основная масса проживающих - лица кавказской народности.
Но в Ауле Геленджик большинство не кавказской народности.
С какого перепугу там "полагается" плясать лезгинку?

Уже спрашивали - "полагается" ли еврею станцевать 7-40 в любом регионе Ближнего Востока. Например в Мекке? Земля то семитская cool.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.08.2017 - 02:44

[^]
Kvazarmsk
16.08.2017 - 02:46
-1

Приколист

Не понимаю споров на последних страницах. Еблан намеренно провоцировал окружающих. Отхватил по сусалам.
С каких пор вызывающее поведение, провокация и намеренное бахвальство (странно, что не дошло как обычно до стрельбы) - стало народным творчеством?

Орангутанг намеренно пытался выбесить окружающих и что-то там кому-то доказать. Я таким приматов в мск периодически вижу. То в кафе припрутся и ствол за пояс сунут и сидят с умным видом, словно им это разрешено. То гонки устроят на машинах и провоцируя дтп.

По факту - уебок разжигает межнациональную рознь. Глядя на его поведение хочется не просто нагайкой ему по хребту провести, а кастрировать, дабы не размножался.

[^]
мастер123
16.08.2017 - 09:36
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.08.2017 - 02:35)
Лезгинку "полагается" плясать там, где основная масса проживающих - лица кавказской народности.

Означает ли сие, что в республиках Северного Кавказа русским, в том числе и местным, запрещается плясать "барыню"?

[^]
albedo1
16.08.2017 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 16.08.2017 - 09:36)

Означает ли сие, что в республиках Северного Кавказа русским, в том числе и местным, запрещается плясать "барыню"?

Означает, если местное население против.

[^]
ParcoFF
16.08.2017 - 15:58
5

Приколист

Цитата

То есть по всем приметам - это и есть то самое место, где полагается танцевать лезгинку,

Вы ничего не путаете?

Уже спрашивали - "полагается" ли еврею станцевать 7-40 в любом регионе Ближнего Востока. Например в Мекке? Земля то семитская cool.gif

ХМ..
Цитата
Вы ничего не путаете? 

Нет, не путаю. Но ход интересный - предьявлять претензии,обвиняя меня в ложности якобы моего утверждения, выведенного самостоятельно из слов, которых я в действительности никогда не говорил - и еще так удивленно возмущено преподнести - типа:
- "А кто это сде-е-елал?? - Ай-ай-ай!"
.. Вообще блеск)

Где вы все это набрали то? - речь шла о том, что г.Геленджик, который сходу сдесь окрестили исконно русским городом в русском регионе
в обьективной реальности является частью Северо-Кавказского историко-культурного региона, викиравно как и добрая половина всей территории Краснодарского края.
С этим вы согласны? - Я ничего не напутал?

Далее, по поводу исконности и степени русскости этих земель:

На самом деле большая часть территорий нынешнего Краснодарского края (от Тамани до Батуми, чтобы представлять) вошла в состав Российской империи сравнительно недавно- в 1829г, (по итогам русско турецкой войны в числе прочих контрибуций и ништяков от побежденной Османской Империи) - т.е без малого 200 лет назад - крайне скромный срок.

В Геленджике первые русские появились в составе Российской армии в 1831 году - и принялись активно обживать новообретенные территории - строили редуты, станицы, казармы, сооружения всякие фортификационные , типа того, в общем, укрепились по всему побережью - аж до самых турок..
Также выяснилось, что новые Российские территории с глубокой древности заселены разномастными мелкими племенами и народностями - и каждая со своей древней культурой и традициями (ВОТ ВЕДЬ, А!)
И на месте современного Геленджика тут и колония греков была , и римский порт, и Византийский, и торговый порт Генуэзских купцов.

Да и начиная примерно с X века в этом регион заселен черкесами ... Да в принципе и по сей день.

Собственно вот, вкратце ..
- И вот теперь уже можно справедливо и беспристрастно определить кому, сколько и каких права насыпать на территориях "русских городов русского региона" Северного Кавказа,
Точно таким же образом решается вопрос с горными аулами , в пределах которого "хуеву танцору" полагается реализовывать свое законное право плясать лезгинку

Да кстати про лезгинку - что так встревожило?
- Как-никак старинный национальный танец (к слову намного древнее и аутентичней "псевдонародной"клюквы - Калинки-Малинки) , распространена в вариациях на территории всего Северного Кавказа - что здесь не так?
-
Цитата
в Ауле Геленджик большинство не кавказской народности.

Во-первых, неясно, что означает слово"полагается" в контекте фразы - я считаю что в геленджике и вообще на территории Кавказа волне "допускается" плясать лезгинку - естественно, при условии соблюдения норм поведения в обществе - если никому не мешает - почему нет?
И категорически против проведения подобных спектаклей в других регионах России, (надеюсь, нет необходимости пояснять почему)

И я достаточно адекватен, чтобы уметь отличить людей , уважающих историю собственного народа и ощущающих личную ответственность за сохранение и дальнейшую передачу традиций
от человекообразного зверья, сьебавших из родных краев за легкой поживой , охуевающих в край от чувства безнаказанности и вседозволенности - для этой саранчи смысл всех традиций теряется и сводится просто к отличительным признакам свой-чужой. (навроде вышиванки у хохлов)

P.S.: По поводу загадки про еврея и Мекку, я вам больше даже скажу:
решить эту головоломку возможно не одним, а двумя совершенно разными способами, с абсолютно точным ответом в обеих случаях.
Итак: способ первый, Логический:
- Поскольку принадлежность мелодии 7-40 еврейской культуре общеизвестна и не нуждается в приведении дополнительных доказательств, примем ее за аксиому, следовательно, и музыку и евреЙ, как типичный представитель еврейской культуры - могут рассматриваться нами как некая общность.
с другой стороны, мы имеем Мекку, которая по целому ряду параметров (таких, как. религия, культурные, бытовые различия, наличие территориальных споров, соперничество за доминирование в регионе) резко отрицателен связке "музыка-еврей". Единственная связующая нить-принадлежность обоих к семитской языковой семье (Да-да-да! и не пытайтесь больше меня дурачить - никакой семитской земли не существует!) слишком слаба, чтобы как-либо повлиять на конечный результат -
И как итог, мы приходим к решению загадки:
Ответ: поскольку еврей недолюбливает Мекку - а Мекка в свою очередь ненавидит еврея, при отсутствии иных определяющих факторов еврею подобный бред и в голову бы не пришел

- "А не отправиться ли мне в Мекку, поиграть на скрипочке старый добрый клезмер"
(ну бред же, да? - какая к черту Мекка, если кругом тебя полным-полно ужасно срочных дел? )

Но если бы все же случилсоь так, что в результате несчастного случая еврейский рассудок слегка помутился (всякое ведь случается) - и в тяжком горячечном бреду больное сознание нарисовало бы-таки подобный этюд, я думаю, еврей для виду поморщил бы лоб и рассудил бы так:

Способ второй: Еврейский.

"А что вы себе понимаете под словом "полагается"? - В общем контексте фразы значение "Полагается", пожалуй можно истолковать как синоним "Предоставляется" или "Причитается" , когда предоставляется какая-либо возможность - а пользуешься ты ей или нет - твое личное дело, хоть совсем- возьми да продай втридорога первому встречному никто и ухом не поведет..
Ответ: От Мекки сплошная мигрень и расстройство нервов - а полагающийся мне абонемент на посещение просьба выслать почтой - сделаю богоугодное дело - продам нуждающемуся...

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 16.08.2017 - 16:00

[^]
мастер123
16.08.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.08.2017 - 13:37)
Цитата (мастер123 @ 16.08.2017 - 09:36)

Означает, если местное население против.

В таком случае, огласите полный список запретов для некоренного населения в любой местности. Что делать с русскими и православными праздниками в том же Дагестане, например. Подлежит ли запрету русский язык. Могут ли местные власти вводить "сухой закон" в местах компактного проживания русских.
Ну и далее...

Ну и плавно доведем ситуацию до наглядного абсурда.
Если в Москве количество мигрантов превысит число коренных москвичей, означает ли это что москвичи автоматически теряют право на русские праздники и танцы?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 16.08.2017 - 17:02

[^]
krolik13
16.08.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 14.08.2017 - 19:35)
Цитата (krolik13 @ 14.08.2017 - 19:13)
Цитата (баронесса @ 14.08.2017 - 19:06)
С языка сняли все отписавшиеся и негодующие. Вот кто позволит себе в сарафане и кокошнике рассекать на Кавказе? В голову не придет. А тут прекрасный танец превратили в знак мудила. Они даже башню чесать не желают.  Хотя у них много достойных людей, но вся мразота дискредетирует кавказцев. Нормальных

Вот именно, они из танца уже сделали такую как-бы визитную карточку провокатора, типа нам все пох. А если прижмут, сразу с очка: это танец типа, а че нельзя, одиннадцати нет еще. Как они заебали. Как тут кто-то писал, очень редко такие танцы проходят мирно. Или потом прохожих цепляют или еще чего. Поэтому нехуй. Что-то у себя они на каждом углу не пляшут просто так. И мне до фонаря, что нет 11:00, пусть на сцену херачат или в лесок идут, нах передо мной они жопами вертеть будут. Так это какое-то сборище, крики, прыганье, шум - в общем нарушение общественного порядка.

Вот пока тебе пофиг закон - окружающим пофиг твоё мнение.

Вали в лесок, там тишина.

Чучмек, ты даже не знаешь слова - закон. Хочешь устраивать какие-то собрания народа, танцы или еще чего в общественных местах, так поставь в известность администрацию и получи разрешение. Артист? Так иди на сцену, тебе похлопают с твоими танцами, может даже в ладошки. И нех пиздеть. И про лесок я тебе, мой дорогой чучмек, мягко сказал еще. Это ты жопой дергаешь и на цыпочках бегаешь перед людьми, без спроса в общественных местах и орешь. Историк херов.

[^]
krylov
16.08.2017 - 16:53
0

тварь циничная

черножопые сами себе репутацию испортили.
теперь даже если балет будут танцевать - я буду смотреть и гадать - взорвуться они в финале или нет lol.gif

[^]
2cher
16.08.2017 - 23:33
1

Юморист

Цитата (dimon0385 @ 14.08.2017 - 15:45)
Ебтить что руки крутить то, лучше б вместе станцевали.

З.Ы.: Ещё хотелось сказать, вот мужик Юрий Щербаков сказал, пока есть люди которые хранят нашу культуру и народное творчество нас с нашей земли не подвинут, я с ним согласен, так что изучайте, пойте, танцуйте и лезгинка станет не страшна.

На заднем плане тема приоткрыта wub.gif

Запрещайте лезгинку совсем уж тогда =)

[^]
Rededya
17.08.2017 - 11:05
0

женат

Цитата

Вы ничего не путаете?

Может лучше калинку малину у стены плача?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх