Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
4.11.2015 - 17:55
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:40)

дык, задайся вопросом себе: не дохера ли на себя берешь, НАВЯЗЫВАЯ людям вокруг свои хотелки?

Я исхожу из первоначальных параметров ВСЕХ людей - все люди рождаются некурящими.

А сильно надушенные дешевыми духами женщины вам не мешают? А личный авторанспорт соседей (при наличии общественного транспорта - личный транспорт такая же хотелка)? А мужики, с перегаром, не знающие, что такое душ? Может теперь к каждому можно подходить и указывать кому как жить? Тогда не удивляйтесь, что и к вам когда - нибудь подойдут такие же малолетки с приказами и требованиями, ведь всем угодить не возможно.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 17:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:50)

Объясняю: Я ответил здесь товарищу одному, который заявил - как курил среди людей на остановке, так и буду. А другие уже подхватили. Тоже, кстати, показатель.

те кому мешают курцы на остановке, подойдут и скажут что им мешает.
причем без камеры и глупых понтов скажут.
и если он не внемлет их просьбам, то будут действовать по обстановке.
вплоть до заламывания рук и постукиваний по разным частям тела.
и я буду только за.
а вот такие методы воздействия ничем иным как самопиаром, и провокацией не расцениваются.
да и еще там какая то странная подоплека имеется.

[^]
yapet
4.11.2015 - 17:56
1

Балагур

хе бля.в центре,где ментов на квадратный метр больше чем окурков в курилке.в ё-бург на уралмаш,слабо.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 17:58
-9

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 18:46)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:37)

И в чем я не прав? В том, что человек разумный понимает, какое воздействие он оказывает на окружающих, а животные не понимают?)

А если человек осознанно воздействует на окружающих, то он конечно не животное. Правда в таком случае, его права обнуляются, т.к. он плюет на права окружающих. И если, при этом он начинает кричать о своих правах, то он просто наглое быдло.

Это не я так считаю, это логика основанная на причинно-следственных связях. Нравится это кому либо, или нет, но это по своей сути и по определению так. Если конечно, вы не живете в выдуманном вами фантастическом мирке с эльфами.

человек разумный не понимает.
как может быть запрещено то, что находится в свободной продаже.
производятся автомобили которые наносят ущерб экологии.
да не только машины, вся! промышленность наносит вред экологии.
музыкальные и строительные инструменты кому то мешают отдыхать.
а маленькие дети создают проблемы соседям по квартире и попутчикам в транспорте.

кстати, вот сидит мамапапа с ребенком в общественном транспорте.
ребенок плачет, давайте их выкинем, они же проблемы создают окружающим.

сейчас начнется он же ребенок, не понимает, так и эти тоже, создают напряженность в обществе, причем на ровном месте.
кому мешает, сами скажут, если молчат, значит не мешает.
нарушает человек, есть органы облаченные властью на то что бы устранять нарушителей.
а эти активисты обычные провокаторы.
по которым административный кодекс плачет.
пока плачет.

Опять 25. Не смешивай естественные этапы жизни людей, и ХОТЕЛКИ. Иначе можно оправдать деяния Чикатило.

Или ты мерило того, что нормально, а что нет?

Нет уж. Есть изначальные параметры и правила, от которых нужно отталкиваться. иначе если каждый хочун, будет делать что он хочет, трактуя МЕРУ своей вседозволенности, то будет хаос. В общем то разные проявления этго хаоса уже есть, можно почитать ленту ЯПа и насладиться результатами представители ЯХОЧУ и МНЕЖЕНАДО.

Небось гневные коменты пишешь в адрес обочечников, или тех, кто пьяными за руль садится. Но знаешь, они тоже, как и ты, по своему МЕРУ дозволенного устанавливают. И проблема ваша в том, что вы этого не осознаете. А потому это, что НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ни о ком, кроме себя, а точнее о своих хотелках.

[^]
Evelyne
4.11.2015 - 17:58
7

баба с сиськами

Походу, пока какого-нить активиста из "Шелудивого шакала" не отпиздят до смерти - так и будут до людей доёбываться. Вот только потом остерегутся, хотя... ебанутым нет покоя ©.

Если бы мой сын или дочь занимались подобной хуетой, то ремня бы дала такого, чтобы неделю на заднице сидеть не могли. ИМХО.

[^]
vobljademort
4.11.2015 - 17:59
3

Да пох

Эта перхоть и в Оренбурге всплыла? Жаль, что не пришлось встретиться, так хочется с ними пообщаться.

[^]
SpMouse
4.11.2015 - 17:59
5

Ярила

долбоебы малоление.
я сам не курю, но мне никак курящие люди не мешают, и если уж на то пошло, выхлопы от машин в сотни раз на улице вреднее.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 18:00 [ показать ]
-10
JBV
4.11.2015 - 18:01
0

Ярила

удивляет, что эта организация существует уже какое-то время и до сих пор ими никто не занялся в соответствующих органах.
и не просто существует, а набирает новые отряды гопников в разных городах.

[^]
Serjvega
4.11.2015 - 18:01
2

Агент госдепа

А этот актер разве закон нарушил?За что при.бались то к нему?

[^]
ЛысыйКот
4.11.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Логично, так можно оправдать всякие другие особенности - грабить бабушек, а что, прикольно. Или срать в лифтах... А чо, весело же и я так самовыражаюсь - право имею!!!

а по сути примера?
зы про самовыражение ничего не писал. все по вашей логике.

Это сообщение отредактировал ЛысыйКот - 4.11.2015 - 18:03

[^]
vobljademort
4.11.2015 - 18:02
1

Да пох

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 20:00)
Логично, так можно оправдать всякие другие особенности - грабить бабушек, а что, прикольно. Или срать в лифтах... А чо, весело же и я так самовыражаюсь - право имею!!!

Вот эти ребятки и самовыражаются.
Думаю, до первых качественных пиздюлин.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 18:04
-4

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 18:56)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:50)

Объясняю: Я ответил здесь товарищу одному, который заявил - как курил среди людей на остановке, так и буду. А другие уже подхватили. Тоже, кстати, показатель.

те кому мешают курцы на остановке, подойдут и скажут что им мешает.
причем без камеры и глупых понтов скажут.
и если он не внемлет их просьбам, то будут действовать по обстановке.
вплоть до заламывания рук и постукиваний по разным частям тела.
и я буду только за.
а вот такие методы воздействия ничем иным как самопиаром, и провокацией не расцениваются.
да и еще там какая то странная подоплека имеется.

Согласен. И прошу заметить, что если человек осознанно, или намерено показывает свое пренебрежение и тем более, демонстративно. То свои "права" пусть засунет себе по глубже. Ибо думать нужно, прежде чем что-то сделать.

И совершенно можно было бы не то, чтобы избежать конфликта, а предусмотрительно не допустить его.

Это не имеет отношение к всяким там активстам, это я о корне проблемы ,что намного важнее, чем блаблабла про этих сосунков.

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 20:01)
удивляет, что эта организация существует уже какое-то время и до сих пор ими никто не занялся в соответствующих органах.

Она потому и существует. Наши, СтопХам и т. д.
Очередной путлерюгенд.

[^]
Serjvega
6

Агент госдепа

Цитата (СВИНКС @ 4.11.2015 - 16:00)
блть. кто там за льва вступаются - подумайте - кому выгодна конфронтация в обществе? чалдфри-овуляшки. собачники-догхантеры. львыпротив-отдыхающие люди. вы правда думаете что вся эта хуйня сама собой завелась? зародилась из грязи под печкой?

это идёт "развитие демократического общества" на деньги выделенные госдепом сшп.

Чувак - это "Нашисты", какой нахер госдеп?

[^]
DDM84
4.11.2015 - 18:05
0

Юморист

а какое они право имею подходить ко мне и что-то требовать?
йобанные бездельники! в стране заводы стоят, а они тут борьбу затеяли!

[^]
a5ja
4.11.2015 - 18:05
8

Ярила

Заинтересовал вопрос финансирования утырков. Вот что нашел:

отсюда грант
и заграницанампоможет grant

(по моему так даже наркоманов не прессуют!)

Это сообщение отредактировал a5ja - 4.11.2015 - 18:14

Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[^]
librat
4.11.2015 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Йуран @ 4.11.2015 - 13:03)
почему у всех этих "против" такие уебанские голоса?

не курят lol.gif

[^]
Чихуахуа
4.11.2015 - 18:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 18:00)

Ничесе сравнение! Грабеж бабушек - это уже нарушение статьи УК РФ. Срать в лифтах - антиобщественно, нарушение КоАпа. А вот курение на улице (за исключением детских площадок и мест, указанных в Законе), кому мешает? Как нарушаются права людей? Чьи права нарушил актер курением сигареты в данном ролике?

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (a5ja @ 4.11.2015 - 20:05)
Заинтересовал вопрос финансирования утырков. Вот что нашел:

Дайошь маладёшь! rulez.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

Serjvega
Цитата
За что при.бались то к нему?

Денежку за просмотры на тыртрубе срубить захотелось. Эти ж пиздюки работать не хотят, а мама с папой периодически шлют нахуй в ответ за запросы айфона, айпада и прочей шлаибени.

[^]
Serjvega
0

Агент госдепа

Цитата (DDM84 @ 4.11.2015 - 18:05)
а какое они право имею подходить ко мне и что-то требовать?
йобанные бездельники! в стране заводы стоят, а они тут борьбу затеяли!

Так заводы окружающую среду загрязняют, вот и стоят)

[^]
ovas
4.11.2015 - 18:09
2

Ярила

Спасибо этим уёбкам!!! Так бы и не знал кто такой Кирилл Плетнев. Хороший артист и фильмы с ним. Цивилизованная пидоросня. Что там в Оренбурге уже не кому их в стойло поставить? Совсем так плохо?

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 18:10
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:58)

Опять 25. Не смешивай естественные этапы жизни людей, и ХОТЕЛКИ. Иначе можно оправдать деяния Чикатило.

Или ты мерило того, что нормально, а что нет?

Нет уж. Есть изначальные параметры и правила, от которых нужно отталкиваться. иначе если каждый хочун, будет делать что он хочет, трактуя МЕРУ своей вседозволенности, то будет хаос. В общем то разные проявления этго хаоса уже есть, можно почитать ленту ЯПа и насладиться результатами представители ЯХОЧУ и МНЕЖЕНАДО.

Небось гневные коменты пишешь в адрес обочечников, или тех, кто пьяными за руль садится. Но знаешь, они тоже, как и ты, по своему МЕРУ дозволенного устанавливают. И проблема ваша в том, что вы этого не осознаете. А потому это, что НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ни о ком, кроме себя, а точнее о своих хотелках.

нет, ты у нас мерило.
люди производят алкоголь, и табак.
люди же и потребляют.
более того, и то и другое являются необходимыми ферментами
в метаболизме человеческого организма.
другое дело что кто то этим излишне увлекается.
а вот уж мерилом излишне или нет, и методы пресечения избирать не нам.
а компетентным органам.
человек тоже не рождается умея разговаривать, но в процессе своего развития приходит к коммуникативным навыкам.
чего за вами не наблюдается.
если мы не научимся жить мирно. и начнем всех! стричь под одну гребенку,
то ни к чему хорошем это не приведет, в истории имеется масса примеров.

с таким же успехом можно было бы всех обвинить в том, что они не курят и не нажираются в зеленые сопли, так как это наносит непоправимый ущерб экономике.
или всех с горбатым носом объявить не эстетичными и вредными (было уже)
с другим цветом кожи или разрезом глаз неполноценными (было уже)

элементарные проявления фашизма и нацизма.
просто немного видоизмененные.
знаем проходили.
примеры
запрещали неграм ездить на передних сиденьях?
евреям из гетто выходить?
обучение в школах, прием на работу и тд. и тп.

[^]
Меркуцио
4.11.2015 - 18:11
3

Ярила

Этих активистов мало пиздили сверстники, может потому что ходят как гоп-компания и серят в штанишки по одному подойти. Дети "смотрят" туда куда родители "смотрят" - не научат детей быть культурными и уважать чужое мнение будут через пару лет собирать этих малолетних сопляков-активистов по травма-пунктам.

Обсуждать этих мудаков больше нет никакого желания - проблем в жизни нет других как обсуждать этих недорослей с водяными пистолетиками. Уже и про кризис и про медицину и про войну забыли - главное эти инфантильные дебилы с клизмой...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 4.11.2015 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44825
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх